■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
中学生のブリーフ Part2
1  名無しさん  2008/07/04(Fri) 21:40
前スレ
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1175150049&i=on
ヨロシクお願いします


27  名無しさん  2008/10/12(Sun) 18:43
なんでそこまで詳しく分かったの?
28  名無しさん  2008/10/12(Sun) 23:15
同じ中学に通ってたから体操着を見てわかったんだよ。
29  名無しさん  2008/10/12(Sun) 23:19

30  名無しさん  2008/10/13(Mon) 00:18
違う、どうしてそんなに詳しくパンツの種類が分かったのかその訳を教えて
31  名無しさん  2008/10/13(Mon) 09:24
近くで着替えていたからわかったんだよ。
32  名無しさん  2008/10/13(Mon) 09:30
今日も行ってみようかと思う。
33  名無しさん  2008/10/13(Mon) 13:05
最近は、ブリーフ(ボクサー含む)はいてる小中学生多くなってきましたよね。
34  名無しさん  2008/10/13(Mon) 13:25
純白じゃないけど、柄物や白にカラーのラインやワンポイント入りのブリーフパンツはいてる小中学生も多くなってきましたよね。
35  名無しさん  2008/10/13(Mon) 13:28
>>1338
単にボクブリ穿いてる子が増えただけだろ
36  名無しさん  2008/10/13(Mon) 13:30
そんなことないよ。
ブリーフパンツも多くなってきましたよ。
37  まぁ  2008/10/13(Mon) 14:16
こんにちは!休日で暇なので久しぶりにきました〜
38  まぁ  2008/10/13(Mon) 14:32
誰かいませんか〜?
39  名無しさん  2008/10/13(Mon) 14:52
いるよ
40  まぁ  2008/10/13(Mon) 14:57
お話か何かしませんか?絡んで貰ったり受け身が好きなんで(>_<)
41  名無しさん  2008/10/13(Mon) 15:19
>>1341の妄想の中でだけねw
42  名無しさん  2008/10/13(Mon) 15:22
ブリーフ格好悪いから中学に入ってからトランクスって奴の方が絶対多い。
中学生の腰パンとか、トランクスしか見たことない。
クラスの10分の9以上はトランクスだろ

