■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
[★]笠原拓巳[★]
1  どりつく  2008/04/29(Tue) 14:21
かっこいい拓巳きゅんを応援しようやあ(ノω`



2  名無しさん  2008/09/08(Mon) 20:42
今日の白ジャージもっこり みんな見たかい?
3  名無しさん  2008/09/08(Mon) 21:11
あの女の子みたいだった 笠Pが あんなデカチン持ちになるとは…
4  名無しさん  2008/09/08(Mon) 21:16
まじで!?見損ねた〜
だれかうpしてくれませんか?お願いします!
5  名無しさん  2008/09/08(Mon) 22:32
背も伸びたけど、それ以上に成長したチンコに ハァハァ…
6  名無しさん  2008/09/09(Tue) 06:12
一人だけ めっちゃ目立ってたよね♪
7    2008/10/06(Mon) 19:24
中学に笠原拓巳いるよ
8  まさと(* ̄∇ ̄)ノ◆v6k4sIFg   2008/10/06(Mon) 19:56
笠Pの何処が格好良いわけww
9    2008/10/06(Mon) 20:27
先輩にかわいーって言われてましたよ
私もどこがかっこいいのかさっぱりです
気が合いますねー
10  まさと(* ̄∇ ̄)ノ◆v6k4sIFg   2008/10/06(Mon) 20:29
>>70 気が合いますねーってここに来てる人ほとんどが拓巳嫌いだよ もしかしたら全員かも知れない。
11  名無しさん  2008/10/06(Mon) 22:47
↑大間違い
12  名無しさん  2008/10/06(Mon) 22:48
たくみは板違い
13  名無しさん  2008/10/06(Mon) 22:49
>>71このスレ始めから全部読んでみろよ
14  名無しさん  2008/10/06(Mon) 23:32
はちみつ♪
15    2008/10/06(Mon) 23:47
まぁ一部の女子には嫌われてますんでね
16  名無しさん  2008/10/07(Tue) 00:03
女子に嫌われても 一部のファンがいるから 充分さ♪
17  名無しさん  2008/10/08(Wed) 01:12
はぁ・・・そういえばファンがどうとかっていう話してましたよ。仕事おわって疲れてんのにさーもう、笑顔なんかふりまけないって・・・って言ってんのを今でも鮮明におぼえております!基本学校ではうるさいですが仕事し終わった後は自分の反省会が自分の中で始まってテンション低くなるらしいです。それが原因で、「普段は暗い」というレッテルをはられたーと嘆いていたのもずいぶん前になりますが、うるさかったです。給食のときなんかとくに。ひらめききらめきーとか言ってましたけどギャグのひとつにあるんすか?
18    2008/10/08(Wed) 01:15
すいません、調子のりすぎました
19  名無しさん  2008/10/08(Wed) 14:18
まじ?
20  名無しさん  2008/10/08(Wed) 22:00
雑!

学!

王!

たっくん
21  名無しさん  2008/10/08(Wed) 23:14
敬語王に戻ってほしい…
22  名無しさん  2008/10/09(Thu) 13:25
別によくない?
拓巳だっていつも笑ってばっかは
疲れるでしょ。うちもつかれる。
てかそーゆうのは他でいっとれ
23  名無しさん  2008/10/09(Thu) 13:25
必見のブログ (爆笑)
http://ichita.blog.so-net.ne.jp/
24  名無しさん  2008/10/09(Thu) 14:52
拓巳って中性的なキャラだったのにね
25  名無しさん   2008/10/09(Thu) 20:14
そして太鼓持ちキャラ、逸材だった…
26    2008/10/09(Thu) 23:55
言っておきますが拓巳はうちのだよ
貴方達がとやかく言ったところで何も変わりません。拓巳にあいに行ったりしないで迷惑
27  名無しさん   2008/10/10(Fri) 01:04
ばかじゃんおまえ
28  名無しさん  2008/10/10(Fri) 01:25
>>87女はこんなとこ来んなカス
29  名無しさん  2008/10/10(Fri) 01:35
梨、調子のるな!
30    2008/10/10(Fri) 02:12
本当のことを言って何がわるい
うちわ拓巳の彼女なのになんで他の女が「拓巳のこと一番すきなのはあたし」なんて言ってんのを見て見ぬフリしなきゃいけないの?一番近くにいるのはうちなのになんでこんな不安になんなくちゃいけないの?ばかわおまえだよ!うちの気持ちなんか誰もわかんないくせに知ったようなこというな
31  名無しさん   2008/10/10(Fri) 02:22
ここまでくると致命的
32  名無しさん  2008/10/10(Fri) 02:23
嘘か本当か知らんけど
本当なら早く別れてください、不純異性交友やで
33  名無しさん  2008/10/10(Fri) 02:27
はぁ?ばかじゃんばかじゃん(・∀・)
なにいってんの?ばかでしょ君
拓巳の彼女だってwいいねw
34  名無しさん  2008/10/10(Fri) 02:30
もはや、し・・・・
いや、なんでもない
35  名無しさん   2008/10/10(Fri) 02:36
別れねぇよwww付き合ってねぇんだからwww
36    2008/10/10(Fri) 02:39
自演やめようよ
気持ち悪い
37  名無しさん   2008/10/10(Fri) 04:07

