■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
半ズボンに白ハイソックスの小学生時代
1  白ハイソ好き  2008/09/15(Mon) 15:01
80年代に全盛だった半ズボンに白ハイソックス、小学生時代の半ズボンや白ハイソックスの思い出やエピソード、体験談、そういうのが好きな人
いろいろ語りましょう。





2  名無しさん  2008/09/15(Mon) 15:26
ゴムの跡がくっきりと付いて痒いんだよね。

3  白ハイソ好き  2008/09/15(Mon) 15:38
当時の白ハイソックスについて書きたいと思う、今はソックスのリブが細いタイプばかりになっているが、当時は太リブタイプ(10年前のクレージュやラコステやポロがそうだった)が全盛であった、クラスのほとんどがこういうタイプの白ハイソックスで細リブの子はクラスに1人か2人でした。
学年があがっていってもずっとこうでした。


4  白ハイソ好き  2008/09/15(Mon) 15:48
当時は太リブ白ハイソックスといってもいろいろあり、ワンポイント入り、無地、ライン入りなどあり、ワンポイント入りを履いてるこがほとんどで、ラインと無地は少しでした。
ワンポイントも今と違ってアルファベット、動物、乗り物、などいろいろな種類がありました。
ラインは学年があがるごとに少なくなり。5年位にはみかけなくなりました。

5  名無しさん  2008/09/24(Wed) 20:32
みんななんか書き込もうよ
6  名無しさん   2008/09/24(Wed) 20:34
10
7  名無しさん  2008/09/24(Wed) 21:08
私も80年代に小学生で私服ではあったけど半ズボンと白ソックスを強制でした。私らのとこもほとんどの子が白ハイソックスを履いてました。
8  名無しさん  2008/09/28(Sun) 11:41
いいなー半ズボンに白ハイソックス強制なんて、今そんな光景をみたら理性がぶっ飛ぶだろうな
9  名無しさん  2008/09/28(Sun) 11:48
その時代よく少年の強姦がはやらなかったね。
一昔前の学校の教科書とかやばいくらい短い半ズボンの少年がいるし
そんな時代だったのか・・・なんて思って。
10  名無しさん  2008/09/28(Sun) 14:29
たしかに昭和から平成の前半あたりまでは多かったな男の子の半ズボンに白ハイソックス、
今ではみられない光景だよな
11  名無しさん  2008/09/28(Sun) 14:33
その頃の半ズボンめっちゃ短かった、V型に吊り上がっていて、手首よりも短いの履いていた

12  名無しさん  2008/09/28(Sun) 14:36
少年少女合唱団でさえ男の子の白ハイソックスがなくなってきてるからな、今や完全に白ハイソックスは女の子の物になってきてるな、
13  名無しさん  2008/09/28(Sun) 18:13
>>15
今そんな少年が今いたらつい犯してしまいそうになるよね。
満員電車とかに乗られたら絶対痴漢しちゃう・・・
14    2008/09/28(Sun) 18:15
逮捕されるからだめだよ
15  白ハイソ好き  2008/09/30(Tue) 20:28
久しぶりにきたら結構書き込みが、皆さんありがとう
16  名無しさん  2008/09/30(Tue) 20:41
20ゲット
17  名無しさん  2008/09/30(Tue) 22:18
半ズボンが主役なら白いハイソックスは名脇役です。
18  りょうた  2008/09/30(Tue) 22:21
ぼくはいつもももさわられてる。ももさわられるとおとなしくなっちゃいます。
19  名無しさん  2008/09/30(Tue) 22:26
http://boy.camera.cgiboy.com/

に行ったら仲間がいるよ。
20  名無しさん  2008/10/01(Wed) 00:03

21  名無しさん  2008/10/01(Wed) 00:09
その時代は男の子の顔キモイから嫌い
22  名?>◆1RCXuCjM   2008/10/01(Wed) 01:21
それは気のせいでは?
23  名無しさん  2008/10/01(Wed) 23:30
http://boy.camera.cgiboy.com/

に行っても仲間は来なかった。
24  今井みのる  2008/10/01(Wed) 23:37
僕名古屋植田住み小5学校行く時超短い半ズボン穿いて行くよ白いハイソックスだょ上はタンクトップ09021390231
25  名無しさん  2008/10/02(Thu) 22:57
自分は1980年生まれでちょうど半ズボンと男の子の白ハイソックスが廃れはじめた頃に小学校を卒業しました。
おそらく自分らは半ズボンからハーフパンツの変わり目の時期、半ズボン末期世代かな
26  白ハイソ好き  2008/10/02(Thu) 23:08
へーちょうど半ズボンに白ハイソックスとハーフパンツの変わり目だったんだ貴重な体験ですね、
27  名無しさん  2008/10/02(Thu) 23:12

28  名無しさん  2008/10/02(Thu) 23:15
86年生まれですが小学校4年くらいまでは半ズボン穿いていましたよ。短いヤツ。。。
でもハイソックスは折り曲げて短くして穿いてましたね^^
29  名無しさん  2008/10/02(Thu) 23:34
http://boy.camera.cgiboy.com/

で、いい話題の話してるよ。
30  名無しさん  2008/10/02(Thu) 23:55
ずばりストライク!!
31  名無しさん  2008/10/03(Fri) 21:58
今夜はまだかな?
32  名無しさん  2008/10/03(Fri) 22:07
白いハイソックスにエロスを感じていた6年生の頃
33  名無しさん  2008/10/04(Sat) 11:41
そのころは、みんな半ズボンに白いハイソックスをはいていたよ。
34  名無しさん  2008/10/04(Sat) 11:44
30代後半〜40代前半はみんなそう
35  半ズボン  2008/10/04(Sat) 12:17
75年生まれです。私らの小学校は私服だったんだが男子は冬でも半ズボン強制でソックスも白のみの学校でした。
男子も女子もほとんどがクレージュの用なリブの太い白ハイソックスを履いてたな、
私も青のラインの入った太リブ白ハイソックスや乗り物やアルファベットなどのワンポイントの太リブ白ハイソックスでした。

36  半ズボン  2008/10/04(Sat) 12:49
当時はソックスを履かない子はのけ者にされたり、いじめられたりしてたな私のクラスにも1人裸足の男の子がいてやはり皆からのけ者にされてた、小4の時担任が授業を脱線して江戸時代のキリシタン弾圧の踏み絵の話を初めた、
そして終わって休み時間になり担任が教室をでていくと

37  半ズボン  2008/10/04(Sat) 13:09
クラスの皆がその裸足の男子に(こいつは裸足教だ皆に広がらない用にしよう)(踏み人間だこいつを踏めないやつは仲間だ)と言いクラス全員で2グループに分かれてその子を踏み付けることになった
机を後ろにやってスペースを作りその子を仰向けにすると、
私を含む20人位の白ハイソックスの男女が囲むと一斉に白ハイソックスの足がその子を踏み付ける
私も皆と同じく足をだす。


38  名無しさん  2008/10/04(Sat) 13:09
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1176803595
39  名無しさん  2008/10/04(Sat) 13:13
素直に半ズボンに白いハイソックス好きですけど
40  名無しさん  2008/10/04(Sat) 13:14
すきだよ。
NNという名前だ
41  名無しさん  2008/10/04(Sat) 13:16
http://boy.camera.cgiboy.com/

で話そう。
42  名無しさん  2008/10/04(Sat) 13:27
一人待ってるね
43  名無しさん  2008/10/04(Sat) 13:31
半ズボンと白いハイソックスの間の太股がエロい
44  名無しさん  2008/10/04(Sat) 13:33
萌えるねえ。
45  名無しさん  2008/10/04(Sat) 13:38
結構目覚めてた人多いみたいね
46  名無しさん  2008/10/04(Sat) 13:41
そうしてこの道に・・・
47  名無しさん  2008/10/04(Sat) 14:15
その世代では半ズボンフェチ、白ハイソックスフェチがいっぱい。
48  半ズボン  2008/10/04(Sat) 16:47
彼はソックスを履かないという理由でクラス全員からの踏み付けという理不尽な目に合う、私たちが終わるとまた次のグループが同じように踏み付ける。クラス38人全員で白ハイソックスに上履きで踏み付けたのである。

