■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
BL小説(山田涼介受け中心)
1  あや  2008/09/17(Wed) 15:35
涼介受のBL小説書きます!!




124  あや  2008/10/01(Wed) 17:49
光「溺れさせてやるよ。おかしくなるくらい・・・壊してあげる。」

涼「ふぁ・・んんん・・やぁ・・!んあ!さぁ!わぁらぁ・・なぁぃ・・・でぇ・・」

光kが僕のものを握ってきた。上下に動かしてきて上手すぎて感じちゃうよ・・・

涼「ひぃ・・かぁ・・るぅ・・はぁなぁしぃ・・・てぇ・・んん」

光「すげー声・・そんなに良い?」

涼「んん・・・やぁぁ!おかしくなっちゃう・・よぅ・・・んあ!」

光「おかしくなっちゃえよ」

涼「んんん・・・やぁぁん!ひぃかぁ!・・・」

125  名無しさん  2008/10/01(Wed) 17:49
光君と山ちゃん2人のトコ書いてくれませんかぁ?
126  あや  2008/10/01(Wed) 17:49
光「・・・そろそろ・・どうかな〜」

涼「ふぇぇ・・・」

 ぐちゅ・・・

涼「!やぁ!・・・ふぁ!」

光kがナカに指をいれてきた

光「簡単に入る・・・何本入るかな・・・」

涼「ふぇ!・・・んいやぁ!」

一本が簡単に入ると一本ずつ増やしてくる。

涼「やぁあ!んああ!」

光「すげー。結局3本も入った。」

涼「ひぃかぁるぅ・・・ぬいてよぅ・・。」

光「嫌だ」

そういったあと、ナカで指がバラバラに動き始めた。

127  あや  2008/10/01(Wed) 17:51
涼「!ん・・やぁ!いやぁ!・・ひぃかぁるぅ・・んああ!」

光「イッちゃえ・・・。」

涼「やぁぁ!んん!やぁぁん!」

イク寸前に光kが指を抜いた

涼「んん・・・・はぁ・・はぁ・・・なんで・・・。」

光「だって、もっといいことシタいじゃん?」

涼「・・・/////」

光「照れるなよぉぉぉ!」

涼「・・痛くない?」

光「なんで?」

涼「・・痛かったから・・・」

光「知念とヤッたときだろ?」

涼「・・・・・」

光「そんなの知ってる。」

涼「・・・・・。」

128  あや  2008/10/01(Wed) 17:51
光「少しは痛いよ。小さい穴に大きいの入れるんだから、キリで穴開けた布にボールペン通せるか?」

涼「・・・出来ない」

光「広げなきゃ出来ないんだから、それとおなじだよ。」

涼「・・・・。」

光「でも、残念ながら人間の体は伸び縮みするから簡単なのです!」

涼「・・・・・。」

光「ま、オレの場合は嫌でもやるし・・・時間経っちゃったからやり直しね。」

涼「・・やり直すって、まだ残ってるから、大丈夫だよ」

光「わかんないしさ!」

涼「いいよ!ヤらなくて!・・・んん・・ふぇぇ・・もおぅ・・やぁぁ・・・んやぁ!」

光kが乳首で遊んできたと思ったら、ナカに指を入れてきて、バラバラに動かしてきた。
 上と下で攻められてるから、頭がボーっとする・・・。

涼「ふぁぁ・・・だ・・めぇ・・ふぁ!んんん・・いやぁ!ひぃ・・かぁるぅ・・・」

裕「山ちゃん気持ちいいの?」

涼「・・・うん・・・!ちがぁ・・ぅ・・」

裕「気持ちいいんだ。・・・俺もやりたい!」

129  あや  2008/10/01(Wed) 18:00
涼「ぅぅ・・・やぁんなぁくぅてぇ・・ぃぃよぅ・・・んああ!」

裕「なに言ってるかわかんないも〜ん!」

涼「んんん・・・ふぁ!・・ゆ・・とぉ・・・んあ!」

?? 裕翔側 ??

俺はまた山ちゃんを犯すことにした・だって、我慢できないよ。声出されて、行為みてて・・・。
俺のポジションはキス。もう、凄いよ。山ちゃん声抑えないもん。まぁ、そんな感じかな〜

涼「ふぇ!ひぃかぁるぅ・・ゆ・・とぉ・・もぉ・・やぁ・・んん!・・やぁ!指・・激し・・・んああ!」

裕「山ちゃん、話さないでよ!」

涼「ふぁ・・んん!・・んん・・・いやぁ!・・・だめぇ!」

あ〜あ、結構凄いよ。光kに上舐められて、下は入れられて暴れてるから凄いや・・・。

130  あや  2008/10/01(Wed) 18:01
続きはまた今度です。
次はいれます。
では、またこんど!!