        by老けた中三
43  名無しさん  2008/10/13(Mon) 15:27
もっとボクブリ率 高くない?
44  名無しさん  2008/10/13(Mon) 15:28
10分の1がブクサーブリーフ
ブリーフの奴とか1年でも見たことない。
45  名無しさん  2008/10/13(Mon) 15:43
ブリーフとか幼稚園だけだろう?
46  ともや  2008/10/13(Mon) 20:39
だれかいませんか?
47  名無しさん  2008/10/13(Mon) 20:40
いますが なにか?
48  名無しさん  2008/10/13(Mon) 20:40
いるよ
49  ともや  2008/10/13(Mon) 20:40
話しませんか?
50  名無しさん  2008/10/13(Mon) 20:41
おれは嫌だ
51  名無しさん  2008/10/13(Mon) 20:42
俺も嫌です
52  ともや  2008/10/13(Mon) 20:44
すいません。
53  名無しさん  2008/10/13(Mon) 20:50
俺はいいよ
54  ともや  2008/10/13(Mon) 20:59
ありがとうございます
55  名無しさん  2008/10/13(Mon) 21:01
何の話するの?
56  ともや  2008/10/13(Mon) 22:08
返信が遅れてごめんなさい
スレタイ通りブリーフとか下着の話でしょ・・・
57  名無しさん  2008/10/13(Mon) 22:09
じゃあともやは何才だっけ?
後ブリーフ穿いてるの?
58  ともや  2008/10/13(Mon) 22:14
今高2です。
自分でスレタイ通りとかいいながらさっそくずれてますね・・・ごめんなさい
でも、ちゃんとブリーフは穿いてます。
色は白とグレーです
59  名無しさん  2008/10/13(Mon) 22:17
別に中学じゃなくともいーじゃん
ブリーフ以外の下着は穿かないのかい?
60  ともや  2008/10/13(Mon) 22:22
トランクスとかボクサーは穿きません。
なんかブリーフが一番落ち着くので・・・
あと、弟もまだブリーフ穿いてるので、他のに変えたらぼくもいっしょに変えるかもしれません
61  名無しさん  2008/10/13(Mon) 22:25
つーかブリーフ穿いてたら汚れが目立たない?
前とか後ろとかさ
62  ともや  2008/10/13(Mon) 22:27
それはしょうがないと思っています、、、
63  名無しさん  2008/10/13(Mon) 22:29
ふーん画像見たいって言ったら嫌かな?
64  ともや  2008/10/13(Mon) 22:30
画像は別にいいですけど、下着姿撮ってたら、弟とか親に怪しまれるので・・・
65  名無しさん  2008/10/13(Mon) 22:31
トイレとか風呂とか個室で撮ればいーじゃん
66  ともや  2008/10/13(Mon) 22:36
いや、マンションなんで個室とかないですし、それに音がするし
67  名無しさん  2008/10/13(Mon) 22:41
そっか残念
じゃあまた今度見せてね
68  ともや  2008/10/13(Mon) 22:42
こっちの都合ですいませんでした
また親がいないときに撮ります
69  れい  2008/10/14(Tue) 23:55
白ブリーフはいてる小中学生いませんか?
70  タッツー  2008/10/14(Tue) 23:57
れいさん大人ですか?
71  れい  2008/10/14(Tue) 23:58
17だよ。
72  タッツー  2008/10/14(Tue) 23:59
僕18です。よかったらメールしません?
73  タッツー  2008/10/15(Wed) 00:03
年下狙いだとダメですよね(笑)
74  よう  2008/10/15(Wed) 14:54
白ブリーフはいてる小中学生いませんか?
75  リュウ  2008/10/15(Wed) 15:01
小6です♪
誰かメールしましょう。
hsj.rm@nep.jp
76  名無しさん   2008/10/15(Wed) 15:19

