■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【ブログ続々】上杉大だい!Part7【捏造発覚】
1  名無しさん  2008/08/21(Thu) 20:51
イメージDVDは期待はずれの出来。
ブログでは様々な捏造発覚で問題多数。
それでも顔はいいから支持する人もいるがアンチも多い。
そんな上杉大君のスレッドです。

前スレ
【イメージDVD本命】上杉大だい!Part6【好評発売中】
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1213973063


1901  名無しさん  2008/09/19(Fri) 11:25
五輪メダリストが小学校で授業してる姿を
いくつもみた。

ここで今時の子供なら普通言ってる奴の言葉信じて
どんなぶっとんだ子供らしさのかけらもなち
オサレ野郎ばっかかと思ったら。
こいつみたいなロン毛のチャラ男みたいな奴
ひとりもいなかった。
茶髪なんかとんでもないw一人もみなかったw

十分現代でもDQNでしたw

ここで小学生だけでカラオケボックスにたまって
バカ騒ぎしてるのも今時普通なんていってるのも
実際知らない奴が適当に言ってたんだろうな
1902  名無しさん  2008/09/19(Fri) 11:48
茶髪もカラオケもDQNぽいけどまあそういうのもいるんだろって感じでいいと
思うけど。自分の子にはちゃんと教育すればいいだけで。
芸能人なんか裏表あって当然だしみんなうすうすわかってたんじゃない?

1903  名無しさん  2008/09/19(Fri) 12:15
>>1903
だよなw

と言うかこの事務所に入るぐらいだしw
最初から本性見せてたらよかったのに

1904  名無しさん  2008/09/19(Fri) 12:26
ブログやってる奴ってすごいよね
学校の素顔知られてる奴みんなに見られてる中で
公然と嘘ついたりしてまでキャラ造ってんだから

友達からしたら天パで茶髪にして
おまけにストパーまで小学生でかけてとれなくなった
っつーとんでもDQN武勇伝知ってんのに
ブログでカワイ子ぶって
茶髪にしたことありません。
地毛が茶色いんですなんてすました顔で言ってんだから。
親子揃って騙しのプロぶり見せられて
呆れるの通り越してドン引きだろうな

陰で相当言われてるだろうな
1905  名無しさん  2008/09/19(Fri) 12:35
と言うか、茶髪がまずいと言う常識的な感性は備わってるのに
消防のガキがカラオケボックスでたまってたり
クリスマスに親子でカラオケとか
外食ばっかりとか
学校サボらせて誕生日祝いにグアムとか
子供じいさんほったらかしで
いい年したババアがアイドルコンサートで夜帰還とか
そう言うのが低俗に見えるってのまでは分からなかったのか。

これがDQNの限界か。
1906  名無しさん  2008/09/19(Fri) 12:40
世間様から見たら相当恥ずかしいことを
意にかえさないから子供茶髪にするし
近所知り合い皆が見てるブログで
ねつ造吐ける

ホームレス中学生とか読んでるの知ってた友達
初めて買ったふり読んだふりに失笑だったろうな
1907  名無しさん  2008/09/19(Fri) 12:58
>>1907
日本語大丈夫?
1908  名無しさん  2008/09/19(Fri) 13:01
どんどんやれ〜〜〜
アンチ君!
君は、全力を使って君自身の馬鹿を、皆に晒すのだwwww
気弱なアンチさんwww

ネットの世界だけ自己主張できる人www

もし君に友人があるなら茶髪の子は、親が馬鹿とかDQNとか
話してみてねwwww

君は、高校生かなと思ったのは、君の書き込みが幼稚だからだよwwww

いや、実際高校生に失礼だった・・・・スマソ

もしかしてアンチって・・・・精神的な薬とか飲んでる?
なんかそんな感じがしたからさ

1909  名無しさん  2008/09/19(Fri) 17:23
>>1908>>1909
必死なのはチミだよw
1910  名無しさん  2008/09/19(Fri) 17:24
まだ高校生ネタで引っ張ってるw
学がないw
1911  名無しさん  2008/09/19(Fri) 17:30
>>1909
と、ネットの世界でしか自己主張できない人が申しております


