■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
天テレのミストのエロ小説
1  L   2008/08/17(Sun) 12:51
↑のとうりです。誰か、書いてくれませんか?


6  レン  2008/09/18(Thu) 20:47
今日か明日書きます。
でも103とか一切興味ないしキモィから書きたくないかも…なんかショック…
7  名無しさん  2008/09/19(Fri) 03:22
レンさんが決めてくださいな
僕はいつでもいいですよ。
気が向いたらな感じでいいんですよ
8  J  2008/09/19(Fri) 11:05
私は、出来れば早めに書いてほしいけど。
レンさんが忙しくて書けないのなら、ゆっくりでも良いです…
9  久々に  2008/09/19(Fri) 11:59
聖夜のブログ更新されている。
10  レン  2008/09/19(Fri) 18:47
すみません…忙しいと言うかシンドイんですょね…学校とか…
今日は更新します♪
11  凛々  2008/09/19(Fri) 18:57

□□□   □□□
  □□□□□  □□□□□
  □□□□□□□□□□□□
  □□□□□□□□□□□□
  □□□□□□□□□□□□
   □□□□□□□□□□
   □□□□□□□□□□
    □□□□□□□□ 
     □□□□□□ 
      □□□□ 
       □□
これを見た人はせですね。
これをたった2箇所に貼り付けると→【    】
運命の人の名前が出てくるんだって!?
半信半疑でやってみたら本当に出てきました。
チェンメですが,これは本当に分かっちゃうんです。
お試しあれ

12  名無しさん  2008/09/19(Fri) 19:06
聖夜のブログのURLできれば教えてください 探したけど無くっていきなりでスイマセン レンさん頑張ってください!
13  レン  2008/09/19(Fri) 19:18
ヴィジョンファクトリーのサイトにありますょ♪有料ですけど…
ありがとうございます♪
14  名無しさん  2008/09/19(Fri) 20:19
>>113
激しく詳細キボン
15  名無しさん  2008/09/19(Fri) 22:39
そうですか 有料なんですね わかりましたありがとうございます。 小説は投げ出さないで下さいね 更新楽しみに待ってます!
16  名無しさん  2008/09/20(Sat) 20:19
まだですか?
17  名無しさん  2008/09/20(Sat) 20:37
レンさん続き楽しみに待ってますよ〜
18  4人目のミスト  2008/09/20(Sat) 20:40
瀬南も入れてよねw
19  名無しさん  2008/09/20(Sat) 20:42
瀬南たん瀬南たん
20  レン  2008/09/20(Sat) 21:07
爆睡してました…
今日ゎ33分探偵見たら書きます。多分…
僕あんまり瀬南好きじゃなぃんで←すみません
入れれないかも…
いずれは入れたいと思います。(続編書いてもいいなら…)
21  レン  2008/09/21(Sun) 00:36
遅くなりました。
今日は書きます。
22  レン  2008/09/21(Sun) 00:36
??三人が布団に入って何分か経って、
「皆起きてる?」
突如に聖夜が言い出した。
「うん。」
「やっぱり人の家じゃあんまり寝れないょ…」
未だに恐縮している理来は言った。
「じゃぁさぁ…何か話そうぜ。」
「うん…」
理来と翼はうなずいた。

『俺は“コレ”を二人に教えてもいいのだろうか…、でもヤッテみたいしな…』
聖夜は思いながらも何か適当に話をしていた。
??何分か経って、話のネタも切れてきた所で…
「そろそろ寝る?」
と翼。
「そぉだね…もぉ眠いし。」
と理来。
『このままじゃ後悔するよな…言うなら…やるなら今しかない!』
「あ…あのさぁ…」
「何?」
二人は同時に返事をする。
少し焦り気味の聖夜は続けて言う。
「えっっとね…その…二人ともオナニーって知ってる?」
聖夜は言いきった。
「何それ?食べれるの?」
と翼は何も知らないようだ。
理来も何の事だかサッパリのようだ。
「つまりね…二人とも此処が大きく固くなることってない?」
聖夜は自分のソコを指で指しながら言った。
暗いながらに聖夜のしている行動が二人には見えた。
「チンコ?」
づばっと唐突に言う翼は続けて、
「たまにあるけど、特に何もないけど…」
理来も幼いながらに恥ずかしいらしく、
「僕も…たまにだけど…」
と小さな声で言った。
「そこから始まるんだけど知りたい?」
聖夜は断るだろうと思いながら切り出した。
「知りたい!」
二人の答えは意外だった。

