■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
小中学校時代いじめられるのはどんな子?
1  名無しさん  2008/09/30(Tue) 11:20
やっぱり不細工な子かな?可愛い子はいじめられないよね?
でもHな意味では犯されたりするのかな・・・


156  名無しさん  2008/10/03(Fri) 01:05
長文荒らし乙
157  名無しさん  2008/10/03(Fri) 01:07
何年か後に、東大卒名大院卒の大学教授が選挙に出馬してくるかもしれないが、
みんなその時は絶対にそいつに投票しないように!
158  名無しさん  2008/10/03(Fri) 01:07
だれも子どもは天使とか言ってないじゃん。
話の論点がわからん。っていうか何が青いの??
159  名無しさん  2008/10/03(Fri) 01:07
小中学校時代いじめられるのはどんな子?話がちがうよー
160  名無しさん  2008/10/03(Fri) 01:07
いん(^-^)いん ←こいつの前略プロフhttp://pr.cgiboy.com/12609840/
161  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆YsS8Bj3I   2008/10/03(Fri) 01:08
>>154
ほら、そういう認識自体が、教員の頭の悪さがにじみ出てるよなw
事実確認しないで、誤解したうえに、反論してくるんだもんなw

何度も言うように、教員の世界っていうのは、上が変わらなければ
何も変わらない特殊な世界だ。
世間で、現場のせんせが変えよう、おれは違うっていったって、
上位の組織に均質化される結果、結局、同じ結果になるのだから、
おまえ自身の経験しかないお前の話なんかよりも、
教師歴約40年のオヤジの話や、その友人などの話のほうがはるかに
説得力がある。

お前をみていて、頭が悪いってことが、人としていかに貧しいか、可哀想なことなのか、
まざまざと見せ付けられたよw
162  名無しさん  2008/10/03(Fri) 01:08
なんかスレチガイになってますね
163  名無しさん  2008/10/03(Fri) 01:09
これ程までの基地外が今までにいただろうか。
いん(^-^)いん←こいつには早く捕まってほしい
164  名無しさん  2008/10/03(Fri) 01:10
>>162
死ねキチガイ。
165  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆YsS8Bj3I   2008/10/03(Fri) 01:10
>>159
教育体制に耐えられないのが当然なはずがないだろがと考えること
なんでもかんでも教員のせいにする、つまり教員が崩れてるから日本の教育がだめだと考えること
166  名無しさん  2008/10/03(Fri) 01:10
スレ違いの話をage進行で続けてると削除対象になるので、
そろそろ本題に戻しましょう。
167  名無しさん  2008/10/03(Fri) 01:10
名古屋大学に通報しよう!
こんなキチガイが野放しなんておかしい!
168  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆YsS8Bj3I   2008/10/03(Fri) 01:11
>>164>>165
妖怪なんどぃオヤジ
169  名無しさん  2008/10/03(Fri) 01:12
妖怪なんどぃオヤジ?
今度は何を言い出すの?
170  名無しさん  2008/10/03(Fri) 01:12
最初に2、3年教員やれば子供の憎さがわかるって言ったのはどこのどいつだよww
おれは子供は天使だとも悪くないとも言ってないし思ってもないよ
だけど子供を憎むってのは全くのお門違いなんだよ
愚痴をもらすのは結構だよ
それはまだそいつが未熟なだけだから
おれだって愚痴をこぼすことはよくあるが、それは自分自身に対しての愚痴であって子供に対しての愚痴じゃない
あとお前が政治を変える話はどうでもいい
そんな話がしたいんじゃない
171  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆YsS8Bj3I   2008/10/03(Fri) 01:12
>>168>>170
今江ファン
172  170  2008/10/03(Fri) 01:13
ちょw俺は違うって!人違い。
173  いん(^-^)いん◆MGgVWWTo   2008/10/03(Fri) 01:14
>>159
そういう体質が受け付けない。
教師が自分の天職だとかおもってるお前の脳味噌だ。そんなんだから男子生徒にホイーホノホイ馬鹿にされて足を舐めさせられたり電気アンマで勃たされては鼻水垂らして泣きながら帰宅する哀れな親父なんだよお前は。(´ω`)
174  名無しさん  2008/10/03(Fri) 01:14
いんいんはきちがいとか言ってるやつがいるが、こいつはただ偏屈なだけで、自分が言ってることが正しいと信じてるだけ
それを人に否定されるとこうなっちゃうのよ
175  名無しさん  2008/10/03(Fri) 01:15
なにが頭わるいの??
<<154の先生もがんばって教員やってんだからいいじゃん。俺は説得力があると思うよ!いんいんさん何様ですか?エラそーに
176  名無しさん  2008/10/03(Fri) 01:16
>>175
それはキチガイではないの?
一種の知的障害かなんか?
177  名無しさん  2008/10/03(Fri) 01:18
先天的な病気なのかな?
178  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆YsS8Bj3I   2008/10/03(Fri) 01:18
>>171
そりゃ、2、3年で、子どものみにくさはわかるさw
それを含めて仕事として受け入れるって話だ。
子どもを憎むってのは、教員として当然の感情であり、恥ずべきことではない。
もっとも若い教員ってのは、恥ずべきだとか左翼的な感情を露わにするが、
ベテランになればなるほど割り切れていく。
ほんと、お前は肩に力が入りすぎなんだよwwwそういうところが青いって言ってんだよww
こどもを憎んで当然、こどもを憎んでもいいじゃない、自分が未熟でいいじゃない、人間だものって思って、
ドンと構えていかないと、続かんからな、40年も。
とにかく、お前は肩に力が入りすぎ&自殺する可能性が高すぎるから、
早めに認識を変えたほうがいい。
こういうことは、ベテラン教員と腹を割って話すことで解消されるもんなんだが、
最近の若い教員は年配の人と腹を割って話すコミュニケートが苦手なせいか、
なかなか認識ができないんだろうな、かわいそうなものだw
179  名無しさん  2008/10/03(Fri) 01:19
障害でも病気でもないよ
ただ今までの人生のどっかで歯車がおかしくなっただけ
それはある種いんいんの言うとおり政治、教育体制のせいなのかもな
被害者は自分だけど
180  名無しさん  2008/10/03(Fri) 01:24
>>180
やっぱ小学生時代の性的虐待が関係してるのかな?


