■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【イメージDVD】彩之心君! 小学6年生【すきっぷ】
1  名無しさん  2008/09/23(Tue) 15:01
11月10日発売!!
すきっぷがついに本気を出した!!!
ttp://boys.jr-idol.com/2008/09/item-skip050.html ttp://www.genkids.tv/genkids/detail/ayanosin.html



562  名無しさん  2008/10/23(Thu) 23:35
はやく発売しろ
563  名無しさん  2008/10/23(Thu) 23:40
発売ってなにを?
564  コウト◆qazqb74I ◆69gWdlb6   2008/10/23(Thu) 23:41
あと17日だねw
565  名無しさん  2008/10/23(Thu) 23:44
コウトの日本語って意味わかんない。
もしかして在日の人?
566  名無しさん  2008/10/23(Thu) 23:46
二週間
567  名無しさん  2008/10/23(Thu) 23:46
おまいら、“アーヤ”とは賢くも現・秋篠宮様の幼名・礼宮(あやのみや)のニックネームであらせられるぞ。左様、心得よ♪
568  名無しさん  2008/10/23(Thu) 23:54
ハッハー、
569  コウト◆qazqb74I ◆69gWdlb6   2008/10/23(Thu) 23:57
子役DVDのblogで紹介されないかなー。
570  名無しさん  2008/10/24(Fri) 00:00
コートもDVD出したいの?
571  コウト◆qazqb74I ◆69gWdlb6   2008/10/24(Fri) 00:01
売れないから出したくない(笑)
572  名無しさん  2008/10/24(Fri) 00:02
コウトは毛深いらしい
573  名無しさん  2008/10/24(Fri) 00:04
毛深いとショタには売れないな
574  名無しさん   2008/10/24(Fri) 01:08
>>567
「畏くも」だ ばか
これだからショタの低脳ぶりは・・・
575  名無しさん   2008/10/24(Fri) 01:10
またコウト タタかれるぞ?
まーだ こりないのか?

とっととうせろ

576  名無しさん  2008/10/24(Fri) 01:56
彩之心のもっこり水着
想像するだけでいっちゃいそう
577  名無しさん  2008/10/24(Fri) 02:00
小六の体はエロい
578  名無しさん  2008/10/24(Fri) 10:55
彩之心くん早く見たい
579  名無しさん  2008/10/24(Fri) 10:58
まじでこいつの体はエロい
580  名無しさん  2008/10/24(Fri) 11:10
やっぱり四年生とか三年生とかとは違うよ
581  名無しさん  2008/10/24(Fri) 11:12
ストライクゾーンど真ん中で、ある程度可愛い子のイメージDVDっていう
のは始めてといってもいいだろうな。
おまけに子役という、おまけ付き。
582  名無しさん  2008/10/24(Fri) 11:13
エロい体を どこまで見せてくれてるの?
583  名無しさん  2008/10/24(Fri) 11:26
ぜ〜んぶ
584  名無しさん  2008/10/24(Fri) 11:33
当然みんなは抜くよね
585  名無しさん  2008/10/24(Fri) 11:46
当然抜きまくりでしょう
586  名無しさん  2008/10/24(Fri) 11:51
これまで、イメージDVDなるのを三枚購入してみたが、残念ながら抜ける
ものはなかった。  
今回は・・・おそらく違うと思われる。
587  名無しさん   2008/10/24(Fri) 12:02
 イメビに過大な期待は禁物w あくまで法規制に抵触しない作りが前提だから(とは言え、少女物は児ポみたいなもんだがw) 今回のアーヤに期待が集まるのは分かるが、過剰な期待の裏返しで、○杉大の二の舞をアーヤに踏ませてはならないのだ\(^O^)/
588  名無しさん  2008/10/24(Fri) 12:09
いや、六年生の、あのレベルの子が脱ぐというだけでも、抜けるだろ。

