■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
超好みの少年が…
1  名無しさん  2008/10/27(Mon) 15:45
超好みの少年(坊主で小学6年ぐらい。多分野球部)が公園で野球して遊んでるんだけど‥
知り合いになりたいだけだけど、どうやって声掛けたらいいか分からない…
誰かアドバイスお願いします



2  名無しさん   2008/10/27(Mon) 15:47
その子の顔を写メで!!
3  名無しさん   2008/10/27(Mon) 15:47
やっぱり、この時間帯は誰もいないかな‥
4  名無しさん   2008/10/27(Mon) 15:50
>>2
150mぐらい離れてるから解像度の低い、この携帯ではぼやけてしまって撮れないです
すみません‥
5  名無しさん   2008/10/27(Mon) 15:52
もっち近づかなきゃ。声かけたいならアプローチするのみ!!
6  名無しさん   2008/10/27(Mon) 15:55
>>5
数人で野球してるから近付きにくい状態

どんな風にアプローチすればいいんだろうか‥?

7  名無しさん   2008/10/27(Mon) 15:58
200mぐらい離れたところで10人ぐらい集まって何かしてるみたい
8  名無しさん   2008/10/27(Mon) 15:59
俺も通学してる途中の野球やってるっぽい少年好きになった。
端整な顔立ちで坊主。
いつも野球の投球フォームの真似してかっこかわいい。
9  名無しさん   2008/10/27(Mon) 16:02
野球を教えてあげる
10  名無しさん   2008/10/27(Mon) 16:18
その後どうなった?もうすぐ暗くなるぞい
11  ガルアーザ   2008/10/27(Mon) 16:40
俺みたいに積極的にやらなきゃ。
俺は外人だから珍しがってくれるから特やけど♪
12  名無しさん   2008/10/27(Mon) 16:43

13  名無しさん   2008/10/27(Mon) 17:18
>>11
・・・・・・・・・
14  名無しさん   2008/10/27(Mon) 17:29
特?得の間違いじゃね?
15  名無しさん   2008/10/27(Mon) 17:36
とりあえずグローブとボールを持って近づく
16  ガルアーザ   2008/10/27(Mon) 18:34
14細かいことはいいじゃん!
17  名無しさん   2008/10/27(Mon) 18:44
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?=on&vi=1201707819&bo=boylove
18  名無しさん   2008/10/27(Mon) 19:23
で、1は?
19  まさと(* ̄∇ ̄)ノ◆v6k4sIFg   2008/10/27(Mon) 19:28
>>1「野球好きなン?」トカww 「お母さんに"知らない人と話しちゃダメ"って言われたから…」トカいって逃げられたりするかも

20  名無しさん   2008/10/27(Mon) 19:55

21  名無しさん   2008/10/27(Mon) 19:55
男の子『ショタコンとは話しちゃいけないって言われてるからバイバイ。』
22  まさと(* ̄∇ ̄)ノ◆v6k4sIFg   2008/10/27(Mon) 19:59
>>19 お母さんよりママの方が良いかも
23  名無しさん   2008/10/27(Mon) 20:01
>>11-16
ガルアーザが頭悪い件についてw
24  名無しさん   2008/10/27(Mon) 21:09
>>1

声かけなんてやめておいた方がいい。
俺は近所の子に「こんにちわ」って挨拶しただけでダッシュで去られた。

25  名無しさん   2008/10/27(Mon) 21:10
↑(大大笑)w
26  名無しさん   2008/10/27(Mon) 21:21
↑失敬な!
27  名無しさん   2008/10/27(Mon) 21:34
これは失笑 醜いオヤジなんだねw
28  名無しさん   2008/10/27(Mon) 21:42
てか かなりヤバイ系?
29  名無しさん   2008/10/27(Mon) 22:10
>>25
×(大大笑)

○(大)(爆)(笑)
30  やっぱり、、   2008/10/28(Tue) 10:01
向こうが関心を持ってくれそうな何かでそれとなくアピールしてはいかがですか?少年の好きなプロ野球チームのグッズ(なるべくレアなやつ)とかを持ち歩くとか、、、うまくすると少年のほうから
31  ↑↑↑   2008/10/28(Tue) 10:12
ぜったい無いからw
32  エアガンで   2008/10/28(Tue) 12:20
遊んだりしてると
33  名?>   2008/10/28(Tue) 12:56
ひたすらボール飛んでくるの待つ くらいしかない。
34  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2012/01/17(Tue) 04:47
あぁ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)