■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
天才サッカー少年 大空翼 を徹底的に凌辱するスレ
1    2011/04/02(Sat) 20:40

同志集まれ!鬼畜推奨

他キャラ・他サッカー漫画・甘甘希望の方リクエスト下さい
要望多数ならスレ建ていたします


・スレタイ>>1に関係の無い書き込みは駆逐対象ですm(._.)m








601  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/11/18(Sun) 11:48
科学的にはスパッツは筋力UP と同じ様な効果があるらしくてリアルでは諦め
ているんですが…( ´△`)ヤッタホウガトク


翼くんはスパッツ嫌い と言うコトにしておきましょうか
いぬ も仕事中は手袋嫌いですから(笑)



602  かめ(catv?)   2012/11/18(Sun) 12:09
なるほど!
なら仕方なくはいてても練習終わったら即脱いでるとか!
603  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/11/18(Sun) 13:14
コーチ無視で(笑)
604  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/11/18(Sun) 13:17
前 土星掲示板で

翼くんスパッツの中に出しちゃって→ハーフタイム中に中確認→そのまま試合続行


とか言う方いましたねぇ( ̄◇ ̄;)ツワモノデツ



605  かめ(catv?)   2012/11/18(Sun) 14:40
ありですねー!!
けど僕的には勃起したらスパッツからはみ出る巨根!
606  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/11/18(Sun) 15:15
太ってるんならお腹まる出しですかね〜(・◇・) ?
607  エースキラー(不明なsoftbank)   2012/11/18(Sun) 15:41
ちんち〜んにだけ反応するところは流石ですねw

翼君凌辱新バージョン小説書いてもいいんだけど、ユングやフロイトの本を
片手に書かなければならなくなりそうなので(-_-;)
頑張って書いたとしても一般受けするという保障はまったくない。
まあ、大体が俺の小説は一般受けしないわけですが。
村上春樹さんと対極ですね。
村上氏の小説は大衆には受けるけれど、玄人にはあまり評価されなくて、
それで、なかなかノーベル賞が取れないのだ、という意見もあります。
俺が言ってるわけではありませんが。
だったら、俺がノーベル文学賞をもらっといてやるw
つまり、フランツ・カフカ的、迷宮世界にどんどん向かていくわけですね。
「変身」はもう10回ぐらい読んだし、「ある戦いの描写」も五回ぐらい読んだ
ような気がしますが、読めば読むほどよくわからなくなるw
そういう小説って素敵です。
608  かめ(catv?)   2012/11/18(Sun) 16:10
丸出しになるかもですねぇww
割れた腹筋は過去のはなし…
609  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/11/18(Sun) 16:13
文化的ですね…(・ω・`)

一夜にしてっていうのが重要かもしれません



610  かめ(catv?)   2012/11/18(Sun) 16:21
昨日までは筋肉もりもりで皮あまり粗チンだったのに、
朝起きるとブリーフからはみ出るズルムケ巨根!なのに身体はぶよんぶよん!
611  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/11/18(Sun) 16:23
やっぱり一夜にしてでしたか(^^)
そうすると昨日まで普通に出来てたサッカーが思う様に出来ないってコトに…(;A´▽`


△コレ凌辱



612  かめ(catv?)   2012/11/18(Sun) 16:32
ちょっと走るだけでも汗だくにww
きっと相撲部から勧誘が!
613  かめ(catv?)   2012/11/18(Sun) 16:59
サッカー出来ない身体になる…いいですなぁ♪
614  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/11/18(Sun) 17:08
頭では理解していても体がついていかないの
615  かめ(catv?)   2012/11/18(Sun) 17:27
サッカーはまともに出来ないのにオナニーは人一倍するのかよー!って笑われたり
616  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/11/18(Sun) 17:50
あー、ここぞとばかりに野次られますよね

617  かめ(catv?)   2012/11/18(Sun) 21:26
たまらんですね!
618  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/11/18(Sun) 23:34
もード下手くそな子も翼を抜きにかかる(;´д`)
619  かめ(catv?)   2012/11/19(Mon) 01:44
翼くんが走るたびにドスドスって効果音が、つきそうww
相撲部に入ろうにも巨根のせいでまわしが無理とかね!
620  かめ(catv?)   2012/11/19(Mon) 08:25
筋肉もりもりの翼くん、ここ最近トイレで自慢してくるから
給食に薬を混ぜて幼稚園児並みの皮あまり粗チン+早漏+絶倫の
ちんぽに!
621  かめ(catv?)   2012/11/19(Mon) 12:01
サッカーでは知らない人はいないってくらい有名な翼くんが
粗チンとか笑われるだろうなぁ
622  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/11/19(Mon) 12:52
地元民意外はあまり知られていないだろうけど(地方の人とか)
623  かめ(catv?)   2012/11/19(Mon) 13:42
あー…(A;´・ω・)

624  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/11/19(Mon) 15:03
同じ学校では有名b で十分じゃあないですか
625  かめ(catv?)   2012/11/19(Mon) 15:04
ですかねー
トイレではみんなの視線が!
626  かめ(catv?)   2012/11/22(Thu) 08:29
翼くんを適当な理由で入院させて、軟禁!
早く治るにはオナニーが一番!とかウソ教え込ませてオナニー猿にしたい!
627  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/11/22(Thu) 16:37
△こういうの大好きヽ(*´▽)ノ♪
628  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2012/11/22(Thu) 16:43
身体検査し放題ですなぁ(^^)V
629  かめ(catv?)   2012/11/22(Thu) 18:21
おお!そうなのですかー!
毎日の身体測定でなぜかちんちんも測定!成長具合をグラフ化!
630  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/11/22(Thu) 18:33
三杉財閥系の病院で隅から隅まで…Ctスキャンで身体の中まで…とか考えたコトあります(笑)
データや写真は当然三杉君へ→


