■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
Hey!Say!JUMP BL小説
1  かりな  2008/07/06(Sun) 21:25
書いてもィィですか?




805  名無しさん  2008/10/11(Sat) 08:12
拓也さん神★
806  絢香  2008/10/11(Sat) 08:58
やっばいよかったです。
これからもがんばって
807  ミスト  2008/10/11(Sat) 09:03
なんでも小説というのをつくったのでよかったら来て下さい。
808  ミスト  2008/10/11(Sat) 09:06
なんでも小説つくったので来て下さい。(暇なら)
809  名無しさん  2008/10/11(Sat) 13:15

810  a  2008/10/11(Sat) 15:34
やっぱり拓也さんだな!!
最高!!☆

811  名無しさん  2008/10/11(Sat) 20:50
ここなら裕翔のおもらし読めます
えいちてぃてぃぴぃ://06.xmbs.jp/yuuki5/
812  拓也◆5MN6.KKA   2008/10/12(Sun) 02:29
感想より荒しが多いっすね!

続き


光「俺だけじゃ物足りなくなったわけ?」

圭「そんなわけないじゃないですか!」

光「2人の時は敬語使うなって!」

圭「うん!もぅ2度としないから・・・」

光は圭人の髪に触れた!

光「やっぱり髪伸ばした方が似合ってるな!」

圭「そぅ?」

光「うん可愛い!」

光は圭人にキスをした!

深く舌が絡み合う!

圭人はびっくりして目を見開き顔を避けた!

圭「ぷはぁここ廊下ですよ?誰かに見られたらどぅ・」

光「また敬語使う!」

圭「ごめんなさい」

光「またっ」

圭「ご、ごめん」

光「圭人が悪いんだよ〜可愛いすぎなの」

圭「えぇぇぇ」

813  拓也◆5MN6.KKA   2008/10/12(Sun) 02:59
裕「はぁ焦ったぁ〜」

知「ホント!心臓とまるかと思ったよ!」

涼「よりによって龍がやられてる時に光くんが来るとはね(汗)」

龍「でも良かったね光くんで・・・」

知「なんで?」

龍「いゃっそんなに怒ってもいなかったじゃん!」

裕「そうだね!」

涼「でも流石に驚いたと思うよ!忘れてくれると嬉しいけど!」

知「でも最近圭人と光くん仲いいよね〜」

涼「2人でビリヤード行ったらしいしね!」

龍「うゎっもぅこんな時間だよっ」

時計は深夜1時を過ぎていた!

知「もぅ寝ないと明日起きれないよ(汗)」

裕「だねっ寝ますか」

涼「そうしますか」

電気を消した!
814  拓也◆5MN6.KKA   2008/10/12(Sun) 03:00
しばらくして圭人が戻ってきた

圭「みんな寝ちゃってる」
龍「んくぁ〜ぴーんくぁ〜ぴー」

知「スースー」

涼「Zzz」

裕「やっと戻って来たね?」

圭「起きてたの?」

裕「うとうと中・・・光くんなんか言ってた?」

圭「いゃっ特に何も・・」
裕「そっかぁ圭人に何か用があったの?」

圭「いゃぁちょっとキスぅ・・・」

裕「キス?」

圭「いゃっそのーケスっ消すだよっキスな分けないじゃん!なに言ってるのさ」

裕「消す?」

圭「あの光くんマジックで小銭消せるんだよ!」

裕「それを見せてたの?」
圭「うんっ」

裕「まぁいいやおやすみっ」

圭「おやすみぃ」

しばらく圭人が心臓バクバクで寝れなかったらしいのは言うまでもない
815  拓也◆5MN6.KKA   2008/10/12(Sun) 03:20
ここから涼介目線になります


あのサマリーホテル事件から数週間俺と他の3人でドラマの撮影が始まった!
まるであの時の事がなかったかの用にみんな振る舞っている!

でもみんないやっ少なくとも俺はあの時の事を忘れない!Jr.の時同い年なのに少クラで司会をしていてエンジンで木村拓哉さんと共演し憧れだった裕翔とあんな事が出来たんだから・・・

裕翔は昔から僕がもし女だったら山ちゃんに絶対惚れるとか言ってくる!
負けじと俺ももし女だったら裕翔と付き合うかな?と言い返す!

