■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
少年たちのしゃべり場!!Part6
1  blackly◆b0IBlack ◆Pv1WHITE ◆XforceXY   2008/09/16(Tue) 19:59
前スレ
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1217515193

Part5より
【基本ルール】
・出会った人には出来る限り挨拶しましょう。
・誰でも好きなときに好きな分だけ好きなことを話しましょう。
・喧嘩や暗い話は、なるべく避けましょう。でも相談事はOK。みんなで考えましょう。
・答えたくない質問には無理して答えないでいいです。そのかわり一言ゴメンと謝りましょう。
・初書き込み大歓迎!!でも名前とできたらトリップ(名前の後に半角#と好きな文字)を入れて下さい。
・基本的にsage進行してください。
・荒らしはスルー(無視)してください。
・少年たちとは、永遠の少年も含みます(笑)

10000レス突破です!
これからも盛り上げていきましょう♪



11  研人◆3z7h/s7g   2008/09/22(Mon) 23:52
かっちゃん、マジにありがとう! ぼく、かっちゃんのおかげで元気出た! また、話そ!おやすみー☆彡
12  名無しさん   2008/09/23(Tue) 22:15
みんな忙しいのでしょうか?
みんな真剣に考えてるのでしょうか?
13  勝利◆i576xSNo   2008/09/23(Tue) 22:50
名無しさん。こんばんは!
ぼくはΩさんや風さんにあやまらなきゃって思います。
でもどうしたらいいかわかりません。
マジどうしたらいいんだろう?
14  勝利◆i576xSNo   2008/09/23(Tue) 23:05
だれも来ないなー。
15  研人◆3z7h/s7g   2008/09/23(Tue) 23:07
こんばんわいーん、かっちゃん!
16  研人◆3z7h/s7g   2008/09/23(Tue) 23:08
ごめんね。サゲするのわすれちゃった(>_<)
17  名無しさん   2008/09/23(Tue) 23:12
勝利のチンチン、気持ちよくしたい^0^
18  勝利◆i576xSNo   2008/09/23(Tue) 23:12
けんけん。こんばんは!
今日はなんかいいことあったの?
19  勝利◆i576xSNo   2008/09/23(Tue) 23:15
名無しさん。なんかはずいこと言わないでよー。
20  研人◆3z7h/s7g   2008/09/23(Tue) 23:17
かっちゃん、いいこととか特にないけど、ぼく、かっちゃんのおかげで気持ち切り替えれたからー。
21  名無しさん   2008/09/23(Tue) 23:19
エヘヘ、恥ずかしがるところが可愛いじゃんw ちんちん、気持ちよくなりたいでしょ?
22  勝利◆i576xSNo   2008/09/23(Tue) 23:20
そっかー。なんかけんけんテンション高めだなーって思って!
けんけんが元気だとぼくもなんかうれしいし!
23  名無しさん   2008/09/23(Tue) 23:20
研人のちんちんも美味しそうね^0^
24  研人◆3z7h/s7g   2008/09/23(Tue) 23:23
なんか、名無しさんエロいよー^^; ぼくがあげたから入ってきちゃったのかな(>_<)
25  勝利◆i576xSNo   2008/09/23(Tue) 23:23
ええー。名無しさんなんかこわいよ。
26  勝利◆i576xSNo   2008/09/23(Tue) 23:26
けんけん。別にいいじゃん!
この名無しさんエロいけど優しそうだし。
27  名無しさん   2008/09/23(Tue) 23:27
2人とも6年生でしょ?w チンチン、一番美味しい頃〜〜〜^0^
28  研人◆3z7h/s7g   2008/09/23(Tue) 23:27
かっちゃん、なんかはずいよねー(>_<)
29  名無しさん   2008/09/23(Tue) 23:30
もう一人の名無しさんはきつめの意見言いますけどね。
30  名無しさん   2008/09/23(Tue) 23:31
勝利はサッカー少年でしょ? だから、サカパンからいじっちゃうw
研人は小学校、制服なんでしょ? だから、制服半ズボンからいじっちゃうw
31  勝利◆i576xSNo   2008/09/23(Tue) 23:33
もう一人の名無しさんはいろいろ教えてくれるから勉強になります!
それも大事だって思います。
チンチン一番の後なんて読むの?おいしいで合ってる?
32  名無しさん   2008/09/23(Tue) 23:37
「おいしい」で合ってるよー♪ プニプにだしね
33  勝利◆i576xSNo   2008/09/23(Tue) 23:39
チンチンにおいしいとかまずいとか味があんの?
なんか変な感じ。
34  研人◆3z7h/s7g   2008/09/23(Tue) 23:40
名無しさん、エッチだー。ぼく、そんなに言われるの苦手だよー(^o^; もう一人の名無しさんは、しっかり言ってくれるとこ、ぼくもいいと思います!
35  勝利◆i576xSNo   2008/09/23(Tue) 23:49
ねー。けんけん。名無しさんエロだよね!
でも最近チームの友達とエロい話しするの増えてきたかも?
36  名無しさん   2008/09/23(Tue) 23:49
チンチンには可愛い子程、いい味がするもの♪ 今日は我輩はこれからお仕事w
じゃあね

