■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ショタコンだということががバレたら?
1  名無しさん   2010/03/27(Sat) 15:01
ショタコンがバレたら、見つけたその人に対し何をしますか?
また、周囲にはどういう対処をしたいですか?



2  KITAIKA◆KW9XT7SQ   2010/06/28(Mon) 15:05
 /\
/  \
|  |
|・∋・|
川川|川
川川|川 キタ━━
3  名無しさん   2011/05/09(Mon) 21:51

4  名無しさん   2011/06/18(Sat) 17:46
アルゴ・キドマー
5  アルゴ・キドマー   2011/06/18(Sat) 18:00
俺は、普通に 皆に言ってるけど…自分から やらしてって言ってるで
ぽにょ 見してとか
く(^o^;)
6  オッ$さん◆B8585psQ   2011/06/18(Sat) 19:10
俺の場合は俺とわかって興味があるようなら
いただくよ
精子どうも〜やぁ(笑
7  シュレック◆O9oOUfnw   2011/06/21(Tue) 08:07
裏の婆さんがオッ呪さんに
興味あるってよ!(>.<;)
8  シュレック◆O9oOUfnw   2011/06/21(Tue) 20:35
> 5 今、気がついた!
さすがアルゴはん(笑)
9  アルゴ・キドマー   2011/06/21(Tue) 20:41
    ______
   ┏━━━━┓┃
   ┃∧_∧ ┃┃
  ⊂(・ω・)つ-┃
  ///   /_/ |
 ┃L⊂ヽノ|| /
  L___∪_____|/
ありがとうね〜 やから
知り合い皆 知ってるわ
いつも行く ゲームショップのスタッフ(店長)とか
今 働いてる所の社員とかにも ちんちん見してとか 行ってるわ(笑)
10  オッ$さん◆B8585psQ   2011/06/21(Tue) 21:22
みんなも明るくカミングアウトしたらよいよ〜
別に犯罪違うんだし!
さすれば男も近寄るかもよー
去年の高校生は惜しいことしたがf^_^;
またそのうち会えるだろ
11  名無しさん   2011/06/22(Wed) 03:00
きんもっー☆
12  シュレック◆O9oOUfnw   2011/06/22(Wed) 04:57
>>10. オッ呪さんゎ街歩くだけで犯罪です!
13  名無しさん   2011/07/17(Sun) 18:10

14  名無しさん   2011/07/19(Tue) 00:48
あげ

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)