■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
*・゜゚・*:.。..。.:*・'連のおしゃべり部屋'・*:.。. .。.:*・゜゚・*…
1    2011/04/04(Mon) 08:29

本当に何でもきいてね?  経験豊富だぞ(笑)
 まあ、よろしく!!





1901  オッΨさん◆B8585psQ   2012/05/10(Thu) 18:53
連君
もしかして例のコンプガチャしすぎて
スマホ取り上げられたのかな?(笑

まさかね・・・?
1902  haru_cat◆pcJpncmM   2012/05/10(Thu) 18:56
怪しいズルハゲとゎ違うと思いま〜つ♪♭♪♭(*°▽^*)ノシ ミテルカチラ♪♭♪♭
1903  ◆O9oOUfnw   2012/05/11(Fri) 06:16
おはよう(^ー^)ノ
1904  マキ◆xyjl.aJ.   2012/05/11(Fri) 16:59
連くんって高校でゎサッカー部とダンス部のどっちにいるのかしら?
1905  名無しさん   2012/05/14(Mon) 06:00
おはようヾ(@⌒ー⌒@)ノ
1906  ◆O9oOUfnw   2012/05/14(Mon) 10:39
連ちゃん、部活どぉしてるんかなぁ?(=^ェ^=)
1907  haru_cat◆pcJpncmM   2012/05/14(Mon) 16:14
>1905の名無しさんに乾杯♪♭♪♭
ダレデチョネ??(*`▽´*)o∀☆∀o(。・◇・。)ワカンナイニャア??
1908  ◆O9oOUfnw   2012/05/14(Mon) 17:32
まぁ、怪しいオッ北さんじゃぁ無いゎな(笑
1909  みーにゃん◆gGPlq7Uk   2012/05/14(Mon) 18:40
1905の名無しさんが書いたコレって↓見たことあるニャア♪♪♪♪
\`(@⌒−⌒@)ノ
誰が書いていったのかニャン????
  Σ^ノ^
σ(。ー▽ー。) バイクノニオイガスルニャア…
1910  haru_cat◆pcJpncmM   2012/05/14(Mon) 18:43
怪しいズルハゲでゎ無いのゎいいけど、どこの爆走バイクメンなのかちら????(*o`▽´*)oナニカゴイケンワ????
1911  ◆O9oOUfnw   2012/05/14(Mon) 19:19
関西爆走協会連合会の会員…(笑)

昨日も、めっちゃ天気良かったから、早朝から走りに行ってきました。
山手に入ると寒かったゎ〜((((;゚Д゚)))))))
1912  オッΨさん◆B8585psQ   2012/05/14(Mon) 19:29
来週は月が太陽を隠すらしいけど
観るのかい?
1913  ◆O9oOUfnw   2012/05/14(Mon) 19:37
あれもオッ北さんの災いやろ?

