■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
現実を受け入れた上での少年愛者としての楽しみ方
1  名無しさん  2008/10/27(Mon) 21:32
現実社会において普通の人でさえ生きにくい世の中だと思います。
昭和時代に生まれ、生きてきた自分にとっては、近年の時代の変化に対応できません。
自分は20代ですが、10代、30代の幅広い意見を聞かせてほしいです。




45  名無しさん   2008/10/27(Mon) 22:45
まずは家族を幸せにするってよく言うよね?
家族からお父さんお母さん兄弟姉妹から考えたら
46  名無しさん   2008/10/27(Mon) 22:46
>>40
少数派が非難されるのはとりあえず今の社会しかたないのかも…。
むしろ数十年前に比べたら価値観は多様化して生きやすくなっているかも?
結婚しない人も増えたし。

ただ少年愛というのは犯罪と隣り合わせの嗜好だけに、迫害されやすい。
それ故、器用な生き方がより必要になるんかもなぁ…。
47  1   2008/10/27(Mon) 22:50
>>43

少年を性的対象に捉える自分は、少年と距離を置く事で相殺している
つもりでいる。別に距離を置かなくても近くは無いが。



48  名無しさん   2008/10/27(Mon) 22:53
経験上少年に信頼をもたせないと悲惨な目になるよ
悪いことは言わない君にそれが出来ないなら我慢するしかない
49  名無しさん   2008/10/27(Mon) 22:55
金は必要
50  41   2008/10/27(Mon) 22:55
>>45
家族かぁ…。
幸せか不幸かうちの家族みな自立してんのよね。

まあ、親孝行はいくらしても悪くないけど…。
表面で親孝行しつつ、結局心の自立を親からできなくなってしまう気がする。
さらに、いつか親がなくなった時、自分の心を支えるものが消えた時、はたして自分の精神が耐えられるかがあやしい。


あれも無理、これも嫌、ばかり言ってるな…俺。
51  名無しさん   2008/10/27(Mon) 22:57
前向きにしなよ
優柔不断は嫌われる
52  1   2008/10/27(Mon) 22:57
>>45

それを実現する為には結婚して家族を築かないといけません。

53  名無しさん   2008/10/27(Mon) 22:58
>41
ほんとだね、そこまで自分のことを冷静に見ているんだったら、大丈夫なんじゃない
54  1   2008/10/27(Mon) 23:01
>>48

ん?少年に信頼を持たせないと・・
要するに少年から信頼される事が出来るかと言う事ですか?

>>50

自分の心を支えるものを探しているのです。精神はもう意味がわからない
のです

55  41   2008/10/27(Mon) 23:01
正直なところ自分の場合は少年…つか子どもと近づくことで幸せを感じたいです。
中途半端にその楽しさを知ったが故に、今何をしてもそれ以上の喜びを見出だせなくなっているから。

性欲はたぶんコントロールできる…。
直接的な行動は考えてないし無理のない程度で発散しつつ、できたらこの欲求をいい形で昇華させていきたいと思ってます。
56  1   2008/10/27(Mon) 23:04
今の自分は失うものを持っていません。己のみですから。

数年前には僅かな繋がりが有りましたが、自ら切りました。

57  名無しさん   2008/10/27(Mon) 23:05
論点が不明

何を求めているのだ?
58  名無しさん   2008/10/27(Mon) 23:05
俺は初めて少年を抱きしめた時泣いた
これが幸せなんだって思って幸せって満たされるかと思っていたのが満たされないものだと知った
59  1   2008/10/27(Mon) 23:06
>>55

近づければ幸せですね。

60  1   2008/10/27(Mon) 23:09
>>58

抱きしめた理由はなんですか?

