■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
道辰舜平どうよ?
1  名無しさん  2008/06/02(Mon) 15:36
ttp://talent.yahoo.co.jp/talent/32/m08-0169.html




1278  名無しさん  2008/09/29(Mon) 03:51
家では短パンランニングで過ごしてほしいw
1279  名無しさん  2008/09/29(Mon) 04:00
俺の家で過ごしてほしいw
1280  名無しさん   2008/09/29(Mon) 04:05
kimoi
1281  名無しさん  2008/09/29(Mon) 04:12
NEYOU
1282  名無しさん  2008/09/29(Mon) 04:16
おれんちがいいなw
1283  名無しさん  2008/09/29(Mon) 04:26
脚の筋肉鍛えてるの?w
1284  名無しさん  2008/09/29(Mon) 22:16
舜平君に好かれるには鍛えるしかw
1285  名無しさん  2008/09/29(Mon) 22:17
いい筋肉付けないとねw
1286  名無しさん  2008/09/29(Mon) 22:21
プロティン飲んで、スクワット、スクワット・・・。
1287  名無しさん  2008/09/29(Mon) 22:23
好きになってもらいたいです。。。。
1288  名無しさん  2008/09/29(Mon) 22:28
クラスに好きな男の子とかいるのかな?w
1289  名無しさん  2008/09/29(Mon) 22:31
男の子は足にきん肉がたくさんついていました
カッコイイよ
なんて自分で言うのがとっても可愛いね

http://ameblo.jp/reina-kohta-shunpei/
1290  名無しさん   2008/09/29(Mon) 22:32
>>1288
好きな男の子とかはいっぱいいそう
1291  名無しさん  2008/09/29(Mon) 22:35
うれしくて走って崇人のところへ行きました、っていうのも可愛いよ
1292  名無しさん  2008/09/29(Mon) 22:50
男の子好きなのが可愛い
1293  名無しさん  2008/09/29(Mon) 22:53
かなり好きみたいよw 言葉の端々から、それが伝わってくるw
1294  名無しさん  2008/09/29(Mon) 22:55
伝わってくるw
男の子が好きな男の子っていいなw
1295  名無しさん  2008/09/29(Mon) 22:59
逞しいお兄さんに可愛がられたいとか思ってるのかなw
1296  名無しさん  2008/09/29(Mon) 23:03
前お兄ちゃんともイチャイチャしてたし、当然可愛がられたいだろうね
1297  名無しさん  2008/09/29(Mon) 23:08
すごく、イチャイチャしてたねw ちょっと異常なくらいにw
1298  名無しさん  2008/09/29(Mon) 23:19
道辰クンの筋肉も見てみたい
1299  名無しさん  2008/09/29(Mon) 23:21
あんまり筋肉なさそうw
腕とか、ほっそりしてたし
1300  名無しさん  2008/09/29(Mon) 23:24
細くて綺麗な脚だろうね
1301  名無しさん  2008/09/29(Mon) 23:24
(゚@゚)
ノ川川| 1300が━━
1302  名無しさん  2008/09/29(Mon) 23:28
色白だしね。
だから逞しいお兄さんに憧れている。
逞しいお兄さんに、かかればいちころかもよw
1303  名無しさん  2008/09/29(Mon) 23:29
キリ番、失敗だね(笑)!。
1304  名無しさん  2008/09/29(Mon) 23:30
早く鍛えよう・・・会う機会あるのか?w
1305  名無しさん  2008/09/29(Mon) 23:32
来年のアルゴでw
それまで連日、筋力トレーニングw
1306  名無しさん  2008/09/29(Mon) 23:37
来年のアルゴは気が遠くなりそうだ
舜平君のイベントはないのか?
1307  名無しさん  2008/09/29(Mon) 23:41
イベントはなさそうだ
1308  名無しさん  2008/09/29(Mon) 23:42
DVDは出さないのか?w
1309  名無しさん  2008/09/29(Mon) 23:45
アルゴの?
イメージDVDの方?
1310  名無しさん  2008/09/29(Mon) 23:47
アルゴのついでにイメージも出すといい
道辰君が筋肉を鍛えて、男の子に告白するやつ
1311  名無しさん  2008/09/29(Mon) 23:49
道辰くんは、あのままの色白で艶かしい体でいてほしいなw

