■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
可愛い、彼氏にしたいと思っていた子が女の子だった…orz
1  名無しさん  2008/10/25(Sat) 13:07
近所の小5の子。
可愛いルックスで髪も短く、黒いランドセル。
常にサッカーボールを片手に抱えて歩いてた。
どこからどう見ても男の子…だったはず…なのに…

ひかる「くん」じゃなくて、ひかる「ちゃん」だったのかよ!!!

もうマジショック。ショックだけどなんか複雑な気持ち。
今でも恋してるんだけど、これって女の子が好きなことになる?
俺は彼女を少年だと信じて好きになったのに…


2  キタイカ◆J1ccJLwQ   2008/10/25(Sat) 13:08
/\
| |
・∋・
川川 キターー

3  名無しさん   2008/10/25(Sat) 13:09
京本大我(♀)の事?
4  名無しさん   2008/10/25(Sat) 13:22
>>1
その子と結婚汁!
5  名無しさん   2008/10/25(Sat) 14:08
女嫌いだったのに、っていう自分の中で迷いが…
6  名無しさん   2008/10/25(Sat) 14:08
ショタだがナツコイにでてた子は許せる
7  名無しさん   2008/10/25(Sat) 14:45
↑誰?
8  名無しさん   2008/10/25(Sat) 14:57
石田愛希様?
9  名無しさん   2008/10/25(Sat) 15:01
一般人に戻れてよかったね
10  名無しさん   2008/10/25(Sat) 15:02
1はショタコン失格
11  名?>◆1RCXuCjM   2008/10/25(Sat) 15:23
たぶん中身もかなり男の子っぽいから
友達になったら面白いよ〜
さっぱりしたイイ子かもよw
12  名無しさん   2008/10/25(Sat) 15:50
いや、女は嫌いなんだよ。今でも。
本当に美少年な(今じゃ美少女だけど)綺麗な子だった

その女の子、一人称は俺なんだけどw
友達?と彼女が思っているかは分からないけど、
たまに公園とか家で遊んだりすれ違ったら挨拶はする感じ。

「ひかるくん」って呼んでて、普通にしているから当たり前に男の子だと思った。
13  名無しさん   2008/10/25(Sat) 15:56
田舎の子ですか?都会の子ですか?
14  名無しさん   2008/10/25(Sat) 16:01
どちらかと言えば都会だと思う。
15  名無しさん   2008/10/25(Sat) 18:41
性同一障害なんじゃね?
16  名無しさん   2008/10/25(Sat) 18:53
>>12
結婚できる可能性があるのでチャンス
17  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2008/10/25(Sat) 18:54
>>1
ひかるちゃん と言うあだ名なのではないの?
18  名無しさん   2008/10/25(Sat) 19:18
男の子になりたい女の子なんじゃね?
オナベってやつ
19  名無しさん   2008/10/25(Sat) 19:27
>>15
その場合少年として見れるかな〜…?
だったらまた、俺の想いも変わってくるかも。

>>16
あんな綺麗な子だったら結婚したいかもw
女だから胸とか出てきたらショックだな…

>>17
その可能性もあるかな?
少女なのは誤解だったら死ぬほど嬉しいけど
20  名?>◆1RCXuCjM   2008/10/25(Sat) 19:36
>>19
中身はかなり少年だから
そこらのマンコの100倍はかわいいと思うよ。
オレの場合は中一で会って友達になった時は
見た目完全に少年だったけど(中身も)
中二に上がってから胸がふくらみはじめてから(中身も少女になっていった)
だんだんとフェードアウトしていったよ〜

21  名無しさん   2008/10/25(Sat) 19:44
オナベは 女の子しか愛せないよ
22  名無しさん   2008/10/25(Sat) 19:58
>>20
つるぺたなうちがまだ…って感じ?
確かに喋り方とか聞いてると、男の子にナリキリ?ってるぽいんだが。
でもやっぱり男性器が無いというのは…つらい

今は小5だから男児も女児もそんな体格に差はないし…
いずれ思春期を迎えたら女の子、になってしまうんだろうか。
23  名無しさん   2008/10/26(Sun) 08:50
心が男の子だったら、成長して女らしくなってくると 悩むだろうね
24  17   2008/10/26(Sun) 09:00
>>19
ならまだ女と確定したわけでは無いんだね。
友達と遊んでるとことか見たことない?
25  17   2008/10/26(Sun) 09:01
『ひかるちゃん』って誰が呼んでたの?男の子?
26  いぬ   2011/11/29(Tue) 06:19
そらぁショックですなぁ…(; ̄◇ ̄)
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)