■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【ドラゴンボール】サイヤ人戦闘服を着た孫悟飯【少年時代】
1  名無しさん  2008/06/14(Sat) 15:19
かなりエロいと思いませんか?
改めて見ると悟飯って股間が無防備すぎるスーツ着てますよね。
http://dragonballarena.gamesurf.it/immagini/dbztv/gohan/gohan06.jpg



1103  名無しさん  2008/09/22(Mon) 12:41
いいねぇ
1104  名無しさん  2008/09/22(Mon) 18:12

1105  名無しさん  2008/09/22(Mon) 21:13
そのときも戦闘服を着たまま?
1106  名無しさん  2008/09/22(Mon) 22:19
その方がいいな
1107  名無しさん  2008/09/22(Mon) 22:55
戦闘服越しに袋のあたりやVラインをくすぐられてしまう悟飯。
どんな声を出すだろうか。
1108  名無しさん  2008/09/22(Mon) 23:01
聞きたい
1109  名無しさん   2008/09/22(Mon) 23:22

1110  名無しさん  2008/09/22(Mon) 23:23
1111ゲット!。
1111  名無しさん  2008/09/22(Mon) 23:44
>>1109
「あーっ、あーっ、やめてー!」
って甲高い声あげながら悶えそうじゃない?
1112  名無しさん  2008/09/22(Mon) 23:56
「ううっ……」
ってこらえそうな感じがする
1113  名無しさん  2008/09/23(Tue) 00:04
こらえるのいいね
くすぐったさと気持ちよさが混じった刺激に悟飯はどこまで耐えきれるかな
1114  名無しさん  2008/09/23(Tue) 01:07
こらえてても身体は正直に反応しちゃうんじゃないかな?
しかもピッタリした薄生地の戦闘スーツを着てるだけだから
次第に膨らんできてしまってるのがバレてしまうという…
1115  名無しさん  2008/09/23(Tue) 06:55
いい!
1116  名無しさん  2008/09/23(Tue) 14:41

1117  名無しさん  2008/09/23(Tue) 20:02
悟飯のことくすぐるのは誰がいい?
1118  名無しさん  2008/09/23(Tue) 20:43
フリーザとかは…?
グルトもいいかも!
超能力つかえるしなんかいろいろできそうじゃない?
1119  名無しさん  2008/09/23(Tue) 20:53
フリーザにくすぐられる悟飯は見たいなあ
どの形態のフリーザがいいかな


グルドもいろいろしてきそうだなあ
1120  名無しさん  2008/09/23(Tue) 21:08
あの後頭部長いフリーザ変態そうじゃない?わら
1121  名無しさん  2008/09/23(Tue) 21:26
第3形態のやつだね
確かにそんな気がする!

どんなこと言いながらくすぐってくるかなあ
1122  名無しさん  2008/09/23(Tue) 22:06
グルドは悟飯に金縛りをかけてくすぐってくるってことか。
超能力で道具とかも使ってきそう。
1123  甜菜  2008/09/23(Tue) 22:34
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1172663546/

636 :ナメック星の痴女ブルマ1:2008/09/21(日) 23:46:19 ID:/e9GAu1I
崩れゆくナメック星で、悟空とフリーザが最終決戦をはじめようとしていた時、
悟飯は必死でブルマを探していた
悟飯「ブルマさーん!どこなのー!?
ブルマさーん……あ、あれかも知れない!!」
そんな頃ブルマは、落ちてくる岩を避けながら独りつぶやいていた
ブルマ「なんなのよこの星は!さっきから危ないったらありゃしない!!
しかもマトモな男もいないし、溜まっちゃう一方よ!
ホント参っちゃうわ!!」
と、突如足場が崩壊し、落下してしまうブルマ
ブルマ「ぎょえぇーー!!!!」
そこに颯爽と悟飯が飛んできて、ブルマを捕まえる
ブルマ「ご、悟飯くん!!」
悟飯「大丈夫でしたか!?」
ホッと一安心のブルマ、開口一番
ブルマ「今までなにやってたのよー、遅かったじゃない。孫くんは?クリリンくんは?」
悟飯「詳しくは後で話します。今は宇宙船へ急がないと……。」