61  名?>   2008/10/27(Mon) 23:09
俺も抱きたい…泣けるだろうな
62  名無しさん   2008/10/27(Mon) 23:10
SEXは飽きるでいいのか?
63  41   2008/10/27(Mon) 23:10
>>53
冷静に見すぎてドツボにはまっています。
はまりすぎて次の行動を起こす事が怖いです。
ひきこもりの心境です。

>>56
「失うものはない」ということは、「新たなものをさがすしかない」ということに繋がるね。
新しいものをさがすために、いろんな人の意見を聞きたいって事かしら?
「自ら切った」のとこも気になるかしら。
64  名無しさん   2008/10/27(Mon) 23:12
そりゃ家に来て遊んでたら抱きしめたくなるでしょ!それ以上はないが嫌がらず後ろから抱きしめていられた
「もういい?」と言われ離れたがずっと抱きしめていてもよかった
65  名無しさん   2008/10/27(Mon) 23:14
>>1
俺も分かりますよ…

仲良くなりたいと思いつつ自分にそんな魅力もなく相手からしてみれば迷惑かなとか思って 結局おかずにだけしてしまったり…
66  41   2008/10/27(Mon) 23:14
一度幸せを知ってしまったらそれを再び求めたくなる。
そして、それが得られない事がつらくなる。
つらくなるくらいなら、幸せなんて知らない方がよかったのかもしれない。
67  1   2008/10/27(Mon) 23:15
>>57

自分に問われているものと解釈して答えます。違っていたら見ないでください。

何を求めているのか?との問いについて、

自分は誰かに愛されるなんて感情を持たせられる器の人間に達していない
分際で、少年に興味があり、尚且つそんな非現実的な幻想を描いて現実と
のギャップに何を代用すれば良いのかわからない
68  名無しさん   2008/10/27(Mon) 23:15
信頼などどうやって持たすのだ

69  1   2008/10/27(Mon) 23:21
>>63

新たなものを見つけても、自分のモノにしなくては何にもならないですね。
しかも、また失うから得なくてもいいのかもと思っています。

>>65

まったく同じです。抱きしめたくなる子を抱きしめてしまう人がうらやましい
けど、その方の仰る通り、それ以上を求めてしまうが叶わない事に辛く思う
正にいたちごっこなんですね。
70  1   2008/10/27(Mon) 23:24
自分は好きなものを好きといえません。
やりたい事をやりたいと言えません。

人間らしくないのですが仕方がないんです。
71  名無しさん   2008/10/27(Mon) 23:26
それが自分なんだよ
勇気だしなよ何も悪くない苦しかったら苦しいと言えばいい悩んで考えて自分を見つめていきな
72  名無しさん   2008/10/27(Mon) 23:26
言いたいことがいえないから人間らしくないってのは
ちょっと話が飛躍しすぎでわ?
73  1   2008/10/27(Mon) 23:28
単刀直入に、子供の居ない所が有ればそこで生活したいです。
本当は少年と仲良くなりたいですが、不可能なんですから
どこかないでしょうか
74  名無しさん   2008/10/27(Mon) 23:29
俺は仕事ショタに無関係を選んだ!
75  ロウト◆fe8Routo ◆XDRou10Q   2008/10/27(Mon) 23:30
深刻に考えすぎでは?
オイラは妄想では少年を愛してるが、現実では少年はただの友達としての付き合いだし。
自制しながら現実の少年と絡んでいくのが、少年を理解する一番の近道だと思うぞ。
76  41   2008/10/27(Mon) 23:32
どんなときも
どんなときも
僕が僕らしくあるために
好きなモノは「好き!」と
言える気持ち抱きしめてたい

どんなときも
どんなときも
迷い探し続ける日々が
答えになること
僕は知ってるから




スレの流れを見て感じたので、書いてみた。
こんな自分だからこそ、この歌詞を胸に生きたいです。
77  1   2008/10/27(Mon) 23:32
>>71