『ホントに…やってもいいのか…まだ小学生の二人に…』
聖夜の理性は戸惑っていた。



こんな感じでどぉでしょう?これから先は僕自身あまり知識ないので訳が分からなくなると思いますが気にせずにお願いします。

23  名無しさん  2008/09/21(Sun) 09:23
超激しく続きに期待!
24  名無しさん  2008/09/21(Sun) 09:38

25  名無しさん  2008/09/21(Sun) 13:04

26  名無しさん  2008/09/22(Mon) 17:01
全力で続き期待!!
27  名無しさん  2008/09/22(Mon) 22:48
□□□    □□□    
   □□□□□  □□□□□
   □□□□□□□□□□□□
   □□□□□□□□□□□□
   □□□□□□□□□□□□
    □□□□□□□□□□
    □□□□□□□□□□
     □□□□□□□□
      □□□□□□
       □□□□
        □□
これを見た人は幸せですね。
これをたった2箇所に貼り付けると→【     】
に運命の人の名前が出てくるんだって!
半信半疑でやってみたら本当に出てきました。
チェンメですが、これは本当に分かっちゃうんです。
お試しあれ
28  名無しさん  2008/09/22(Mon) 22:49

29  名無しさん  2008/09/22(Mon) 22:49
□□□    □□□    
   □□□□□  □□□□□
   □□□□□□□□□□□□
   □□□□□□□□□□□□
   □□□□□□□□□□□□
    □□□□□□□□□□
    □□□□□□□□□□
     □□□□□□□□
      □□□□□□
       □□□□
        □□
これを見た人は幸せですね。
これをたった2箇所に貼り付けると→【     】
に運命の人の名前が出てくるんだって!
半信半疑でやってみたら本当に出てきました。
チェンメですが、これは本当に分かっちゃうんです。
お試しあれ
30  名無しさん  2008/09/22(Mon) 23:39
□□□    □□□    
   □□□□□  □□□□□
   □□□□□□□□□□□□
   □□□□□□□□□□□□
   □□□□□□□□□□□□
    □□□□□□□□□□
    □□□□□□□□□□
     □□□□□□□□
      □□□□□□
       □□□□
        □□
これを見た人は幸せですね。
これをたった2箇所に貼り付けると→【     】
に運命の人の名前が出てくるんだって!
半信半疑でやってみたら本当に出てきました。
チェンメですが、これは本当に分かっちゃうんです。
お試しあれ
31  つばめ  2008/09/23(Tue) 15:07
らっきさん、レンさん頑張って最後まで書いてください。
楽しみにしてます。
32    2008/09/23(Tue) 22:55
レンさん頑張ってください!全力で応援します!!ちなみに112の名無しです
33  J  2008/09/24(Wed) 12:35
松本ってすぐ隣だったから、聖夜に会えたかも…
34  名無しさん   2008/09/24(Wed) 13:57
何で?
35  名無しさん  2008/09/24(Wed) 13:58

36  名無しさん  2008/09/25(Thu) 23:37
あげ
37  名無しさん  2008/09/28(Sun) 07:43
続き期待!
38    2008/09/28(Sun) 23:01
レンさん忘れてませんかー 続き期待!!です
39    2008/10/01(Wed) 21:56

40    2008/10/01(Wed) 21:57
続き期待

41  のえる(?)◆4uSCI6zo   2008/10/02(Thu) 20:00
あげ
42  レン  2008/10/02(Thu) 21:28
遅くなりました。
更新します。
43  レン  2008/10/02(Thu) 21:29
??三人の意外な回答の後、少しの間、聖夜は沈黙した。
『やっぱり小学生の二人に教えるのは早いよな…。俺も小学卒業して、最近知ったし…。』
呟きながら心で思う聖夜に、翼が、
「ねぇ、早く教えてょ♪気になって寝れないから…(笑)」
「うん……。」
聖夜の戸惑いは絶頂に達した。
『う…やるぞ!言ってしまったんだから仕方ない。やるしかない!今しか…』

「わ…分かったょ!俺も男だ!言った事に責任はとる!」
「でも…何があっても…何やっても…俺の事嫌わないでね?」
厳重な注意?を二人に忠告した。
「うん。同じミストじゃん。」
理来が案外積極的であった。

???
「じゃぁやるか。」
聖夜は決心した。
「うん。」
二人も同時に了解した。
「じゃまずは…下脱いで…」
聖夜は切り出した。
「えっ…?」
理来は何をするのかホントに知らないようで、さっきの積極的な態度はちょっと戸惑っていた。
「知りたいんでしょ?」
追い討ちを掛ける聖夜。
「そりゃそぉだけど…。」
「だったら早く脱いで!」
「うん…」
理来はズボンに手を掛けた。
「ほら、翼も♪」
「うん。」
翼もズボンに手を掛けた。



