■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【猛獣?】いん(^-^)いんの我慢汁研究所Part9【もはや妖怪】
1  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆YsS8Bj3I   2008/06/13(Fri) 02:22




724  名無しさん   2008/09/16(Tue) 11:53

725  名無しさん   2008/09/16(Tue) 11:53

726  名無しさん   2008/09/16(Tue) 11:54

727  名無しさん   2008/09/16(Tue) 11:54

728  名無しさん   2008/09/16(Tue) 11:54

729  名無しさん   2008/09/16(Tue) 11:54

730  名無しさん   2008/09/16(Tue) 12:18
/\
・・
(OO) ブタイカー
川川

731  名無しさん   2008/09/16(Tue) 13:28

732  名無しさん   2008/09/16(Tue) 13:28

733  名無しさん   2008/09/16(Tue) 14:25

734  名無しさん   2008/09/16(Tue) 14:25

735  名無しさん   2008/09/16(Tue) 14:25

736  名無しさん   2008/09/16(Tue) 14:25

737  名無しさん  2008/09/17(Wed) 17:31

738  名無しさん  2008/09/17(Wed) 17:42

739  名無しさん   2008/09/17(Wed) 17:43

740  名無しさん  2008/09/17(Wed) 17:43
/\
・・
(oo) ブタイカー
川川

741  名無しさん   2008/09/17(Wed) 20:03
池沼スレ
742  いんいん携帯@実家のベッドでおやすみ   2008/09/18(Thu) 02:34
1時過ぎに実家に到着^^
おやすみんみん(^ф^)
743  名無しさん  2008/09/19(Fri) 02:56
そのまま死ね
744  いんいん携帯@早起きして学会会場向かうバスの車内にて   2008/09/19(Fri) 07:46
死ぬもなにも、おれは妖怪だから死にようがないんだお
745  いんいん@実家でのんびりんいん^^   2008/09/22(Mon) 16:26
昭和平成が三週間遅れ放送の愛知県民としては、
ようつべですぐうぷしてくれる苺ミルクさんには
感謝してもしきれないわ
龍太郎、声変わり最中だけど、ますます顔も声も性格も体型もかわいくなってきたんだが…萌え♪
もともと低い声だし、声の核となってる部分は変わってないし、そんなに違和感はなかったな

あと、ゆうとはいまだにショタでいける♪
ゆうとって、二次性徴終えつつあるのに、ほとんど劣化してない
ただ背が高くなっただけで、顔は変わってないに等しい
こんだけ劣化しないショタも珍しい…
しかも、清潔感ありまくりだし、正統派美少年になってきてる
さすが、おれが惚れまくったショタだけあるぜ
ゆうと最高だわ

このゆうとに影響されたのかどうかわからないけど、龍太郎も、荒々しくて生意気な性格から、清く正しい少年になりつつある。

さすが、ジャンプの末っ子、メンバーをよくみて勉強してるな
ベーシックな性格はゆうとっぽくて、お笑いキャラもりょうすけから影響されてる(まあ、龍太郎がツッコミキャラ、涼介がボケキャラだが)。
746  いんいん携帯@ジンギスカンうまうま^u^  2008/09/22(Mon) 16:33
この前、北大の学会いって歩いてたら、キャンパスの工学部の校舎近くで、
6〜7歳くらいの金髪でアングロサクソン系の男の子が、教授とみられるパツキンのパパと一緒に自転車で走ってたのを見て、しばし和んだ

考えてみると、東大や名大では、パツキンの男児をみることが無かったなぁ
747  名無しさん  2008/09/22(Mon) 19:23
院生=アイヌ人
748  名無しさん  2008/09/25(Thu) 22:47
やっと名古屋大学を退学し故郷の北海道に帰ったかwww
749  名無しさん   2008/09/25(Thu) 22:50
でめたし でめたしwwwwww。。
750  名無しさん  2008/09/25(Thu) 22:50
/\
・・
(oo) ブタイカー
川川

751  いんいん携帯   2008/09/26(Fri) 01:23
退学するかよ(笑)
ただ帰省しただけだろが(笑)
明日っていうか今日の夜にはもう北海道出るし。

ドクターとるまであと二年は、名古屋にいるどぃ
ドクターとったらそのまま名古屋にいるか、東京にまた戻るどぃ
752  名無しさん  2008/09/27(Sat) 08:07
どぃ?
なんどぃオヤジ?
753  名無しさん  2008/09/27(Sat) 12:14
なんどぃ?
754  名無しさん   2008/09/27(Sat) 13:17