1912  名無しさん  2008/09/19(Fri) 17:33
母親のサングラスwwww

品なさ過ぎワロタ
1913  名無しさん  2008/09/19(Fri) 17:33
こっちが言った内容を、そのまま返すのは、幼稚の証明
子供の喧嘩見たいwww

1914  名無しさん  2008/09/19(Fri) 17:34
wwww
1915  名無しさん  2008/09/19(Fri) 17:42
素直にDQNだと認められる>>1903

なんでも反対、高校生レッテルしか言えない>>1909との
クオリティ差がすごいww
1916  名無しさん  2008/09/19(Fri) 18:27
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1221815266
次スレ
1917  名無しさん   2008/09/19(Fri) 20:21
次スレは使いかけのスレを先に
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1208323681
1918  名無しさん  2008/09/19(Fri) 20:28
>>1918
ナンバリングもされてない勝手に立てたものは削除しろ
1919  名無しさん  2008/09/19(Fri) 21:20
アホの子みていたかくれんぼ
髪の毛染めた子いっとうしょう


1920  名無しさん  2008/09/19(Fri) 21:21
カラオケ万喫またあした まーたあした
1921  名無しさん  2008/09/19(Fri) 21:22
いいな いいな ドーキュンっていいな
1922  名無しさん  2008/09/19(Fri) 21:26
おいしい外食 過激なDVD
マ−マの帰りをまってるだろな

僕もいこーう コンサートいこう

ガングロストパーギャル男でね
1923  名無しさん  2008/09/19(Fri) 21:27
>>1917

1924  名無しさん  2008/09/19(Fri) 21:36
光る髪をつきぬけ ファーラウェイ
体中に広がるサーティワン

髪を染められた頭怒って
頭皮を爆発させる


1925  名無しさん  2008/09/19(Fri) 21:39
溶けたアイスの中に
添加物いっぱい 髪をさらに染めちゃう
チャーラ− へっちゃら〜
なにが起きても 気分は
カラオケいーきてー
チャーラ− へっちゃら〜

胸がおがめる服着させて 興味も踊らせる スパーキング!
1926  名無しさん  2008/09/19(Fri) 21:49
バーベキュー行った日も
1日ガンガンハードスケジュールで
あっちこっち連れ回されたらしいよね

知り合いのノリがいかにもアホそう

ちゃんと片づけていってんの?
1927  名無しさん  2008/09/19(Fri) 22:03
>>1920->>1923
日本昔ばなし(だったっけ?)ww
うまいw
1928  名無しさん  2008/09/19(Fri) 22:06
子供のかえりじゃなくて
ママのかえり待ってるのねwww

うまいw
1929  名無しさん  2008/09/19(Fri) 22:22
こいつが役員やって
「真面目そうな人ばっかりだった…」

言ってたのワロタ
自分でDQNな面してんのわかってんのなw

典型的な不良系が口にするセリフだよな
ほんとはきっしょいオタみたいな奴ばっかりって言ってんだぜ。
ブログではキレイにキャラ造ってるけど。
普通の奴みてそんなこと言ってるようじゃあ
お里が知れるわ
1930  名無しさん  2008/09/19(Fri) 22:24
しょうがない・・・やかましいから
お詫びします
みなさん、ごめ〜んね!

俺がわるかった
1931  名無しさん  2008/09/19(Fri) 22:27
今度から、今まで以上に芸能活動を頑張りますので、よろしくね!!

