■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【新世紀】ザ・ミレニアム子役【2000年生まれ】 パート2
1  名無しさん  2008/06/29(Sun) 14:36
名門スレ、パート2
ミレニアム子役たちのドラマ出演などを記録していこう!

前スレ
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1203001849&rm=100



1728  名無しさん  2008/10/10(Fri) 23:42
ちっちゃい両足をつかんで、股間をVの字に開いて、一気にマシンガン射撃開始!
1729  名無しさん  2008/10/10(Fri) 23:46
足の指を小刻みに動かしたりすると、いい声出してくれるよ
小4の子はそれで「あぁぁぁぁぁ〜〜〜」って可愛い声を漏らした
1730  名無しさん  2008/10/10(Fri) 23:49
それ感じてんじゃない?w
1731  名無しさん  2008/10/10(Fri) 23:54
感じてたよw
目がとろ〜んとして、お口半開きだったもんwww
1732  名無しさん  2008/10/10(Fri) 23:55
いいなぁ。俺も可愛いショタを感じさせてみたい。
1733  名無しさん  2008/10/10(Fri) 23:56
スレ違いになってきたんで、やめとくかな、この話はw
1734  名無しさん  2008/10/10(Fri) 23:58
始めて、まもなくの時に「おしっこしたくなるから、動かすのやめてよ」って
言われたwww
当然、無視して攻撃再開したけどwww
1735  名無しさん  2008/10/10(Fri) 23:59
次に誕生日が来るミレニアムは誰だっけ
1736  名無しさん  2008/10/10(Fri) 23:59
そしたら無言になったwww
1737  名無しさん  2008/10/11(Sat) 00:00
>>1734
かわいいww
ホントに小4?
1738  名無しさん  2008/10/11(Sat) 00:00
キングじゃないの
1739  名無しさん  2008/10/11(Sat) 00:00
そのまま漏らしちゃって、「誰にも言われたくなかったら…」っていう流れに持っていけば良かったのにw
1740  名無しさん  2008/10/11(Sat) 00:02
>1734
まじに小4。
しかけてきたのは向こうの方だが、当然10倍返しという結果を招いたwww
1741  名無しさん  2008/10/11(Sat) 00:14
ちょっと話題に乗り遅れたかな?
電気あんまネタが出てたようなので…

>>1727
ミレニアムの子じゃないんですけど。
神木くん@グッドニュースです。
神木くんに電気あんましてる中居さんがめちゃ羨ましかったw
http://imepita.jp/20081011/005910
1742  名無しさん  2008/10/11(Sat) 00:15
くはっw
神木くんがまだ幼い頃のだ〜w
こんなことしてたんですね。
今見てもめちゃ羨ましいです。
かわいかったな〜、この頃。
1743  名無しさん  2008/10/11(Sat) 00:16
それ、やられてる時の顔ですか?
1744  名無しさん  2008/10/11(Sat) 00:17
歯並びいいなw
やっぱり芸能人は歯が命、か。
1745  名無しさん  2008/10/11(Sat) 00:18
演技を超越した表情w
1746  名無しさん  2008/10/11(Sat) 00:18
>>1743
そう、この時まさに中居さんの足が神木くんの股間を…
この表情は演技じゃないよな、きっとw
1747  名無しさん  2008/10/11(Sat) 00:20
泉澤くんの、こすりつけオナと並ぶ演技を超越した状態だな
1748  名無しさん  2008/10/11(Sat) 00:20
絹のような白い肌ですねw
1749  名無しさん  2008/10/11(Sat) 00:23
佐原くんと清水くんにも早いとこ演技を超越してほしい
1750  名無しさん  2008/10/11(Sat) 00:24
清水くんはBeポンのしりとりの時に、熱中してるとたまに素が出てかわいいw
1751  名無しさん  2008/10/11(Sat) 00:24
脚本かアドリブか分からないけど、ドラマで電気あんまして
それをこれだけアップで抜くとは凄い時代だったんだなぁ。
今じゃ…
これくらいなら大丈夫かな?
1752  名無しさん  2008/10/11(Sat) 00:26
これドラマなの?
バラエティ番組の中の一シーンかとおもた。
1753  名無しさん  2008/10/11(Sat) 00:27
いい表情だな
1754  名無しさん  2008/10/11(Sat) 00:30
>>1752
中居正広が主演の99年のドラマ「グッドニュース」の1場面です。
自分はこのドラマで神木くんの事を知りました。
1755  名無しさん  2008/10/11(Sat) 00:32
99年ってことは…神木くんがまだタルの頃?
みんなタルショタの頃はかわいいんだなぁw
1756  名無しさん  2008/10/11(Sat) 00:37
おそらくこの程度ならBPOも見逃してくれるだろうから、
現タルショタなミレニアムの子たちにも、ぜひw
1757  佐原マニア  2008/10/11(Sat) 00:38
佐原くんに、ぜひw
1758  名無しさん  2008/10/11(Sat) 00:40
佐原くんは悶える姿に定評があるからなw
1759  名無しさん  2008/10/11(Sat) 00:42
キングも良い反応してくれそうだ
1760  佐原マニア  2008/10/11(Sat) 00:44
>1758
いつの間に、そんな定評が?w
確かに、くすぐられて感じてる姿には・・・きたけどw
1761  名無しさん  2008/10/11(Sat) 01:23

