■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
サッカー少年・*:.。.。.:*・゜宏太.゚・*:.。.。.:*・のフィールド⌒◎
1  い〜ぬぅ〜 ∪・ω・∪〜°   2011/04/01(Fri) 23:54


この春で中学2年生になるサッカー少年・*:.。.:*・゜宏太.゚・*:.。.:*・クンのスレですo(^-^)o
みんなで宏太クンとお話しよう(^O^)/=♪


      ∧宏∧  lヽlヽ
   ウン!⊂( ・ω・) (・ω・ )⊃オハナシシヨウ!!
      ヽ⊂ ) (⊃ /
     (⌒) | | (⌒)
      三 `J し′三
        〃
        ◎



注・宏太クンはまだまだ純朴なので微エロでお願いします(。^-人。)(笑)
 ・気分の悪くなる書き込みは厳禁ですm(._.)m





1901  宏太   2012/01/16(Mon) 19:23
こんばんわんわん
1902  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/16(Mon) 19:25
宏ちゃん♪♪♪♪連兄さんのスレに来てみれば♪♪♪お話出来るかも????
1903    2012/01/16(Mon) 19:26
元気でしたか?( ´ ▽ ` )ノ
身長伸びたかい?(笑)
1904  宏太   2012/01/16(Mon) 19:26
こうたんに待っててゆったけど忘れてたあ
だから電話してきたけど
やっぱりおこってたあ
1905  宏太   2012/01/16(Mon) 19:29
うん
154ぐらい155かも〜
1906  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/16(Mon) 19:30
当然でつ……明日ちゃんと謝ろうね♪♪♪♪
(° O°)\(*ー ー*;アカンデツ……
1907    2012/01/16(Mon) 19:34
おぉ〜、、、さあ、今こそアタックだ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
1908  宏太   2012/01/16(Mon) 19:36
だめぇ
1909  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/16(Mon) 19:37
連兄さんと相談して宏ちゃん告白応援団やるかミャア♪♪♪♪
1910  宏太   2012/01/16(Mon) 19:38
だってえゆわれたもん
1911    2012/01/16(Mon) 19:41
何て?(^ー^)ノ
1912  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/16(Mon) 19:42
誰に??誰に??誰に??
何てゆわれたの♪♪♪♪
オシエテオシエテo(*〃▽〃*)o
1913  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/16(Mon) 19:44
宏兄も好きな子に告白するのかニャア????いつ頃するニャン????
1914  宏太   2012/01/16(Mon) 19:45
うんと〜
こうたはかわいいだけだもんって
1915  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/16(Mon) 19:45
やっぱりお婿さんに来てくだニャイってゆうのかニャア????
1916  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/16(Mon) 19:46
アンタゎ黙っときぃなぁ!!!!
今、肝心なとこやねん!!!!(*`◇´*#)/☆ダマットキ!!!!
1917  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/16(Mon) 19:48
かわいいだけって……まさか……(*°◇°*|||) ウソデチョ????
1918    2012/01/16(Mon) 19:48
女子って可愛い人好きだと思うけどな〜(^ー^)ノ
告られたら付き合いと思うよ。♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
だって可愛いダモん。ガンバ‼(^ー^)ノ
1919  宏太   2012/01/16(Mon) 19:49
えぇー
なにが〜
1920    2012/01/16(Mon) 19:51
宏太がでしょ‼ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
1921    2012/01/16(Mon) 19:54
まぁ、ガンバ‼(^ー^)ノ
バイバイヾ(@⌒ー⌒@)ノ
1922  宏太   2012/01/16(Mon) 19:55
ばいばいきん♪
1923  ◆O9oOUfnw   2012/01/17(Tue) 05:08
宏太
おはよう( ̄^ ̄)ゞ
1924  いぬぅ〜   2012/01/17(Tue) 07:25

おは〜( ´ ▽ ` )ノ〜°


アンカー

>>1-200
>>201-400
>>401-600
>>601-800
>>801-1000
>>1001-1200
>>1201-1400
>>1401-1600
>>1601-1800
>>1801-2000