それは甘いのではないでしょうか?
何もかもが悪いのです。かといって自ら命を絶つ勇気もありません。
自分に出来る事は、命ある限り、己の人生を生きるだけです。
苦しかろうが悩もうが、全て己の身から出た錆。少年に逃げられる
嫌われる、愛されようの無い己にしたのは自分自身。
これからの人生何年生きれるのか知ることは出来ないが、最後まで
自分の人生をしっかりと歩かなくてはいけない。
78  名無しさん   2008/10/27(Mon) 23:34
マッキーさすが同性愛者わかってるねやっぱりw
79  名無しさん   2008/10/27(Mon) 23:36
休日前にやってくれぇ
80  ロウト◆fe8Routo ◆XDRou10Q   2008/10/27(Mon) 23:36
言っとくがガキは愛だの恋心だの理解してないぞ。
無駄に考え過ぎると、あなたの独り相撲になるだけ。
81  1   2008/10/27(Mon) 23:38
>>75

少年と友達関係になれるのが凄いですね。自分からはとてもじゃないけど
想像しかねません。つか人間社会において友達が築けないなんてお話に
なりませんよね。

>>76

歌好きなんですか?自分は全く音楽に詩を乗せる表現の意味が理解出来ません
苦しいときも、楽しいときも歌いましょうって言う方を否定するのでは無く
自分には音楽、楽器による音を奏でる音は好きですが、詩を乗せて奏でる
のは、よくわからないんです。
82  ロウト◆fe8Routo ◆XDRou10Q   2008/10/27(Mon) 23:41
まぁまだ少年と年が近いから、あんまり警戒されないのかもね。

83  41   2008/10/27(Mon) 23:43
少年と関わりたいという想いを大切にしたいなら、ちょっと動いてみるといいかもね。
1さんが住んでる所は都会?田舎?
84  1   2008/10/27(Mon) 23:43
>>80

楽しさが重要なんでしょうか?でも親子愛は存在するので愛を知らない
事はないのでは
85  ロウト◆fe8Routo ◆XDRou10Q   2008/10/27(Mon) 23:47
あ、ごめんよ。言葉足らずだった。
俺が言ってるのは所謂男女(男男・女女)間に芽生える愛のことね。
どれだけ親しい仲になったとしても、
ベッドインしてニャンニャンwするなんてガキは想像しない。
少年愛者がいくら本気で少年を愛したとしてもね。
86  1   2008/10/27(Mon) 23:47
>>82

それだけではないでしょう。自分が中学生の時でも3つ下の男の子
に警戒されてましたから。

>>83

少年と関わりたいと思うのは理想概念。
現実に自分が見つめなくてはいけないのは、少年と関わらない為に、
また、関わりたいと思わないように隔離された環境を整える事が重要。
87  1   2008/10/27(Mon) 23:50
>>85

はぁ・・わかったようなわからないような・・
88  ロウト◆fe8Routo ◆XDRou10Q   2008/10/27(Mon) 23:51
ひとつの打開策として、自分の少年期を回顧してみるってのはどうだろう。
可能な限りでいいから。
男の子は子供の気持ちを理解した上で、
大人としての分別を持って自分と付き合ってくれる大人に惹かれるみたいよ。
まずは子供の気持ちを思い出してみては。
89  名無しさん   2008/10/27(Mon) 23:52
あなたの考えることがわかったような、わからなかったような^^

すれ主さんのしたいことがほとんどわかりません
90  41   2008/10/27(Mon) 23:52
少年という存在から物理的・精神的に隔離された生活を作りたいってことですね。
そっか…、それも少年愛者のとる一つの生き方ですよね…。
91  ロウト◆fe8Routo ◆XDRou10Q   2008/10/27(Mon) 23:55
俺も途中からしか読んでないから、きちんと把握出来てないが、
スレ主は少年とコミュニケーションをとるのを苦手としているが、
少年と仲良くなりたくて仕方がない、と。
少年と仲良くなりたいという理想と、なかなか行動に移れない現実のギャップが嫌になって、
ここで悩み相談をしてるってとこじゃない?
92  名無しさん   2008/10/27(Mon) 23:55
>1