「信頼していた監督にあんなことをされてから、俺は一度も人を信用したことはない。自分だけが正しいと思って生きている。」byいんいん
181  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆YsS8Bj3I   2008/10/03(Fri) 01:24
>>175
だから何度も言うように、おれは自分の考え方がすべてだなんて思っちゃいない。
今までいろんな話をきいてきたからこその話だからな、おれの話は。
おまえらの話はどれも、おれがきいてきた話で、実に浅く、若者にありがちな漠然とした曖昧な話しかしないからな。
そんなに悔しいなら、なにか少しは具体性のある話してみろって話だ

>>176
お前はレスを読むということもできないのかw
おれは>>162で、
>>154が、事実確認しないで、誤解したうえに、反論してくるといっただろが。
>>154は、今の教員全員が馬鹿にされたみたいという誤認をしていたわけだからな。

>>177>>178
何も言い返せなくなったら、基地外扱いw
もう、負け犬の定番だなw
182  名無しさん  2008/10/03(Fri) 01:27
>>182
思ってるだろ…自分で気付かないんだね…可哀想な人
183  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆YsS8Bj3I   2008/10/03(Fri) 01:29
>>180
だから何度も言うように、おれは自分の考え方がすべてだなんて思っちゃいない。
今までいろんな話をきいてきたからこその話だからな、おれの話は。
おまえらの話はどれも、おれがきいてきた話で、実に浅く、若者にありがちな漠然とした曖昧な話しかしないからな。
そんなに悔しいなら、なにか少しは具体性のある話してみろって話だ
そういう話があるのなら、おれだって普通にきくし、何度も認めてきたわ。