1925  ◆O9oOUfnw   2012/01/17(Tue) 08:21
さぁ、こっちを2000スレ行こうぜ!(((o(*゚▽゚*)o)))
1926  ◆O9oOUfnw   2012/01/17(Tue) 08:33
宏太にも、メールしなくちゃ…って思うねんけどm(_ _)m
なかなか忙しくて(>人<;)
ハル、みーにゃんとゎメールしてますか?
1927  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/17(Tue) 13:45
確か今日ゎ17年前に阪神大震災があった日だと思うニャア!!!!
その頃ゎいぬさんやみんなゎやっぱり驚いたのかニャア????
 ψ^ ^ψ
(。・◇・。)ノシ ウマレテナイニャン!!
1928  ◆O9oOUfnw   2012/01/17(Tue) 14:19
驚いたどころとと
ちゃいまっせ!((((;゚Д゚)))))))


1929  ◆O9oOUfnw   2012/01/17(Tue) 14:23
ええらいここっちや〜!
神戸の街が…
空襲にでもあったんか?って感じやったゎ。(;゜0゜)
1930  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/17(Tue) 16:33
新幹線も阪急も阪神も山陽本線も全滅だったんでしょ……
1931  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/17(Tue) 16:59
2000まであと70!!2000ゎ出来れば宏ちゃんにゲットさせたいぉ♪♪♪♪(*^▽^*)ノシ ヨロチクネ♪♪♪♪
1932  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/17(Tue) 17:01
いぬさんやシュレ兄、あと連兄じゃダメなのかニャア????もしオッ梅だったら削除だニャン!!!!
1933  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/17(Tue) 17:05
もち!!い〜ぬ〜ぅさん、シュレ兄さん、連兄さん、カヲルさんまでかなぁ…私らゎダメ!!2000まで残り10近くなったらセカンドで待機♪♪♪♪
オッ梅ぇ〜〜〜もし2000だったらオッ梅スレを削除でつミャア♪♪♪♪
1934  宏太   2012/01/17(Tue) 18:16
あれぇ〜
1935  宏太   2012/01/17(Tue) 18:17
2つあるぅ
1936  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/17(Tue) 18:19
宏兄の新しいスレができてるニャン♪♪♪♪でも今ゎこっちを2000にするのが先になるニャア♪♪♪♪
1937  宏太   2012/01/17(Tue) 18:19
ちょっと待ってて
おやつタイム
おなかへった
1938  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/17(Tue) 18:23
毎度おなじみの"宏ちゃんオヤツたいむ"でつ♪♪♪♪o(*^▽^*)o))キョウワナニカミャア♪♪♪♪
1939  宏太   2012/01/17(Tue) 18:36
カレーパン屋
1940  宏太   2012/01/17(Tue) 18:36
メロンパン屋
1941  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/17(Tue) 18:43
今日のオヤツゎメロンパンやカレーパンなのかニャア????クリームパンもあるのかニャン????
1942  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/17(Tue) 18:44
あとゎ苺メロンパンやミルクパンもあるぉ♪♪♪♪
1943  オッ$さん◆B8585psQ   2012/01/17(Tue) 18:44
帰るとパン食べるんだね
1944  宏太   2012/01/17(Tue) 19:39
ごはん食べれなくなっておこられるよ

1945  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/17(Tue) 19:42
オヤツゎ少しだけ食べてご飯いっぱい食べようね♪♪♪♪
1946  宏太ママ   2012/01/17(Tue) 19:44
宏太ちゃん!
お菓子ばっかり食べちゃダメだがや!
ご飯食べれにゃ〜でよ!
1947  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/17(Tue) 19:50
それでゎ今日もお別れのお時間になりまちた!!!!また明日いろんなお話しようね♪♪♪♪
(*^▽°*)ノシ Seeyou♪♪チャオ♪♪(*°▽^*)_□レモンティ♪♪♪♪
1948  宏太   2012/01/17(Tue) 19:50
うわぁ〜〜