1762  名無しさん  2008/10/13(Mon) 02:49
今日は2000年生まれのちびっ子たちと目一杯遊んできたよー。
幸せなひとときだた。
1763  名無しさん  2008/10/13(Mon) 23:24
『ミッドナイト・イーグル』ってやつ、見ましたよ。
佐原弘起君の演技が光っておりました。
パパの写真にお祈りをしてるのが可愛かった。
1764  名無しさん  2008/10/14(Tue) 00:23
セレブと貧乏太郎の公式の相関図、
この間まで子供たちは野球ユニフォーム着てる写真だったのに
今は普通の服着てる写真になってる
1765  名無しさん  2008/10/14(Tue) 23:35
ほんとだ。てか今日だったのかw見逃したorz
1766  だいまじん  2008/10/16(Thu) 01:04
Beポンキッキのうぇぶチャンネルの中で、Beポーズでキングが出ているよ。

月・火・水は確認済!!!

1767  ホッピー◆r/Bn8r/M   2008/10/16(Thu) 19:20
登録しなきゃ見れないのかぁ〜↓↓↓
1768  名無しさん  2008/10/16(Thu) 19:41
可愛い。
1769  名無しさん  2008/10/17(Fri) 00:06
養子にしたいワ。
1770  コウト◆qazqb74I ◆69gWdlb6   2008/10/17(Fri) 00:10
清水くん相変わらずの喋り方だったねw
けどよかった(゚-゚)
1771  名無しさん  2008/10/17(Fri) 00:26
前から知ってましたけど?w
1772  コウト◆qazqb74I ◆69gWdlb6   2008/10/17(Fri) 00:34
役で敢えてなのかなって思ってたからw
1773  名無しさん  2008/10/17(Fri) 00:35
Beポンキッキ見てる?
1774  コウト◆qazqb74I ◆69gWdlb6   2008/10/17(Fri) 00:38
見てないー。。。出てるの?
1775  名無しさん  2008/10/17(Fri) 00:42
ある人が毎週うpしてくれてるよ。
見ればいいのにw
1776  名無しさん  2008/10/17(Fri) 00:43
等身大の優哉クンが見れてサイコーだおw
1777  コウト◆qazqb74I ◆69gWdlb6   2008/10/17(Fri) 00:47
そーなんだw
このスレ確認するね(゚-゚)寝ますおやすみw
1778  名無しさん  2008/10/17(Fri) 00:47
一方的なヒト…w
1779  名無しさん  2008/10/17(Fri) 13:32
このCMに見覚えあるかなー?
生命会社のCMで新しく生まれた弟に嫉妬するケン君役をやってた子です。
村田龍声くん、10月9日生まれw
佐原くんと2日違いですね。
http://homepage2.nifty.com/furo/img/2603.jpg
1780  名無しさん  2008/10/17(Fri) 13:35
興味ないのに書き込む人ってナンなの?
1781  コウト◆qazqb74I ◆69gWdlb6   2008/10/17(Fri) 14:14
>>1779
覚えてないけど可愛い子だねw
1782  名無しさん  2008/10/17(Fri) 16:04
笠原拓巳が1番だ!
http://nameall.cosotto.com/htech/
1783  名無しさん  2008/10/17(Fri) 20:20
すげぇな
>>1782ww
1784  名無しさん  2008/10/18(Sat) 00:32
なにが?
1785  名無しさん  2008/10/18(Sat) 10:04
ナニが
1786  名無しさん   2008/10/18(Sat) 10:40
真ん中にFlashの窓があるようだけど、何か表示されるのかな?
1787  名無しさん  2008/10/18(Sat) 11:00
このスレと何も関係なくね?
1788  名無しさん   2008/10/19(Sun) 08:10

