■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
知念×山田 BL小説。
1  名無しさん  2008/10/27(Mon) 18:04
書かせてもらいます(^ω^b)

よろしくおねがいします!



2  名無しさん   2008/10/27(Mon) 18:07
また
3  みぃ   2008/10/27(Mon) 18:08
頑張ってくださいー。。
4  梨玖   2008/10/27(Mon) 18:16


侑「・・・・・山ちゃんなにしてるんだろぉ・・・・」
侑李は部屋で一人、そう何度も呟く。
侑李は涼介が座ったソファに寝そべって、メールの画面を開く。
侑「山ちゃん・・・・・」
【またきてね 侑李】・・・??送信する。
ガチャン、という音がしてドアが開く。
見てみるとお母さんが立っていた。
侑「お母さん、どーしたの・・・・?」
母「リビングに山田君の忘れ物あったの。届けてくれる?」
お母さんはボクに、サイフを渡した。
母「たぶん涼介君のだとおもうんだけど・・・一応おうち行って見てくれる?
  違うって言われたら交番に届けていいから」
ボクは山ちゃんにあえるチャンスだとおもい、受け取ったサイフを
ジーンズのポケットに突っ込み、家から出た。

5  みぃ   2008/10/27(Mon) 18:21
とても面白いですー♪

頑張ってくださいー
6  梨玖   2008/10/27(Mon) 18:23


侑「・・・・・寒」
外は肌寒くて、強めの風が吹いていた。
山ちゃんの家は、突き当たりを曲がったところ。
わりと小さめの家。
ボクは山ちゃんの家の前まで来る。
山ちゃんの家からはドラムの叩く音がする。
・・・??ピンポーン。
ガチャ、とドアが開く。
山「ちぃ」
侑「山ちゃん」
山「どうしたんだよ。」
侑「さっき忘れ物したでしょ?届けにきたんだ」
山「お、ありがと。あがってくか?」
ボクは笑顔で頷くと、「失礼しまーす」といって山ちゃんの家へ入っていく。
ドラムの音は止まない。
7  みぃ   2008/10/27(Mon) 18:26
頑張って!!

8  梨玖   2008/10/27(Mon) 18:27


侑「ドラム、だれ叩いてるの?」
オレンジジュースを持ってきた山ちゃんにそう聞く。
山「オレのいとこ。」
侑「へー・・・・」
山「あ、そうだ。
  オレの部屋来ない?
  リビングだとうるさいでしょ、ドラムの音。」
侑「・・・・あー、・・・・うん。」
山ちゃんとべたべたできるチャンス。
ボクはそういう下心を見せないように、あえて曖昧な返事をする。
山「んじゃぁ、ジュースもってオレの部屋へゴー♪」
山ちゃんはそういうと、2階へタタタ・・・・と走っていった。
ボクもそれについていく。

9  みぃ   2008/10/27(Mon) 18:29
山ちゃんもちぃも可愛いですー♪

頑張ってくださいー
10  名無しさん   2008/10/27(Mon) 19:29
ガンバって下さい!!
11  名無しさん   2008/10/27(Mon) 19:31
スレ立て荒らしは板から出ていけと言ってんだろ!
12  千尋◆V0.J.93Y   2008/10/27(Mon) 19:39
楽しみにしてます
13  名無しさん   2008/10/27(Mon) 19:49
また腐女子が立てた糞スレか
14    2008/10/27(Mon) 20:13
梨玖サン
頑張ってください!

15  名無しさん   2008/10/27(Mon) 22:58
たのしみです
16  梨玖   2008/10/28(Tue) 16:31


山ちゃんの部屋は広くて、
テレビとパソコン、ゲーム機とベッドとクローゼットが置いてある。
からんとした部屋。
山「そこのテーブルにジュース置けよ。」
ボクは白いテーブルにジュースを置こうとしたとき。
侑「あっ」
白いテーブルに思い切りジュースを零してしまった。
侑「ごめ・・・・今拭くから・・・・ごめん山ちゃ・・・・」
山「いーって。」
隣に座る山ちゃんがティッシュの箱を出す。
5枚出して、テーブルを拭く。
侑「ぼ、ボクも手伝う」
山「いいよちぃは。ベッドに横になってて」
侑「え、でも」
そういったとき、山ちゃんは、ボクのことを見つめた。
山「・・・ちぃ・・・」
侑「山、ちゃん?」
山ちゃんはボクのことを抱きしめる。
侑「っ・・・!?」
山「ちぃ、まじガマンできねぇし・・・」
17  梨玖   2008/10/28(Tue) 16:58


山ちゃんの顔は赤くなっていく。
ボクのことを見つめる山ちゃんの目は、いつにもまして真剣で。
侑「山ちゃん・・・・どうしたの?」
山「まじ・・・・ちぃ可愛すぎんだろ・・・・っ???」
侑「山・・・・・ちゃぁっ」
山ちゃんは強引にボクの服を脱がしていく。
一枚一枚、剥ぎ取るように乱暴に脱がす。
とうとうパンツだけになってしまったボク。
山ちゃんはボクの体の隅々にキスを落とす。
侑「んはっ・・・・ゃまちゃぁっ///」
山「ちぃ・・・・やべぇ、マジ可愛すぎ・・・・」
山ちゃんはTシャツを脱いで、ズボンも脱ぐ。
山ちゃんの「モノ」は既に反り立っていて、
大きくなっていた。
侑「山ちゃっ・・・・んぅっ・・・・ぁんっ///」
山ちゃんはボクの「モノ」を撫でる。
そのたびに反応するボクの「モノ」は、
ぴくぴくと大きくなるそぶりを見せる。
侑「んはっ!」
山ちゃんはボクの「モノ」をパンツ越しに舐めてみせる。
18  梨玖   2008/10/28(Tue) 17:08


山「ちぃ・・・・気持ちい?」
侑「んっ・・・・気持ちぃっ・・・・・///」
山ちゃんはボクのモノをいじりながら、唇を舌で撫でる。
クチャクチャ、と唾液の音がする。
侑「ぁっ・・・・山ちゃん・・・・ぁぅっ・・・・」
山ちゃんはボクのパンツに手をかけて、下にずれ下げていく。
山「すげ・・・・めっちゃ勃ってる」
侑「恥ずかしぃよ///」
山「・・・・恥ずかしがることなんてねぇって」
侑「ちょ、山ちゃ、汚っ・・・・・んっ!?」
山ちゃんはボクのを咥える。
山ちゃんのピンク色の舌がボクのモノを刺激する。
侑「んはぁ・・・・・んっ・・・・・ふぁ・・・・・」
山「ふぃもつぃふぃ?(気持ちい?」
侑「ん・・・・きもちぃっ・・・・・///」
ボクの「モノ」は山ちゃんがいじる度に反応する。
ぴくぴく動くボクの「モノ」は山ちゃんの息がかかっただけでも反応してしまう。


19  梨玖   2008/10/28(Tue) 17:12


今日の更新はここまでです。
何しろわたくし梨玖、まだ学生なわけで。
いろいろあって今日の更新はここまでです。
BL小説を買ってくるのでそれでは^q^
20  ◆O9oOUfnw   2011/11/21(Mon) 22:09
この続き、読みたいなぁ。。。
21  オッ$さん◆B8585psQ   2011/11/21(Mon) 23:31
えろ青年やな〜
22  もん   2012/02/29(Wed) 23:31
続き、読みたぁい♡
23  名無しさん   2015/10/31(Sat) 03:00:48:66
お願いします
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)