高台で杖を振り上げて
俺のチカラを見よ〜!とか言うねんやろ?(笑)
1914  オッΨさん◆B8585psQ   2012/05/14(Mon) 19:39
俺はインチキ宗教家かぁ!(笑
1915  ◆O9oOUfnw   2012/05/14(Mon) 19:42
それとも暗くなったら巣に戻って寝るんか?
1916  オッΨさん◆B8585psQ   2012/05/14(Mon) 19:43
おれはコウモリかぁ!(笑
1917  みーにゃん◆gGPlq7Uk   2012/05/14(Mon) 19:46
オッ梅さんなら洞窟で逆さになってると思うニャア♪♪♪♪
太陽みたら溶けないかニャア????
1918  ◆O9oOUfnw   2012/05/15(Tue) 07:00
連ちゃん、おはよう(^ー^)ノ
1919  haru_cat◆pcJpncmM   2012/05/15(Tue) 17:49
連兄さんを下げたらあきまへん!!!!いつも上げまちょうね♪♭♪♭
1920  ◆O9oOUfnw   2012/05/16(Wed) 11:20
連ちゃん!おはよぉ〜!
1921  ◆O9oOUfnw   2012/05/17(Thu) 06:09
今日も、おはようヾ(@⌒ー⌒@)ノ
1922  haru_cat◆pcJpncmM   2012/05/17(Thu) 16:45
今度の日蝕、連兄さんエリアゎ、見れるのかちら????
1923  ◆O9oOUfnw   2012/05/18(Fri) 18:11
ちょっと連ちゃん上げまつ( ̄^ ̄)ゞ
1924  ◆O9oOUfnw   2012/05/19(Sat) 00:20
連ちゃん、おやすみぃzzZ
1925  haru_cat◆pcJpncmM   2012/05/20(Sun) 10:28
連兄さんあげておきまつ♪♭♪♭(*°▽°*)ゝ
1926  みーにゃん◆gGPlq7Uk   2012/05/20(Sun) 17:56
連兄上げて、宏兄とみや兄も上げて行くニャン♪♪♪♪
1927  ◆O9oOUfnw   2012/05/21(Mon) 06:00
おはよう
1928  ◆O9oOUfnw   2012/05/21(Mon) 08:43
連ちゃんも日食、観れたかな?(⌒▽⌒)
1929  haru_cat◆pcJpncmM   2012/05/21(Mon) 16:47
浪速の爆走兄貴ゎちゃんとゴーグルして見たのかちら????(*^▽^*;)メガオカシクナルォ!!
1930  みーにゃん◆gGPlq7Uk   2012/05/22(Tue) 17:38
連兄ゎ昨日の日食、学校で見たのかニャア????
あとでメールして聞いてみるかニャン♪♪♪♪
1931  haru_cat◆pcJpncmM   2012/05/22(Tue) 17:51
昨日の朝ゎウチのにゃんごろぉ〜も顔にグラスをテープで止めておいたぉ♪♭♪♭o(*°◇°*)ダイジナペットデツカラ!!(。・▽・。)イイコニシテタニャア♪♪
1932  ◆O9oOUfnw   2012/05/23(Wed) 09:55

.     _, ,_ ∩
    ( `Д´)/  <皆さんおはようございます!
   ⊂   ノ
    (つ ノ
     (ノ
  ___/(___
/   (____/

1933  haru_cat◆pcJpncmM   2012/05/23(Wed) 19:44
サドルが無いチャリで暴走するハゲを下げまちょう!!(*^▽^*#)ウエニイクォ♪♭♪♭
1934  オッΨさん◆B8585psQ   2012/05/23(Wed) 19:49
俺もサドルのあるチャリ買うかな(笑
1935  haru_cat◆pcJpncmM   2012/05/23(Wed) 20:10
サドルのないポンコツでいいでちょ!!
今日もお付きあいありがとね♪♭♪♭そろそろお別れのお時間でつ……
明日もスーパーでバトったあと夕方からお話するぉ♪♭♪♭
(*°▽°*)ノシSeeyou again チャオ♪♭♭♪(*^▽^*)_□シナモンティ♪♭♪♭
1936  みーにゃん◆gGPlq7Uk   2012/05/23(Wed) 20:12
オッ梅さんのチャリゎサドルとブレーキがないリアカーだと思うニャン♪♪♪♪
オレもこれで晩ごはんにするかニャア…
明日もテスト終わったら、みんなといっぱいお話するニャン♪♪♪♪
 ^ ^
(。・▽・。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪アシタモアソブニャン♪♪♪♪
1937  いぬぅ   2012/05/24(Thu) 11:09

