■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【nachural kids】 田口司 * Act ? 【junior model】
1  またまた美少年が出てきた  2008/09/23(Tue) 23:15

みんなで司君の事を語ろう。

名前 : 田口司
 1997年4月9日生まれ(現在5年生)
出身 : 東京都
身長 : 136cm
血液型:AB型

プロフィール
http://nachural.jp/file/tsukasa/index.html
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/taguchitsukasa.html

公式ブログ
http://ameblo.jp/sd-kids/

前スレッド【nachural kids】 田口司 【junior model】
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1208604163





139  名無しさん  2008/10/11(Sat) 20:28
嘘を書けばそうなるが
140  いんぶら   2008/10/12(Sun) 16:12
ギャラリー見ました!!
司様ファンなら、8回心臓が停止したはず。
そして、もちろん、顔アップ写真は実物大に拡大ね。これ、基本。

いんぶら的にイイ!!ってのは4、5、8枚目かな。
鎖骨フェチな人には2枚目あたりが大当たり?
手フェチな人には6枚目かな。
3枚目もイイね。

スタダの3部のほうにギャラリー作ったのも、司様にピッタリ!
作った人、エライよ〜

141  名無しさん  2008/10/12(Sun) 22:42
>>140
やはり携帯のカメラで撮ったのとは伝わる鮮明さが比べ物にならないよね

今!今写真集出してくれ〜!頼むー
142  名無しさん  2008/10/12(Sun) 22:48
いんぶらオジサン、
8回も心臓停止して、尚生きているなんて、アナタは強者だぁ!
143  いんぶら   2008/10/12(Sun) 23:11
>>141
ですよねぇ〜
シャキッと新鮮ですよね〜
写真出しても買いにくいから、デジカメデータをネットで有料ダウンロードできるようにしてほすぃっす。

>>142
全部で10個の心臓がありましたが、8つ壊れてしまいました。
またお金がたまり次第、新しい心臓を買ってきます。。。
144  いんぶら   2008/10/12(Sun) 23:16
司様、映画を見に行かれたんですね。
事前にどの映画館で何を何時から見るか言ってくれれば、いんぶらも行けたのに。

お父さんとお散歩かぁ
お父さん、幸せ者だな。

本日の写真、顔がチョット強張ってるので、88点!!
145  いんぶら   2008/10/12(Sun) 23:17
あ、このスレ見てる人で、あの映画館わかる人いたら教えてね!!w
146  名無しさん  2008/10/12(Sun) 23:51
おじさんしかコメントしてもらえない司ww
147  名無しさん  2008/10/12(Sun) 23:59
ギャラリーも東南アジアっぽいw
148  名無しさん  2008/10/13(Mon) 01:39
司くんからも、その家族からも、嫌味な感じがしない
タレントの子って感じがしない
自然で普通の子っぽい
そこがいい
149  名無しさん  2008/10/13(Mon) 02:12
>>148
完全に同意
そこらへんにいそうって言ったらなんだけどそこが司の魅力
150  キタイカ◆J1ccJLwQ   2008/10/13(Mon) 06:36
/\
| |
・∋・
川lll キターー

151  名無しさん  2008/10/13(Mon) 16:01
嫌味なかんじがしないのが逆にショタアイドルっぽい
152  名無しさん  2008/10/13(Mon) 16:54
司くんお母さんが人込みが苦手というのもなんとなく親近感を持つ
お父さんも散歩したりいろいろ遊んであげてる感じがして
いろんな所に連れて行ってあげてるみたいだし、自分の子を大切してる感じがする

しかし司くんが生まれるということは、美形な親御さんなのだろうな
153  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=  2008/10/13(Mon) 18:55
自然で遊ぶ司くんいいね〜!
カマキリうらやましい
154  名無しさん  2008/10/13(Mon) 18:56
ショタ可愛い
155  名無しさん  2008/10/13(Mon) 18:58
更新