>>181
いままで何度もいってきが、
おれは何も虐待など受けていないし、普通の家庭で育ち、普通に育ってきた。
小学生時代は彼女もいたし空手も習ってたから、そんなことしようものなら、
顔面ぶんなぐってたわw
もっとも、そんな監督じゃなくて、普通に良い監督だったから、何も問題なかったがな。
184  名無しさん  2008/10/03(Fri) 01:29
>>182
だからなんでこんな言い方しかできないの?
もうすこし丁寧な言い方できないものかね。いい大人が。
185  名無しさん  2008/10/03(Fri) 01:29
ベテランとか
経験とか
本当に考えが古いな
確かに経験は必要だと思うが、お前はそれが全てだとでも思ってるのか
てゆうかそもそも経験がないお前が何を言ってるんだww
子供を憎むのは恥ずべきなことだよ
それをわからないような人間が教育をするべきじゃない
表面上では金八のようなw教員を演じていても、それを40年続けたとしても、心の中で子供を憎いだなんて思っていたらそれは確実に子供達に伝わっている
子供は大人とは違うんだよ
それくらい分かるだろ?
186  名無しさん  2008/10/03(Fri) 01:32
彼女がいたとか空手を習ってたとかなんで関係ない話をしだすかな
187  名無しさん  2008/10/03(Fri) 01:33
うん。分かるよ。憎むなんて言うもんじゃないもの
188  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆YsS8Bj3I   2008/10/03(Fri) 01:33
>>183
思っていない。
だから何度もいうように、そんなに悔しいなら
お前らのする話は、論拠すらない信じるに足らない曖昧な話ばかり。
そんなことを信じろってのも無理な話だ。
何も言い返せなくなると、すぐ決まって「自分の意見を曲げない」とか言って逃げる始末w
自分の意見を曲げないのは、何も反証できる意見がない以上、当然の態度だし、当然の態度を
なぞるようにあえて言うなんて、もう言い返す言葉がないから仕方なく漏らす言葉でしかないからなw
そんな言葉しか返せない、お前がかわいそうだわw
189  名無しさん  2008/10/03(Fri) 01:35
もうおそいですよ又あした
190  名無しさん  2008/10/03(Fri) 01:35
いんいんのオヤジを一発殴りたい
いんいんが可哀想だ
191  名無しさん  2008/10/03(Fri) 01:36
どんなに青いといわれても未熟でも、夢や理想を追わずにはいられない。
確かに現実は厳しいものがあると思うけど、きっと楽しいことやうれしいことも
あるからそんな光を信じていたい。
192  名無しさん  2008/10/03(Fri) 01:41
半ズボンの子供達と一緒に仕事が出来て楽しいです。
193  名無しさん  2008/10/03(Fri) 01:42
いんじゃないの
194  名無しさん  2008/10/03(Fri) 01:43
いんいんの親父さんに生徒の中から俺にかわいい彼氏を紹介してもらいたい
195  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆YsS8Bj3I   2008/10/03(Fri) 01:44
>>185
そう思うのなら、お前らからやらないと。
人にものを頼むときは、頼む側から行動で示さないと何も伝わらんぞ。

>>186
考え方が古いとかいう反論は、若手がベテランに何も勝てるものが無いから仕方なく言う台詞の定番w
もちろん経験だけがすべてではないが、経験が大部分を占めてるのは言うまでもないことだ。
そもそも、経験あっての発言、行動だしな。
経験のある人間がオヤジで、近くで何度もみてきたのだから、
たかが10年の新米教員のお前なんかよりもはるかに信憑性があるのはいうまでもない。

ほらほら、また出たよw青すぎる固定観念w
そんなんだから自殺するんだよw

こどもを憎んだっていい、こどもたちには全く伝わっていないし、
卒業後30年してもいまだに児童だった人と年賀はがきやお歳暮で親交があるし、
教え子関係だけで、年賀はがきが毎年1000枚は届くぞ。書くのも毎年大変だがな。

