■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
天てれ夏合宿2008
1  名無しさん  2008/09/01(Mon) 18:22
はじまった!!


33  名無しさん  2008/09/03(Wed) 23:53
去年のダンスの本番の時、下着着てなくてボッコリ乳首状態で裕太ちょっと気にしてる様子だった
しきりにシャツを伸ばす仕草したり
34  いんぶら   2008/09/03(Wed) 23:53
笑えるw
35  名無しさん   2008/09/03(Wed) 23:56
乳頭がすごいんだね
36  名無しさん  2008/09/04(Thu) 00:02
洗濯ばさみで摘んだり舐められたりしたら乳首が大きくなるっていうね
37    2008/09/04(Thu) 00:02

38  阿里  2008/09/04(Thu) 00:08
>>445
さん
 
了解です!じゃあ、待っててくださいね
39  名無しさん  2008/09/04(Thu) 00:11
>>484
龍太郎は豆乳首なのにw
40  名無しさん  2008/09/04(Thu) 00:12
龍太郎厨はどこでも現れるんだな。一人しかいないのに
41  名無しさん  2008/09/04(Thu) 00:13
乳首拡大無しバージョンの画像みたいな♪
42  名無しさん  2008/09/04(Thu) 00:26
阿里さん待ってます。
親切にどうもありがとうございます
43  名無しさん  2008/09/04(Thu) 00:31
暴走する裕太の乳首
http://nagamochi.info/src/up11535.jpg
44  名無しさん  2008/09/04(Thu) 00:34
暴走てw
これ乳首かな?
45  名無しさん  2008/09/04(Thu) 00:37
事務所の先輩にいじられてるんでしょうね。乳首
46  名無しさん  2008/09/04(Thu) 00:39
とにかく、職人さん、ありがとう♪ヾ(^▽^)ノ
47  名無しさん  2008/09/04(Thu) 00:42

48  名無しさん  2008/09/04(Thu) 00:42
来ない
49  名無しさん  2008/09/04(Thu) 01:23
もっと画像みたい!!
50  名無しさん  2008/09/04(Thu) 01:27
せなの朝立ちみたい
51  名無しさん  2008/09/04(Thu) 01:48
ベンには乳首がない
http://news23.jeez.jp/img/imgnews51586.jpg
52  名無しさん  2008/09/04(Thu) 01:54
画素が悪い
53  名無しさん  2008/09/04(Thu) 07:14
>>503
もう少し、前か後の画像なら乳首が確認できる
54  名無しさん  2008/09/04(Thu) 13:50
はがきの子、旅館の息子さんだよね。
単に、遊びに来てでよかったかも。
盆踊りの準備がキツキツじゃなければ、
他にも良いシーンが見れたかな。
温泉シーンも着替えから、
ビーチフラッグでガチの瞬発力を知り、
純粋に海で遊ぶ様子 海パン もあったかも。
55  名無しさん  2008/09/04(Thu) 20:13

56  名無しさん  2008/09/04(Thu) 22:06
うp
57  名無しさん  2008/09/04(Thu) 22:16
夏合宿終わったけど まだこっちのスレ使う?
58  名無しさん  2008/09/04(Thu) 22:17
使う
59  名無しさん  2008/09/04(Thu) 22:23
再放送はあるかな?去年はあったけど・・
60  名無しさん  2008/09/05(Fri) 18:04
阿里さん今日来てほしいです
61  名無しさん   2008/09/05(Fri) 19:42
夏合宿終わったけど、まだこのスレ使う?
62  名無しさん  2008/09/05(Fri) 20:44
使います
63  名無しさん  2008/09/05(Fri) 20:48
2000まで使います
64  名無しさん   2008/09/05(Fri) 21:14
必 死 だ な w
65  名無しさん  2008/09/05(Fri) 21:15
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk20186.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk20187.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk20188.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk20189.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk20190.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk20191.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk20192.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk20193.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk20194.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk20195.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk20196.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk20197.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk20198.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk20199.jpg
66  名無しさん  2008/09/05(Fri) 21:24
昨日の生、ちょっと日焼けした裕太が可愛かった
67  名無しさん  2008/09/06(Sat) 00:00
来週の天テレ全部録画しなきゃ(笑)
次元忙しいなー紙フトで沖縄きたときに、放課後コロシアムの撮影もしてたんだ・・・

