■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
短パンを忘れてしまいブリーフで体育を受けされられた人
1  名無しさん  2008/05/30(Fri) 21:32
中学生のときにやってしまったという人いませんか?先生からジャージ駄目とかで。


15  名無しさん   2008/09/19(Fri) 16:26



16  名無しさん   2008/09/19(Fri) 16:26

17  名無しさん   2008/09/19(Fri) 16:26


18  名無しさん   2008/09/19(Fri) 16:26

19  名無しさん   2008/09/19(Fri) 16:26


20  名無しさん   2008/09/19(Fri) 16:27
来る
21  キタイカ◆f0qyAxEs   2008/09/19(Fri) 16:27
/\
| |
・∋・
川川 キターー

22  名無しさん   2008/09/19(Fri) 18:48
age
23  名無しさん   2008/09/20(Sat) 00:10
朝練に遅刻して全裸で走らされた事ならある
24  名無しさん   2008/09/20(Sat) 17:35
ブリーフ穿いて走ってね。
25  名無しさん   2008/09/24(Wed) 15:44
まわし姿で全校相撲大会をするようなガツコウ(実在する:ちなみに丸刈り校則)の場合は、各人、‘ユニフォーム”を購入することになる。
大会前には、実際に体育で練習をすることにもなる。
で、その際に忘れた場合は……

26  miu   2008/09/24(Wed) 16:22
うちの小学校の担任(小6)の男の先生がすごくエロくて、
友達(女の子)が体育の時に体操服忘れて、ばつとして、
下着で授業受けろって言われて泣きながら受けてた。

27  名無しさん   2008/09/24(Wed) 20:33
男子だってパンツで体育やらされたら泣きたくなるよ。
28  名無しさん   2008/09/29(Mon) 22:12
あげ
29  元太( ̄ー ̄)◆Tn8uTzO2   2008/09/29(Mon) 22:17
>>255
それって本間のことやったら 教育委員とかに 通報すれば
その先生 捕まるわ。マジで
30  名無しさん   2008/10/01(Wed) 21:53
昔はブリーフで体育をやらされた中学生の男子って結構いたんだよね。
31  名無しさん   2008/10/01(Wed) 22:01
いません
32  名無しさん   2008/10/01(Wed) 22:10
ちんこ丸出しだったらいいのにね
33  ズボン脱がされマン◆1CKjVlK2   2008/10/03(Fri) 15:01
昔はけっこうあった話しですが、今は無理でしょうね。

34  名無しさん   2008/10/03(Fri) 16:36
あげ
35  名無しさん   2008/10/03(Fri) 16:52
ちんこより白ブリの方がいい
36  名無しさん   2008/10/03(Fri) 19:38
グランドに白いブリーフでいたら、スゲー目立つよな。
37  ◆0Hq6/z.w   2008/10/03(Fri) 19:39
なんでもあり板のメガビ史上最強のおれ◆6MJzZirs  

セキュリティ板のJOKER =アルネリ◆t22T4R5A  

こいつらを恨め! メガビ史上最強のおれ◆6MJzZirs  JOKER =アルネリ◆t22T4R5A  

俺様のしりとりの時間を荒らして邪魔をした。邪魔をする限り

ここの板を荒らす時間にあてる。

こいつらを恨め! メガビ史上最強のおれ◆6MJzZirs  JOKER =アルネリ◆t22T4R5A  

俺様のしりとりの時間を荒らして邪魔をした。邪魔をする限り

ここの板を荒らす時間にあてる。
--------------------------------------------------------------------------------

298  嶺◆0Hq6/z.w   2008/10/02

こいつらを恨め! メガビ史上最強のおれ◆6MJzZirs  JOKER =アルネリ◆t22T4R5A   俺様のしりとりの時間を荒らして邪魔をした。邪魔をする限りここの板を荒らす時間にあてる。 こいつらを恨め! メガビ史上最強のおれ◆6MJzZirs  JOKER =アルネリ◆t22T4R5A   俺様のしりとりの時間を荒らして邪魔をした。邪魔をする限りここの板を荒らす時間にあてる。

