■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【ついに】スクラップ・ティーチャー〜教師再生〜【連ドラ】
1  名無しさん  2008/08/04(Mon) 12:35
Hey!Say!JUMPの山田涼介(15)、中島裕翔(14)、知念侑李(14)、有岡大貴(17)が、
10月開始の日テレ系「スクラップ・ティーチャー〜教師再生〜」(仮題、土曜・後9時)で 連続ドラマに初主演することが3日、分かった。
4月に同局系で放送されたスペシャルドラマ「先生はエライっ!」に主演した面々が再集結。
4人は崩壊寸前の中学校に現れた転校生役で、ダメ教師たちを再生させていく。



471  名無しさん  2008/10/12(Sun) 19:42
ぼくは結構いってると思うんだが・・・。
472  コウト◆qazqb74I ◆69gWdlb6   2008/10/12(Sun) 19:44
ん?いるけど馴れ合いはあっちw

視聴率は指数だから基準になるから嫌だねw
473    2008/10/12(Sun) 19:46
コウトあっちきて
474  名無しさん  2008/10/12(Sun) 19:54
夢を叶えるぞう(深夜ドラマ)
1話 7.1
2話 4・1
もしかして深夜ドラマに視聴率負けたりして


475  名無しさん  2008/10/12(Sun) 19:57
人気のあったバッテリーに出演した中山優馬くんなどがいれば、視聴率も、もっと高いでしょ。
476  名無しさん  2008/10/12(Sun) 20:12
>>459
たいしたことないじゃないかww
477  名無しさん  2008/10/12(Sun) 21:34
スクラップ〜の視聴率ってウィキペディアの載ってないね

翌日には掲載してる番組があるのに
478  名無しさん  2008/10/12(Sun) 21:41
まだじゃない?
479  名無しさん  2008/10/12(Sun) 21:45
視聴率は土日祝日は発表されないよ
480  名無しさん  2008/10/12(Sun) 21:45
>>467にも書いてあるけど
視聴率は土日祝日は発表されない。
スクラップ・ティーチャー初回の視聴率が分かるのは火曜日だよ。
481  名無しさん  2008/10/12(Sun) 21:46
>>478さんとかぶった…
スマソ
482  名無しくん  2008/10/12(Sun) 23:55
つか上地二つドラマやんの??
483  名無しさん  2008/10/12(Sun) 23:58
>>482 だね〜★
でもヤツの人気も今年いっぱいであろう・・・
484  名無しさん  2008/10/13(Mon) 01:08
大根ドラマ
485  名無しさん  2008/10/13(Mon) 09:27
>>459
藪でやってw
486  名無しさん  2008/10/13(Mon) 09:29
京本大我主演・・・これこそ大我ドラマ。
なんちゃって・・・。
487  名無しさん  2008/10/13(Mon) 11:36
上手い!(笑)
488  名無しさん  2008/10/13(Mon) 13:41
中島かっこいい〜
489  ちぃカワイいな!  2008/10/13(Mon) 13:54

490  辰馬  2008/10/13(Mon) 13:56
実践訓練といって、裕翔がいじめられるシーン、今までシャツイン、
ブレザーのボタン閉めだった裕翔の服装が、シャツ出し、
ブレザーのボタン全開けになっていた。
上地がとめなければ、脱がされていた可能性大!くそぅ!
491  名無しさん  2008/10/13(Mon) 14:27
岬くんと風磨くんもいいな!
492  名無しさん  2008/10/13(Mon) 14:31
「俺。お前の母ちゃんが話してたの聞いたんだよ。この学校はレベル低いし、どうしようもないから学区外の別の中学に転校させたいって」
493  名無しさん  2008/10/13(Mon) 14:48
中島の脱がされシーン、そのうち・・・期待
494  名無しさん  2008/10/13(Mon) 14:50
「すみませんねー。頭が悪くて、レベルの低い学校で」
495  名無しさん  2008/10/13(Mon) 15:00
岬くんと風磨くん最高^^
496  名無しさん  2008/10/13(Mon) 15:18
なんで今頃 こんなにレスが付くんだ?
497  名無しさん  2008/10/13(Mon) 15:22
今だからだよ!
498  名無しさん  2008/10/13(Mon) 15:27
再放送でもやってるの?
499  名無しさん   2008/10/13(Mon) 15:49