子どもが憎いっていう感情が伝わったっていいんだよ
憎いと思っちゃいけないっていう強迫観念があるほうが
よっぽど意識していしまって、子どもにも良くないな。

人間なんだから、どう思ったっていいんだよ。
オヤジのそういう人間らしいところが、人格者っていうか、
教員を40年も続けてこられた所以だろうな。

あと、こどもはわかるってのは迷信でしかなくて、実際はそんなもの感知しないよ。
科学的論証だってないのだからな。
ほんと、お前って青すぎだわwwwみてるこっちが恥ずかしくなってくるくらい、青すぎるwww
196  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆YsS8Bj3I   2008/10/03(Fri) 01:47
>>191
児童や保護者、そして地域からも信用されまくってる人格者のオヤジを殴ったら、
お前は確実に変質者扱いで、豚箱行きだよwww
197  名無しさん   2008/10/03(Fri) 01:47
ねえねえ、みなさん寝たほうが有意義じゃない?
198  名無しさん  2008/10/03(Fri) 01:57
何回同じことを言うんだかww
固定観念はどっちなんだかww
現場を知らない人間が何を言っても説得力がないし、ただの知ったかぶりとしか思えない
御歳暮や年賀状の話をされてもな…ww
教師やってんだからそれくらい当たり前だよ
いちいちそんなこと言わなくていい
憎いと思っちゃいけないんじゃなくて憎いと思う人間が教員になっちゃいけないんだよ

お前は子供とよく付き合ってるのかもしれないが子供のこと全く考えてないんだな
まさか科学の話してくるとは…

もう疲れたからいいよ返事しなくて
がんばって政治家目指しな
まぁ多分その前に自分の間違いに気づくだろう
まだ若いんだからやり直せる
自殺なんかすんなよw
199  名無しさん  2008/10/03(Fri) 01:59
ここのみんなが言いたいことだと思うが、、、
お前のオヤジ
絶対人格者なんかじゃないぞww
200  名無しさん  2008/10/03(Fri) 02:01
外見は人格者なんだろうけどね。
愚痴をこぼしてる時点で人格者とは呼べないわな。
「良い先生」を演じることが出来る世渡り上手ではあるが。
201  名無しさん  2008/10/03(Fri) 02:03
そんな教師が世の中にたくさんいると思うと怖い
202  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆YsS8Bj3I   2008/10/03(Fri) 02:14
>>199
何回も同じこといって、固定観念何度もいって、おれに同じことをいわせてるのはお前だろがww
どんだけ文盲だよwww

現場を知らないも何も、物心つく前から親が教師やってるのをみてきて、
いまもまだ教師やってる親のことみてきたのだから、
たかが10年しか教員やってないお前なんかに比べれば説得力あるわw
ほんとに憎いっていう感情が子どもに伝わってるなら、お歳暮や年賀状が何十年も続く間柄にはならんってことだ。
憎いと思う人間が教員であってもかまわない、教員だって人間なんだからな。
むしろ、憎いと思う人間が教員になっちゃいけないっていう強迫観念があるほうが
教員自身だけでなく、こどもにとっても危険だわww

子どものことを考えてるからこそ、本当なら科学的な論証もできる手段もあるってことだ。
感覚的なものだけで論拠とするのは、議論にならないから、
科学的な論証があれば、有効になるのだからな。

お前が疲れたからって、返事しなくていいとかwww
はやく、完敗宣言しろよw疲れたんだろ?w
おれも若いうちは、お前みたいに青いきもちを抱いて
こどもを思っていたことも何度かあったが、遠い昔の話だ。

お前はもっと肩の力を抜いて、教員の仕事を全うしないと
確実に死ぬぞwww自殺ならまだいいが、過労死の可能性大だなw
あと5年もしないうちに死期はやってくると思われ。
まだ若いんだから、早く考え方改めろ
今ならまだ間に合うかもしれんぞ。
203  名無しさん  2008/10/03(Fri) 02:16
いんいんの負け

一票
204  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆YsS8Bj3I   2008/10/03(Fri) 02:20
>>200
人格者だよ
愚痴をこぼす対象だってごくまれだし、
ほんとに疲れて酔ったときにふと漏らすだけだからな。
母親にきくと、おれが帰ってきた正月(大晦日)とお盆くらいらしい。
普段は漏らさないようだ。