38  名無しさん   2008/10/10(Fri) 04:08
来る
39  キタイカ◆k.eau2f6   2008/10/10(Fri) 04:08
/\
l l
・∋・
l川ll キターー

40  名無しさん  2008/10/10(Fri) 05:52
98  名無しさん   2008/10/10(Fri) 04:07


--------------------------------------------------------------------------------

99  名無しさん   2008/10/10(Fri) 04:08

来る
--------------------------------------------------------------------------------

100  キタイカ◆k.eau2f6   2008/10/10(Fri) 04:08

/\
l l
・∋・
l川ll キターー

うざい
41  名無しさん  2008/10/10(Fri) 05:55
朝っぱらからご苦労様
42  名無しさん  2008/10/10(Fri) 11:49
拓巳って彼女いたんだ・・・・なんてゆうと思ったかカス!
拓巳は今いろいろあって彼女いねんだよブスわかってねえのはお前。自重しろブス一番の迷惑はお前
43  名無しさん  2008/10/10(Fri) 11:59
笠Pは女の子には興味が無いから、彼女はいません
44  名無しさん  2008/10/10(Fri) 13:07
ちゅういちなんだから興味ぐらいあるでしょ
みてみなよ!ちほあかとめっちゃなかいいやんww
彼女いてもいーんじゃない?普通に。
45  名無しさん  2008/10/10(Fri) 13:19
笠Pは 男の子にしか萌えないから、彼女はいません
46  名無しさん  2008/10/10(Fri) 13:40
カエルへそ
47  名無しさん  2008/10/10(Fri) 15:13
>>6
強いww
48  名無しさん  2008/10/10(Fri) 15:22
ひらめひらめひらめと思ったらカレイw
最強w傘ピー早くオンエアバトル出てほしい
49  名無しさん  2008/10/10(Fri) 16:42
拓巳は人を笑わせるのニガテなんだよ
50  名無しさん  2008/10/10(Fri) 16:45
〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。

51  名無しさん  2008/10/10(Fri) 16:57
>>110
一磨よりは上手いと思うよw
52  はちみつ改め椿  2008/10/10(Fri) 17:39
拓巳わ声変わりする前の方が好きだった。
53  名無しさん  2008/10/10(Fri) 17:57
てってれーてってれー 江戸幕府っ!
54  名無しさん  2008/10/10(Fri) 19:43
だからかずまより笑いとれてたとしても拓巳はニガテなんだってば
55  名無しさん   2008/10/10(Fri) 22:40
そういうキャラも 天てれには必要
56  名無しさん  2008/10/11(Sat) 01:44
拓巳に彼女がいるー
とか言って暴走する人
一年にろっかいは見るよ

あとごかいもみなきゃいけないのか

www
57  名無しさん  2008/10/11(Sat) 06:14
ジャニオタと一緒だねw
58    2008/10/11(Sat) 14:24
拓巳好きなの?
ま、あんたらはただのふぁん
59  名無しさん  2008/10/11(Sat) 17:07
あんたら=おまえもw
60  名無しさん  2008/10/17(Fri) 17:40
ハチミツとかふざけたMTKはやめて拓巳にまともなMTK歌わせろ。
61  名無しさん  2008/10/17(Fri) 17:57
今年度男子の中で拓巳が歌ってなあ
62  名無しさん  2008/10/17(Fri) 18:25
はちみつって 昔のMTKの歌みたいで、俺結構好きだったけどなぁ
63  名無しさん  2008/10/18(Sat) 23:47
一人称「ウチ」って 女の子かよw
64  名無しさん  2008/10/19(Sun) 01:37
かえるのときも言ってた
うちはーって!
女子やん!w
65  名無しさん  2008/10/19(Sun) 07:30
実は オネェキャラ?
66  名無しさん  2008/10/20(Mon) 00:09
あほか
たくみはおかまじゃねーよ
67  名無しさん  2008/10/20(Mon) 00:10
おんなだよ
68  名無しさん  2008/10/20(Mon) 00:11
確かに新人の時は 女の子みたいでかわいかった♪
69  名無しさん  2008/10/20(Mon) 06:15
心は女の子、体はデカチン
70  名無しさん   2008/10/20(Mon) 19:02
拓巳は優しいよね
オカマだもん
でもアジアの大砲だよ
71  名無しさん  2008/10/20(Mon) 23:15
俺ちほと付き合ってるんだ
〔嘘〕^^;