500  キタイカ◆J1ccJLwQ   2008/10/13(Mon) 15:49
/\
| |
・∋・
川lll キターー

501  名無しさん  2008/10/13(Mon) 17:17
499  名無しさん   2008/10/13(Mon) 15:49


--------------------------------------------------------------------------------

500  キタイカ◆J1ccJLwQ   2008/10/13(Mon) 15:49

/\
| |
・∋・
川lll キターー

↑うざい
502    2008/10/13(Mon) 17:17
うざくはないよ
503  名無しさん  2008/10/13(Mon) 17:21
モンスターペアレンツ&チルドレンが調子に乗りそうなドラマですね^^

こんなの放送したら子供が付け上がって学級崩壊の促進になるわ
504    2008/10/13(Mon) 17:23
何でだよ
505  名無しさん  2008/10/13(Mon) 17:23
だまれ、おやじ。

506    2008/10/13(Mon) 17:25
女だよ
507  名無しさん  2008/10/13(Mon) 17:26
>>?
キタイカ並にうざいから消えて
508    2008/10/13(Mon) 17:28
消えないよ
509  名無しさん  2008/10/13(Mon) 17:28
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いま
だに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです
510    2008/10/13(Mon) 17:29
自殺します、さよなら
511    2008/10/13(Mon) 17:30
は?
512  名無しさん  2008/10/13(Mon) 17:43
あくまでもフィクションなんだし自分的にはこーゆードラマがあってもいいと思うけど…
513    2008/10/13(Mon) 17:45
うん
514  名無しさん  2008/10/13(Mon) 17:56
ユーツベに1話上がってこない
誰か上げてくれ
515  名無しさん  2008/10/13(Mon) 20:40
なんで録画しなかったの?
516  名無しさん  2008/10/13(Mon) 23:41
ヨウツベで見れるからいいと思ったのに・・・・・
517  名無しさん  2008/10/13(Mon) 23:45
上地出演ドラマ2作は共にこの板で話題になるな
518  名無しさん  2008/10/13(Mon) 23:46
上地ショタうらやましい
519  名無しさん  2008/10/13(Mon) 23:47
タルショタから思春期まで網羅
520  名無しさん  2008/10/14(Tue) 00:23
ハイビジョンファイルがすでに出回ってるが・・・
521  名無しさん  2008/10/14(Tue) 00:32
>>520
どこで見れますか?
522  名無しさん  2008/10/14(Tue) 03:51
土曜日が楽しみだ!
523  名無しさん  2008/10/14(Tue) 08:20
>>485
藪は関係ないがwww
すげぇww
524  名無しさん  2008/10/14(Tue) 09:17
視聴率12.6%だって。
まあまあ良い方?
525  名無しさん  2008/10/14(Tue) 09:22
でも大根ドラマ
526  名無しさん  2008/10/14(Tue) 09:26
503〓いんいん
527  名無しさん  2008/10/14(Tue) 09:28
水泳キボンヌ
528  名無しさん  2008/10/14(Tue) 09:38
ユーツベじゃないけど1話のってます
夜とか夕方だと見にくいかもしれません
http://videonavi.blog66.fc2.com/blog-entry-1597.html
529  名無しさん☆  2008/10/14(Tue) 11:12
ユーテューブのこと、
わざとユーツベって言ってるんですか?
530  名無しさん  2008/10/14(Tue) 11:14
ようつべ
531  名無しさん  2008/10/14(Tue) 13:02
You
532  名無しさん  2008/10/14(Tue) 13:31
JMUPのメンバー全員、出せばいいのにな。高木雄也は、演技が下手だからダメ。
533  名無しさん  2008/10/14(Tue) 13:51
知念の大根演技に勝てるメンバーはいない
534  名無しさん  2008/10/14(Tue) 13:54
Hou!Key!JUMP
535  名無しさん  2008/10/14(Tue) 14:05
Sou!Nan!DAH!
536  名無しさん  2008/10/14(Tue) 14:21
よく12・6%もあったな。どれぐらい下落するのか楽しみ。
それよりブラッデイより高いのがいがいだった。」こちは上昇しそう。h
537  名無しさん  2008/10/14(Tue) 16:57
上地人気にヘイセイが支えられたといったところかな。
確かに次回は下がるつもりでいた方がいいと思う。
538  名無しさん  2008/10/14(Tue) 17:17
ブラッディマンデイは原作より酷かったからな
539  名無しさん  2008/10/14(Tue) 21:48
ウィキペディアの情報によると