でも正直そんなの嫌だった
女じゃないと駄目なのかよ
俺は別に生まれ変わらなくてもいい
裕翔とこんなにそばにいれるんだから〜

裕翔の笑顔をこんなに近くで見れるんだから


撮影は学校で行われた!

1話は俺たちはあまり裕翔と同じシーンがなかった!
でも数少ない裕翔と同じシーンが今日だ!

裕「山ちゃぁん会いたかったよ!」

裕翔は俺を抱きしめた

涼「ちょっやめろよっ」

裕「何照れてんのさ」

ほっぺたをつついてきた!
涼「うるさいよぉ」

裕「そーだ山ちゃん!さっきねぇ超可愛い人いたさ」
涼「また一目惚れ?」

こいつはホントに俺の気持ちがわからないんだなっ

裕「だって超だよ?超可愛いかったんだって」

涼「ごめんっ俺セリフ確認したいから後にしてくれる?」

ついつい冷たくしてしまった!
816  拓也◆5MN6.KKA   2008/10/12(Sun) 03:30
裕(流石に邪魔しちゃったかな?だってこういぅしかないじゃんホントの事なんて言えるわけないんだから)

その日の撮影が終わった!

知「山ちゃん今日これから暇?」

涼「まぁ暇っちゃぁ暇だけど」

知「じゃあ家泊まりに来ない?家ここから近いから明日の撮影も来やすいし」

涼「でも急だねっ」

知「読み合わせしようと思って」

涼「了解!じゃぁ大ちゃんとか裕翔も・・・」

知「ごめんっ山ちゃんしか無理なんだぁ今日親いないからさいっぱい来てもどうしようもないから」

涼「了解じゃぁ初ちぃの家だぁ↑↑」
817  名無しさん   2008/10/12(Sun) 08:40
大チャンも誘ってほしかった(:_;)

んで、2人にいじられるみたいな
818  名無しさん☆  2008/10/12(Sun) 11:07
面白い><
期待してます!!!
できたらいつか大ちゃんもだしてほしいです!
伊野ちゃんとからむ感じで!
819  名無しさん  2008/10/12(Sun) 11:41
な・・・ゆうとが出てこない展開に!?
ちょっとショック
820  名無しさん  2008/10/12(Sun) 12:45
ゆうとはどうなっちゃうんでしょうか?
ちいに奪われちゃうの?
821  名無しさん  2008/10/12(Sun) 13:01
拓也さん、最高です!
涼ちゃんはどうなるんでしょうか?
822  名無しさん  2008/10/12(Sun) 17:57
拓也さん、最高です!!!
823  千尋◆Gxkf4CLk   2008/10/12(Sun) 18:00
きたい
824  名無しさん  2008/10/12(Sun) 19:30

拓也さん最高です★!
825  可憐  2008/10/12(Sun) 21:23
拓也さん期待!!
826  名無しさん  2008/10/12(Sun) 23:19

827  a  2008/10/12(Sun) 23:34
書いてください★
828  名無しさん  2008/10/13(Mon) 01:47
拓也さん、おもしろいです!!
続きお願いします!!
829  拓也◆5MN6.KKA   2008/10/13(Mon) 02:03
続き!

裕「あれ?2人でどっか行くの?」

知「あ!裕翔・・・山ちゃんとこれから家に泊まるんだぁ」

裕「ちぃん家に?俺まだ今日撮影あるんだよなぁ終わったら行っていい?」

知「う〜ん」

涼「知念ん家今日親いないから大勢は泊まれないんだって」

裕「別に良いじゃんダメ?」

知「ぃゃっ」

涼「ダメだってさ!諦めな」

裕「まださっきの事怒ってるの?」

涼「別に・・・」

裕「わかったよ行かないバイバイ」

裕翔は撮影に戻った!


