■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
吉野翔太のエロ小説
1  名無しさん  2008/07/06(Sun) 21:55
よろしくお願いします



2  にこ  2008/08/11(Mon) 14:15
翔太かわいい・з・
3  名無しさん  2008/08/11(Mon) 21:06
頑張って
4  吉野翔太  2008/08/12(Tue) 07:23
最近用事があってかける時間がなくてすいません
今日は朝と夕方で4本ぐらい作りたいと思います
5  吉野翔太  2008/08/12(Tue) 07:34
ある日天テレのロケで遠いところまで来た。
風呂入る時間になって遼は、急いで全裸になった。
遼のチンコは米二つぐらいで小さかった。
遼は「翔太君はやくしてよー」と言った。
翔「ちょっと待って」といった。
翔太のチンコは5cmだった玉は大きかった。
遼は「僕が体洗ってあげる」といい、
僕は「ありがとう」と恥ずかしそうに言った。

6  吉野翔太  2008/08/12(Tue) 07:58
下半身洗う瞬間僕は、「そこは、洗わなくていいよ」と言った。
遼「やだ!洗うの」といった。翔「しょうがないな」と言った。
翔太のチンコ洗っていると少しずつ勃起してきた。
遼「翔太君勃起してる」と笑いながら言った。
翔太のチンコの皮むいた遼はしこっていた。
翔「あぁん気持ちいい…もっとやって」とエロそうに言った。
翔太はいきそうになった。
翔「いかせて…遼」遼「いいよ」
翔太は出してしまった。遼は「僕のチンチンなめて」と言った。
翔「いいよ」と言った。翔「小さいね遼のチンコ」と言った。
7  名無しさん  2008/08/12(Tue) 11:13
続き期待!
あと、〜〜と言った。を少し減らしてみてはどうですか?
8  名無しさん   2008/08/12(Tue) 11:14


9  名無しさん  2008/08/12(Tue) 11:14
来る
10  名無しさん  2008/08/12(Tue) 11:14
/\
| |
・∋・
川川 キターー
11  ブリザード  2008/08/12(Tue) 11:29
友達の家に行った時・・・・
5人でいろんなエロいことをしました
最初はシコリあい
次はさしあい
そして・・・・・・・・射精・・・
とても気持ちよかった

そのなかでも
りょうとは最高だった

りょうもちんこをおもっきりなあめた
「あ・・・・・あああああ・」

おれの口の中で射精されました
「おいしい」

ということです

僕とやりたい人探しています
もししよかったらメールしてください

これに  yuki420take@yahoo.co.jp
12  名無しさん  2008/08/12(Tue) 11:49
>>ブリザード
お前他の場所にもいただろ、
その書き込みばっかしてた方がいい暇潰しなるんじゃない?
この糞オヤジ
13  ブリザード  2008/08/12(Tue) 11:57
オヤジじゃね〜よ
いいの俺とエッチしてくれれば・・・
14  名無しさん  2008/08/12(Tue) 12:12
オヤジじゃなかったとしても、引くわー
15  にこ  2008/08/12(Tue) 12:50
おもしろか〜
16  吉野翔太  2008/08/12(Tue) 13:53
暇なので書きたいと思います
17  吉野翔太  2008/08/12(Tue) 13:55
<147期待ありがとうございます
18  名無しさん  2008/08/12(Tue) 13:58
続き期待!
あと、〜〜と言った。を少し減らしてみてはどうですか
(所々詰まって読みにくくなっているので)
すいません、小説書いてない僕がこんなこと言って
19  吉野翔太  2008/08/12(Tue) 14:05
遼のチンコしゃぶっているとき遼は勃起してビクッとした。
遼「なんかでるーでるー」翔「出していいよ」
翔「お前のけつのなかにチンコ入れていい?」遼「入るの?」翔「うん」
遼のけつの中にいきよいよくいれた。翔太は腰ふり遼のしこっていた。
遼「気持ちいいよ…翔太君」翔「フフ…遼かわいい」
遼「僕いきそう…でるでちゃう」翔「僕もだよ」といい
2人は射精した。