オチャ!(*゜▽゜)_□


1938  haru_cat◆pcJpncmM   2012/05/24(Thu) 17:49
連兄さんも上げないとアカンがなぁ!!
1939  ◆O9oOUfnw   2012/05/25(Fri) 06:57
連ちゃん、おはようさん( ´ ▽ ` )ノ
1940  haru_cat◆pcJpncmM   2012/05/25(Fri) 19:01
連兄さんが下がったらアカンがなぁ!!!!
1941  ◆O9oOUfnw   2012/05/29(Tue) 06:02
連ちゃん、おはようo(^▽^)o
1942  ◆O9oOUfnw   2012/06/05(Tue) 06:02
おはようモーニング!
1943  ◆O9oOUfnw   2012/06/07(Thu) 06:04
連ちゃん(^-^)/おはよう
1944  ◆O9oOUfnw (catv?)   2012/06/12(Tue) 06:07
連ちゃん、おはよう!
1945  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/12(Tue) 17:07
ただっまぁ〜♪♭♪♭連兄さんも宏ちゃんも忙しいのかあんまり来ないけど時々ゎお話できると嬉しいぉ♪♭♪♭
浪速の兄貴ゎまさか引退するのかちら……
1946  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/12(Tue) 17:27
連兄ゎ高校でどんなダンス習ってるのかニャア♪♪♪♪
1947  オッΨさん◆B8585psQ (新潟県)   2012/06/12(Tue) 18:31
連君はなに?してるんだろうね
インフニットの新曲はもう聴いたかな?
1948  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/12(Tue) 18:33
後でメール送って聞いてみるニャア♪♪♪♪
オッ梅さんがスゴいハゲになったって言っとくニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(。^▽^。) ヨロコンデクレルカニャア♪♪♪♪
1949  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/12(Tue) 18:46
怪しいオッ汚さんがズーパーでまたドボローやったって言っとくぉ♪♭♪♭
1950  オッΨさん◆B8585psQ (新潟県)   2012/06/12(Tue) 19:13
きいといてね
1951  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/20(Wed) 17:44
連兄さんがやって来たぁーーーーo(*^▽^*)oーーーー!!!!
っていうか何故に後ろが(長屋)????(*´◇`*;アカンガナ…
1952  (長屋)   2012/06/20(Wed) 17:45
久しぶりo(^▽^)o
何か着いたよ笑
1953  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/20(Wed) 17:51
何かねぇ、今月から出るようになったけど、いまいち意味不明のが多いぉ!!
いぬぅさんゎ(広西チワワン族)で宏ちゃんと浪速ゎ(catv?)って出るぉ♪♭♪♭
1954  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/20(Wed) 17:53
連兄ゎなぜか(長屋)ってなってるニャア…
オッ梅さんゎ(新潟)って出てるけど、(マンセー村)って出ないのが不思議だニャン♪♪♪♪
 ^ ^
(。・▽・。) オレタチワ(東京)ッテナッテルニャア♪♪♪♪
1955  (長屋)   2012/06/20(Wed) 17:54
みんな出てるね。( ´ ▽ ` )ノ笑
もっと他のが良かったな〜笑連
1956  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/20(Wed) 17:57
いぬぅさんゎ「長屋の方がチワワよりいいでつU;ω;U」って言って来るぉ♪♭♪♭
ちなみに今日ゎいぬぅさん楽しくも怖い猫じゃらしDayのハズだぉ♪♭♪♭
1957  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/20(Wed) 18:00
この前名古屋のみや兄が東京まで修学旅行で来てたニャア♪♪♪♪
それに今週辺りに宏兄がやっぱり修学旅行で東京まで来るハズだニャン♪♪♪♪
1958  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/20(Wed) 18:01
名古屋エリアの中3コンビゎちょっとズレた時期に東京まで来てるぉ♪♭♪♭
なんたらツリー見ていくのかちら????
1959  (長屋)   2012/06/20(Wed) 18:03
チワワが良かった笑(^O^☆♪
どんな日?
1960  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/20(Wed) 18:09
みやびーゎ5月に東京に来てたぉ!!
宏ちゃんゎ今日辺りにディズニーランド行ってるのかも????
1961  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/20(Wed) 18:11
連兄の修学旅行ってどこまで行ったのかニャア????
大阪・京都・奈良のお寺巡りなのかニャン????
  ^ ^
o(。・▽・。)o 炊飯器モッテイッタノカニャア????