49  名無しさん  2008/10/04(Sat) 17:04
↑文意が分かりませんがw
50  名無しさん  2008/10/04(Sat) 17:13
ハイソックスを穿いた脚で少年達から踏みつけられたい
51  オサーン  2008/10/04(Sat) 17:21
オッサンに踏み付けられるのはどうね?
52  名無しさん  2008/10/04(Sat) 17:40
絶対にいや
53  名無しさん  2008/10/04(Sat) 17:45
↑じゃあ、熟女はどうね?
54  光樹です。  2008/10/04(Sat) 17:47
女の人はちょっと微妙・・・
やっぱ少年がいいな
55  名無しさん  2008/10/04(Sat) 17:47
へえ。キモいね。
56  半ズボン  2008/10/04(Sat) 19:29
55さんもし自分らと同じ学校にいて裸足でいればクラス全員の白ハイソックスで踏んでもらえてたよ、でも半数は女子だけどな
57  名無しさん  2008/10/04(Sat) 20:12
“熟女”って、言っとくけど、オバサンのことだからw オバサンに踏み付けにされるのは、まんざらでもないってことか。
58  名無しさん  2008/10/04(Sat) 20:14
半ズボンに白ハイソックスの美少年をみたら理性がぶっ飛ぶだろうな
59  白ハイに踏まれフェチ  2008/10/04(Sat) 20:55
自分も半ズボン白ハイソックス世代でそういう子が大半をしめる環境でした。小学低学年の頃にそういうのに興奮する用になってた、小学3年生位になるとさらにフェチが進み白ハイソックスの足で踏まれたい願望が現れはじめたな、
60  名無しさん  2008/10/04(Sat) 20:59
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1084684067&rm=100
61  名無しさん  2008/10/04(Sat) 21:21
半ズボン白ハイソックス好きな人
http://boy.camera.cgiboy.com/

で話そう。
62  名無しさん  2008/10/04(Sat) 21:24
今、来てるよ。
63  白ハイに踏まれフェチ  2008/10/04(Sat) 21:25
白ハイソックスに踏まれたい願望があらわれてから、美少年のT君に身体の上に乗ってみてよ平気だからといって乗ってもらってたら、他の子らもやらせてといって5人集まってきたが、全員乗せられないので片足でならいいよというと、
T君を含めた半ズボン白ハイソックスの男子6人が軽く俺を踏み蹴りする。
しばらくすると何人かの女子も面白がって踏んづけに加わってきて、またそれをみて男女数人が踏んづけに参加しはじめる。子供特有の残酷さと集団心理により俺は10数人もの白ソックスの足に踏んでもらうことができた、


64  名無しさん  2008/10/04(Sat) 22:57
白ハイ好きだけど踏まれるのはいや
65  名無しさん  2008/10/04(Sat) 23:00
wwwww
66  半ズボン  2008/10/05(Sun) 12:20
白ハイ好きでもさまざまですね、マゾが入ってて踏まれたがる人や白ハイは好きだが踏まれはいやだとか、

67  名無しさん  2008/10/06(Mon) 22:37
半ズボン白ハイソックス好きな人
http://boy.camera.cgiboy.com/

で話そう。
68  名無しさん  2008/10/07(Tue) 15:31
僕も小学生の頃は半ズボンに白ハイソックスだった、たしかにあの頃はリブの太いソックスが多かったですね。
僕もアーノルドパーマという傘のワンポイントの入った太リブ白ハイソックスを履いてました。
69  名無しさん  2008/10/07(Tue) 23:12
そういうことは、
http://boy.camera.cgiboy.com/

で話そう
70  名無しさん  2008/10/08(Wed) 00:30

71  名無しさん  2008/10/08(Wed) 15:51
自分も太リブ白ハイソックスが多かったころに小学生でした。
72  名無しさん  2008/10/08(Wed) 15:58
子供らしくて、すき
73  名無しさん  2008/10/08(Wed) 16:10

74  名無しさん  2008/10/08(Wed) 20:57
>>73

アーノルドパーマー懐かしいー( ̄▽ ̄)
ボクもあの傘マークのハイソックスにトレーナーでコーディネートしてました。勿論その間は半ズボンです。
75  名無しさん  2008/10/08(Wed) 21:23
半ズボンに白いハイソックスは最高によく似合う
76  名無しさん   2012/03/31(Sat) 20:16
少年美を最高に彩る服だね
77  名無しさん   2012/03/31(Sat) 21:18
1980年代の小学生は礼儀正しい子がいた。
オレが中学になったバブルのころだったね
78  名無しさん   2012/04/04(Wed) 21:10
白いソックスそのものが衰退しているので?
79  名無しさん   2012/04/04(Wed) 21:24
俺は16だけどアシックスのバッソクはいてるよ。オークションで落とした80年代の赤と紺の縞のやつ。
80  名無しさん   2012/04/04(Wed) 21:47
36歳じゃないの?16歳なら生まれる前の流行
81  名無しさん   2012/04/05(Thu) 10:09
>>80
16歳ですよ。
団塊Jr.が羨ましい。
半ズボン少年がいっぱいいてハァハァ出来たのに(;´д`)
82  名無しさん   2012/04/05(Thu) 21:26
半ズボンと白いハイソックスの間の太股こそ少年美
83  名無しさん   2012/04/05(Thu) 21:35
その通り。
少年の半ズボンは何がなんでも何と言おうとも、復活させるべき。

町じゅうが半ズボンショタだったら(´・ω・`)


84  いぬ   2012/04/06(Fri) 08:09
>>82
♀のニーソックスでわ其処わ☆☆絶対領域☆☆と言うらしい…( ̄▽ ̄;)(笑)


85  名無しさん   2012/04/06(Fri) 16:56
雌のニーハイだかなんだかワケわからんのより、男の子の半ズボン&ハイソックスこそ最高峰。
86  名無しさん   2012/04/07(Sat) 14:52
何故か直リンが張れないので(; ̄Д ̄)?


愉快な皆とエロエロ村←検索

で入って

■とにかく半ズボン!(14)

見てね〜(^^)ノシ



87  名無しさん   2012/04/08(Sun) 14:55
見たけど、どこかで見たことのある写真ばっかり。
まあ、ないよりいいんですけど。
半ズボンに白いハイソックスが過去のものになっていることが悲しい。
88  名無しさん   2012/04/15(Sun) 18:14
少年を美しくする服なのになあ
89  名無しさん   2012/04/15(Sun) 19:53
くそなんて時代だ。

半ズボンにハイソックスでハァハァ出来た世代が羨ましい。

もとの時代に戻ることを願う。いや造ろう。
90  名無しさん   2012/04/22(Sun) 01:14
うちも公立で制服があった。
白ハイソを6年まではいて、中学に入ってもなぜかハイソックスはいてたな。
いまの時代では男子が穿くなんて信じらんないだろうけどね
91  名無しさん   2012/04/22(Sun) 10:12
生まれる時代間違えた。
次は半ズボンの時代に!!!
92  名無しさん   2012/04/22(Sun) 18:01
半ズボン復活の見通しは?
93  名無しさん   2012/04/28(Sat) 13:19
制服はあっても私服はなし しかも制服も長丈化している
94  名無しさん   2012/04/28(Sat) 21:13
絶望的○| ̄|_

畜生なんて時代だ。

諦めないぞ
95  名無しさん   2012/04/28(Sat) 22:34
ファッションデザイナーやアパレルメーカーとタッグを組まなきゃ復活は難しい。
96  名無しさん   2012/04/29(Sun) 20:45
少子の一方だが子供服業界に入って日本を変えてやる!!!

半ズボンを現世に
今日のイベントのバイトで女児のパンツは何回も見えたけど全く萌えやしない。

やっぱショタの白のブリチラじゃないと。
因みに俺は2006年の小5まで純白ブリーフでした(´∀`)
97  名無しさん   2012/05/04(Fri) 15:06
ファッション界の救世主となって半ズボンを復活させてくれ!
98  名無しさん   2012/05/27(Sun) 14:23
卒業までずっと半ズボンはいてました。短い半ズボンがかっこいいと思っていました。
でも、6年生でちんちんに毛が生え始めてから、ちょっと恥ずかしく思うようになりました。
99  名無しさん   2012/05/27(Sun) 16:20
>>98早い子は6年生位から生えてきますからね。

はぁ〜、俺も半ズボン穿きたかった〜(泣)

畜生

もっと早く産まれていれば(泣)

ああ、半ズボンよイズコへ

所で勿論同級生も皆半ズボンですよね?何か美味しい事はありましたか?