少年と関わりあうのは実際そうはたやすいことだと思いますよ。
それはあなたがそれを「たやすいこと」と見て無視してるからじゃないですか?
少年の目線に立ってものをしゃべってあげれば自然と少年はトモダチになれる
んじゃないですか?かかわりたくない環境なんてあるのですか?今の現状は
十分かかわってないといえるんですか??
93  ロウト◆fe8Routo ◆XDRou10Q   2008/10/27(Mon) 23:59
>>90
精神的にってわけではなさそう。
スレ主は自己嫌悪に陥ってるけど、そこまで自分を卑下することもないと思うよ。
子供を愛したいってのは悪いことじゃない。
実際に手を出してしまったら犯罪だけどね。
子供好きと小児愛好犯罪者ってほんとに紙一重だと思うよ。
94  名無しさん   2008/10/28(Tue) 00:07
>>1
少年、子供って抽象的過ぎるな。あなたの対象年齢は?小学生が対象の人と中学生以上が対象の人とでは対応が違う
95  1   2008/10/28(Tue) 00:10
>>88

子供の気持ちですか。現代っ子と掛け合わせても意味があるんですか?

>>89

ぼやけているんですね。自分も生きているのかいないのかわからなく
なる事が多いです。

>>90

はい、自分の今までの人生を振り返るととても少年と建設的な関係は
考えられないものであり、少年の存在の無い所へ生活をしたいものです。

>>91

仲良くなりたい思いは理想概念。でも現状なってはいけない。
なるべきではない。ギャップに嫌になるなんて今更そんなレベルでは
ないのです。悩み相談と言えばそうですが。

>>92

ん?たやすいことを無視・・?よく理解できない・・
現状でかかわっていないとはいえませんね。
出来る限り以下の方法を選んで行動するようにしています。

1、少年の居そうな所は避ける
2、話しかけられないように目を合わせない
3、何か言われていても聞こえないフリをする

本当は逆なんですが、自分はこれをしなくてはいけないのです。
少年と関わってはいけません。

96  ロウト◆fe8Routo ◆XDRou10Q   2008/10/28(Tue) 00:14
なんで「関わってはいけない」と考えるのかな?
あなたが少年と関わったところで、
少年の人生に大きく関わるような負の影響を及ぼすことは無いですよw
97  1   2008/10/28(Tue) 00:15
>>93

それは自分にとっては甘いのです。卑下ではなく、これからの社会は正に
想像を絶する厳しい時代になるのです。でも生き残れたらの話ですが。


98  名無しさん   2008/10/28(Tue) 00:15
なんか>>1さんショタを暗く考えてるよーな…
未成年でありながら立派なショタコンやってる俺
他人が描いたショタ絵で萌えたり、ショタ掲示板探してちびちび画像集めたりしてるw
でも別に悩んだことないなぁ…その辺割り切ってるから
女性関係だってそれなりにあるし

気持ちの割り切りが大事じゃない?
自分を受け入れればいい。しょうがないじゃん、好きなんだからw
そうやって前向きに考えれば、自然と少年との付き合い方も割り切れるはず
少年と友達になるのは簡単だよ、相手は子供なんだから、適当に話合わせればいいのさ〜

なんかちょっと趣旨すれたレスかな?横槍失礼しました。
でも良スレだからまた見に来ます。ガンガレ>>1さん!
99  名無しさん   2008/10/28(Tue) 00:17
わかりません、あなたの考えは??

それなら、ずっと少年でオナニーすればいいのでは??
100  1   2008/10/28(Tue) 00:17
>>96

少年がどうこうではなく、己に対してです。
少年と関わるとそれはそれは楽しくて癒されるでしょう。
しかしそんな甘い考えでは、これからの時代を命のある限り生きていけない
と思うのです。
101  ロウト◆fe8Routo ◆XDRou10Q   2008/10/28(Tue) 00:18
>>1は自分の身を守る為に少年から遠ざかろうとしてるのか、
少年の為を思って遠ざかろうとしてるのか、どっちだ?
97を読む限り、現実の厳しさを知った上で今の心理状態にあると思われるのだが。
102  名無しさん   2008/10/28(Tue) 00:18
なんで??
103  1   2008/10/28(Tue) 00:21
>>98

見世物にでもしてください。それでも何かの役にたつのなら。
こんな少年愛者もいるんです。変態です。極みでは?