68  名無しさん  2008/09/06(Sat) 17:50
阿里さん待ってます
69  名無しさん  2008/09/10(Wed) 07:36

70  名無しさん  2008/09/12(Fri) 23:11
7


71  名無しさん  2008/09/13(Sat) 10:02
合宿の動画ほしい
特に風呂とせなの朝立
交換しませんか?
テレビ系一杯持ってます
72  名無しさん  2008/09/13(Sat) 11:35
アナログだけど
73  名無しさん  2008/09/14(Sun) 06:48
>>523
再放送待てば確実
74  って、いつ?  2008/09/14(Sun) 06:56

75  名無しさん  2008/09/14(Sun) 06:56
ビエラでハイビジョン録画しています。
76  名無しさん  2008/09/14(Sun) 07:31
ちなみに瀬南は朝立ちしてないよ
77  名無しさん  2008/09/14(Sun) 07:32
再放送っていつやるの?
78  523  2008/09/14(Sun) 11:35
自分の部屋ないから見れない
79  名無しさん  2008/10/27(Mon) 01:11
入浴シーンの画像貼ってくれる方いますか?
特に裕太と遼が見たいです
80  名無しさん  2008/10/27(Mon) 01:17
アレ乳首までしか映ってないから価値ないよ
81  チャッピー  2008/10/27(Mon) 01:27
風呂動画を交換してくれるかた募集
先着一名様
沢山動画持ってます
82  E  2008/10/27(Mon) 02:18
元太君のおしりの画像貼ってください!お願いします。
83  名無しさん  2008/10/27(Mon) 17:14
再放送全然しないね
84  名無しさん  2008/10/27(Mon) 17:20
元太のお尻に視聴者からクレームが付いたのか?w
85  まさと(* ̄∇ ̄)ノ◆v6k4sIFg   2008/10/27(Mon) 17:23
>>536 逆ならありえる
86  名無しさん  2008/10/27(Mon) 17:56
アンコールのリクエストってこと?
87  名無しさん  2008/10/27(Mon) 17:58
年末に再放送があると思う。2007もそうだったから。
88  名無しさん  2008/10/27(Mon) 18:02
↑情報よろしく
89  名無しさん  2008/10/27(Mon) 18:15
風呂画像うぷってくれる人はいないのか
90  名無しさん  2008/10/27(Mon) 18:26
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org7275.jpg
91  名無しさん   2008/10/27(Mon) 18:44
↑オブリガード♪(^o^)
92  名無しさん  2008/10/27(Mon) 20:29
最高
93  名無しさん  2008/10/27(Mon) 22:31
オブリーフガード♪
94  名無しさん  2008/10/27(Mon) 22:33
何故におはよう?
95  名無しさん  2008/10/27(Mon) 22:35
>>542
ここに写ってるのは、元太、翼、翔太、ベンジャミン、真ん中は裕太?
素で見ると髪が薄いなー
96  名無しさん  2008/10/27(Mon) 22:38

97  名無しさん  2008/10/27(Mon) 22:51
ダンスに恋しての時のインドダンスの時も思ったけど翼って脱いだらマッチョ
98  名無しさん  2008/10/27(Mon) 22:54
どこがマッチョだ
99  名無しさん  2008/10/28(Tue) 19:05
マジ写真おもろー
100  名無しさん  2008/10/28(Tue) 20:59
その後ベンが立って乳首見えるシーン誰かアップお願いします!!
101  名無しさん  2008/10/28(Tue) 21:03
http://www.hsjp.net/upload/src/up49852.jpg
102  戦う勇気持って生まれてきたんだ   2014/06/15(Sun) 11:05:20:48
「天才てれびくん」が好評放送中について、
天てれ専門家の水橋有栖は、「とても良い傾向だ」
と感動する気持ちをコメントした。

天てれ専門家として、MAXが終了しても、
快進撃を続ける天てれを応援せずにはいられなかったようだ。
103  名無しさん   2014/08/02(Sat) 13:26:37:62
「罰ゲーム」の出演者の合成画像 NHKがHPから削除