100  名無しさん   2012/05/27(Sun) 20:05
私立の小学校に通っていたために
短い半ズボンにハイソックスの可愛いデザインの制服があって、
それを着て通わなければいけませんでした。
好きだったんですけど、毛が生えてからは、ちょっと恥ずかしかったです。
毛が生えると意識が変わるんだな。

101  名無しさん   2012/05/28(Mon) 09:49
半ズボンに白のハイソックス (;´д`)ハァハァ

これ以上少年が美しい服装はないお
102  名無しさん   2012/06/02(Sat) 00:00
小学生時代私立だったから、制服、半ズボン、白ハイソックスだった
それから少年少女合唱団にも所属しててそこでも半ズボン、白ハイソックスで
私服でも好んで半ズボン、白ハイソックスを着用してました。

103  名無しさん   2012/06/02(Sat) 00:08
そんな生活してたら半ズボン、白ハイソックスフェチになりそう
104  名無しさん   2012/06/02(Sat) 08:57
早熟な小学生にとって、半ズボンって衣装はかなり複雑な想いをもたらすみたいだ。
そういう俺は、短い半ズボンと白いハイソックスはくと脚が長く見えるので好きだったけどな。

105  名無しさん   2012/06/02(Sat) 23:43
短い半ズボンと白いハイソックスは今やごく一部の国立私立の制服
106  名無しさん   2012/06/03(Sun) 17:04
半ズボンの時代に産まれたかった(;_;)

産まれる時代間違えたぜ(;_;)
生で半ズボンにハイソックスな少年たちを見たかった。(´;ω;`)
107  名無しさん   2012/06/03(Sun) 17:38
半ズボンにハイソックスな少年たちを見るだけ?
108  名無しさん   2012/06/03(Sun) 18:03
見る他に何ですか?

仲良くなって、太股さわって、次第に半ズボンの裾に手を突っ込んで彼処を触っておっきさせて、局部をしゃぶって精通ですか?
109  名無しさん   2012/06/04(Mon) 10:29
102だけど
学校には必ず予備の白ハイソックスを持っていってたな
汚れたり濡れたり体育の後なんかに履き替えてたな
足を洗って新しいハイソックスを履く時の感覚は気持ちよかったよ

110  名無しさん   2012/06/04(Mon) 17:33
いいなあ
111  名無しさん   2012/06/04(Mon) 21:13
102さんはぜいたくだなあ。少年少女合唱団に入るような子はハイソの階層なんだろうな。
毛が生えても半ズボンに白ハイソックスなのかな?

112  102   2012/06/05(Tue) 19:02
>>111
ハイソというより歌が好きだったし、小さい頃から女子と遊ぶ方が好きだった、
低学年の頃から同級生の女子には結構モテテたし、上級生や中等部の女子からは
かわいいといわれてて、よく、姉さんと一緒に遊ぼうと誘われてたし
当然自分とつるむ男子も似たようなタイプが多かったな、
だいたい少年少女合唱団に入る男子はよっぽど歌が好きか、女子(合唱団は圧倒的に女子のが多い)と
一緒にいるのが抵抗がないか、親に強制されてかのどれかでしたね
合唱団も男子は半ズボンで、男女共白ハイソックスでステージ(練習でも半ズボン、白ハイソックス)にあげられてました。

113  名無しさん   2012/06/05(Tue) 19:43
102さんの発毛と半ズボンの関係を知りたい
114  名無しさん   2012/06/05(Tue) 19:53
確かに生えてから恥ずかしくなった人は居るみたいですね。

でも半ズボン全盛期は中学生でも穿いてる人は珍しくなかったですからね。
115  名無しさん   2012/06/05(Tue) 20:04
ズバリ、102さんはいつちんちんに毛が生えたのですか?
いつまで半ズボンをはいていたのですか?
116  名無しさん   2012/06/05(Tue) 20:15
かわいい子なら半ズボンが似合う身体でいたいためにちんちんの毛を剃ってる可能性が大!
117  102   2012/06/05(Tue) 23:35
毛が生えだしたのは小6の冬頃だったかな、でもそれで半ズボンが恥ずかしいとかは
なかったな、すね毛の方は中2まではえなかったし、中等部になると制服も長ズボンになり
まわりの同級生の友達なんかも中等部になると私服でも半ズボンを履かなくなったし
自分もまわりに合わせて自然にそうなりましたね、
少年少女合唱団も小学生までだったし
118  名無しさん   2012/06/06(Wed) 20:34
半ズボンにバッソク履いてる少年と遊びたい(´;ω;`)
119  名無しさん   2012/06/06(Wed) 22:25
102さんは結構おませなんだなあ。
生えかけの頃の半ズボン姿を見たいです。
まだ小学生なのに毛が生えたことは恥ずかしくなかったの?
120  名無しさん   2012/06/06(Wed) 23:18
小6の冬頃なら修学旅行は終わってる

121  名無しさん   2012/06/06(Wed) 23:33
102さんの性の成長を詳しく知りたいです。かわいい系だったと思うので。
122  名無しさん(大阪府)   2012/06/07(Thu) 21:01
102さんすごい人気!
123  名無しさん(大阪府)   2012/06/07(Thu) 22:11
バッソクって罰則?
124  名無しさん(内モンゴル自治区)   2012/06/07(Thu) 22:36
バッソクはバスケ用のハイソックスです。

昔は赤とか水色とか色んな色のラインの入った厚手のハイソックスがありました。
125  102(中国)   2012/06/08(Fri) 00:04
毛が生えたのは恥ずかしいことだと思わなかったな、早い子は5年の終わり頃に
生えてる子いたし、そんなに抵抗はなかったです。
性に関しては、童貞すてたのは高2の時なので、そんなには早くはないけど、
小さい頃から女子といる方が好きだったし、同級生、上級生問わず、女子にはそれなりに
好かれてて、よく遊んだりとかしてたし、女子とデートしたのも少3の時でした
小学生の頃はせいぜいキスしたり服の上から抱き合ったりしてた位ですね
上級生や中等部の女子からはかわいいと言われてよく抱きしめられてたし、
でもお互いに遊びの延長みたいなものですね、、つるむ男子も似たようなタイプが多かったから
男女数人で合同デートしたりとかもしてましたね、
126  名無しさん   2012/06/08(Fri) 07:01
何か変なの出てる(; ̄Д ̄)?
127  名無しさん   2012/06/08(Fri) 22:27
102さんの意外な性体験にびっくり!
きっと俺たちとお仲間の半ズボンフェチで、ずっと可愛い少年を追い求めてると思っていたのに・・・
102さんの性の目覚めと性体験は小説になりそう
毛が生える前にはちんちんも大きくなり、声変わりもするだろうし、精通はいつどんな形で?

128  名無しさん   2012/06/08(Fri) 23:29
小学生の頃はせいぜいキスしたり服の上から抱き合ったりしてた位ってめっちゃマセガキじゃん。

129  名無しさん(大阪府)   2012/06/09(Sat) 08:35
半ズボンに白ハイソックスの清純なお坊ちゃまかと思っていたら、
女の子と舌を絡ませ、毛の生えたちんちん立てて抱き合っていたのか。
中学生になったら、どこまでやったんだろう?
130  金閣寺まりも(内モンゴル自治区)   2012/06/09(Sat) 13:32
小学校のうちに卒業してるかもね
131  名無しさん(不明なsoftbank)   2012/06/09(Sat) 21:35
そっかな?
132  名無しさん(広西チワン族自治区)   2012/06/10(Sun) 01:23
名前の後荒し対策なのかな?
133  名無しさん(内モンゴル自治区)   2012/06/10(Sun) 09:40
名前可笑しくて笑た
134  名無しさん(内モンゴル自治区)   2012/06/13(Wed) 17:18
半ズボンん000んををんん

最高――――――――――――――
135  名無しさん(大阪府)   2012/06/13(Wed) 21:14
102さんが来ないと灯が消えたよう
136  名無しさん(内モンゴル自治区)   2012/06/18(Mon) 08:58
公立小学校通ってたけど制服あったよ。男子の白ハイソは普通だった。
久しぶりに母校の前を通ったらやっぱりハイソックス男子はまあまあいたよ。
小学校で白ハイソはく習慣があったから中学高校でもはいてた。
中学の頃はカバンに替えのハイソが必ず入ってた
137  名無しさん(内モンゴル自治区)   2012/06/18(Mon) 20:44
半ズボンにハイソックスな時代着てほしい
138  名無しさん(広西チワン族自治区)   2012/06/19(Tue) 12:49
同意です
139  名無しさん(中国)   2012/06/23(Sat) 16:39
>>63
自分63さんと同じクラスで、踏んづけに加わってて
いつも額を靴底で擦りつけてたYです。本当にあの時は楽しませてもらいましたね
あれから63さんは毎日踏まれるようになりましたね、
踏んづけは大勢でやると集団心理からか、楽しいし笑ってしまうし、男子も女子も
笑いながら63さんに足をだしてましたね、この間実家に帰った時
当時一緒に踏んづけに加わってた女性と偶然あって、ファミレスでいろいろ話をしてたら
この時の踏んづけのことか話題になって、その同級生の女性も思いだして笑いながら
「みんなで踏んづけて楽しかったよね、またみんなで集まってやりたいな」
なんていってたな
140  名無しさん(大阪府)   2012/08/13(Mon) 21:27
102さんが来なくなって灯が消えたようなスレ
141  名無しさん(大阪府)   2012/09/16(Sun) 11:02
どうして102さんは来てくれないんだろう?
142  検索(広西チワン族自治区)   2012/09/18(Tue) 13:43

来たれ!hanzubon少年 !