司くんの脇の下まで登りつめたカマキリが羨ましい限り

あぁ、司くんが嬉しそうに今日あったことを話してくれるのを、側でいつまででも聞いていたいな
156  名無しさん  2008/10/13(Mon) 20:12
「かまきりになりてー」は禁句な
157  名無しさん  2008/10/13(Mon) 20:27
完全にショタ意識した一枚だね もう路線決めたんだ
158  名無しさん  2008/10/13(Mon) 22:07
カマキリになりたい
159  名無しさん  2008/10/13(Mon) 22:08
かまきりが先祖
160  いんぶら   2008/10/13(Mon) 22:34
司様、更新ありがとうございます。
カマキリも、脇フェチとは、なかなかやるなって感じです。
くっつく植物、オナモミかな?名前がエロ系だね(笑)

本日の1枚目の写真、93点!
(青空がキレイ!!)
2枚目の写真、89点差し上げます!!
(顔がうまく写ってない><)

161  名無しさん   2008/10/14(Tue) 12:13
みんなオナモミって言ってるのにヒロアキだけ違う・・・
162  名無しさん  2008/10/14(Tue) 17:32
司が「おなもみ」って言ってるの聞きたい
163  名無しさん  2008/10/15(Wed) 05:09
>>160
キモイよ
164  名無しさん  2008/10/15(Wed) 05:54
>>160
お前はマジキモイキエテクレ
165  名無しさん  2008/10/15(Wed) 07:25
田口司は オナニーしてる?
166  名無しさん  2008/10/15(Wed) 10:34
サトウキビ畑が似合いそう
167  名無しさん  2008/10/15(Wed) 10:36
小学5年生で、136cmって、どうなの?
平均的な大きさ?
168  名無しさん  2008/10/15(Wed) 19:36
司!俺の胸に飛び込んで来い
マジで大切にするから
169  名無しさん  2008/10/15(Wed) 19:42
司、イッキまーす
170  名無しさん  2008/10/16(Thu) 08:29
でも行ってるとこは意外と原宿なんでしょ?

素朴系に見えて今どき少年?
171  名無しさん  2008/10/16(Thu) 08:45
意外とやりまくってるよ。
172  名無しさん  2008/10/16(Thu) 08:47
>>147そんなこと言ってるのはお前一人だということに気付け。
173  名無しさん  2008/10/16(Thu) 08:51
いいねぇ 秋の青空も原っぱも似合うね

小笠原ヒロアキ親父はアホすw
174  名無しさん  2008/10/16(Thu) 21:46
司くん、御褒美にキスを下さい
175  いんぶら   2008/10/16(Thu) 22:33
司様、たくさんのお返事、ありがとうございます!
キーボードを打つ指が筋肉痛になったに違いありません!!

栗ご飯、いんぶらが作って差し上げましょう。
身長がチョット大きくなったみたいだね。
次スレ立てる時期が来たら、また身長を聞きましょう!

音楽祭の踊り隊、見てみたい!
きっと見たら失神するレベルなんでしょうね、わかります。

では司様、おやすみなさいませ。
176  いんぶら   2008/10/16(Thu) 22:36
本日のお写真、クリクリしたおめめが可愛いです!ホントニ。
97点差し上げます!
177  名無しさん  2008/10/17(Fri) 00:49
キョロっとした目がキューピーちゃんみたい(笑)
かわいいね司くんは。
天使みたいな存在
178  名?>  2008/10/17(Fri) 00:54
今日は子供っぽくてかわいい
179  名無しさん  2008/10/17(Fri) 01:13
イメビダストいいな
180  名無しさん  2008/10/17(Fri) 06:57
チンコ出すといいな
181  名無しさん  2008/10/19(Sun) 01:45
ラーメン・・・
182  名無しさん  2008/10/19(Sun) 07:40
ザーメン出すといいな
183  名無しさん  2008/10/19(Sun) 11:23
今回の写真マネキン人形のような風情!
ペン回し用のペンていうのがあるの?
184  名無しさん  2008/10/19(Sun) 17:26
ある
185  いんぶら   2008/10/19(Sun) 17:34
司様と一緒に、おいしいラーメン屋さんにいきたいな。