755  名無しさん  2008/09/27(Sat) 13:17
/\
・・
(oo) ブタイカー
川川

756  名無しさん   2008/09/27(Sat) 19:05
少年時代の画像をうpするって話はどうなった?忘れたとは言わせぬぞ、俺はきっちり覚えてるからなw
757  名無しさん  2008/09/28(Sun) 20:28
親父顔だから見たら吐き気がする
758  名無しさん  2008/09/28(Sun) 20:31
>>756
ソレだ(・∀・)!!
759  名無しさん  2008/09/28(Sun) 21:24
ああ、
760  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆YsS8Bj3I   2008/09/28(Sun) 21:26
すっかり忘れてたわw
実家にいるときにいってくれよw
761  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆YsS8Bj3I   2008/09/28(Sun) 21:27
てか、いまとあまり顔変わってないから、
やっぱり晒せないな。
かなりの童顔だからな・・・
762  名無しさん   2008/09/28(Sun) 21:34
嘘つき!!
763  名無しさん  2008/09/29(Mon) 18:43
>>761
kimoi
764  名無しさん  2008/09/29(Mon) 19:21
晒し
765  名無しさん  2008/09/29(Mon) 19:21
いんいんはドわすれをつかった!
766  いん(^-^)いん◆MGgVWWTo   2008/09/29(Mon) 20:53
うphttp://p.pita.st/?m=itiktuea
767  名無しさん  2008/09/29(Mon) 21:10
このスレに書き込んでくださいhttp://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1191252545
768  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆YsS8Bj3I   2008/09/29(Mon) 21:49
>>766
きもいなぁ。
おれのなりきりオヤジ。
世の中のためにも、首吊って死ねよ、その浜口似のグロメンが。
769  名無しさん  2008/09/29(Mon) 21:52
自画自賛しとるやないか〜い
770  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆YsS8Bj3I   2008/09/29(Mon) 22:07
>>769
言うまでもなく、>>766の画像はおれではないから、
>>766の画像の男は、きもすぎるから死ねといったまで。
771  名無しさん  2008/09/29(Mon) 22:17
>>766は(´ω`)ではなく犯罪者の小笠原。
(´ω`)いんいんはこっちhttp://p.pita.st/?m=rjbcijtu
772  名無しさん  2008/09/29(Mon) 22:19
たいして変わらんやないか〜い
773  名無しさん  2008/09/29(Mon) 22:20
だからうどんとあひるちゃんは剥奪でFAでいいだろ
774  名無しさん   2008/09/29(Mon) 22:36
意味プやないか〜い
775  名無しさん  2008/09/29(Mon) 22:43

776  名無しさん  2008/09/29(Mon) 22:52
>>771
見れない
777  名無しさん  2008/09/29(Mon) 23:01
/\
・・
(oo) ブタイカー
川川

778  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆YsS8Bj3I   2008/09/29(Mon) 23:03
>>771
だから、それもおれじゃねぇって。
おれはネットで顔などさらしたことないし、
今後もさらすことは無いからな^^
779  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆YsS8Bj3I   2008/09/29(Mon) 23:03
>>771
だから、それもおれじゃねぇって。
おれはネットで顔などさらしたことないし、
今後もさらすことは無いからな^^
780  名無しさん   2008/09/29(Mon) 23:17
連投やないか〜い
781  名無しさん   2008/09/29(Mon) 23:34
>>771
セルジオメンデスそっくりだ!!
782  名無しさん  2008/09/29(Mon) 23:52
リョク板で公開した癖に
783  名無しさん  2008/09/30(Tue) 00:46
>>779
いんいんって書いてあんじゃねーか誤魔化すな!
784  名無しさん   2008/09/30(Tue) 03:51
 イッヒ フンバルト デル ウンコ

 ハイル! フンデルベン! ミーデルベン! ヘーヒルト ベンデル!
 フンバルト ヘーデル! ベンダシタイナー!
 フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン!
 モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル!

785  いん(^-^)いん◆MGgVWWTo   2008/09/30(Tue) 08:28
ホイーホノホイ
786  いん(^-^)いん◆MGgVWWTo   2008/09/30(Tue) 08:38
http://p.pita.st/?m=rjbcijtuこの大学院生カードが目にハイランドかっ!?

せ〜のっ、

ホイーホノホイ!ホイーホノホイ!ホイーホノホイ!ホイーホノホイ!ホイーホノホイ!ホイーホノホイ!(´ω`)
787  いんいん携帯   2008/09/30(Tue) 10:22
>>783
だから、その画像もおれではないから

おれは、はじめちゃん板で顔画像晒しただけで、
はじめちゃんとサクちゃんとリョクしかおれの顔をみていないのだからな

そもそも、ほんとの画像はるとしたら、
いんいんなんて書かないからな
788  名無しさん  2008/09/30(Tue) 11:06
どうしてリョクには「ちゃん」を付けないの?
789  名無しさん  2008/09/30(Tue) 11:08
>787
いちいち相手する必要ないと思いますよ。
790  名無しさん  2008/09/30(Tue) 11:52
やい!インチキ!
昭和×平成で10月も龍太郎居るぞ!
ガセネタ振りやがってw
791  名無しさん  2008/09/30(Tue) 12:31
ホイーホノホイってなんなんだよ院生よぉ?(怒)
792  名無しさん  2008/09/30(Tue) 12:33
ゴキブリだから
793  名無しさん   2008/09/30(Tue) 12:45