637 :ナメック星の痴女ブルマ2:2008/09/21(日) 23:47:09 ID:/e9GAu1I
ブルマを抱えながら宇宙船へ向かう悟飯
悟飯「宇宙船どこだろう……?くそっ、まだ見つからないや。」
そんな悟飯の顔を小脇で見つめるブルマ
ブルマ「(こうして見ると、悟飯くんって案外イケてるわね……。)」
そしてブルマは悟飯の身体をまじまじと見渡す
ブルマ「しっかしこの格好はまたスゴいわね……。」
悟飯「格好?あ、これですか。戦闘服っていうんです。ベジータから貰いました。
なにも着てないみたいに軽くて動きやすいんですよ。
と、そんなことより早く宇宙船を見つけないと。」
ブルマ「ベジータからねぇ。ハハハ……。」
そう言いながら怪しい笑みを浮かべるブルマ
今まで辺境の惑星で何日間もほうっておかれただけあって、
悶々とした気分は積もりに積もっていた
そして目の前には、
ボディラインを露わにする光沢を帯びた青いスーツを身につけた、なかなかの美少年がいるとなれば、
欲情するのも時間の問題であった
そんなブルマの視線の先は、すぐさま悟飯の下半身に到達していた
ブルマ「(うーん、もう我慢できないわ!)」

1124  名無しさん  2008/09/23(Tue) 22:52
続きお願いします!!!
1125  甜菜    2008/09/23(Tue) 23:09
638 :ナメック星の痴女ブルマ3:2008/09/21(日) 23:48:16 ID:/e9GAu1I
ブルマの視線は、悟飯の下半身、その中央部のわずかばかり盛り上がった部分に注がれていた
ブルマ「(やけにピッタリとしたスーツねぇ……。ってことは、あの部分がアソコってことかしら?)」
ブルマはほくそ笑みながら、自分の右手をゆっくりと悟飯の股間へ持っていくと
今度は素早く爪を立ててコチョコチョとくすぐり始めた!
悟飯「ひゃあ!!あぁっ……ん!!」
突然急所を刺激され、背筋にゾクゾクッとした寒気を感じてしまう悟飯
悟飯「なっ、なにするんですかブルマさん!!」
ブルマ「ごめんごめーん。どんな素材で出来てる服なのか気になっちゃって。
でも宇宙の科学力には驚くわね。ホントにスゴく薄いわコレ。悟飯くんのタマタマの感触まで丸わかりよ!」
悟飯「タ、タマタマって……。」
恥ずかしさに思わず顔を赤らめてしまう悟飯
ブルマ「(悟飯くんの反応もなかなかよ。
今度はここらへんどうかしら……?)」
そう思いつつブルマは、自分の指を更に悟飯の股間の奥、
尻の穴と玉袋を繋ぐラインの部分へと進めた
驚き焦る悟飯
悟飯「あっ、ちょっと待っ……!?」

639 :ナメック星の痴女ブルマ4:2008/09/21(日) 23:49:01 ID:/e9GAu1I
悟飯の訴えに全く耳を貸さないブルマは
非情にもその人差し指を悟飯の股間に差し入れ、
尻の穴のあたりに着地させると、
そこから玉袋の裏のあたりまで1本のラインを描くように
ツツーッとやさしく引っ掻いた!
悟飯「ああぁっ!ぬぅ……っ!!」
またも背筋に悪寒が走る悟飯
ブルブルッと震えてしまう
ブルマ「これはかなり効くみたいね……。
しかも悟飯くん、アナタ下着穿かないでこのスーツ着てるでしょ。
そりゃ効くわよねぇ。」
ブルマの指摘は正しかった
悟飯は戦闘服に着替える際、出来る限り軽量化をするために、
今までの服装は下着まですべて脱ぎ捨てたのであった
なので、当然アンダースーツは素肌にそのまま着たことになる
そんな身体に密着した薄生地のスーツ1枚越しに、
敏感な部分をなぞられたのだから堪らない
しかも、悟飯は性に未熟な少年
そんな彼にとって、蟻の戸渡りと呼ばれるラインを責められるのは、予想だにしない刺激であり、
その効果は、ブルマの想像を遙かに越えるものだった
ブルマ「どう?どんな感じ?ほら……。」
悟飯「そ、そんな……、ひゃあ!あぁん……!いやっ……、あっ……うぅん!!」