>>99

オナニーもここ最近する気になりません。
考えがまだわかりませんか?何度も言っていますのに(笑止)
104  ロウト◆fe8Routo ◆XDRou10Q   2008/10/28(Tue) 00:22
>しかしそんな甘い考えでは、これからの時代を命のある限り生きていけない

何か途轍もなく辛い経験をしたのでしょうか。
好きな物から身を遠ざけることで自分に喝を入れるのは、私もよくやることです。
あなたにとって最大の癒しが少年の存在ならば、さぞかし辛かろうw
ただ、辛い現実と甘い現実、割り切って考えることで、
もう少し楽に生活出来るのではないでしょうか。
105  41   2008/10/28(Tue) 00:23
>>95
1さんが自分自身を見つめ、納得した上でそういう行動をとってるならそれが良い方法なのかもしれません。

ただ、現状は想いと行動にギャップが生じてしまっているんですね。
想いに行動を近づけるか、行動に想いを近づけるかは1さん次第かなぁ。
106  1   2008/10/28(Tue) 00:27
>>101

自分の身を守る為とは犯罪と言う面で?
少年の為と思えど所詮偽善に過ぎず。
現実の厳しさはまだ入り口に過ぎない。

考えてください、今後は高齢化が益々深刻化します。
自分も皆さんも年をとります。少年愛どころではなくなります。

逆に尚更今のうちに楽しめとも思うでしょうが、自分にとって
自分にケジメのある生き方をするべきだと思うのです。

少年に好かれないのですから、魅力も無いのですから、
不良品は不良品として、立場を弁えて生きなくてはいけないと思うの
です。それにそのように教育されました。
107  名無しさん   2008/10/28(Tue) 00:29
ハッキリ言って1みたいな奴を相手にしても堂々巡り。
相手にする皆、暇だね…。
108  1   2008/10/28(Tue) 00:32
>>104

自分自身で厳しく追いやることは出来ませんね。
無意識に回避してしまいます。なので自然の流れの向きを変える
のです。わざわざ人間関係を悪くするのもひとつの方法ですね。
相手が出来るわけですから、自作自演で済まなくないります。

109  ロウト◆fe8Routo ◆XDRou10Q   2008/10/28(Tue) 00:33
いくら高齢化社会だからって、いつの時代にも子供はわんさかいる訳だし、
自分に魅力が無いからって身を引くことも無いのでは?
勿論、高齢者の介護などにも注力することは大事だが、
子供の面倒を見てくれる大人がいたって全然困らないじゃない。
世の中には子供嫌いな大人も大勢いるわけで、
彼らと比べれば、少年好きなあなたは遥かに魅力的だと思うんだが。
外見云々の話は抜きで。
110  41   2008/10/28(Tue) 00:33
1さんとは関係なくレス…。

「割り切る」って少年愛の問題に限らず大事な事なんですが、これが、俺にとってはけっこう難しい。
割り切るためには自分の中でしっかりと理由づけができてないといけないんですよね。
「○○は△△の理由でできない!絶対無理!」って感じで。
それができないと、どっちつかずの気持ちのままふらふら生きてしまいそうになる。

ある意味、1さんの行動は少年愛の欲を完全に割り切ろうと想えてる、これはすごいと思う。
111  1   2008/10/28(Tue) 00:34
>>107

正論です。大拍手

こんな人間だれが友達にしたい?