143  名無しさん(中国)   2013/06/10(Mon) 09:22:03
139です。63さんのエピソードの続きだけど、そのうちクラスの子らが
他クラスの友達を踏みつけに誘ってくるように(私も他クラスの男子女子の友達を誘った)なり
63さんへの踏みつけは学年全体(同学年6クラス、230人)に広がって
2学期の初め頃には30分休憩と昼休みの時に63さんは交替で同学年の各クラスを回らされて
踏まれるようになりましたね、学年の半数以上150人位が63さんを踏んでよね
144  139です。(中国)   2013/06/10(Mon) 09:52:06
それと僕が小学生の時にGFのU紀と付き合うきっかけになったのも
63さんの踏みつけなんだよね、僕がいつも63さんの額を靴底で擦りつけてるのをU紀が、面白そうだから私もやってみたいと言ってきたので、
なら僕と一緒にやろうかということに一緒に踏みつけるようになり、それがきっかけでU紀の女子グループと
僕の男子グループが仲良くなってグループ交際するようになったんだよな
145  名無しさん(大分県)   2013/07/17(Wed) 12:09:36
今でも、一部の私大の附属小学校や国立大附属小学校では、制服を変えず、
当時と変わらない小学校があるね。
私学では、やや長くなった小学校もありますが、同じ電車に乗って来て、
つい見とれますね。
僕は、夏休みで東京から実家に戻ってますが、こちらでも私学と国立附属は
今だに短いです。
146  名無しさん(内モンゴル自治区)   2013/07/23(Tue) 11:32:15
今朝、ラガーシャツに白いハイソックスはいた小学校高学年位の男子がいた。自然と目線がいってしまった(笑)
147  名無しさん   2013/08/15(Thu) 18:50:26
鯖治ったのか?
148  名無しさん   2013/11/18(Mon) 15:47:16
寒くなってきたからハイソックスはいた小学生増えてきたね!
半ズボンに白いハイソックスはかわいい
149  名無しさん   2013/11/18(Mon) 16:09:45
半ズボンと白ハイソックスについて語り合うならここ

http://com.nicovideo.jp/community/co1932853
150  名無しさん   2013/11/18(Mon) 17:03:08
他に語る場所ありませんか?
151  名無しさん   2013/11/18(Mon) 18:15:30
ここ
152  名無しさん   2014/05/14(Wed) 00:14:42
最近、暑くなってきて青年の半ズボン姿を見るようになったが、本当に半ズボンをはいてほしいのは小学生や成長の遅い中学生男子。

153  名無しさん   2014/05/15(Thu) 22:02:04
制服以外は半ズボンは消滅したのでは?
154  名無しさん   2014/05/19(Mon) 12:17:15
半ズボンに白ハイソックスが当たり前の時代が来るといいね
155  名無しさん   2014/05/20(Tue) 06:48:45
同意
156  名無しさん   2014/05/21(Wed) 12:34:04
今、半ズボンに白ハイソックスは新鮮な美しさを感じる。
157  名無しさん   2014/05/30(Fri) 04:06:31
http://blogs.yahoo.co.jp/tomotomo_reloaded/MYBLOG/yblog.html
でそんな少年に会える
158  名無しさん   2014/06/21(Sat) 00:30:36:55
僕も小学生の時の6年間、半ズボンと白ハイソックスでした。
クラスの中にはいつもいましたよね?ハイソックスが片足ずり落ちてる子が…
そういう僕がまさにそうで、入学式に校門で母親と一緒にうつった写真がありますが、片足だけハイソックスが全部ずり落ちています。
159  名無しさん   2014/06/22(Sun) 22:06:02:45
半ズボンと白ハイソックスきちんとはきこなしてこそ魅力的な服装になる。
160  名無しさん   2014/07/05(Sat) 18:12:43:17
80年代、90年代の正に定番半ズボンスタイル。少年らしく格好良くほほえましい光景だった。
ああ、懐かしや。

http://bbs8.fc2.com//bbs/img/_135900/135820/full/135820_1404514175.jpg
http://bbs8.fc2.com//bbs/img/_135900/135820/full/135820_1404514238.jpg



161  名無しさん   2014/07/06(Sun) 11:01:54:06
>>160
少年が最も美しく見えた時代
162  名無しさん   2015/07/24(Fri) 22:55:46:30
半ズボンに白ハイソックス、学校でも家でもそんな格好だった
163  名無しさん   2015/07/25(Sat) 10:25:49:47
冬でも雪でも
164  名無しさん   2015/07/27(Mon) 22:30:28:90
身長150cmを超えると半ズボン白ハイソックスが色っぽい服装になることを少年たちは薄々感じていたのだろうか?
半ズボンと白ハイソックスの間の脚の美しさに気付いていたのだろうか?
この時期に少年愛に目覚めた人はそのことを知っている。
165  名無しさん   2015/07/28(Tue) 13:49:42:38
絶対領域
166  名無しさん   2015/07/28(Tue) 19:31:21:77
↑意味不明
167  名無しさん   2015/07/30(Thu) 09:19:35:72
家の近くが私立小で、白ハイソックスが指定みたいで男子も女子もみんな白ハイソックスだった
学校のちかくに第二体育館みたいな小さい体育館がありその周辺は広場でベンチ
とかがあり、私立小の生徒たちがそこで遊んでたりしてた
168  名無しさん   2015/07/30(Thu) 11:48:00:68
ボクブリ並のピチピチで丈の短い半ズボンが普通の時代が存在したんだよね。
今なら考えられない。
169  名無しさん   2015/07/30(Thu) 15:20:14:53
女子は今でも履いているけど
170  名無し   2015/07/31(Fri) 17:20:30:64
1980年生まれです。小学生のときに、馬乗りされてから、半ズボンの少年が、かっこよく見えます。また、馬乗り、踏まれたいです。
171  名無し   2015/07/31(Fri) 17:22:17:68
1980年生まれです。小学生のときに、馬乗りされてから、半ズボンの少年が、かっこよく見えます。また、馬乗り、踏まれたいです。
172  102   2015/08/01(Sat) 10:19:46:67
お久しぶりです。102です。ここでは踏まれただの踏まれたいだのありますが、
自分もそういう経験あります。小3頃から近所の公一つ年上の立小の男子生徒に
付きまとわれて、よく自分の足元に仰向けになって踏んでだの身体にのってみてよ
と頼んでくるので、奴隷になるならいいよといってよく踏んだり乗ったりしてました。
そのうち学校の彼女や学校の男子や女子の友達、僕を可愛がってくれてた上級生のお姉さんたち
も誘って一緒に踏みつけたり乗ったりして楽しんでました。
173  アンカー   2015/08/01(Sat) 16:05:49:82

>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000


174  名無しさん   2015/08/17(Mon) 08:06:29:88
今や幼稚園の制服さえもハーフパンツ。
男の子の可愛さカッコよさを引き立てる最大公約数なのに。
175  イジメられたいっ子   2015/08/29(Sat) 00:59:26:37
102さん はじめまして。踏みつけは靴を履いたままでしたか。
できれば、その時のいじめを詳しく教えて下さい。
176  名無しさん   2015/08/30(Sun) 23:48:58:85
おちんちん見えたね

177  102   2015/09/03(Thu) 13:59:48:32
>>175
踏みつけは靴を履いたままですよ、いじめというか自分から踏まれたがってましたし
ここでもそういう書き込みをみるとにたような性癖をもった人は結構いるみたいですし
数人で身体にのったり、靴底を舐めさせたりですね、後はみんなで囲んで踏み蹴り(加減しますが)ですね
これは人数(15人〜23人位)が多いとほんとに盛り上がりますね、
男子も女子も笑いながらやってましたよ、本当にあれは笑えます。

