■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
小学生で礼儀ただしい子
1  名無しさん  2008/09/23(Tue) 12:42
小学生はガキが多い中で、小学2〜3年で礼儀ただしい子がいて、ビビッた。



8  名無しさん  2008/09/24(Wed) 11:26
短パン穿けばよい
9  名無しさん  2008/09/24(Wed) 12:17
体操服短パンで礼儀ただしい子を見るとビビる。
10  名無しさん  2008/09/24(Wed) 12:33
礼儀正しい子を礼儀正しく犯したい
11  名無しさん  2008/09/24(Wed) 12:48
犯したい
12  名無しさん  2008/09/24(Wed) 12:50
犯すまえに、あの子とは会えないようにされる。
13  名無しさん  2008/09/24(Wed) 12:50
礼儀正しい子を野獣のように犯すのもいいな
14  名無しさん  2008/09/24(Wed) 12:50

15  キタイカ◆f0qyAxEs   2008/09/24(Wed) 12:50
/\
| |
・∋・
川川 キターー

16  名無しさん  2008/09/24(Wed) 12:51
犯したら、なおさらはなされる
17  名無しさん  2008/09/24(Wed) 12:56
礼儀ただしい子は東急田園都市線溝の口にいる
18  名無しさん  2008/09/24(Wed) 12:59
礼儀ただしいキタイカは どこにいる
19  名無しさん  2008/09/24(Wed) 13:02
礼儀正しいのは田園都市線に悪い子はJR南武線で、溝の口で交差する
20  名?>  2008/09/24(Wed) 13:17
>>1は何故詳細を書かない(; ̄Д ̄)?
21  名無しさん  2008/09/24(Wed) 18:28
電車で見かける有名私立・国立の小学生は、礼儀正しいですね。
中には、勘違いの集団も見かけますが・・・
22  名無しさん  2008/09/24(Wed) 20:39
ブリーフの子が礼儀正しい
トランクス穿いてる糞ガキは下品で礼儀知らず
23  名無しさん  2008/09/24(Wed) 20:42
謎の固定概念。
24  名無しさん  2008/09/24(Wed) 20:54
俺の弟小3でブリーフだけど、めちゃめちゃ礼儀知らずだぞ


25  名無しさん  2008/09/24(Wed) 21:01
ブリーフでも白穿いてる子が礼儀正しい
カラーや柄ものは礼儀知らずが多いんじゃない?
26  名無しさん  2008/09/24(Wed) 21:02
謎の固定概念ww
27  コウト◆qazqb74I ◆69gWdlb6   2008/09/24(Wed) 21:04
一緒に遊んでた男の子が一度帰ったのにわざわざ一緒に遊んでくれてありがとって花を摘んでくれたのには感動した。。。
28  名無しさん  2008/09/24(Wed) 21:07
白褌穿かせたら礼儀正しくなるかも
29  59  2008/09/24(Wed) 21:12
>>63

俺の弟ちゃん、白いブリーフはいてるけどチンコのあたりが若干黄ばんでるから礼儀知らずなのかなあ?

かといって糞生意気な弟にブリーフ買ってやるのはしゃくだなあ
30  名無しさん  2008/09/24(Wed) 21:15
59さんこれからも弟くんに白ブリーフを穿かせなさい
今白ブリーフ少年は貴重ですから
31  名無しさん  2008/09/24(Wed) 21:20
>>65