38  名無しさん   2008/10/04(Sat) 11:31
短パンかとブリーフかは体操服を着てても、遠くからブリーフだとすぐに
分かる。
39  名無しさん   2008/10/04(Sat) 11:54
わかるよね
40  名無しさん   2008/10/04(Sat) 12:11
中3のとき教室の窓からグランドを見ていたら、白短パンの1年生が校舎から
出てきたところだった。
その中のひとりの短パンがやけに小さく見えて、変だなって思ったらやっぱり
ブリーフで、何となくソワソワして人を避けてた感じだった。
41  名無しさん   2008/10/04(Sat) 12:13
青短パンはいていたら?
42  名無しさん   2008/10/04(Sat) 12:18
ひとりだけ白だから、それこそひと目でブリだと分かるね。
43  名無しさん   2008/10/04(Sat) 12:22
短パンからはみでても?
44  ズボン脱がされマン◆1CKjVlK2   2008/10/12(Sun) 10:14
>>269
遠めでもブリーフってよくわかるんですね。
45  名無しさん   2008/10/12(Sun) 14:02
白ブリだとわかりにくいんじゃない?
46  名無しさん   2008/10/12(Sun) 14:06
試してみたら?
47  ズボン脱がされマン◆1CKjVlK2   2008/10/12(Sun) 14:16
試してみたいですね。でも方法がなかなか・・・
48  名無しさん   2008/10/12(Sun) 14:23
視力5.2だったからな
49  名無しさん   2008/10/12(Sun) 14:24
得意のブリーフで歩いてみればいいんだよ
50  ズボン脱がされマン◆1CKjVlK2   2008/10/12(Sun) 14:25
視力5.2はすごい!
51  ズボン脱がされマン◆1CKjVlK2   2008/10/12(Sun) 14:27
>>278
別にブリーフが得意という訳ではありませんが・・・
52  名無しさん   2008/10/12(Sun) 14:30
小学校では目がいいので有名だった。視力検査で、先生が「いちばん下の字が
見えなくなるまで下がってってみろ」と言って(目が悪いヤツが前に進むのの
逆)、下がって見えなくなった地点の距離を測ったら、そういうことだった。
53  名無しさん   2008/10/12(Sun) 14:31
ブルーベリーパワー
54  名無しさん   2008/10/12(Sun) 14:33
書き忘れたが、その間じゅうパンツいっちょだった。(ブリーフ白)
55  ズボン脱がされマン◆1CKjVlK2   2008/10/12(Sun) 14:42
>>281
5.2の人なんているんですね。すごく野性的。
56  名無しさん   2008/10/12(Sun) 19:00
実際にブリーフで外を歩いてみたら、どきどきわくわくしたよ。
57  名無しさん   2008/10/13(Mon) 00:56
小学生の時、身体検査でブリーフ姿で検査を受けてた時、必ず何人かは
「君は残って」と言われ個室に通されてベッドに寝かされた後、胸やお腹を
押され、必ず最後にはパンツを脱がされて全身を観察して、「よし大丈夫」
と言われて帰されてたけど、未だに何の検査をしてたのかよくわからないw
当時は変な病気でもあるのかな?と怖かったものだけど
58  名無しさん   2008/10/13(Mon) 06:48
むかし夏の早朝にズボンを穿かないで自転車すっ飛ばすと、脚にあたる風が爽快で
よくやってた。たまにクルマとすれ違ったけど、一瞬のことなのでどうでもなかった。
59  名無しさん   2008/10/13(Mon) 07:41
>>286
性徴検査か?
60  名無しさん   2008/10/13(Mon) 10:45
あげ
61  名無しさん   2008/10/14(Tue) 15:59
5.2=3.5倍の距離で1.5の環
62  名無しさん   2008/10/14(Tue) 17:15