遅くなってすみません。夜寝てて書けませんでした…。来週テストなんで金曜日に書きますね。
応援して下さるみなさんありがとうございます♪


44    2008/10/02(Thu) 21:29
早く早く!!
45  レン  2008/10/02(Thu) 21:31
ちょっと短かったけど…次から直ぐ始める為に止めておきます…
46    2008/10/02(Thu) 21:32
楽しみにしてるね!!
47    2008/10/02(Thu) 21:34
145>>
うん!全然いいよ♪
次もがんばれ(^O^)/
48    2008/10/02(Thu) 22:51
レンさんありがとうございます。更新楽しみに待ってます。 僕も来週の金曜日までテストなんですよ。頑張りましょうネ
49  名無しさん  2008/10/02(Thu) 22:59

50  J  2008/10/03(Fri) 00:39
すごくいい展開!
51  名無しさん  2008/10/03(Fri) 00:51
好きだった子とおんなじ名前
52  名無しさん  2008/10/03(Fri) 01:07
れんは、素敵な子がおおい
53  のえる(?)◆4uSCI6zo   2008/10/03(Fri) 17:15
かなり激しく続きに期待^^
54  名無しさん  2008/10/06(Mon) 17:41
続き期待
55  レン  2008/10/06(Mon) 23:53
みなさん応援ありがとうございます。
テスト終わって金曜に更新するんでよろしくお願いします♪
56  レン  2008/10/07(Tue) 16:59
ちょっと時間出来たんで書きます。
57  レン  2008/10/07(Tue) 17:00
??理来と翼は自分のズボンに手を掛け、ほぼ同時に一気にズボンを下ろした。
理来は黒のボクサーパンツ・翼はトランクスを履いていた。

「やっぱり恥ずかしいょ…。」
理来はやはり恥ずかしいらしくパンツだけは脱ぐのに抵抗があるようだ。
「知りたいんでしょ?」
何回もしつこく理来に問い詰める聖夜を裏に、
「よし!」
翼が一気にトランクスを下に下ろした。
同時に、翼の成長期を向かえ始めたぐらいのアソコが露になった。
「恥ずかしっ…」
そういって、布団に潜った。
「俺も脱いだから理来も早く!」
理来を先導する翼。
「分かったょ。聖夜後ろ向いてて…」
「分かった。」
そう言って、聖夜は後ろを向いた。
「見ないでね?」
理来は聖夜に問いたが返事がなかった。
次の瞬間、理来は思い切ってパンツを脱いだ。そこにはいかにも“小学生”という感じのモノがあった。
即座に理来も布団に潜った。

「じゃ、始めるか。」
聖夜が呼びかけると、二人とも布団から顔を出してうなずいた。
「聖夜は脱がないの?」
理来が言った。
「お…おれ?俺はいいよ別に…。」
ちょっと戸惑いを見せる聖夜に、翼が追い討ちをかける。
「俺たちが脱いだんだから聖夜も脱げょ!」
「わ…分かったょ。」
聖夜は嫌々ながら、ズボンに手をかけ、下ろした。聖夜は理来同様にボクサーパンツを履いていた。
「パンツもだょ!それでいいと思ってる?」
翼はこういうのは厳しいようだ。
「仕方ないな…。」
そう言うと、聖夜はボクサーパンツを下に下ろした。
その瞬間、聖夜の成長段階だがまだ毛も生えていないモノが露になった。



暇だったんで書きました。次は金曜日で…。次から入る予定ですが、あんまり知識もなぃので微妙になるかもです…。
58  名無しさん  2008/10/07(Tue) 18:03
おもれーww
続きにきたいww

ガンバww
でもノエルってデカソウナww
59  レン  2008/10/07(Tue) 19:05
>158
そぉなのかな?…
普通は普通ぐらいっぽいですけど(笑)
60  モモカ  2008/10/09(Thu) 17:11
早く書いてぇ
61  名無しさん  2008/10/09(Thu) 19:41
明日かな?