大より
1932  名無しさん  2008/09/19(Fri) 22:29
>>1932
え?芸がないのに芸能?
1933  名無しさん  2008/09/19(Fri) 22:32
なんのレッスンもしてないよね

演劇部にも劇団にも入らず夢は役者(笑)
進研ゼミでも安西かなにおもいっきり見劣りする演技を披露w
1934  名無しさん  2008/09/19(Fri) 22:35
>>1931

人に謝るときは
「やかましいから」っていっちゃダメなんだよ?^^

「とりあえず」と言ったり
「いちよう」と言ったり
派手にお金ばっかり使って遊び過ぎで
国語もやばそうだから、
今年は算数の九九と基本的な会話の礼儀をマスターしよう!
1935  名無しさん  2008/09/19(Fri) 22:36
お大さんこええっすよ

クローズ仕込みの恐喝されたらしょんべんチビりそう
1936  名無しさん  2008/09/19(Fri) 22:43
実は天パなので動画で見る髪はいつも固まってるそうですね
1937  名無しさん  2008/09/19(Fri) 23:25
え?体張ってグラビアDVD出たのに
自腹で2万円だしてアマゾンで親戚知り合いに配るために
5枚購入したんですって?

おかわいそ〜に

いい感じに搾取されてるのに気づくのはいつになるんでしょ〜ね


1938  名無しさん  2008/09/19(Fri) 23:26
残酷事務所w
5枚ぐらいくれてやれよ
1939  名無しさん  2008/09/19(Fri) 23:33
美人市議会議員の藤川優里が
イメージDVDだすことにしたけど、
それが発覚して大騒ぎで後援会がもう支援しないってさ。

イメージDVDなんて世間ではAVと同レベルの扱いなんだね

大どうすんの?
男で。
1940  名無しさん  2008/09/19(Fri) 23:35
もしかしてだけどアンチ君は、以前ボルアンって名乗ってなかった?
1941  名無しさん  2008/09/19(Fri) 23:38
ニュースで見たけど
こいつよりまだぬるそうで
この大騒ぎ
水着に浴衣で大騒ぎされるんだな

こいつなんか小学生で上半身裸の水着で風呂まで入ってんのにw
1942  名無しさん  2008/09/19(Fri) 23:40
>>1940
イメージDVDは、ポルノって裁判所が判断したのは、事実(ロリ)
だけど何で大君だけ批判なの?他の子にもどうすんの?ってならないのは、
なぜ?
1943  名無しさん  2008/09/19(Fri) 23:44
>>1943
えwそうなんだ〜
1944  名無しさん  2008/09/19(Fri) 23:48
>>1943
その発想がおかしくない?
なんで一人一人全員相手にせにゃいかんの?
そんなの無料じゃん。
偶然知ってるのがこいつ。
こいつのスレで書いてるのに他の奴のこと書く方がおかしいじゃん
1945  名無しさん  2008/09/19(Fri) 23:48
無料じゃね無理だw
1946  名無しさん  2008/09/19(Fri) 23:49
他のポルノ児童の奴らももちろん恥ずかしい人生歩むだろうよ
1947  名無しさん  2008/09/19(Fri) 23:50
上杉大少年を批判してるショタおやじこそ恥かしい人生を送っている
1948  名無しさん  2008/09/19(Fri) 23:52
自分の顔によっぽど自信があって
見せつけたかったんだろうね。
親も子も

それで安易にDVDなんかにでて
経歴にジュニアアイドルDVD出演歴の傷だけ残って
搾取されるだけされて一生後悔
1949  名無しさん  2008/09/19(Fri) 23:53
親がチャラいバカだと子も大変だ
1950  名無しさん  2008/09/19(Fri) 23:54
>>1948
高校生になったりおやじになったり
色々大変だなw
1951  名無しさん  2008/09/19(Fri) 23:56
「あいつ子供のDVDに出てたんだぜ」
「えーそんなことしたら一生ネットに残るよ
親なにかんがえてんの?」
「さあ〜w」
1952  名無しさん  2008/09/19(Fri) 23:57
イメージDVDってポルノなんだ〜

