■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
野澤祐樹
1  名無しさん  2008/08/03(Sun) 19:56
の画像下さい



2  名無しさん   2008/08/04(Mon) 07:35
http://image.myany.jp/org/922d88f9b4084ae12fa997bd8254a0d0.jpg
3  友井  2008/08/20(Wed) 06:39

4  MIO  2008/08/31(Sun) 12:22
私ものっくんのファンです

5  名無しさん  2008/09/01(Mon) 12:40
野澤君はジュニアで一番好き。

6  名無し  2008/09/26(Fri) 13:53
突然見知らぬ人に野澤が話しかけられた。
男「君、野澤祐樹君だよね」
野澤「はい、そうですけど」
男「実は、私の娘が君のファンでね是非家に来てもらいたいんだよね」
野澤「別に構いませんけど」
男「車に乗ってくれ」
と言われて野澤は、車に乗せられた。仕舞いに目隠しもされた
男「さあ着いたよ。さあ、入って」と言われ野澤は、目隠しをされたまま家に入った。
野澤は、変な部屋に連れて行かれた。野澤は、男に裸にされていた。野澤は、ようやく目隠しをはずされた
野澤「何するんですか」野澤の首に首輪がついていた
男「まず、野澤君にあそこを舐めてもらおう」
野澤「やだー」と言ったが男は、野澤の口に突っ込んだ
野澤は、泣きながらち○こを加えていた
男「気持ちなー野澤君に舐められるの」
野澤「うー」
男「もうそろそろいきそうだ」と言って野澤の口に出した。
男「今度は、君が気持ちよくなる番だ」と言って野澤のアナルにバイブを挿入した。
7  名無し  2008/09/26(Fri) 14:02
野澤「あー痛いよ」と言ってバイブを入れられていた
男「もうそろそろ大丈夫だろ」と言ってバイブを抜いた
男「まだ、終わらないよ」と言って男は、野澤のアナルにち○こを挿入し始めた
野澤「アー痛いよ抜いてー」と言っても男は激しく腰を振っている
男「いいね、君のアナル」
野澤「気持ちーおち○こ良い」と泣きながら感じていた。
8  名無し  2008/09/26(Fri) 14:18
男「そんなに気持ちい?」と聞き野澤とアナルSEXをしている
野澤「はい、気持ちイデス」
男「もそろそろ中に出すか」と言って激しく腰を振った
野澤「ああんイクーアナルに精液出してください」と言っとたん男は、野澤の中にイッテシマッタ。
男「今度は、俺のおち○この上に乗ってくれ」と言われ野澤は、またがった
男は、また野澤のアナルにち○こを入れ始めた。今度は、騎乗位でアナルSEXをし始めた
野澤「あっあっあっ」と感じている
男「もっと動け」と言われて野澤は動いている
野澤「気持ちーおち○こ気持ちー」と言いながら感じていた。
男「野澤君良いよ」
野澤「もう駄目ーアナルに出してください」と言って男は、アナルに出した。
男は、野澤を解放した。終わり
9  名無しさん   2008/09/26(Fri) 14:23

10  名無しさん  2008/09/26(Fri) 14:24
/\
・・
(oo) ブタイカー
川川

11  名無しさん  2008/09/27(Sat) 11:10

12  郷田  2008/10/03(Fri) 14:18
野澤祐樹のアナルにバイブ、おち○こ挿入
13  スネオ  2008/10/09(Thu) 13:10
野澤祐樹とアナルSEX
14  名無しさん  2008/10/10(Fri) 02:07
野澤くん
15  名無しさん   2008/10/10(Fri) 20:26
16レスが…
16  16キタイカ◆16Kita..   2008/10/10(Fri) 20:27
/\
| |
・∋・
川川 キターー 
17  名無しさん  2008/10/10(Fri) 21:02

18  ねずみ男  2008/10/13(Mon) 14:56
野澤祐樹のアナルにピストン挿入
野澤「ああああああイクー」
野澤「ピストンがアナルのおくまで来てる」
その後野澤は男たちに手術をされ女にされた。
結局野澤は、何回も中だしをされ妊娠をしてしまった。
19  名無しさん  2008/10/13(Mon) 16:07
極上の出べそ
20  名無しさん  2008/10/14(Tue) 16:32
のんちゃんはまだ15才なのに、
脇見せとか、胸はだけとか、結構セクシー。
てか、あれだけ細くて足が長いと、
足を掴んで思いっきり持ち上げて・・・とか、
妄想が勝手に膨らむし、「無事」ではいられないだろうね。

21  名無しさん  2008/10/14(Tue) 16:43
ちんちん見たい?
22  名無しさん  2008/10/14(Tue) 16:53
見たいーーーーーーーー
23  名無しさん  2008/10/15(Wed) 16:23
リアルに妄想が膨らむタイプ。
24  名無しさん  2008/10/15(Wed) 16:46
あのブサ可愛さがたまらなくそそる(*´д`*)
25  名無しさん  2008/10/15(Wed) 16:51
のんちゃん可愛いね
http://www.boysheadline.tv/movie_detail.php?code=BHL-ONI058_DL
26  ぬらりひょん  2008/10/15(Wed) 21:50
野澤祐樹とバックでも騎上位でも性上位ででもいいからアナルSEXしてー
野澤は俺の奴隷
27  ぬらりひょん  2008/10/15(Wed) 22:01
誰か野澤祐樹がSEXしてる画像貼ってクレー

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)