■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
小中学生の唾 Part2
1  名無しさん  2008/09/23(Tue) 13:13
前スレが消えてしまったので、立ててみました。
かわいい男の子の唾ネタならなんでも書き込んでください!



2  名無しさん  2008/09/23(Tue) 13:42
待っていました。
何故削除されたのか、分からない。
いや〜、まいっちゃった。
買い物帰り、中2くらいの部活帰りが、自転車で2人乗りしていた。
後ろに乗っているほうが、久々に大粒の唾を吐いてくれたので、場合によっては拾って匂いを嗅がせていただこうと思った。
しかし、顔はブサいし、もう大きすぎ。
運転している側が、オレの視線に気付いて、
「何ですか?何でじろじろ見るんですか?喧嘩でも売ってるんですか?」
オレ、喧嘩したくて仕方ない年齢は、趣味じゃないし。
無視して通り過ぎた。
3  名無しさん  2008/09/23(Tue) 19:02
何か、画像などありましたら、おねがいします!
4  1  2008/09/23(Tue) 23:55
>>2
それはお気の毒に・・・。
中学生となると、人を選びますね。
小学生はほとんどの場合OKなんだが。それでも、最近の育った6年生の中にはごくまれに「こいつは無理!!」ってのもいるけどね。
話変わるが、今「シエンタ」のCMやってた!あれに出てる「佐藤詩音」君の唾の臭い嗅いでみたいな・・・。
5  名無しさん  2008/09/24(Wed) 00:14
この前中3のなら拾った
6  名無しさん  2008/09/24(Wed) 18:33
小学生で、リコーダーを歯で噛んで吹く子っているでしょ。
唇で挟んでいる子に、歯で噛んでもらっても、様にならないし、どうしてかなと思ってた。
最近気が付いた。
あれ、習慣だ。
3年生のとき、初めてリコーダーを渡され、唇ではなく歯で支えることを覚えてしまった。
唇で挟むよりも体力がいるし、本人も窮屈なはず。
7  名無しさん  2008/09/25(Thu) 23:09
俺、知り合いの息子(現在中1)のことが大好き!!
それで、その子が小6の時のこと。話の流れでリコーダーの話題になり、その子のリコーダーを見せてもらった。
その子の学校では、5年生の後半からアルトリコーダーも使うとのことで、ソプラノとアルト両方見せてもらった。
使った後は特に洗わないということだったので、付記口にはその子の唇の跡がついていた。
俺は、どきどきして、その子の親にみられないようにこっそりジョイントのところから臭いを嗅いでみた。
グリスの臭いに混じって、かすかだけど甘い感じの唾の臭いがした。
今度は、何かよい理由を考えてその子が使わなくなったらリコーダーをもらおうと考え中!!、
8  名無しさん  2008/09/26(Fri) 14:20
6年生たちと面識があると、自然と使わなくなったリコーダーは入手できる。
今、2本持っているが、歯の跡も唾液痕もついていないし、匂いはとっくに消えているため、使えね。
9  名無しさん   2008/09/26(Fri) 14:22

10  名無しさん  2008/09/26(Fri) 14:22
/\
・・
(oo) ブタイカー
川川

11  名無しさん  2008/09/26(Fri) 15:07
小4とディープキスしてるから
12  ひろと  2008/09/26(Fri) 15:38
2ちゃんねるにスレ立てたから来てください
13  名無しさん  2008/09/26(Fri) 20:14
>>11
すてきです!!是非詳細を!!
>>12
リンクとスレタイ教えてください。
14  名無しさん  2008/09/26(Fri) 21:25
中学生のつばってめっちゃ臭くない?
15  名無しさん  2008/09/26(Fri) 21:27
誰かいる?
16  名無しさん  2008/09/26(Fri) 22:08
オレが6年生の頃、みんな学校の窓から唾落としをしていて、失敗して窓の枠に付いたものが、痕跡として残っていた。
匂いを嗅いだら、魚を手で触ったような匂いがした。
17  名無しさん  2008/09/26(Fri) 22:28
中学生の唾液は確かに臭い・・・口臭も結構あるし。
18  名無しさん  2008/09/26(Fri) 22:30
>>17
人によるだろ。
19  名無しさん  2008/09/26(Fri) 23:00
>>13
これです。
少年の唾吐きスポット情報交換所 http://orz.2ch.io/p/-/set.bbspink.com/feti/1221205796/ http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1221205796/


20  名無しさん  2008/09/27(Sat) 06:26
中学生だと匂わない奴の方が少ない気がする
21  コウト?>  2008/09/27(Sat) 06:52

22  名無しさん   2012/01/17(Tue) 04:44
今日は棚ぼただったわ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)