涼(あぁなんでこうなるんだよっ(怒)そんなつもりないのにっ)

裕(そんなに俺と遊びたくないのかよ)

知「ごめんねっなんか・・」
涼「全然ちぃは気にすんなって」

知「でもっ山ちゃん」

涼「いいから行こっ」

2人は知念の家に向かった
830  拓也◆5MN6.KKA   2008/10/13(Mon) 02:26
涼「ここがちぃん家かぁ」
ガチャッ

知念は鍵を開けた!

知「さぁ入って!」

涼「お邪魔しま〜す」

知「ここが僕の部屋」

涼「へぇーっか大野くんどんだけいんだよ!」

知「へへっ」

知念の部屋は壁には大野のでっかいポスター
そして棚の上には大野くんのサイン色紙を大事に飾ってあった!

知「セリフ合わせしよっか」

涼「うん!」

2人は台本を広げた!


涼「ん?っか1話って俺とちぃが喋る事なくね?」

知「だねっ予想外だなっ」
涼「する事一気になくなったな(笑)」

知「とりあえず無様だを練習すれば?」

涼「ちぃの前で?」

知「うん」

涼「ぶざまだ」

831  拓也◆5MN6.KKA   2008/10/13(Mon) 02:48
シーン

知「プッ」

涼「おぃ笑うなよ!」

知「アハハハだって面白いんだもん!」

涼「絶対もう言わねぇ!」
知「ごめんごめん!じゃぁ何する?」

涼「ちぃ今好きな人いないの?」

知「何急にっ」

涼「いゃっ気になって」

知「いるよ」

涼「誰?」

知「大野くん」

涼「真面目に!」

知「真面目だよ!」

涼「ライクじゃなくてラブだよ?」

知「そうだよ!」

涼「大野くんになら何されてもいいの?」

知「う〜ん・・うん!されてもいいよ」

顔が一気に赤くなるちぃ


832  拓也◆5MN6.KKA   2008/10/13(Mon) 02:50
涼「すげぇなぁちぃは」

知「何が?」

涼「堂々と男が好きって言えないよ普通は」
(羨ましいけど・・)

知「だってホントに大野くんカッコいいんだから!」
涼「でも所詮憧れてるだけでしょ?」

知「まぁそぅなんだけどねでも好き!」

涼「それに比べて・・・」

知「山ちゃんは誰が好きなの?」

涼「いやっそのー俺って好きになっちゃいけない人を好きになっちゃうんだよね絶対ダメな人をさ・・・」
知「そんなのわかんないじゃん!」

涼「じゃぁもし俺がちぃの事好きって言ったらどうする?」

知「え?」

833  拓也◆5MN6.KKA   2008/10/13(Mon) 03:05
涼「もしもだよ!もしも」
知「う〜んでも山ちゃんならいいかな?」

涼「え?」

知「カッコいいし」

涼「いゃ男同士だよ?」

知「関係ないと思うよ!大野くんだって男だけど僕恋愛対象に一応入るもん!」
涼「じゃぁ俺とエッチ出来る?」

知「出来るよ!僕も山ちゃんが好きだもん」

知念は実は山田の事が好きだった!ダンスと声のあのセクシーさ自分にはないそれが山田にはある!

涼「はぃ?」

知「いやっそのっもしも山ちゃんが僕の事好きならねっ」

涼「・・・ちぃ?」

(どうせ裕翔は俺になんか振り向かない!それなら〜ちぃでも俺は・・・)

涼「ちぃ俺達さ付き合わない?」

知「え?ホントに?」

涼「うんっダメかな?」

知「嬉しいよ」

知念は涼介に抱きついた!
涼(ごめんな裕翔・・・)
834  拓也◆5MN6.KKA   2008/10/13(Mon) 03:07
自分でも展開が読めなくなってしまいました!