2009年4月7日12時10分

 NHKは、1日に放送された子ども向け番組の罰ゲームとして番組ホームページに掲載した、出演者の女の子の顔と筋肉質の男性の
身体の合成画像を削除した。広報局によると、視聴者から「いじめにつながりかねない」との指摘を受け、担当部が「合成画像を罰ゲーム
として使うことは、その手法のイメージからこども番組としてふさわしくない」と判断したという。

 番組はNHK教育で平日夕方に放送されている「天才てれびくんMAX」で、小中学生のタレントが色々なことに挑戦する内容が中心。
画像は6日に削除された。

 「アイコラ」と呼ばれる合成画像をめぐっては、とくに女性のタレントやアナウンサーの顔とわいせつな画像が勝手に組み合わされて、
ネット上で掲載される被害が起きている。
104  戦う勇気持って生まれてきたんだ   2014/10/28(Tue) 10:14:32:64
ギガントで勝負だ!!!
105  戦う勇気持って生まれてきたんだ   2015/06/25(Thu) 14:32:30:50
 ,.――――-、
 ヽ   ――-ヽ、
  | /  _  . _ i|
  | |  .´・ .〈・|
  ヽ @ r、_) |
   |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i´ 
天てれ動画を通報

ホットライン テレビ番組著作権 放送コンテンツ適正流通推進連絡会
http://www.tv-copyright.jp/offer/movie.html
106  戦う勇気持って生まれてきたんだ   2015/07/22(Wed) 10:06:30:02
【マスコミ】 女子小中学生タレントの顔使った「アイコラ」、NHKがHPから削除…視聴者から指摘受け
http://blog.livedoor.jp/catfactorys/archives/812460.html
「天才てれびくんMAX」「罰ゲーム」の出演者の合成画像 NHKがHPから削除
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2009/04/07/kiji/K20090407Z00000570.html

嘘をついて仕事をゲット…元人気子役の告白が話題に
http://www.menscyzo.com/2013/12/post_6911.html
107  戦う勇気持って生まれてきたんだ   2015/08/05(Wed) 12:45:29:05
天てれ
http://11hp.jp/userlog/cosmos1/bbs-15/20150719143933.jpg
http://11hp.jp/userlog/cosmos1/bbs-15/20150718161032.jpg
http://11hp.jp/userlog/cosmos1/bbs-15/20150719023700.jpg
108  戦う勇気持って生まれてきたんだ   2015/10/08(Thu) 03:20:45:12
テレビ番組動画 通報先
放送コンテンツ適正流通推進連絡会
https://www.tv-copyright.jp/offer/movie.html
スマホ用
http://tv-copyright.jp/m/offer/movie.html

109  名無しさん   2015/11/09(Mon) 12:33:09:26
【エーライツ辞めた】浅賀玲音きゅん【A-LIGHTやめた】
http://matome.naver.jp/odai/2142733058000064601
110  戦う勇気持って生まれてきたんだ   2015/11/17(Tue) 03:02:14:42
エーライツ所属タレントをアピールするまとめ人一覧
http://matome.naver.jp/odai/2144657674518799901
111  戦う勇気持って生まれてきたんだ   2015/12/20(Sun) 03:06:03:04
「天才てれびくん」が好評放送中について、
天てれ専門家の水橋有栖は、「とても良い傾向だ」
と感動する気持ちをコメントした。

天てれ専門家として、大天が終了しても、
快進撃を続ける天てれを応援せずにはいられなかったようだ。
http://bbs4.fc2.com//bbs/img/_71200/71149/full/71149_1449720404.jpg
http://bbs4.fc2.com//bbs/img/_71200/71149/full/71149_1449720312.jpg
http://bbs4.fc2.com//bbs/img/_71200/71149/full/71149_1445885153.jpg
112  戦う勇気持って生まれてきたんだ   2016/02/02(Tue) 13:03:57:94
ピラメキーノありがとう
ttp://bbs4.fc2.com//bbs/img/_71200/71149/full/71149_1454376446.jpg



