■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
川川|川     川川|川 キタ━━
1  名無しさん   2010/07/24(Sat) 10:59




2  いぬ   2011/04/30(Sat) 16:46
ごめんなさいm(._.)m
場所借ります!
3  犬小屋かめさん語録   2011/04/30(Sat) 16:47
5  かめ  2010/09/18(Sat) 16:16
別荘できたんですね!

8  かめ  2010/09/18(Sat) 19:12
おにんにんトークはこちらでですか(笑)

36  かめ  2010/09/19(Sun) 07:48
おは!
デカチンをぶらぶらさせてる子を銭湯で見てしまいましたよハァハァ

42  かめ  2010/09/19(Sun) 15:31
こん!
いやぁ立派すぎてハァハァしまくりでしたよー

48  かめ  2010/09/20(Mon) 07:39
おは!

98  かめ  2010/09/22(Wed) 08:34
おはようございまーす!なかなかいぬさんと会えてないなぁ

101  かめ  2010/09/22(Wed) 08:45
うわーい!おはようございまーす!

104  かめ  2010/09/22(Wed) 08:56
ばいばーい!

201  かめ  2010/10/04(Mon) 08:17
今年悪いことがあったなら、来年は良いことありますよ!

203  かめ  2010/10/04(Mon) 08:27
そういや僕も眼鏡買い換えたいなぁ

205  かめ  2010/10/04(Mon) 10:47
あの時はコンタクトでしたよ!
249  かめ  2010/10/12(Tue) 08:20
シンちゃんはマグマダイバーの時にカッチカチに勃起させててハァハァしたなぁ

252  かめ  2010/10/12(Tue) 09:00
あ、それまだ見てない

307  かめ  2010/10/20(Wed) 06:48
おは!頑張ってください!

420  かめ  2010/10/29(Fri) 06:33
おは!好きだけどリアルではありえないよねぇ

433  かめ  2010/10/29(Fri) 09:36
そうそう!ファンタジーですよね!

435  かめ  2010/10/29(Fri) 10:02
ファンタジーだから消防でもヘソ超え!

443  かめ  2010/10/29(Fri) 15:02
いぬさんは?

445  かめ  2010/10/29(Fri) 16:47
長さかなぁww僕は14センチだよ!


4  犬小屋かめさん語録   2011/04/30(Sat) 16:53
528  かめ  2010/11/06(Sat) 17:49
みましたよ!すごすぎww

547  かめ  2010/11/08(Mon) 08:15
おは!

728  かめ  2010/11/26(Fri) 08:37
ですねぇ(;´∀`)けど今日は午前中暇なのだ!

2158  かめ  2011/03/31(Thu) 09:12
久々に来てみたら‥ここなくなるの?!


5  犬小屋拓海くん語録.   2011/04/30(Sat) 17:17
2  拓海◆NbTzmRz.   2010/09/18(Sat) 15:36
久しぶり(^o^)/

新しいの作ったんだねU^ェ^U

355  拓海  2010/10/24(Sun) 17:46
え!親子でラブホ行くの!?(笑)

582  拓海◆NbTzmRz.   2010/11/12(Fri) 15:30
いぬさん
ジョーシン所沢までくればあるよぉ(笑)

584  拓海◆NbTzmRz.   2010/11/12(Fri) 15:40
ポイントカードは…諦めるしかないよ(笑)

589  拓海◆NbTzmRz.   2010/11/12(Fri) 16:56
市内にあるけど、トイザらスは家から遠いなぁ(>_<)
車以外ではなかなか行けないよぉ

788  拓海  2010/12/01(Wed) 08:50
ハチ〜゜

789  偽拓海  2010/12/01(Wed) 08:59
ネチ〜゜

791  拓海  2010/12/01(Wed) 09:28
自分の偽初めて見た(笑)
おはよぉo(^-^)o

792  拓海  2010/12/01(Wed) 09:29
いぬさんもおはよぉo(^-^)o

793  偽拓海  2010/12/01(Wed) 09:38
おはよ〜゜

6  犬小屋拓海くん語録.   2011/04/30(Sat) 17:19
914  拓海  2010/12/14(Tue) 18:29
僕の居る西武線もファミマ関連に切り替えだよ〜。

