■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
(BoysLove)【友人第2弾は佐藤】上杉大 Part9【不良ばかりもうオワタ】
1    2008/10/21(Tue) 19:12
イメージDVDは期待はずれの出来。
ブログは様々な捏造発覚で水面下で嫌われてたが、8月炎上。閉鎖。
ギャル男っぽ友達降臨?実は天パで茶髪にしてた真実暴露?
再び出てきた佐藤と名乗る友達は「不良上等!」「陰キャラマジキモい」発言で
またもスーパーDQN確定。周囲も本当はDQNまみれ?
顔はいいから支持する人もいるが
そこはかとなく垣間見える嘘をきっかけに今やアンチが遥かに多い。
そんな上杉大君のスレッドです。

前スレ
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1221815266





825  名無しさん  2008/11/02(Sun) 02:28
>>822
ほら やっぱ気狂いだ
826  名無しさん  2008/11/02(Sun) 02:29
明らかに、とっくに彼女いてもおかしくないような外見してたもんね。
髪型のこだわりにしても、ファッションにしても。小学生の時点で。
現代社会の都会っ子の申し子みたいな。
性だけ遅れてるってのは考えづらい。
827  名無しさん  2008/11/02(Sun) 02:30
>>823
今のガキも使ってんだよwしらねーなーw
オヤジからきいて学校とかで吹聴するワルガキがいるんだ
それがなにかもしらないでギャーギャー騒ぐんだよ だから教育学を(ry
828  名無しさん  2008/11/02(Sun) 02:32
>>828
ビニ本はないってw
普通にエロ本エロビデオちんこまんこでしょw

今は携帯で親に内緒でエロサイト交換のレベルだよ。
この子携帯も小学生の頃から与えられてた家庭だし。
829  名無しさん  2008/11/02(Sun) 02:33
>>826
あんたボキャブラリーがないね
頭悪いでしょ?
830  名無しさん  2008/11/02(Sun) 02:34
俺にボキャブラリー貧困って言ってた奴が
別の人にボキャブラリー揶揄されてるw
831  名無しさん  2008/11/02(Sun) 02:36
>>830
やーい気狂い気狂い
832  名無しさん  2008/11/02(Sun) 02:38
>>830
あんた単語ばっかり
>縄?
>着せたままで?
833  名無しさん  2008/11/02(Sun) 02:39
>>832
あんたリアルでストレスが溜まってネットで荒らして発散してる典型的なパターンだね
みっともないからやめた方がいいよ?
834  名無しさん  2008/11/02(Sun) 02:41
おいおいお前らもう喧嘩やめる!
大の話しようよ
835  名無しさん  2008/11/02(Sun) 02:43
>>834
あんた性欲の捌け口にここでセクハラめいたことばっかいってるけど
警察もチェックしてるし自重した方がいいよ?
836  名無しさん  2008/11/02(Sun) 02:52
>>836
あんた頭大丈夫?
837  名無しさん  2008/11/02(Sun) 02:52
>>836
それ人違いでしょw
838  名無しさん   2008/11/02(Sun) 03:11
>>1
名古屋のアイドル大君のかっこいいスニーカーに踏み潰されて死ね。

自己嫌悪の下流、薄汚い部屋に住んでる、似非潔癖症が〜(笑)
お前の自己紹介レスは不愉快なんだよ、キチガイ(>_<)
839  名無しさん  2008/11/02(Sun) 03:27
>>839
何を一人で言ってんの?
840  名無しさん  2008/11/02(Sun) 14:13
ハリウッドと変態が喧嘩しててワロタ
841  名無しさん  2008/11/02(Sun) 14:14
しかもハリウッドが上杉にまさかのダメ出し不平不満で
背信裏切り行為糞ワロタww
842  名無しさん  2008/11/02(Sun) 14:18
なんか変な人が門番みたいに貼り付いてて笑える
843  名無しさん  2008/11/02(Sun) 16:28
ハリウッドさんが、僕のブログ、そんな風に思っていたなんて、
ナイーブなところがあるので、正直キツいですね(><;)

いちよう、皆さんが楽しんでると思って、
いろんな嘘ついてでも、いい子ぶってたんですよ^^;

