■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
今西健人×ルチアーノ・ピシチーニの恋愛小説
1  名無しさん  2008/09/25(Thu) 21:24
多少のエロも良いけどエロエロじゃなくて可愛らしい恋愛話からお願いします



2  名無しさん   2008/09/25(Thu) 21:24
終了
3  名無しさん  2008/09/25(Thu) 21:25
キター
4  酔いどれ詩人  2008/09/25(Thu) 21:29
いいスレだ
5  名無しさん  2008/09/25(Thu) 21:30
ありがとう
6  名無しさん  2008/09/25(Thu) 22:10

7  名無しさん  2008/09/25(Thu) 22:19
自分で書け
8  Pravda◆v//Louis   2008/09/25(Thu) 22:23
伸びないなWW

健人「ルチ…可愛いよ…」

そう言ってそっとルチの体を撫で回す健人

ルチ「no…」
9  名無しさん  2008/09/25(Thu) 22:25
ルイス君久々頑張って!
10  Pravda◆v//Louis   2008/09/25(Thu) 22:27
久々?
頑張れんよWW
文章力ないんで><
神が来るのを待たねば
11  名無しさん  2008/09/25(Thu) 22:28
天テレで(笑)
話すのがね…
俺も文才は…
12  Pravda◆v//Louis   2008/09/25(Thu) 22:30
そういう事ね!
作文なんて小学生並よ…
しかも、携帯何故か変換機能わるいしWW
13  名無しさん  2008/09/25(Thu) 22:30
話の流れだけ考えてくれたら書く…かも。

天てれは2005以来見てないんで、だれがどんな格好と性格してるのかわかんないですw
そんなんでもよかったらプロットきぼん。
14  名無しさん  2008/09/25(Thu) 22:31
健人の手がルチの髪の毛を優しく撫でた。
愛し合う二人に言葉は必要ない、というより言葉が通じないw
あまりにも可愛いルチを見て健人のドリチンが元気に上を向いてきた。
あぁ、やばい!
急いでポジ直しをしたが、それをしっかりとルチに見られてしまった。
ルチの可愛い手が健人の股間に伸びる。
ズボンの上から、思いっきり握られてしまった。
ルチの手がゆっくりと動き、健人の固くなった一物を揉み始めた。

15  名無しさん  2008/09/25(Thu) 22:32
誰か書いてほしいよねルイス君
スタッフぅ〜(笑)
16  Pravda◆v//Louis   2008/09/25(Thu) 22:34
プロットって何?

健人「嫌がってるのに…ここはちゃんと反応してるね///」

ルチのちんちんは幼いながらしっかりと反応していた><
17  Pravda◆v//Louis   2008/09/25(Thu) 22:34
なんか書いてくれてるよWW
18  名無しさん  2008/09/25(Thu) 22:35
ルイス君任せよう〜
19  Pravda◆v//Louis   2008/09/25(Thu) 22:37
はい隊長!
20  名無しさん  2008/09/25(Thu) 22:38
ルイス君に任せよう〜☆
21  名無しさん  2008/09/25(Thu) 22:38
20さんダメじゃん
うちらは文才ないから
22  Pravda◆v//Louis   2008/09/25(Thu) 22:39
Σ無理
23  Pravda◆v//Louis   2008/09/25(Thu) 22:41
ですよねWW
文章力も問題だし、まずルチの言葉がねWW
日本語じゃないしTT
24  名無しさん  2008/09/25(Thu) 22:41
ルチの小さな手が激しく動き出した。
な、なんなんだこの手馴れた指づかいは・・・ぼくが自分でやってる時よりも、
ずっと気持がいいじゃないか、と健人は小さな声で呟いた。

25  名無しさん  2008/09/25(Thu) 22:42
ルイス君小説の邪魔悪いからまた今度話そうでは(笑)
26  名無しさん  2008/09/25(Thu) 22:43
いきなりエロかよ
27  Pravda◆v//Louis   2008/09/25(Thu) 22:44
イエッサー!
まあまあ、エロでもいいではないか…
スレ内容には反してるがねWW
28    2008/09/25(Thu) 22:45
健人「ルチ可愛いよ・・・」

ルチ:No entiendo..

