■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
相談があります。
1  ゆうり  2008/08/22(Fri) 01:02
僕の部活にそこそこに可愛くて、人なっこいやつがいます。
そいつはエロいけど、ホモじゃないみたいなんです。
そいつともっと関わりたいけど、そいつは弟と同じ学年なので、あんまり変なことはできません。
でも、もっともっと深くかかわりたいんです。 どうすればいいですか?
アドバイスお願いします。



1270  侑李  2008/10/25(Sat) 22:20

1271  有利  2008/10/25(Sat) 22:34

1272  ゆうり  2008/10/25(Sat) 22:35
こんばんは。味方さんいますか?
1267は偽物です・・・。  昨日は一緒に風呂はいれました!!!
1273  名無しさん   2008/10/25(Sat) 22:36

1274  味方◆vb.oyURY   2008/10/25(Sat) 22:37
入れたんだ!!!
1275  名無しさん  2008/10/25(Sat) 22:38
ゆうりは日曜日までこれないはず

どっちも偽者
1276  味方◆vb.oyURY   2008/10/25(Sat) 22:40
ゆうり可哀相に…
1277  ゆうり  2008/10/25(Sat) 22:40
1274さん はい(笑) あんまり康貴を見ないようにしてはいりました。今思うともったいなかったような気がします。
1278  ゆうり  2008/10/25(Sat) 22:42
1275さん・1276さん 本物ですよ。昨日学校からかえって泊まりにいきました。
1279  ゆうり  2008/10/25(Sat) 22:43
1276さん うれしかったです。
1280  名無しさん  2008/10/25(Sat) 22:44
今日の偽物しつこいなww
1281  味方◆vb.oyURY   2008/10/25(Sat) 22:46
もったいないじゃんか(≧ω≦)
1282  名無しさん  2008/10/25(Sat) 22:48
1280がゆうりね??
1283  ゆうり  2008/10/25(Sat) 22:50
1282さん そうです!
1281さん そうなんですよ。後悔してます。

ちなみに1279は偽物です。
1284  味方◆vb.oyURY   2008/10/25(Sat) 22:54
ゆうりもドリップつけたら?
1285  ゆうり  2008/10/25(Sat) 22:56
1284さん ドリップってなんですか???

1286  名無しさん  2008/10/25(Sat) 22:57
それなら名無しにしなくても
普段のゆうりはここでのゆうりと違うんだね?

かなりいやらしい性格の子かな??
1287  味方◆vb.oyURY   2008/10/25(Sat) 22:59
名前の隣に#好きな文字をつければなるよ
好きな名前でも漢字でも数字でもいろいろ
1288  ゆうり00yskaaa7  2008/10/25(Sat) 23:02
1287さん こんな感じですか?
1289  味方◆vb.oyURY   2008/10/25(Sat) 23:05
違う違う
自分のは公開しないが
味方#ゆうり
など打つ
1290  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/25(Sat) 23:15
1289さん こうですか?
1291  味方◆vb.oyURY   2008/10/25(Sat) 23:18
そうそう
俺もゆうりのあとの文字わからないし
ゆうりも俺の味方の後の文字わからないでしょ?
1292  味方◆vb.oyURY   2008/10/25(Sat) 23:18
そうそう
俺もゆうりのあとの文字わからないし
ゆうりも俺の味方の後の文字わからないでしょ?
1293  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/25(Sat) 23:20
1291さん おおー! すごいですね!!
1294  味方◆vb.oyURY   2008/10/25(Sat) 23:20
そうそう
俺もゆうりのあとの文字わからないし
ゆうりも俺の味方の後の文字わからないでしょ?
1295  名無しさん  2008/10/25(Sat) 23:22
ゆうりはパソコンの知識があると思うので
そんなこと、わかるでしょ??
1296  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/25(Sat) 23:24
1295さん パソコンの知識は全然ですよ。学校でやった事ぐらいです。
1297  味方◆vb.oyURY   2008/10/25(Sat) 23:25
ゆうりどうだった泊まりは?
1298  名無しさん  2008/10/25(Sat) 23:27
昨日もゆうり、レスしたよね??
1299  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/25(Sat) 23:27
1297さん 楽しかったですよ!!
月曜からテストなんで1日家庭教師やりました(笑)
1300  名無しさん  2008/10/25(Sat) 23:28