教師だって人間だし、こんな教育体制で愚痴をもらさないほうがおかしいし、
かつてはこんな教育体制じゃなかったんだからな。
人格者とはいえ、愚痴もらすのは当然のことだ。

東大生とか院生に対してもそうだが、おまえらはなんでも理想を求めすぎ、完璧を求めすぎなんだよw
実際、東大生だって院生だって、そこらへんの大学生とほとんど変わらないし、
人格者な人間だって、そこらへんの人間とほとんど変わらん。
人格者の何がすごいって、愚痴をいっても結局、完成度高くやり遂げることだからな。
205  名無しさん  2008/10/03(Fri) 02:27
東大生は人と違う気がするけど大学院生は別に大したことないだろ
206  名無しさん  2008/10/03(Fri) 02:53
嫌いな子、苦手な子は当然いるだろうけど憎むとなったら次元の違う話でしょ?

実際教職に就いてる人間と見てきただけで偉そうにものをいう人間ってどっちが
信じれるかな。。。
207  名無しさん  2008/10/03(Fri) 02:56
現場を知らないも何も、物心つく前から親が教師やってるのをみてきて、
いまもまだ教師やってる親のことみてきたのだから、
たかが10年しか教員やってないお前なんかに比べれば説得力あるわw

・・・・っていや実際教師になってないんだからないと思う。見てきたのと
やるのではえらい違い。
208  名無しさん  2008/10/03(Fri) 05:26
いんいんってオヤジ
こいつまだこんなとこでオナニーしてんの?
馬鹿は変わらないね〜

皆さんこいつは相手にするだけ無駄だよ〜ん
209  名無しさん  2008/10/03(Fri) 07:57
モンスタ-ペアレントって実際にいますか?
210  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆YsS8Bj3I   2008/10/03(Fri) 08:09
>>207
嫌い、苦手という感情と、憎むも変わりないから。
どうしてそこで線引きできるんだよw
線引きするにあたって、なにか客観的な証拠でもあるのかよww
ほんと、感覚だけでものを語るのはやめたほうがいい。

>>208
いや、その見てきた人間が、自分と離れた存在、たとえば友人とか知り合い、遠い親戚程度なら、
無いかもしれんが、自分の親っていうきわめて近い場所で見てきたのでは、
やってるのとみてるのもたかが変わらん。
しかも、たかが10年の新米教師の経験と比べてのことだしなw
さらにいってしまうと、所詮、ネットの世界。
お前が本当に教師かどうかもわからんし、自称教師に過ぎない。

>>209
自己紹介乙^^
なにも言い返せなくなったゴミが悔し紛れにいう台詞の定番がまたひとつ入りました〜〜w
211  名無しさん  2008/10/03(Fri) 11:35
しつこさゴキブリ並み。
212  名無しさん  2008/10/03(Fri) 12:50
 モンスターペアレント?略して“モンペ”。実在するから、問題になってるワケ。所謂、クレーマーの類いだよ。
213  名無しさん  2008/10/03(Fri) 12:53
じぶんはそうじゃないから考えられない
214  名無しさん  2008/10/03(Fri) 13:36
モンスター院生 略してモンイン。
215  ズボン脱がされマン◆1CKjVlK2   2008/10/03(Fri) 14:56
悪い意味で目立つとダメかも・・・