631  かめ(catv?)   2012/11/22(Thu) 18:59
翼くんの筋肉質な体を隅々まで

632  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/11/22(Thu) 19:00
隅々まで♪
633  かめ(不明なsoftbank)   2012/11/22(Thu) 23:07
ご飯にはもちろん発情させる薬を!
634  かめ(catv?)   2012/11/23(Fri) 07:54
薬と朝から晩までのオナニーでどんどん巨根に!
そして退院してもサッカーする暇があったらオナニーする猿にww
635  かめ(catv?)   2012/11/29(Thu) 15:12
翼くんは普通に粗チンそうだから、あえての巨根へ!
636  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/11/29(Thu) 16:13

翼に限る…というコトじゃないけど


蹴球少年が寝てる間に手とか足とかにギブス付けて「骨折したんだよ」と嘘を
つく…っての考えたコトあります(;^_^A


637  かめ(catv?)   2012/11/30(Fri) 08:20
動けないですからねぇ…
むずむずムラムラ…
638  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/11/30(Fri) 17:33
両手につけちゃえば手伝ってもらうしかありません
いろいろと(笑)
639  かめ(catv?)   2012/11/30(Fri) 19:08
おしっこからオナニーまで…
オナニーは恥ずかしいだろうから、なんか機械つけて四六時中シコシコできるようにしましょう!
640  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/11/30(Fri) 21:40
牛ですか(笑)
641  かめ(catv?)   2012/12/01(Sat) 08:26
まぁ中学生くらいなら寝ても覚めても抜きたい年頃だろうから
きっと大丈夫!
こそこのさサイズでズルムケだったのが自慢だったのに 機械のセッティングミスでびろびろの皮余りに!
642  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/12/01(Sat) 16:00
貯まった精液に別の需要がありそうですが…(;^_^A
643  かめ(catv?)   2012/12/01(Sat) 16:57
翼くんファンが買っていきそうですねぇ…
退院の時にやっと機械を外されて変わり果てたちんこを見た
翼くんどんな顔するかなぁ♪
644  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/12/02(Sun) 13:11
隠し撮り画像…ハァハァ
645  かめ(香川県)   2012/12/02(Sun) 16:56
びろびろに皮の余ったちんぽにビビる翼くん!
646  エースキラー(不明なsoftbank)   2012/12/03(Mon) 03:12
まったく関係のない話しで申し訳ないんだど、サカストマニアの俺としては、
クラブチームのサカストを入手するのに非常に苦労しております。
海外の有名チームのものは比較的手に入りやすいんですけどね。
因みに俺が購入するのは23-25センチサイズに限定してますが)^o^(
ここに書いておけば翼君マニアの犬さんが読まないはずがない、という、
したたかなる計算が働いての所業でありますw
647  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/12/03(Mon) 06:47
読み申した(^^)

以前に書いたけどストッキングは下着扱いなので普通古着屋では扱わない
特に海外では
そもそもサカストなぞ実際に試合をする方かコスプレする方かその道のフェチ
の方しか購入しない(笑)サポーターはせいぜいゲーシャツの上まで



648  かめ(catv?)   2012/12/03(Mon) 08:33
なかなか中古は少なそうですねぇ
649  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/12/03(Mon) 18:27
前掲示板にも書きましたがサッカー留学生のドキュメンタリーでユニフォームは
クリーニングしてもらえるんだけどパンツと靴下だけは汚れた部分に触れるから
下着扱いで自分で洗濯するとか
同様の理由で日本の古着屋もよほどの気まぐれでしか扱いません

またリアルでサッカーしてる方はソックスは損耗が激しいので現存率が低くなります

せめて販売されているクラブチームや代表のソックスを買っておけば後々一儲け
出来るカモ(笑)


650  エースキラー(不明なsoftbank)   2012/12/03(Mon) 21:41
なかなかというより、中古は普通のルートでは入手は不可能でしょう。
俺は独自のルートで・・・秘密( ^)o(^ )

けっこうマイナーチームのユニホームとか好きなので、普通の人はあまり買わない
ようなチームのユニも、けっこう持ってますよ。
ジュニア用はなかなかないですね(-_-;)
子供は強くて有名なチームが好きですから。
651  エースキラー(不明なsoftbank)   2012/12/03(Mon) 22:08
川崎フロンターレはサカスト販売してますね。
横浜Fマリノスはなぜかボクザブリーフを販売しています(-_-;)
何を考えているのでしょうかw
652  エースキラー(不明なsoftbank)   2012/12/03(Mon) 22:09
ボクサーブリーフです(-_-;)
動揺して間違えてしまいました。
653  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/12/04(Tue) 12:43
マリノス公式ってコトでしょうか?(・◇・) ?
654  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/12/04(Tue) 17:19
△これって選手会コラボの企画だったヤツかしら????
うちの男子部員と女子部員でTシャツ持ってるのがいるぉ♪♭♪♭
ただ、ロゴにミスがあって交換したって言ってたぉ♪♭♭♪(*^▽°*)bミナトミライニアルラシイッス!!
655  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/12/04(Tue) 18:54
むしろその方がレアでわ(; ̄Д ̄)?
656  エースキラー(不明なsoftbank)   2012/12/04(Tue) 20:54
マリノス公式ですね。
さっそくフロンターレのサカスト注文しました♪
犬さんも勝負パンツにマリノスのボクブリいかがですか?www
657  エースキラー(不明なsoftbank)   2012/12/04(Tue) 21:08
フロンターレのサカストは22-24と25-27の2サイズですね。
ジュニア用と大人用にはっきり分かれている感じ。
望むところですがw
選手使用モデルと記載されています。
658  エースキラー(不明なsoftbank)   2012/12/04(Tue) 21:15
正確には使用モデルではなく着用モデルです。
微妙にニュアンスが異なりますね。
659  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/12/05(Wed) 06:12
エースキラーさんのは本当の着用モデルでしょ?(爆)
660  エースキラー(不明なsoftbank)   2012/12/05(Wed) 12:39
それは極秘情報ですw
661  エースキラー(不明なsoftbank)   2012/12/05(Wed) 12:58
公式いろいろ見てるのですが、サカスト販売してるチームって、フロンターレ
以外には(Jクラブでは)見当たらないのですが、犬さん他にどこか、ご存じ
ですか?
662  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/12/05(Wed) 16:29
美津濃はサカストまで流通させてたけどねぇ……?
663  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/12/05(Wed) 16:32
携帯修理したら元祖「アニメやコミックの〜」のオーナーさんのアドレス紛失
して大ショックです・゜・(つД`)・゜・