>>183
ホントダねwマリオネットみたいで、なんかチョット変かも。

お写真、88点差し上げます!
186  名無しさん   2008/10/19(Sun) 20:38
司くんとラーメン食べ行ったら幸せだろうナ
司「あつ〜!」
 「お兄ちゃんがフーフーしたげる」
司「うん」
 「司ラーメンおいしい?」
司「おいし〜♪」

おいしそうにもりもりラーメン食べる司くんの姿を見れば
幸せな気持ちで心がホッカホカにあったまるだろう
187  名無しさん  2008/10/19(Sun) 22:05
ハァハァ
188  名無しさん  2008/10/20(Mon) 17:18
おいしいか
ほうかほうか
189  名無しさん  2008/10/20(Mon) 17:26
このスレこわ
190  名無しさん   2008/10/20(Mon) 18:49
いんぷらが出入りしている時点で怖いスレ
191  いんぶら   2008/10/20(Mon) 21:43
>>186 ホッカホカ♪

>>190 アラマ!
192  名無しさん  2008/10/22(Wed) 18:54
つっちゃんハァハァ
193  名無しさん   2008/10/22(Wed) 19:15
つっちゃん可愛過ぎるなあ
「こんばんは 司です」の文が、いつも司くんの声で脳内再生される

朝早く起きて宿題とお風呂か
仕事決まったんだね
監督は対面してさぞかし司くんが気に入ったことだろう
194  名?>  2008/10/22(Wed) 19:22
なんのお仕事や?ダメージDVDか?
195  名無しさん   2008/10/22(Wed) 19:59

196  名無しさん   2008/10/22(Wed) 20:00


197  名無しさん   2008/10/22(Wed) 20:00

198  名無しさん   2008/10/22(Wed) 20:00


199  名無しさん   2008/10/22(Wed) 20:01
来る
200  名無しさん  2008/10/22(Wed) 20:01
司イイ
201  キタイカ◆J1ccJLwQ   2008/10/22(Wed) 20:01
/\
| |
・∋・
川川 キターー

202    2008/10/22(Wed) 20:02
(;?。?)
203  まさと(* ̄∇ ̄)ノ◆v6k4sIFg   2008/10/22(Wed) 20:02
不様だな
204  名無しさん  2008/10/22(Wed) 20:11
司イイ
205  名無しさん  2008/10/22(Wed) 20:13
201  キタイカ◆J1ccJLwQ   2008/10/22(Wed) 20:01

/\
| |
・∋・
川川 キターー
206  いんぶら  2008/10/22(Wed) 22:04
お仕事、get!オメデトウ!!!!!ということでageマス!
ツッチャン、いや、司様、楽しみに待っておりますよ!

そしてそして、監督さん、あなたは天才です!
207  名無しさん  2008/10/22(Wed) 22:05
監督ショタ
司狙ってる
208  いんぶら   2008/10/22(Wed) 22:07
一日で終わる仕事っぽい雰囲気だから、雑誌のモデルとか、そういう感じの仕事だろうね。
でも、楽しみであります。。。

本日の写真、ヤンチャな司様の笑顔がかわいいので、97点差し上げます。
209  ゆーた◆UQM98SJc   2008/10/22(Wed) 22:08
>>208
今日のは確かに97点あげれる
210  いんぷら◆ifAK1n8E   2008/10/22(Wed) 22:18
いんぷら的には、
今日の写真は、
79点
笑顔は、
90万$の笑顔です。
211  いんぶら   2008/10/22(Wed) 22:25
>>207 昔の電報みたいですね。「カントクショタ ツカサネラッテル」

>>209 うん。

>>210 あら、いんぷらさん、こんばんは。なかなかそんな大金払えませんね。
212  名無しさん  2008/10/22(Wed) 23:04
>>200
GJ
213  名無しさん  2008/10/22(Wed) 23:19
>>210
本物は書き方がもっとネットリしてるでしょうw
214  名無しさん  2008/10/23(Thu) 22:36
司様…