131  名無しさん  2008/10/02(Thu) 20:24
age
132  可憐  2008/10/03(Fri) 06:07
あやさん書いてくださーい!!
期待★
133  名無しさん  2008/10/03(Fri) 18:29
age
134  名無しさん  2008/10/03(Fri) 23:38
ガンバ
135  あや  2008/10/04(Sat) 12:55
皆さん、ありがとうございます。
可憐さんも、期待してくれてうれしいです。
1時から、友達と買い物に行くので、
2時までには更新します。できるだけ・・・。
今日は、5時には家に帰るので今日中にはこの話は終わらせます。
5時まで、突っ走ります。
それまで、待っていてください!!
136  みぃ  2008/10/04(Sat) 12:58
頑張ってください。

あと、光くんと山ちゃん書いてくれませんかぁ?
137  あや  2008/10/04(Sat) 14:54
すいません。遅れました!!
みぃさんへ
はい。光×涼介は侑李×涼介の後に書こうと思ってます。
がんばります!!

その後はメンバー一人ずつ順番に・・・。
でも、圭人×涼介は書けません・・・ので、出ない可能性は高いです。
書いてほしいと言う方がいれば、がんばって書いてみますが。
龍太郎×涼介はもう、想像してるので書きます。
いつになるかわかりませんが・・・。
138  あや  2008/10/04(Sat) 14:56
すこし、前のを載せます。
139  あや  2008/10/04(Sat) 15:03
僕と裕翔はあることがきっかけで付き合い始めた。
でま、僕の様子がおかしいと言った裕翔。
その後すぐに光kがヤる?と聞いてきて、僕の秘密が裕翔にばれた。
その後、僕は怖くて逃げた。でも、そこで待っていたのはちぃだった・・・。
ちぃの後を着いていってしまった僕はちぃに犯された・・・。
そのあと、目を覚ますと目の前に裕翔と光kがいて、犯された・・・。

涼「ふぇ!ひぃかぁるぅ・・ゆ・・とぉ・・もぉ・・やぁ・・んん!・・やぁ!指・・激し・・・んああ!」

裕「山ちゃん、離さないでよ!」

涼「ふぁ・・んん!・・んん・・・いやぁ!・・・だめぇ!」

あ〜あ、結構凄いよ。光kに上舐められて、下は入れられて暴れてるから凄いや・・・。

涼「もぉ・・・むりぃ・・立てないよぅ・・・やん!」

光「ほら、立てよ。」

涼「んん・・・やぁぁ!むりぃ!」

光「・・・ったく、じゃぁ入れるよ・・」

涼「んん!・・・まぁじぃ・・でぇ・・んあ!」

光「うそなんかつかねーよ」

140  あや  2008/10/04(Sat) 15:04
でま、僕の様子がおかしいと言った裕翔。を
でも、僕の様子がおかしいと言った裕翔。にしてください!!
141  あや  2008/10/04(Sat) 15:04
?? 涼介側 ??