だれでもいいから知らないかなー???(望み薄orz)



664  エースキラー(不明なsoftbank)   2012/12/06(Thu) 00:24
な、なんとフロンターレの22-24サイズが在庫切れになってしまいました。
もう今年は買えません(-_-;)
このスレはそんなに影響力があるのでしょうか?(*_*)
ほとんど犬さんとかめさんだけで回っているスレに思えるのですが。
それとも、この二人のどちらかが、こっそりと買い占めたのでしょうか?
665  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/12/06(Thu) 07:55
してません(;^_^A(笑)
666  名無しさん(不明なsoftbank)   2012/12/06(Thu) 12:10
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w

ということは元々、少量生産なのか、シーズンも終了してギリギリ間に合った
ということでしょうかね。
それにしても寒いな、何とかしてくれ(-"-)
667  名無しさん(不明なsoftbank)   2012/12/06(Thu) 12:14
サカスト二枚穿きにネックウォーマー完備じゃ。
外出たくないぞ。
668  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/12/06(Thu) 14:39
通販ってクラブの選手(少年)も使います(゜o゜)?
新年は新しいの履きたいんじゃないんですか?

669  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/12/06(Thu) 16:13
たぶんうちの男子サッカー部の顧問の仕業かも…フロンターレサポでつから…d(*`◇´*)bアキラメテツカァ〜〜サイ!!コレモクギョウッス♪♭♪♭
670  エースキラー(不明なsoftbank)   2012/12/06(Thu) 19:58
U-12の選手達は通販では買わないでしょう。
消耗品ですから穿くのがなくなったら買うかも知れませんが(*^_^*)
しかし、サカストも高い。
一足2100円しますからね。
小次郎には買えないかもw
破れたら針と糸で修復するでしょうね。
671  エースキラー(不明なsoftbank)   2012/12/06(Thu) 22:53
でも、不況、不況と言いいながらも、今の子は消耗したサカストなんかは、
けっこう惜しげもなく処分しますね。
ユニホームとかには愛着を持つ子が多いですが、サカスト何かは単なる
消耗品だと捉えているようです。
だらこそ独自のルートが俺に構築されるわけですが、詳しいことは省略いたしますw
ま何と言いますか所謂、隙間産業みたいなものですね(*^_^*)

672  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/12/07(Fri) 11:10
消耗品でしょう
自動車のタイヤとかサラリーマンの靴下とかみたいな(笑)
補修した靴下は何となく履きづらい(;´д`) 。(笑)

だいたい破損した靴下に価値を見出だす人は極々一部の方です(笑)



673  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/12/07(Fri) 11:16
そろそろ翼くんを××して△△しちゃう様なお話を……(笑)
674  エースキラー(不明なsoftbank)   2012/12/07(Fri) 20:30
好きねぇ(*^_^*)
675  エースキラー(不明なsoftbank)   2012/12/08(Sat) 03:21
犬さんのおっしゃってることは正論である。
ここは翼君凌辱スレなのであって、サカストの消耗度について語り合うスレではない。
まあ、しかし、自動車のタイヤはともかくとして、サラリーマンの靴下と同列に語られるのは、
10億倍ほど価値の異なる次元の話であると俺は思う。
飽く迄も俺が感じるだけの話であって世間一般が、どう感じるかは知らないけれど。
サラリーマンの靴下というよりも、営業マンの革靴と表現した方が適切なような気がする。

676  エースキラー(不明なsoftbank)   2012/12/08(Sat) 03:36
確かに川崎フロンターレのサカストが在庫なしになろうが、どうしようが、
世間一般の人に取ってはどうでもいい話ではある。
これがガソリンが枯渇するだとか、猛吹雪で停電するだとか、トンネルが崩壊
するとかいったような、状況に陥った場合、どうでもいいとは言っていられないわけである。
人命に関わる問題であるからだ。 
フロンターレのサカストが完売しようが、誰も命を落とすことはない。
罪のない話題である。
もちろん、翼君が想像上、どんな酷いことをされようと誰も実質的被害を被ることはない。
平和である。
どこかのアホ国家からミサイルが発射されるよりは余程、罪のないことだ。
677  エースキラー(不明なsoftbank)   2012/12/08(Sat) 03:47
フロンターレのサカストか高価なのは日本製であるからだ。
毒入り餃子を制作した国が作ったものとは違うのである。
制作における精度がまるで違う。
物の作りに対する姿勢からしてまるで異なる。
物作りを海外に依存してはいけない。
そのためには安いからと言って購入するという姿勢を改める必要があると思う。
678  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/12/08(Sat) 06:46
あくまでちょいとすり減ったサカストの価値は世間一般では0以下です
多分履いていた当人さえ頓着しないでしょう
しかし時と場所が変わればというか捨てる神あれば拾う神アリといいますか(笑)