1962  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/20(Wed) 18:13
修学旅行でも学校のキャンプでも、まず炊飯器持って行ことするのゎうちの(。・◇・。;)マンマタケニャイ!!くらいだと思うぉ!!(A*´◇`*;ドンダケハズイカ…
1963  (長屋)   2012/06/20(Wed) 18:15
マジか‼
いいな(T ^ T)連は、来年だよ〜
1964  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/20(Wed) 18:19
連兄ゎ来年どこまで修学旅行で行くのかニャア????
やっぱり東京まで来ていろいろ見て行くのかニャア♪♪♪♪
 ^ ^
(。・▽・。) オレタチワドコイクノカニャン????
1965  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/20(Wed) 18:21
怪しいハゲのオッ汚さんがインフィニットの新曲聞いたのかなぁ〜って言ってたぉ♪♭♪♭
あのオッ汚さんゎ9月に横浜来襲みたいでつ!!(*`◇´*#)迎撃用意スルォ!!
1966  (長屋)   2012/06/20(Wed) 18:22
京都とか、大阪だよo(^▽^)o
1967  (長屋)   2012/06/20(Wed) 18:23
聴いたよ(^O^☆♪韓国のでしょ!
いいよね。って言っといて( ´ ▽ ` )ノ
1968  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/20(Wed) 18:23
いぬさんのお家に近い新横浜で悪行をやるみたいだニャア!!!!
去年ゎ武道館のゴミ箱に座ってコンサート見たって言ってたニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
(#。`◇´。)ノ インフルバラマイテタニャア!!!!
1969  (長屋)   2012/06/20(Wed) 18:25
笑笑笑
凄いな!!連も行きたいわ笑(^O^☆♪
1970  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/20(Wed) 18:29
猫じゃらしDayとゎいぬぅさんと相方の猫さんのラビュラビュスティディな曜日らしいぉ♪♭♪♭
ただ、夜中にお仕事あるからフラフラみたいだぉ…(*T▽T*;)アワレナイヌゥダォ…
1971  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/20(Wed) 18:31
オッ梅さんゎ新横浜が新宿や渋谷みたいな町って思ってるみたいだニャア!!!!
   ^ ^
o(#。`◇´。)o アソコワイナカダニャア!!!!
1972  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/06/20(Wed) 18:32
蓮くん久しぶりだね
高校は楽しいかい?
今月はいよいよぼ〜いふれんどが日本デビュするよ〜
1973  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/20(Wed) 18:33
いぬぅさんにまで「新横浜って横浜とゎ名ばかりのど田舎でつ!!U`皿´Uノ=зムキィ!!」って言われてたぉ♪♭♪♭
1974  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/06/20(Wed) 18:33
長屋って時代劇みたいだね(笑
1975  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/20(Wed) 18:35
怪しいズルハゲが…(*°◇°*lll)…出たぁ!!!!明日ゎ大事件の予感だぉ!!!!
1976  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/20(Wed) 18:37
オッ梅さんゎ何で(北の国)とか(マンセー村)って出ないのかニャア????
 Σ^ノ^
(。・◇・。)ノ ミツケリーダニャア!!!!o(*`◇´*o#) マタチガッテルォ!!!!
1977  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/06/20(Wed) 18:38
連くんは
今日はテスト休みなのかな?(笑
1978  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/20(Wed) 18:39
たぶん、そうだと思うけどどうでちょ????
久しぶりだからお話できて嬉しいぉ♪♭♪♭(*−▽−*;)ソンナトキニネコジャラシヤァ…
1979  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/06/20(Wed) 18:43
連くんが珍しく居たね
横浜は最初繁華街に行くよ〜
1980  長原の婆さんのファン倶楽部会員(空)   2012/06/20(Wed) 18:46
繁華街が惨劇の場となる!
迷惑な話しだな( ̄◇ ̄;)
1981  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/20(Wed) 18:47
連兄ゎどこか行ってるのかニャア????ご飯の時間なのかもニャン♪♪♪♪
  ^ ^
((o(。^▽^。)o)) ドンナゴハンタベルノカニャア♪♪♪♪
1982  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/06/20(Wed) 18:51
