■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ブリーフとトランクス、どっち??
1  名無しさん   2010/03/28(Sun) 19:03
みなさんは、ブリーフとトランクス、どちらを履いて欲しいですか??
断然トランクスが多いですよね!


2  名無しさん   2010/03/28(Sun) 20:12
おじさんは白ぶりーふ
3  ヒカル   2011/04/01(Fri) 12:57
今年中1です。パンツは白ブリオンリーでまだ皮かむってます。
4  しょう   2011/04/04(Mon) 23:31
光さんメールして下さい!
5  ヒカル   2011/04/05(Tue) 13:55
体育の短パンから横チンしてる写メみたい?
かむってるから、恥ずかしいよ〜
6  しょう   2011/04/05(Tue) 17:44
見たいです!
7  ヒカル   2011/04/07(Thu) 13:21
しょうさん何年生?僕より年上なら、気持ちいいオナニーのしかた教えて!!
8  しょう   2011/04/07(Thu) 21:44
メールしてくれたら教えますよ!
9  しんじ   2011/04/08(Fri) 21:56
xyz0304xyz アット yahoo.co.jp
ヒカル君メールして 気持ちいいオナニー教えようか
10  みーくん   2011/04/21(Thu) 14:02
僕も白ブリかなトラだと先っぽすれて痛いもん
11  名無しさん   2011/05/01(Sun) 11:14
みーくんおいでよ
12  タカヒサ   2011/05/01(Sun) 11:26
俺白ブリ16枚もってるよ
13  名無しさん   2011/05/01(Sun) 11:26
タカヒサくんサイズわかる?
14  タカヒサ   2011/05/01(Sun) 11:33
チンチンは普通10センチ勃起14センチ
白ブリはmさいず中2だよ
15  名無しさん   2011/05/01(Sun) 13:35
身長と体重は?
普段も白ブリはいてるの?
16  雄二   2011/05/02(Mon) 16:44
俺は153p
40`
ボクサーです

17  名無しさん   2011/05/05(Thu) 10:23
ブリーフ一丁で過ごしてる子いる?
18  ごん太◆Y3uCURTA   2011/05/12(Thu) 16:37
ブリーフ穿いてる子がもっと来て欲しいにゃ
19  名無しさん   2011/05/13(Fri) 15:22
小中学生はできればブリーフを穿いて欲しい
20  名無しさん   2011/05/17(Tue) 16:32
少年のブリーフ離れを阻止しよう
21  しょう   2011/06/17(Fri) 22:51
中2です。白のブリーフです。クラスでは2人だけです。ちんちんが小学生のままです。
22  オッ$さん◆B8585psQ   2011/06/17(Fri) 22:54
今はボクサーだと思うよ
23  名無しさん   2011/06/17(Fri) 23:09
>>21
池沼オヤジキモすぎ
24  雄二   2011/06/18(Sat) 08:42
うんうん
25  名無しさん   2011/06/18(Sat) 11:14
きんもっー☆
26  Y   2011/07/17(Sun) 19:28

27  名無しさん   2011/07/20(Wed) 20:52
あげ
28  名無しさん   2011/08/25(Thu) 18:06
高校生でブリーフ派は少ないです
トランクスよりも今はボクサーって子も多いです
29  名無しさん   2011/08/27(Sat) 17:14
28だけど誰かはなそうよ
30  名無しさん   2011/09/01(Thu) 23:49
高1だけど両方はいてるw
31  takky   2011/09/13(Tue) 22:01
しんじさんメアド教えてください!!

32    2013/08/18(Sun) 21:10:56
ぼくブリーフはいてるよ
33  名?>   2014/12/01(Mon) 17:26:06:37
男子は小学生の時、一度はフンドシを締めるべきだ! 日本男児ならば
34  ?>   2016/05/29(Sun) 20:15:45:90
>>33
それと一度は女子用のブルマーを直に履いてみるべきだ!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)