フロンターレはプーマですね(^^)
ドイツと日本のコラボなのですから物が悪い訳がございませんヽ(*´▽)ノ♪



パンクしたサッカーボールを一つ残らずとっておく様な変態は大空翼くん位です(笑)



679  エースキラー(不明なsoftbank)   2012/12/08(Sat) 12:29
翼君にも、そんな変態趣味があったんですか?
コミックの何巻に出てきます、そんな話?
因みに二足千円未満という安値で購入したサカストは、すぐにゴムが伸びて
しまいました。
チャイナ製です(-"-)
最初から真冬の二枚穿きを目的として品質が悪いのを承知の上で購入したものです。
まさに消耗品ですね。
あまりフロンターレのサカストの話題をここで書くと完売してしまいそうなので、
実際にしました、来年度はそういった話題は控え、こつそりと買い占めたいと
考えています。
犬さんのおっしゃってるように、元の翼君凌辱の話に戻りましょう(*^_^*)
どうも、おさわがせしました。
しかし、寒いぞ、今年の冬は。
680  エースキラー(不明なsoftbank)   2012/12/09(Sun) 00:59
とうわけで、明日あたりから犬さんの連載小説がスタートする・・・といいのですがw
土曜日の日経新聞の夕刊の文学周遊で太宰治の特集記事が掲載されていましたが、
太宰風の文体で一つお願いします(*^_^*)
681  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/12/09(Sun) 15:56
コメントは後日(^^)
682  エースキラー(不明なsoftbank)   2012/12/10(Mon) 02:39
今更ですが、655の犬さんのコメントは何に対してのコメントなでしょうか?w
ボクブリ?
俺も買おうかな・・・(*^_^*)
7000円ぐらいするアルマーニのボクブリよりも、ずっと価値ありそうだし。
683  エースキラー(不明なsoftbank)   2012/12/15(Sat) 03:03
師走なので犬さくも走っているのでしょうか?
まあ犬というのは走りたがるものですからね(^.^)
俺は年中走りまわっておりますが。
小説まだですか?
684  エースキラー(不明なsoftbank)   2012/12/15(Sat) 03:14
犬さく×
犬さん○

犬さくというのも、なかなかチャーミングな名前ですね。
改名してみては(*^_^*)
685  エースキラー(不明なsoftbank)   2012/12/15(Sat) 03:33
失敗から新たな発見が生まれる、とあの山中信哉教授も、おっしゃっています。
犬さく・・・素敵♪
686  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/12/15(Sat) 09:20
どーしてもわたくしに小説をお望みですかσ(´・д・`)?(笑)
687  エースキラー(不明なsoftbank)   2012/12/16(Sun) 05:42
いや、いや、もちろん冗談ですよw
お忙しい犬さくさんに小説を書くことを強要するようなことはいたしません。
小説を書くことの大変さは誰よりも、わかっているつもりですから。

それと俺の方も本業に専念するために、しばらくの間ネットから離れようと
考えています。 まだ決めてませんが、また長期間消滅するかもしれませんw
688  いぬさく(広西チワン族自治区)   2012/12/16(Sun) 07:36
最後に帰って来てくれればそれで良いです(^^)
689  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/12/16(Sun) 07:38
>>655はマリノスの文字のミスプリントに対するコメントです(^^)b
690  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/12/16(Sun) 11:32
エースキラーのおっちゃん>
たぶん、い〜ぬ〜ぅさんが書いたのゎ私がミスプリの事書いたからだと思いまつ!!
691  エースキラー(不明なsoftbank)   2012/12/17(Mon) 20:58
フロンターレのユニやサカストは、本物のU−12の少年達がその身に纏うと、
練達の職人が意匠を凝らした日本建築のように唯美且つ豪奢である。
それは2100円プラスαの付加価値を寄与する。
有名プレーヤーが試合で身に着けた物は数十万円の価値を生むが、
そうでない物の価値は暴落する。 只の布切れには変わりないのだが・・・。
692  エースキラー(不明なsoftbank)   2012/12/17(Mon) 21:30
俺の手持ちの資料によると2006年まではアシックスがスポンサーだったようで。
いつからプーマに変わったのか情報通の犬さんなら、ご存じかもしれない、なんて
思ったりなんかしちゃったりして。
FUJITSUは初期からずっと変わりなくスポンサーですが、一時代前のアシックスの
サカストなんか持ってるとマニアの間では高値が付くかも。
飽く迄もマニアの間での話ですかw
693  エースキラー(不明なsoftbank)   2012/12/17(Mon) 21:31
ですか→ですが
694  エースキラー(不明なsoftbank)   2012/12/18(Tue) 01:28
現在バルサの下部組織カンテラで、あのボージャン・クリキッチの年間92ゴール
という記録を破るような勢いでゴールを量産している久保建英君もフロンターレの
出身でしたね。 既に小学生時代の杉森考起君を超えたかも知れない。
生で観たわけではないので何とも言えませんが。
695  かめ(catv?)   2012/12/18(Tue) 08:26
翼くんの凌辱…
696  エースキラー(不明なsoftbank)   2012/12/18(Tue) 20:12
明日から、いよいよ、かめさんの長編小説がスタートします。
期待しております♪
697  かめ(catv?)   2012/12/19(Wed) 06:51
長編!?
難易度高い(A;´・ω・)
698  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/12/19(Wed) 08:28
ショートショートで
699  かめ(catv?)   2012/12/19(Wed) 09:36
けど今んところ特に思い付かなかったり…
寒さでいつも以上の粗チンになってるとか…
700  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/12/19(Wed) 09:45