916  拓海  2010/12/14(Tue) 21:45
そんな話あるね〜。
あれはampmの看板がファミマになるの?
最寄りの隣駅の目の前、ampmとファミマ隣同士なんだけど(笑)

922  拓海  2010/12/15(Wed) 10:25
kechiクン
市内には、一店舗だけあるよ(^o^)
しかも僕の家から近いよ〜

923  拓海  2010/12/15(Wed) 10:26
↑ポプラのことねw

928  拓海  2010/12/15(Wed) 14:08
ポプラ都内には結構あるよ〜(^o^)

つゆだく美味しそう(≧∇≦)


ちんこ食べればいいって…(笑)
まさかのつゆだく?…じゃなくあんかけ?(笑)

1069  拓海  2010/12/26(Sun) 10:35
こんにゃくゼリー詰まらすのは自己責任だよ(笑)

1091  拓海  2010/12/27(Mon) 10:44
この前カラスと目が合ってどうしようかと思ったよ(笑)ごみ袋全開で必死に飯食ってるカラス(笑)

1093  拓海  2010/12/27(Mon) 12:15
オッ$さんはそんなことしません!(笑)

1104  拓海◆NbTzmRz.   2010/12/29(Wed) 12:25
いぬさんコミケ行くの?


7  犬小屋拓海くん語録.   2011/04/30(Sat) 17:20

1108  拓海◆NbTzmRz.   2010/12/29(Wed) 21:21
いぬさん行くんだぁ(^-^)僕の妹が行くって言ってたからいぬさんももしかしたら行くのかなぁ?って。

1110  拓海◆NbTzmRz.   2010/12/30(Thu) 03:44
ヲタじゃないよ(笑)
マンガはめちゃくちゃ読むけど(笑)
僕は全くコミケはわからない。。
年末に開催してるのも妹から聞いた時知ったし、この手の話はいぬさんにと思って聞いたの(笑)

1116  拓海◆NbTzmRz.   2010/12/30(Thu) 20:44
いまさらだけど、偽いぬさんすごいねー!
ワンちゃんがワンワンワンワン(1111)だね(笑)

1123  拓海◆NbTzmRz.   2010/12/31(Fri) 12:58
>>1117
偽いぬさん元気だねぇ(笑)
いぬさんも今日のコミケなんだね(^o^)
偽いぬさんの友達も行ってるかぁ。
みんな最終日だね(笑)
妹も今日行ってるよ〜

1130  偽拓海  2011/01/01(Sat) 09:26
ワンワン!

1137  拓海◆NbTzmRz.   2011/01/03(Mon) 11:45
僕にもちょうだい♪(笑)

1152  拓海  2011/01/07(Fri) 03:20
ムルシエラゴ大通りに出て行ったよ〜。

前はアストンマーチンも走ってたよ〜


8  犬小屋拓海くん語録   2011/04/30(Sat) 17:21
1137  拓海◆NbTzmRz.   2011/01/03(Mon) 11:45
僕にもちょうだい♪(笑)

1152  拓海  2011/01/07(Fri) 03:20
ムルシエラゴ大通りに出て行ったよ〜。

前はアストンマーチンも走ってたよ〜

1350  拓海◆NbTzmRz.   2011/01/19(Wed) 19:26
ワンちゃん可哀相(>_<)

1424  拓海◆NbTzmRz.   2011/01/22(Sat) 11:22
僕は塩かソース!
というかソースが大好き(笑)

1425  偽拓海  2011/01/22(Sat) 14:10
ソースはソースでも、ソイソース!

1428  拓海◆NbTzmRz.   2011/01/22(Sat) 17:11

なるほど!(笑)
もちろんソイソースも好きだよ(笑)

1480  拓海  2011/01/23(Sun) 17:33
玉ねぎみんな嫌いなの?
僕大好きだよ(笑)
わざと大きめに切ったり食感残したり(笑)

いぬさん
玉ねぎみそ汁美味しいよねo(^-^)oあれ好き

1485  拓海  2011/01/23(Sun) 17:54
宏太クンこんばんは(^o^)/
茄子もみんな嫌いなんだね(笑)
僕も茄子はダメ(笑)

こんにゃくは…食べるけど好んで食べないかな(笑

9  犬小屋拓海くん語録   2011/04/30(Sat) 17:22
1485  拓海  2011/01/23(Sun) 17:54
宏太クンこんばんは(^o^)/
茄子もみんな嫌いなんだね(笑)
僕も茄子はダメ(笑)

こんにゃくは…食べるけど好んで食べないかな(笑)

Kechiクンいっぱい食べてね〜o(^-^)o

1488  拓海◆NbTzmRz.   2011/01/24(Mon) 01:51
いぬさんのお休みは何曜って決まってるの?ローテーションかな?