37  研人◆3z7h/s7g   2008/09/23(Tue) 23:53
名無しさん、仕事ってこれから? なんか大変そう。バイバイ。
かっちゃん、ぼくときどきさわりっことかしちゃうけど(^^;
38  勝利◆i576xSNo   2008/09/23(Tue) 23:53
そうなの?チンチンがいい味ってやっぱ変だよ!
名無しさん。仕事夜からあるんだー。大変ですね。
でもがんばってください!
ぼくももう寝なきゃなー。
39  勝利◆i576xSNo   2008/09/23(Tue) 23:56
さわりっこはぼくらもよくやるよ!
なんかそうなっちゃうよね!
けんけん。ぼくそろそろ寝なきゃ。
また話そうね!おやすみー。
40  研人◆3z7h/s7g   2008/09/23(Tue) 23:56
そう言えば最近、エロな話してなかったもんね^^ たまにはいいかもー。ぼくも寝ないと。かっちゃん、またね☆彡
41  名無しさん   2008/09/24(Wed) 00:31
ショタって多いのか?
42  名無しさん   2008/09/24(Wed) 12:20
一刻も早く皆がそろって真剣な話し合いをすべき
あまりにも度が過ぎた引きのばしは良くない
43  名無しさん   2008/09/24(Wed) 21:40
だったら水面下って駄目なんじゃね?
44  名無しさん   2008/09/24(Wed) 21:53
何か良い方法ある?
45  勝利◆i576xSNo   2008/09/24(Wed) 23:02
こんばんは!今日は遅くなっちゃったー。
名無しさん。でもみんなが来てくれなきゃ話し合いできないです。
ブラックさんも優太さんもみんな来なくなっちゃったし。
46  名無しさん   2008/09/24(Wed) 23:13
少年hはブラックリーがメールで呼べるみたいですが、他の人はどうしようもないですからね
47  勝利◆i576xSNo   2008/09/24(Wed) 23:19
せめてブラックさんが来てくれなきゃ話しにならないと思う。
名無しさんは名前入れられないんですか?
48  名無しさん   2008/09/24(Wed) 23:28
名前を入れるほどの者でもない通りすがりなので。
でも、このスレはパート1から見守ってきました。
49  ななしさん◆inFbM64o ◆sR.7743.   2008/09/24(Wed) 23:31
じゃウチのこと知ってる?
50  勝利◆i576xSNo   2008/09/24(Wed) 23:35
名無しさん。それならよけいに名前入れてほしいです!
ななしさん。なんか久しぶりですね!こんばんは!
51  名無しさん   2008/09/24(Wed) 23:36
>>181
その当時も同じ名前でしたか?
52  勝利◆i576xSNo   2008/09/24(Wed) 23:44
今日はそろそろ寝ます。
明日はみんな来てくれるといいな!
おやすみなさい。
53  ◆aZVHVR8A   2008/09/25(Thu) 00:19