589  名無しさん  2008/10/24(Fri) 12:12
しかも、六年生だから、どういう目的で、このDVDが使用されかわかっていて、
脱いでいるといところがう萌えるんだ。
本人の希望通りの使い方をしてやろうじゃないか、みんな。
590  名無しさん  2008/10/24(Fri) 12:21
ザーメンまみれの彩之心
591  名無しさん  2008/10/24(Fri) 12:41
アーヤ、ジャケ写真だけで三回抜いたよ
592  名無しさん  2008/10/24(Fri) 12:51
精子が精子が、無駄に流れていく
593  名無しさん  2008/10/24(Fri) 13:58
いままでイメージビデオで抜けたためしがないwww

けどこの彩乃心の身体のエロさはちょっと気になる。
594  名無しさん  2008/10/24(Fri) 14:00
精子がなくなりそう
595  名無しさん  2008/10/24(Fri) 14:14
>>589
彼がもうちょっと成長したときに、「君のDVDでいっぱい抜いたんだよ」
ってボソッと言いたい。
どういう反応するだろうか。
596  名無しさん  2008/10/24(Fri) 14:42
お兄ちゃんに弟にお世話になったといいたい
597  名無しさん  2008/10/24(Fri) 14:45
お兄ちゃんも出せばいいのに
598  名無しさん  2008/10/24(Fri) 14:46
西くんより 抜ける?
599  名無しさん  2008/10/24(Fri) 14:47
西越えた
600  名無しさん   2008/10/24(Fri) 14:49
阻止
601  名無しさん  2008/10/24(Fri) 14:53
てか西って誰
602  名無しさん  2008/10/24(Fri) 15:29
>>601競パン勃起映像を見せてくれた かわいい少年
603  名無しさん  2008/10/24(Fri) 15:53
西君って、音声のないやつでしょう
604  名無しさん  2008/10/24(Fri) 16:03

605  名無しさん  2008/10/24(Fri) 16:42
>>602
おいおい 勃起なんかさせてなかったっツーのw
いうに事欠いて
606  名無しさん  2008/10/24(Fri) 16:51
あのモッコリは 勃起してるっしょ?
607  名無しさん  2008/10/24(Fri) 17:44
戸松君のほうがエロいけど
608  名無しさん  2008/10/24(Fri) 17:48
戸松は 顔がちょっと…
609  タイ米  2008/10/24(Fri) 17:51
音声あり持ってるよ。カラオケシーンは、
キロロの曲歌ってる。西を越えれるかな〜彩之っち
610  名無しさん  2008/10/24(Fri) 17:51
てか彩之心の声ききたい
611  名無しさん  2008/10/24(Fri) 20:51
西とか戸松って誰のことかわからんし。

612  名無しさん  2008/10/24(Fri) 21:01
児童ポルノ関係機関に通報しました
613  名無しさん  2008/10/24(Fri) 21:09
>595
もう、ちょっと成長した時というのもいいけど、イベントでもあれば、
今すぐにでも、さりげなく本人に話して反応を見てみたい。
614  名無しさん  2008/10/24(Fri) 21:21
>>606
会話の流れ聞いてみろよwwww
勃たせる流れがないだろーがwまた妄想ばかり・・・

でも西とか戸松はよかった。個人的には戸松のほうが内容もちょっとだけ
グレードアップしててよけいによかった。

いつもいわれてるけど「西を越えれるかな〜彩之っち」ってのは野暮。
世情背景が全然違う。今じゃあんなの出したら多分アウト。

>>611はおとなしく寝ろ 知らなくていいこともある

615  名無しさん  2008/10/24(Fri) 21:25
褌くらい穿いてケツは晒せよ
エロティズムは徹底的に追求してくれ!
女児版のようにさ
616  名無しさん  2008/10/24(Fri) 21:25
>>589
さらに年上だったあきらはもう除外。かわいそうに・・・
ところで、あきらは全然わかっていなさそうだったぞ?
617  名無しさん  2008/10/24(Fri) 21:27
>>615
だからフンドシは出てるっつーの おまえ釣か?
やべ 釣られちゃった