1490  拓海◆NbTzmRz.   2011/01/24(Mon) 02:40
遠い!(笑)

おやすみぃヽ(^-^)ノシ

1499  拓海◆NbTzmRz.   2011/01/24(Mon) 10:33
いぬさん
えぇ(O_O)!じゃあいっぱい寝てね〜

1559  拓海◆NbTzmRz.   2011/01/27(Thu) 01:59
い〜ぬぅ〜(笑)

1562  拓海◆NbTzmRz.   2011/01/27(Thu) 10:22
い〜ぬぅ〜4時に居たんだね(笑)
起きてたのに(笑)

ケ〜チィ〜
僕犬じゃないから片足あげて出来ないよぉ(笑)

1701  拓海◆NbTzmRz.   2011/01/30(Sun) 11:00
僕も布団入ってすぐだったから大事な場面見れなかった(笑)


1784  拓海◆NbTzmRz.   2011/02/01(Tue) 13:59
知ってるよ〜(^o^)/
でもBeeTVってドコモだけだよね?

10  犬小屋拓海くん語録   2011/04/30(Sat) 17:22
1809  拓海◆NbTzmRz.   2011/02/02(Wed) 10:59
にゃんこは22日じゃない?

1886  拓海◆NbTzmRz.   2011/02/07(Mon) 18:35
15時ならまだまだ行けるじゃん!って思ったけど、お店から出れなくなっちゃうんでしょ?(笑)
僕何時間でもいれるから気持ちわかるよ(笑)

1888  拓海◆NbTzmRz.   2011/02/07(Mon) 18:55
僕ね〜今アキバにあるホビーショップにとっても行きたいのぉo(^-^)o
この前 王様のブランチ って番組で沢村一樹が行ってたんだけど店名忘れたぁ(笑)

1890  拓海◆NbTzmRz.   2011/02/07(Mon) 19:32
ビンゴ!(笑)
あれ行きたいんだよぉ

1892  拓海◆NbTzmRz.   2011/02/07(Mon) 19:36
ミニカーだよ〜

1894  拓海◆NbTzmRz.   2011/02/07(Mon) 19:43
テレビで見たら行きたくなったのo(^-^)o

1897  拓海◆NbTzmRz.   2011/02/08(Tue) 01:36
近くにミニカー主体の店無いから都内行かないとぉ(笑)
見るだけでも何時間も居られるよねo(^-^)o
来月出るシビック欲しい(笑)


1902  拓海◆NbTzmRz.   2011/02/08(Tue) 12:28
いぬさ〜ん
働く車かぁ…買えるよ!(笑)
消防車自家用OKらしいよ!¥1500万〜…

1961  偽拓海  2011/02/18(Fri) 18:56
ワンワン!

1962  偽装拓海  2011/02/18(Fri) 20:41
バウバウ!

11  犬小屋拓海くん語録   2011/04/30(Sat) 17:28
1963  拓海◆NbTzmRz.   2011/02/19(Sat) 01:22
にゃんにゃん!

1964  虚偽拓海  2011/02/19(Sat) 03:19
ぅゎぁ( ̄◇ ̄;) ホンマもんきたぁ〜。。。(笑)

1965  拓海◆NbTzmRz.   2011/02/19(Sat) 03:37
参上!(笑)

1967  偽拓海  2011/02/19(Sat) 10:00
いぬぅ〜の新しい携帯の機種は何?

2034  拓海◆NbTzmRz.   2011/03/02(Wed) 14:49
いぬ〜AAA知らないの!?(T_T)

2036  拓海◆NbTzmRz.   2011/03/02(Wed) 15:18
MIKEは知ってるでしょ〜?頭文字Dの…って言えばわかるかなぁ?