涼「も・・・ちょ・・と・・まぁてぇぇ・・」

光「ムリ。」

ヤバイ・・・うまく話せないよ・・・・それに、入れるって・・・痛いからやだよ・・。

グブ・・・

涼「んん?・・んん!やぁぁ!だ・・めぇ!光!!」

光「きつ・・力抜いて・・・。」

涼「ん・・やぁぁ!痛い!やっぱり痛いよぅ・・ふやぁぁ!」

痛すぎて、涙が出た。ちぃのときとは全然違った。

光「なれさせなきゃもっと痛いよ・・・」

涼「ふっぇ・・・いやぁ!ひぃかぁるぅ!」

光「・・・もう少し・・・」

涼「んん!・・んやぁ!もぅやぁ!」

 ズブッ

光「入ったよ・・・」

142  あや  2008/10/04(Sat) 15:04
 ペロッ  光kが僕の頬につたった涙を舐めた・・。

涼「ふぇ・・ひかるぅ・・」

光「・・がんばったね・・・」

涼「・・・ひかるぅ・・・」

光「痛い?・・」

涼「もぉ・・・痛ぁくなぁい・・・」

光「動くよ」

涼「ふぇ?・・・なに・・するのぉ・・・」

光「動くよ・・いい?」

涼「ぅん・・・!ふぇ・・ん・・やぁ!やっぱムリぃ・・・んああ!」

光「もう・・おそい・・」

涼「ムリぃ!・・ぬいてぇぇ!・・ん!・・・声がぁ・・・へんん!力・・入らなぁ・・ぃ・・やぁ!」

光「抜かないよ」

涼「もう・・・やぁぁ!・・ひぃかぁ・・・るぅぅぅ!」

光「ヤバイ・・イクかも・・・」

涼「やぁ!・・イッちゃやぁ!・・・やぁめてぇぇ!」

143  あや  2008/10/04(Sat) 15:05
光「・・・むり・・・・」

思い切り奥に突いてきた

涼「ふぁ!ひかる!やぁ!だ・・めぇ!んぁぁぁああぁああ!!!!」

光「くっ・・・」

ビュルルルルっ

僕はイッた・・その後光kはナカでイって、体の奥の方まで生暖かいものが流れ込んできた。

涼「ふぇぇ・・ゆ・・とぉ・・」

裕「もう、他の人とシない?」

涼「ふぇぇぇ・・・」

裕「聞いてんの?」

涼「・・もぉ・・・シないよぅ・・・・ごぉめぇんなぁさぁい・・・」

裕「良いよ、今度からは俺だけね!」

光「え・・・オレは?」

裕「う〜ん・・・光kは良いよ。」

光「よっしゃ!!」

裕「山ちゃん、山ちゃんは俺と光kのだからね?」

涼「・・・・ぅん・・・・・」

裕「山ちゃん、かわいい!」[抱きつく]

涼「ふぇっ・・・/////.」

今はそう思ってた・・・僕はそうしようと思ってるけど、
 他のみんなはそんなこと思ってない・・・・

144  あや  2008/10/04(Sat) 15:06
今はそう思ってた・・・僕はそうしようと思ってるけど、
 他のみんなはそんなこと思ってない・・・・
  むしろ、裕翔と光kから僕を自分に向かせようとする・・・・

145  あや  2008/10/04(Sat) 15:12
五話終了です。
次はちぃから涼介へのオシオキ。
そのあとはちぃと涼介がヤッた知らない光とヤります。
あと、約2時間がんばります!!
146  みぃ  2008/10/04(Sat) 15:23
頑張ってくださいー!
147  あや  2008/10/04(Sat) 16:30
ごめんなさい。今日はもうネタ切れなので、書けません。
次くるときは必ず書きます。では、また今度!!
148  可憐  2008/10/04(Sat) 22:56
あやさん凄いです!!
期待★★

149  名無しさん  2008/10/05(Sun) 07:05
来る
150  キタイカ◆JunkLKaE   2008/10/05(Sun) 07:05
/\
| |
・∋・
川川 キターー

151  JUMPLOVE  2008/10/05(Sun) 10:53
/\
| |
・∋・
川川 キターー

152  あや  2008/10/06(Mon) 18:32
皆さんにお知らせしたいことがあります。
私、来週テストなので今週は来れません。
受験生で成績に響くので・・・。
なので、それまで待っていてください!!
テストが終わったら、下書きは今七話の途中を書いているので、
すぐ書きます!
でも、文化祭もあるので更新する速さは前と変わりません
ですが、少し遅くなると思います。
本当にすみません・・・。

153  千尋◆P/W3yurY   2008/10/06(Mon) 19:09
分かったよ〜楽しみにしてるね〜!
テスト頑張ってね☆彡
154  知念侑李  2008/10/06(Mon) 23:51

155  名無しさん  2008/10/07(Tue) 20:17
age
156  あや  2008/10/11(Sat) 20:28
テスト勉強の息抜きに来ました。
みなさん、ありがとうございます。
すこし、書きます。たった30分しか出来ませんが・・・。
9時からはまた勉強です。
157  あや  2008/10/11(Sat) 20:29
六話

あれから一週間、何事も起きなかった。
このまま何も起こらなければよかったのに・・・。

侑「山ちゃん!」

涼「あ、ちぃ・・・。」

侑「あのさ、話があるんだけど」

涼「うん。良いよ」

侑「じゃぁ、楽屋にいこーよ」

涼「うん。」

?? 楽屋 ??

侑「ねぇ、山ちゃんってさ裕翔たちともヤッてるんだね・・・。」

涼「・・・え・・・」

侑「・・なんで、言わないの?いつでも、言えたじゃん・・・」

涼「だって、ちぃが強制でヤッて来たじゃん。」

侑「そうだけど、言ってくれても良いんじゃないの?」

涼「・・・・」

侑「・・・オシオキだよ。」


158  あや  2008/10/11(Sat) 20:30
涼「!!・・・だめだよ!裕翔たちにばれたら僕また・・・」

侑「ばれても良いじゃん!こんなことになったのは山ちゃんのせいなんだからね!
  べつに、裕翔kに山ちゃんがどうなっても知らないよ。自業自得なんだからさ!!」

涼「なんで、僕ばかり遊ぼうとするの?本当はこんなことしたくないよ!」

侑「・・・・・。」

涼「・・・みんなおかしいよ。変だよ!」

侑「・・・ふ〜ん・・・」

涼「!!・・・え?」

侑「・・・そんなこと言って良いと思ってんの?」

涼「・・・どーゆーこと?」

侑「・・・(微笑)今、山ちゃんが言ったこと裕翔に知られたら・・・山ちゃんどうなっちゃうの?」

涼「!!!」

侑「・・・どうする?」

涼「・・・・・。」

侑「(微笑)良いよ。言わないで秘密にしといてあげる。・・・その代わりさ、」

涼「・・・・・・・・。」

侑「ぼくとヤッて、一人でもヤッてみてよ・・・。
   そしたら、秘密にしてあげる。」

159  名無しさん  2008/10/11(Sat) 20:33
お帰りなさい。待ってました。続ききたいしてます。
160  あや  2008/10/11(Sat) 20:56
涼「・・・・・。」