20  吉野翔太  2008/08/12(Tue) 14:08
他の小説見に行きたいと思います
21  吉野翔太  2008/08/12(Tue) 15:15
感想お願いします
22  名無しさん  2008/08/12(Tue) 15:23
遼と翔太の小説おもしろかったです!
今度は長編を読んでみたいです
23  吉野翔太  2008/08/12(Tue) 15:43
次は誰がいいですか
24  名無しさん  2008/08/12(Tue) 16:29
裕太がいいです
25  吉野翔太  2008/08/12(Tue) 16:45
長編かけるか分からないけど書きたいと思います。
する場所はどこがいいと思いますか
26  名無しさん  2008/08/12(Tue) 16:53
裕太の家!
(親は出掛けてるっていう設定で)
27  にこ  2008/08/12(Tue) 20:30
うんうん。
28  吉野翔太  2008/08/13(Wed) 08:08
ある日僕は裕太の家で遊ぶ日だ。裕太の家は大きくて広い家だ。
翔「何して遊ぶ」裕「アレやろアレ」翔「何アレって」裕「Hだよ」
裕「お前がやっているの見ちゃったんだから」翔太は顔が赤くなった。
翔太は裕太に大の字で縛られ全裸になった。
翔太のチンコは勃起していた。
裕「なぜお前勃起しているんだよ」と言った裕太は
翔太のチンコの皮めくりおもっいきりなめた。
翔太は痛すぎて泣いてしまった。翔太は射精してしまった。
裕「俺のチンコなめろなめないと殺すぞ」と裕太はいつもより怖かった。
翔「分かった」といい裕太のチンコなめた。
翔太のチンコは勃起して8cmだった。裕太は勃起して10cmだった。
僕のより大きかった。30秒で裕太はいきそうだった。
裕太は射精した。裕「お前のことは好きだ」翔「僕も好き」
終なるべくはやめに感想や登場人物お願いします
29  にこ  2008/08/13(Wed) 10:29
おもしろいよ。
次は翔太×翔太
できる??
30  名無しさん  2008/08/13(Wed) 10:40
翔太×翔太ってどうやるの?
31  名無しさん  2008/08/13(Wed) 10:46

32  名無しさん  2008/08/13(Wed) 11:20
>>170
鏡オナニー
33  名無しさん  2008/08/13(Wed) 11:29
そういうことか。
34  名無しさん  2008/08/13(Wed) 11:35

35  吉野翔太  2008/08/14(Thu) 07:11
鏡オナニーか難しい
36  ブリザード  2008/08/14(Thu) 07:43
Sの人探してます
37  吉野翔太  2008/08/14(Thu) 08:03
今日僕は親が出張で誰もいない。
僕は風呂に入り、鏡みたらチンコのところが、小さかった。
翔太は勃起は何回もしたことある。
翔太は体が柔らかい。
自分のチンコでフェラした。
38  吉野翔太  2008/08/14(Thu) 08:07
自分のチンコを無理矢理引っ張ってると起ってきた。
起ったおかげで自分のチンコをフェラすることができた。
フェラして3分たって射精した。
39  名無しさん   2008/08/14(Thu) 08:09

40  吉野翔太  2008/08/14(Thu) 08:18
翔太は鏡オナニーした。
翔太は2分ぐらいでいきそうになった。
翔太は射精した。

41  吉野翔太  2008/08/14(Thu) 08:20
鏡オナニーが難しくて、うまくかけませんでした。
すいません(p−p)
42  吉野翔太  2008/08/14(Thu) 08:21
感想・登場人物・どこでやるのかの3つお願いします
43  名無しさん  2008/08/14(Thu) 11:02

44  名無しさん  2008/08/14(Thu) 19:59
翔太って、とてもエッチ

45    2008/08/15(Fri) 08:11
翔太×一磨 裕太 拓巳
はどうでしょう
46  名無し2  2008/08/15(Fri) 10:57
翔太と聖夜でどう?
47  にこ  2008/08/15(Fri) 22:08
185>>
よくね?それ。
48  吉野翔太  2008/08/16(Sat) 07:47
書くのが難しいので別の人かいてください。家の用事があって来れませんでした。
迷惑をかけてすいませんでした。
49  名無しさん  2008/08/17(Sun) 19:30

50  名無しさん  2008/08/18(Mon) 16:58
翔太キモッ
51  名無しさん  2008/08/18(Mon) 17:48
キモイっていうか、ナルシストなだけじゃないの?
52  名無しさん  2008/08/18(Mon) 20:50

53  にこ  2008/08/18(Mon) 23:08
翔太はキモクナイ
54  名無しさん  2008/08/21(Thu) 10:59
明日は瀬南様の誕生日です。
みなさんでお祝いしましょう。
55  まぁちゃん  2008/08/27(Wed) 11:49
翔太はキモくないよ!かっこいいよ!
56  名無しさん  2008/08/27(Wed) 12:17
翔太の馬のまねをもう一回見てみたい
57  名無しさん   2008/08/27(Wed) 12:58

58  名無しさん  2008/08/27(Wed) 12:59
##
59  名無しさん  2008/08/27(Wed) 13:00
$$
60  名無しさん  2008/08/28(Thu) 23:16
小説書いて
61  名無しさん  2008/08/29(Fri) 00:37
もっと、エロイものを
62  名無しさん  2008/08/29(Fri) 09:04
かいてください
63  L  2008/08/30(Sat) 09:39
僕は吉野翔太ぼくは年下の伊藤元太くんが好きなんだ

