■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
気絶する少年ってかっこいいと思わない!?
1  名無しさん  2008/10/02(Thu) 19:21
かっこいい素敵!!



2  名無しさん  2008/10/02(Thu) 19:22
(゚@゚)
ノ川川|  キタ━━
3  名無しさん   2008/10/02(Thu) 19:22
終了
4  名無しさん  2008/10/02(Thu) 19:22
気絶って掘られてるときにかい?
5  名無しさん  2008/10/02(Thu) 19:24
掘られてるときもそうだし、スポーツでケガしたときもそうだし貧血とかも・・・
担架で運ばれていく姿もかっこいい
6  名無しさん  2008/10/02(Thu) 19:25
ドキドキはするかな
7  名無しさん  2008/10/02(Thu) 19:36
どちらかと言えばかっこわるくないか?
8  名無しさん  2008/10/02(Thu) 19:36
眠ってるときの優しい顔
9  名無しさん  2008/10/02(Thu) 19:38
かっこいい少年が気絶してたらいいけどね。
10  名無しさん  2008/10/02(Thu) 19:46
そう。そしてどんなシチュエーションで気絶するか・・・
例えば車いすの人をかばって怪談から落ちて気絶とか死とか。
11  名無しさん  2008/10/02(Thu) 19:47
思わない
くだらない
12  名無しさん  2008/10/02(Thu) 19:48
>>10
シチュエーションが微妙
13  名無しさん  2008/10/02(Thu) 19:49
朝礼の時間に貧血で倒れちゃう病弱な美少年なんてどう?
14  名無しさん  2008/10/02(Thu) 19:50
いや萌えるけどかっこわるいでしょ
15  名無しさん  2008/10/02(Thu) 19:51
リストカットが趣味の病弱な美少年なんてどう?
16  名無しさん  2008/10/02(Thu) 19:57
>>13
いいね。でもたくましい系少年の気絶もいい。
17  名無しさん  2008/10/02(Thu) 19:59
>>15
リストカットはいやだ。
そんなことするのはたいがい美少年じゃなくてキモい系のなよなよ男だから!!
18  名無しさん  2008/10/02(Thu) 20:00
>>17
まぁそりゃそうだな
19  名無しさん  2008/10/02(Thu) 20:03
昔の話になるが石ノ森章太郎氏の子どもむけのドラマはよく少年が気絶していた。
20  名無しさん  2008/10/03(Fri) 09:20
そんなの変!
21  名無しさん  2008/10/03(Fri) 09:23
ばかども!
22  名無しさん  2008/10/03(Fri) 11:23
ばかで結構^^承知の上
23  名無しさん  2008/10/03(Fri) 11:26
今、気絶中ですか?
24  名無しさん  2008/10/03(Fri) 11:53
気絶と死亡の見分け方って何?
25  名無しさん  2008/10/03(Fri) 12:03
何だろう?わからんな
26  名無しさん  2008/10/03(Fri) 12:34
小6のときかわいいヤツの顔の前で屁をこいたらそいつ気絶した
27  名無しさん  2008/10/03(Fri) 12:38
そいつ、仕舞いにどうなった?
28  名無しさん  2008/10/03(Fri) 12:41
>>27
保健室に運んでいって寝かせた。
ちゃんと目覚めてくれたけどクラスのネタになって大変だった。
29  名無しさん  2008/10/03(Fri) 12:42
かわいそうだ....。
30  名無しさん  2008/10/03(Fri) 13:23
ドラマとかでよく女の裸見て鼻血ブーして気絶する男子中学生いるがああいうのはどうじゃ?
31  名無しさん  2008/10/03(Fri) 13:25
<<30
とっても可愛くていいと思う。
32  名無しさん  2008/10/03(Fri) 16:29
貧血なんですかね?
33  ズボン脱がされマン◆1CKjVlK2   2008/10/03(Fri) 16:56
弱弱しいですね。男らしくありません。
34  名無しさん  2008/10/03(Fri) 17:01
幼くてあどけない感じの少年だったら萌える。グラビア1冊で顔が真っ赤で鼻血
35  名無しさん  2008/10/03(Fri) 17:04

36  名無しさん  2008/10/03(Fri) 17:20
>>30
それより 女性の裸とか見て
「あーっ 立っちゃったよー」って子の方が可愛いかも
37  元太( ̄ー ̄)◆01m2t6aA   2008/10/03(Fri) 17:25
それが小4くらいだったらグー
38  名無しさん(catv?)   2012/10/13(Sat) 10:26
気絶してほしい
39  名無しさん(空)   2013/03/24(Sun) 00:46
テスト

http://youtu.be/4ahCzaSmefs
40  名無しさん   2014/04/20(Sun) 10:35:23
春斗くんに気絶してほしい
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)