まぁ頑張って書いてきます
835  名無しさん  2008/10/13(Mon) 03:51
意外な展開でビックリです!
でも、裕翔がちょっとかわいそうですね〜
この後の展開、期待してます!
836  名無しさん  2008/10/13(Mon) 09:28

837  a  2008/10/13(Mon) 09:29
頑張ってください★
838  悠姫  2008/10/13(Mon) 10:01
初めましてっ♪
拓也さソの小説因すきですっ!!
がソばッて?さぃww
839  名無しさん  2008/10/13(Mon) 11:35
最高です!
続きお願いします!
840  名無しさん  2008/10/13(Mon) 17:34
私は中3です。3月10日、卒業式でした。
そして、卒業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。
そしたら!!彼氏に見つかって(?)彼氏の家に急遽行く事になりました。
そして行き成り彼氏は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。
そしたら制服のスカートをめくり上げて、パンツの中に手を入れて、
マンコの中に指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。
私はぁッ…ダメ…って言うと彼氏は笑い出しました。
そして彼氏はこういいました。「服脱いで」と。
私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんエッチはやった事ゎありません。
そして、彼氏は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。
自分でぬぎはじめました。
そして彼氏は私の体で遊び始めました。
マンコに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、なめたり、すったり。
そして彼氏は写メもとりまくってました。私のマンコの穴。胸。お尻の穴。全体など。
そして彼氏は我慢できなくなったらしく、こういいました。
「オレのズボン脱がせて」と。私は脱がしました。
ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、ガラパンを下ろして。
そしたら彼氏のもうすでに大きくなっているあそこが出てきました。
そして彼は私をベッドに寝かし、彼はうえにのぼって彼のチンコを私のマンコを中に入れるようにしながら写メをとりました。
私のお尻の穴に彼のォチンチンをいれ、彼はすばやく腰を動かし…
私は凄く痛かったのですが、だんだんなれ、いく〜〜〜〜〜と叫ぶと、彼は激しくなり、もう誰かもここはどこかもわからないくらい、犯されました。
私はぁ…ん…イヤ…イク……ぁッ…ギシギシ…ヂュバジュバ…イヤン…ぁぁぁ…ん
ってなりました。
少し初体験としてはよかったです。
この写メを見たい人はこのスレを8箇所に張ってください。
そしたら[               ]←ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすると、彼がとった写メすべてのってます。
私がとった写メも、動画も載せてます。
動画はわかりにくいようにしています。
「☆」をクリックすると動画がみれます。
このスレを1箇所にも張らなかった人は、不幸がおこります。
大好きな人が一年以上学校に来なかったり。
嫌いな人があなたの席の隣になったり。
親戚が亡くなったり。
けど本当に写メ、動画ありますので8ヶ所にはってみてください!
私のオナニーみたければよって来い

841  名無しさん  2008/10/13(Mon) 17:40
**********************
******恋のおまもり******

これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

?週間以内に好きな人に告白されるか、

好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて

好きなだけはってね・・・・★

さぁぁ!! 頑張って♪♪ ダッテo

**********************

842  名無しさん  2008/10/13(Mon) 17:59
拓也ちゃん頑張って〜
843  名無しさん  2008/10/13(Mon) 18:07
昨日スーパー銭湯いったら裕翔がいた。
超かわいかった。
844  名無しさん  2008/10/13(Mon) 20:02
どーやらヤクザの世界って身内に刃向けるのは賞賛される行為なんですね(笑)

845  名無しさん  2008/10/13(Mon) 20:34
拓也さーん
846  名無しさん  2008/10/13(Mon) 22:04
拓也さん、頑張ってください!
847  a  2008/10/13(Mon) 23:16
拓也さん頑張って★
848  可憐  2008/10/14(Tue) 00:33
拓也さん期待!!

849  名無しさん  2008/10/14(Tue) 03:50
拓也さん、頑張って〜
850  名無しさん  2008/10/14(Tue) 06:21

851  名無しさん  2008/10/14(Tue) 10:16
総合ランキング]
722位/3552904人中
ランキング一覧

[ジャンルランキング]
178位/3040603人中
日記・blog

よしだまさゆき世界一小さい新聞
852  名無しさん  2008/10/14(Tue) 13:03
拓也さん、頑張ってください!
853  名無しさん  2008/10/14(Tue) 18:39
拓也さーん(´・д・`)
854  絢香  2008/10/14(Tue) 18:40

855  名無しさん  2008/10/14(Tue) 18:41
拓也さん、期待してるよん
856  名無しさん  2008/10/14(Tue) 20:22
拓也さん更新心待ちにしています!
ゆーとゆーり、りょうちゃんの三角関係楽しみ!