1126  名無しさん  2008/09/23(Tue) 23:21
すごくいい小説です!
頑張ってください。
1127  名無しさん  2008/09/23(Tue) 23:34
うお
袋くすぐられちまうのはかなり効きそうじゃない?
これをフリーザにやってもらいたい
1128  名無しさん  2008/09/24(Wed) 06:51
続きがみた〜い!
1129  名無しさん  2008/09/24(Wed) 07:52
悟空のHテクチェックしてしまったwww
http://nameall.cosotto.com/htech/
これワロス
1130  名無しさん  2008/09/24(Wed) 10:21

1131  名無しさん  2008/09/24(Wed) 16:17
甜菜さんへ

すごくいいです!
続き待ってます☆☆
1132  名無しさん  2008/09/24(Wed) 20:15

1133  名無しさん  2008/09/24(Wed) 21:51
頭の長いフリーザが変態っぽいっていうのはよくわかる。
キモい顔してオカマ口調だし。
舌使ってペロペロ舐めてきたりしそう。
1134  名無しさん  2008/09/24(Wed) 22:18
うん。手の動き早いしね…わら
1135  名無しさん  2008/09/24(Wed) 22:50

1136  名無しさん  2008/09/24(Wed) 23:30
>>1135
素早い手や指の動きでコチョコチョされるのには悟飯も耐えきれないんじゃない?
1137  名無しさん  2008/09/25(Thu) 01:49
>>1126
これはエロいかも
1138  名無しさん  2008/09/25(Thu) 10:50
続き書いてくれないかなぁ…
1139  名無しさん  2008/09/25(Thu) 22:31

1140  名無しさん  2008/09/25(Thu) 22:47
悟飯を実写化するなら誰にやってもらいたい?
1141  名無しさん  2008/09/25(Thu) 22:48
泉澤さま
1142  Pravda◆v//Louis   2008/09/25(Thu) 22:50
ただ、やってもらいたいという理由ならば…
元太様、龍太郎様
1143  名無しさん  2008/09/25(Thu) 22:51
龍太郎に賛成
1144  名無しさん  2008/09/25(Thu) 22:51
俺も泉澤かな
1145  名無しさん  2008/09/25(Thu) 23:20
泉澤くんのピッチリスーツ姿みたい
1146  名無しさん  2008/09/25(Thu) 23:33
知念はダメ?
1147  名無しさん  2008/09/26(Fri) 00:03
泉澤さまの演技力にハアハア
1148  名無しさん   2008/09/26(Fri) 00:06

1149  キタイカ◆f0qyAxEs   2008/09/26(Fri) 00:06
/\
| |
・∋・
川川 キターー

1150  名無しさん  2008/09/26(Fri) 00:12
>>1146
ピッチリスーツ着たままこすりつけオナニーするのかな?
1151  名無しさん  2008/09/26(Fri) 00:14
そんなことしたら感じ過ぎてアンアン言うぞ。
1152  名無しさん  2008/09/26(Fri) 00:16
>>1152
マジで?
1153  名無しさん  2008/09/26(Fri) 00:18
超感じやすいスーツなんだぞ。
1154  名無しさん  2008/09/26(Fri) 00:19
それは萌えるなぁ
実際の悟飯もスーツ着たままこすりつけオナニーしてそう
1155  名無しさん  2008/09/26(Fri) 00:21
>>1154
どのくらい感じやすいの?
1156  名無しさん  2008/09/26(Fri) 00:25
微細な刺激は何倍にも増して体に伝えるらしいから…
1157  名無しさん  2008/09/26(Fri) 00:29
>>1157
それ絶対悟飯もアンダースーツ姿でこすりつけオナしてるだろうね
1158  名無しさん  2008/09/26(Fri) 00:33
悟飯はアンダースーツで否応なくこすりつけオナニーを覚えてしまったのでは?
欲情するとスーツを着込んで…
1159  名無しさん  2008/09/26(Fri) 00:34
>>1159
だってギニュー特戦隊やフリーザ達にあんな目に遭わされてるもんな。
1160  名無しさん  2008/09/26(Fri) 00:40
>>1159
それは間違いないかも
部屋の隅に隠し持ってたし
エッチな感情が芽生え出す年頃だもん
こすりながらよがってるんだろうなあ?
1161  名無しさん  2008/09/26(Fri) 00:41
>>1160
どんな目に遭わされたの?すごく気になる。
教えてください。
1162  名無しさん  2008/09/26(Fri) 01:18
>>1160
同じく詳細プリーズ
1163  名無しさん  2008/09/26(Fri) 07:56