朝行っていぬさんと中華ランチしようかと思ってさぁ〜
ってそんなファンクラブかいさんせい!
連くんどうしたんだろ?俺来たから消えたかな?
1983  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/20(Wed) 18:57
まぁ、怪しいズルハゲだから逃げたかもねぇ〜連兄さんも真面目でつから♪♭♪♭(*`▽´*#)ハゲトワチガウォ!!ハゲトワ♪♭♪♭
1984  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/20(Wed) 19:00
横浜中華街でいろんな人達がパニック起こして大変な騒ぎになると思うニャア!!!!
 ^ ^
(;。・◇・。)ノ ランドマークガタオレルニャア!!!!
1985  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/06/20(Wed) 19:26
俺は怪人か!
黄金仮面がぁ!
1986  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/20(Wed) 19:31
黄金仮面ってどんだけ怪しい妖怪の怪獣なのよ????
やっぱ、オッ汚さんの大親友なんでちょ????
1987  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/20(Wed) 20:02
昨日の今ごろゎかなり雨と風が強くてスゴかったニャア!!!!
雷がなって落ちるのかって思ってたニャン!!!!
  ^ ^
o(。・▽・。o) キョウワチョットカゼガアルニャン♪♪♪♪
1988  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/20(Wed) 20:08
今日もお付きあいありがとね♪♭♪♭そろそろお別れのお時間になりまつ…
明日も夕方来ていろんなお話&突っ込み入れてくぉ!!ちなみに残念なお方も来るハズでつ…
(*°▽°*)ノシ Seeyou again チャオ♪♭♭♪(*^▽^*)_□オチャァ♪♭♭♪
1989  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/20(Wed) 20:10
オレもこれで晩ごはんにするニャア♪♪♪♪
明日ゎ今日と同じくらいに来てお話するニャン♪♪♪♪
いぬさんゎ今からお仕事行ってガンバるのかニャア????連兄とまたお話できるといいニャア♪♪♪♪
 ^ ^
(。・▽・。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
1990  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/21(Thu) 16:38
みんな、ただいまニャア♪♪♪♪今日も学校終わってスーパーでバトってたニャン♪♪♪♪
   ^ ^
o(。〃◇〃。)o イツモヨカハズカッタニャア!!!!
1991  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/21(Thu) 16:43
だまらっちゃい!!アンタと私のコンビで走って特売のえび天とイカ天にお芋天の特盛2パックを獲ったやんけ♪♭♪♭
たっでぇ〜まぁ♪♭♪♭今日もバッチリ学校行ってオバハンどついて帰ってきたぉ♪♭♪♭(*°▽°*#)トッタドォ~!!
1992  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/06/21(Thu) 19:00
今日は弁当な双子なんだね
1993  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/24(Sun) 17:34
連兄のスレもいっぱいあげて2000にするニャン♪♪♪♪
これで残りゎ7つになったニャア♪♪♪♪
  ^ ^
o(。>▽<。)o レンニイガクルトイイニャア♪♪♪♪
1994  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/06/24(Sun) 19:09
突然消えてそれきりだね。。。
忙しいなら良いことだけどね
1995  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/07/04(Wed) 18:10
連兄さんもあと5つで2000行けるから上げておくぉ♪♭♪♭(*°▽°*)ココダトハジメテカミャア????
1996  シュレック◆O9oOUfnw (catv?)   2012/07/05(Thu) 18:41
テストがんばれよぉ!

じゃあね〜〜
1997  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/05(Thu) 18:49
もう期末テストなのか
終われば夏休みだろうからね
部活してないよね?
1998  シュレック◆O9oOUfnw (catv?)   2012/07/05(Thu) 18:50
↑荒らしか?
1999  シュレック◆O9oOUfnw (catv?)   2012/07/05(Thu) 18:55
連ちゃんのスレのファイナル
貰ってもいぃかな?
2000  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/05(Thu) 18:59
鹿児島・・・
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)