72  名無しさん  2008/10/20(Mon) 23:28
嘘つかなくていいよ
拓巳がちほと付き合ってる
ことはみんな知ってるから
73  名無しさん   2008/10/20(Mon) 23:46
笠Pは 大人の男に 抱かれたいはず
74  名無しさん   2008/10/21(Tue) 03:33
巨根拓巳
泣かした女は数知れず
75  名無しさん  2008/10/21(Tue) 06:08
巨根なのに ネコだから 入れることのない笠Pのチンコ
76  名無しさん  2008/10/21(Tue) 11:42
テクもすごいしなww
あ〜抱かれたい!!
http://nameall.cosotto.com/htech/
77  名無しさん  2008/10/21(Tue) 13:05
↑そんなの信じてるの?
78  名無しさん  2008/10/22(Wed) 00:49
きもー
ってらむが言ってたよ
79  名無しさん   2008/10/22(Wed) 02:04
拓巳は人気あるからモテてもしょうがない。推し多いし。
てか千帆と付き合ってるの?
80  名無しさん   2008/10/22(Wed) 02:58
かえる拓巳は巨根でインポ
81  名無しさん  2008/10/23(Thu) 18:57
今日はタンクトップ姿が可愛いかった
しゃべりも上手いね
82  名無しさん  2008/10/24(Fri) 00:33
拓巳にサインを求めてた女達を睨んでたような気がするんだよね。ちほ…………
それで拓巳と一緒に帰って行った
83  名無しさん  2008/10/24(Fri) 01:30
場所近かったからいったんNHKに戻ったんだね
>>143タクシーで?

前に一緒に帰ってるっていうのは聞いたことあるけど・・・。その時はタクシーで一緒に帰ってた

84  名無しさん  2008/10/24(Fri) 02:07
遠くからちほが拓巳のこと待ってて拓巳が駆け足でちほのとこ行ってた。仲良いよね
85  名無しさん  2008/10/24(Fri) 02:43
TVで見てても、なんかそんな感じはしてたけど…
2人どんな感じだった?




86  名無しさん  2008/10/24(Fri) 04:09
「遅いっ!!」言ってたwちほwこわw
てかそんな気になるなら拓巳にきけばいいじゃん!
87  名無しさん  2008/10/24(Fri) 13:05
拓巳に彼女はいません。げんちゃんとらぶらぶなんだから
88  名無しさん   2008/10/24(Fri) 13:49
そうだよねー
89  名無しさん   2008/10/24(Fri) 13:50
阻止
90  名無しさん  2008/10/24(Fri) 14:34
やっぱり千帆とできてるんだ。。。
91  名無しさん  2008/10/24(Fri) 14:49
笠Pは ゲイだから、女子なんかと付き合いません
92  名無しさん  2008/10/24(Fri) 17:00
できてるんだ
って言い方おじさんみたい
93  名無しさん  2008/10/24(Fri) 17:28
おじさんなんじゃね?
94  まさと(* ̄∇ ̄)ノ◆v6k4sIFg   2008/10/24(Fri) 17:30
>>153 別に普通じゃね?
95  名無しさん  2008/10/24(Fri) 19:50
まさとww
96  名無しさん  2008/10/24(Fri) 19:52
くそたくみ
97  まさと(* ̄∇ ̄)ノ◆v6k4sIFg   2008/10/24(Fri) 20:07
>>155 言っとくけど俺はおっさんじゃないぞ ショタ期限切れたばっかりの少年なのか青年なのかわからないガキだ
98  名無しさん  2008/10/24(Fri) 22:59
ちほうざ
99  名無しさん  2008/10/25(Sat) 10:46
初めまして☆みなさんの会話(?)を見ていたらなんか中に入りたくって。とりあえず入ってみました☆

100  名無しさん  2008/10/25(Sat) 13:00
この板は女子入室禁止です
101  名無しさん  2008/10/25(Sat) 14:17
はやく帰ってください
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)