いいこときいちゃった
1953  名無しさん  2008/09/19(Fri) 23:58
身体検査されたら高校進学も難しそうだね


1954  名無しさん  2008/09/19(Fri) 23:59
おまけに小学生で茶髪の過去も
有名人になったせいで記録に残ってるからな

そんな奴知られたら真っ先にハネられる
1955  名無しさん  2008/09/20(Sat) 00:01
ご冥福をお祈りします

劣化して誰も寄ってこなくなった
これからが本当の地獄のはじまりだ
1956  名無しさん  2008/09/20(Sat) 00:02
>>1951
別人だよ

1957  名無しさん  2008/09/20(Sat) 00:05
俺が大変ってんだw
1958  名無しさん  2008/09/20(Sat) 00:06
ボルアンかとおもったが違ったか・・・・
俺が知ってる奴で精神的にイカレテル奴ってボルアンしかいない

精神科にも通ってるがあんまり効果ないみたいだからアンチは、
ボルアンかと・・・
1959  名無しさん  2008/09/20(Sat) 00:06
ポルノ男優(裁判所判断のお墨付き)


経験あり か
1960  名無しさん  2008/09/20(Sat) 00:07
>>1959
どうでもいい
チラ裏でも書いとけよ
1961  名無しさん  2008/09/20(Sat) 00:08
小学校でもあんな茶髪にロン毛してたら
さぞ学校を代表するDQNチャラ家庭として目立ってたんだろうな。
1962  名無しさん  2008/09/20(Sat) 00:10
イメージDVDとか
どこの目立ちたがりの自己顕示欲のかたまりの
自意識過剰のナルシストだよw
1963  名無しさん  2008/09/20(Sat) 00:11
ナルシスト
「どうしてこんな顔でって…w

親がこういう顔に生んでくれたからかな…w?」
1964  名無しさん  2008/09/20(Sat) 00:15
腕のグロテスクな傷を見ながら
彼をながめると

虐待された子供が親に髪染められて
ポルノDVDに売り飛ばされる
ドキュメンタリー風映画なんて似合うんじゃないかなーと思った


あと「こどものこども」もいいと思わない?
1965  名無しさん  2008/09/20(Sat) 00:19
>>1941
ポルアン

じゃなくて?
1966  名無しさん  2008/09/20(Sat) 00:25
カラオケボックスで興奮した小学生同士が
くっつけっこしてしまって妊娠する

「こどものこども2」主演男優
1967  名無しさん  2008/09/20(Sat) 00:27



ほんとうの地獄はこれからだ…!





1968  名無しさん  2008/09/20(Sat) 00:37
この家を見てると
アリとキリギリスを思い出す

享楽的に遊んで常にドンチャン騒ぎを好む連中とつるんで、
金があるうち(顔がいいうち)は
チヤホヤチヤホヤされて
真面目そうな大人しい奴をノリの悪い奴と見下し日々をエンジョイするが、
時が経つに連れ金がなくなると(劣化すると)
途端に周りがチヤホヤチヤホヤしてくれなくなって
いつの間にか虐げられバカにされてた
真面目に勉強してた奴に女が集まり
裕福な家を建て幸せな人生を歩む。

1969  名無しさん  2008/09/20(Sat) 00:39
実際ここで今でこそ擁護してる奴も
こいつが劣化しておっさんになったら
だーれもこんなスレこなくなるんだよね


1970  名無しさん  2008/09/20(Sat) 00:40
顔の切れ目が縁の切れ目
1971  名無しさん  2008/09/20(Sat) 00:41
まわりどころか事務所からも縁切られそうだし
1972  名無しさん  2008/09/20(Sat) 01:00
>>1966
あ、ポルアンだったかもw
SBで活躍してたやつね

あいつは、精神異常者です
あそらくここのアンチだろうけど

小学校の先生〜〜〜らしいぞwwww
1973  いんぶら   2008/09/20(Sat) 01:29
そろそろキタイカさんが登場するのでしょうか???
1974  名無しさん  2008/09/20(Sat) 01:38
>>1970
それを強く感じたのは木村はるきかなあ。
あんなに神扱いされてたのに、いまやスレッドも完全に断絶した感じ。。
時の流れは残酷ね。
1975  名無しさん  2008/09/20(Sat) 02:17
>>1975
あんま知らんが
確かアラフォーにでてた奴だな