健人「はぁと」

ルチ:(*^^*)

健人「愛しとるよ」

ルチ:Te amo..
29  Pravda◆v//Louis   2008/09/25(Thu) 22:46
大体分かるがリアル過ぎるWW
30  名無しさん  2008/09/25(Thu) 22:47
あまりの気持ちよさに自分から腰を突き出して、ルチの指つかいに身を
まかせてしまう健人。
「ズボンの中に手を入れていいよ」と言ったけれど言葉が通じないw
もどかしい思いに自分でルチの手を取り、ズボンの中へと導いた。
31  Pravda◆v//Louis   2008/09/25(Thu) 22:49
ハァハァ
32  名無しさん  2008/09/25(Thu) 22:55
ルチの可愛い手が健人のボクブリの中へと侵入してくる。
ルチもう好きなだけ、しごいて、と健人は思った。
ルチの手が激しく動く。
うまい、気持よすぎる・・・思わず腰を振りまくる健人。
小六にしては小柄な健人だが、もう先端は我慢汁でヌルヌルだ。
33  Pravda◆v//Louis   2008/09/25(Thu) 22:58
不覚にも萌えた…
34  名無しさん  2008/09/25(Thu) 23:06
ルチ、もっと激しく・・・と言葉で言うまでもなく、ルチの指づかいは、
繊細かつ激しかった。
早くも健人のズボンに液が染み出してきた。
テクニシャンのルチに、その染みの部分をズボンの上から、左手で軽く撫でられて
思わず恥ずかしい声を漏らしてしまう健人。
35  Pravda◆v//Louis   2008/09/25(Thu) 23:07
ハァハァ…
36  名無しさん  2008/09/25(Thu) 23:13
ルチの右手は健人のボクブリを濡らしながら、ネチネチという、いやらしい音
をさせている。
ルチの左手で愛撫された健人のズボンの染みが、どんどん広がっていく。
もうだめぇ・・・いくぅ・・・。
健人の脚から力が抜けて、膝が、がくりと折れて思わず座り込んでしまう。
37  名無しさん  2008/09/25(Thu) 23:14
>>30
逆にしなさいよ
38  酔いどれ詩人  2008/09/25(Thu) 23:17
こんな感じでいいのかな、ルイス君?WWW

39  酔いどれ詩人  2008/09/25(Thu) 23:19
>37
書いてる人間が今西ファンなのでねW
40  Pravda◆v//Louis   2008/09/25(Thu) 23:21
酔いどれくんだったのかい?W

んーいい♪

え?終わり?
41  名無しさん  2008/09/25(Thu) 23:21
ファンとか関係なくそっちの方が合うし…
42  酔い  2008/09/25(Thu) 23:24

43  酔いどれ詩人  2008/09/25(Thu) 23:25
とちったWWW
俺が書くと可愛らしい恋愛話にはなりえないがWWW
44  Pravda◆v//Louis   2008/09/25(Thu) 23:27
ま、僕が暇な時にぐだぐだな恋愛話的な小説でもWW
45  酔いどれ詩人  2008/09/25(Thu) 23:30
気が向いたら、また続けるかもw
ルイス君の美しい恋愛話も、ぜひ、お願いしたい
46  Pravda◆v//Louis   2008/09/25(Thu) 23:33
宜しくWW
物語考えておくWW
健人くんだけなら、まだいけそうだけどね^^;
47  名無しさん  2008/09/25(Thu) 23:41
ルイスくんの幼虫を食べる(・〜・)゛話を聞きたいわ
48  Pravda◆v//Louis   2008/09/25(Thu) 23:43
Σえっ?W
何そのお笑い芸人みたいな話は…
聞いても萌えんだろW

ルイス「こんな所に美味しそうな幼虫がいる!」

モグモグ

ルイス「あー美味しい♪」

って、おーい!
49  名無しさん   2008/09/25(Thu) 23:44

50  名無しさん  2008/09/25(Thu) 23:44
/\
・・
(oo) ブタイカー
川川

51  酔いどれ詩人  2008/09/25(Thu) 23:45
なんじゃそれ???
52  Pravda◆v//Louis   2008/09/25(Thu) 23:46
知らんWW
53  酔いどれ詩人  2008/09/25(Thu) 23:49
それよりドラムのスティックをうまく使った小説頼む。

54  Pravda◆v//Louis   2008/09/25(Thu) 23:52
僕がかよWW
ネタが思い付かんよ…
スティックで突かれる、突っ込まれるくらいしかWW
55  酔いどれ詩人  2008/09/25(Thu) 23:57
個人的には突っ込まれる方がすき♪
そういうの書けるのルイス君しかおらんでしょw
56  名無しさん  2008/09/26(Fri) 01:09
>>1
今江ファン

57  名無しさん  2008/09/26(Fri) 02:08
「もう、やめてルチ」と懇願するように言った健人だが、もちろん言葉が通じ
ない。
あまりの快感に体に力が入らない健人。
自分より年下のルチに、いいように、もて遊ばれてしまう。
もう好きなようにしてくれ・・・健人はズボンとボクブリを自分の手で膝の
下まで、ずりおろした。

58  名無しさん  2008/09/26(Fri) 13:55

59  名無しさん   2008/09/26(Fri) 14:25

60  名無しさん  2008/09/26(Fri) 14:25
/\
・・
(oo) ブタイカー
川川

61  名無しさん  2008/09/26(Fri) 23:31
こちらも忘れずに
62  名無しさん  2008/09/27(Sat) 04:52
遠距離恋愛進行中?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)