仕事は、実力がないので、受かりません。
また受かったら、報告しますね^^
844  名無しさん  2008/11/02(Sun) 16:41
もし、第2弾が出るとしたら、アンチの人は買うのかな?
845  名無しさん  2008/11/02(Sun) 16:46
>>845
僕は、一作目も、買ったこと、ありませんよ^^
一銭も、落としたくないからです^^

でも、親戚に配るために、自腹で2万円出して買って、友達に、冷たい事務所だな!!って、同情されました^^
846  名無しさん  2008/11/02(Sun) 16:48
ナリくんかよ・・・要は買っていないってことね
847  名無しさん  2008/11/02(Sun) 16:58
死んでも、買いませんよ^^
848  名無しさん  2008/11/02(Sun) 17:05
フランク永井死去
849  名無しさん  2008/11/02(Sun) 17:07
僕も、6年最後の劣化したとゆう顔は、いちようみてみたいかもww
850  名無しさん  2008/11/02(Sun) 19:09
バカイカ来なかったな
851  名無しさん  2008/11/02(Sun) 19:25
昨日、市内の内科での出来事
親子連れ 男児9歳ぐらい
こいつの茶髪時代と同じぐらい茶髪短髪。
母親20代後半ぐらい。金髪頭にプーマのジャージで典型的なヤンママ。

その病院は待合室に熱帯魚かってて、
ガキが直行。こいつと同じく携帯取り出して写メでカシャっと一発。

その後大声で
「ママー魚いるよ!」
と人目もはばからず叫ぶ。

ソファーであぐらかいてた母親が
携帯でメール打ちながら
「はあ?オメーそんなの可愛いて頭湧いてるだろ」
「綺麗だよ?」
「マジキモイしお前」

母親が会話切って友達に電話
内容がヒドい

「今さぁ、チビと病院いるんだけどさぁ、
朝から咳して頭痛いとか言い出してっから
連れてきたら熱ないんだよ!こいつ生意気に仮病使ってんの!
朝からスロット行くつもりだったのにさぁ。
マジウザい!殴りたいんだけど…
とりあえず病院終わったらスロット行くから
クソガキ持つと苦労するよなあ。
またパチ屋着いたら電話するわ。あいよ。」

実際こんな親子見たらみたらシバきたくなるな。

852  名無しさん  2008/11/02(Sun) 19:27
>>852子供はかわいい
853  名無しさん  2008/11/02(Sun) 19:40

いやそれがさ上杉のブログマジックと同じで
文字だけでみると可愛い子にみえるだろ?

でも実際は茶髪の見た目通り、表情から仕草から
文字で起こし辛いような酷さがある。
とにかくクソガキ風でうるっさい。
上杉と同じく携帯でガシャガシャ音鳴らしても母親注意もしない。
それどころか自分が片足あぐらかいて
メール両手で高速打ち。

ここの事務所もタレントから親からスタッフからガキに
染髪&ポルノ&自分はパチンカスのDQNばっかだから
実際はこんな親子なんだろな。
キャラ作ってた上杉以外はほとんど隠してもないが


854  名無しさん  2008/11/02(Sun) 19:46
実物見ると、多分100年の恋も冷めるとおも

あまりに非常識な行動に、実際生で自分がみるとすごいぞ。
どんなに顔がよくても絶対無理。
共存できる人種じゃない。

855  名無しさん   2008/11/02(Sun) 21:53
>>846
>でも、親戚に配るために、自腹で2万円出して買って、友達に、冷たい事務所だな!!って、同情されました^^

これマジネタ?
856  名無しさん  2008/11/02(Sun) 22:19
安西かなのイベントに行って、大君のことを聞いてみようかな・・・・
857  名無しさん   2008/11/02(Sun) 23:13
>>857
よろしく
858  名無しさん  2008/11/02(Sun) 23:14
いつイベントあんの?
859  いんぶら   2008/11/02(Sun) 23:26
ここの粘着さんは、なんでもかんでも大くんと関連付けて、最終的には大くんも最低っていう結論に持っていくんですね。
少なくとも僕の周りは、あなたたちの周りの世界のようにはギスギスしていません。
あなたたちの世界の中だけでの価値観で他の人たちを判断しないように!
860  名無しさん  2008/11/02(Sun) 23:36
>>860
しつこい。なんか。自分の価値観を他人に押し付けてるのはあんたも同じ。
どうでもいい話ならスルーしろよいい加減。何回同じこと書いてんの?
今そんな話になってないでしょ。安西のイベントの話。