1312  名無しさん  2008/09/29(Mon) 23:51
鍛えても鍛えられない
1313  名無しさん  2008/09/29(Mon) 23:56
美腋王子ですからw
1314  名無しさん  2008/09/30(Tue) 00:07
道辰君のバスケイメージDVD

1315  名無しさん  2008/09/30(Tue) 00:10
>1314
それいい♪
美腋見せ放題w
1316  名無しさん  2008/09/30(Tue) 00:20
すきっぷから出る?出ない?w
1317  名無しさん  2008/09/30(Tue) 00:26
出たら、彩乃心くんより熟れると思うけど
1318  名無しさん  2008/09/30(Tue) 00:28
熟れてはいけないw 売れなければ
1319  名無しさん  2008/09/30(Tue) 00:36
道辰君の好きな男の子が友情出演
1320  名無しさん  2008/09/30(Tue) 00:43
●志くんのことかな?w
1321  名無しさん  2008/09/30(Tue) 08:51
大志君はいずこへ
1322  いん(^-^)いん◆MGgVWWTo   2008/09/30(Tue) 08:51
ホイーホノホイ
1323  名無しさん  2008/09/30(Tue) 09:10
>>1322
知ってるの?
1324  名無しさん  2008/10/01(Wed) 00:34
すごくおいしそうです。かぼちゃのプリンより・・・自粛
1325  名無しさん  2008/10/01(Wed) 02:42
食べ頃だね、実に・・・。
1326  名無しさん  2008/10/03(Fri) 00:55
お姉ちゃんが独立
兄弟だけになったね
1327  名無しさん  2008/10/03(Fri) 02:44
いいことだ
1328  名無しさん  2008/10/04(Sat) 00:17
舜平君・・・・いつものスイミングセットだって公開してる
arenaの水着で泳いでるんだ
1329  名無しさん  2008/10/04(Sat) 00:19
水着着用姿を公開してほしい
1330  名無しさん  2008/10/04(Sat) 00:20
>>1330
みんなで希望しようか?ww
1331  名無しさん  2008/10/04(Sat) 00:25
というかスイミングスクールの見学に行きたいw
1332  名無しさん  2008/10/04(Sat) 00:27
というかスイミングスクールコーチになりたいw
1333  名無しさん  2008/10/04(Sat) 00:30
というか更衣室の方の見学がしたいw
1334  名無しさん  2008/10/04(Sat) 00:31
寺 崎♪ の長い長い長い長いコメントにいじめられてかわいそう
1335  名無しさん  2008/10/04(Sat) 00:34
もう読んでないだろうw
1336  名無しさん  2008/10/04(Sat) 00:36
とりあえずゆっくりじっくり舜平君がみたいから
イメージDVD出してよ
1337  名無しさん  2008/10/04(Sat) 00:39
男の子大好きだからスイミングに通うのが楽しいんだろうなw
1338  名無しさん  2008/10/04(Sat) 00:40
スイミングはぼくの体を、いつもじょうぶに〜

ぼくの体って萌えるw
1339  名無しさん  2008/10/04(Sat) 00:40
>>1338
更衣室でも好きな男の子と一緒になれるしねw
1340  名無しさん  2008/10/04(Sat) 00:43
好きな男の子の体を観察している道辰くん♪
1341  名無しさん  2008/10/04(Sat) 00:47
男の子が好きな男の子っていいな
1342  名無しさん  2008/10/04(Sat) 00:49
けっこう、たくさんいるはずだけど
1343  名無しさん  2008/10/04(Sat) 00:55
なんで子役が水泳してんの…?
1344  名無しさん  2008/10/04(Sat) 00:56
好きな男の子が水泳教室にいるんじゃないの?
1345  名無しさん  2008/10/04(Sat) 01:00
いい筋肉した子がいるんだよ、きっとw
1346  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=  2008/10/04(Sat) 01:10
ゲイなの?
1347  名無しさん  2008/10/04(Sat) 01:26
少年はゲイじゃないだろ
1348  名?>  2008/10/04(Sat) 01:28