ましては相手は子供

ふざけるなといわれます
112  ロウト◆fe8Routo ◆XDRou10Q   2008/10/28(Tue) 00:38
自分に自信が持てないのなら、自信が持てるような自分に変えていく努力をすべき。
努力もしないで「自分はダメだから」と逃げているのでは、いくら嘆いても仕方ない。
自業自得だからさ。


113  1   2008/10/28(Tue) 00:39
>>109

解釈の仕方ですね。自分自身が妥当と思う道をボヤーっと見ているに
過ぎませんが。子供好きと、子供を性的に想うのとは遥かに差が・・
まぁそこまでは相手の親は知ることは無いですが、自分は深く関わると
証してしまいますね。
114  ロウト◆fe8Routo ◆XDRou10Q   2008/10/28(Tue) 00:41
現実の子供を見て性的興奮を覚えるなら、関わるのは止めた方がいい。
犯罪者になるのも時間の問題だからw

ただ、妄想と現実、これも割り切って考えられる人なら、
子供好きなお兄さん(おじさん)として子供を相手してあげられる、
こんな自分にとっても相手にとっても有益な選択肢はない。
115  1   2008/10/28(Tue) 00:42
>>112

自分の自信と言いますが、何が自信になりますか?
自信と思っていても塗り替えられるものです。
努力をしているとはとても言えませんが、嘆いているつもりではないんです
けどね。そのように見えるんですね。
自業自得なのは重々承知しています。自らが選んだ事ですから。
116  65   2008/10/28(Tue) 00:44
>>69
ですよね…

まぁ魅力ないし仮に少年と話したとしても薄っぺらい話ししか出来ませんプライベートの話しとか俺なんかが別に突っ込む必要の無い話とかは結局自重してしまって何も話せなくなってしまいます。野球のコーチとかでたまぁに喋りが上手い人とかいてうらやましいですが、俺はアラトゥェ(アラウンド20)なんですが道程ですしそういうの含め色々経験も乏しい。
子供ではないし、しかし大人としておっさんのように人生経験豊富に言い聞かせることも出来ないし話術もない。 もう自分の在り方もわからないし…こんな人物がむやみやたらに少年に近づいて喋るなんて不自然。

あーかっこいいイケメンで話も上手くて明るくて話し上手に生まれてたら、俺も…
でもいくら思ってもなられるわけではないかっこよくなくてもせめておもろい方がいいだろうと無理しておもろい人を装っても空回りして逆に更に自己嫌悪に陥るだろうな。 あー
マジそんな素直に抱き締めたりとか出来る人うらやましい
一緒に普通に話すことが可能な少年はいますが、抱き締めたいとか激しく思っても俺なんかに抱き締められたら嫌なだけだろうなぁ と思ってやらないもの。てか触れることすら躊躇ってなかなかできない。ノリの良い兄ちゃんなら普通に自然に肩に手を回して愉しくおもしろおかしく会話して少年を楽しませるんだろうな尊敬されて。
俺は少年に尊敬なんてされる部分なんてないしただ年上なだけ
年上なのに何一つ為になることも言わず対して愉しくもなく色々考えた結果小さな声で話してみてもつまらない。逆に年上なのにこんなつまらなくて魅力ないなんて見下されるだろうな
あー人生楽しくないです
もし自分が上記にあげたようにノリがよくかっこよく明るくて積極的な男ならばチャンスなんていくらでもあったんだ チャンスが来ても身を弁えて自重してしまうよ まぁそうすべきだろうけどね。
117  >>111   2008/10/28(Tue) 00:45
でも何故かこの手の相談系スレって急伸するんだよね…
ロウト(多分コウトのパクりか同一)とか言う奴みたく自分は上手くやってるからと何気に優越感をひけらかすタイプと、まぁ善意からアドバイスしてるっぽいのに分かれるけど、何れも人にアドバイスする事で自分を一段上に置きたいんだろうね
118  41   2008/10/28(Tue) 00:46
なんかスレタイの方向性とずれてない?
1さんの愚痴を聞くスレになってるような。
1さんがそれを望んでいるならいいけど。
119  1   2008/10/28(Tue) 00:47
>>114

損得勘定は分野に無いのです。
得は良いですが、人生そんなに得は必要ないのでは?