1789  名無しさん   2008/10/19(Sun) 08:10



1790  名無しさん   2008/10/19(Sun) 08:11

1791  名無しさん   2008/10/19(Sun) 08:11


1792  名無しさん   2008/10/19(Sun) 08:11



1793  名無しさん   2008/10/19(Sun) 08:11

1794  名無しさん   2008/10/19(Sun) 08:11


1795  名無しさん   2008/10/19(Sun) 08:11



1796  名無しさん   2008/10/19(Sun) 08:12


1797  名無しさん   2008/10/19(Sun) 08:12

1798  名無しさん   2008/10/19(Sun) 08:12


1799  名無しさん  2008/10/19(Sun) 08:12
1800レスが…
1800  キタイカ◆J1ccJLwQ   2008/10/19(Sun) 08:12
/\
| |
・∋・
川川 キターー

1801  名無しさん  2008/10/19(Sun) 08:28
1800  キタイカ◆J1ccJLwQ   2008/10/19(Sun) 08:12

/\
| |
・∋・
川川 キターー

↑毎日毎日こんなくだらないことに喜びを覚えるバカ
1802  名無しさん  2008/10/26(Sun) 15:35
age
1803  名無しさん  2008/10/26(Sun) 21:53
今日清水くんにソックリな子見かけたよw
本人かな〜。@大阪です。
1804  名無しさん  2008/10/26(Sun) 22:33
別人です、終了w
1805  名無しさん  2008/10/27(Mon) 16:30
今日はジミー君のドラマだよ〜w
1806  名無しさん  2008/10/27(Mon) 20:04
興味ありません、終了w
1807  名無しさん  2008/10/27(Mon) 23:21
あのドラマって別にジミー君がいてもいなくても変わらない内容だし
1808  名無しさん  2008/10/27(Mon) 23:22
月9に出ても話題にならないとかww
1809  名無しさん  2008/10/27(Mon) 23:31
出たの?w
1810  名無しさん  2008/10/27(Mon) 23:35
イノセント・ラヴ 勇役
1811  名無しさん  2008/10/27(Mon) 23:35
ジミー君のファンサイト「閑古鳥」
1812  名無しさん  2008/10/27(Mon) 23:36
満月くんのファンサイト「中秋の名月」
1813  名無しさん  2008/10/27(Mon) 23:37
訪問客が1日10人とかになりそうだなw
1814  名無しさん  2008/10/27(Mon) 23:37
>>1812
行きたいww
1815  名無しさん  2008/10/27(Mon) 23:43
満月くんには他の子役にはない可愛さが確かにある
1816  名無しさん  2008/10/27(Mon) 23:48
満月くんは守ってあげたくなるオーラが出ている。
1817  名無しさん  2008/10/27(Mon) 23:49
所詮は月
すぐに劣化が進んでクレーター顔になるわな
1818  名無しさん  2008/10/28(Tue) 00:07
アンチとライトなファンが入り乱れ、満月くんの話題は盛り上がる。
(ちなみにコアなファンはパソコンが苦手な人々)
1819  名無しさん  2008/10/28(Tue) 00:09
いやぁ、立派な月だwww
1820  名無しさん  2008/10/28(Tue) 00:19
俺はライトなファンだなw
別にエロいことをしたいとか思わないが、いっしょに月を眺めたい
1821  名無しさん  2008/10/28(Tue) 00:24
ただ顔が丸いってだけで、ここまで月ネタを引っ張られてるとは、
当の満月くんは知らないだろうな。
1822  名無しさん  2008/10/28(Tue) 00:24
あの、あまりにも丸いお顔を前にして悪いことなどできるはずもないw
1823  名無しさん   2014/11/17(Mon) 15:26:34:09
アットホーム・ダッドの子役、成長して顔変わりすぎwww
http://matome.naver.jp/odai/2135400333823599201

1824  通報   2014/11/25(Tue) 11:50:45:96
ホットライン テレビ番組著作権 放送コンテンツ適正流通推進連絡会
http://www.tv-copyright.jp/offer/movie.html
1825  ab(旧)◆SwHmuXkY   2015/03/09(Mon) 22:40:13:64
てす。てす
1826  えぇぇ   2015/08/18(Tue) 05:00:37:73
子ども達のカリスマYouTuber “がっちゃん”、映画『GAMBA ガンバと仲間たち』の応援隊長に就任 声優にも初挑戦!
http://otakei.otakuma.net/archives/2015081703.html

1827  名無しさん   2015/08/19(Wed) 13:04:07:08
あの花:実写めんま幼少期役に谷花音ちゃん
http://mantan-web.jp/2015/08/19/20150818dog00m200050000c.html

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)