861  いんぶら   2008/11/02(Sun) 23:39
>>861
自分の価値観を絶対視しないでくださいね^^って言ってるだけであって、
これをいんぶらの価値観の押し付けって言うなら、ねぇ。
862  名無しさん  2008/11/02(Sun) 23:45
>>862
自分の価値観を絶対視しないで下さいっていいながら
明らかに相手の価値観を否定してるでしょ。
何を根拠に絶対視してることにしてるのか知らないけど。

なんで関係ない話ですぐ喧嘩売るのかねー。大の話全然しないじゃんあんたら。
どうでもいいくっだらない反芻ばっかして。
863  名無しさん  2008/11/02(Sun) 23:46
批判でも絶賛でもなんでもいいから
せめて大の話しようよ

大と関係ない喧嘩が一番価値がない

安西のイベントいってくれ。あらかじめここで質問募ったら?
864  名無しさん  2008/11/02(Sun) 23:48
>>862
個人的に興味のない話は俺みたいにスルーしろ
そうしたら流れるだろ
865  名無しさん  2008/11/02(Sun) 23:50
安西のイベントいくんなら、
こいつ2月と4月に上杉と仕事して
同い年でしゃべりまくったらしいから、
どんな話したのか聞いてきて欲しい。

866  いんぶら   2008/11/02(Sun) 23:52
>>863
他の価値観を認めない価値観は、存在を否定できるぐらいレベルの低いものですよ^^
それぞれを認めた上で、ようやく自分の価値観を肯定できるわけで。

そもそも、あなたたちが書いてるレスの大半は、別の事件や、だれか(いわゆるDQN)たちの話を書いて、
だから上杉大もDQNと無理やりこじつけてるだけですからね。
ぜんぜん本人と関係ないですよ。早く気づいてくださいね^^

あと、僕のレスは、このような誹謗中傷を繰り返す人間から、上杉大君を守るために書いているのであります。
867  名無しさん   2008/11/02(Sun) 23:53

868  名無しさん  2008/11/02(Sun) 23:53
なんかさー、安西の方は
「同い年っつーこともあって話盛り上がった」
「上杉大たまと」

ってブログで大のこと結構書いてるのに、
(大のこと「かっこいい・・・」ってもらしたって言うのこいつ?)
大の方は硬派なキャラ設定からか、やたら女の子と絡んだこと隠してたね。
名前も出さなかったし。
事務所の子と仲いい子も「まだいません」って言っちゃったし。
869  いんぶら   2008/11/02(Sun) 23:54
>>865
今後は、いちようそうします。
870  名無しさん  2008/11/02(Sun) 23:56
>>867
あなたたちってなんでもかんでも人くくりにすんな。

つかそのあんたの「無理やこじつけてる」と感じる個人的一意見を
何度も何度も書かなくても、
もうわかったつーに。あんたがどう思ってるかなんて。何の価値もない。
大の話しろ。俺はとにかく関係ない話で喧嘩だけしに来る奴が昨日から鬱陶しすぎるんだよ。
まだ批判でもなんでも大に絡めてる方が見る気になるわ。

どーでもいい話で荒らしておいて正義面してんじゃねーよ

871  名無しさん  2008/11/02(Sun) 23:57
>>870
了解。それなら俺ももうやめる。すまんかった。
872  名無しさん  2008/11/03(Mon) 00:00
大は照れ屋で人見知りらしいから、
安西のあのイケイケキャラで
実際はノリが合わなくて大して親しくなってないかもな。
安西は建前でいろいろ話したってことにしてると。
で大の方が本当のことをもらしてしまったと

873  名無しさん  2008/11/03(Mon) 00:02
男と女でどんな会話するんだろうね?
学校で流行ってるもんはなにかとか、
二人ともカラオケ好きだからカラオケで歌う曲とかの話かな?