性的興奮を覚えた時にすでに終了していますね。仰る通りです。

有益な選択とは愚かな。

自分の少年愛感情に非を感じているから避けているのであって
それでも少年愛の感情は常日頃から存在するのであり、

途中ですが、リアルにもうすぐ仕事になります・・

申し訳ありません。
120  65   2008/10/28(Tue) 00:47
そして自分の思い描く理想との間の余りの落差に落胆 叶わない。夢。辛い。

叶わない夢なんてない?

まさか。

俺みたいな人間の夢は叶いません。
本当に同じ感じです…
121  ロウト◆fe8Routo ◆XDRou10Q   2008/10/28(Tue) 00:48
ルックス・話術・ノリ、これらは個々人によって差があるが、



積極性



これだけは努力次第で誰にでも獲得できる能力だ。
122  65   2008/10/28(Tue) 00:50
友達関係とかは無理なの分かってるからすぐオカズにしてしまいますよ その思考からこの習慣が出来てしまって気付いたらもう性的にばかり見ていたり
123  41   2008/10/28(Tue) 00:51
>>116
ひたすらないものねだりかよ!
俺と一緒。

俺は君の若さが欲しい(笑)
もう少し子どもと年齢が近い時だったら…。
124  65   2008/10/28(Tue) 00:52
121
ノリとか話術が無いのに無理して積極的に話しかけてもぎこちなくて気持ち悪いと思います。
もちろんぎこちなくて変なやつに話しかけられる少年は楽しいと思わないしそんな痛い自分自を無理にさらけ出すなんて自分自身嫌になる
125  1   2008/10/28(Tue) 00:54
>>118

確かに!またまた暴走していました。本当に申し訳ないです。
前向きなみせかけで内容はこんなグズグズ・・どーしようもないな・

>>116

仰るとおり同感であります。
ノリでつきあうもんだと聞いたこともあります。
しかしそれは魅力があるから出来る訳で・・

申し訳ないですが仕事落ちします。

立てといて中途半端ですいません。ありがとうございました。

また来ますので、皆さんの話に花が咲きますように
126  ロウト◆fe8Routo ◆XDRou10Q   2008/10/28(Tue) 00:56
>>124
慣れないうちは皆そんなもんよw
ただ、積極的にぶつかって、痛い思いして、を繰り返してるうちに
少年ウケする話術やノリも身に付いてくるんじゃない?
少なくとも、子供は大人より遥かに接しやすいし、人懐っこい。
まずは積極的に関わってみることからじゃない?
127  65   2008/10/28(Tue) 00:59
俺は若くないです。精神が若者じゃないしそうなれば見た目も若々しさなんてないし、年寄りです。ていうか年齢不詳かも…


積極的に話しかけた結果、変な印象を持たれて終わる。 意味がない
これなら最初からいかずに相手の少年にはなんの印象も持たれずに終わって、こっちだけ相手のことに好意を持ちオナニーでもしていた方が良いと考えてすぐに可愛い子を見れば性的興奮を覚える 自分みたいな糞があんな子と対等に会話したりする資格はないとはなから分かってるから、最初からオナニーのおかずにするつもりで見ている。

私がよくやっていることです。
人間として腐っている
128  ロウト◆fe8Routo ◆XDRou10Q   2008/10/28(Tue) 01:04
俺の場合だけど…一般人の子供では抜けないな。
知らない子だったとしても、抜けない。
底知れぬ罪悪感に襲われる。

子役で抜くことはあるけどね。
非道徳的だとは思うけどw
129  65   2008/10/28(Tue) 01:09
126
全く見知らぬ人物
ではなく顔見知りで機会があればいくらでも話すことが出来る環境がある(と言ってもこれは限られた少年たちのことでランダムに登場する可愛い子などには到底届かない)のだけど、会話に花が咲くような話し方は出来ないから例えば何かを俺が聞くとしたら