>160
女子ww??
62  名無しさん  2008/10/10(Fri) 18:07
金曜日ww
63  まさと(* ̄∇ ̄)ノ◆v6k4sIFg   2008/10/10(Fri) 18:22
期待
64  まさと(* ̄∇ ̄)ノ◆v6k4sIFg   2008/10/10(Fri) 19:15
何時頃カナ?
65  a  2008/10/10(Fri) 19:43
あげ
66  名無しさん  2008/10/10(Fri) 20:32
まだカナ?
67  レン  2008/10/10(Fri) 21:20
遅くなりました♪
更新します。
なんか長くなりすぎました(笑)


68  レン  2008/10/10(Fri) 21:20
??聖夜はパンツを下に下ろした。
それを見ていた翼が、
「聖夜デカっ!」
聖夜のモノはこれからやることを想像して早くも絶頂を迎えていた。
「み…見るなよ…」
聖夜は布団で前を隠して興奮を抑えようとした。

三人とも布団に潜っていて何の進展もないまま沈黙が続いた。

しばらくして、
「なぁ…。」
「ん?」
「そろそろやる?別にやらなくてもいいんだけど…」
聖夜は切り出した。
「やるっていっただろ!」
翼は本気だった。
「じゃ、もぉ恥ずかしがらずに皆布団から出ようぜ。」
聖夜は決心した。
「分かった。」
翼も理来も了解した。
「せーの…で出ようぜ。」

??
「せーの!!」
翼の合図があると、三人は布団を前にのけた。
同時に三人の幼いモノも露になった。
さっきは興奮していた聖夜も少しの沈黙で落ち着いたようだった。
翼は三人の布団を一つにまとめて部屋の隅に置いた。
理来はやはり羞恥心は捨てられないようで、手で隠していた。
「おぃ、理来!隠すのはなしだぜ?!」
翼は命令口調で説いた。
「だ…だって恥ずかしいんだもん…。」
「俺だって恥ずかしいけど、もぉいいじゃんか!」
びしっ、とあまり説得力はなぃが理来を説得した。
「わ…分かったょぉ↓」
理来はしぶしぶと小さな手をソレから離した。


69  レン  2008/10/10(Fri) 21:21
「じゃ、始めようぜ!聖夜。」
何故かテンションの高い翼。
「あ…あぁ。」
「まずは何すればいいの?」
羞恥心を少しだけ振りきった理来も少し乗り気になったようだ。

「じゃ、先ずは…お前らが朝なるようにソレを大きくしないとな。」
聖夜は二人のモノを指指した。
「そんなに簡単にならないよ…?」
理来は朝以外に経験はないようだ。
「んん…じゃちょっと来いよ♪」
聖夜は自分の前に理来を立たせた。
「身体触るけどいぃ?」
「えっ…う…うん。」
理来はなくなく承知した。
聖夜は理来の身体の上から乳首を中心にそっと優しく撫でていった。
「あっっ……。」
理来は興奮してきたようで、声が漏れてしまった。
聖夜の手が理来の物に到達する前には理来は興奮の絶頂にいた。

「翼は一人で大きく出来る?」
「ん〜…やってょ(笑)」
照れながら言うと、聖夜の前に立った。
聖夜は翼に理来にしたようにした。
「うぉっ!なんか大きくなってきた。」
翼は理来と一年違うせいもあるのか、一回りぐらい大きくなった。

二人のモノが大きくなるのを見ていた(正確には大きくしてあげた)聖夜は当然のごとくかなりの興奮状態にいた。


70  のえる(?)◆4uSCI6zo   2008/10/10(Fri) 21:25
続き超期待
71  名無しさん  2008/10/10(Fri) 21:28
チョーきたいww
72  まさと(* ̄∇ ̄)ノ◆v6k4sIFg   2008/10/10(Fri) 21:29

73  名無しさん  2008/10/10(Fri) 21:48
続き期待
74    2008/10/11(Sat) 14:00
続き期待!!
75  まさと(* ̄∇ ̄)ノ◆v6k4sIFg   2008/10/12(Sun) 16:36

76  まゆ  2008/10/17(Fri) 19:05
まだかなぁ・・・
77    2008/10/18(Sat) 20:24
早くしてよ〜〜
78  名無しさん  2008/10/20(Mon) 22:44

79  まゆ  2008/10/21(Tue) 18:17
誰かぁww
80  レン  2008/10/21(Tue) 22:08
遅くなってすみませんm(__)m
学校行事とかいろいろあって…
近々続き書きます!
81  まゆ  2008/10/23(Thu) 19:07
了解wwがんばー
82  裕太◆07cER3A6   2008/10/24(Fri) 21:15
がんばってね
83  裕太◆07cER3A6   2008/10/24(Fri) 21:32
頑張って書いてくださいね
84  taka  2008/10/24(Fri) 21:35
待ってます!
85    2008/10/25(Sat) 08:26
書け!このクソヤロウ!!
86  名無しさん  2008/10/25(Sat) 11:28
だったら自分で書けば