というわけで「Tバックぐらい穿いてケツ晒せ」に変えときます
618  名無しさん  2008/10/24(Fri) 21:38
>>612 おめぇみたいのをド最低クズ野郎って言うんだよ。 通報? 別にショタビじゃないからw 何もわかんねーで来るなっちゅうのw
619  名無しさん  2008/10/24(Fri) 21:39
>>589
本当だ あきらは12歳だったぞ(予定時なんか13歳だった)?
なのに、天真爛漫。せっかくのモッコリをカメラは避けるように突き進み、いや、蛇行して進み、
全然そそらなかった。よって今でもこの始末。はっきりいってしまえば黒歴史状態。

アーヤは大事に扱ってくれよお?ってもう撮り終わっているんだろうからどーしようもないけど。
成龍からのシリーズ「チンコタッチ」はあるのかな?
620  名無しさん  2008/10/24(Fri) 21:45
成龍のあの、ちんこタッチはわざとやらせてる・・・んだよな当然
621  名無しさん  2008/10/24(Fri) 21:54
ワザとでもなんでもいいからやってほしいね。
「位置直し」とかってのは意外と重要な要素だと思う。

アーヤでちんこタッチがなくなっているんだったら(ようは偶然だった)なら
すきっぷは2歩歩いて3歩下がるになってしまう。
622  名無しさん  2008/10/24(Fri) 21:56
別に彩之心にはふんどしとかティーバックはいらない
623  名無しさん  2008/10/24(Fri) 21:57
>>622
おまえがいらない
624  名無しさん  2008/10/24(Fri) 21:58
制服半ズボンのポケットに手を入れて、さりげなくポジなおしをする彩之心
が見たい。
625  621  2008/10/24(Fri) 22:02
違った。アーヤはおとうと倶楽部じゃなかったんだ。
成龍はおとうと倶楽部か。これは期待薄らいだ。
あきらと同じ悪夢のすきっぽだ・・・カメラがわざともっこりをさけるすきっぽ。。。

これはやな予感・・・ヤヴァイかも・・・
626  名無しさん  2008/10/24(Fri) 22:48
自演のすきっぷvsおとうとゲイ倶楽部
岩永彩之心がDVDのはじまり次々と可愛い子に頑張ってほしいね
627  名無しさん  2008/10/24(Fri) 22:58
おじいちゃん、パソコン教室もう一度受けなおしてきた方がいいんじゃない?
628  名無しさん  2008/10/24(Fri) 23:03
まじで彩之心のもっこり
629  名無しさん  2008/10/25(Sat) 00:49
戸松くんって海パン穿いて波打ち際でうつ伏せになってて、裏返ったらちょこっとサイズアップしてたよね
そういう演出を希望
630  名無しさん  2008/10/25(Sat) 01:21
彩之心のもっこりが見れたらなんでもいい
631  独居老人◆EAwujmuw   2008/10/25(Sat) 01:50
>>627
 ワシはパソコン教室の重鎮じゃよ。 みちえさんや、見縊ってもらったら困るわいw 今日もUSBメモリーをポケットに入れた儘、洗濯してしまったわい。
632  名無しさん  2008/10/25(Sat) 08:14
西クンの頃との世情背景の違いって何ですか?
633  名無しさん  2008/10/25(Sat) 08:32
過去の栄光より今の時代の彩之心君
634  名無しさん  2008/10/25(Sat) 09:20
西クンって 今 高校生くらい?
635  名無しさん  2008/10/25(Sat) 09:45
戸松甚 nac
636  名無しさん   2008/10/25(Sat) 13:47
>>632
児ポ法も18歳未満のエロモデルも解禁だったんだ、あのころは。
巷に(メモワールとかで)「誘惑の高校生」とか「元気な中学生」とか
売られてたんだ、フツーに。