○○って○○??
みたいなことを聞いたとしたら少年が うん とか言って 終わりみたいな無駄に俺なんかが会話続けていいわけないからね、すぐ終わっちゃうよ。
なんかもう傷つきたくないわ…(自己嫌悪に陥る原因を作るなら最初からやめとこう…どうせ俺なんかにゃ無理) みたいな…
来年成人なんかしたらもう潰れそう 死のうかな。
130  65   2008/10/28(Tue) 01:11
抜きまくり。 それしか出来ないから。
ショタコンとしての悪あがき。 おかずが歩いてる… 少年様…
131  65   2008/10/28(Tue) 01:12
精神余計狂うから寝ます
132  ロウト◆fe8Routo ◆XDRou10Q   2008/10/28(Tue) 01:15
高学年くらいの子は思春期の入り口で、なかなか口数も少ない子が多くて難しいから、
子供に話しかけるのも怖いって人は、まずはタルショタと絡んでみたら?
話し下手でもbody languageで仲良くなれたりするし。
133  名無しさん   2008/10/28(Tue) 01:16
俺は積極的に話しかけて、よく「?」って反応をされます。
ぶっちゃけトークは下手だし、ノリもよくない。
年齢はだいたい5歳上に見られます。

でも、こどもと関わることへの思いは一般人には負けません。ショタだから(笑)
だから、とりあえず子どもの側にいます。
できるだけ子どもに興味を示します(性的な意味でなく(笑))。

ノリもルックスもいい人には負けるけど、熱心に関わっていれば自然と1人2人はよってくるよ。
そういう関わりを求めている子が中にはいるから。

ボランティアとか枠のある活動の中だったら、そういう熱意は他の大人からも評価されるもんです。
まあ、参考までに自身の体験談を。

では、おやすみなさい。
134  いんぶら   2008/10/28(Tue) 01:38
すごいスレですね。
1さんは、鬱ですね。
自己嫌悪で、他人にも顔を合わせられない。
何のとりえも無い自分が関わることは、相手にとって何の利得も無い。
それなら関わらないでおこう。無理して笑顔で接するのも疲れた。
応援ソングといわれるものはただの偽善の言葉のようにしか聞こえない。
人の常識は一体何を根拠に作り上げられているのかわからない。

実に素直な気持ちだ。
この世の中においてこれに気付けたあなたは、気付けなかった人よりずっと不幸です。
でも僕なら、気付けない人より、不幸でも気付いて立ち止まって考える人間でありたいですね。
135  嵐士◆vXbT.QV.   2008/10/28(Tue) 05:09
>>106
考え杉じゃないの?
人生ながいんだしぃー楽しんだら?

オシャレしたり、スポーツしたり仕事やって、面白い遊びやったり♪
ちなみに俺ゎバンドでボーカルだけどねo(^-^)o
136  名無しさん   2008/10/28(Tue) 05:12
老人なってから考えたら老後生活ww
137  名無しさん   2008/10/28(Tue) 10:35
>>135
なに余裕ブッコイてんだよ、このニート親父が!
バンド…(ププッ)バーチャルのか?
138  名無しさん   2008/10/28(Tue) 14:47
>>137
また小笠原かよw
不細工顔のゴミ野郎が、死ねよクズ^^ニートヒッキーの卑怯者の嘘つきだよな小笠原って。プッ


139  DoCoMo携帯ユーザー   2008/10/28(Tue) 14:56
だよな。
小笠原おっさんの美少年嵐に粘着は有名だからな(笑)
140  名?>   2016/08/06(Sat) 15:09:36:24
>>10
今も童貞なのか?
141  名?>   2016/08/06(Sat) 19:31:40:33
1-139
たった2日間の集中的な書き込みで、その後は…
どうでもいいが1さんよ
お前さんは哲学的なことを謳っているがどんな職業か?
もしも今でもここの住人であるなら教えてくれ。まあもう逃げちゃっていると思うが
142  いぬ   2016/08/07(Sun) 07:34:16:28
何で朝っぱらから閲覧者が11名もいるんだYo(笑)
143  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/08/07(Sun) 08:10:24:70
ぃぬぅのチカラ!
144  とらお   2016/08/07(Sun) 18:24:18:80
ここは、一番少年愛を語るにはいい場所ですね。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)