舞どのww
87  まさと(* ̄∇ ̄)ノ◆v6k4sIFg   2008/10/25(Sat) 11:55

88  レン  2008/10/25(Sat) 13:26
何なんですか…
気持ち悪いこと言ったりグダグダ言ったり…

待ってくれてる皆さんすみませんm(__)m
更新する予定だったんですがちょっと置きます…
89  taka  2008/10/25(Sat) 13:27
待ってます!!頑張ってください
90  名無しさん   2008/10/25(Sat) 21:37
>>裕太
91  レン  2008/10/26(Sun) 01:17
ちゃんと?更新待ってくれる人も居るんで更新しますね。
92  レン  2008/10/26(Sun) 01:18
二人を興奮状態にした聖夜は、
「俺もヤバくなってきた…。」
と言って、モノが大きくなるのをを押さえた。
「聖夜ヤッパでけぇ〜!」
下半身裸で目の前に立って見ていた翼はその光景を見て言った。

「じゃぁ…収まらないうちにさっさとやっちまうか?」
聖夜は興奮に自我を押さえられなくなっていた。
??
「まずは誰がする?」
「はぃ!俺!」
翼は相変わらず積極的なようで真っ先に名乗りを上げた。
「理来は先じゃなくていいの?」
聖夜は問いた。
「別に後でいいょ。どんなのか知りたいから…」
理来は緊張していた。
「分かった。じゃ、翼やろ!」
「お…おぉ。」
翼は緊張しながらも覚悟を決めた。
「じゃ触るよ…?!」
聖夜は目の前にある大きくなった翼のモノを指指して言った。
翼はコクンとうなずいた。
聖夜は翼の了解を確認すると、直ぐにソレに手を掛けた。
「あっ…」
翼の声が漏れた。
「じゃ始めるょ。」
聖夜のStartの合図とともに、聖夜は翼のモノにあてがった手をゆっくりと上下運動させた。
「くっ……なんか変な気持ち…。気持ちいいのかな?」
翼は初めての経験に戸惑いを感じていた。
「気持ちいい?」
聖夜は自分の奉仕で感じている翼を見て、手を動かすのを早めた。

93  レン  2008/10/26(Sun) 01:18
「聖夜ぅ〜…気持ちい…な…なんかトイレ行きたい…」
翼の絶頂は近づいていた。
それを聞いた聖夜は、手を止めることなく、
「いいから、そのままここで出して!」
と言った。
「で…出ちゃう…」
「くっ…」
翼は絶頂を迎え、まだサラサラな透明な液体を放出した。
「ハァ…ハぁ…何これ…?」
初めての体験で限界が近い翼は言った。
「これは精液って言うんだってさ。で、コレを出すのがオナニーってわけ!気持ちよかった?」
聖夜はあまり知らない知識を翼に説明した。
ティッシュで翼の液で濡れた箇所を拭いていると、
「すっげー気持ちよかった。けど疲れた…」
と翼は言いながら、かなりの疲労だったのか、寝入ってしまった。
「やっぱり初めてはシンドイよな…笑」
『初めて自分以外でしたけど凄かったな…。理来はまだ5年だから無理かな?』
聖夜はそう思いながらも、理来に、
「理来、次やる?」
と聞いた。

聖夜と翼の行為を間近で見ていた理来は最初の興奮が収まるどころか更に向上して収まりを知らなかった。

「う…ぅん…。」
理来はやはりこの興奮を早く押さえたかったようだ。
「分かった。こっち来いよ理来♪」
聖夜の呼びかけに理来は聖夜の元に向かった。


94  名無しさん   2008/10/26(Sun) 06:34

95  名無しさん   2008/10/26(Sun) 06:35


96  名無しさん   2008/10/26(Sun) 06:35

97  名無しさん   2008/10/26(Sun) 06:35


98  名無しさん   2008/10/26(Sun) 06:35

99  名無しさん   2008/10/26(Sun) 06:36
来る
100  名無しさん   2008/10/26(Sun) 06:36
やっぱり来ないww
101  taka  2008/10/26(Sun) 07:05
続き期待です!!
102  青色0826   2013/08/20(Tue) 21:02:02
レオさんにひきつづきわたしもかきまーす
103  名無しさん   2013/11/26(Tue) 10:53:33
超楽しみ!
104  名無しさん   2013/11/26(Tue) 10:53:54
超楽しみ!
105  名無しさん   2013/11/30(Sat) 20:33:31
びっくニュースだよ
山田涼介君と志田未来
ちゃんがHしたんだって!!
これを3ヶ所にコピペして
貼ってねそしたら自動的に
動画が見れるようになって
ます!!私も貼ってた
けどすごかったよ!!
山田君も激しいな


sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)