178  イジメられたいっ子   2015/09/04(Fri) 21:25:46:26
175さん コメントありがとうございます。
私はいじめられたいほうだったので、休み時間にほドッジボールのチームに入れてもらい
わざとバレーボールにぶつかってばかりでした。次第に1対10数人でバシバシ
ボールでいじめてもらってました。
やっぱりいじめられる方も大勢だと興奮します。
179  102   2015/09/05(Sat) 11:41:25:91
イジメられたいっこさん、 イジメというかフェチプレイ(本人が望んでたのでプレイになりますか)
といったのは人数が多い方が盛り上がりますし楽しいですね、
だいたいが踏みつけや靴底を舐めさせたりですが、たまにエアガン(フェイスガードはつけさせて)の的にしたり、
バレーボールやバスケットボールをぶつけてもやりましたが、
個人的には大勢で囲んで奴隷君を踏みつけてやるのが一番面白かったです。
全員が男子は半ズボンに白ハイソックス、女子はスカートに白ハイソックスなので
みんなとの一体感もありましたね、
180  名無しさん   2015/09/05(Sat) 16:11:29:05
恥ずかしがって物事に積極的に取り組めない。元気っ子になって欲しい。 恥ずかしさなんて奪っちゃっえ。うん、パンツなんか穿いたら駄目だ。おちんちん見える様にさせよう。

181  名無しさん   2015/09/10(Thu) 12:02:08:40
かなり昔だけど何かのH P で真冬でも半ズボンで頑張る中学生の男の子というのを画像つきで紹介しているのを見たことあります。
182  名無しさん   2015/09/17(Thu) 10:00:54:95
自分も半ズボン全盛(昭和後半から平成元年まで小学生)の世代で
学校は公立だから私服だったけど冬も半ズボン強制で
白ハイソックス履く子たちは男子も女子もある程度スタイル良くて顔も平均以上の子たちだったな
自分も結構白ハイソックス、半ズボンフェチになってさ、踏まれたがる気持ちわかるよ
自分もわざといたずらして逃げてわざと転んで白ハイソックス履いた男子や女子に踏まれてたし
子供って結構残酷だからまわりの子らも面白がって便乗して踏みつけに参加するんだよな、
183  イジメられたいっ子   2015/09/19(Sat) 21:57:40:75
お久しぶりです。 私の時はボールぶつけ(バレーボールやゴムボール)がメインで
たまに踏みつけてもくれましたが、おまけ的なものだったので白ハイに踏まれフェチさんや
102さん 182さんが羨ましいです。
184  名無しさん   2015/09/20(Sun) 20:05:06:33
182です。
イジメられたいっこさん、私の場合は結構積極的に踏みつけてもらえるようにアプローチしてました。
いたずらして逃げてわざと転ぶだけでなく、かわいい子や格好いい子たちには男女問わず足元に倒れて仰向けに
なってましたよ1人か2人でも踏んでくれると結構回りにいる子たちが便乗して踏みつけてきますよ、
これを毎日繰り返しつづけると子供特有の残酷さというか好奇心というか集団心理なのか
どんどん踏みつけてくる子たちが増えてきてクラスの半数以上が踏みつけてくれるようになりましたよ
185  イジメられたいっ子   2015/09/20(Sun) 23:56:20:15
182さん 貴重な体験談ありがとうございます。
クラスの半数以上はとても興奮しますね。先生達には見つかりませんでしたか?
私のアプローチはドッジボールが発端だったのでボールが取れない罰として
バレーボールを使ったオシオキでした。
最初はバレーボール1個だけでしたが、やはりエスカレートし一人1個持つように
なり立て続けに当たると皆盛り上がり大爆笑でした。

186  名無しさん   2015/09/21(Mon) 09:15:39:56
182です。
イジメられたいっこさん、だいたい休み時間に先生のいない時に踏まれますけど、
やはりたまにはみつかることもありますが、軽く注意する位ですね、
私の場合は積極的にアプローチしましたからね、いたずらして逃げてわざと転んで踏まれる、
目をつけた子は男女問わず足元に仰向けになったりいたずらをするをしつこくやってましたからね、
気が弱くてしつこくアプローチしてもなかなか踏んでくれなかった子が、
みんながやってるからやってみるかという感じで踏みつけに参加するや、やりだすと楽しいのかニヤニヤ笑顔を
浮かべて踏みつけてて思わず仰向け状態でガッツポーズしましたよ、
学年での合同体育とか合唱練習とかがあったけどその前後にクラスの子らに踏んでもらってると他クラスの子らも
面白がって加わってくる子らもいて、さらに私は他クラスにも出張してアプローチして踏んでもらってるうちに
同学年の全クラスの子らから踏んでもらえるようになったよ、
187  名無しさん   2015/09/21(Mon) 16:25:19:49
努力だね
188  名無しさん   2015/09/21(Mon) 23:33:49:43
半ズボンに白ハイソックスの魅力が全く語られていない
189  イジメられたいっ子   2015/09/22(Tue) 02:50:05:51
188さん、すいませんね
182さん 最高ですね。私のボールいじめは1週間ぐらいで見つかり
禁止にされてしまったので2グループに分かれて30分休憩と昼休みに
体育館倉庫でぶつけてもらい放課後に近くの空き地に連れて行かれ
いじめっ子達が家からボール(バレーボール、ゴムボール等)を持ち寄り
夕方までいじめてもらってました。最後の方にはようやく
踏みつけてもらえるようになりました
190  名無しさん   2015/09/22(Tue) 12:42:30:92
182です。
私の踏まれフェチは原点をたどれば白ハイソックスフェチの発展形になります。
幼稚園時から白ハイソックスに興奮してて、小学生になると同級生の男女問わず白ハイソックスの足をよくさわってたわ
上の方にも書いてあるけど自分らが小学生の頃は太リブが主流で細リブは少数だったね
あの頃はライン入りからワンポイントといろいろあったよな、
だから自分もあのタイプの白ハイソックスに一番興奮するね
191  半ズボン少年好き   2015/09/22(Tue) 22:34:34:77
181で書き込みしたものです。私は、ボールをぶつけられたいじめが、苦痛でした。ボールをぶつけられたい人は異常です。馬乗りや、踏まれるのは、好きです。
192  半ズボン少年好き   2015/09/22(Tue) 22:37:01:30
181で書き込みしたものです。私は、ボールをぶつけられたいじめが、苦痛でした。ボールをぶつけられたい人は異常です。馬乗りや、踏まれるのは、好きです。
193  半ズボン少年好き   2015/09/22(Tue) 22:39:27:07
すみません。171で書き込みしたものです。申し訳ありませんでした。
194  イジメられたいっ子   2015/09/22(Tue) 23:30:56:21
半ズボン少年好き コメントありがとうございます。
私は自分に嘘はつけません。もちろん、大勢にイジワルそうな笑顔で
真っ白なハイソックスの下敷きや尻を蹴られる時は絶頂すら感じますが、
同時にボールの的としてビシバシいじめられている瞬間も同義でした。
特に白ソックスと白バレーボールのセットが好きでした。
195  イジメられたいっ子   2015/09/22(Tue) 23:43:45:67
半ズボン少年好きさん すいません
194で敬称が飛んでしまってました。
失礼致しました。
196  半ズボン少年好き   2015/09/24(Thu) 20:32:14:09
イジメられたいっ子さんへ、ぼくのコメントに返信していただき、ありがとうございます。
197  名無しさん   2015/09/25(Fri) 02:59:12:55
憧れのあの子が半ズボンっ子で、真似をして穿いていたらそれ自体にも興味を持ち、虜になってしまいました。半ズボンのボクにちょっと自慢気で、真冬の冷たい風も心地好く感じました。
小学校の卒業間近、制服を仕立てる為に近くの学校衣料店で制服の長ズボンを見ると、そして中学生だから長ズボンだねと言う親の言葉に少し残念な気持ちになりました。

