■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【再放送は】ヒミツのちからんど【土曜朝10時】
1  名無しさん  2008/06/21(Sat) 16:06
あすなん?くんの腹ちらが見れましたよ〜^^



2  名無しさん  2008/06/21(Sat) 19:08
キモス
3  名無しさん  2008/06/21(Sat) 19:28
来週は相撲だぞ
4  名無しさん  2008/06/21(Sat) 19:33
>>13
何時から?
5  名無しさん  2008/06/21(Sat) 19:49
オスマンに相撲やってほしかった
6  名無しさん  2008/06/21(Sat) 19:49
眼鏡っ子可愛い。
7  名無しさん  2008/06/21(Sat) 19:56
来週は相撲
8  名無しさん  2008/06/21(Sat) 19:56
来週は相撲だから絶対見たいとね
9  名無しさん  2008/06/21(Sat) 20:35
>>12
(´・ω・`)
10  名無しさん  2008/06/21(Sat) 20:46
キモス
11  名無しさん  2008/06/22(Sun) 00:44
このスレにいる人は、オスマンがクリスタルズのメインボーカルの一人ということを知らないのだろうか?
12  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=  2008/06/22(Sun) 00:45
のかなぁ。
13  名無しさん  2008/06/22(Sun) 00:46
オスマンってどこのハーフ?
14  名無しさん  2008/06/22(Sun) 01:38

15  名無しさん  2008/06/22(Sun) 01:45
>>20
(っω;`。)
16  名無しさん  2008/06/22(Sun) 01:52
テラキモス
17  名無しさん   2008/06/22(Sun) 01:57
これって一応ちから・アート・音楽にチーム分けされてるなね
18  名無しさん  2008/06/22(Sun) 02:12
オスマンって目がでかすぎて気持ち悪い
目が大きけりゃいいってもんじゃないな
19  名無しさん  2008/06/22(Sun) 02:14
どこのハーフ?
20  名無しさん  2008/06/22(Sun) 02:16
>>26
テラとかw

マジウケwww
21  りり  2008/06/22(Sun) 02:23
テラ?
22  りり  2008/06/22(Sun) 02:25
お〜い
23  名無しさん  2008/06/22(Sun) 02:26
腹ちらしまくりだったのは、NHKの策略
24  名無しさん  2008/06/22(Sun) 13:16
おすまんといくみのパンツがもっこりしてました
ちなみにいくみくんの膨らみの方が大きい
25  名無しさん  2008/06/28(Sat) 19:05
はやくぬげよ
26  名無しさん  2008/06/28(Sat) 19:07
今まで出た子の中では
たつやくんとれいくんが可愛いな
27  名無しさん  2008/06/28(Sat) 19:07
相撲は?
28  名無しさん  2008/06/28(Sat) 19:10
脱がない予感
29  名無しさん  2008/06/28(Sat) 19:13
ふんどし…ハァハァ…
30  酔いどれ詩人  2008/06/28(Sat) 19:13
ハァハァ
31  名無しさん  2008/06/28(Sat) 19:13
マワシのしめかたから入門して欲しい
32  酔いどれ詩人  2008/06/28(Sat) 19:15
来週はブサか・・・。
33  名無しさん  2008/06/28(Sat) 19:16
パンツは見れましたか?
34  名無しさん  2008/06/28(Sat) 19:21
キンタマ
35  名無しさん   2008/06/28(Sat) 19:24
少年二人、ふんどし姿になって素のお尻出してましたね。
36  名無しさん  2008/06/28(Sat) 19:25
しょうへい君けっこう可愛いかった
37  名無しさん  2008/06/28(Sat) 19:26
生尻というやつでつね
恥ずかしかっただろうね
38  名無しさん  2008/06/28(Sat) 19:30
どさくさでしょうへいくんの太股触ってたなデブ
39  名無しさん  2008/06/28(Sat) 19:39
まわし姿で股割りする、しょうへい君萌え
きっと、まわしが、お尻の穴に食い込んだんだろうな
40  名無しさん  2008/06/28(Sat) 19:48
ヘソは?
41  名無しさん  2008/06/28(Sat) 19:49
出べそ
42  名無しさん  2008/06/28(Sat) 19:53
誰がまわし、締めたのかな?
43  名無しさん  2008/06/28(Sat) 20:00
男の子二人
44  名無しさん  2008/06/28(Sat) 20:32
子ども番組で相撲を取り上げると、
短パンとか穿いていたり。
ふんどしでも低学年だったり。
良い年代でも太っていたり。
顔が残念だったり・・・自分の事は差し置いて・・・。
するけど今日は全クリアでした。