794  名無しさん   2008/09/30(Tue) 12:46


795  名無しさん   2008/09/30(Tue) 12:46

796  名無しさん   2008/09/30(Tue) 12:46


797  名無しさん   2008/09/30(Tue) 12:47

798  名無しさん   2008/09/30(Tue) 12:47


799  名無しさん   2008/09/30(Tue) 12:47
来る
800  キタイカ◆f0qyAxEs   2008/09/30(Tue) 12:47
/\
| |
・∋・
川川 キターー

801  名無しさん  2008/09/30(Tue) 14:14

http://p.pita.st/?m=4vwpuvfb

ホイーホノホイ!ホイーホノホイ!ホイーホノホイ!(´ω`)
802  名無しさん  2008/09/30(Tue) 14:20
79  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆YsS8Bj3I   2008/08/16(Sat) 22:53

まあ、少年時代の顔なら晒してやっても良いかな。
ただ、今は家にないから、実家帰ったらアルバムから何枚か選んで
もって帰ってきてやる
あまりにもの可愛さにドン引きっすっぞw


嘘つきオヤジ乙。
803  いん(^-^)いん◆MGgVWWTo   2008/09/30(Tue) 15:46
http://pr.cgiboy.com/12609840/
お前らガタガタ言ってないで、ちゃんと俺のブログをチェックしとけ。
804  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆YsS8Bj3I   2008/09/30(Tue) 16:23
>>801-803
おれのなりきりプロフまで作って、粘着とか、どんだけ
おれのことが好きなんだよwwwwwwwww
まあ、いつものように、妖怪なんどぃオヤジ=今江ファン=ティーの仕業だろがなww

ちなみに、これがおれのプロフだ。
http://pr.cgiboy.com/07225180
805  名無しさん  2008/09/30(Tue) 21:21
>>803
本物

>>804
偽物
806  名無しさん  2008/09/30(Tue) 21:22
>>805
ティー粘着
807  名無しさん   2008/09/30(Tue) 21:24
両面テープ
808  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆YsS8Bj3I   2008/09/30(Tue) 21:29
>>805=ティー
ほんと、お前って気持ち悪すぎる粘着だな
809  名無しさん  2008/09/30(Tue) 21:49
オマエよりましじゃ
ぶぶぶぶぶぶぶぶぶさいくーーーー!!
810  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆YsS8Bj3I   2008/10/02(Thu) 00:54
人生初めての就活をやってみようと思う。2010年卒の学生対象のやつ。
これまでの研究の業績があって、ドクター論文には目処がつきつつある。
そこで少し余裕が出てきたから、就活をすることに。
研究職に就くのがベストだが、確実に就くには最低5年は研究生なり助教なりをしないと
専任講師にはなれないというのと、研究職では実社会になかなか還元されないのではないかという疑問が
いまさらながら再燃してきたというのがあって、民間就職も狙うことに。

教育系、マスコミ系、シンクタンク系を中心に、就活するので、
就活同期生の大学3年生、M1のショタコンさん、どこかで会ったらよろしく^^
東京、大阪、名古屋、北海道、仙台、福岡、どこだろうと
志望業界がある会社なら受けに行くんで^^

論文や報告書の調査に加えて、就活もやるようになるわけだから、
これまで以上に全国を縦断するようになる^^
それに伴って、全国津々浦々の少年たちとの出会いも楽しみだ^^
811  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆YsS8Bj3I   2008/10/02(Thu) 00:58
リクナビ、マイナビ、ブンナビ、日経ナビ、ブックマーク登録&エントリーが
面倒くさいことこのうえない・・・

ブックマークした企業の9割方が教育系でワロタw
812  名無しさん  2008/10/02(Thu) 01:12
いんいんプロフhttp://pr.cgiboy.com/12609840/
813  名無しさん  2008/10/02(Thu) 01:27
saku板に院生出没 ワラ
814  いんぶら   2008/10/02(Thu) 01:43
お!がんばりんさい!
815  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆YsS8Bj3I   2008/10/02(Thu) 02:08
>>812
おれのなりきりプロフまで作って、粘着とか、どんだけ
おれのことが好きなんだよwwwwwwwww
まあ、いつものように、妖怪なんどぃオヤジ=今江ファン=ティーの仕業だろがなww

ちなみに、これがおれのプロフだ。
http://pr.cgiboy.com/07225180
816  名無しさん  2008/10/02(Thu) 05:29
数学嫌いでよく国立受かったな
817  名無しさん  2008/10/02(Thu) 05:30
>>810
ジャニーズ事務所受けてみたら?
818  嵐士◆vXbT.QV.   2008/10/02(Thu) 06:08
手のこんだ偽物プロフ\(゜□゜)/
よっぽど暇なんだねwww
819  名無しさん  2008/10/02(Thu) 11:37
なんどぃ?
820  名無しさん  2008/10/02(Thu) 22:25
>>818の人生よかは暇じゃない ワラ
821  名無しさん   2012/02/11(Sat) 16:50
保守あげ
822  名無しさん   2012/04/29(Sun) 11:33
いんいんの書き込みを棒読みちゃんに読ませてみた
http://www.youtube.com/watch?v=M1k0Tty13TY
823  名無しさん(広西チワン族自治区)   2013/02/01(Fri) 09:28
あげ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)