侑「どうする?ヤる?ヤらない?」

涼「・・・・・。」

どう答えれば良いのかわからなかった。ヤるって言ったらちぃに遊ばれて、
 ヤらないって言ったら裕翔や光kに遊ばれる・・・わからないよ・・・。

侑「山ちゃん、どーすんの?」

僕は覚悟を決めた。

涼「・・・ぃ・・・・・で・・・」

侑「え?」

涼「・・・言わないで・・ヤるから、言わないで・・・。」

侑「・・・ちゃんとお願いしてよ・・・。」

涼「・・・ヤるから言わないでください・・・。」

侑「・・・わかった!ヤッてあげる!」

涼「・・・/////.」


161  あや  2008/10/11(Sat) 20:57
侑「じゃぁ、全部脱いで!・・・あ、脱がしてあげるからヤッテね!」

涼「・・・・・はい・・・」

??? 侑李側 ???

ぼくは山ちゃんが返事をしたあと服を脱がしてあげた。

涼「・・・はずぃ・・・・/////.」

侑「山ちゃん、ヤッて!!はやく!!」

涼「・・・・ぅん・・・。」

そして、山ちゃんは自分のものを持ってしごき始めた。

涼「・・んん・・・ふぁ・・やぁ・・・。」

自分でヤッて甘い声漏らしてる・・・。

侑「・・・山ちゃん、気持ちぃ?」

涼「・・いやぁぁ・・・んん!?」

侑「聞いてる?」

涼「・・きぃてる・・・よぉ・・・んぁ!・・・気持ちぃよぅ・・・ふぇ!」

162  あや  2008/10/11(Sat) 20:57
ここで、止めます。
次を待っていてください!!
163  名無しさん  2008/10/11(Sat) 20:58
え〜〜。明日ですか?
164  名無しさん  2008/10/11(Sat) 22:15
楽しみです^^
165  あや  2008/10/12(Sun) 18:29
侑「・・・そっか。」