63  名無しさん   2008/10/14(Tue) 17:15


64  名無しさん   2008/10/14(Tue) 17:15

65  名無しさん   2008/10/14(Tue) 17:15


66  名無しさん   2008/10/14(Tue) 17:15



67  名無しさん   2008/10/14(Tue) 17:15


68  名無しさん   2008/10/14(Tue) 17:16

69  名無しさん   2008/10/14(Tue) 17:16


70  名無しさん   2008/10/14(Tue) 17:16

来る
71  キタイカ◆J1ccJLwQ   2008/10/14(Tue) 17:16
/\
| |
・∋・
川lll キターー

72  名無しさん   2008/10/14(Tue) 18:34
いるの?
73  名無しさん   2008/10/14(Tue) 18:35
体操服は持っていたよ。
74  名無しさん   2008/10/18(Sat) 08:55
キタイカ、マジうざい
75  ズボン脱がされマン◆1CKjVlK2   2008/10/18(Sat) 11:19
300のキタイカの足、少し変ですよ。
76  名無しさん   2008/10/18(Sat) 12:03
↑無駄レス禁止!
77  ズボン脱がされマン◆1CKjVlK2   2008/10/18(Sat) 12:45
ほー。
78  名無しさん   2008/10/18(Sat) 13:29
↑無駄レス禁止!
79  名無しさん   2008/10/18(Sat) 16:14
↑おまえウザい。いちいちレスすんな!
80  名無しさん   2008/10/18(Sat) 17:17
↑ズボンオヤジ 名無しで書き込むな!
81  名無しさん   2008/10/18(Sat) 18:17
ズボン脱がされマンの名無し書き込みに笑ったw
こういうことする人だったのねw
82  名無しさん   2008/10/21(Tue) 13:32
 郊外の学校の傍に、一級河川が流れていた。
 学校では海パン着用のプールの授業もあったが、時折、川泳ぎの時間も設けられていて、その際には褌着用が原則だった。
 ある年、冬のマラソン大会が、夏のアクアスロン(swim+run)大会へと変わった。
 全校一斉に学校を出発してから、泳いで川を横切る。その後、川沿いを下流に向かって走っていって、折り返して再び学校へと帰ってくるコース。
 この際には、服装は任意。ただし、泳いだ後はその服装のままで走って帰ってくるようにしなければならない。
 体操服や私服で泳ぐことは禁止だったので、男子生徒の場合、事実上、泳いだ後の海パン姿のままで走るか、褌姿で走るかの二者択一ということになっていた。
 
83  名無しさん   2008/10/21(Tue) 13:44
 当日、僕は、その両方とも服装を家に忘れてしまっていた。
 全校一斉に行われる体育行事なので、他の学年やクラスから借りるというわけにもいかない。
 学校が力を入れている伝統行事なので、見学にはそれなりの理由がいる。体調不良には診断書提出などの徹底ぶりだった。
 ?だから、僕は、その大会には参加をしなければならない。
 そして、「体育の服装を忘れた場合には、下着のパンツで行うこと」というのが、校則にも明文化されていた。
 