2038  拓海◆NbTzmRz.   2011/03/02(Wed) 15:23
(嘘)って(笑)
その顔可愛い(=^x^=)

2040  拓海◆NbTzmRz.   2011/03/02(Wed) 15:33
ww

小室哲哉の復帰作第一弾で話題になったんだよ〜

2043  拓海◆NbTzmRz.   2011/03/02(Wed) 15:38
いぬにってw
(^_^)ノシ

2080  拓海◆NbTzmRz.   2011/03/11(Fri) 11:25
いぬぅ〜
この前言ってたAAAこの春CMいっぱいあるから見れるかも〜(^o^)
・本日〜イトーヨーカドー
・3/14(関東は4/1〜)チョコモナカジャンボ
・3/15〜ウイダーインゼリー


12  犬小屋拓海くん語録   2011/04/30(Sat) 17:30
2083  拓海◆NbTzmRz.   2011/03/11(Fri) 13:38
ウィダーは曲だけみたいだよ(笑)

2176  拓海◆NbTzmRz.   2011/04/07(Thu) 10:35
え!?モータショー無しなんだ(>_<)

いぬぅ
いただきまーす(*^o^*)
(笑)

2178  拓海◆NbTzmRz.   2011/04/07(Thu) 17:06
色んな事が中止になるね(>_<)

13  .   2011/04/30(Sat) 17:32

2231  拓海くんの思い出  2011/04/18(Mon) 18:40

2010年の夏の終わりの暑い日、渋谷パルコのポストホビーでバーゲンセールがありました。
昔はポストホビーは全国のパルコに必ず入ってたんだけど、今や関東に4店舗を残すのみ…(。。;)
しかも4店舗の営業形態もバラバラで渋谷店はミニカー専門店(^∇^)♪
いぬ と拓っくんはミニカー大好きなんだー(=´∀`)人(´∀`=)♪
 _/ ̄ ̄ ̄\ 
( ̄'| ̄ ̄ ̄ )
.~◎  ̄ ̄◎~

 / ̄ ̄\_
.└-○--○-┘


で、拓海くんが行こうかな(°▽°)?って日に いぬ もちょうど行きたくて会社終わって直に行ったの(^∇^)
いぬ が先についたからトイレでシャツと下着替えて髭剃って…鏡みたらさ…
いぬ の顔が恐い(*/□\*)!(笑)

普段何か色々我慢したりしてるから眉間にシワ…眉毛がゴルゴ13の様につっとる(*/□\*)コワイー゜。(笑)
笑顔作ってみたけど眉毛つりっぱなし(汗)(・・;)

で…いぬ が見終わってしばらくしたらメールで今入る〜ってついて拓っくんらしき人物登場〜(*^o^)/\(^-^*)
いぬ は物陰から飛雄馬の姉の様に(笑)|ω・∪ソー

拓海くんショーケース凄い熱心に見てたo(^-^)o凄い時間かけて見てた(☆_☆)
ちょっと声かけられません^_^;




14  .   2011/04/30(Sat) 17:33
2232  拓海くんの思い出  2011/04/18(Mon) 18:44

で一段落して入口来たからそ〜っと声かけてみた(´ー`)ノ〜゜
「…あの〜拓海くんですか?」
「!いぬさん??」

(笑)
拓海くん清楚そうな服来て好青年だった(^∇^)優しそうなコだったよ(´ー`)ノ〜゜
でも いぬ 恐いから優しく笑顔笑顔〜(*⌒―⌒*)ってやってたら声裏返って出来損ないの さかなクンみたい
のになっちゃって〜(笑)喋り方小森のおばちゃまだし拓海くん絶対 いぬ のコト
オネェだと思ったと思う〜(>_<)違うんだよ〜もっとキッツイ兄ちゃんなんだって(笑)
△コレが心残り(笑)

その後いぬ が会社あるから( ´ ▽ ` )ノ〜°って5分もしないウチに帰っちゃっ
たけど。まだ本名や住所は早いかな(°▽°)?ってわからず終いだったけど(*’-’)
これが拓っくんの思い出(*’-’)。




