■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
もし少年ホストクラブがあったらどうよ?
1  名無しさん  2008/10/26(Sun) 23:13
少年ホストクラブ的なものがあれば最高だね。

指名制度あり。
少年から営業の電話などがかかってくる。
服装は客のニーズにあわせてくれる。

ただし、
エロい行為は禁止。
営業は10時まで。
酒類提供は一切なし。(ソフトドリンクのみ)

こんな店があったらどう?W

エロい行為がOKだとちょっと現実離れしてリアリティがなくてつまんないからあえて禁止にした。
でももしあったら嬉しいよね(・∀・)



2  名無しさん  2008/10/26(Sun) 23:36
世の中ショタコンいきまくるな
3  名無しさん  2008/10/26(Sun) 23:37
>>22 Where?
4  名無しさん  2008/10/26(Sun) 23:38
ホモとショタコンってどっちが多いんだろ??
5  名無しさん  2008/10/26(Sun) 23:39
ホモでしょ。
6  名無しさん  2008/10/26(Sun) 23:39
ホモ。
7  名無しさん  2008/10/26(Sun) 23:39
ホモにきまってんじゃん
8  名無しさん  2008/10/26(Sun) 23:41
ジュース運んできてくれるのももちろん少年がいい。
そこはあえてタルショタでW
だったらかなり贅沢だなぁ〜
9  名無しさん  2008/10/26(Sun) 23:43
15歳以下の可愛い子やイケメン風の男の子をたくさん揃えるのは、大変だろうけどね。もし本当にあったとしたら。
10  名無しさん  2008/10/26(Sun) 23:43
通なお客はタルショタを指名しそうw

「このプニプニのほっぺがタマランチ」
11  名無しさん  2008/10/26(Sun) 23:44
お兄ちゃんお待たせしま…あっ!ゴメンなさいこぼしちゃった(;O;)
12  名無しさん  2008/10/26(Sun) 23:46
でも、この板、すごいアクセス数だよね
ボーイズラブそのものに興味ある人多いんだね
13  名無しさん   2008/10/26(Sun) 23:47
すれに関係ないはなししちゃった
14  名無しさん  2008/10/26(Sun) 23:47
>>31
そうだろうねぇ。
でも人気でれば一度に大金手にできるから意外に集まるかもね〜!
15  名無しさん  2008/10/26(Sun) 23:49
触ったら罰金払うか、マッポと差向いでお話。
16  名無しさん  2008/10/26(Sun) 23:49
ある意味、少年版のメイドカフェ的な感じもするなー。
17  名無しさん  2008/10/26(Sun) 23:50
お兄ちゃんお勉強教えてぇ〜
18  名無しさん  2008/10/26(Sun) 23:54
逆にみんなスーツでも可愛いw
19  名無しさん  2008/10/26(Sun) 23:56
サカユニキャンペーンとか
20  名無しさん  2008/10/26(Sun) 23:58
めちゃ可愛い子が他の人と楽しく話してたら嫉妬してしまうw
21  コウト◆qazqb74I ◆69gWdlb6   2008/10/26(Sun) 23:59
以外に客が女性が多かったりして。
22  名無しさん  2008/10/26(Sun) 23:59
(´・ω・`)ノ
行ってみたいです
23  名無しさん  2008/10/26(Sun) 23:59
ショタコンの争奪戦だな
24  名無しさん  2008/10/27(Mon) 00:02
おいも屋の発展系でできそうなもんだ
25  名無しさん  2008/10/27(Mon) 00:03
もちろん、女は出入り禁止でしょ
26  名無しさん  2008/10/27(Mon) 00:06
女がきたらおっさんたち勝ち目なくてかわいそうw
27  名無しさん  2008/10/27(Mon) 00:14
少年ホストメイドクラブと言う店。そういうのが、あったらいいね。
28  名無しさん  2008/10/27(Mon) 00:16
僕お兄ちゃんがいいー
さみしいから明日も来てくれる?
29  名無しさん  2008/10/27(Mon) 00:18
オーナーになったら毎日可愛い子に囲まれながらのミーティング。
店が休みで学校も休みのときはキャンプに連れて行ったり旅行連れてったり…

たまんないねw
30  名無しさん  2008/10/27(Mon) 00:20
>>51
サッカーのコーチとかやれば同じ思いが出来るお。
31  名無しさん  2008/10/27(Mon) 00:35
〉〉52
アドバイスはいいけどこの状況ではKYだなW
32  名無しさん  2008/10/27(Mon) 00:46
>>43
てかコウトはホスト側の人間では?w
33  名無しさん  2008/10/27(Mon) 00:48
>>43
てかコウトはホスト側の人間では?w
34  名無しさん  2008/10/27(Mon) 00:53
それじゃ熟女パブとかわらん
35  名?>◆1RCXuCjM   2008/10/27(Mon) 02:41
ホストは少年じゃない気がする。