113  戦う勇気持って生まれてきたんだ   2016/02/02(Tue) 13:04:17:04
Let'sミッション
ttp://bbs4.fc2.com//bbs/img/_71200/71149/full/71149_1454376322.png
114  戦う勇気持って生まれてきたんだ   2016/03/17(Thu) 10:01:15:01
  o000O
  (⌒⌒)
  ヽ  (
   (_)

 o00O
 (⌒⌒)
  ヽ_)
115  戦う勇気持って生まれてきたんだ   2016/04/06(Wed) 15:19:50:37
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
「おれは 天てれは子供番組だと思っていたら
いつのまにか子供番組になっていた」
な… 何を言っているのか わからねーと思うが 
おれも 何をされたのか わからなかった…
頭がどうにかなりそうだった… 催眠術だとか超スピードだとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ…
116  戦う勇気持って生まれてきたんだ   2016/05/07(Sat) 03:48:30:65
卓也お誕生日BBS
http://www1.rocketbbs.com/110/idetan09.html
++BBS++
http://www4.rocketbbs.com/342/tentere.html
BBS
http://www3.rocketbbs.com/604/re00ttk.html
飯田里穂・中村有沙BBS
http://www3.rocketbbs.com/603/rihoari.html
グッドニュースステーション メイン掲示板
http://www3.rocketbbs.com/403/main_2.html


117  戦う勇気持って生まれてきたんだ   2016/05/07(Sat) 04:04:09:40
天てれ掲示板
http://mbspro12.uic.to/user/kanade.html
+--プチ☆BBS --+
http://mbspro4.uic.to/user/uraten.html
エロエロ
http://mbspro5.uic.to/user/2001miya.html
118  名無しさん   2016/06/03(Fri) 15:12:36:59
    ____
  /__))ノヽ
  .| l _   ._ i.)
 (ミl ´・ 〈・ リ
  し   ( _) |
   | `ニニ' /
  ノ `ー-―イヽ
http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_425900/425834/full/425834_1464924356.jpg
119  名無しさん   2016/06/26(Sun) 15:49:34:91
「天てれ」が大好評
天才てれびくんと呼ばれる番組が、話題になっている。
年齢制限などはなく、誰でも視聴できるようになっており、
視聴者は小学生などの10代が多くを占め、好評を博している。
しかし、一部天てれヲタのやり取りが問題になっているという。
ひとたび放送が始まると、じきに「MAX厨」と呼ばれる
天てれヲタが現れ、痛いコメントを次々と出すいう状況だ。
天てれ専門家に聞いてみた。
「書き込んでいるのは頭のイカれた人間でしょう。ああ
いった人々のせいで天てれのイメージが下がるのが非常に残念。
天てれを守るために、すみやかに反省すべきでしょう」
驚いたことになんと、いい年をした人が書き込んでいるという。
一体どのようにしたら、このようなモラルの欠落した人が生まれるのだろうか。
己の恥を知れと言いたくなる。
呆れて物が言えなくなるのは、私だけだろうか。こういう人々の存在は、
天てれヲタとして本当に恥ずかしいし、残念だ。
天てれが気の毒でならない。
120  名無しさん   2016/06/26(Sun) 15:49:57:90
天てれ見てる時って俺らは「13人目」の戦士って感じがしてこない?
自分も戦士の一員になった感覚に襲われる。
121  名無しさん   2016/06/26(Sun) 15:50:22:09
「天才てれびくん」が好評放送中について、
天てれジャーナリストの辻本鈴音は、「とても良い傾向だ」
と感動する気持ちをコメントした。

天てれジャーナリストとして、MAXが終了しても、
快進撃を続ける天てれを応援せずにはいられなかったようだ。
122  名無しさん   2016/06/26(Sun) 15:50:42:31
天てれジャーナリストの辻本鈴音は、天てれヲタの
個性がなければいけないという風潮に疑問を呈した

「無個性は悪」の考えがてれび戦士を精神的苦痛に追いやる!
無個性は悪いことではない!普通こそ正義!天てれの最先端だ!