涼「んん・・・ぁぁあ!・・イッちゃう・・・やぁ!」

侑「・・・イけば?」

そう言ってぼくは山ちゃんのものを思い切り握った。

涼「!!ぁあ!ちぃぃ!やぁめぇ!ふぁぁ!やぁあぁぁぁああ!」

 ビュルッ・・・

涼「・・・はぁ・・・はぁ・・・ちぃ、一人でヤッてって言ったじゃん・・・」

侑「だって、見てらんないんだもん。・・早く山ちゃんのことイジメたかったから」

涼「・・・・・。」

侑「早くヤろー!我慢できないよ〜!」

涼「・・・今、ヤッたばかりだよ・・・」

侑「山ちゃんはでしょー!ぼくはヤッてないよ〜!!」

涼「・・・もうちょっと待ってよ・・・」

侑「ムリ!!」

涼「・・・・ホントに待って・・・」

侑「やだ〜〜〜〜!」

166  あや  2008/10/12(Sun) 19:53
涼「・・・もうちょっと待ってよ・・・」

侑「ムリ!!」

涼「・・・・ホントに待って・・・」

侑「やだ〜〜〜〜!」

ぼくは服を脱いで山ちゃんに抱きついた。・・・そして・・・

涼「ちぃ!や・・・・・め・・・・ふぁ・・・ま・・・てぇ・・・」

キスをした。

涼「んん・・ちぃ・・・やぁぁ・・おかぁ・・しぃくぅ・・・なぁぁ・・・」

侑「ふぁ・・・や・・ま・・ちゃん・・・かわぃ・・・。」

涼「ちぃ・・・やぁぁ・・・んんん!?」

侑「・・・(微笑)やま・・ちゃん・・・効いて・・来るのはや・・・いよ・・・。」

涼「・・・だ・・てぇ・・・ちぃ・・・・うまぃん・・だもん・・・ひゃぁぁ。」

侑「・・・じゃぁ・・・もう・・・キスはいいかな・・」

涼「・・・はぁ・・・はぁ・・・!ちぃ!そこはや・・やぁぁ!!」

侑「山ちゃんってさ、乳首遊ばれるの好きなの?」

山ちゃんの乳首を舐めたり弾いたりした。


167  あや  2008/10/12(Sun) 19:54
涼「ちがぁぁう!・・・んぁぁあ!」

侑「違くないよね。ほら、声大きくなるんだもん。」

涼「ちがぁ!・・んん!やぁぁ!」

侑「うそ言わないの!ほら、声抑えないでよ!」

涼「ちぃぃ!だめぇぇ!いやぁぁ!」

侑「かわいい・・・。」

涼「んんん!・・・いやぁ・・・ちぃやめて・・・。」

侑「・・・じゃぁ、もうヤる?」

涼「ふぇ・・・ぃいよ・・・・!あ!・・・・やぁ!・・抜いて!むりぃ!!」

侑「山ちゃん、キツイ・・・・」

涼「だめぇ!痛ぃよぅ!慣れさせてから・・・・やぁぁ!」

侑「慣れさせなくてもいいじゃん・・・何回もヤッてるんだから・・・。」

涼「だからって・・・むりだよ・・・やぁぁ!」

侑「動くよ・・・。」

涼「ふぇ・・ぁぁ・・いやぁぁ!とめぇてぇ!ちぃぃ!!」

侑「・・・むり・・・」

涼「・・・いっちゃう・・・だめだよ!いっちゃぁぁ!」

侑「・・・・だめ・・・イかせない・・・」

ぼくはそう言って山ちゃんのものの先端を抑えた。

168  あや  2008/10/12(Sun) 19:56
テストの息抜きで書きました。
続きはまたこんどです。
待っていてください!
明日は来る予定ですが、わかりません!!
待っていてください!
169  あや  2008/10/13(Mon) 12:15
書きます!明日、明後日はテストなので、
六話は終わらせたいと思います!!
170  あや  2008/10/13(Mon) 12:16
涼「ちぃ!・・イかせてよ!・・・・」

侑「そんな簡単にイかせないよ・・黙って言わないであげるんだからさ・・・。」

涼「・・・・ち・・・ぃ・・・やぁぁ!・・・だめぇ!・・・」

侑「・・・イッたら裕翔に言うよ?・・・いいの?」

涼「・・・だ・・・めぇ・・おねが・・ぃ・・・んああ!」

侑「じゃぁ、イッチャだめだよ・・・。」

涼「やだぁ・・・イかしてぇ・・・もぅ無理だよぅ・・・」

侑「・・じゃぁ言う・・・」

涼「やぁぁ!両方だめぇ!・・お願いぃ・・・」

侑「・・・まぁ、良いや・・もう遊んだから・・・イッテも良いよ・・・。」

涼「ぁあ!握っちゃだ・・めぇ・・・余計イッチャウ・・・・やぁぁ!んん・・・ふぁぁ・・・・」

侑「〈最後まで遊んであげよ!・・・いつイクかな・・・。〉」

涼「・・・ふぁぁ・・・ちぃ・・・・やぁぁ!・・イク・・・・・ぁぁあぁっぁああぁ!」

びくんっ

涼「・・・ちぃ・・・も・・・むりぃ・・・Zzz・・・」

侑「・・・・コレでもうぼくは山ちゃんと出来ないな・・・裕翔に嫌われたくないもん・・・メンバーとして・・。」

171  あや  2008/10/13(Mon) 12:20
六話は終わりです。
みぃさんの期待にこ答えたかったので、
六話は簡単でぐたぐたになってしまいました・・・。
ごめんなさい・・・・。

次はみぃさんの言っていた、
光×涼介になります。
待っていてください!!

1時まで更新し続けます!
172  あや  2008/10/13(Mon) 12:23
ちなみに、出だしは少し抵抗あります。
前回の続きとかではまったく違います。
「七話」として読んでください!


173  あや  2008/10/13(Mon) 13:56
七話

涼「んん・・・やぁ・・・ひぃかぁるぅ・・・。」

光「何?涼介。」

涼「・・もぉ・・むりぃ・・・。」

光「イクの?」

涼「ぅん・・・げんか・・ふぁぁ・・・。」

光「・・・だめだよ、まだイカせない・・・。」

涼「んんん・・・ふやぁ・・・。」

なんで今、こんなことになってるかって言うと・・・今から約・・頭がボーっとしてて正確にはわかんないけど・・・
 もう2時間は経ってるかな・・・。今日は光kと買い物に行く予定だったんだけど・・・。


174  あや  2008/10/13(Mon) 13:57
??? 3時間前 ???

光「ったく・・・山田遅せー!もう30分経ってるじゃんか・・・。」

涼「光kごめん!」

光「遅せーよ!何してた?」

涼「・・・電車遅れて・・・。」

光「間に合うように家出ろよ〜!」

涼「間に合う時間に出たよ!そしたら電車遅れてるんだもん!!」

光「ま、いいや!行くぞ!」

涼「・・・うん・・・。」

 〜♪〜♪

涼「あ、ちょっと待ってて・・・。」

光「・・・・・(イライラ)」

涼「・・・ごめん!お母さんから今日何時に帰るか電話してきて・・・。」

光「なぁ、今日買い物やめてオレの家にくるか?」

涼「・・・・まじ?」

光「まじまじ!」

涼「じゃぁ、行く!!」

??? 光家 ???