タイとかのゴーゴーバー的なものだったら
イイねー。

仕方なく仕事としてやってる
ってなら萌えちゃいますw

誰にも選ばれない子をついつい選んでしまいそうだよ。
B専のオレとしてはw
36  名無しさん  2008/10/27(Mon) 09:14

37  名無しさん  2008/10/27(Mon) 10:53
クリスマスはサンタさんチックな衣装で接客W
38  名無しさん  2008/10/27(Mon) 11:03
ホストって言うと作為的な感じがするな〜
キッザニアみたいに子供たちが店員の店、もしくは地帯、楽しそう
あ、ピノキオに出てくるプレジャーアイランド(子供だけの町)になっちゃうかな
39  名無しさん  2008/10/27(Mon) 11:22
No.1になったら月数百万も稼ぐんだろうね!
怖いW
40  名無しさん  2008/10/27(Mon) 11:51
>>61
小学生中学生がそこまで稼いでいいのか、って話に…

シラケさせたらスマソ
41  名無しさん  2008/10/27(Mon) 12:20
何億も稼ぐ子役もいるから大丈夫
42  名無しさん  2008/10/27(Mon) 12:28
↑世界全体の0.00000000000000001%くらいでしょ。そういう子は。
43  名無しさん  2008/10/27(Mon) 12:31
今学校さぼって中2の可愛い子とH中!
44  名無しさん  2008/10/27(Mon) 13:58
おさわりもできないなんて、どんだけボッタクリなんだよw
45  名無しさん  2008/10/27(Mon) 14:03
64 は自然数にはならない
46  名無しさん  2008/10/27(Mon) 14:12
別にボッタではないと思う。
それでも需要はありそうだし
47  名無しさん  2008/10/27(Mon) 16:50

48  名無しさん  2008/10/27(Mon) 16:51
64は自然数の64番目の数ですが何か?
49  名無しさん  2008/10/27(Mon) 16:56
狩野英孝
50  名無しさん  2008/10/27(Mon) 17:07
美少年から営業の電話とかいいねぇW
「ぉ兄ちゃんに会いたいから今日お店来て〜」
51  名無しさん  2008/10/27(Mon) 17:35

52  名無しさん  2008/10/27(Mon) 17:41
写真入りの名刺もあれば、いいよね。
53  名無しさん   2008/10/27(Mon) 17:47
どうせなら、全員のイメージビデオを作って 1000円くらいで販売してほしい
54  名無しさん  2008/10/27(Mon) 18:14
写真いりの名刺いいねぇ〜!
全員の名刺ほしいW
55  名無しさん  2008/10/27(Mon) 18:23
こ・・これは小5くらいのストライクな美少年なら毎日指名で俺は破産する
56  名無しさん  2008/10/27(Mon) 18:25
〉〉77
そういう人達も結構でてくるだろうねW
57  名無しさん  2008/10/27(Mon) 18:30
俺も破産しそう
58  名無しさん  2008/10/27(Mon) 18:43
一般のキャバクラやホストクラブでも、いい料金を取るから少年のホストならもっと料金は、高そう。破産しそうになるかも。
59  名無しさん  2008/10/27(Mon) 18:47
かき氷の練乳はもちろん少年の…
60    2008/10/27(Mon) 19:01
ぢゃあここで追加してみます!
・料金
1パック(2時間)
ソフトドリンク飲み放題
5800円

以後、延長30分につき
1500円

・指名料
3000円


こんな感じかな?W
もしこんな感じならどうよ?W


61  名無しさん  2008/10/27(Mon) 19:03
店の中に気に入った男の子と二人だけでいられる個室や特別室もあればいいな。
62  名無しさん  2008/10/27(Mon) 19:05
その料金ならお手頃
63  名無しさん  2008/10/27(Mon) 19:07
でも行きまくるから死ぬW
64  名無しさん  2008/10/27(Mon) 19:08
月10回が限度だな今の給料じゃあ
65  名無しさん  2008/10/27(Mon) 19:14
http://id10.fm-p.jp/30/small59world/index.php?module=viewbk&action=plistbk&stid=15&pw=
66  名無しさん  2008/10/27(Mon) 19:18
飲み物は基本カルピス
少年達が水割りを作ってくれるW
67  名無しさん  2008/10/27(Mon) 19:19
俺は月2回くらいしか行けないかな…
68  名無しさん  2008/10/27(Mon) 19:20
某国に行けば本当にあるけどね。
69  名無しさん  2008/10/27(Mon) 19:21
でも日本人がいい