54  勝利◆i576xSNo   2008/09/25(Thu) 22:50
こんばんは!だれかいますか?
55  研人◆3z7h/s7g   2008/09/25(Thu) 23:01
かっちゃん、こんばんはー。きのう、来れなくてごめんね。
56  勝利◆i576xSNo   2008/09/25(Thu) 23:05
けんけん。こんばんはー!
きのう何かあったの?
57  優汰   2008/09/25(Thu) 23:06
こんばんわ。みんな元気だったかな?
最近、涼しいよね。サッカーしてても、動かないと冷えちゃうよ!
58  勝利◆i576xSNo   2008/09/25(Thu) 23:10
あー!優汰さん。こんばんはー!
久しぶりですねー!ぼくは元気ですよ!
59  研人◆3z7h/s7g   2008/09/25(Thu) 23:11
かっちゃん、きのう塾帰ってすぐに寝ちゃってたから^^;
優汰さん、こんばんは!
60  勝利◆i576xSNo   2008/09/25(Thu) 23:18
けんけん。気付いたら寝てるときってあるよね!
61  優汰   2008/09/25(Thu) 23:23
土曜日、体育祭だ。
62  研人◆3z7h/s7g   2008/09/25(Thu) 23:23
うん!
今日ね〜、実は行きの電車乗っててふらら〜って、立ちくらみしちゃって、駅の事務所?で駅員さんに休ませてもらったんだ〜^^;
63  勝利◆i576xSNo   2008/09/25(Thu) 23:26
優汰さん。そうなんだー!
リレーとか出ますか?
64  研人◆3z7h/s7g   2008/09/25(Thu) 23:26
優汰さんは今度の土曜、体育祭ですか? ぼくんとこももうすぐ運動会です!
65  勝利◆i576xSNo   2008/09/25(Thu) 23:28
えー。けんけんだじょうぶ?
66  優汰   2008/09/25(Thu) 23:28
体育祭は、リレーとか、部活対抗リレーとかあるんだ。大縄跳びとかもね。
運動会、懐かしい響きだよ。
67  優汰   2008/09/25(Thu) 23:30
研人くん
鉄分が足りないんだよ。だから、ふらってくるんだよ。僕もたまにあるから。
68  勝利◆i576xSNo   2008/09/25(Thu) 23:33
ぼくの学校は運動会6月にやっちゃったからなー。
でも10月は修学旅行なのだー!楽しみだー!

69  勝利◆i576xSNo   2008/09/25(Thu) 23:36
優汰さん。部活対抗リレーとか楽しそう!
サッカー部強いんじゃないですか?
70  研人◆3z7h/s7g   2008/09/25(Thu) 23:40
かっちゃん、優汰さん、心配してくれてありがとう。すぐよくなったからー、今はもう平気。
優汰さん、鉄分って何から補給したらいいんですか?
71  優汰   2008/09/25(Thu) 23:40
かっちゃん
修学旅行と言えば、大風呂だよね。見られてる子や、隠してる子、一杯いたなぁ。
かっちゃんはどっち派?
72  優汰   2008/09/25(Thu) 23:41
研人くん
鉄分は、レバーやほうれん草だよ。
73  優汰   2008/09/25(Thu) 23:42
かっちゃん
サッカーより陸上部の方が強いよw
74  勝利◆i576xSNo   2008/09/25(Thu) 23:44
うーん。サッカーの遠征とかでならもうなれてるしちょっとくらい平気だけど、
学校の友達とだったら隠すかも?
75  研人◆3z7h/s7g   2008/09/25(Thu) 23:49
えー、レバー。ぼく、苦手ー(>_<)
76  勝利◆i576xSNo   2008/09/25(Thu) 23:51
優汰さん。そうなんですか?
ぼくの学校のリレーメンバーはサッカー3人と野球が1人だよ。
ぼくは100のタイム学校で3番なんだ!
77  優汰   2008/09/25(Thu) 23:51
かっちゃん
僕より、いいちんちんだったりしてww