1164  甜菜  2008/09/26(Fri) 09:15
640 :ナメック星の痴女ブルマ5:2008/09/21(日) 23:49:44 ID:/e9GAu1I
悟飯の玉袋から尻の穴にかけてのラインを
艶やかな青いスーツ越しに
丹念に、滑らすようになぞり続けるブルマ
ブルマ「ホント、ツルツルして手触りの良い素材なのねコレ。
しかし悟飯くんもウブでカワイイわねー。
スーツ越しに触ってるだけなのに、そんなに色っぽい声出して……。」
悟飯「ああぁ……、や、やめ……あん……っ……。」
ブルマから執拗に局部を刺激され、
力が抜けていく悟飯
次第に飛行スピードは落ち、よろめくような動きになってしまう
そんな悟飯をブルマは構わずイジめ続けるのだった
悟飯「んあっ……ああっ……。」
ふと、悟飯の脚の間から手を引き抜くブルマ
ブルマ「あらー、悟飯くん感じやすいのねー。」
そう、悟飯の股間の異変に気づいたのだ
ブルマ「やっぱり男の子だわねぇ。おちんちん、しっかりと膨らませちゃって……。」
悟飯の股間には、小ぶりながらも硬くなったモノの形が
青色のアンダースーツ越しにくっきりと浮かび上がっていた
そしてブルマは、悟飯のその部分をじっくりと見つめるのだった

641 :ナメック星の痴女ブルマ6:2008/09/21(日) 23:50:38 ID:/e9GAu1I
悟飯「ハァ……ハァ……、こ、こんな……ハァ……こんなことされたら……誰だって……。」
顔を上気させ、息も絶え絶えな悟飯に向かって、
ブルマはニヤケながら言った
ブルマ「膨らんじゃったわね悟飯くん。
でも、まだまだ小さいわね……。私の手でもっと大きくしてあげるわ……。」
そして悟飯の膨らみに手を伸ばすと、
その部分をキュッと摘んで揉み始めたのだった!
悟飯「ダ、ダメー!!あああぁっっ……!!」
その瞬間、悟飯の力は一気に抜けてしまい、
脇に抱えていたブルマを離してしまった
ブルマ「!?」
落下するブルマ!どうする悟飯!?
1165  名無しさん  2008/09/26(Fri) 12:39
最高です!
1166  名無しさん  2008/09/26(Fri) 21:46
おもしろい展開になってきたね!
続きお願いします!
1167  名無しさん  2008/09/26(Fri) 23:06
>>1165
スーツ越しに袋の裏あたりをなぞられるなんて…
変になっちゃうんじゃない?
1168  名無しさん  2008/09/27(Sat) 01:10
こういった小説もっと読みたいよね?
1169  名無しさん  2008/09/27(Sat) 06:37
うん。すっごい続き気になる!
1170  名無しさん   2008/09/27(Sat) 07:34