70  飲み物はカルピス  2008/10/27(Mon) 19:32
もちろん生の搾りたてですよね?ってお客様が自分で搾る?直のみオケ?マドラーは少年の肉棒
71  名無しさん  2008/10/27(Mon) 19:32
森本慎太郎みたいな男の子がホストでいたら、いいねー。
72  名無しさん  2008/10/27(Mon) 19:34
>>92
深読みしないで〜
エロい意味のカルピスぢゃないよW
73  名無しさん  2008/10/27(Mon) 19:56
>>86
高給取りっw
74  羅瑠仔  2008/10/27(Mon) 20:09
ホストクラブって??
75  名無しさん  2008/10/27(Mon) 20:43

76  名無しさん   2008/10/27(Mon) 21:33

77  名無しさん   2008/10/27(Mon) 21:33

78  名無しさん   2008/10/27(Mon) 21:33
阻止
79  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=  2008/10/27(Mon) 21:37

80  名無しさん  2008/10/27(Mon) 21:38
>>101
今江ファン

81  名無しさん  2008/10/27(Mon) 21:45
↑?
82  名無しさん  2008/10/27(Mon) 22:19
結構リーズナブルだねW
83  名無しさん  2008/10/27(Mon) 22:47
一緒にテレビゲームとかもできたらいいよねW
84  名無しさん  2008/10/27(Mon) 23:28

85  名無しさん  2008/10/27(Mon) 23:36
学校の宿題も見てあげたい
「お兄ちゃんここわかんないのー教えてー」
86  名無しさん  2008/10/27(Mon) 23:37
「お兄ちゃん朝おちんちんがかたくなってるのなんで?」
87  名無しさん   2008/10/28(Tue) 04:02
>>1
ショタはモラルハザードラインが緩いからトラブル続きで商売にならない。
すぐ逆ギレするし、道理の通らないキチガイ発言も平気。

よってありえない。
88  名無しさん  2008/10/28(Tue) 06:40
ありえない事くらいみんなわかってるだろ。
冷める事言うな
空気よめW
89  名無しさん  2008/10/28(Tue) 06:40
111
90  名無しさん  2008/10/28(Tue) 07:10
>>109
>モラルハザードラインが緩いから

統計見る限り、成人同士程ではない。

まあ、ロリと比べても人口が少ないしね。

足の引っ張り合いで自滅することこそ旧日本軍の戦艦爆沈と一緒で厄介。
91  名無しさん  2008/10/28(Tue) 07:16
>>109
>すぐ逆ギレするし、道理の通らないキチガイ発言も平気。

これ、まさに他人のちょっとしたミスでも許せず、

揚げ足ばかり取るが、

自分のことは平気で棚に上げるファシストのことじゃねーの?

2chに巣食うネットウヨ組織の工作も同じ、朝○人ともよく似ているなw
92  名無しさん  2008/10/28(Tue) 07:20
飴の共○党ブッシュや朝鮮統一○会にありがち。
93  名無しさん  2008/10/28(Tue) 13:21

94  名無しさん  2008/10/28(Tue) 13:25
メガビの妄想おやじ哀れ
95  名無しさん  2008/10/28(Tue) 13:59

96  名無しさん  2008/10/28(Tue) 16:46
学校が許さないから夢だな・・・。

97    2008/10/28(Tue) 17:00
学校も許さないでしょうし世間も認めないでしょうね。
まぁ、妄想なんでW
98  名無しさん  2008/10/28(Tue) 17:06
出会い喫茶があるぐらいだから、男同士の専門の出会い喫茶ができるのは可能
ただし未成年を連れ出して○○○は、児童福祉法違反に問われるだろう。
喫茶で話だけなら問題ないが、話題になり風営法が改正され適用範囲に成りそ
う。男同士は売春適用されにくい、但し未成年が絡むと摘発される。
99  名無しさん   2008/10/28(Tue) 17:08
>>113
ショタ=ちゃねりんぐ系ネットウヨ組織=●鮮人

ってことか!さすが変態性欲者
100  名無しさん  2008/10/28(Tue) 18:01
ゲイ用は ハッテン場がそれでしょ?
101  名無しさん  2008/10/28(Tue) 18:51

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)