■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
モバゲの中2の少年に名前と電話番号聞かれたぞ?
1  名無しさん  2008/09/26(Fri) 18:59
前にアドレス交換して教えて
さっき本名と電話番号聞かれたぞ?
教えたぞ?



2  名無しさん  2008/09/26(Fri) 19:04
あっそ
3  名無しさん  2008/09/26(Fri) 19:05
なんでや?
4  名無しさん  2008/09/26(Fri) 19:14
今後どうなるんや?
5  名無しさん  2008/09/26(Fri) 19:14
おっさんとバレてアドレス拒否される始末
6  名無しさん  2008/09/26(Fri) 19:15
最初から18歳とバレてるけど、?
7  名無しさん  2008/09/26(Fri) 19:16
で、て言う
8  名無しさん  2008/09/26(Fri) 19:17
どうなるんやろう?
いずれ会うかもしれんけど、それは数年後やなORZ
9  名無しさん  2008/09/26(Fri) 19:19
まぁ向こうから聞かれるだけでちょっと嬉しいのがショタコンってやつやな!
10  名無しさん  2008/09/26(Fri) 19:28
良かったね おっさんのメル友が出来てw
11  中世のヨーロッパ人  2008/09/26(Fri) 19:52
穢れ多きクズ共め。牢獄にぶちこんでくれるわ。
12  名無しさん  2008/09/26(Fri) 19:53
>>10
は?お前アホやろw
ショタとか関係ない他の趣味での仲間やからw
13  10  2008/09/26(Fri) 20:09
そうだったの?
それは失礼した。

間違いなく少年なの?
顔は見たの?
14  名無しさん   2008/09/26(Fri) 20:19
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1187876035
15  名無しさん  2008/09/26(Fri) 20:34
だまされてる可能性あるね。
あとはキモい中2もいるし。
16  名無しさん  2008/09/26(Fri) 22:32
>>13
ちゃんと謝ってくれるとは思わなかったw
いや、顔は見てないけど普通に中2ですよ
>>15
騙す必要がないよw
17  名無しさん  2008/09/26(Fri) 22:57
まぁ彼は関東で遠いけど、
18  名無しさん  2008/09/26(Fri) 22:59
でもホモじゃないんでしょ?
19  名無しさん  2008/09/26(Fri) 23:05
全然違うと思っw
もちろん可能性はなくはないがw
20  名無しさん  2008/09/26(Fri) 23:07
下心はあるの?w
21  名無しさん  2008/09/26(Fri) 23:20
>>20
別にw
どんな子か分からんし。
少人数のサークルに参加してる子で友希して良いですかってきてたまたま中学生だったって感じだよ

もし可愛かったらヤバイけどな
22  名無しさん  2008/09/26(Fri) 23:20
かきこめない
23  Mr.poko◆v//Louis   2008/09/26(Fri) 23:21
Σ書き込めてるじゃんッ
24  名無しさん  2008/09/26(Fri) 23:21
かきこめてた
25  名無しさん  2008/09/26(Fri) 23:22
この前ショタコンの中学生とメル友になったで
しかも事務所に通ってるかわいい子♪
26  名無しさん  2008/09/26(Fri) 23:23

27  名無しさん  2008/09/26(Fri) 23:24
ショタコンの中学生ならやりたい放題なんだろうな・・・
28  名無しさん  2008/09/26(Fri) 23:24
>>26
そういうのは本当に怪しいね。

29  名無しさん  2008/09/26(Fri) 23:44
そういえばこの前友達がモンハン仲間に中学生が
いるっていってたな。下は中学生から上は30代の
ゲーマーまでお泊りでひたすらモンハンやるんだってさ。
30  ななしさん◆inFbM64o ◆sR.7743.   2008/09/26(Fri) 23:46
ひたすらモンハンって…あきないのかね?
31  名無しさん  2008/09/26(Fri) 23:47
河童!
32  名?>◆1RCXuCjM   2008/09/26(Fri) 23:51
>>31 たぶん今ならみんな「武神闘宴」っていう
ダウンロードクエストをやっていると思われw
オレはひとりでは無理なので、手伝ってもらってますw
33  名無しさん  2008/09/26(Fri) 23:53
>>30
一緒に寝るの?てかなぜ下が中学生?小学生は?

34  名無しさん  2008/09/26(Fri) 23:53
>>33
あなたオッサンなのにw
35  名無しさん  2008/09/27(Sat) 00:09
セカジー
クエリタ
フルフル
36  名無しさん  2008/09/27(Sat) 00:11
ゲームやってるとすぐ朝になっちゃうよ!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)