恐らくオシャレに目覚める思春期になるまで糞弟は白ブリーフだと思う

なぜか白しか買ってやらないお母ちゃん。
ちなみに俺も中2まで白ブリーフだった
32  59  2008/09/24(Wed) 21:22
↑あ、59でした
33  名無しさん  2008/09/24(Wed) 21:24
白ブリで生意気な子俺は大好きだよ
34  名無しさん  2008/09/24(Wed) 22:14
トランクスの子で礼儀正しい子いるの?
35  名無しさん  2008/09/24(Wed) 22:18
↑皆無w
 人は押し並べて、その身につけるもので、素行も左右されるからだ。クソ生意気な小僧には、吊り半ズボンの制服を着させて、グイッと吊り上げてやれば、おとなしくなるさ♪
36  名無しさん  2008/09/24(Wed) 22:23
最初は敬語で礼儀正しい感じだったのが一緒に遊んでるうちに「〜しよう」
「ちがうって〜」とかの言い回しになってじゃれてきたりしたのが心開いて
くれた気がしてうれしかった
37  名無しさん  2008/09/24(Wed) 22:24
トランクスしか穿いた事のない礼儀知らずの子に
白ブリーフ穿かせたら効果的かも
38  名無しさん  2008/09/24(Wed) 22:28
白ブリ減ったな。
俺の時代は中学生の途中からトランクスに移行してたのに今は小学生がはいてるし
39  名無しさん  2008/09/24(Wed) 22:30
それだから白ブリを増やす方法考えないと
40  名無しさん  2008/09/24(Wed) 22:33
難しいやろ
白ブリ=ダサい みたいな図式になっちゃってるし
41  名無しさん  2008/09/24(Wed) 22:39
>>62
花とかネタ丸出しww
42  名無しさん  2008/09/24(Wed) 22:42
だからダサいと言わせたり、思わせたりしたらいけないんだよ
白ブリの良さもわからせないと
43  名無しさん  2008/09/24(Wed) 22:47
それには親の意識改革からはじめなきゃいけないよ。
子どものパンツかってくるのは親。
新聞のコラムでオシメはずす息子にパンツ買うってのがあったんだけど
息子には白のブリーフなんかはかせたくないって気持ちが強かったらしい
でも、結局は白ブリーフの安さに負けて買っちゃたみたいだけど
44  名無しさん  2008/09/24(Wed) 22:56
白で無地のやつだね
45  名無しさん  2008/09/24(Wed) 23:58
/\
・・
(oo) ブタイカー
川川

46  名無しさん  2008/09/25(Thu) 00:27
半袖体操服に青色短パンに白ブリーフの子が礼儀ただしい
47  名無しさん  2008/09/25(Thu) 10:30
20年前の小学生は礼儀ただしかった
48  名無しさん  2008/09/25(Thu) 10:35
武道全般や茶道、華道、日本舞踊でも習わせたら。

そういえばこの前のわんぱく相撲で、相撲と日本舞踊を習っている子が、
紹介されていて礼儀正しいて言われてな。
49  名無しさん  2008/09/25(Thu) 10:38
じゃ、野球や球技全般は?
50  名無しさん  2008/09/25(Thu) 12:23
中学は礼儀しらず
51  名無しさん  2008/09/25(Thu) 12:53
↑知ってるけど年齢的に恥ずかしくて わざと雑にしてそう
52  名無しさん  2008/09/25(Thu) 12:55
地域の環境がいいから
53  名無しさん  2008/09/25(Thu) 15:53
最近のバカ親は、礼儀というのは二の次、三の次らしいからな。
54  名無しさん  2008/09/25(Thu) 16:02

55  名無しさん  2008/09/25(Thu) 16:07
/\
・・
(oo) ブタイカー
川川

56  名無しさん  2008/09/25(Thu) 16:23
↑お前、死にたいらしいな!
57  名無しさん   2008/09/25(Thu) 16:27

58  名無しさん   2008/09/25(Thu) 16:27



59  名無しさん   2008/09/25(Thu) 16:27


60  名無しさん   2008/09/25(Thu) 16:27

61  名無しさん   2008/09/25(Thu) 16:27


62  名無しさん   2008/09/25(Thu) 16:27

63  名無しさん   2008/09/25(Thu) 16:27


64  名無しさん   2008/09/25(Thu) 16:27

来る
65  キタイカ◆f0qyAxEs   2008/09/25(Thu) 16:28
/\
| |
・∋・
川川 キターー

66  名無しさん  2008/09/25(Thu) 16:32
↑お前、死にたいらしいな!
67  名無しさん  2008/09/25(Thu) 16:32
↑死ぬのはお前だ
68  名無しさん  2008/09/26(Fri) 00:36
白ブリーフはオシッコ染みが目立つから小さい子程はいてない気がする
69  名無しさん   2008/09/26(Fri) 01:26