1301  味方◆vb.oyURY   2008/10/25(Sat) 23:31
家庭教師なんてw
いい関係だね
1302  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/25(Sat) 23:35
1301さん はい! わかってくれたみたいでよかったです。
1303  味方◆vb.oyURY   2008/10/25(Sat) 23:37
ゆうりって頭良さそうw
1304  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/25(Sat) 23:40
1303さん 前のテストでは学年で4位でした!
1305  味方◆vb.oyURY   2008/10/25(Sat) 23:42
やっぱりw
ゆうりの住んでる地域ってどこ?
1306  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/25(Sat) 23:48
1305さん 西日本です。
1307  味方◆vb.oyURY   2008/10/25(Sat) 23:50
俺は首都圏w
西日本広!
前地域言っていたような…
1308  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/25(Sat) 23:55
1307さん そうでしたっけ?言ってなかったと思います。
1309  味方◆vb.oyURY   2008/10/25(Sat) 23:56
まぁいいや地域は!
大学とか考えてる?
1310  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/26(Sun) 00:01
1309さん はい。そこそこの大学にはいって教育学部にはいりたいです。
1311  味方◆vb.oyURY   2008/10/26(Sun) 00:04
東京の大学?
ちなみに好きな人は6大学に入ってしかも院生になった人
頭も運動も顔もすべて完璧!
1312  いんぶら   2008/10/26(Sun) 00:09
頭はカンペキではないな。
1313  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/26(Sun) 00:11
1311さん どこの大学かは決めてません。康貴もいるので地元がいいかななんて思ってます。

6大学はすごいですね!! 
味方さんは今何か仕事してるんですか??
1314  名無しさん  2008/10/26(Sun) 00:11
1280みたいなレスしたやつが教育学部では^^
1315  名無しさん   2008/10/26(Sun) 00:12

1316  味方◆vb.oyURY   2008/10/26(Sun) 00:13
6大学中東大ではないが(笑)
仕事してなきゃやばいっしょ!
工場で働いてる〜ショタに関係ないがそのほうがいいかも集中出来るし
1317  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/26(Sun) 00:18
1316さん 工場ですか!怪我には気をつけてくださいね!!
1318  味方◆vb.oyURY   2008/10/26(Sun) 00:20
ありがとうw
しかもね待ち合わせ有名なハチ公前U^ェ^U
1319  名無しさん   2008/10/26(Sun) 00:22

1320  康貴  2008/10/26(Sun) 00:24
ゆうくん きらい
1321  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/26(Sun) 00:26
1318さん ハチ公知ってます(笑) 
1322  味方◆vb.oyURY   2008/10/26(Sun) 00:29
5分しか話せなかったけどすごい素敵な時間だったw
1323  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/26(Sun) 00:32
1322さん いいですね(笑) 味方さんは好きな人とどこで出会ったんですか?

1320 残念。本物の康貴はもう寝てるよ。
1324  味方◆vb.oyURY   2008/10/26(Sun) 00:36
同じ中学校だよ!
中1の時一緒で中2の時クラスがちがくなって初めて気付いた好きって事に…
なぜかクラスに見に行って廊下ですれ違う時も意識して
一緒にいたときは気づかなかった気持ちに気付いた
1325  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/26(Sun) 00:41
1324さん その人とは話せたりしたんですか?
1326  味方◆vb.oyURY   2008/10/26(Sun) 00:47
そこそこ仲良かったからw前にも言ったが許されない恋だから何度もわすれようとしただけど忘れられない嫌いになれない好きだけしか思えない
1327  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/26(Sun) 00:49
1326さん 許されない恋は辛いですよね。 僕もいつかは康貴とはなれないといけないのかな・・・。
1328  味方◆vb.oyURY   2008/10/26(Sun) 00:53
そばにいれるだけで俺はいい
ずっと話していたいしそのままの関係でも構わない
1329  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/26(Sun) 00:57
1328さん そうですね。僕もたくさん望んじゃだめだな、康貴と出会えただけで幸せなのに!!
1330  味方◆vb.oyURY   2008/10/26(Sun) 00:59
この世にはどんなに願おうと叶わないものもあるからだけど信じたいじゃんいつかきっと想っていれば…
だけどゆうりがんばろう
1331  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/26(Sun) 01:05
1330さん はい!信じて頑張ります。味方さんも一緒に頑張りましょうね。
1332  味方◆vb.oyURY   2008/10/26(Sun) 01:08
俺もね生きている中こんなに好きになった人に出会えて嬉しいし楽しいし
ゆうりもそうでしょ?
1333  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/26(Sun) 01:10
1332さん はい!生きてて良かったって思います。
1334  味方◆vb.oyURY   2008/10/26(Sun) 01:15
ゆうりまだいい方だよ!
うちらの世代はこんなネットなかったから一人で悩んで泣いて考えて生きたからだからこそゆうりを応援したいし励ましたい!
1335  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/26(Sun) 01:17
1334さん ありがとうございます。僕頑張ります!!

今日はもう寝ますね。おやすみなさい。
1336  名無しさん  2008/10/26(Sun) 01:20
ゆうりおやすみ
1337  名無しさん   2008/10/26(Sun) 20:30

1338  康貴  2008/10/26(Sun) 20:31
ゆうくん いや
1339  名無しさん   2008/10/26(Sun) 22:53

1340  名無しさん  2008/10/26(Sun) 22:56
同じなりなら、みちがいい
1341  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/27(Mon) 22:52
今日、音楽室に行く途中康貴にあったんですよ。なんか急に背が伸びてたような気がします。(笑)

1338の康貴はまさか本物じゃないよね??
1342  味方◆vb.oyURY   2008/10/27(Mon) 22:55
来ると思ってた(笑)
まさかでしょ違うと思うよ
廊下で会うなんてw
1343  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/27(Mon) 23:01
1342さん 僕も味方さんがいると思ってました(笑)
文化祭が近いので音楽の時間に合唱練習があったんですよ!僕たちが2時間目にあって、康貴達が1時間目にあったみたいで、それで会ったんですよ!