1171  名無しさん   2008/09/27(Sat) 07:34



1172  名無しさん   2011/12/17(Sat) 21:01
良スレ
1173  名無しさん   2011/12/17(Sat) 22:56
同意
1174  名無しさん   2011/12/26(Mon) 20:37
悟飯が好きな人いる?
1175  122G   2012/01/17(Tue) 22:50
スーツの上からちんちん舐めたら悟飯どんな反応するだろう。
1176  122G   2012/01/17(Tue) 22:53
劇場版♯11(ブロリーが出てくるヤツ)で、悟天が放尿してた
1177  名無しさん   2012/01/18(Wed) 01:30
>>1175
スーツ越しの刺激がたまらずに悶えまくりそうだね悟飯。
思わずおしっこ漏らしちゃうかも。
1178  122G   2012/01/19(Thu) 22:19
>>1177
おしっこ漏らしちゃったらスーツの中大変だよね。
洗うのめんどくさそう。
1179  122G   2012/01/19(Thu) 22:33
1176に書き足し
確かタイトルは、「危険なふたり!超戦士は眠れない!!」だったと思う。
1180  122G   2012/01/19(Thu) 23:11
小説書いてみようかな

ある日のこと。チチは旅行の予約をしていた。(一人旅行)
これは、悟空と悟飯のマル秘話である。
チ「そんじゃあ行ってくるべ。悟空さ!戦いばっかしてねえで少しは
悟飯ちゃんと勉強するだ!あと悟飯ちゃん、しっかり宿題やるだよ。」
空「チチ、そんなに言わなくてもオラたちやるよ。」
飯「お母さん、ぼく、頑張ります!」
チ「本当だな。ならオラ安心して行けるだ。そんだら行ってくるべ。」
空「気をつけろな!」
飯「行ってらっしゃい。」
そういうことで悟空と悟飯の2人になった。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
空「悟飯!えっとカンジスルとケイサンドリだっけ、やるだ!」
飯「お父さん違うよ。『漢字スキル』と『計算ドリル』だよ。やろう。」
       〜〜2時間後〜〜
飯「ふーつかれた!やっと終わった!ねえお父さ…あれ。」
空「ガーゴーガーゴーフガーゴーーーー」(いびき)
飯「おとーーーさーーーん!」
空「うぎゃああーーー!!!」
飯「うわあ!」
空「んんんん…あ、あーなんだ悟飯。」
飯「お父さん、宿題終わったよ。」
1181  122G   2012/01/19(Thu) 23:57
1180の続き

空「終わったか。よーし、練習するぞ!」
ビシバシ、ビシビシバシュ、ビシビシバシビシバシュ
      〜〜〜5時間後〜〜〜〜〜〜
空「ハァハァ、少しは、強くなったな。悟飯!」
飯「ハァハァハァハァ、お、お父さん強い。」
       〜〜〜家にて〜〜〜
空「フーー、はーら減っちまっただ!そうだ、界王様んとこ行こう。」
飯「僕も行きます!」
           〜〜〜界王様宅にて〜〜〜
界「んーーもぐもぐ」
          シュイーン(瞬間移動)
界「あーわわわわ、悟空、急に来るな。なんの用だ。」
空「わりいわりい。界王様ー、実は…オーラ腹減っちゃってよー。
何か食いもんねえか?」
界「食うものならいくらでもある。食え食え。」
バ「ウホウホウッ。ウホウホウッ。」
     〜〜〜1時間後〜〜〜
空「フー食った食った!んじゃ、また来っから。」
        シュイーン
界「食うだけ食って行ったよ。相変わらず大食いだな。」
       〜〜家にて〜〜
飯「さあ寝よう。お父さん、お休みなさい。」
   〜〜〜消灯…すると思っていたのか!(byブロリー)〜〜〜

1182  122G   2012/01/20(Fri) 00:33
1181の続
飯(よし、やろう。今日はお母さんが居ないんだ。)
     悟飯の部屋だけ電気が付いている。
飯(戦闘服はベッドの下。)
     なんと!悟飯は戦闘服に着替えたではありませんか。なぜ?
飯(戦闘服って少し温かいなあ。)
     そう言いながらお●ん●んをスリスリこする悟飯。
飯(こ、こんなに気持ちいいなんて。あっ…ああんおしっこしたくなっちゃった。
     ついに、声を出してしまうようなところまできた。
飯(はぁはぁ、漏れ…ちゃう…。)「あ…ぁぁ…ぁん…」
     その声を悟空は聞いていた。
空(よし、オラもやるか。)「悟飯、入るぞ!」
     悟空の予想通り、悟飯の戦闘服はお漏らしで濡れていた。