15  .   2011/04/30(Sat) 17:34
2233  拓海くんの思い出  2011/04/18(Mon) 18:46

拓っくんいつもまっ昼間から いぬ の馬鹿話に突っ込んでくれて
拓っくんの回りのミニカー情報くれて
レスがいっつも可愛いな〜(///∇///)って思ってた
自動車の話するとすぐ犬小屋に来てくれたo(^-^)o
……卒業とはいえしばらく話せなくなるのはさびしい…(。´Д⊂)。

そのうちそっち行くこともあるだろうからそんときはお話しよう(´ー`)
今度合う時はお互い幸せになれてたら良いね〜( ´ ▽ ` )ノ〜°

じゃあね
拓海くんバイバイ('ー')/~~

 _/ ̄ ̄ ̄\ 
( ̄'| ̄ ̄ ̄ )
.~◎  ̄ ̄◎~

 / ̄ ̄\_
.└-○--○-┘




16  .   2011/04/30(Sat) 17:35
2378  いぬぅ  2011/04/30(Sat) 16:44
拓海くん(*´∇`*)ノ
ゴールデンウィークは翼スタジアムで(厳密には翼カフェでもっと厳密にはみなとビヤガーデンで)(笑)
ベルギービール解禁祭やってるよ( ´ ▽ ` )ノ〜[|

向こう行く前にちょっと覗いてみたら(*’-’)?




17  .   2011/04/30(Sat) 20:03
saturnホームページ提供のサーバー廃止のお知らせ 全レス 最新50件 リロード トップ ▲03▼
1  名無しさん  2011/04/24(Sun) 01:21
各種saturn系サイトの案内で御存じの方も多いかと思いますが
saturnホームページ提供のサーバーが、(通知では)4月(具体的に何日とは聞いてないw)
で運用停止になるらしいです。

理由は資金的な感じ+高齢化ヽ(´▽`;)/
って思っていただいて結構かと。

続く

私書箱ID:amemega私書箱の作成と閲覧
2  名無しさん  2011/04/24(Sun) 01:30
で、、、
「saturnホームページ」配下の「saturn@ちんぞう」の天下r(ry
もとい、配下にある

usaturn@(あめ)ちんぞう」
http://saturn-tv.net/~satchin/ HPサーチ

↑ここが単独でどうこうということにはならないわけで。
なんせ孫だからw
実際管理人も親から派遣だし、設備も親の流用ですからね。
親が潰れたら当然潰れるわな(;・∀・)

続く
3  名無しさん  2011/04/24(Sun) 01:48
ここの配下(連結5サイト)については
桜倉庫が引き継ぐ予定です。

ここは>>2の通り、消極的に潰れます。

サポートですが、元々赤字垂れ流しサイトなので
実作業はボランティアなんですよね。
潰れること確定な場所に無償で手入れしていただくのは
気がひけますので、原則なしな方向で。
(任意で機能を使うことは否定しません)

尚、通信ログは通常通り取得していますので
変な気は起こさないようにw
匿名希望で変態丸出しは歓迎しますが、荒らしや犯罪は
突っ込みがあり次第、ログを提出しますので
その辺はお間違えの無いようにお願いします。

最後に・・・
4  名無しさん  2011/04/24(Sun) 02:04
ここの利用者の皆様
ここの掲示板の種を与え、更に管理人としてやっていけるよう英才教育をしてくれたサタ子
リンク等で集客してくださった芸能界のうわさ様
色々教えて、また支援いただいた本拠地のヲネェ様♂
研修中いろんな事例を見せてくれた噂の精鋭削除人のみなさん
越境削除と言う形で、有事体制にご協力いただいた60余名の削除人さん
ここの削除人さん、特に終盤は消しゴムさんに助けていただきました。
ここの前身である旧掲示板の利用者のみなさん
長屋をはじめ、土星グループ100人以上の管理人のみなさん

本当にありがとうございました。

知らない間に増殖していた掲示板を引き継いで
7つの板からスタートした掲示板が、ここまで成長できたのは
皆様のおかげです。


18  速報   2011/05/01(Sun) 07:37



  土星掲示板消滅
  土星掲示板消滅


2011年5月1日0時15分



19  名無しさん   2011/07/18(Mon) 01:04
あ〜ん><
20  名無しさん   2011/07/24(Sun) 08:16
あげ

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)