■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
精子の味はどんな味?
1  たく  2008/09/13(Sat) 22:43
前スレが2000行ったのでいくとの代わりに立てます(汗

引き続きみんなの精子はどんな味がするか教えてー


2  たく   2008/09/21(Sun) 21:27
>>りゅう
つかまともに話すの久々だよねー汗
マジ裸見てみたいし!
つかも-下も脱いじゃいなよー笑

そっかー、楽しかったでしょ?
3  ◆7R3M6riA   2008/09/21(Sun) 21:27
はやは何やったの?^^
4  たく   2008/09/21(Sun) 21:28
>>はや
あ-先輩ね・・・
でも3ねんはそろそろ引退じゃない?笑
5  はや   2008/09/21(Sun) 21:28
迷路やった-
6  たく   2008/09/21(Sun) 21:29
いくと?
メ-ルしといたから見てね(汗
7  はや   2008/09/21(Sun) 21:30
なんか3年調子コいてる
8  たく   2008/09/21(Sun) 21:32
>>はや
それだる-汗
ホント偉そ-なん居るよね(笑)
引退したのに関わってくんの?
9  ◆7R3M6riA   2008/09/21(Sun) 21:33
>>たく
後輩とダンスバトルになったよ!(汗
余興でね!^^
久々に後輩相手に熱くなったよ!^^

なんせ、俺のジャンルはブレイキン(ブレイクダンス)だから!^^
こちとら、趣味だけどまだまだ現役、後輩には負けませんよ!^^
10  はや   2008/09/21(Sun) 21:34
来なくていいのにわざわざ来て何もしないくせに言うだけ言って帰る的な感じ。
11  はや   2008/09/21(Sun) 21:36
>竜
ダンスかぁ!かっけえなぁ-
12  たく   2008/09/21(Sun) 21:37
>>りゅう
そっかー
きっと後輩から見たらりゅうは良い先輩じゃんね

よくわかんないけど、ダンスとかかっこい-んだろ-なー
13  ◆7R3M6riA   2008/09/21(Sun) 21:38
そう言う先輩はウゼ〜!
俺もそう言うのあるかな?と思ってたら逆だった!^^
むしろ後輩が「マジで絶対来て下さいよ!^^」て誘われた!^^
たくのように可愛い〜後輩達だった!^^
14  たく   2008/09/21(Sun) 21:39
>>はや
うわ-それマジうざいじゃん!汗
ヒドいおせっかいだね-・・・
15  はや   2008/09/21(Sun) 21:39
でもそいつ若干イケメンなんだなぁ-(笑
16  たく   2008/09/21(Sun) 21:43
>>りゅう
マジ!?
そんな後輩俺なんかと比べものにならないでしょ(笑)
俺もかわい-後輩欲しいなー

>>はや
そっかー
だから許しちゃうみたいな?笑
17  たく   2008/09/21(Sun) 21:43
ゆうとはも-寝たかな(汗
18  ◆7R3M6riA   2008/09/21(Sun) 21:43
なんて言うの、面倒なんか見る気無いのに、ただ先輩ヅラする奴ってマジでシバきてぇ〜!
大した実力も無い雑魚のくせにな〜!^^
19  はや   2008/09/21(Sun) 21:45
うん、まぁね ウザイとこは相当あるけど…
20  たく   2008/09/21(Sun) 21:47
>>はや
そっかー
性格について良いとこは少しもないん?笑
21  はや   2008/09/21(Sun) 21:48
なぃね- 顔だけ
22  ◆7R3M6riA   2008/09/21(Sun) 21:49
俺が1年の時にそう言う先輩居たし、あーだこうだうっさいから即効で潰したよ!^^
喧嘩じゃなくて、ダンスでバトルしてだけどね!^^
23  たく   2008/09/21(Sun) 21:50
>>はや
そうなんだ(汗
ひどいね-それ(笑)
じゃあ生徒会嫌にならない?
24  はや   2008/09/21(Sun) 21:50
そいつ雑魚だから喧嘩でも負ける気しなぃけど
25  はや   2008/09/21(Sun) 21:50
最近たまにしか行かね-
26  たく   2008/09/21(Sun) 21:52
ちょい抜けるねー汗
27  ◆7R3M6riA   2008/09/21(Sun) 21:52
まぁ、中にはめっちゃ世話になった面倒見の良い先輩も居たけどね!^^
28  はや   2008/09/21(Sun) 21:53
確かにいい先輩もいるよね てか竜はどこに住んでるの?
29  ◆7R3M6riA   2008/09/21(Sun) 21:55
俺?
東京都だよ!^^
はやは?
30  はや   2008/09/21(Sun) 21:55
埼玉 学校は東京
31  ◆7R3M6riA   2008/09/21(Sun) 21:58
私立かなんか?