198  197   2015/09/25(Fri) 03:34:16:79
そして数日後、百貨店から帰ってきた親に新しいのを買ったよと袋を渡されました。見るとジーンズと綿の春夏物の長ズボンでした。
入学から数日、その綿の長ズボンで過ごしていると暑さも感じる様になり、制服から着替える為にタンスのボタンシャツを探していると、小学生の頃の半ズボンが目に入りました。冗談半分で穿いてみたらちょっとキツイ感じもしたけど、過ごし易く快適に思いそれで通していました。
199  197   2015/09/25(Fri) 04:24:27:20
するとその日の団欒で、隣に座った親にズボンキツそうだね。そっちの方が好きだからまた半ズボンにする?と声を掛けられました。好きだからという言葉に、ちょっと恥ずかしく思い照れ笑いを浮かべながら無言の返事をしました。
その週の日曜日だったか、親と買いに出掛けました。数少ない友達と会うとき以外は殆んど半ズボンで通し、3年になるまで長ズボンはタンスの肥やしになりました。
振り替えると、小学校の卒業と共に別れてしまった
、半ズボンの印象の強い憧れの男の子。何時までもその思いが払拭出来なかったんだけど思います。
200  ◆kIC4EmN2   2015/10/18(Sun) 02:55:11:50
初めまして
201  名無しさん   2015/10/30(Fri) 18:42:50:95
生地の固いピチピチのハミケツしそうなジーンズの半ズボンにアシックスの白ハイソックスを穿いてた事を思い出します。
202  名無しさん   2015/12/01(Tue) 18:47:13:53
まさに、エロいむえっさいむだ!
http://blog-imgs-54-origin.fc2.com/k/o/c/kochiyugo/20130305224159b39.jpg
203  名無しさん   2015/12/02(Wed) 22:20:52:37
短い半ズボンに白いハイソックスがどれほど少年を美しく飾ってくれることだろう
204  名無しさん   2015/12/02(Wed) 22:43:23:50
わたしもジーンズ半ズボンと冬はハイソックスでしたね。
中1の夏頃まではいてました。
205  名無しさん   2015/12/03(Thu) 00:25:04:57
暑いから半ズボンというだけではなく、思春期に入るとそこにエロスを感じていたりして。
206  名無しさん   2015/12/03(Thu) 02:51:55:19
ちんちんに毛が生え始めても短い半ズボンに白いハイソックスだった少年は特別な思い出があるはず
207  名無しさん   2015/12/03(Thu) 09:10:01:20
自分達の頃は体操服も短パンだったから別に抵抗なくはいてたかな。
ある程度して子供扱いされるのが嫌ではかなくなったかんじかな。
ハイソックスや短パンは中学生の時ははいてたけど。
208  名無しさん   2015/12/03(Thu) 10:44:43:20
今思えば、ブリチラ所かはみ出す位のみじかい半ズボンだったからね 
あんな格好で目の前うろつかれたら
209  名無しさん   2015/12/03(Thu) 11:00:02:04
今思えばあの頃はブリチラどころかはみ出してたからね
あんな格好で目の前うろつかれたらショタコンさんにに
襲ってくれと言ってるようなものですよね、挑発してる
ような、今そんな子が目の前にいたら襲ってしまうかも。
210  名無しさん   2015/12/03(Thu) 11:53:02:20
昔は男の子の正装も半ズボン、ハイソックスだったよね
結婚式とか、なにかの発表会やパレードとかも
黒い半ズボンに白いハイソックス普段よりちょっと
おしゃれした気がしたな。
212  名無しさん   2015/12/03(Thu) 20:37:06:57
制服の小学校ならちんちんに毛が生え始めても当然短い半ズボンに白いハイソックスだったはず
213  名無しさん   2015/12/03(Thu) 22:22:32:24
http://blogs.yahoo.co.jp/ycleo363/GALLERY/show_image_v2.html?id=http%3A%2F%2Fblogs.c.yimg.jp%2Fres%2Fblog-7c-d8%2Fycleo363%2Ffolder%2F1566870%2F21%2F65210521%2Fimg_6%3F1445429854&i=1
この少年なんかきっと生えてるよ。
でも、半ズボンに白いハイソックスが最高によく似合う。
214  名無しさん   2015/12/03(Thu) 22:39:00:78
確かにいたね、身長高くて大人が半ズボンはいてるみたいな子
215  名無しさん   2015/12/03(Thu) 23:43:31:63
少年たちはみんな争うように脚が長く見えるといって短い半ズボンに白いハイソックスをはいていた
216  名無しさん   2015/12/04(Fri) 13:04:43:06
>>213
決して顔的には美少年ではないけど、脚が色っぽい。
217  名無しさん   2015/12/04(Fri) 13:12:34:85
スタイルが良くて半ズボンが似合ってる子は
可愛くみえますからね。
218  名無しさん   2015/12/04(Fri) 15:43:41:98
213の少年を解剖する場面を想像してみた
219  名無しさん   2015/12/04(Fri) 16:08:14:88
解剖ですか、どんな
220  名無しさん   2015/12/04(Fri) 19:46:57:55
解剖とは、半ズボンと白いブリーフを脱がして、生えてるかどうか確認することさ。
221  名無しさん   2015/12/04(Fri) 20:50:57:84
それだけ?
222  名無しさん   2015/12/04(Fri) 20:57:41:56
その先は、
223  名無しさん   2015/12/05(Sat) 00:54:49:67
半ズボンハイソックス何でなくなちゃたんだろう
あれほど、男の子可愛いくて格好良く見えてたのに
今時のハーフとか好きになれない、男の子はやっぱり
半ズボンだよね。
224  名無しさん   2015/12/05(Sat) 11:55:47:42
普通の人はみんなそう考える
225  名無しさん   2015/12/05(Sat) 16:43:42:19
>>213
少年美とはまさにこの少年の半ズボン姿
226  名無しさん   2015/12/06(Sun) 00:57:52:88
顔はたいしたことはない。脚の美しさだけ。
227  名無しさん   2015/12/06(Sun) 01:01:10:29
半ズボンからのびるスラリした足と裾から見えるブリチラ
股間の膨らみ少年にしかないエロチシズムなのに
今のファションシは子供らしくないから好きになれない。
228  名無しさん   2015/12/06(Sun) 01:31:21:61
少年の美しさの大部分は、そののびやかな脚、とくに肉づきよく発育した太腿のあたりにある。
まだ思春期に達しない少年のすべすべした腿には青年のような筋肉質の堅さがなく、中性的ともいえる柔らかさと丸みをもった、象牙色のきめの細かい太ももが、思いきって短い半ズボンから露出しているのは、少年のもつ最大の魅力の一つに違いない。

229  名無しさん   2015/12/06(Sun) 09:02:37:40
半ズボンを穿いていることで少年達も自分がまだ子供である事を自覚して
いたような気が、今時の子はちょと接しっらい所がある。
230  名無しさん   2015/12/06(Sun) 15:32:25:12
http://blog-imgs-54-origin.fc2.com/k/o/c/kochiyugo/20130305224159b39.jpg
これは..213より美少年
231  名無しさん   2015/12/06(Sun) 17:55:53:01
くだらねえ自演スレあげてんじゃねえよ、ボケ!
232  名無しさん   2015/12/06(Sun) 17:56:35:99
残念ながらみれないが
多分ネットに広まっている子ですよね。
半ズボン美少年は沢山いますから。
233  名無しさん   2015/12/06(Sun) 18:35:48:71
くだらないと思うなら、来なければいいだけのこと
だれにも構ってもらえず淋しいひとですね。
234  名無しさん   2015/12/06(Sun) 18:41:44:34
くだらねえ自演スレあげんじゃねえよ
削除依頼出したかんな
235  shu.   2015/12/06(Sun) 18:46:14:40
リアル少年と縁は無いんですか?

236  名無しさん   2015/12/06(Sun) 19:41:34:35
234ただのあほ。
1度言ってもわからないなんて
結構構ってもらいたいんじゃない。
素直でないね。
237  名無しさん   2015/12/06(Sun) 19:45:52:61
くだらねぇスレをあげるんじゃねぇよ!
>>236 その言葉そっくりお前に返すぜww
削除された時が楽しみだなww
238  名無しさん   2015/12/06(Sun) 19:56:05:44
雰囲気悪いなあ
200〜230に戻れ!
239  名無しさん   2015/12/06(Sun) 20:01:34:84
削除
240  名無しさん   2015/12/06(Sun) 20:03:27:03
    削  除
241  名無しさん   2015/12/06(Sun) 20:26:19:78
このスレはめでたく 削 除 決定した。
   2度とあげるな
242  名無しさん   2015/12/06(Sun) 20:35:07:46
>>238 雰囲気悪いなぁ
200〜230に戻れ!



だったら2度と来るなよ
お前みたいなのがいる方が雰囲気悪いww

243  名無しさん   2015/12/06(Sun) 22:02:06:51
一人芝居まるわかり
244  名無しさん   2015/12/06(Sun) 23:01:38:20
あげ
245  名無しさん   2015/12/06(Sun) 23:02:27:25
あげあげ
246  名無しさん   2015/12/07(Mon) 16:56:37:49
さげさげ
247  名無しさん   2015/12/07(Mon) 16:57:58:14
      さげさげ  
       削 除
       削 除
       削 除

248  名無しさん   2015/12/07(Mon) 16:58:40:76
     削 除
     削 除
     削 除
     削 除

249  名無しさん   2015/12/07(Mon) 16:59:37:60
    異常性欲者は死ね
    異常性欲者は死ね
    異常性欲者は死ね

250  名無しさん   2015/12/07(Mon) 17:55:09:92
さよなら
さよなら
さよなら
さよなら
さよなら

251  名無しさん   2015/12/07(Mon) 17:56:23:41
さよなら
さよなら
さよなら
さよなら
さよなら
あばよ
あばよ
あばよ
あばよ

252  名無しさん   2015/12/07(Mon) 17:56:56:40
     終 了

253  智彰   2015/12/07(Mon) 18:25:30:19
小学生時代は周りの友達によくブリチラしてるのがいたな。
ちょっとしゃがむと、ハミチンかハミタマしてたよ!