874  名無しさん  2008/11/03(Mon) 00:03
彼女彼氏はいるかとかの、ブログでは見せられない裏話もありあそう
875  名無しさん  2008/11/03(Mon) 00:07

876  名無しさん  2008/11/03(Mon) 00:07
lm./m.
877  名無しさん  2008/11/03(Mon) 00:12
下ネタでもりあがんのかなあ?
「あたし撮影で・・・された」とか
878  名無しさん  2008/11/03(Mon) 15:02
>>875
基本中の基本でしょ
879  名無しさん  2008/11/03(Mon) 15:03
>>878
絶対ありそう
「あいつ怖くない?」
「エロいよなー」

とかね
880  名無しさん  2008/11/03(Mon) 15:07
すごいよね

取引先販売店に売り上げもっていかず
中間マージン省いた上に定価で売りつけて自分のサイトで自分がボロ儲けするために
タレントにタダ働きで手書きサイン強制しておいて
DVDの一枚も本人にはくれてやらないんだから。
881  名無しさん  2008/11/03(Mon) 15:46
昔は女の子を今時

「女」

呼ばわりしてたようなクソガキだよ

時間かけて今のキャラ作ったんだよ
882  名無しさん  2008/11/03(Mon) 17:18
亭主関白横柄路線
883  名無しさん  2008/11/03(Mon) 17:20
ブログのめぐみ母とか
その他の女の子も
裏で「あの女」とか言われてたんだろね。
裏の顔見たかったね
884  名無しさん  2008/11/03(Mon) 18:12
格闘家に転向した石井のつけてたグラサンが
上杉ゆうとがヤンママの愛用してるパンチきいた
威嚇グラサンつけてた人相とそっくりでワラタ
885  名無しさん  2008/11/03(Mon) 18:14
兄貴のファッションセンスから
母親のグラサンセンスと趣味まで
全てがヤーさん臭い
886  名無しさん  2008/11/03(Mon) 21:50
誕生日にカラオケで平気でじいさんだけハブって
自分たち3人だけで誕生日ケーキ楽しんでた写真でさ、
正面に全身スウェットかジャージみたいな下品な女っぽい姿写ってたよな?

あれ家族といってたのが本当なら母親?
だったら終わってる
887  名無しさん  2008/11/03(Mon) 21:51
888げっと
888  名無しさん  2008/11/03(Mon) 21:56
ここの家族のじいさんに対する冷たさは異常

普通誕生日ぐらい家で家族全員で祝うだろ

家族3人だけで昼から遊びにいってそのまま外食カラオケで
はっちゃけまわって深夜帰宅って、
薄情すぎてじいさんかわいそすぎ…

よく
「今やっと遊んで帰ってきたばかりです」

なんて書けるよな。
889  名無しさん  2008/11/03(Mon) 22:00
そう言う情操教育もろくにしてないから人の感情がわからず、
一人だけガン無視して平気で傷つけたり
真面目にかくところでwwと書いたり
ホームレス中学生でうそついたり
茶髪で騙せるわけですね、わかります。

890  名無しさん  2008/11/03(Mon) 22:02
病棟の待合室で携帯で写メ撮っておいて
「早く元気になって…」

なんて他人様に天使のように祈りを捧げるありえないような
いい子ちゃんキャラが白々しいことこの上ない
イメージアップのためなら病人まで利用
891  名無しさん   2008/11/03(Mon) 23:15
おっ
892  名無しさん   2008/11/03(Mon) 23:15
ヤクザ ゲット
893  名無しさん  2008/11/03(Mon) 23:44
「初恋は、「残念ながら」まだありません」


好みの顔の子みつけてすぐにでも恋愛したかったんですね
興味津々みたいですね
894  名無しさん  2008/11/03(Mon) 23:45
>>893
893スレでおめw
895  名無しさん  2008/11/03(Mon) 23:47
キスをしたことは、まだありませんよ^^


12歳でやってて当たり前みたいに言っててドン引き
896  名無しさん  2008/11/03(Mon) 23:51
たこ焼きパーティーとかも帰ってきたの9時過ぎだったよね。

あれ多分友達の家って親がろくに帰っても来ないDQN家庭で悪ガキ集まってバカ騒ぎしてたんじやねーの?
クラッカーとかまで動員してバンバンならしまくって盛り上げたらしいし。

まともな親いたら昼にやって夕食前には帰すね。
897  名無しさん   2008/11/03(Mon) 23:54

898  名無しさん   2008/11/03(Mon) 23:55

899  名無しさん   2008/11/03(Mon) 23:55
阻止
900  名無しさん  2008/11/04(Tue) 00:01
親戚の家行った時もいちいち遅くにでて深夜に帰宅だったよね。
カラオケも夜10時過ぎ帰宅だし。
事務所からの更新では夜中の1時更新で夜遊び発覚。