1344  味方◆vb.oyURY   2008/10/27(Mon) 23:02
なんか話せた?
すれ違いだけかな?
いいよね見れただけでも〜
1345  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/27(Mon) 23:05
1344さん 次の授業があったので1分ぐらいしか話せませんでした。
1,2年は今日の5,6時間目テストだったんですよ!康貴できたかなぁ。。。
1346  味方◆vb.oyURY   2008/10/27(Mon) 23:07
メールで聞かないとw
家庭教師でしょ聞いて当然
1347  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/27(Mon) 23:10
1346さん それが、秘密って言うんですよ(笑) 学年で40位以内なら買ってもらえるらしいんですよ!
でも康貴、前回55位だったんで心配です。(笑)


ちょっと風呂行ってきますね。
1348  味方◆vb.oyURY   2008/10/27(Mon) 23:13
驚かそうとしてるのかな?
いってらっしゃい
1349  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/27(Mon) 23:31
1348さん 出ました。

かもしれません! 結構勉強したから大丈夫だとおもいます。
1350  味方◆vb.oyURY   2008/10/27(Mon) 23:32
そんな気がするよ!
もしそうだったら驚いてやらないとね(笑)
そしてくすぐる〜
1351  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/27(Mon) 23:40
1350さん 楽しみです!! 頑張れ康貴!!
1352  味方◆vb.oyURY   2008/10/27(Mon) 23:42
驚かした罰とか言ってさw
ケータイ買ったら毎日メールして勉強はかどらないかもよ(笑)
1353  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/27(Mon) 23:49
1352さん そうかもしれません(笑) なんか最近ずぅっと康貴の事考えちゃうんですよ。
1354  味方◆vb.oyURY   2008/10/27(Mon) 23:50
俺もそうだよそうなったよ授業とか考えちゃって〜
でもそれがいいんだよね
1355  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/27(Mon) 23:55
1354さん はい!! 夢にまででてきます(笑)
1356  味方◆vb.oyURY   2008/10/27(Mon) 23:56
同じだ(笑)
出てくるよね〜
一度だけ両想いになった夢みたよ
1357  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/28(Tue) 00:01
1356さん いいですね!両想いの夢(笑) 僕は川で溺れてる康貴を助ける夢でした。(笑)
1358  味方◆vb.oyURY   2008/10/28(Tue) 00:04
忘れた夢にもあったと思うけど覚えてる夢では一度だけw
川で溺れる?なんでだろうねなんか意味があるのかな?
1359  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/28(Tue) 00:07
1358さん なんでしょうね?不吉な事だったらやだな・・・
1360  味方◆vb.oyURY   2008/10/28(Tue) 00:08
詳しく説明できる?
1361  名無しさん  2008/10/28(Tue) 00:14
ゆうり、いくつだよ?
いつも、こんな時間まで起きて、ちゃんと学校にいってるのか
1362  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/28(Tue) 00:15
1360さん あんまり詳しく覚えていませんが・・・

僕が友達と河原で遊んでたんですよ、そしたら川で男の子か溺れてたんですよ、僕は何故だかその子が康貴だとわかって、川に飛び込んで助けました。それで僕が人工呼吸で助けました。(2年間ボーイスカウトやってたんで人口呼吸のしかた知ってました)
1363  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/28(Tue) 00:16
1361さん 15です。学校は行ってますよ。
1364  味方◆vb.oyURY   2008/10/28(Tue) 00:23
夢占いの本にはw
友達と遊ぶ=勉強や仕事恋愛などを主とし友人をおろそかだって
川=川を渡る夢なら困難に挑戦!やっぱり困難に打ち勝つみたいな暗示
溺れる人を助ける=まだまだ実力はない地道にしていけば開かれるみたいな
過小評価せず自信を持ってってかいてある
1365  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/28(Tue) 00:26
1364さん いい感じの占い結果ですね!! 
1366  味方◆vb.oyURY   2008/10/28(Tue) 00:29
人口呼吸とかは書いてなかったけどやっぱり願望?(笑)キスしたいw
今のゆうりは恋に夢中で自分の力を信じきれず困難に負けそうだけど地道に行けば…まぁ占いだから(笑)
1367  ゆうり◆EUlYbiXc   2008/10/28(Tue) 00:31
1366さん 地道に頑張りますね!(笑)

今日はもう寝ますね。 おやすみなさい。
1368  味方◆vb.oyURY   2008/10/28(Tue) 00:31
おやすみガンバ
1369  名無しさん  2008/10/28(Tue) 12:05

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)