 ガチャッ

涼「おじゃぁましま〜す。・・わ〜凄いね!」

光「そうか?・・・階段上って右の部屋でまってて!飲み物持ってくよ!」

涼「・・・うん。」


175  あや  2008/10/13(Mon) 13:58
 すこしして・・・

光「わりぃ・・・お茶しかなかった・・・。」

涼「何でも良いよ!突然だったじゃん!」

光「どーもすいません。」

 カチャッ (鍵閉める)

涼「・・・今なんか音しなかった?」

光「え?・・・知らない」

涼「・・・そう、ねぇなにするの?」

光「何するって、それはもちろん・・・。」

涼「え?何す・・・!ちょっ!光k?!」

いきなり目隠しされた・・・そしてすぐ服の中に手を入れてきて・・・。

涼「ちょっ!んん・・・だめ!・・やっ!」

光「だめじゃないだろ!オレに寄っかかってるじゃん・・・」

涼「ちがっ!・・・やっだめ!」

光「もう遅い!」

一瞬にして全裸にされた。そしていつものように遊んで来る・・・。

涼「んんん・・・やぁぁ!」

光「やっぱり山田かわいい〜!」

目隠しをされて、光kの次の行動がわかんないからいつもより反応は大きくなった。


176  あや  2008/10/13(Mon) 13:58
涼「ひゃぁ!・・んんん・・・ふぁ・・きぃすぅ・・んんん・・・・ひゃ!」

光「離すな〜!」

涼「んん・・・ふぁぁ・・やぁ・・。」

 くちゅっ   突然指をナカに入れてきた。

涼「ふぁぁ・・・はやぃよぅ・・・やぁん・・・。」

光「・・・ぐちょぐちょなんだけど・・・。」

涼「ふぁぁ・・・だ・・てぇ・・・ヤリすぎてぇ・・・からだ・・・なれちゃ・・・た・・・。」

光「そのわりには今日反応凄くない?」

涼「・・・目隠しぃ・・・んん・・やぁぁ」

光「あ〜そーゆーことね。・・・・じゃぁ・・・・。」

涼「んあ!・・・なにしてぇ・・・やぁだぁ・・・」

光kは僕のものをしごいてきた。でも、抵抗したいけど力が入らなかった。
 それにいつものしごき方じゃなかった・・。感覚でしかわかんなかったけどきっと
 僕のものの根元からゆっくり先端に締め付けるようにしごいてる感じだった。


177  あや  2008/10/13(Mon) 13:59
光「きもちぃ?」

涼「きもちぃ・・・けど・・・からだがへんん・・・」

光「・・・大丈夫だよ。」

涼「も・・やだぁ・・・はなし・・て・・・ぁぁぁ・・」

光「だめだよ・・・」

涼「んんん・・・いやぁ・・・」

???????????

涼「・・ひかるぅ・・・イきたいよぉ・・・・」

光「・・だめ」

そして今に至る・・・。

涼「・・・もぅ・・・いいじゃん・・・」

光「まだ、入れてないからだめ・・・。」

涼「・・・ぁぁあ・・・だめぇ!入れなくても・・・いい!じゃぁん!」

光「・・・だ〜め」

涼「・・・ちから・・・はいらなぃ・・・・んんあ!」

光kが乳首を舐めてきた。視覚が使えないなら余計に体が感じて、舐めてくるときの吐息
 が体に感じて反応する・・・。それに舐めたときの唾液がねっとりしてきてからだがおかしい・・・。

涼「・・・ひぃかぁ・・・んん・・からだおかしぃ・・・ひかるぅ・・・。」

光「おかしくていいよ。」

涼「んん・・・ふぁぁ・・・やぁ!上と下で・・・だめぇ!」

光kが乳首を舐めながら中に指を入れて暴れた。

178  みぃ  2008/10/13(Mon) 13:59
頑張ってサイ!!
179  みぃ  2008/10/13(Mon) 14:10
頑張ってください

面白しろいです。
180  みぃ  2008/10/13(Mon) 17:39
あげときます。
181  名無しさん  2008/10/13(Mon) 19:12
あげ
182  名無しさん   2008/10/14(Tue) 11:20
あげ
183  名無しさん  2008/10/14(Tue) 11:22
続き楽しみです!!

頑張ってください!!
184  可憐  2008/10/14(Tue) 21:06
頑張って下さい!!
185  ONE  2008/10/15(Wed) 11:07
頑張ってください!!

圭人出してください!!