来年掲示板が落ちなければ盛り上げたいと思いますo(`^´*)=3


701  かめ(catv?)   2012/12/19(Wed) 18:25
よろしくおねがいしまーす!
702  かめ(catv?)   2012/12/20(Thu) 08:29
翼くんこの時期は寒くてちんぽが縮んで先の皮余りもひどいことになってるだろうなぁ
チームメイトはみんなズルムケとかね
703  かめ(不明なsoftbank)   2012/12/22(Sat) 07:18
一人だけ皮余りちんぽでブリーフを汚してるつばさくん…
704  ^´ェ`^ (広西チワン族自治区)   2012/12/22(Sat) 17:13
不良集団とモメてユニフォームのまま拉致られて手足を棒に縛られてX字に吊るされる
ユニを捲られパンツを降ろされてお股の前と後ろを弄り放題 録画もされるが
感じる翼


(/-\*)


705  かめ(catv?)   2012/12/23(Sun) 12:38
いっちょまえにズルムケかよー!
と言われ皮を伸ばされる翼くん…自慢のズルムケは見る影もなく皮を伸ばされて勃起しても先に皮の余るちんぽに
706  かめ(不明なsoftbank)   2012/12/26(Wed) 09:59
翼くんにオナホをプレゼントしたい
中に細工して皮が延びるようにして、気がついたらビロビロの皮余りに!
707  かめ(catv?)   2012/12/27(Thu) 15:19
人来ないね…
708  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/12/27(Thu) 18:39
がんばっといて(;´д`)
709  かめ(不明なsoftbank)   2013/01/04(Fri) 13:00
初夢はズルムケになる夢で喜んで飛び起きてパンツのなかをのぞいたら
かわらずの皮余り巨根をギンギンに朝立ちさせてるつばさくん…
710  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/04(Fri) 15:18

あけましておめでとうございます_(..)_

今年はがんばらなければo(`^´*)


711  かめ(不明なsoftbank)   2013/01/04(Fri) 21:04
あ!
あけましておめでとうございまーす!
712  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/05(Sat) 06:41
スレタイの徹底的という文字にマニア魂を強く感じるのですがw徹底的ということは、
つまり心身供にボロボロにするという意味と受け取っていいのですよね?
肉体的に痛めつけただけでは完璧とは言い難い。
三島の「音楽」的な、つまり近親相姦的な衝撃を翼くんの精神に与える必要性を
強く感じるわけですが、翼君には兄がいない。
翼君の心に音楽が高らかに響くような精神分析的な治療を施してみたいな、なんてね(*^_^*)
713  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/06(Sun) 01:18
最近弟がいる様です
714  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/06(Sun) 01:29
注・・・「音楽」とはオルガスムスの隠語であります。

715  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/06(Sun) 08:52
読んでるだけでハァハァしてきました(;´д`)


受け取っていいのですよね?←いいのですo(`^´*)!(笑)



716  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/07(Mon) 09:15

若いコーチがお兄さんというコトで………(笑)

近親相姦ということで船長のおとうさんが久しぶりに帰って来て成長した息子の
色気にほだされて夜のベットに進入…というのも考えたんだけどさてカテゴリー
は何処か…?と考えたら翼に敵意をもっている訳ではないので甘甘かなぁと


717  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/07(Mon) 09:21
>>709
初夢にしては悲しすぎるρ(・・、)(笑)タイムリーなネタありがとうございます(^^)ノシ

普段何も考えて無い様な翼くんでもズル向けに憧れているんでしょうかね?
ソコが可愛い、微笑ましいともいえますが(///∇///)b♪


718  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/07(Mon) 09:37
特に厨房翼はどちらかと言えば品行方正の部類
部活のキャプテンという自覚もあるのでしょう
しかしそういう学生服の清楚な子がエッチぃコト考えたり他人に乱されたりする
のもまたハァハァ( ´д`)=3


719  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/07(Mon) 20:35
アイデアはいくらでもあるんですけどね。
時々、自分はもしかしたら三国志に出てくる天才軍師、諸葛孔明の生まれ変わりではないのか、
と思うことがあるほどですw
いろんな素晴らしいアイデアが泉のように次から次へと湧いてくるものですから。

720  かめ(不明なsoftbank)   2013/01/08(Tue) 01:22
ズルムケに憧れるのに股間を見つめると皮余りのちんぽなつばさくんとかかわいい!
721  名無しさん(不明なsoftbank)   2013/01/09(Wed) 06:51
大阪のバスケット指導者は糞ばっかり
722  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/12(Sat) 13:15
あの話ですか…(´-ω-`)人
723  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/12(Sat) 13:27
厨房翼に指導者が体罰を与える時は何か策謀柄みでお願いしたいですな
しかし彼は虐められれば虐められるほど燃えますので…(*''*)