1183  122G   2012/01/20(Fri) 01:06
飯(もうダメだ。僕がHなことバレちゃうよ。)
    ガチャッ ドアが開いて悟空が入ってきた。
空「やっぱりやってたか。」
飯「えっ!」
空「戦闘服ってなあ、くすぐったくなるようなモノで出来てんだってよ。
ブルマから聞いたんだ。悟飯がやるのも仕方がねえよ。オラだって始めは
やったんだから。悟飯、覚悟しとけよ。」
飯「うわあ!」
空「なんだ、もうつかまちまったんか。早速やるぞ。」
   悟空は悟飯の勃起したお●ん●んを手で軽く握り、上下にシュコシュコ
   させた。
飯「あぁあぁやめて!また漏らしちゃうよ。

1184  122G   2012/01/20(Fri) 01:36
空「そっか?もっともっと気持ちよくなりたくねえんか?」
飯「はぁはぁ、僕、気持ちよく、な、なりたい!」
空「なりてえか!なら、とっておきの技!」
     悟空は悟飯のお●ん●んをしゃぶり始めた。
飯「く、口で〜!」
   じゅぷっじゅぷっ 悟空の口の中にしっかりと悟飯のお●ん●んが
   納まっている。
飯「ハアハア、気持ちいい!………ぁぁ……また、漏らしちゃったぁぁ…」
空「オラも疲れちまっただ。もう寝よう。」
飯「お父さん。」
空「なんだ。」
飯「明日も。」
空「明日な。」
  〜〜〜〜もちろんふたりはバスルーム行ったよ。〜〜〜〜
        悟飯は戦闘服脱いだよ。
         チチは、その翌日帰ってきた。
1185  122G   2012/01/21(Sat) 00:37
なんとなーく浮かんだ。

空「悟飯、おめえかわいいな。」
飯「いきなりどうしたのお父さん。」
空「戦闘服が似合っててな。」
  すると、悟空がいきなり悟飯を抱っこした。
飯「うわあ!お父さんやめて!!」
空「なんにもわりいことしねえから。でえじょうぶだ。」
  悟空は悟飯のお●ん●んを戦闘服の上からなでた。
飯「お、お父さん、気持ちよくなっちゃうよ。」
空「いいじゃねえか別に。悟飯カワイイんだから。」
飯(また言ってる。)「分かったよ。」
空「うおーチ●コでっかくなってんじゃねえか。オラもう我慢出来ねえ。」
飯「お父さん? あ…うわぁぁぁーー」
  また悟空は口でしゃぶっている。
飯「あぁぁぅあぁぁ…ぁぁ……はぁぁぁ…やっぱり、漏れちゃっ…たぁぁ」
  ドッピュゥゥ…
空「まだ終わってないぞ!悟飯!!」
飯「ハァハァ、ま、まだあるの?」
空「今度は服の内側だ!」

続は明後日書きます。
  
1186  さすらいの作者   2012/01/22(Sun) 22:50
悟飯「お父さん、止めないと僕怒っちゃうぞ!」
悟空「怒っても良いけどよ、この攻撃に耐えられるか?」
悟空は悟飯のチ●ポを撫でた。
悟飯「はぁ、耐えるんだ。耐えるぞ!」
スリスリスリスリスリスリスリスリ
悟空「悟飯、もう無理だろう。本当の事言ったらどうだ?」
悟飯「まだだ!まだ耐えるんだあぁ!」
悟飯はスーパーサイャ人になってしまった。
悟空「そんなに強がるなって!」
悟飯「強がってなんかいないよ!僕は、はぁはぁ、強いんだあぁぁ……ぐっ!はぁはぁ、ぁ…ぁぁ…んあぁ……」
悟空「ん?なんだ?あっ、漏らしちまったんか!」
1187  ドラゴン竜   2012/01/22(Sun) 22:52
いいねGOOD!
1188  名無しさん   2012/01/23(Mon) 03:27
戦闘服の上からいじられたら気持ちよくなっちゃうのは仕方ないよね
我慢できずにお漏らししちゃう悟飯がかわいい
1189  名無しさん   2012/01/24(Tue) 23:33
戦闘服といいながら戦闘中に
敵のスリスリ攻撃やコチョコチョ攻撃をスーツの上から食らったら
すごい効いちゃいそうだね
悟飯大ピンチ?!
1190  チャン   2012/01/29(Sun) 02:32
小説期待!!
1191  cc   2012/02/12(Sun) 12:49
戦闘スーツ姿の悟飯ちゃんを捕まえたい
1192  名無しさん   2012/02/19(Sun) 09:19
1月23日にドラゴンボールの郵便切手が発売されるって!
1193  名無しさん   2012/02/19(Sun) 12:51
mjd?
1194  のんのんwww   2012/02/27(Mon) 01:29
イーンーフル〜〜(タジャトル的に)