70  名無しさん  2008/09/26(Fri) 01:27
/\
・・
(oo) ブタイカー
川川

71  名無しさん  2008/09/27(Sat) 18:02
1980年代の小学生は礼儀正しかった
72  名無しさん  2008/09/27(Sat) 18:05
白鰤は健康チェックにも有益でつ。
73    2008/09/27(Sat) 18:06
なんで?
74  名無しさん  2008/09/28(Sun) 16:00
やっぱ礼儀正しい子は
良いね♪俺糞生意気なガキ大っっ嫌いだからw
75  のえる(神)  2008/09/28(Sun) 16:01
生意気でも可愛かったら言うこと聞いちゃう
76  名無しさん  2008/09/29(Mon) 00:42
両親が厳しいから?
77  名無しさん  2008/09/29(Mon) 00:43
オレは礼儀ただしい子をみて、ビビるとは、行動範囲が狭いのかな?
78  名無しさん  2008/09/29(Mon) 00:43
生意気な子を懐かした時は快感
79  名無しさん  2008/09/29(Mon) 00:52
そうだね
80  名無しさん  2008/09/30(Tue) 20:11
初心を忘れたりすると、礼儀ただしい子のそばからははなされて、ひがみっぽくなる。
81  名無しさん  2008/10/04(Sat) 12:02
気をつけねばならん
82  名無しさん  2008/10/04(Sat) 12:04
20年くらい前の小学生で礼儀ただしい子がいて、感動しビビった。
83  名無しさん  2008/10/04(Sat) 12:37
↑そういう貴方は何歳?
84  名無しさん  2008/10/04(Sat) 12:40
35歳
85  名無しさん  2008/10/04(Sat) 13:33
トランクスなんか穿かせるから行儀悪くなる
86  名無しさん  2008/10/04(Sat) 13:36
入浴は?
87  名無しさん  2008/10/04(Sat) 14:44
>>119
ズボン脱がされマンと同世代だね
88  名無しさん  2008/10/04(Sat) 18:47
小学2〜3年生で礼儀ただしい子がいるけど、4年生はガキもいる。
学年によってはガラが悪いのもあるな
89  名無しさん  2008/10/04(Sat) 20:28
天てれの笠Pは 小学生の頃は礼儀正しかったのに、中学生になったら おちゃらけ兄ちゃんになってしまった…
90  名無しさん  2008/10/04(Sat) 20:29
環境が変わるしね、礼儀をわすれるんじゃない?
91  名無しさん  2008/10/04(Sat) 20:31
忘れてたんじゃなくて、恥ずかしくて 照れ隠しに おちゃらけてるだけじゃね?
92  名無しさん  2008/10/04(Sat) 20:32
そうかな?
93  名無しさん  2008/10/04(Sat) 20:39
中学生になっても いい子でい続けるってことは、結構辛いことだよ
94  名無しさん  2008/10/04(Sat) 20:40
昔の神木君
95  名無しさん  2008/10/04(Sat) 20:40
中学生のときだけど小学生を見ると礼儀ただしいえらい子あるなあと感動した
96  名無しさん  2008/10/04(Sat) 20:42
きっと笠Pは テレビでは あんなだけど、単独で大人と話す時は 礼儀正しくて 気を使う子だと思うよ
97  名無しさん  2008/10/04(Sat) 20:53
んだなす
98  名無しさん  2008/10/04(Sat) 21:23
笠Pは、賢い子だから、自分が二の線でいったら番組的にマズいと 判断して、あえて いい子路線を止めて おちゃらけキャラになったんだと思う
99  名無しさん  2008/10/04(Sat) 21:23
笠Pはなぜか信頼できる。
ギャグはどうかと思うけど、
100  名無しさん  2008/10/04(Sat) 21:33
まあ、そのセンスがあるかどうかは 別としてねw
101  名無しさん  2008/10/04(Sat) 23:29
礼儀正しい子供にも、いろんなタイプがいると思う。

躾が厳しくて、萎縮してる子供。
大人の前では良い子だけど、生意気・意地悪な子供。
(無理して)明るく演じている、良い子。
明るくノビノビで、礼儀正しい子供。
⇒上の3つは、将来的に引きこもりや凶悪事件など・・・
102  名無しさん   2011/12/16(Fri) 18:54
いますか?
103  名無しさん   2012/01/08(Sun) 23:46
オレが中学のときの学習塾での小学生である与儀さんが礼儀正しかった。
オレはビビった。
104  名無しさん   2012/01/15(Sun) 21:25
そのときは、日常茶飯事と思わなかったのは、恥ずかしいの?
105  名無しさん   2012/01/17(Tue) 04:40
与儀さんって何?
106  名無しさん   2012/01/21(Sat) 21:01
与儀さんはオレが中学のときの学習塾での入熟したばかりの小学生だった
107  名無しさん   2012/03/30(Fri) 22:35
そのころは民家の学習塾だった
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)