もう

そんなんじゃない
1949  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/17(Tue) 19:53
やっぱり宏兄のママゎそんな変な言い方しないニャン!!!!
オレもこれでお別れだニャア!!明日も遊びに来るニャン♪♪♪♪
 ψ^ ^ψ
(。^▽^。)ノシ マタアシタニャア♪♪♪♪オハナシスルニャン♪♪♪♪
1950  宏太   2012/01/17(Tue) 19:55
こうたんなんてフランクフルトだし〜
だいあはUFOたべてるよ
1951  宏太   2012/01/17(Tue) 19:58
みーくんあした
おはなしするにゃん
1952  オッ$さん◆B8585psQ   2012/01/17(Tue) 20:10
はよえびふりゃあ食べなあかんがや?
こんなかんじかな?
1953  宏太   2012/01/17(Tue) 20:19
ちがう〜
いわないよぅ
もう
1954  ◆O9oOUfnw   2012/01/17(Tue) 20:21
宏太ヾ(@⌒ー⌒@)ノまたね〜
1955  宏太   2012/01/17(Tue) 21:05
うん
あした〜
ばいばいきん
1956  オッ$さん◆B8585psQ   2012/01/17(Tue) 22:05
バリバリ愛知じゃないのかな?
みやびくんはバリバリ名古屋の感じがするな
1957  いぬぅ   2012/01/18(Wed) 01:08


        ∬
オチャ!(*゜▽゜)_□



1958  宏太ママ   2012/01/18(Wed) 07:11
宏太ちゃん!
はょお〜起きるがや!
いつまで寝とるんかね?!

1959  オッ$さん◆B8585psQ   2012/01/18(Wed) 07:49
はよおきてあんこトースト食べて学校行くがや?
こんな感じかな?
1960  い〜ぬぅ〜   2012/01/18(Wed) 08:43

途中、地震や引っ越しはありましたがρ(・・、)

・*:.。.:*・゜宏太.゚・*:.。.:*・が掲示板来て約1周年〜(=´∀`)人(´∀`=)



1961  いぬぅ   2012/01/18(Wed) 10:55
そもそも宏太ママはお嫁さんだから生粋の愛知県民じゃないカモしれないじゃないの(^_^;)?(笑)
1962  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/18(Wed) 16:48
宏ちゃんゎここに来るの1年になるんだぁ……って私らまだ8ヵ月?くらいかミャア……σ(*^_^*;A ハテドォダッケ????
1963  宏太   2012/01/18(Wed) 18:15
なんかへんな言い方いっぱい

1964  宏太ママ   2012/01/18(Wed) 18:17
宏太ちゃん!
手ぇ洗うがや!
1965  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/18(Wed) 18:19
だから……宏ちゃんのママゎ変な言い方しないぉ!!!!
待て偽ママ!!!o(*^▽^*o#)=з=з=з=з=з
1966  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/18(Wed) 18:23
またharuが走り出したニャン!!!!
じゃあオレも偽宏兄のママ追いかけるニャア♪♪♪♪
        ψ^ ^ψ
ε=ε=ε=ε=ε=(。o・◇・。)oコッチニイクニャア!!
1967  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/18(Wed) 18:25
了解♪♪♪♪メール後で見るぉ♪♪♪♪
パソデミルォ♪♪♪♪o(*^▽^*)o=з=з=з=з=з=з
1968  ◆O9oOUfnw   2012/01/18(Wed) 18:29
父さんと見れば、解説あるで!
辛い思いでやけどね(~_~;)
1969  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/18(Wed) 18:35
相当な物らしいぉ……その当時現場に行ってたらしいでつ!!!!
1970  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/18(Wed) 18:37
じゃあ今度お休みか夜いる時にいろいろ聞いてみるニャア!!!!
1971  宏太   2012/01/18(Wed) 18:37
宏太ママ はやく手洗ってきなさい!

宏太 あとで洗う〜

宏太ママ 基本やて基本!