724  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/12(Sat) 15:46

あ〜厨房翼くん汚したい……


725  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/12(Sat) 21:34
翼くんはマゾっけあるんでしょうか?
726  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/13(Sun) 02:31
高校教師の癖に頭悪すぎ。
俺は暴力行為は一切したことがない。
その代わり言葉のナイフは多用する。
バスケットなんてやってる奴は図体ばかりでかくて脳味噌は空っぽ。
語彙が不足してるから暴力に頼りたがる傾向にある。
自分が考えていることを的確に相手に伝える知的能力が不足しているからね。
教養がゼロ。  だから日本のバスケットはいつまでたっても三流のまま。
文句があるなら国際試合で勝ってみせてみろや。
それなら少しは認めてやる。
727  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/13(Sun) 08:29

翼くんはマゾっ気ある…説とってます

たかちゃんさんも慎吾さんも私もそういう立場です

根拠はまたの機会に披露いたしますが 凌辱スレの翼くんへの行為は本人が心底嫌がっていたら
単なる犯罪の部類ですから(・。・;
虐げられても耐えられるそれが大空翼ですo(`^´*)


728  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/13(Sun) 09:24
エースキラーさん 触りでも尻切れでもイイからちょこっと翼凌辱書きません?((щ(゜▽゜щ)
翼くんが尻切れでもいいんですよ(・。・;(笑)


729  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/13(Sun) 12:32
そこは日本のマルキド・サドと呼ばれている犬さんのお任せしますwww
730  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/17(Thu) 12:17
翼君と俺ではどちらが変○だろうか?
731  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/01/17(Thu) 17:57

それは難しい質問ですね(-""-;)W

変態ボール癖 ワールドユース編12巻をご覧下さい(*゜▽゜)_→



732  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/17(Thu) 19:29
はい、読んでみます(*^_^*)
翼君も、けっこう、きてますよね、いろんな意味で。
733  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/17(Thu) 20:08
お部屋が有名ですよね(*''*) 前板命名サッカー王国(笑)
734  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/17(Thu) 22:06
まあ電車のホームでパス交換やりだした立花兄弟も変○度高いなと思いましたがw
世の中いろんなバリエーションの変○さんがいらっしゃいます。
変○というより危険人物と表現した方がいいでしょう。
日本の道徳教育に反する行為と言いましょうか。
反社会的行いであります。
普通、ああいう場合、駅員さんがすぐに飛んできて厳重注意のはずなんですが、
それをやらないということは駅員の職務怠慢と見做されても仕方がないでしょうね。
橋下市長なら駅員を全員入れ替えるところでしょう。
735  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/17(Thu) 22:13
部屋のサッカー王国化に関しましては、俺にはそれを批判する権利がありません(-_-;)
それは犬さんが俺の部屋を訪問すれば即バレルことであります(*^_^*)
俺には言い訳に充当する言葉が見当たりません。
736  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/19(Sat) 00:51
翼君の変態性は俺とは異なるベクトルではありますが、変態であることになんら
変わりはないわけです。
ついでに犬さんもw
ついでっていうのは失礼ですね、ここの重鎮に対して(^.^)
ここの主と言おうか(*^_^*)
737  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/19(Sat) 02:04

翼くんの部屋につきましてはカタギの衆(サッカーそんなに好きでも無い人)にはけっこうインパクトがある様です(^。^;)(笑)
ただ趣味人の部屋というのは煮詰まってくると大なり小なりああなって来る物です その方の趣味に答えて(笑)
あの部屋の問題点はそこではなく南葛に引っ越して来て短期間であそこまでしてしまった事実です(○_○)!!
カーテンやボードゲームは持ち越しとしても柱に貼られたステッカーとか(;^_^A

また翼くんが過去からの親戚のお年玉をガッポリ保有…でも無い限りアイテムの購入にはお母上が関係してると思われ…
まぁ父親居ない 友達居ない 命の恩人では多少財布の紐が緩くなるのは仕方無しか…?
消防翼くん本人は自衛官ばりに貯まった現金使わなそうな子ですけども(・。・;球蹴りに月月火水木金金ですから

そしてどのアニメのverを視ても大空家はやたらデカい(・。・;
普段母子2人なのに広大は何を考えているのか その割りに自宅でサッカー出来る程の広さは無い
という中途半端さ あの時代でもセコム位は付けていせうな勢い 前掲示板で消防翼くんの部屋へ
侵入してイタズラしてくれってリクエストありましたがどうも無理っぽい(; ̄ー ̄A(笑)

そして最大のライバルというか友達がサッカーマガジンの定期購読者で家の大きさが地方の小学校
位ありそうな若林というのも感覚の麻痺に拍車をかける(-""-;)
自分が小次郎で大空家を視察に行ったら「技量では対等技量では対等」(-""-;)と念仏唱えて慰め
ないとやってられんでしょう(ノ-_-)ノ~┻━┻(笑)


京王よみうりランド駅員に関して言えば【よみうりランド駅員】だからじゃないでしょうか
毎年1人や2人はああいうガキが出ると(笑)
まぁそれにしても安全確保の怠慢には変わり無い…って劇中で止めてませんでしたっけ(;^_^A?(笑)



738  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/19(Sat) 02:12

ちょいと河岸をかえましょう(*゜▽゜)_→

タイトル:
(BoysLove)キャプテン翼やサッカー漫画を語るスレ(^∇^)
URL:
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1303281924