自分的にはこの番組のトップ3に入る2人でした。

45  名無しさん  2008/06/28(Sat) 20:38
今日の最高だったわ
46  名無しさん  2008/06/28(Sat) 21:42
最初の内は服を着ていて、最後の最後にまわし姿を晒す・・・という見事な演出
おかげでエロさが三倍増しになった。
欲をいうばせもうすこしケツをアップで、お願いしたかった。。
47  名無しさん  2008/06/28(Sat) 21:51
「なんで痛いことばっかりやるんですか?」ハァハァ
48  名無しさん  2008/06/28(Sat) 21:57
視聴率を上げるための演出だな。
あそこまでひっぱったのは。
49  名無しさん  2008/06/28(Sat) 22:24
れいくんとたつやくんがまわし姿になったら最高だったのに
50  名無しさん  2008/06/28(Sat) 22:27
なったよ
51  名無しさん  2008/06/28(Sat) 22:28
↑そこまで言ったら贅沢w
52  名無しさん  2008/06/28(Sat) 22:29
がーん!!
ラッキー池田と踊ってるとこまで見てて、いっこうに脱ぐ気配なかったから、最後にしこふんでるとこで録画消して民法の子供音楽番組を見ながら録画してしまった・・・。
あの細い子の方は結構顔よかったのに・・・。がっかり。
53  名無しさん  2008/06/28(Sat) 22:31
↑ 
勝負弱いやつだな
54  名無しさん  2008/06/28(Sat) 22:31
まわしで股割りもやってた。
55  名無しさん  2008/06/28(Sat) 22:32
>>62
来週の土曜日朝に再放送がある
56  名無しさん  2008/06/28(Sat) 22:40
そうだな、再放送があったんたったな、この番組。

57  名無しさん  2008/06/28(Sat) 22:42
少年のまわし姿の写真なんて、いっぱい持ってるが、子役様がまわし姿を
晒すというのはまた格別だな。
58  名無しさん  2008/06/28(Sat) 22:44
大胆に開脚してたよ
59  名無しさん  2008/06/28(Sat) 22:48
それゃあ開脚しないと、しかたないだろw
股割りにしこふみだからな。
まわし姿での開脚はエロすぎるけどな。
60  名無しさん  2008/06/28(Sat) 22:58
締め込みが緩いと ハミチンするしw
61  酔いどれ詩人  2008/06/28(Sat) 23:03
きつく締めすぎると食い込んで困るし
62  名無しさん  2008/06/28(Sat) 23:05
ウンコしてからじゃないと辛いよね
63  名無しさん  2008/06/28(Sat) 23:06
>>34
パンツになったの?