天てれジャーナリストとして、MAX懐古厨による風評被害や
妨害工作に黙っていられなかったようだ。
123  名無しさん   2016/06/26(Sun) 15:51:00:34
「あめぞう?何ですか?・・・・あー、インターネットね・・・うん・・・
聞いてますよ。なんや俺も色々と書かれてるみたいね(笑)俺だけじゃなくて有名人は色々と書かれてるらしいね。
う〜〜ん、楽しいんでしょうね・・・というか、それしかないんでしょうね。ストレス発散というか。
結局、自分が不甲斐ない人生を送っているから、てれび戦士になった奴、金を持っている奴、有名になった奴、才能のある奴を
叩くしかないんですよ。まー、お前らにはそれくらいしかできんわなぁ・・・と(笑)
腹立つ?・・・いや、むしろ哀れみを感じますね。そんなことしか出来へんのやもん、小動物やん(笑)
まー、そんな奴らのささやかな楽しみ、ストレス発散を引き受けてやるのもてれび戦士の務めかもしれませんね。
かわいそうやから、せめてそれくらい引き受けたらんと。
こっちは、いい家に住んで、いい女を抱いて、いい車に乗って、いい物を食べて、大金を稼いでるわけですからね。
お前らはせいぜい悪口を書いて楽しんでなさい、と(笑)ただし寄生虫ということを自覚だけはしておきなさい、と(笑)」
124  名無しさん   2016/06/26(Sun) 15:51:17:48
「大!天才てれびくん」が好評放送中について、
天てれウォッチャーの倉橋杏子は、「とても良い傾向だ」
と感動する気持ちをコメントした。

天てれウォッチャーとして、MAXが終了しても、
快進撃を続ける天てれを応援せずにはいられなかったようだ。
125  名無しさん   2016/06/26(Sun) 15:51:36:17
「泣いて笑って成長していく戦士の姿を、成長を止めた僕らが観る。
てれび戦士は日々、未来へ成長して行ってるが僕らの時間は止まったままだ」
126  名無しさん   2016/06/26(Sun) 15:51:54:75
    ____
  /__))ノヽ すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
  .| l _   ._ i.) レッツ魂・・・なんだろうこの感覚。じわじわと、感じる。
 (ミl ´・ 〈・ リ 懐古厨はやめよう、とにかくレッツでやってやろうじゃん。
  し   ( _) |  茶の間には沢山の戦士がいる。決して一人じゃない。
   | `ニニ' / 信じよう。そしてともに参加しよう。
  ノ `ー-―イヽ MAX厨や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。
127  名無しさん   2016/06/26(Sun) 15:52:17:69
「天才てれびくん」が好評放送中について、
天てれコラムニストの結城咲那は、「とても良い傾向だ」
と感動する気持ちをコメントした。

天てれコラムニストとして、大天が終了しても、
快進撃を続ける天てれを応援せずにはいられなかったようだ。
128  名無しさん   2016/07/26(Tue) 15:47:07:57
エーチームグループの知恵袋の質問に対しての不信点について。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1425540819
http://okwave.jp/qa/q7228826.html
129  名無しさん   2016/08/03(Wed) 13:20:56:61
エーチームグループの知恵袋の質問に対しての不信点について。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1425540819
http://okwave.jp/qa/q7228826.html
http://matome.naver.jp/odai/2144657674518799901
130  名無しさん   2016/08/11(Thu) 12:38:02:32
天才てれびくん掲示板
http://tenterek.bbs.fc2.com/
http://ttknovel.bbs.fc2.com/
http://reno-train.bbs.fc2.com/

131  名無しさん   2016/08/23(Tue) 02:12:09:09
天才てれびくん掲示板
http://tenterek.bbs.fc2.com/
http://ttknovel.bbs.fc2.com/
http://reno-train.bbs.fc2.com/
http://tenzatu.bbs.fc2.com/
http://ttkworld.bbs.fc2.com/
http://jmgwtgdp.bbs.fc2.com/
http://chii210-373.bbs.fc2.com/
http://midukinntonn.bbs.fc2.com/
http://tenntere.bbs.fc2.com/
http://tvkun-novel.bbs.fc2.com/
http://tvkun.bbs.fc2.com/
http://tvkunmax.bbs.fc2.com/
132  名無しさん   2016/08/28(Sun) 11:56:23:86
私はエーチームという芸能プロダクションにすごく不信感?みたいなのがあります。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1380165498

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)