手下「申し上げます!トノカマ星にインフルエンザ菌をまき散らすスーパーサイヤ人が現れました!」
    
   長っ!!!

王子「ダニィッッ!早速インフルエンザ菌をまき散らすスーパーサイヤ人を排除しに出かける!あとに続けブロリー!」

   『征伐』ではなく、『排除』

ブロ「[+д+]/ ムリダーヨ」
王子「・・・? 臆病者はついてこなくてもよい!」

    ↓謎のお笑い↓
       ☟
パラがs「ふぅうぅっうっふっふうぅうぅ、ふぅわぁはっはっはっはー、バーダックのセガレよ、イイぞぉ、その調子だ。もっと菌を散播け。」

亀○人「パラガスさんよ、なにやっとんじゃ。わしゃこの星飽きちまったよ。」


1195  名無しさん   2012/03/09(Fri) 10:14
戦闘服着ているときの悟飯は
くすぐられると相当に効いちゃうらしいよ
1196  名無しさん   2012/03/28(Wed) 22:55
こんな風に?
ttp://bbs11.aimix-z.com/gbbsimg/tkmale/247.jpg
1197  ドラゴンボール版(∴)小一時間   2012/05/02(Wed) 07:46

そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
この前ナメック星行ったんです。ナメック星
そしたらなんかナメック星人がたくさん殺されいてわけわかんないんです。
で、よく聞いたらドラゴンボールをあつめて願いをかなえるとか、言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ドラゴンボールごときで普段来てないナメック星に来てんじゃねーよ、ボケが。
ドラゴンボールだよ、ドラゴンボール。
なんかガキとかも来てるし。ドラゴンボールで仲間復活させる?。おめでてーな。
よーしお父さんがくるまでかんばるぞ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、千豆やるからその玉よこせと。
ナメック星ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ギニュー特戦隊といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと神龍を呼び出したと思ったら、
ベジータの奴がフリーザーに殺されたくないなら、俺を不老不死にしろ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、不老不死なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、不老不死、だ。
お前は本当にフリーザーに勝てるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、不老不死になりたいだけちゃうんかと。
バトル通の俺から言わせてもらえば今、バトル通の間での最新流行はやっぱり、
太陽拳、これだね。
太陽拳に続けて気円斬。これが通の戦い方。
太陽拳ってのは目くらましだけの技。そん代わり誰にでもきく。これ。
で、見えないところに気円斬。これ最強。
しかしこれを使うと次から読者にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、元気玉でも使ってなさいってこった。


 ...:::・''・:::...
::・'''    '''・::
::        ::
:  元 気 玉  :
::        ::
::・...    ...・::
 ''':::・,,・:::'''
   ∩∧_∧∩
   (´・ω・`)
  ' /  ノ
   しー-J



1198  名無しさん   2012/05/29(Tue) 12:32
>>1196
縺縺縺ュシ
1199  名無しさん(アラビア)   2012/07/07(Sat) 22:39
あげ
1200  名無しさん(広西チワン族自治区)   2012/07/08(Sun) 08:16
アラビアかぁ(´〜`;)(笑)
1201  名無しさん(チベット自治区)   2013/05/05(Sun) 16:43:22
映画やってるね
1202  名無しさん   2016/04/02(Sat) 14:02:55:83
戦闘服越しから電気按摩したい
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)