84  名無しさん   2008/10/21(Tue) 13:56
 午後からの大会で、生徒たちは、大会用の服装に着替える。
 褌で走ることに抵抗感を抱く生徒の多い1年生は、ほとんどが海パンの姿になっていた。一方、学校にも大会にも褌水泳にも慣れている二年生以上には、自主的に褌姿を選ぶ生徒も多かった。
 濡れた海パンで走ると、余計に生地が身体に食い込んで、走りにくい。 ?そのため、実用性を考えると褌のほうがよいことを学んだ生徒は、褌で泳いで走ることを選ぶ。実用性を学んだ仲間と一緒に走るのであれば、心強いものがあった。
 ‘下着のパンツ”は、純白ブリーフであることが、これまた校則によって指定。大会の服装を忘れた僕は、それで泳いで走ることを、運命付けられていた。
85  名無しさん   2008/10/21(Tue) 15:32
あげ
86  名無しさん   2008/10/21(Tue) 15:45
 お尻丸出しではあっても、褌姿は裸祭りの服装であったりもするため、それで屋外を走っても不思議さはない。
 それよりも、上半身裸に白ブリーフという姿の僕のほうが、最も場違いな恥ずかしい姿ということになる。
 ピストルの合図とともに、男女とも校内のトラックを一周して、道へと出て行く。
 泳ぐことにもなるため、全員、靴は履かずに裸足で走っていた。
87  名無しさん   2008/10/21(Tue) 15:58
 学校を出てすぐの、川原へと続く小道を伝って、下に下りる。
 男子は、全員、乳首丸出しという点で共通している。女子は、みんな同じスクール水着の姿だ。
 海パンの生徒は、その生地が走るためのものではないので、ごわごわとして走りにくそうな様子に見えた。
 けれども、いったん水に入ると、その後は快適そうに泳いでいた。増してや、褌の生徒ならば、なおさらのことだった。
 ?たった一人、ブリーフ姿の僕の足は、川辺で、はたととまった。どういった格好でこの川を泳いで渡るか、‘究極の選択”の決断が迫られていた。
88  名無しさん   2008/10/22(Wed) 14:43
 川原の、草に覆われた土の上を、裸足の生徒たちが、慎重に歩を進めていく。
 白ブリーフ一枚で佇む僕を尻目に、みんな、川の中へと入っていく。
 ブリーフのままの姿で泳ぐとしたら、その後のマラソンはスケスケとなり、恥ずかしい姿を晒したままで校外を走らなければならなくなる。
 ほんの数分間のことだから…と、思い切って全裸で泳ぐようにした場合には、その脱いだ下着をどうするかという問題が生じる。その場に脱ぎ捨てて川を渡るようなことをすれば、マラソンの際にスケスケブリーフよりも恥ずかしい姿にならなくてはならないということになる。
 ?いつしか、僕は男子生徒の集団の最後尾になってしまっていた。天を仰いで、僕は決断した。
89  名無しさん   2008/10/24(Fri) 17:32
あげ
90  名無しさん   2008/10/25(Sat) 10:54

91  ズボン脱がされマン◆1CKjVlK2   2008/10/25(Sat) 11:00
実際の話しなんでしょうか?
どちらにしても面白い話しです。
92  名無しさん   2008/10/26(Sun) 15:41
小6の時、必修クラブでフォークダンス部に入っていた。
元々は小5の女子二人しか募集がなかったらしく、
6年が居ないのはよくないだろうということで、
1組の学級委員だった僕と女子学級委員の2人が入部することになった。
卒業間近の部活の日に短パンを忘れてしまい、顧問のおばさん先生から
「罰としてズボン脱いでやりなさい!」と言われ、
女子の前でしぶしぶズボンを脱いだのだけど...
実はその日は朝、少しおねしょをしてしまって穿いていくパンツがなく、
1つ下の妹の真っ赤な毛糸のパンツを穿いて行っていたので、みんな大爆笑
しかも半袖体操服の裾を毛糸のパンツの中に入れさせられ、
まさに真っ赤なブルマ姿という状態で大恥をかきました...

93  名無しさん   2008/10/26(Sun) 15:46
>321の続き

更に次の時間は、4年生が翌年、どの部に入部するかの参考にと、
1時間の見学タイムがあり、フォークダンス部の見学者は少なかったものの
10人前後ほど教室に訪れて、結局、2つ年下の女子の前でも
毛糸のパンツ姿を披露する羽目になり、死ぬほど恥ずかしかったです...
94  名無しさん   2008/10/26(Sun) 16:02
忘れた時は違うクラスの友達に借りる!
95    2008/10/26(Sun) 16:07
男の子はいいな〜
96  ゆう◆0oomt1eE   2008/10/26(Sun) 16:42
体育の経験はないけど、身体検査の日に忘れてブリーフで身体検査をされたことならあるよ。
97  名無しさん   2008/10/26(Sun) 21:42
短パン忘れてブリーフ1人(または2・3人)の身体測定って
全員ブリーフでするよりも恥ずかしさ増すんじゃない?
98  名無しさん   2008/10/27(Mon) 13:58
 僕は、右を見て、左を見て、それから、「えい」と思い切ってパンツを脱いだ。屋外で一糸まとわぬ姿になるのは、開放的だった。
 手で持って川を渡るにしても、石につまずいて転んだりしたら元も子もないので、頭の上に乗せるようにした。ベルトがあれば縛り付けることもできるが、ないので、帽子のようにしてかぶることにした。
 それから浅瀬を選んで、ゆっくりと川の中に入っていった。外気に触れて先端が硬くなっていた乳首が、緊張で余計に尖っていた。
 