もう夜行性の生物なんじゃないの?
親もそんなの気にする親じゃないし。
小学生の子供一人で東京にとばして
AV絡んでる奴までいる児ポ製作集団と一緒に寝泊まりさせて寝顔盗撮されて風呂シーン撮られても平気な親だし。
夜遅くになってからゴソゴソ動き出して騒ぐの大好き。
ゴキブリみたい。
901  名無しさん  2008/11/04(Tue) 00:05
上杉大信者でも
なにげにこんな事務所に入れたDQN母親は嫌いと、
程度低そうな母親は猛烈に嫌ってる奴が結構いたな。
ハリウッドもそうだったっけ?

902  ロウト◆fe8Routo ◆XDRou10Q   2008/11/04(Tue) 00:07
阻止といいながらsageレスでキリ番を奪うとはw
903  名無しさん  2008/11/04(Tue) 00:10
>>902
またおまえひとりでやってる。おまえが一番嫌い
904  名無しさん  2008/11/04(Tue) 00:14
>>904
よお変態

おまえの方があちこちの児ポDVDスレで
異論唱える奴におやじおやじ連呼して
気づかれて嫌われ者で有名になってんじゃんw
俺以外にも変態認識広まってて大変だなこのド変態w
905  名無しさん  2008/11/04(Tue) 00:17
たこ焼きパーティーでいろんな話しをしたのは
ブログのファンの陰口と恋バナ?


906  名無しさん  2008/11/04(Tue) 00:49
>>905
児ポDVDだってwwwwあんた頭おかしいね
907  名無しさん  2008/11/04(Tue) 01:18
>>907
各地でやれ半ズボンにしろだ
体操服にしろだ
どうみても児ポだわ
きもすぎ
908  名無しさん   2008/11/04(Tue) 01:24
>>908
体操服やら半ズボンが児ポだってwwwwあんた頭おかしいね
909  名無しさん  2008/11/04(Tue) 02:51
>>909
児童に性的な撮影目的でそんな格好求める時点で
児童ポルノだろがw
せっかく抑えてやったのにもっと言ったろか?
お前が発言してきたことww
910  名無しさん  2008/11/04(Tue) 03:29
パジャマと菓子作りの頃は見せる表情の一つ一つがかわいくて、
純粋無垢な感じがすごい出てて愛らしいのに、
横浜散歩中ですの方は、「歩きー。」「(自転車乗れるようになったのは?との問いに)4歳?」
って言い方に、トゲを感じるかわいげのない言い方になってて、
極め付けに「俺どんな子だろ?どんな子だ俺」だからなあ・・・。
男なんだからそりゃまあそうなんだけど、パジャマのかわいいの見た後だと
どうしても、「僕」であって欲しかったな。
ブログでも僕しかみなかったからさ。

態度に成長と共に知性が備わっちゃって、子供らしい愛嬌や反応が完全に消えて、
思春期突入って感じで。。
ところどころ男子特有のトゲも感じるような話し方で、
個人的に横浜の時点でもういいかなって思えた。顔の劣化もよく言われるけど。
この子って、見た目は男の子らしさがあって、一見すごく男っぽそうなのに、
しゃべると声が高くて子供らしくて可愛いってのが最大のウリだと思うんだけどな。
大抵どっちかに偏るじゃん?
その奇跡的な両立がなくなると、価値はグーンと下がると思うのは自分だけ?

既に声変わりまでして最大のチャームポイントの
ハイトーンボイスまで失ってるだろうから、もうキツいだろうな。
またDVD出して女の子の話に積極的な姿みたりするのも、見たくないファンは多そうだ。

パジャマのあれだけが撮れたのでも奇跡だね。あれだけが桜満開の時期でした。
儚いわ・・・。
911  名無しさん  2008/11/04(Tue) 03:31
時と言うものの残酷さ


なんで男の子がかわいらしい時期はこんなに短いんだろう
912  名無しさん  2008/11/04(Tue) 03:40
あと撮影してるスタッフの男の声絶対いらない!
うざいわあれ・・・なんなのあれ。
なんか子供脅して撮影してるみたいで、せっかく大君が可愛くても台無し。
DVD撮影の酷な現実見せられたような感じで、和むどころか荒むわ。