739  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/19(Sat) 02:51



快楽とは苦痛を水で薄めたようなもの マルキ・ド・サド



翼くんにしてやりたいね 苦痛ではなく薄めた苦痛とやらを  特に厨房に




740  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/19(Sat) 07:45
特に消防にw
741  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/19(Sat) 07:51
>>737
途中で止めてましたっけ・・・。
それなら停職処分ぐらいでw
742  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/19(Sat) 07:55
まったく関係ないけど小5の中島翼君が踏切で電車にはねられて死亡。
かわいそう・・・。
翼君なんて名前つけるぐらいだから、親は絶対にキャブつばファンに違いないのに。
743  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/19(Sat) 08:00
消防人気ありますねぇ皆さんに(; ̄ー ̄A まぁ掲示板や前掲示板の趣旨からはそっちの方が沿っているのですが
しかし右も左も判らぬ純粋な翼くんをだまくらかしてもあまり面白く無い(´-ω-`)
やはり【日本一のサッカー中学生】にあんなことやこんなことをやりたいワケですヽ(*´▽)ノ♪


744  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/19(Sat) 08:02
うーん 人(´〜`;)
745  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/19(Sat) 08:07

しかしですね 身長170Cm弱のスタイル抜群 格好可愛い 技はピカ一 ピチピチユニで10番 の翼くんですぞ
非常に美味しそうじゃないですか


南葛少年を2人がかりで襲って南葛サンド…なんてね(; ̄ー ̄ (笑)



746  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/19(Sat) 08:09
>>743
いやいや、そこが楽しいので♪
あんまり出ないのを小さいのから無理に絞り出すとかw
747  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/19(Sat) 08:11
70〜80 年代のゲーパンは全力疾走すればパンチラ 腰ゴムを上げ過ぎればハミ尻とかあったワケですし(;´д`)ハァハァ


748  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/19(Sat) 08:14
何かこうのびのびとサッカーだけやってた頃よりいろいろキャプテンとしての自覚が芽生えた頃のプライドみたいのを崩壊させたい…( ̄〜 ̄;)(鬼畜)
749  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/19(Sat) 08:16
ありました、ありました♪
体育座り時における白ブリーフとか、たっぷり堪能させていただきましたです、はい。
750  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/19(Sat) 08:17
>>746 前小説は非常に凄かった…毎週の週刊少年ジャンプより続きが楽しみでした(笑)

751  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/19(Sat) 08:17
>>748
小学校卒業間際とかいいですね。
お菓子頃です。
752  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/19(Sat) 08:18
チラリズムは良いヽ(*´▽)ノ♪
753  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/19(Sat) 08:19
実際やったら問題ですけどガス抜きの空想なんで(笑)
754  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/19(Sat) 08:21
>>750
最初あそこまで書くつもりはなかったのですが、書いているむ内に徐々に
ヒートアップしていきました。
書いてる本人もどこまでいくのか怖かったぐらいですからw
755  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/19(Sat) 08:23
その白ブリーフが微妙に伸びてる子とかいましてですね・・・ハァハァ
756  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/19(Sat) 08:24
真吾さんの小説は厨房は厨房でも消防上がりたてですから(;´д`)ハンザイ
やはり皆さんそのお年頃がツボですかね?


757  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/19(Sat) 08:26
スパッツ邪魔ですよね。
758  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/19(Sat) 08:28
あの頃の掲示板は掲示板全体でアイディアだしてましたからね
真吾さんの凄いトコロはどんな些細なくだらないコトでもネタにしてたトコでしたね(´〜`;)

現在音信不通ですがΣ(ノд<)



食べる人が食材を持ち込みシェフが料理する…みたいな


759  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/19(Sat) 08:28
身長170センチ近くはいけません。
せいぜい150センチ台で、よろしく。

760  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/19(Sat) 08:29
スパッツ インナー (゚д゚)イラネ(笑)
761  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/19(Sat) 08:30
俺は男臭いのも女臭いのも、受け付けないのですよw
ここの人は大抵そうだと思いますが。
762  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/19(Sat) 08:33
翼くんが東邦メンバーみたいに男前だったらここまで狂わなかったと思います(¨;)
763  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/19(Sat) 08:35
岬くんが最適?(笑)
764  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/19(Sat) 08:37
スパッツ不買運動を起こそうかな、犬さんと一緒に。
二人だけかよ・・・。
インナーのタンクトップは俺けっこう好きなんですけどね。
夏場なんか試合後あれ一枚の無防備な姿で、下はもちろん穿いてますが、
ツル腋とか見せてくれる子好きです♪
765  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/19(Sat) 11:27
>>763
でも、ないな。
基本的にサッカー上手い子が好きなんだけど、ルックスとサッカーのスキル
のどちらを重視するかというと、その両方ですね。
そういう子は極めて限定される。
だから、クラブの下部組織の子に着目する。
セレクションて選び抜かれたサッカーエリート達ですから。
766  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/20(Sun) 02:55
犬氏とリアルタイムで会話出来る機会は滅多にないのでありますが・・・。
やくざな生活送っている俺と違って堅気のいぬ氏はお忙しいようでして。
俺にしても一旦忙しくなると食事を忘れるぐらい忙しくなる。
大体において何事にも忘れやすいタイプなので、何だか腹が減ったな、
と思ったら昼飯食べてなかったとか度々です。
今は暇なので、そういうことはありませんが。
767  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/20(Sun) 07:35
おは〜(*´∇`*)ノ♪

768  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/20(Sun) 14:01
おはよう♪
769  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/20(Sun) 14:10

そろそろ翼くんに水で薄めた傷みを…((щ(゜▽゜щ)ウリャウリャ


770  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/20(Sun) 14:17
こんにちわ♪
濃い目に薄めてね
771  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/20(Sun) 14:20
本日掴んだ新事実


多少の流浪はあったにしろ翼くんの出身地は東京o(`^´*)!
石崎なんかよりバリバリ江戸っ子です…ただ東京といっても広ぅござんすが 町田とか多摩とか小笠原とか(笑)


翼くん中一時代の背番号は19
……礒貝に負けとる( ̄▽ ̄;) 例によって1+9=10の意味かな?