1972  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/18(Wed) 18:42
宏ちゃん手洗いゎママに言われる前にしようね♪♪♪♪
ご飯食べる前ゎちゃんと洗ったの????
1973  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/18(Wed) 18:43
宏兄ゎ今日の晩ごはん何かニャア????
1974  宏太   2012/01/18(Wed) 19:08
うんと
ほうれんそうとベーコン
あゆ
マカロニ
ひじき
ごはん
しゅうまい
たまごスープ
1975  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/18(Wed) 19:26
おいしい物いっぱい食べれて宏兄もお腹いっぱいかニャア♪♪♪♪
1976  宏太   2012/01/18(Wed) 19:36
みーくん髪ながいのぉ
はるちゃんロン毛?
1977  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/18(Wed) 19:43
私ゎセミロンでみーにゃんゎちょっと長くなってきたぉ♪♪♪♪(*^▽^*;)ゆだんすると女の子っぽくなってるの……
1978  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/18(Wed) 19:44
オレの髪の毛ゎ今フォーゼの健吾さんみたいになってるニャン♪♪♪♪
1979  ◆O9oOUfnw   2012/01/19(Thu) 19:22
えっ(;゜0゜)モーゼ? 神か?
1980  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/19(Thu) 19:25
フォーゼやフォーゼ!!!!浪速と同じリーゼントのライダーやぁ!!!!
(*`◇´*#)ノミ☆マシンノッテルォ!!
1981  宏太   2012/01/20(Fri) 18:09
ケーキの形したチョコのおかし
上の豆みたいなチョコのとこだけ全部とって食べちゃったよ
1982  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/20(Fri) 18:17
宏兄そのお菓子おいしかったのかニャン♪♪♪♪
  ψ^ ^ψ
((o(。^▽^。)o)) イイニャア♪♪イイニャア♪♪
1983  宏太ママ   2012/01/20(Fri) 18:22
宏太ちゃん!
お菓子食べてちゃダメだがや!
ご飯食べれんがね!!
1984  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/20(Fri) 18:23
美味しいお菓子だと思うミャア♪♪♪♪シュレ兄さんがソバにいたら小さいのと取り替えるかも♪♪♪♪
1985  宏太   2012/01/20(Fri) 18:24
うん
ちょっと!あんたなにこれ〜
だって
1986  宏太   2012/01/20(Fri) 18:27
じゃがりこのカレー味食べたことあるぅ?
1987  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/20(Fri) 18:31
haruゎ良くじゃがりこの普通味食べてるニャン♪♪♪♪
1988  宏太ママ   2012/01/20(Fri) 18:34
1986.あるよぉ^^w
東京限定のじゃがりこがカレー味やでぇ!
1989  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/20(Fri) 18:35
カレー味のゎまだ食べたことないぉ!!でもキャラメルコーンの苺わこの前食べたぉ♪♪♪♪(*^▽^*)オイチカッタォ♪♪♪♪
1990  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/20(Fri) 18:36
じゃあいつも食べてるヤツだがや!!!!って私まで偽ママみたいになった……
1991  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/20(Fri) 18:42
オッ梅さんみたいな怪しいハゲの妖しいオカマを北海道でゎ「はんかくさい」って言うらしいニャン♪♪♪♪
1992  宏太   2012/01/20(Fri) 18:44
あ〜
そうおみやげでもらったの
東京限定
1993  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/20(Fri) 18:48
宏ちゃんの親戚かお友達が東京まで来たの????
1994  ◆O9oOUfnw   2012/01/20(Fri) 18:49
キーホルダー入ってなかった?
キリンの。。。
1995  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/20(Fri) 18:55
あと5つか4つで2000行くニャア♪♪♪♪
1996  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/20(Fri) 18:57
私ら2人ゎ宏ちゃんの新しいフィールドで待機!!絶対宏ちゃんに2000ゲットさせたいぉ♪♪♪♪
ε=ε=ε=(*^▽^*)イドウ、イドウ♪♪♪♪
1997  ◆O9oOUfnw   2012/01/20(Fri) 18:58
おっ!ほんまやぁ!
1998  ◆O9oOUfnw   2012/01/20(Fri) 18:58
もぉすぐやん
1999  ◆O9oOUfnw   2012/01/20(Fri) 18:59
☆⌒ぉめτ〃`⊂ぅ⌒☆ ゞ(≧∀≦。)ゞ
1999
2000  ◆O9oOUfnw   2012/01/20(Fri) 18:59
ミレニアム2000
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)