1349  名無しさん  2008/10/04(Sat) 01:30
男の子の筋肉が大好きな道辰君

男の子は足にきん肉がたくさんついていました
カッコイイよ ってブログで書いてた

1350  名無しさん  2008/10/04(Sat) 01:32
いつの? ゲイなんだね。
1351  名無しさん  2008/10/04(Sat) 01:33
ゲイじゃないよ。愛だよ
http://ameblo.jp/reina-kohta-shunpei/entry-10144967449.html
1352  名無しさん  2008/10/04(Sat) 01:33
今西健人くんも男の子が好きみたいよ♪
1353  名無しさん  2008/10/04(Sat) 01:37
男の子好きな男の子って可愛いね
1354  名無しさん  2008/10/04(Sat) 01:39
ゲイっぽいね。
1355  名無しさん  2008/10/04(Sat) 01:40
凄く可愛いよ♪
まるで少年時代の俺のようだw
1356  名無しさん  2008/10/04(Sat) 02:10
ブログでゲイをカミングアウトか


惚れた
1357  名無しさん  2008/10/04(Sat) 02:58
舜平くんってAB型なんだね
1358  名無しさん  2008/10/04(Sat) 13:06
>>1356
どんだけ可愛いかったんだよw
1359  名無しさん  2008/10/04(Sat) 13:07
ブログにメガビからきましたwよろしくwと書いたやつは誰ですか?
1360  名無しさん  2008/10/04(Sat) 13:17
俺じゃないしw
1361  名無しさん  2008/10/04(Sat) 13:32
ブログで迷惑をかけるのはよくないな
1362  名無しさん  2008/10/04(Sat) 13:34
メガビの意味わかってるかな?
1363  名無しさん  2008/10/04(Sat) 15:28
わかるようなわからないような
でも検索したらすぐ出てくるし
1364  名無しさん  2008/10/04(Sat) 18:53
みんな水着が見たいようだ
1365  名無しさん  2008/10/04(Sat) 18:54
浴場へいけばよい
1366  名無しさん  2008/10/04(Sat) 18:56
浴場行っても道辰君はいない
1367  名無しさん  2008/10/04(Sat) 18:57
道辰君にお兄ちゃんと言われたい
1368  名無しさん  2008/10/04(Sat) 20:21
道辰兄弟のブログに道辰君と書くストーカーがいるな
名前で書けよ
1369  名無しさん  2008/10/04(Sat) 22:08
お兄ちゃんの目がエロくていいw
1370  名無しさん  2008/10/05(Sun) 02:24
今日は舜平君の更新なかったね
1371  名無しさん  2008/10/05(Sun) 02:40
変なこと書いたやつがいたからな
1372  名無しさん  2008/10/05(Sun) 02:41
メガビのせい?
1373  名無しさん  2008/10/05(Sun) 02:51
道辰くんが、ここ見て、はまってしまったせいかとw
1374  名無しさん  2008/10/05(Sun) 02:52
舜平君素直でとてもいい子に見える
ここを見てはまってるなw
1375  名無しさん  2008/10/05(Sun) 02:54
だって男の子が大好きなんだもん♪
1376  名無しさん  2008/10/05(Sun) 03:04
熱い夜はまだまだ続くのか・・・w
1377  名無しさん  2008/10/05(Sun) 03:06
崇人くんの姿を見つけると思わず走って行っちゃったぐらいだもんW
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)