川口翔平が冒険チアーズの頃にもてはやされてたな

1976  名無しさん  2008/09/20(Sat) 02:18
ポルアン何か書き込め〜www
精神異常者
お前こそ厄介者だよww
上杉君も多少悪いがお前の方がもっと悪いことしてるじゃん!!
大阪の小学校の先生が・・・・生徒を、自宅に連れ込んで・・・

祭事の撮影でも隠しカメラで着替え撮影したりしてるじゃんwww

隠し撮りしてるこどもにばれるなよ〜〜〜〜〜^^

通報しときましたから エッヘン!!
1977  名無しさん  2008/09/20(Sat) 02:19
嘘つきは泥棒のはじまり


因果応報
1978  名無しさん  2008/09/20(Sat) 02:20
>>1977
なんか、一人で妄想膨らませて、
相当滑稽だよw
1979  名無しさん  2008/09/20(Sat) 02:21
ポルアン=さくまらしいな
大阪市内の先生だろ?wwwww
妄想じゃないからwwww
焦ってやがるw
1980  名無しさん  2008/09/20(Sat) 02:23
放置してたら
高校生→おやじ→ポルアン

とどんどんキャラ設定されて
意味のない荒らし行為初めてワロスw
1981  名無しさん  2008/09/20(Sat) 02:23
>>1980
まじでおもろいw
やっぱ上杉のファンってキチガイばかりだw
1982  名無しさん  2008/09/20(Sat) 02:25
このまま2000までいくけ?
1983  いんぶら   2008/09/20(Sat) 02:25
いくけ
1984  名無しさん  2008/09/20(Sat) 02:26
いんぷらってなんかの略なの?
1985  名無しさん  2008/09/20(Sat) 02:26
お前は、間違いなくポルアンだな
みんな Mixiでさくまと名乗ってるらしいぞ〜〜〜〜www
学校の先生がいけないんだ〜〜〜〜生徒を、裸にしてH画像撮ってるww


1986  名無しさん  2008/09/20(Sat) 02:26
>>1986
へ〜www
1987  いんぶら   2008/09/20(Sat) 02:28
>>1985
いんいんの弟=いんいんブラザーの略が定説。
その他、めんいんぶらっく説(MIB)もあり
1988  名無しさん  2008/09/20(Sat) 02:29
上杉本名でミクシィしてそう彼女と遊び人仲間と
1989  名無しさん  2008/09/20(Sat) 02:29
>>1988
ほー

なにいんいんとは別人なの?
1990  名無しさん  2008/09/20(Sat) 02:30
それ以上否定すると他のことも書き込むぞ!まじで
とぼけるなよなwww

みんなぁ〜聞いてくれ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!

生徒のH画像撮るだけじゃ飽き足らずMixiでメンバーに公開してるぞ〜
1991  いんぶら   2008/09/20(Sat) 02:31
>>1990
あ、知らなかったんだ。
1992  名無しさん  2008/09/20(Sat) 02:31
あーだからいんぷらじゃなくて
いんぶらなんだ

でもぷらの方が発音の響きは圧倒的にいいな
1993  いんぶら   2008/09/20(Sat) 02:32
>>1993
いんいんに名づけてもらったから、このままでいいや。
1994  名無しさん  2008/09/20(Sat) 02:32
>>1992
俺メガビ常連いうほど見てなかったし

こいつの行い見るまでは

で、別人なの?
ただ単にいんいん好きだから?
1995  名無しさん  2008/09/20(Sat) 02:33
あ別人か


1996  いんぶら   2008/09/20(Sat) 02:33
>>1995
別人。いんいんへの粘着煽り人その1です。
1997  名無しさん  2008/09/20(Sat) 02:33
2000近いw
1998  名無しさん  2008/09/20(Sat) 02:33
SBでも公開してたのが頭の悪いところだなwwww
もらった奴は、また勝手にあっちこっちで張り付けるよ〜〜〜
それを、考えない頭脳は、たいしたもんだwww


1999  いんぶら   2008/09/20(Sat) 02:34
2000!とってみせる!
2000  名無しさん   2011/12/16(Fri) 20:42
2000げっと
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)