■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
中学校の部活の先輩にむかついた事ある人!!
1  先輩大っ嫌い!!  2008/09/26(Fri) 19:49
もう、まじむかつく!!
いっつも怒ってばっかりでさ〜。
声や返事は大きくだとか、挨拶をしろだとか、すばやく行動しろだとか、
まじうざい!!
自分たちはどうだったんだっつーの!!!
この気持ち、分かる人集まって!!


2  名無しさん   2008/09/26(Fri) 19:49
終了
3  名無しさん  2008/09/26(Fri) 19:49
わかる。
4  先輩大っ嫌い!!  2008/09/26(Fri) 19:50
分かる?ありがとう!!
5  名無しさん  2008/09/26(Fri) 19:51
わかる。でも礼儀は大事^^
しっかりもまれなさい!
6  名無しさん  2008/09/26(Fri) 19:54
ちんこと一緒に揉まれてきなさい!^^
7  先輩大っ嫌い!!  2008/09/26(Fri) 19:55
意味わかんない投稿はいらないから。
8  名無しさん  2008/09/26(Fri) 19:56
先輩確かにウザイな
9    2008/09/26(Fri) 19:58
うざいよね!
先輩になった瞬間、先輩ぶりすんだもん!
特に中2。3年が引退したからさ〜。
10  名無しさん  2008/09/26(Fri) 20:09
自分が先輩になった時にそうならないように気をつけな。
11  先輩大っ嫌い!!  2008/09/26(Fri) 20:12
もちろん!それに、仲のいい子が入ってくるから
大丈夫だと思う♪
12  名無しさん  2008/09/26(Fri) 20:12
ちんこ揉んでくれるか、しゃぶってくれればゆるしたけど、
ただキレルだけ。
うざすぎ。
13  名無しさん  2008/09/26(Fri) 20:15
先輩大っ嫌いさんはいくつ?
部活は何してる?

先輩にエッチなことされた?
14  先輩大っ嫌い!!  2008/09/26(Fri) 20:15
なんだそれ??
1行目の意味がよく分からん。
15  名無しさん  2008/09/26(Fri) 20:17
いやーちんこをいじってくれるなら甘えてあげたけど。
16  先輩大っ嫌い!!  2008/09/26(Fri) 20:17
13>>
部活はバスケ部。12歳(中1)

された事あるわけ無いじゃん。
でもされたって言ってた人はいるよ。
17  ハムスター  2008/09/26(Fri) 20:18
何々??
18  先輩大っ嫌い!!  2008/09/26(Fri) 20:20
男バスの話。うちのクラスの
男子が先輩にやられたんだったて〜><
見張りはそのほかの1年がしてたらしい・・・。
19  名無しさん  2008/09/26(Fri) 20:21
>>18
いいなぁ
20  先輩大っ嫌い!!  2008/09/26(Fri) 20:22
何がいいわけ??
21  名無しさん  2008/09/26(Fri) 20:22
先輩大っ嫌いさん
エッチなことされないと
この板では、あまり意味なさそうだね?
22  名無しさん  2008/09/26(Fri) 20:23
そもそも
すれ主さんは男の子?
23    2008/09/26(Fri) 20:23
先輩にもいい人とそうじゃない人が
いるんだよね〜。
(そうじゃない人のほうが多いと思う・・・。)
24  先輩大っ嫌い!!  2008/09/26(Fri) 20:25
22>>
一応女。女バスなの。
25  名無しさん  2008/09/26(Fri) 20:25
俺、先輩にオナニー教えてもらった。
26  先輩大っ嫌い!!  2008/09/26(Fri) 20:27
先輩ってそんな事まで
教えてくれるの???
27  ハムスター  2008/09/26(Fri) 20:29
私も教えてもらった事あるよ!!
28  名無しさん  2008/09/26(Fri) 20:29
俺が中1のころ、なんか入部したてのときに、ズボン着替えてるときに
トランクスの間からちんこ見られてて、なんか先輩が手をズボンの中に入れてるから
何してるんですか?みたいにいったらオナニーとかいってて、
なんのことか知らないから教えてくれた。ってか半分強制的にやらされたってのが正しいかも。
29  名無しさん  2008/09/26(Fri) 20:30
中1ん時先輩にちん毛検査された。
30    2008/09/26(Fri) 20:30
オナニーって何??
31  先輩大っ嫌い!!  2008/09/26(Fri) 20:31
でも男子でしょ?ほとんどは・・。
女子はあんまりやられないでしょ。
32  名無しさん  2008/09/26(Fri) 20:32
>>29
いいなぁ
俺もそんなのされてみたかった。
>>30
オナニーは・・・
wikipediaをご覧ください
33    2008/09/26(Fri) 20:34
wkipediaにも載ってるの??
34  先輩大っ嫌い!!  2008/09/26(Fri) 20:36
歌さん、見ないほうがいいよ・・。
っていうか、「歌」って本名??
本名だったらかわいい名前だよね?
35  29  2008/09/26(Fri) 20:36
>>32
そんなことない。そのときは本当に嫌だったよ。
36    2008/09/26(Fri) 20:38
ううん・・・。本名ではない。
でも、友達の名前なの!私も初めて聞いたときは
かわいいな〜と思って♪
顔もすっごくかわいいんだ^^
37  名無しさん  2008/09/26(Fri) 20:38
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%8B%E3%83%BC