研人くん
だめだよ。好き嫌いしちゃw
78  優汰   2008/09/25(Thu) 23:53
野球部も早いよね。でも、ユニフォーム着て走るから、気合が入るんじゃない。
79  勝利◆i576xSNo   2008/09/25(Thu) 23:55
優汰さん。いいチンチンってどんなですかー?
この前の名無しさんはおいしいとか言ってたけど、
チンチンにいいとか悪いとかあるの?
80  勝利◆i576xSNo   2008/09/25(Thu) 23:57
へー。ユニフォーム着て走るんだ!
それは燃えそうですね!
81  研人◆3z7h/s7g   2008/09/26(Fri) 00:02
部活対抗でユニホームで走るのって、なんかいいな! かっちゃん、そうだよねー。なんかこの前の名無しさん、超エロくてチンコおいしいとか言ってたもんね。
82  勝利◆i576xSNo   2008/09/26(Fri) 00:04
けんけん。でもおもしろかったよね!
今日もう12時だー。寝なくちゃ。
けんけん。優汰さん。ぼくもう寝るね!
おやすみー。
83  研人◆3z7h/s7g   2008/09/26(Fri) 00:10
うわー。やば!ぼくも寝ないとだし。優汰さん、これからも来れる時、どんどん来てくださいね! じゃあ、おやすみです☆彡
84  優汰   2008/09/26(Fri) 22:48
明日、体育祭だから早く寝るね。また、話そうね。かっちゃん。研人くんへ
85  勝利◆i576xSNo   2008/09/26(Fri) 22:54
こんばんは!
優汰さん。もう寝ちゃうんだー!
ちょっと遅かったなあ。明日体育祭がんばってね!
おやすみー。
86  名無しさん   2008/09/26(Fri) 23:08
勝利くう〜ん、可愛いオチンチン元気かな〜?^0^
87  名無しさん  2008/09/26(Fri) 23:13
勝利くう〜ん、今日は白い精液出しちゃったかな〜^0^
88  勝利◆i576xSNo   2008/09/26(Fri) 23:13
あっ!この前の名無しさん!こんばんは!
89  名無しさん   2008/09/26(Fri) 23:20
今日はお友達の研人君は来てないみたいね〜。揚げたのは我輩じゃないよ〜。
90  勝利◆i576xSNo   2008/09/26(Fri) 23:20
名無しさん。はずくて言えないですよー。
しかもsageしてください。お願いします!
91  名無しさん   2008/09/26(Fri) 23:22
優汰くんも精液は出るのかな〜^0^
92  勝利◆i576xSNo   2008/09/26(Fri) 23:23
あれ?221は別の名無しさん。
わけわかんないからできたら名前入れてください!
けんけん。今日は来ないのかなー?
93  にゃんこ◆sV8pUxpk   2008/09/26(Fri) 23:29
勝利君は今日はプニプニちんちん、オナニーしたかな〜?
94  勝利◆i576xSNo   2008/09/26(Fri) 23:33
にゃんこさん。実は今日はしましたよ。
うわー。はずーい。
95  にゃんこ◆sV8pUxpk   2008/09/26(Fri) 23:42
勝利君はどんなこと想像してオナルの? 自分がエッチされてるとことか?
鏡に映して見るともっとエロいかも〜ww
96  勝利◆i576xSNo   2008/09/26(Fri) 23:47
えっと。女の人のエロいのとかかなー?
コンビニとか本屋さんとかでかくれて立ち読みしたやつとか思い出して。
鏡に映すとかはずすぎじゃないですかー!
にゃんこさん。もうあんまはずいこと書かせないでよー!
97  にゃんこ◆sV8pUxpk   2008/09/26(Fri) 23:51
勝利君、そこはまだ6年生なのねw 照れてるところが可愛くて〜www
学校の体操着のズボンって短い? もうじき運動会っしょ?
98  にゃんこ◆sV8pUxpk   2008/09/26(Fri) 23:53
そろそろ、我輩お仕事の支度しなきゃw お返事、書き込んどいてね^0^
お話楽しかったよんw 今度は研人君も可愛がっちゃおうかなwww
99  勝利◆i576xSNo   2008/09/26(Fri) 23:57
ぼくらの学校は運動会6月にやっちゃったんですよねー。
体操着はびみょうな長さです。でも他の学校よりかたぶん短いと思う。
パンツがギリギリはみ出ないくらいですよ。
100  勝利◆i576xSNo   2008/09/27(Sat) 00:00
にゃんこさん。じゃあぼくもそろそろ寝よ!
ぼくもおもしろかったですよ!また話そうね!
おやすみー。
101  名無しさん   2008/09/27(Sat) 08:18
>>228
ノンケ乙
102  ◆O9oOUfnw ◆ri5lp/pY shouta(関西地方)   2013/02/13(Wed) 16:00
testだぉ
103  ◆O9oOUfnw ◆lP3qgBc2 shouta(関西地方)   2013/02/13(Wed) 16:01
ん?
104  ◆O9oOUfnw ◆ri5lp/pY mira(関西地方)   2013/02/13(Wed) 16:02

105  ◆hF0rmC.o (関西地方)   2013/02/13(Wed) 16:03

106  ◆tWwyina. (関西地方)   2013/02/13(Wed) 16:03
っだ
107  ◆Dh4l46aI (関西地方)   2013/02/21(Thu) 18:25

108  ◆NBOPkseQ (関西地方)   2013/02/21(Thu) 18:31
トラ
109  ◆ZoJAt3T2 (関西地方)   2013/02/21(Thu) 18:31
うま
110  ◆dsPUAZG2 (関西地方)   2013/02/21(Thu) 18:32
ひつじ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)