186  腐女子♪  2008/10/15(Wed) 11:31
圭人お願いします!!

187  あや  2008/10/15(Wed) 17:30
みなさん、ありがとうございます!!
中間テストは無事に終わりました!!
明日は学力テストですが勉強はしてません。
学力テストなので・・・。

ONEさん・腐女子♪さんへ
わかりました。
がんばって書いてみます。
一応、圭人以外のメンバーは考えてたのですが、
圭人も書いてほしいと言うことなので書いてみます。
どんな感じになるかはわからないですが、
待っていてください!!

応援おねがいします!!

今日は塾で六時までなので、7話は終わらせます!!
188  あや  2008/10/15(Wed) 17:30
光kが乳首を舐めてきた。視覚が使えないなら余計に体が感じて、舐めてくるときの吐息
 が体に感じて反応する・・・。それに舐めたときの唾液がねっとりしてきてからだがおかしい・・・。

涼「・・・ひぃかぁ・・・んん・・からだおかしぃ・・・ひかるぅ・・・。」

光「おかしくていいよ。」

涼「んん・・・ふぁぁ・・・やぁ!上と下で・・・だめぇ!」

光kが乳首を舐めながら中に指を入れて暴れた。

涼「・・・イッチャウよぉ!・・ひかるぅ!」

光「じゃぁ、入れる?」

涼「痛いからやだぁ!・・んんんぁぁ・・ぃやぁぁぁ!」

光「・・・入れてあげるよ」

涼「!!・・ぁあ!だめぇ!いれちゃぁぁ!!」

 グブッ・・・

涼「やぁあ!痛ぃよぅ!ひかるぅぅ!」

光「そんなに感じるの?」

涼「いったぁ・・・やあぁぁぁっぁああぁ!!」

光「・・・そんなに痛くしてないんだけど・・・・。」

189  あや  2008/10/15(Wed) 17:31
涼「やぁぁぁ!いつもとちがうよぉ!んんぁぁあ!」

光「え?・・・なんで、そんなに・・・いつもと同じなんだけど・・・。」

涼「・・・ちがぅよぉ!いやぁぁ!」

光「・・・あぁ〜。何でかわかった!・・・こーゆーことだ・・・。」

涼「いやぁぁ!・・んん・・・・ふぁぁ・・ひかるぅ・・・。」

光kがキスをしてきたら、痛みが和らいだ・・。

光「・・・痛い?」

涼「・・もぉ・・痛くなぁぃ・・・ふぁぁ・・・。」

光「・・やっぱり・・・」

涼「・・・目隠し・・と・・・てぇ・・・」

光「・・・だめ・・・」

涼「やだぁ・・・と・・てぇよぉ・・・!ぁあ!やだぁぁ!動かないでぇぇ!!」

光「・・うるさい・・・涼介は黙ってていいの・・・」

涼「いやぁ・・・やぁぁぁ!ひかるぅぅぅ!!」

光「・・・黙っててよ・・・」

涼「ひかる!やだぁぁあ!目隠し・・・と・・・てぇぇ!」

光「涼介、黙れないの?」

涼「ひぃかぁるぅぅ!めぇかぁくぅしぃぃぃ!」

光「・・・涼介黙ってろ!・・」

190  あや  2008/10/15(Wed) 17:31
涼「・・・めぇかぁくしぃぃ!!んん!・・・んんんん!・・・ふぁぁ・・・」

僕が騒いでたら、光kがキスをしてきた。・・・でも、する時間が長かったり激しくて酸欠になりそうになった。

涼「んんん・・・・ふぁ・・んんんん!!・・・んん・・・」

少し呼吸をするとすぐに塞いで僕が騒がないようにしてきた・・・。

涼「んん・・・ひかぁ・・んんんん!・・・んんん・・・」

目隠しされてるからどうなってるかわからない。それに・・・

涼「んんんん・・・・ふぁぁ・・・んんん!!んんんん!ん〜〜〜〜!」

キスをして酸欠になりそうになりながら、下は入れられて激しく動いてくるからすぐに酸素が足りなくなる。

涼「ん〜〜〜!んんやぁ!んん・・・・ん!んんん!!・・・」

僕は酸素がやばくなると暴れた。そうすると思い切り奥に突いてくる。
 ・・・わかってもらえないのかなんなのか・・・。

涼「んんんん!!・・・やだぁぁ!んんん・・・・ん〜ん〜ん〜〜〜!!・・・」

そろそろ本当に気絶しそう・・・光k・・・もうそろそろ・・・・酸素が・・・。

涼「ん・・・・・・んん・・・・・ん・・・・・・はぁ・・はぁ・・・。」

光「・・・黙った?・・・騒いだらこうするから」

涼「・・・だからって・・・こんなに・・・きつくしなくても・・・んぁあああぁ!」

光「うるさい」

涼「・・やぁぁ!光!!やだぁぁああぁぁあ!!」

191  あや  2008/10/15(Wed) 17:33
光「・・・イッチャえば?」

涼「ふぁぁあ!!んんんやぁああぁああ!!」

光「・・・ほら!!」

涼「んんん・・・・!!やぁあああぁっぁあぁあぁっぁあああ!!!!」

 ビュルルルッ

涼「ふぇ・・・ひぁかぁ・・るぅぅぅ・・・Zzz・・・」

光「・・・よく出来ました・・・」[目隠しを取る]

???????????