けいとと光くんのカップルにはやぶくんがからんできたらおもしろいかも!
857  可憐  2008/10/14(Tue) 21:04
拓也さん最高!!
858  名無しさん  2008/10/14(Tue) 21:17
Hou!Key!JUMP
859  名無しさん  2008/10/15(Wed) 07:09

860  名無しさん  2008/10/15(Wed) 07:11

861  名無しさん  2008/10/15(Wed) 12:38
拓也さん、頑張って下さい!
862  名無しさん  2008/10/15(Wed) 16:23

863    2008/10/15(Wed) 17:33

864  名無しさん  2008/10/15(Wed) 17:56
拓也さーん
続き書いてください?
865  早百合  2008/10/15(Wed) 18:26
もう、居ないんじゃないの?
866  名無しさん  2008/10/15(Wed) 23:32
はーい拓也でーす

「ヲイオヤジ!」
「へぃ!」
「卵巣をくれ!」
「猫のですか?」
「当たり前だろ(笑)」
「がってんでさぁ!猫卵巣いっちょう!血抜きで!」
「ちゃんとネトネトかあ?ををんんんんんんん?」
「だいじゅぶでさぁ(笑)ネトネトネトネネネネトネトネトネトふひょう!猫
卵巣ネトネトネトネトネトネトネトネトいかネトネトひょうネトネネトまんこ猫チクショーオラオラ猫叩き血血叩き血血叩き血血飲めまんこチクシ後藤組後ョーゎ」「ヲイオヤずぃィィィィィィィァぁぁぁ!」
「へぇェェェぃァァァァぉ・
867  名無しさん  2008/10/15(Wed) 23:49
拓也さん最高です。
期待しています。
できれば、皮の具合も書いてくれると嬉しいです!
868  可憐  2008/10/16(Thu) 00:42
拓也さん期待!!
できれば今日頑張ってください★
869  拓也◆5MN6.KKA   2008/10/16(Thu) 01:15
平日は勉強と朝早いんで〜
これからは金と土曜しか書けません!すいません(涙)
870  名無しさん  2008/10/16(Thu) 02:10
分かりました!
拓也さん、待ってますね!
871  名無しさん(不明なsoftbank)   2013/07/06(Sat) 22:28:08
これを見た人は,超超超超幸せもの☆
?週間以内に好きな人に告白されるか、
好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★
872  名無しさん   2014/03/04(Tue) 17:36:29
新作来ないかな〜
875  さゆ   2014/11/13(Thu) 11:42:00:16
みな



879  ありやま担当   2015/03/13(Fri) 07:35:18:89
ありやま見たい!
880  名無しさん   2015/03/29(Sun) 16:00:15:98
きも
881  名無しさん   2015/03/29(Sun) 21:59:49:13
ちいい
882  名無しさん   2015/04/04(Sat) 21:57:53:60
ちぃちぃ!><
884  shu   2015/04/19(Sun) 18:21:04:00
別にみたいくねぇよ!
アドレスなんて出てくるわけねぇだろ!
出るんなら出してみろよ?
885  いのあり担当   2015/05/02(Sat) 16:43:53:41
大ちゃん受け見たい!
886  大ちゃんLOVE   2015/06/10(Wed) 05:46:48:82
誰もいないんですか?
887  大ちゃんLOVE   2015/06/10(Wed) 18:40:29:52
誰か大ちゃん受け書いてくださぃ〜!
上の方の意見に賛成です!!

888  Inoo kei   2015/08/08(Sat) 12:16:55:37
書いていいですか?

伊野尾×藪

伊「ねぇーやぶぅー今日夜暇ぁー?」

藪「うん。暇だけどどうしたの?」

伊「や、藪と久しぶりにえ、えっちしたいなって…」

藪「最近、伊野ちゃんたまってんの?」

伊「うん…だから藪とヤりたいんだ」

藪「わかった。じゃあ今日俺っち来て」
伊「いいの!?(喜)」
藪「ぐちゃぐちゃにしてやるよ」


ピンポーン
藪「おう いらっしゃい」
伊「お邪魔しまぁす」
NEXT
889  名無しさん   2015/08/08(Sat) 15:33:34:53
8月8日に888
890  Inoo kei   2015/08/08(Sat) 21:50:10:17
書きます。