216  名無しさん  2008/10/03(Fri) 15:49
おとなしい子
217  名無しさん  2008/10/03(Fri) 15:56
芸能人の子はいじめられやすい。
ジャニーズに入ってる子とか
218  名無しさん  2008/10/03(Fri) 15:58
特別扱いされるから?
219  名無しさん  2008/10/03(Fri) 16:00
むかつくから
220  名無しさん  2008/10/03(Fri) 16:01
イエス.ノ-をはっきりいわない子
221  名無しさん  2008/10/03(Fri) 16:06
ちやほやされてるやつ
222  名無しさん  2008/10/03(Fri) 16:07
変わった子
223  名無しさん  2008/10/03(Fri) 16:08
うそをつくやつ
224  名無しさん  2008/10/03(Fri) 16:14
顔と頭のわるいやつ
225  名無しさん  2008/10/03(Fri) 16:18
>>218
いじめられない
226  名無しさん  2008/10/03(Fri) 16:20
>>226 なぜ?尊敬されるから?
227  名無しさん  2008/10/03(Fri) 16:20
パンツの中に秘密を隠している子
228  名無しさん  2008/10/03(Fri) 16:21
何の秘密ですか?
229  名無しさん  2008/10/03(Fri) 16:26
>229
お前みたいなやつをいじめたくなる
230  名無しさん  2008/10/03(Fri) 16:28
じゃあいじめてください マゾなので
231  名無しさん  2008/10/03(Fri) 16:30
オラー、さっさとパンツ脱げー
232  名無しさん  2008/10/03(Fri) 16:32
身体に似合わず虚根なやつとかな。修学旅行のお風呂でばれていじめられる。
犯される。そのうち自殺
233  名無しさん  2008/10/03(Fri) 16:33
はあはあ〜、もっといじめてください....
234  名無しさん  2008/10/03(Fri) 16:35
何がもっといじめてくださいじゃ、生意気なことを言うな
お前のチンコを鷲づかみにしてつぶしたろうか
235  名無しさん  2008/10/03(Fri) 16:36
挿入してやろうよ。
236  名無しさん  2008/10/03(Fri) 16:37
おねがいします...
237  名無しさん  2008/10/03(Fri) 16:39
アなるを攻撃してください
238  名無しさん  2008/10/03(Fri) 16:41
俺の超テクでお前は失神するぞ!!
いくぞ・・・オラオラオラオラ!!
239  名無しさん  2008/10/03(Fri) 16:41

240  名無しさん  2008/10/03(Fri) 16:42
ああ〜、もおだめです....
241  名無しさん  2008/10/03(Fri) 16:46
はあはあはあはあはあ・・・・
ドピュ・・・ドピュ・・・・ブシュ・・・・

俺の精液の海に沈んでしまえ
242  名無しさん  2008/10/03(Fri) 16:47
もう、しにそう...。だめ...。
243  名無しさん  2008/10/03(Fri) 16:51
ははは・・・だったらお前が死ぬまでやってやろうじゃねえか

もっと股開け!!股さきだ!!
244  名無しさん  2008/10/03(Fri) 16:56
どんどん挿入してやるよ。俺の肉棒ももう30?くらいあるぜ!!
オラオラオラオラ!!泣け!!わめけ!!気持ちいいだろう!!
245  名無しさん  2008/10/03(Fri) 16:56
中学2年の時に、カンニングしたのがある先生にばれて、呼び出し食らって
「ばれされたくなかったらズボン脱げ」っていわれていうとおりにしたら
フェラされました。
246  ズボン脱がされマン◆1CKjVlK2   2008/10/03(Fri) 16:57
へー。
247  名無しさん  2008/10/03(Fri) 17:02
>>243はもう死にました。ご冥福お祈りします。

248  名無しさん  2008/10/03(Fri) 18:57
ア-メン
249  名無しさん  2008/10/03(Fri) 19:00
そういえばチャHするとこないよね
250  名無しさん  2008/10/03(Fri) 22:36
ここでやればいいんじゃないの
251  名無しさん  2008/10/03(Fri) 23:00
チャHのスレに変えたら?
252  名無しさん   2014/03/13(Thu) 11:32:51
いじめられてる子発見
253  名無しさん   2014/11/24(Mon) 09:01:45:40
あげ
254  名?>   2016/11/18(Fri) 00:22:24:21
>>1-50
>>51-100
>>101-150
>>151-200
>>201-250
あげ
255  名?>   2016/11/18(Fri) 00:39:56:37
福島から避難で横浜の小学校に転校してきた少年
放射能とかバイ菌扱いされ、転校当時の小2の時からいじめられ
小5の時には「補償金あるだろう?」とせびられ、拒否するとまたいじめられると思い、家のタンス貯金のお金を持ち出したりしていた
加害少年のクズどものやっていることは、明らかな犯罪である
学校の教師や横浜の教育委員会も情けない対応をしていて、これでは被害少年が気の毒だ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)