254  智彰   2015/12/07(Mon) 18:35:48:18
昔の特撮やドラマで一番よくブリチラしてたのは誰なんだろう
見えそうで見えないシーンもあったな
255  名無しさん   2015/12/07(Mon) 18:43:06:05
誰かいませんか?
256  名無しさん   2015/12/07(Mon) 18:50:49:86
今、半ズボンに白ハイソックスは新鮮な美しさを感じる。
257  名無しさん   2015/12/07(Mon) 19:29:06:65
半ズボン時代の子役はブリチラして当たり前だし
お風呂の全裸シーンおちんちんだって披露しましたからね

258  名無しさん   2015/12/07(Mon) 21:51:12:70
はっきり言って、少年ファッションは短い半ズボン・白ハイソックスの時代をピークに劣化している。

259  名無しさん   2015/12/07(Mon) 22:15:54:35
半ズボン履かなくなってから、少年達もかなりかわちゃたかな
髪の毛そめたり、下手すればピアスやアクセサリーとか
親の影響だろうけど。
260  名無しさん   2015/12/08(Tue) 17:41:29:21
みんなハーフパンツが悪いんだ!!
261  名無しさん   2015/12/08(Tue) 22:00:48:04
ハーフパンツ世代が親になる時代ですから。
262  名無しさん   2015/12/08(Tue) 22:04:51:46
悪循環を断て!!
263  名無しさん   2015/12/09(Wed) 01:39:11:47
何かいいきっかけとかあればね。
264  もとき   2015/12/09(Wed) 18:39:09:69
僕も半ズボンとハイソックス履いてみたいからだれか今再現したいから情報提供お願いします
265  名無しさん   2015/12/09(Wed) 21:17:52:01
ハイソックスなら今でも売ってますけどね
半ズボンは手にはいらないのでは、
ちなみに、3本ほどコレクションしてますがね。
266  名無しさん   2015/12/09(Wed) 21:19:35:53
半ズボンは制服やで買うしかない
267  名無しさん   2015/12/09(Wed) 21:30:49:92
制服かえますかね。。
268  名無しさん   2015/12/09(Wed) 21:35:40:00
通販がある!
269  名無しさん   2015/12/09(Wed) 21:58:57:07
後はネットショッピングですかね。
270  名無しさん   2015/12/10(Thu) 01:10:24:18
女児用とか?
271  名無しさん   2015/12/10(Thu) 20:48:52:83
ソニー損保のCMで唐田えりかがジーンズのショートパンツで走っているのを見ても何も感じない。
少年から半ズボンを奪った罪は重い。

272  名無しさん   2015/12/12(Sat) 02:39:55:30
女子のショートパンツは好きでないな、スカートのほうが良い
短パン、半ズボンは男の子の物ですよ。
273  名無しさん   2015/12/12(Sat) 14:11:27:27
好きでは無いが女子はピッチピチの半ズボン履けて羨ましい
今は男子が履くとキモいとまでいうくせに
274  いぬ   2015/12/12(Sat) 14:34:55:87

転載
1993年以降に大量生産されるようになったハーフパンツの影響で
90年代後半までには添付画像のような短パンをはく小学生は、絶滅しました。

質問者さんの「設定」の小学校6年生の子が生まれた時(2000〜2001年?)
すでに…添付画像のような短パン少年は、日本社会から絶滅しています。


1993という数字は知りませんでした 米バスケットボールの日本での流行と
サッカーのスパッツの科学的優位性が浸透した年代を突き合わせて考えれば何か解るカモ?


275  名無しさん   2015/12/12(Sat) 14:40:36:56
半ズボンは制服にだけは残っている
276  名無しさん   2015/12/12(Sat) 14:58:11:32
征服でさえ、長くなり、短い半ズボンは
無くなりはじめてる
277  名無しさん   2015/12/12(Sat) 15:26:34:90
ハーフパンツに征服された?
278  名無しさん   2015/12/12(Sat) 18:04:09:13
まず、復活は無理でしょう逆にハーフも無くなるんでは?
昔の思い出話していくしか。
279  名無しさん   2015/12/12(Sat) 21:49:08:47
半ズボンって売って無いんですよね。
私が子供の頃も、半ズボンと言ったら太もも丸見えのしかなかったですが、時代の流れなんですかね〜。
今は真夏でも5分丈とか7分丈ですよね。温暖化が進んで昔より暑くなっているのですから、今こそ
半ズボン復活が良いと思いますが・・・。
280  名無しさん   2015/12/13(Sun) 01:06:31:63
ヤフオクで無い?
281  名無しさん   2015/12/13(Sun) 01:33:36:02
リサイクルショップでもまれにあるよ。
282  名無しさん   2015/12/15(Tue) 21:21:14:54
http://blogs.yahoo.co.jp/ycleo363/GALLERY/show_image_v2.html?id=http%3A%2F%2Fblogs.c.yimg.jp%2Fres%2Fblog-7c-d8%2Fycleo363%2Ffolder%2F1566870%2F26%2F65289226%2Fimg_6%3F1449968475&i=1
左の少年可愛い!!あとの二人は引き立たせ役。
283  名無しさん   2015/12/15(Tue) 23:52:13:90
やっぱり半ズボン履いてる方が可愛いですよね。
284  名無しさん   2015/12/16(Wed) 01:59:10:06
同じ男の子でも長ズボンと半ズボンでは全然感じ違いますからね。
285  名無しさん   2015/12/16(Wed) 13:07:34:83
282>>は、左の少年の可愛い美しさや半ズボン&白ハイソックスの魅力を出すために、後の二人を不細工&長ズボンにしたのでは?
286  名無しさん   2015/12/16(Wed) 13:57:21:59
偶然だとは、思いますけどね、
何人かいると、引き立て役に
なちゃいますね。
287  名無しさん   2015/12/16(Wed) 23:40:08:63
たまに私学の小学生で半ズボン制服似合わない子いますよね。
近くに可愛いい子居ると余計にそう見えてしまう。
288  名無しさん   2015/12/17(Thu) 17:55:53:67
半ズボンの全盛期には半ズボン&白ハイソックスの少年をいくらでも見ることができた。
今は、制服半ズボンが希少価値。
289  名無しさん   2015/12/17(Thu) 18:00:28:65
そうですね、全盛期は半ズボンの方が多いでしたから
今、制服も長くなり始めてますから、短い半ズボンは
希少物です。
290  名無しさん   2015/12/20(Sun) 22:29:39:53
うちの小学校では制服ではなかったけど
一応6年間半ズボンと決められてた。
もちろん冬でも。
291  名無しさん   2015/12/20(Sun) 23:03:52:41
雪の中半ズボンで雪合戦したり雪だるま作ったりと
今思うと異様な光景だけど、普通にあったからね。
今の子には信じられないかも。
292  名無しさん   2015/12/21(Mon) 20:52:28:61
290さんのような小学校1970〜80年代には結構あったんじゃないかな
293  名無しさん   2015/12/22(Tue) 18:50:17:45
292さん。健康で丈夫なこになるようにとか
風邪ひきにくくなるとかで、反対する親もいなかったんでは
まだ一年中半ズボン、タンクトップとかの子もいましたからね
294  名無しさん   2016/01/15(Fri) 23:36:47:33
ttp://s1.ibbs.info/fileview.php?f_name=005_5692713ebe9ec_1_214-3.jpg&id=005&no=1&rid=30750
半ズボンにハイソックスの魅力を再発見
295  名無しさん   2016/01/16(Sat) 02:18:48:67
chitaro1219.mp4
男の子はこうでないとね。
パス、12345
296  名無しさん   2016/01/16(Sat) 20:09:12:22
見えないじゃないか
297  名無しさん   2016/01/24(Sun) 18:04:21:74
http://blogs.yahoo.co.jp/ycleo363/GALLERY/show_image_v2.html?id=http%3A%2F%2Fblogs.c.yimg.jp%2Fres%2Fblog-7c-d8%2Fycleo363%2Ffolder%2F1566870%2F84%2F65348684%2Fimg_10%3F1453601184&i=1
寒そう。でも魅力的!
298  名無しさん   2016/02/06(Sat) 17:56:33:69
公立なのに制服に半ズボンに白ソックス着用が義務づけられてた
もちろん冬も半ズボン強制 防寒対策に長いコートみたいなジャンパーきたり
ニーソックス履いてる男子もいた今は男子のニーソックスなんていないけど当時は少数とはいえ
いたんだよな 自分は防寒対策にパンスト履いてました。肌色のやつね
教室内は暖房がきいてたので 登校するとすぐにトイレで脱いで帰りにまた履いて帰ってたな
299  名無しさん   2016/02/13(Sat) 13:48:27:00
自分はスポーツハイソックスをよく履いて学校に行きました。
300  名無しさん   2016/02/14(Sun) 14:02:32:53
少年服としての半ズボンは復活するのだろうか?
301  名無しさん   2016/03/03(Thu) 11:53:14:13
小学生の頃は6年までハイソックスを履き続けたな。
電車通学で痴漢もされたw
今でも覚えてる。薄毛眼鏡の60才位のやつ。