伊「わぁー、藪の部屋くんの久しぶりだな〜♪」
藪「そこらへんにバッグ置いて。」

伊「(何か藪変だな。)うん♪分かった♪」
藪「ところで伊野尾ちゃん…」
伊「ん?なぁに?」
藪「俺より大ちゃんの事好きなの?」
伊「えっ!?何で?俺は藪しか見てないよ♪」
藪「だってお前ら昨日のアレは何だったんだよ!!」

ーー昨日ーー
大「ねぇ、伊野ちゃん」
伊「ん?な…」
チュッ…
伊「(えぇぇぇー!!)どーしたの!?大ちゃん!いきなり」
大「もう、俺我慢できねぇわ。」
伊「えっ?」

藪「はぁー、疲れたー!」
高「ね。」
光「あー、 眠いっ!(笑)」

3人「・・・」

光「お前ら何やってんの…?」
高「伊野ちゃん、藪がいるのに…浮気かよ」
伊「違っ!!」
藪「・・・」
伊「藪違うんだよ…大ちゃんがいきなりやってきたの!」
藪「そうなの?大ちゃん。」
大「ご、ごめん… ついつい(笑)」
891  Inoo kei   2015/08/08(Sat) 22:02:14:36
藪「大ちゃんちょっと来て」

その後どうなったかはしらないけど…

伊「だから昨日言ったとおり大ちゃんがっ」

チュッ…

伊(えぇぇぇ!?藪!?)
藪「やべっ。興奮してきた」

藪は伊野尾をベッドにつれこんだ。
藪は伊野尾の上に乗った。

そして藪は、伊野尾のズボンとトランクスを一気にずらした。

伊「ンッ///」
藪「何?伊野尾ちゃんもう感じてんの?」
伊「感じてなんかっ//…ないっ…///」
藪「伊野尾ちゃんどんだけ強がる気?そう言っても体が正直だよ♪」

藪が俺の大事なとこを擦った。

NEXT

892  Inoo kei   2015/08/08(Sat) 22:16:45:60
伊「ンッ///」
藪「やっぱ感じてんじゃん(可愛い笑)」

藪は俺の大事なとこを口に入れた。

伊「ダメッ//そこっ…汚いから…//」
藪「やめらい(やめない)」
伊「や…やめ…アァッ…イ、イクッ//」

藪は口を動かすのを止めた。

藪「だめ。口だけじゃイかせないよ」
伊「意地悪〜…」
藪「慧。」
伊「ん?…えっ?今慧って?」
藪「ダメかよ?」
伊「いや…いいよ…宏太…」
NEXT
多分書くの遅くなります。
893  Inoo kei   2015/08/08(Sat) 22:26:45:63
藪「あれ?慧の息子さんカッチカチだよ?」
伊「うるさい…」
藪「可愛い 俺のモノにしたい。慧俺と繋がんない?」
伊「やらぁ…痛いし…」
藪「大丈夫。痛くしないから。それならいい?」
伊「う…うん///」

藪が自分のズボンとトランクスを脱ぎ始めた。

伊「痛くしないでねっ…?」
藪「う…ん…その前に慧。俺のにフェラしてくんない?」
伊「ふぇら!?…え?俺やったことないよ…?」
藪「大丈夫。大丈夫。」
NEXT
894  Inoo kei   2015/08/30(Sun) 08:03:25:48
続き!