俺はもう卒業して専門に通ってる!^^
32  はや   2008/09/21(Sun) 21:59
私立だょ そうなんだ- 竜今日文化祭行ったんだっけ?
33  ◆7R3M6riA   2008/09/21(Sun) 22:05
失敬m(_ _)m
トイレに行ってた!


そうだよ、我が母校に行って参りますた!^^
担任にも久々に会ってなんかまた高校生に戻りて〜って感じだった!^^
34  イクト   2008/09/21(Sun) 22:05
みなさん、こんばんは!
35  たく   2008/09/21(Sun) 22:06
ただいまー笑
36  たく   2008/09/21(Sun) 22:07
>>はや
あんま行かないんだ(汗
だいじょ-ぶなん?


>>いくと
いくとおかえりー
37  はや   2008/09/21(Sun) 22:07
みんなお帰り。そうなんだ- 竜の高校ってどんなとこ?
38  ◆7R3M6riA   2008/09/21(Sun) 22:07
イクト〜久々〜♪
お元気ですか〜!^^
39  はや   2008/09/21(Sun) 22:08
>たく
大丈夫だょ-
40  ◆7R3M6riA   2008/09/21(Sun) 22:10
>>はや
普通に公立だよ!^^
41  優斗   2008/09/21(Sun) 22:11
ゴメン
久々にブルーな気分になってしまった
しばらくすれば治るんやけどとりあえず堕ちます
42  はや   2008/09/21(Sun) 22:11
そなんだ- てかメールしない?
43  イクト   2008/09/21(Sun) 22:11
竜さん久しぶりー!
元気ですよ
44  たく   2008/09/21(Sun) 22:12
電話かけてくるってだから再び抜けます(汗
45  はや   2008/09/21(Sun) 22:15
イクトは何歳-?
46  ◆7R3M6riA   2008/09/21(Sun) 22:16
イクト〜♪

優斗
大丈夫か?
お大事にな!
ちょっ、俺も一旦抜けるな!^^
友だちから電話来たんで!m(_ _)m
47  はや   2008/09/21(Sun) 22:20
明日学校で朝早いからそろそろ落ちる- また来るからよろしくね!
48  たく   2008/09/21(Sun) 22:25
ただいまー

つかいくと1人じゃん(汗
ごめんね1人にして
49  たく   2008/09/21(Sun) 22:26
>>ゆうと
だいじょ-ぶ?汗
なにかあったら俺で良ければ聞くから話してよ?
おやすみー

>>りゅう
早めに戻ってきてね-!笑

>>はや
また話そ-ね!
おやすみー
50  たく   2008/09/21(Sun) 22:34
もう元には戻れないんかな・・・
51  ◆7R3M6riA   2008/09/21(Sun) 22:41
ただいま〜♪
どした?たく?
52  たく   2008/09/21(Sun) 22:41
いくといないの-?汗
53  たく   2008/09/21(Sun) 22:41
いくといないの-?汗
54  たく   2008/09/21(Sun) 22:43
なんで2かいも・・・
つか重いなー

りゅうおかえりー!
ちょっとここの人といろいろあってさ-・・・
55  ◆7R3M6riA   2008/09/21(Sun) 22:45
イクトも居なくなってるし!(汗
皆、疲れてるな!(汗
俺も死にかけだけど!(汗
56  ◆7R3M6riA   2008/09/21(Sun) 22:48
例の彼?
てか、マジで重い!
57  たく   2008/09/21(Sun) 22:48
689が2つ?汗

りゅうだいじょ-ぶ?
最近忙しそ-だったよね(汗
58  ◆7R3M6riA   2008/09/21(Sun) 22:49
例の彼?
てか、マジで重い!
59  たく   2008/09/21(Sun) 22:50
>>りゅう
その人じゃないよ-汗
60  優斗   2008/09/21(Sun) 22:52
何時もだったらもう治るんやけど今日は中々治らない
竜、たく
ありがと大丈夫だよ
数ヵ月に1回気分がガクッて落ち込む事があって…
本読んだり音楽聞いたらすぐ治るんやけど…
今日はしつこい
61  たく   2008/09/21(Sun) 22:54
>>ゆうと
そっかー・・・
原因はわかんないんだね(汗
俺正直分かんないからなんとも言えないけど・・・
早めに元気になってね!
62  たく  2008/09/21(Sun) 22:56
いくとが気づいてないかもしれないから一旦あげ
63  名無しさん  2008/09/22(Mon) 22:18
ほい!
64  たく   2008/09/22(Mon) 22:25
>>701
こんばんはー
65  ◆7R3M6riA   2008/09/22(Mon) 22:29
こんばっち〜!^^
66  たく   2008/09/22(Mon) 22:30
りゅうこんばんはー