初回視聴率が12,6%でした
540  名無しさん  2008/10/14(Tue) 21:51
「土9」ではふつうですね
541  名無しさん  2008/10/14(Tue) 21:55
次回の予想
11.3%
542  名無しさん  2008/10/14(Tue) 22:22
このスレは、視聴率だけみたいになってきた、イヤな人は、アンチ芸能人でどうぞ。
543  名無しさん  2008/10/14(Tue) 22:27
ブラッディマンデイ面白くなりそう
これ見ないと小中学生についていけないオヤジになるね
544  名無しさん  2008/10/14(Tue) 22:29
ちぃの演技はカワユス
545  名無しさん  2008/10/14(Tue) 22:29
2話予想9・3%
3話予想7.1%
546  名無しさん  2008/10/14(Tue) 22:31
%がどうでもちぃが見れるなら幸せ
547  名無しさん  2008/10/14(Tue) 22:33
ブラマンは宝生さんがスパイ(ドラマは知らない)
548  名無しさん  2008/10/14(Tue) 23:11
>>543
過激なシーンが多いから、親が見せないんじゃない?
549  名無しさん  2008/10/14(Tue) 23:13
俺はもっと過激なシーンを求めているぞ
550  名無しさん   2008/10/14(Tue) 23:18
おいしい
551  名無しさん  2008/10/14(Tue) 23:27
エロい過激さならいいけど、残酷な過激さは 目を背けたくなる
552  名無しさん  2008/10/14(Tue) 23:38
Hou!Key!JUMP
553  可憐  2008/10/15(Wed) 00:12
Hou!Key!JUMPって何ですか??★
554  名無しさん  2008/10/15(Wed) 00:27
E!E!JUMP
555  名無しさん  2008/10/15(Wed) 04:46
Hey!Say!JUMP
556  名無しさん  2008/10/15(Wed) 11:10
過激なシーンが見たいです
557  名無しさん  2008/10/15(Wed) 12:31
知念は大根演技
558  名無しさん  2008/10/15(Wed) 12:52
山田は、こんにゃく役者。
559  名無しさん  2008/10/15(Wed) 14:55
せめて人参くらいにしてあげなよ
560  名無しさん  2008/10/15(Wed) 16:29
裕翔かっこよすぎるww
別格だな
561  名無しさん  2008/10/15(Wed) 16:30
ちぃ頑張るでござるニンニン
562  名無しさん  2008/10/15(Wed) 16:51
健全な中学生
オナニーシーンあり?
563  いんぶら   2008/10/15(Wed) 17:13
がんばれチィチィ!(見ないけど、応援はするヨ!!)
564    2008/10/15(Wed) 17:37
山田涼介 最高です☆
けっこうエロいシーンとか、
あったらイイですよねぇ。
565  名無しさん  2008/10/15(Wed) 17:39
期待薄だけどねー
探偵学園は風呂シーンあったけど…
566  名無しさん  2008/10/15(Wed) 17:41
Hou!Key!JUMP
567  名無しさん  2008/10/15(Wed) 17:49
有岡大貴君、知念君、山田涼介君の3P
568  名無しさん  2008/10/15(Wed) 20:20
ドラマで3Pないし!

ゆうとの風呂シーンがありそうな予感。
岬とかでもいいけど^^
569  名無しさん  2008/10/15(Wed) 23:16
ゆうと好きすぎるの通り越して最近ブルーになってるオレ
570  名無しさん  2008/10/16(Thu) 09:50
下がってるぞー
あげろあげろ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)