伊「わかったよ…」
薮「よろしくね…あ、それ終わったらご褒美あげるよ♪」
伊「ほんと!?じゃー頑張ろ!」
薮「(これからどうなるか知らないのに慧可愛い笑)」
伊「じゃあ、やるよ?」
薮「お願いします」

そして伊野尾は薮の息子さんを口に加えた。

伊「どぉ?きもひいい?(どう?きもちいい?)」
薮「口に入れたまま喋るなって…
  ンッ…アッ…」
伊「きもひいの?(きもちいの?)」
薮「ヤバい…イクっ!!」

ドピュドピュ…そのまま薮は果てた。

伊「ねぇねぇ薮〜ご褒美はぁ?」
薮「まって今持ってくよ…」

そう言い薮は台所へいった。

薮「はい。ご褒美のジュースだよ」
伊「やったーー!ジュースだぁー笑」
薮「(可愛いなぁー…)」

そういい伊野尾はジュースを飲み干した。

薮「(やべっ…一気飲みかよ 大丈夫かな…)」
薮がなぜ心配するのかは今のジュースに媚薬が入れてあるから☆

伊「あれれ?なんかクラクラするー」
薮「(おっ!効果が出てきたかー)」
NEXT
895  Inoo kei   2015/08/30(Sun) 08:19:27:84
続き!

伊「やぶぅ〜…このジュースなんか変だよぉ?」
薮「うん。そうだよ」
伊「ふぇ?」
薮「だって媚薬混ぜたんだもん」

伊「媚、媚薬!?」
薮「うん。俺もっと興奮したいからさ」
伊「やぶぅ〜…」
薮「なに?伊野尾ちゃん」
伊「……れて」
薮「ん?聞こえないよ?」
伊「いれてください!」
薮「もっとおねだりしろよ」

薮Sになりました

伊「え… 」
薮「おねだりしなきゃいれなぁーい」
伊「薮ので俺のをぐちゃぐちゃにして!」
薮「よく言えました♪」

その瞬間薮が自分自身を伊野尾の中にいれた

伊「いっ…」
薮「痛い?痛いならやめるよ?」
伊「痛くな…い!」
薮「じゃあ、もっと激しくしちゃお」

そういって薮は伊野尾の奥をついてきた

伊「いやっ…そこ…やめぇ…」
薮「伊野ちゃんがだめって言うと誘ってるように聞こえるんだよね〜♪」
伊「誘って……な…い!!」

同じところを刺激した

伊「だからぁ!そこ…らめっ!!」
薮「ここがいいのか…」
伊「やばい…おかひくなっちゃいそう…」
薮「あ…やばい…イクっ…!」
伊「俺もぉーーー!!」

その後二人同時にイった。

薮「楽しかったね。またヤろうよ」
伊「もぅ、気がすんだよ
  今度は俺が薮を襲うから!」
薮「はははっ笑。よしもう一回ヤろうよ」

その後も伊野尾は薮にわんわん言わされたとさ。

終わりです!駄作ですが、読んでくれると嬉しいです!!

896  akarinn   2015/11/18(Wed) 17:51:28:14
初めましてAKARINNです。よろしくお願いします


897  名無しさん   2015/11/18(Wed) 18:35:22:11
はい、お願いします_(._.)_
898  名無しさん   2016/02/19(Fri) 22:23:48:30
(山)大ちゃんかえのパンツ持ってない?
(大)なんで?
(山)いやちょっと
(大)漏らした
899  ゆうみん   2016/02/19(Fri) 22:33:10:31
シリーズ作品やるので見てもらえると嬉しいです
900  ゆうみん   2016/02/19(Fri) 22:38:23:90
伊野尾×山田
山 ねぇ伊野ちゃん一緒にHしない?
伊 どうやって?
山 伊野ちゃんのチンコと俺のチンコをくっつけてどちらかのシッコを
  吸い取るか俺が伊野ちゃんのマンコをもんでやるどっち?
伊 じゃあマンコもんでもらって…
山 OK
    続きはまた今度
901  ゆうみん   2016/02/19(Fri) 22:41:02:04
続き
 
そうして伊野尾はパンツを下げた
山 行くよ
伊 伊のおっけー
もみ始めた
伊 うっくう
山 出てきそお?
伊 今出そう
902  名無しさん   2016/02/19(Fri) 22:42:34:17
ゆうみん面白い
903  ゆうみん   2016/02/19(Fri) 22:44:49:68
伊 ピシューピシューブリブリ
山 おならくっせー
伊 ウンコでそう

   そうして伊野尾は漏らし山田もおんなじめに合った
904  名無しさん   2016/06/27(Mon) 22:11:05:13
伊野ちゃんはち○毛はえてるの?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)