wikipediaにのってたやつ
38  名無しさん  2008/09/26(Fri) 20:39
>>35
どんなかんじにされたの?
39  先輩大っ嫌い!!  2008/09/26(Fri) 20:40
35>>
だろうね・・・。うちも絶対にやだ!
36>>
へぇ〜。そうなんだ。つるのたけしの長女?も「歌」って
言うんだって!!
40    2008/09/26(Fri) 20:41

41  名無しさん  2008/09/26(Fri) 20:42
>>1

板に関係の無いスレ立てるなよ。
42    2008/09/26(Fri) 20:43
間違えたから気にしないで!!
37の見ちゃった。ん〜でもいまいちよく分かんないや!
39さん
それ知ってる!!可愛い名前だよね!
43  先輩大っ嫌い!!  2008/09/26(Fri) 20:44
41>>
どういう意味??
44  ハムスター  2008/09/26(Fri) 20:46
私は先輩好きだな♪
いい人ばかりだもん。
45  名無しさん  2008/09/26(Fri) 20:48
歌さんって女の子?
46    2008/09/26(Fri) 20:49
そうだよ♪名無しさんは??
47  名無しさん  2008/09/26(Fri) 20:50
ちんちん付いてるほう!
48    2008/09/26(Fri) 20:51
へぇー(笑)年はいくつですか?
49  先輩大っ嫌い!!  2008/09/26(Fri) 20:52
こらこら。そういうのはやめなさい(笑)
50  キタイカ◆f0qyAxEs   2008/09/26(Fri) 20:52
/\
| |
・∋・
川川 キターー

51  名無しさん  2008/09/26(Fri) 20:53
14ですよ!
あと2ヶ月で15!
52    2008/09/26(Fri) 20:57
51>>
じゃぁ、私より年上なんですね。
私は13です。
53  名無しさん  2008/09/26(Fri) 20:58
そーなんだ!
中1かな?
54  名無しさん  2008/09/26(Fri) 21:06

55    2008/09/26(Fri) 21:14
53>>
はい!そうです。

56  先輩大っ嫌い!!  2008/09/26(Fri) 21:16
55>>
じゃぁ、うちと同じだね!
先輩とかどう?怖い?うざい?
57    2008/09/26(Fri) 21:19
怖いし、うざいです・・・。
私はバレー部なんですけど、声が高くて・・・
(私はそんな高くないので)大変なんです(泣
それで、先輩にもよく注意されます。
58  先輩大っ嫌い!!  2008/09/26(Fri) 21:21

59  先輩大っ嫌い!!  2008/09/26(Fri) 21:22
ごめん!間違え(58)
かわいそうに・・・。確かにバレー部って
声高いよね〜
60  60げっと  2008/09/26(Fri) 21:24

61    2008/09/26(Fri) 21:24
????
62  ハムスター  2008/09/26(Fri) 21:29
私もバレー部だよ!!
確かに声を出すのはつらい・・・。
ちなみに中1!!
63  先輩大っ嫌い!!  2008/09/26(Fri) 21:31
へぇ〜。先輩はどう??
64  ハムスター  2008/09/26(Fri) 21:33
先輩によくこだわるんですね!
>>先輩は別にあまり気にしてませんよ!!
  先輩大っ嫌いさんもあまり気にしないほうがいいですよ!!
65  先輩大っ嫌い!!  2008/09/26(Fri) 21:39
そうだね。ハムスターの言うとおり!!
明日から、そうしよう。
66    2008/09/26(Fri) 21:39

67    2008/09/26(Fri) 21:40
そうだよ。あんまりかっかしないでさ。

68  先輩大っ嫌い!!  2008/09/26(Fri) 21:44
じゃぁ、そろそろ落ちるね♪
ばいばーい☆
69  キャラが変わった。  2008/09/26(Fri) 21:46

70    2008/09/26(Fri) 21:51
ばいばーい☆
71  真実  2008/09/26(Fri) 22:04
先輩・・・・という言葉を見たり聞いたりしただけで
涙でてくる・・・・。
72    2008/09/26(Fri) 22:06
どうして・・??
73  真実  2008/09/26(Fri) 22:06
聞かないで下さい・・・。(泣)
74  だったら、聞かないほうがいいよ。  2008/09/26(Fri) 22:07

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)