64  吉野翔太  2008/09/15(Mon) 08:02
みなさん久しぶりです。約1ヶ月ぶりにきました。また小説書きたいとおもいます。
65  名無しさん  2008/09/15(Mon) 21:59
お久しぶりです、これからもよろしくお願いします
66  もんじ  2008/09/15(Mon) 23:12
205、本本本本本物か?
67  名無しさん  2008/09/15(Mon) 23:24
>>207
その気になれば、吉野翔太って名前はそこそこいるよ!
68    2008/09/19(Fri) 17:41
書くよ
いい
69    2008/09/19(Fri) 17:51
僕は、吉野翔太 今日は、裕太・一磨・拓巳と遊ぶんだー
 ピンポーン
翔 おじゃましまーす
裕 いいよー あがってー
ここは、裕太君のうちだ
裕 翔太 遊ぼ
翔 なにする
一 翔太をイジメルためにさそったんだよ
翔 えっ(半泣き
拓 いいねー
裕 じゃぁやろっ
70  吉野翔太  2008/09/19(Fri) 18:34
何か新しくアイデアお願いします。
71  にこ  2008/09/19(Fri) 21:03
フェラってなに?
72  神楽   2008/09/23(Tue) 13:42

拓「ねぇ、翔太〜ッ!」

翔「ほぇっ!?」

天てれの収録後。

ここはドリックとフージャの一部の男子の楽屋。

後ろから誰かに抱きつかれて変な声を上げてしまった僕、吉野翔太。

僕は抱きついてきた相手を確認した。

翔「拓巳くん?どうしたの?あと…重たい」

拓「ごめんごめん。ってかさっきの翔太の反応可愛かったんだけど」

まただ…。

いつも皆は僕の反応が可愛いとか、普通にしてれば格好良いとか、
そういうことばかり言う。

格好良いって言われるのはうれしいよ?

でも可愛いって、男の子に言う言葉じゃないでしょう?

まぁ・・ある人に言われるのはうれしいけどね。


73  にこ  2008/09/24(Wed) 16:14
ねぇってば
74  にこ  2008/09/27(Sat) 13:38
だれもいない・・・
75  にこ  2008/09/28(Sun) 21:21
おいィィィ
76  名無しさん  2008/09/28(Sun) 21:25
どうかしました?
77  にこ  2008/09/29(Mon) 23:18
フェラってなんですか
78  名無しさん  2008/09/29(Mon) 23:24
ち●こをなめることです
ざっというと
79  にこ  2008/09/30(Tue) 22:04
なるほど。。。

よく知ってるね
80  うん  2008/10/11(Sat) 21:17

81  名無しさん  2008/10/11(Sat) 22:43
∩∩
(゜θ゜)ヲlモト????
82  吉野翔太  2008/10/12(Sun) 07:43
皆さんお久しぶりです。小説書こうと思うんですけど、
誰がいいのか教えてください
83  名無しさん  2008/10/12(Sun) 08:38
瀬南!
84  名無しさん  2008/10/12(Sun) 11:18
理来
85  まさと(* ̄∇ ̄)ノ◆v6k4sIFg   2008/10/12(Sun) 11:42
聖斗
86  吉野翔太  2008/10/13(Mon) 08:06
瀬南か理来か聖斗の3人の中1人にしたいんですけど誰がいいですか?
87  遼!(b^ー°)◆mVUiaY5E   2008/10/13(Mon) 08:17
聖斗希望
88  名無しさん  2008/10/13(Mon) 09:54
瀬南
89  名無しさん  2008/10/13(Mon) 11:55
理来
90  J  2008/10/13(Mon) 12:18
マイナーな所を衝いて元太
91    2008/10/13(Mon) 13:13
理来希望
裕太・翔太×元太
がいい
92  まさと(* ̄∇ ̄)ノ◆v6k4sIFg   2008/10/13(Mon) 13:16
単に聖斗好きだから聖斗を選んだんじゃなくて
一番ありそうかな、と思ったから! ヤぱ聖斗希望ww
93  名無しさん  2008/10/13(Mon) 21:23
瀬南
94  吉野翔太  2008/10/14(Tue) 17:23
皆さんいっときますけど、中1です
95  吉野翔太  2008/10/14(Tue) 17:28
聖斗か瀬南か元太のなかの3人が決まったんですけどそのなかで1人にしてください
ドコでやるのがいいのかお願いします。
96  名無しさん  2008/10/15(Wed) 10:45
瀬南
97  名無しさん  2008/10/15(Wed) 11:05
コナン
98  名無しさん  2008/10/15(Wed) 12:53
元ちゃん
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)