99  名無しさん   2008/10/27(Mon) 15:24
 川の水は冷たかった。
 歩を進めるごとに、すぐに僕の胸のところまでの水に深さになっていった。
 褌や水着の姿で泳いでいる生徒は普通に泳ぐことができたが、僕は、濡れることがないようにするためにブリーフをかぶっている関係上、立ち泳ぎでゆっくり進むしかなかった。
 川を泳ぎきったときには、水の寒さで余計に、小さく縮んでいた。対照的に、乳首は硬い豆のようになっていた。
100  名無しさん   2008/10/27(Mon) 22:17
あげ
101  名無しさん   2008/10/28(Tue) 10:17
 川面に映るブリーフを被った僕の姿は、ある意味滑稽だった。
 でも今は、いつまでも丸出しにしたままで自分の姿を見て楽しんでいるわけにはいかない。濡れた体に張り付くブリーフは穿きにくかったが、それでも何とか再び身につけることができた。
 悪戦苦闘しながら穿いたブリーフはところどころで丸まって、ある意味いやらしい格好に見えるに違いなかった。実際に鏡で確かめることはできなかったので、自らの目で確かめることはなかったが……。
 そのとき、むき出しの裸の胸に、不意に僕の手が当たった。すっかり硬くなった乳首の感触を手で確かめることになり、あらためてそこで僕は、自分がブリーフ一枚の裸であることを再認識した。
 川の水で冷やされた身体は、感触がなかった。僕はそこで、硬くなった乳首の先を揉んで、感覚を取り戻そうとした。

102  名無しさん   2011/11/28(Mon) 11:05
大学の時にそういう目にあったのを思い出したよ。
103  名無しさん   2011/12/16(Fri) 18:57
中学のとき短パン忘れたのでね、恥ずかしかった
104  名無しさん   2011/12/20(Tue) 10:30
中学なら、まだマシ。
105  名無しさん   2011/12/20(Tue) 11:21
今じゃ世間が煩いから考えられないね〜( ̄▽ ̄;)
106  名無しさん   2011/12/22(Thu) 00:44
ブリーフ一枚で体育やらされた奴がいた。
みんなにからかわれて、涙目になってたなぁ。
107  名無しさん   2012/01/02(Mon) 11:11
教師自身がおかしいのですよ。教育がね。自分の子供だったらしないでしょう。そんな教師でも守ってるのがおかしい。きちんとした政治家を選ばない国民が悪いのだww

108  名無しさん   2012/01/22(Sun) 17:39
男子もブルマー穿いて授業
109  名無しさん   2012/02/03(Fri) 01:21
>108
ブルマー穿かされるなんて、ブリーフで授業より恥ずかしいかも。
110  名無しさん(三重県)   2012/06/23(Sat) 11:54
まだ体操服が短パン・ブルマのころは、短パンを忘れてブリーフで体育をやらされることが実際にあった。
111  名無しさん(長野県)   2012/07/06(Fri) 22:02
ズボン脱がされマンはここにもいないか・・・
112  名無しさん(長屋)   2012/08/12(Sun) 17:35
ズボン脱がされマン探してるの?
113  名無しさん(長屋)   2013/05/12(Sun) 15:12:20
40男だけど、小6の体育で、女子は座学で
男子は実技という時間での話。
当時は、ブリチラ当たり前の白短パン。
生徒達が先生だけ長ズボンはずるいと騒ぎ出した。
先生はその日、ズボン脱いで、フィットとした
トランクスで授業をしてくれた。

114  名無しさん   2016/10/29(Sat) 17:08:06:65
中二の時、体育の授業なのに短パン忘れて、先生に「だったらパンツでやれ。」
オッカナイ先生なんでイヤとは言えず、白い体操服と白ブリーフ姿で授業を受けた。
まるで白いブルマーみたいになっちゃって、情けなかったなぁ。
クラスの連中は喜んでたけど。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)