77  名無しさん   2008/10/15(Wed) 15:19


78  名無しさん   2008/10/15(Wed) 15:19

79  名無しさん   2008/10/15(Wed) 15:20


80  名無しさん   2008/10/15(Wed) 15:20

81  名無しさん   2008/10/15(Wed) 15:20


82  名無しさん   2008/10/15(Wed) 15:20

83  名無しさん   2008/10/15(Wed) 15:20


84  名無しさん   2008/10/15(Wed) 15:21

85  名無しさん   2008/10/15(Wed) 15:21


86  名無しさん   2008/10/15(Wed) 15:21

87  名無しさん   2008/10/15(Wed) 15:21


88  名無しさん   2008/10/15(Wed) 15:22

89  名無しさん   2008/10/15(Wed) 15:23


90  名無しさん   2008/10/15(Wed) 15:23

91  名無しさん   2008/10/15(Wed) 15:23


92  名無しさん   2008/10/15(Wed) 15:24

93  名無しさん   2008/10/15(Wed) 15:24


94  名無しさん   2008/10/15(Wed) 15:24

1400レスが…
95  キタイカ◆J1ccJLwQ   2008/10/15(Wed) 15:24
/\
| |
・∋・
川川 キターー

96  名無しさん  2008/10/15(Wed) 18:50
1400  キタイカ◆J1ccJLwQ   2008/10/15(Wed) 15:24

/\
| |
・∋・
川川 キターー

↑本当に24時間張り付いてるkimoi奴
97  名無しさん  2008/10/15(Wed) 20:27
/\
| |
・∋・
川川 ヲ|Eト━━
98  名無しさん  2008/10/15(Wed) 20:42
中学生
http://pksp.jp/syounenzukan/bbs.cgi?m=30&rno=47&o=2&pj=1
99  名無しさん  2008/10/15(Wed) 20:43
>>1403
キモス
100  名無しさん  2008/10/15(Wed) 21:47
どういう状況の画像なんだろ?
101  たあ  2008/10/16(Thu) 10:53
白ブリーフはいてる小中学生いませんか?
102  名無しさん   2012/04/27(Fri) 22:08
昔はいたね
103  名無しさん(dion軍)   2013/04/09(Tue) 06:24:48
友達の前で、ぶりーふ一丁にして、辱めたい。
104  ?>   2016/05/29(Sun) 20:39:50:78
>>60
弟は何歳?
朝起きたら夢精していて、ブリーフを汚していたという経験ありますか?
それから皆さん童貞?
105  名無しさん   2016/06/10(Fri) 21:59:55:22
中1のプールのときの着替えはまずは半袖Yシャツを脱いでから白の半袖体操服に着替えて、制服ズボンを脱いで白ブリーフだった。それからタオルで隠してから白ブリーフを脱いで白いスイムショーツをはいてから紺色のスクール海パンをはいてタオルをとった。
106  名無しさん   2016/06/17(Fri) 21:21:54:99
俺も中一だがまだブリーフ以外はしたことないかも
107  名?>   2016/06/17(Fri) 22:20:48:35
>>106
中1? コマジロウか?
108  名無しさん   2016/06/18(Sat) 00:21:14:68
うん。何でわかる!?
109  名無しさん   2016/06/18(Sat) 01:06:07:67
心眼(笑)
110  名無しさん   2016/06/18(Sat) 01:07:18:55
すごー
111  名?>   2016/06/18(Sat) 09:55:58:00
>>108
本当か? 他のスレのコマジロウは「僕は…」という謙虚な?というかオドオドというか、自分に自信がないコンプレックスの塊みたいな表現の書き込みなのに
コチラは「俺は…」と自信に満ち溢れた表現をしている。
成り済ましか?
112  名無しさん   2016/06/18(Sat) 10:34:20:67
学校では僕だけど家では俺だし、ネットも俺の時多いよ。僕の方が友達できるとあのときは思ったから、そういう子というならごめん
113  名?>   2016/06/18(Sat) 12:29:41:43
ブリーフなら白だけ? カラーモノやガラモノは?
114  名無しさん   2016/06/18(Sat) 13:04:14:88
白しかないよ
115  名?>   2016/06/19(Sun) 11:11:21:12
何枚持っているの?
月に何枚買うの?
おしっこ等の黄ばみは目立つ?
116  名?>   2016/06/19(Sun) 14:00:59:73
クラスの女子に対する思い
また世間の女子に対する自分の人生観においてどう映るか?
117  名無しさん   2016/06/19(Sun) 20:18:56:83
何枚かはわからないけど、みんなとか弟には黄色いって言われるからはずい
118  名?>   2016/06/19(Sun) 20:53:05:22
はずいとは恥ずかしいか?
弟はトランクスを履いているのに、親は何で兄さんには白ブリーフを履かせて、他のパンツを買ってくれないのか? せめてカラーモノのブリーフとか
兄弟にえこひいきをしていると感じるか?
それとも弟に期待しているのか?
119  名無しさん   2016/06/19(Sun) 21:17:23:99
そういうわけじゃないけど、俺のがガキあつかいされるっていうか。そんな感じがする
120  shu.◆LTcs/wUc ksr134   2016/06/19(Sun) 22:54:03:07
俺もトランクスがいい!って言ってみればいいじゃん?
121  名?>   2016/06/19(Sun) 23:38:59:33
別に無理してトランクス履く必要なし!
池原あゆみならそういうだろう
122  名無しさん   2016/06/20(Mon) 13:40:49:00
>>120
いったけどダメだった。
123  名?>   2016/06/20(Mon) 18:10:43:81
じゃあどこか弟と依怙贔屓しているとしか言いようがない
弟を後継ぎに考えているか?
124  名無しさん   2016/06/24(Fri) 21:41:48:36
中学か高校のとき部屋で紺色のスクール海パンを着たときに、白いブリーフはおしっこのしみがついてた
125  名?>   2016/06/25(Sat) 12:45:11:17
>>124
ネクラ、キモい
こんなことはわざわざココに書かなくてもいい
126  名無しさん   2016/06/27(Mon) 16:44:35:89
ここはお前が来ていい掲示板ではない!
とっとと死ね

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)