だから寝ろってw
637  名無しさん  2008/10/25(Sat) 13:57
寝ろ?
朝起きてから書いたんだよ
638  名無しさん  2008/10/25(Sat) 14:18
>>636
おじいさんは永遠に寝てて下さい
彩之心君に期待でいいじゃないか
639  名無しさん  2008/10/25(Sat) 14:28
> 彩之心君に期待でいいじゃないか

まさに孫を見る爺さんの感想そのものじゃまいか
さすが低IQ層
640  名無しさん  2008/10/25(Sat) 14:29
>>637
ばかだなあ
すっと寝てろって意味だよ
>>638>>636>>637の誤爆
641  独居老人◆EAwujmuw   2008/10/25(Sat) 14:53
元気モリモリじゃよ。毎日、すっぽんの生き血と蝮ドリンク、それにバイアグラを飲んどるわい。
642  19   2016/05/27(Fri) 20:31:43:23
彩之心最強
643  名無しさん   2016/05/29(Sun) 14:19:04:84
いやいや…天海貴斗きゅんや翔太(高橋翔太)きゅん、長島海輝タンもいてるやん
(〃ω〃)照
644  19   2016/06/02(Thu) 18:47:42:58
彩之心君っておちんちん触ってますよね
645  彩之心Love   2016/07/05(Tue) 23:07:48:41
彩之心君全裸見たいです。
646  名無しさん   2016/07/09(Sat) 10:15:37:35
俺も…彩之心だけじゃなくて貴斗きゅんや翔太きゅんたちみんなの全裸みたい
(///∇///)ハァハァ
647  彩之心Love   2016/07/09(Sat) 17:24:55:85
646さんへ
もっと「イメビ・ショタビ」のこと教えてください

648  彩之心Love   2016/07/09(Sat) 17:27:02:19
彩之心君の次に最高な子はかずさ君です。
649  彩之心Love   2016/07/14(Thu) 19:10:10:86
彩之心君今なにしてるのか気になります
彩之心君見たいです。

650  名無しさん   2016/07/16(Sat) 22:37:42:95
>>647
「イメビ・ショタビ」のなにを聞きたいかな(笑)
651  彩之心Love   2016/07/16(Sat) 23:51:27:94
あらすじ
おちんちん映ってるテレビとか教えてください
652  名無しさん   2016/07/17(Sun) 19:26:58:46
>>651
ありませんよ、ぼかしとか隠してますから
653  名無しさん   2016/07/22(Fri) 15:27:37:65
いまの【イメージ DVD】は、かえでくんが人気!とある某書店には小学何年か不明だが低学年から高学年くらいまであります♪
654  名無しさん   2016/07/22(Fri) 17:18:30:51
最近は少年イメビは発売されてるのか?

ロリ系ばっかかな
655  名無しさん   2016/07/27(Wed) 06:29:41:51
ロリ系が多い
656  名無しさん   2016/07/28(Thu) 21:56:27:95
しかも…昔あった彩之心きゅんや、かずさきゅん長島海輝たん、翔太きゅんDVDはもう販売されてない。
657  名無しさん   2016/07/28(Thu) 22:17:41:17
画像掲示板もあまりないし
寒い時代だな
658  名無しさん   2016/07/29(Fri) 02:23:27:18
幸之城&彩之心
http://bbs4.fc2.com//bbs/img/_71200/71149/full/71149_1226974178.jpg
659  名無しさん   2016/07/31(Sun) 11:39:10:15
>>657
そうだね

>>658
画のピントがボケてて見にくい
660  00   2016/08/03(Wed) 16:40:42:30
彩之心君顔かわいい
661  658   2016/08/19(Fri) 12:09:00:68
http://bbs11.fc2.com//bbs/img/_742400/742345/full/742345_1471575545.jpg
これなら
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)