772  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/20(Sun) 14:23
小笠原w
773  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/20(Sun) 14:25
薄めの傷みは私が与えるのΣ( ̄□ ̄;)!?


昨今考えついた話なんてWikipediaで
【ライバル選手の高難度の技を一度見ただけで自分の物にすることができる】
と 言われている消防翼くんが岬くん相手に猛烈にスカイラブハリケーンをやりたがり見事失敗して
医務室送りになる脱力系甘甘…とかしかないですが(・。・;


774  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/20(Sun) 14:26
今、こいぃぃぃ、こーしーを飲んでおるのだ(*^_^*)
775  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/20(Sun) 14:28
日本広しといえども天下の翼くんのチン測したのはエースキラーさん位でしょう(笑)
776  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/20(Sun) 14:28
厨房後半の翼君の精液のような
777  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/20(Sun) 14:30
静かに目を閉じると翼君のちん○が浮かんできたのです。
サイズも、わかったw
778  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/20(Sun) 14:32
動けないほど痛めつけられた上にチンサイズ測定されるというのは屈辱ですよ。
それもチームメイト全員の前で。
779  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/20(Sun) 14:34
浅草産まれ…とかでは無いハズ?(笑)


お父さんが小笠原の海の男で奥様と結婚…なワケないか(笑)
アニメではロベルトを拾う都合上商船の船長ですが原作はロマンチックに帆船
これが日本船籍である限り日本丸か海王丸かって話になってきますが


780  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/01/20(Sun) 14:36
もうハァハァです(;´д`)

かめさん は翼ホワイト濃い派でしょう (翼ホワイト→アレ)



781  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/20(Sun) 14:37
777→心眼ですな(・ω・`)ムゥ
782  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/20(Sun) 14:40
俺には見える。
ユニの上からでも総てのサッカー少年のあれが鮮やかに
783  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/20(Sun) 14:43
いぬさん、厨房翼君のこぃぃぃ精液ごっくんしたいですか?
784  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/20(Sun) 14:46
翼君の子供ハラミそうwww
785  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/20(Sun) 14:49
どこかで言いましたが私は実際絡む派よりも絡みを鑑賞する派でしてσ(´・д・`)
実際加わるよりも過程を眺めていたいのです
まぁ機会があったら口にしてみたいですが…ソレをさらに翼くんに口移しとか(鬼畜)


786  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/20(Sun) 14:51
こぃぃぃ精液わ顔射してやりたいです
その点たかちゃんさんの小説はほぼ理想ですね(*''*)


787  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/20(Sun) 14:53

しかしエースキラーさんはそこへさらにお口へサカスト突っ込むという…てんこ盛り(*/□\*)キャ


788  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/20(Sun) 14:59
やりました確か、お口にサカスト。
エロいね、あれはやっぱり♪
男れは断然、参加型ですw
参加することに意義がある。
789  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/20(Sun) 15:00
中三の体なんて精液製造機みたいなもんですからね。
790  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/20(Sun) 15:02
俺が翼君をお菓子てるところを、ご鑑賞とかお好きですか?
791  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/20(Sun) 15:07
それ皆いいますよね(笑)
リアルでも一番お盛んで激しい時期でしょう

ただ中3翼って三杉や松山と比べても彼女の面では奥手の様な(¨;)小次郎とライバルなワケです 似た者同士(笑)

お盛んな翼は かめさん が好きなんだよねぇシチュが(*''*)テッシュヤマモリトカ


792  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/20(Sun) 15:10
厨房なら大好物ですがヽ(*´▽)ノ♪
録画するなら参加してもいいか(¨;)何か全体が見たいんですよね

793  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/20(Sun) 15:13
かめさんも、かなりのもんですねw
794  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/20(Sun) 15:20
かなりのもんです(笑)若くてギンギンの厨房翼くんに


サカストお口から出すときがまたフェチズムで…素敵と見るか単に汚いと見るかでその人の嗜好が判ります(笑)



795  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/20(Sun) 15:21
もう書き込んでいるだけで何かハァハァして来ました(;´д`)ハァハァ
796  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/20(Sun) 15:22
翼君も猿になつてる時には一時的にサッカーのことを忘れ、出したあと、
はっと思い出して、だめだ、こんなことしてる場合じゃない、とか反省する毎日
の繰り返しwww
797  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/20(Sun) 15:25
チームメイ全員の精液たっぷり染み込んだサカストをお口の中に無理矢理、
押し込んでやりましょう♪
翼君「ふぐふぐ」言いながらも、あそこを勃起させる。
あぁ、この中には岬君のも入ってるんだ、とか想像してしまうと、もうビンビンです。
798  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/20(Sun) 15:26
あの小説では岬くんと変〇コーチ2人にチンチン吸われましたねぇ(´〜`;)


私は厨房の方が嗜好ですがσ(´・д・`)
あの年頃の翼くんは皆さんお好きですし(*''*)


799  エースキラー(不明なsoftbank)   2013/01/20(Sun) 15:28
話は戻りますが、あの三杉君の家も、かなり、ご立派でしたよね。
小次郎が放火したくなりそうなほどにw
800  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/20(Sun) 15:30
>>796 まるで かめさん の書き込みの様です(笑)

>>797 皆がPにサカスト被せてしごいて出したやつなんですかねぇ それだったら強力ですね(; ̄ー ̄A


sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)