涼「んん・・・・ひかるぅ?」

光「起きた?そんなに気持ちよかったの?」

涼「・・・/////.目隠ししたから・・・」

光「確かに反応いつもと違かったもんね」

涼「・・・・/////.」

光「・・・次も待ってるからな〜!!」

涼「・・・・ぅん・・・。」

これが光kが優しくヤッテくれる最後の行為だった・・・。
次はもう・・・

192  みぃ  2008/10/15(Wed) 17:36
頑張ってください。
193  あや  2008/10/15(Wed) 17:36
7話終了です!!
次は・・・・内緒にします。
9話までは誰か考えてあります。
待っててください!!
明日からはもう文化祭準備で来れない可能性高いです。

ごめんなさい!!!
194  名無しさん   2008/10/15(Wed) 19:46

195  名無しさん   2008/10/15(Wed) 19:46



196  名無しさん   2008/10/15(Wed) 19:46


197  名無しさん   2008/10/15(Wed) 19:47

198  名無しさん   2008/10/15(Wed) 19:47


199  名無しさん   2008/10/15(Wed) 19:47
来る
200  キタイカ◆J1ccJLwQ   2008/10/15(Wed) 19:47
/\
| |
・∋・
川川 キターー

201  名無しさん  2008/10/15(Wed) 20:15
200  キタイカ◆J1ccJLwQ   2008/10/15(Wed) 19:47

/\
| |
・∋・
川川 キターー

↑死刑
202  名無しさん  2008/10/15(Wed) 20:26
/\
| |
・∋・
川川 ヲ|Eト━━
203  名無しさん   2011/12/14(Wed) 22:30
jhjhjhj
204  ゆめみ   2012/03/22(Thu) 09:39
あやさんもう書かないの?
205  ねこぬこ   2012/04/16(Mon) 20:39
あやさん続き書いてください。
206  山田   2012/05/22(Tue) 21:42
頑張ってください
207  ゆいちゃむ(不明なsoftbank)   2013/01/23(Wed) 00:33
あやさんファイト!

208  めんたん(不明なsoftbank)   2013/05/25(Sat) 10:11:30
いいね♪
209  山田   2013/08/18(Sun) 10:10:16
初めまして!
山ちゃんの大ファンです!」
あやさんありがとう!
210  蜜希   2013/08/19(Mon) 02:33:49
全然OKです
211  蜜?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2013/08/19(Mon) 02:35:05
ガンバってください。ツフ
212  名無しさん   2014/01/02(Thu) 01:46:35
最後まで書かないなら始めから書くなよって感じなんだけど。
213  涼華   2015/03/14(Sat) 09:37:38:76
あやさん頑張って!!小説楽しみにしてます!!
214  いぬ   2015/03/25(Wed) 20:17:46:94
小説ではないけれど山田涼介 映画 暗殺教室 主演おめでとうございます(^^)

彼も大きくなりました…


215  あーーーーーーーーーーー   2015/06/22(Mon) 16:59:46:52
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
216  ランズ   2015/08/07(Fri) 01:37:17:07
続き見た〜い♪
頑張って下さい!
217  涼介   2015/08/10(Mon) 20:13:53:93
今日は、裕翔君の誕生日♪
22歳!俺と一緒だなー
これからも、メンバーとして、仲間として、友達として、
宜しくな!

涼介より!
218  名無しさん   2015/09/30(Wed) 21:15:22:04


219  名無しさん   2015/12/03(Thu) 16:11:15:05
似てる


http://twitcasting.tv/yochimaru00
220  山田君LOVE   2015/12/14(Mon) 01:40:00:48
Hey!Say!JUMPのカウコン(カウントダウンコンサート)アリーナ席が当たったー。2回目のコンサートでアリーナ席当たって凄くないですか。
221  バドミントンlove   2015/12/25(Fri) 18:59:13:29
もっとエロイ話待ってます! 山田君と知念君のは、書かないんですか?
あやさんこれからもがんばってbl小説書いてください。楽しみにしてます。
222  いぬ   2016/03/18(Fri) 22:41:26:94
映画暗殺教室 今日放映やったわ
223  奏多   2016/08/11(Thu) 14:10:52:10
(山田)もうやめて
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)