302  名無しさん   2016/03/04(Fri) 19:26:51:94
301さんの体験談をもっと詳しく聞きたい。
303  &◆S3wf.pJg   2016/03/05(Sat) 16:35:45:11
301です。
地下鉄で40分かかる学校に行ってました。
確か帰りの車内でされました。
扉近くにもたれて外を眺めていたら、車内はガラガラなのに
メチャ近くにオヤジが近づいてきました。
カバンを持つ手が僕の股間に触れて、ズリズリして
きたので睨みつけました。
でも家に帰り親には言えませんでした。

304  名無しさん   2016/03/05(Sat) 21:06:58:00
&◆S3wf.pJgさん
それは一度だけですか?
睨みつけた効果は?
305  名無しさん   2016/03/06(Sun) 10:33:18:23
1度だけでした。
睨みつけるだけで声を出すこともできませんでした。
やはり子供なので萎縮しますよね。
306  名無しさん   2016/03/06(Sun) 17:19:44:94
それがきっかけで半ズボンやハイソックスに目覚めたという話かと思った。
307  名無しさん   2016/03/07(Mon) 14:26:24:80
目覚めたというか半ズボンにハイソックスは日常
だったので。
でもその後その車両を目指して乗っていた自分がいます(^-^;
308  名無しさん   2016/03/10(Thu) 20:32:40:74
どんなことを期待して?
309  名無しさん   2016/04/23(Sat) 18:58:30:43
>>228を読んで感動した
310  名無しさん   2016/07/07(Thu) 09:24:34:00
私立の小学校通っててずっと
白いハイソックス履いてたな。
6年くらいになると少し恥ずかしかった( ・∀・)
311  名無しさん   2016/07/07(Thu) 10:15:17:65
恥ずかしくなった原因は何だろう?
312  名?>   2016/07/07(Thu) 10:19:52:37
>>310
かつては名門私立学校に通っていた汚れを知らない純粋な美少年?(痴漢にあう位だから)だったが
今ではこういうサイトに顔を出して、あわや>>301みたいな美少年を食い物にするようなオッサンに成り下がってしまったか?
313  名無しさん   2016/07/07(Thu) 14:43:00:04
原因ね。なんかかわい過ぎるアイテムなんですよね。
白ハイソックスって。

名門私立ではないですよ( ・∀・)

314  名無しさん   2016/07/08(Fri) 00:12:42:32
かわい過ぎるために衰退したとは・・・・・
315  名?>   2016/07/08(Fri) 00:57:30:46
>>313
謙虚ですね
世間にはおごっている奴ばかりなのに
そいつらに爪の垢でも呑ませたいです。
私立で白い靴下なんて上品で、痴漢に遭う位、制服も可愛いだろうし、どう見ても名門私立としか思えないが
中学、高校、大学とその系列の学校に進学し続けましたか?
全て男子校? 女の子に対する思い、意識は?
316  名?>   2016/07/08(Fri) 01:03:55:92
>>301
何年生の時のこと?
またその時、パンツはなんだったの?(白ブリ、ボクブリ等)
校則にはパンツの指定とかありませんでしたか?
痴漢にあった時、ショックでそのまま精通しちゃったってことは? また次の朝、夢精していたとか?
317  名無しさん   2016/07/08(Fri) 09:35:03:09
314さん
衰退はしてませんでした。
中学入ったらハイソ男子がたくさん
いたから恥ずかしくなくなりましたよ♪

315さん
受験失敗で公立に行きました((T_T))
中学は公立だから共学、高校は男子校でした。

316さん
パンツの指定はさすがにないですよ♪
その頃はさすがに痴漢されるなんて
思ってないから、ただビックリしました。
318  名無しさん   2016/07/08(Fri) 18:33:00:73
もっと下がれ外道!
319  名無しさん   2016/07/08(Fri) 18:36:48:94
下げ
320  名無しさん   2016/07/09(Sat) 19:29:03:15
317は中学の体操服が短パンの時代の話でしょ
321  名無しさん   2016/07/20(Wed) 13:40:54:01
小学生時代の半ズボンと白ハイソックスと言えば、固い生地のジーンズの半ズボンと無地の白ハイソックスを穿いていて、この半ズボンを穿いているとよくお尻を叩かれる的にされてた思い出。
322  名無しさん   2016/07/20(Wed) 19:44:16:10
半ズボンと白ハイソックスが少年服の定番だった昭和50年代は本当によかったと思うよ。
323  名無しさん   2016/07/20(Wed) 19:59:54:40
322
目障り
下げ
324  名無しさん   2016/07/31(Sun) 18:57:11:76
昭和のあの頃の男の子ってなんであんなに超露出的な半ズボンを好んで穿いてたのだろう
そして、なぜか半ズボンを好む可愛い子って女の子的に甘える表情や仕草
で応えてくれたものでした。やはり衣装が色っぽくさせるものですね。
325  名無しさん   2016/07/31(Sun) 19:01:38:95
それが流行だったからでしょう
今はださいハーフパンツが流行している
326  名無しさん   2016/07/31(Sun) 19:05:04:83
消えろ外道
目障りだ
327  名無しさん   2016/08/02(Tue) 19:04:02:07
キチガイ死ね!
328  名無しさん   2016/08/02(Tue) 19:38:14:61
キチガイ変質者は死ね!
329  名無しさん   2016/11/19(Sat) 01:41:15:60
401さんと坊ちゃんとの半ズボン神話の愛を再び。
330  名無しさん   2016/11/20(Sun) 19:38:53:11
どこにも根強いファンがいるなあ
331  名無しさん   2016/11/26(Sat) 19:35:38:23
小学生の頃は半ズボンに白ハイソックス全盛期。自分をはじめ学校内の男子の大半が白ハイソックス。特に5年.6年の半ズボン白ハイソックスには萌えでした。朝の登校時間帯は白ハイソックスの集団登校で、男子のハイソックス足ばかり見ていきました。
332  名無しさん   2016/11/26(Sat) 21:47:40:78
それが少年愛につながったのだろうな
333  名?>   2016/11/27(Sun) 09:56:37:82
>>331
それが今では…
想像しただけで、キモい!
から想像もしたくない
誰でも歳をとっていき、汚れちまった道を歩んで…
334  名無しさん   2016/12/07(Wed) 11:17:23:99
80年代に小学生だったけど 自分らの世代は格好いい男子のサンプルが
キャプテン翼の翼君や岬君や三杉君だったからね
この三人は共通して私服でも半ズボンに白ハイソックスなんだよね
小学生編初期のライバルの若林君は私服では長ズボン 全国大会でのライバル日向君も
サッカー以外では長ズボンなんだよね
同じような容姿だった場合は女子にもてるのは半ズボンに白ハイソックスの子だったな
キャプテン翼は男子だけでなく女子もみてたし
335  いぬ   2016/12/07(Wed) 17:34:16:75
C翼の話題なら外せませんねσ(・_・)(笑)

翼くんはとにかく私服のイメージが薄いと思ったら私服着てるのはアニメだけで原作では
始終マイサカユニなんですよ 運動してる時以外もね(笑)

岬くんの私服は長ズボンでは(; ̄Д ̄)?
三杉くんはジャージ姿が多くてやはり長かったような('_'?)


岬 三杉 日向 若林は翼より大人っぽいイメージを演出する為に長ズボンみたいです



336  いぬ   2016/12/07(Wed) 17:44:04:90
>>334 の人はこの掲示板のC翼のスレのどれかに話題を振ってもらえないだろうかね…
過疎ってるんで(-""-;)


337  名無しさん   2017/05/13(Sat) 23:00:09:02
半ズボンに白ハイソックスは運命共同体
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)