つか本文のとこがいちいち消えてうざい・・・
67  ◆7R3M6riA   2008/09/22(Mon) 22:35
消えるか?
今の所俺っちのは大丈夫!^^
てか、バイト今日は間に合わないかと思った!(汗
めっちゃ道が渋滞してた!(汗
事故だった!(汗
68  たく   2008/09/22(Mon) 22:41
消えるからなかなか書き込めない・・・

そっかー汗
事故とか大変じゃんね・・・
おつかれー
69  優斗   2008/09/22(Mon) 22:41
こんばんは
70  ◆7R3M6riA   2008/09/22(Mon) 22:47
俺も2回位エラった!(汗


優斗、おっつ〜!^^
調子はどーでっかなぁ〜!
大丈夫かい?
71  たく   2008/09/22(Mon) 22:48
ゆうとこんばんはー


ホントめんどい・・・
なんなんこれ
72  優斗   2008/09/22(Mon) 22:49
竜、たく
こんばんは
何とか今は落ち着いてます
73  ◆7R3M6riA   2008/09/22(Mon) 22:55
>>優斗
なら、良かった!^^
優斗は大事な仲間だし、あまり独りで抱え込まないでな!^^
俺なんて役には立たないけどぶちまけたい時ぶちまけてな!^^
>>たく〜♪
お前も大丈夫か?

74  たく   2008/09/22(Mon) 22:56
ごめんしばらく抜ける・・・
75  ◆7R3M6riA   2008/09/22(Mon) 23:00
おー、分った!^^
76  ◆7R3M6riA   2008/09/22(Mon) 23:07
俺も風呂に入って来ます!^^
77  たく   2008/09/22(Mon) 23:23
ごめん多分今日は戻らない・・・
めんどすぎる
78  イクト  2008/09/23(Tue) 00:24
こんばんは!
79  たく   2008/09/23(Tue) 00:24
結局戻ってきた・・・汗
いくとこんばんはー
80  イクト  2008/09/23(Tue) 00:29
あげてしゃべるけどいいよね・・・

どだった?
81  たく  2008/09/23(Tue) 00:30
じゃ-俺もあげて話すよ

直ってるかも!
82  イクト  2008/09/23(Tue) 00:35
やっぱり時間だね
83  たく  2008/09/23(Tue) 00:37
いや・・・直ってなかった
相変わらず本文書くとこが消えるし(汗

えっちな話する?笑
84  イクト  2008/09/23(Tue) 00:40
そしたら二人だけしか居ないからメールではなさない?
85  たく  2008/09/23(Tue) 00:41
そ-しよっか!
恥ずかしい話もできるしね・・・笑


じゃ-こっちから送るね
86  たく   2008/09/23(Tue) 01:36
ど-して帰ってきてくれないんだろ
今日は俺から逃げちゃったし
素直に直接言えない自分が嫌だ

おやすみ・・・
87  ◆7R3M6riA   2008/09/23(Tue) 09:39
おはおは〜♪
88  優斗   2008/09/23(Tue) 17:12
こんにちは

昨日はあれからすぐに爆睡しちゃった
でも心配かけてゴメンね
89  たく   2008/09/23(Tue) 22:50
はろもう来ないんかな・・・

居るならもう1どチャンスをください・・・
90  ◆7R3M6riA   2008/09/23(Tue) 22:57
優斗ぉ〜!^^
気にしないのだ!^^
91  たく   2008/09/24(Wed) 20:30
も-すぐ帰宅
92  たく   2008/09/24(Wed) 20:38
マジぶっちする確率たけぇし
いらいらしてくる
93  たく   2008/09/24(Wed) 20:45
自分から質問してきてありがとうも無しってなくない?汗
利用されてんのかなー・・・
94  たく   2008/09/24(Wed) 22:06
吐き気がする・・・
今日は抜ける
95  たく   2008/09/25(Thu) 08:25
学校休むって連絡しちゃった・・・
96  男プーナ   2008/09/25(Thu) 22:09
たく大丈夫か…
97  たく   2008/09/26(Fri) 00:52
もうだいじょ-ぶ(汗
ありがとー
おやすみなさい・・・
98  優斗   2008/09/26(Fri) 20:17
こんばんは
99  名無しさん  2008/09/26(Fri) 21:59

100  たく  2008/09/27(Sat) 00:09
ゲ-センに閉店間際まで居てしまった・・・
ゆうと来てたのか-汗
最近過疎気味だし、まだ気づいてない人が居るからあげ-
誰でもいいから来なよ笑

>>737
つかかなり下がっているはずのこのスレをあげるとか
何かに興味あるん?
よかったら話そ-ぜ!
101  たく   2008/09/27(Sat) 00:26
レンと話したくてあのスレ覗いたけどショックなん見てしまった(汗
まだこの掲示板に居たのか・・・

ど-して俺嫌われちゃったんだろ
誰かわかる人教えて(笑)
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)