感じの悪い、クソえらっそうな、性格キツそうな男に
「こっち向け」だ「元気ねーなー」だ乱暴な言葉で命令しながら
子供が菓子作らされてるの見て誰が和むの?
冷たい水の中でダメだしされて無理矢理笑顔作らされてるし・・・。
作ってる連中頭おかしいんじゃないの?ジャケ写がギャル男のブサイクなのも
ズレてると思ったけど。
913  名無しさん  2008/11/04(Tue) 03:45
見た人の9割があの男の撮ってる奴死ねと思ったと思う

タスクじゃやっぱりあんなDVD撮ってる連中だし、
あんなチンピラみたいなガラ悪い鬱陶しいスタッフしかいないか。

ピースフルマインド?とかいって可愛さに心温まる作品を目指していながら
自分の子供追い込むようなしゃべりが
殺伐とさせることに気づかないって、それだけ無能。死ねばいいのに。
914  名無しさん  2008/11/04(Tue) 03:45
大君かわいそうだった。以上。
915  名無しさん  2008/11/04(Tue) 03:48
ああそれから女マネージャーの

「なんなのそれ」

お前が「なんなのそれ」だよ!

緊張して一生懸命答えてた子供にかける言葉の第一声がそれか!
死ねクズ女
916  名無しさん  2008/11/04(Tue) 03:49
この性格悪そうな女が大君にウソつかせてたのかもね。
917  名無しさん  2008/11/04(Tue) 03:57
この時間誰もいないなー返事ないか

「自分も作品に出てる」って自覚のないレベルの低いスタッフがいると、
どんなにモデルがよくても作品を駄作にするんだと思った。
人前でしゃべるのに「じゃねーな」口調はないだろ。どこのチンピラだよ。
ほんとにスタッフのレベルが低い。
918  名無しさん  2008/11/04(Tue) 05:57
>>911
まあその可愛い時期もぶりっ子なんだけどね
919  名無しさん  2008/11/04(Tue) 06:00
>>913
でもそのスタッフに
「これでいいっすか?」

みたいにはじめての小学生とは思えないようなこと言ってたんだろ?ww
しかもそれパジャマの時期じゃねーかw
パジャマインタビューがぶりっこしてただけだろ。


920  名無しさん  2008/11/04(Tue) 06:03
>>914
そうだよ
そりゃチンピラみたいな奴しかいないだろ
タレントすらそんな奴しかいないんだから。

そんなとこに入ろうと思った時点で、
どんなにこいつだけブログで繕っても
無駄だってこと、わかるよな?
921  名無しさん  2008/11/04(Tue) 06:06
>>916
そんなこと心配しなくてもこいつも普通の
子供らしい子供じゃなくて同類だからビクともしてねーよ
ほんとは安西みたいや奴だろ


922  名無しさん  2008/11/04(Tue) 06:13
>>917
それはそうかもなww
でもこいつのオリジナルのウソもすげーよw

「サーティワンで新発売の商品があるんですよ!
実はもう食べました!
その写真は明日載せようと思ってます!」

で、自分が書いた記事をよく確認しないから

「こんばんは〜!
今日はサーティワンに行ってきました!
僕が今日頼んだのは…です!」

お前昨日の記事でとっくに食ってきた写真って自分で暴露してただろw
なにを嘘ついてんだよw
923  名無しさん  2008/11/04(Tue) 06:25
>>918
どんなのかわからんが言いたいことは分かる

そんなことも分からん低レベルなスタッフだから
教室で机踏ませる演出考えるし、
そんなとこにくるタレントも同レベルだから
みんなに見て欲しいお気に入りのシーンが
その机靴で踏みつけてる教室のシーンって言うような奴なんだよ

この事務所のDVD買う時点で常識的なもの期待すんな
チンピラが同じDQNで顔のいい子を自分の親戚友人知人から集めて児ポ作ってるだけじゃん。
杉村も安西も全く同じ愛知県の名古屋で発掘場所集中してるからこいつも同じルートからのスカウトだよほぼ間違いなく。
地元で釣れそうな悪そうな奴探して脱がせてるんだろ
924  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/01(Wed) 19:54:00
調整中でつ♪♭
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)