215  200  2008/10/23(Thu) 22:38
>>212
どうも⌒(o^▽^o)ノ゜
216  いんぶら   2008/10/23(Thu) 22:39
↑更新したわけじゃないのね。マギワラシイ!
217  いんぶら   2008/10/23(Thu) 22:39
>>216>>214に向けてよ!
218  名無しさん  2008/10/24(Fri) 01:54
ヤバス。司のコラがイメうpにアップされてる
うp主さーん。涼太の新作作ってぇ
219  名無しさん  2008/10/24(Fri) 12:32
伊藤りょうたは岡村似
220  名無しさん  2008/10/24(Fri) 19:44
220
221  名無しさん  2008/10/24(Fri) 20:21
>>218
司のコラ見せて!
222  名無しさん  2008/10/24(Fri) 23:43
>>221
涼太スレにアドレス貼ってたよ
223  名無しさん  2008/10/25(Sat) 10:38
はあ〜〜〜ん司くん
朝から電車まで歩くまでの道。キラッキラの笑顔だね

司くんがオーディション受かりますようにと念を送るよ
ていうか司くんの魅力に気付くことができない監督や制作者はダメでしょうね

たとえ今回の仕事が司くんのイメージとは合わないと思ったとしても
僕が監督ならキープしますね

で次作に司くん主演で一本映画撮ります
224  名無しさん  2008/10/25(Sat) 16:00
削除されてたorz
225  名無しさん  2008/10/25(Sat) 16:05
>>223
お前はバカか?
この程度のレベルは芸能界にゴロゴロいるんだよ
大君くらい他を圧倒するほどのルックスを持ってたら話は別だが
226  名無しさん  2008/10/25(Sat) 16:08
司ほんとうかわいいよなー
司の魅力がわからないようなにぶい監督だったらいやだな
227  いんぶら   2008/10/25(Sat) 16:46
>>223 >>226
そのとおりであります。
宝くじ当たったら、司様主演の映画を作りましょう!

本日のお写真、鞄といい携帯型音楽再生機といい、司様が身につけると、とてもオシャレに見えます。
95点差し上げます。
228  名無しさん  2008/10/25(Sat) 20:59
他を圧倒するだけのルックス(笑)がありながら、まともな仕事はイメDVDw
229  名無しさん  2008/10/25(Sat) 21:13
>>228
相手にすな・・・かわいそうな人なんだからw
230  いんぶら   2008/10/25(Sat) 23:03
キャーーーーー!!
今日の写真、可愛いんだけど…
どうしましょう?
何か、親戚の可愛い子から写メールでも届いたような、アットホームな雰囲気。
写真、98点差し上げます!

「だるまさんの一日」って遊びを一生懸命やって転んでたんこぶ作った司様可愛すぎ!
iPodのデビルくん、お揃い買っちゃおう!決めた!どこで売ってるんだろう…
231  いんぶら   2008/10/25(Sat) 23:07
参考までに↓「だるまさんの一日」の遊び方
http://www008.upp.so-net.ne.jp/soran/asobo/game/daruma.html
232  いんぶら   2008/10/25(Sat) 23:13
iDevil for iPod shuffle ↓
http://knoizki.wordpress.com/2007/04/27/idevilish-shuffle-ipod-silicone-cover/
233  いんぶら   2008/10/25(Sat) 23:26
ようやく商品取り扱ってる会社がわかった↓
http://www.memory-inc.co.jp/
234  名無しさん  2008/10/26(Sun) 01:16
今日の司キュンはやたらかわゆく見えるハァハァ
235  名無しさん  2008/10/26(Sun) 01:25
俺のフランクフルト食べてください
236  名無しさん  2008/10/26(Sun) 01:31
司さらにかっこよくなってきてる
237  名無しさん  2008/10/26(Sun) 01:39
>>229
りょーかい(´∀`;)
238  名無しさん   2008/10/26(Sun) 06:36
>>227
ほんとそうで、イヤホンのコードでさえも
司くんが付けるとアクセサリーのように見える

俺もipodデビルちゃん買ってお揃いしちゃおっかな〜
最近紛失してしまったし。

何々を食べたと書いてあると、縁日の匂いを想い起こさせるね

今日の写真はホント「お兄ちゃん、ただいま!司です」
と私的に写メ付きメールを送ってくれたような雰囲気。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)