再放送まで待てない・・・
神の降臨期待してますw
64  名無しさん  2008/06/28(Sat) 23:12
ウンコしたあとだと、それはそれで困る。
65  名無しさん  2008/06/28(Sat) 23:34
ウンコしてからじゃないと腹が苦しいぞ?
66  名無しさん  2008/06/29(Sun) 02:09
しゅうへい君は、ちゃんとうんこしてから、まわし締めたのかな?
67  名無しさん  2008/06/29(Sun) 02:38
しゅうへいエロいな
68  名無しさん  2008/06/29(Sun) 07:23
ハァハァ…
69  名無しさん  2008/07/06(Sun) 00:25
今週はたつや…やっぱ可愛いわ
美少年と違うけどこの手の顔に弱い
70  名無しさん  2008/07/06(Sun) 00:31
見忘れた・・・。
71  名無しさん  2008/08/02(Sat) 11:26
だれか高瀬育海くんの多摩テックのCMの画像とか持ってない?
72  名無しさん  2008/08/03(Sun) 12:24
>>81
さくら 11324
73  名無しさん  2008/08/03(Sun) 13:35
おすまんいらない
74  名無しさん  2008/08/03(Sun) 14:41
うp希望
75  名無しさん  2008/08/03(Sun) 14:44

76  名無しさん   2008/08/04(Mon) 07:44
いくみー
http://dir.livedoor.com/talent/profile?t=2000046035 ttp://dir.livedoor.com/img/talent//2000046035.jpg
77  名無しさん  2008/08/16(Sat) 11:34
 
78  名無しさん  2008/08/16(Sat) 11:55
>>86
何この子!?めちゃくちゃ可愛いじゃん!!
79  名無しさん  2008/08/16(Sat) 13:02

80  名無しさん  2008/08/16(Sat) 13:38
/\
| |
・∋・
川川  キタ━━
81  名無しさん  2008/08/23(Sat) 20:42
誘導
82  名無しさん  2008/09/28(Sun) 18:57
http://www.signboard40.com/person/tatsuya_ohtsubo_152/profile
http://www.signboard40.com/person/rei_nakano_117/profile
俺的にはこの二人見たさに見ている
美少年ではないが可愛い
たつやくんはよく大人に可愛がられてるから実際見たら可愛いんだろうな
83  名無しさん   2008/09/28(Sun) 19:31
龍矢のかわいさは異常
84  名無しさん  2008/09/28(Sun) 19:33
たつやは路上ライブの回にも出てたね
バルーンアートのときの子はどう?
85  名無しさん   2008/09/28(Sun) 19:40
のび太くんも好き
86  名無しさん  2008/09/28(Sun) 19:55
川崎樹音のバーターでもいいから天てれとかに起用されたらなー・・・。
まあ、無理か・・・。
87  名無しさん   2008/09/28(Sun) 20:02

88  名無しさん   2008/09/28(Sun) 20:02

89  名無しさん   2008/09/28(Sun) 20:02

90  名無しさん  2008/09/28(Sun) 20:03
キタイカ阻止(笑)!。
91  名無しさん  2008/09/28(Sun) 20:08
土曜のNHKは子役が出る番組が多いけど、天てれの子役とは明らかにタイプが違うよね。
どっちも好きだけどね。
92  名無しさん  2008/09/28(Sun) 23:33
ヲ|Eト━━∩ ∩
    (゚θ゚)
93  名無しさん  2008/09/29(Mon) 07:11
>>94
嫌いではないかな
眼鏡の子も含めて
94  名無しさん  2008/10/05(Sun) 11:40
今週の綱引きはイマイチだったな
チカラマスターはスポ根でむさいし、出てる子たちもイモだったな
なわとびのときはそんなでもなかったんだけどね。
95  名無しさん  2008/10/11(Sat) 19:08
れいは鉄道模型好きなのか・・・
今時めずらしいな
96  名無しさん  2008/10/11(Sat) 19:25
龍矢くん?だっけ

めちゃかわゆくてタイプ^^
97  名無しさん  2008/10/11(Sat) 19:36
たつやキュン…ハァハァ
98  名無しさん  2008/10/15(Wed) 12:21
たつやキュン………ハァハァハァハァハァハァ
99  名無しさん  2008/10/15(Wed) 12:45
素材は普通なのに、龍矢のあの可愛さは異常
100  名無しさん  2008/10/15(Wed) 13:33
だよねー^^

ぽってり唇とかハァハァ
101  名無しさん  2008/10/15(Wed) 16:09
^^
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)