■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
別荘の・*:.。.。:*・゜仮設いぬの小屋!2階建て゚・*:。.。.:*・∪・ω・∪
1  いぬ   2011/04/05(Tue) 08:05

  ∪・ω・∪⌒)ノシ  いぬ による、いぬ の為の、いぬのスレ。。。


☆時には若い子のお悩み聞きいたり…(^-^)解決出来るかは別問題(笑)

†時には日本経済を語ったり…………(^O^)ご利益は期待出来ません(笑)

平和な時は いぬ のつぶやき…(笑)



(★このスレは簡易削除モードに設定されました)




1901  いぬ   2011/12/07(Wed) 16:29


.       ∬
オチャ!(*゜▽゜)_□



1902  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/07(Wed) 16:45
いぬさんゎ今日猫じゃらし終わったのかニャア♪♪♪♪
1903  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/07(Wed) 16:48
お茶ありがと♪♪♪♪ちゃんといただきまちゅ♪♪♪♪
             
(*^▽^*)◇ゝアッタカイォ♪♪(。・▽・。)oオカチアルカニャア
1904  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/07(Wed) 17:17
シュレ兄さんもモーターショーから大阪に帰ってお仕事の山みたいだぉ♪♪♪♪オッドゎいっつもヒマで羨ましいよぉな良くないよぉな……
1905  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/08(Thu) 16:23
浪速の走り屋ゎ今日超忙しいらしいっす……日頃のおサボりんのせいだと思いまつ!!!!ψ(*`▽´*)ψキバンナハレ!!!
1906  ◆O9oOUfnw   2011/12/08(Thu) 16:25
へぃ!( ̄^ ̄)ゞ

ハルあねさんの言うとぉりに
いたしやす!

ごめんなすってΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
1907  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/08(Thu) 19:17
オッドが来たから下がってたニャア!!!!
1908  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/08(Thu) 19:31
いぬさんの犬小屋ゎ当然いぬさんが2000取るハズだニャア♪♪♪♪
1909  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/08(Thu) 19:32
いぬぅさんが2000取れるよぉにしとくぉ♪♪♪♪
1910  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/08(Thu) 19:35
いぬぅさんゎ今日爆睡かミャア????やっぱお疲れ様なのね………
1911  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/08(Thu) 19:40
そろそろオレゎ落ちるニャア♪♪♪♪明日もまたいっぱいお話するニャン♪♪♪♪
  ^ノ^
(。^▽^。)ノシ ミンナマタアシタニャア♪♪♪♪アソンデハナソォニャン♪♪♪♪
1912  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/08(Thu) 19:43
それでゎ私もお別れの時間でつ♪♪♪♪
明日もまた〜りとお話するぉ♪♪♪
(*^▽°*)ノシ Seeyou Nextday チャオ♪♪♪♪♪(*°▽^*)_□ウーロンチャ☆
1913  いぬ   2011/12/09(Fri) 08:23


.       ∬
オチャ!(*゜▽゜)_□



1914  いぬ   2011/12/09(Fri) 16:34
爆睡でちた…^^ゞ
1915  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/09(Fri) 16:40
やっぱりいぬさん昨日ゎ爆睡してたニャア♪♪♪♪
オッドよかいぬさんがお仕事頑張ってるからニャン♪♪♪♪
 ^ ^
(。^▽^。)o{チョコクッキー}オヤツアゲルニャン♪♪♪♪
1916  いぬ   2011/12/09(Fri) 17:05

オヤツありがとぉ(*´∇`*)ノ●{チョコクッキー}オイチィー


1917  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/09(Fri) 17:12
今日も夜中にお仕事あるの????
(*^▽^*)_□ホットコーヒーダォ♪♪♪
1918  ◆gMIQIX.w   2011/12/09(Fri) 17:42
ランーチャ('◇')ゞ
1919  いぬ   2011/12/09(Fri) 17:43
ランーチャ(`◇´)ゞ
1920  マキ◆xyjl.aJ.   2011/12/09(Fri) 17:44
ランーチャ!(*^^*)>
でもランーチャって何?
1921  いぬ   2011/12/09(Fri) 17:49
この以下のレスを(笑)
URL:
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1311244773&res=1787&fi=no
笑えますよ(^O^)

1922  ◆O9oOUfnw   2011/12/09(Fri) 17:52
ランーチャ( ̄^ ̄)ゞ
1923  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/09(Fri) 17:54
おうよぉ!!!!
ランーチャ♪♪(*^▽^*)ゝ
1924  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/09(Fri) 17:56
みんなで言う合言葉かニャア????
ランーチャ!!
 ^ノ^
(。・◇・。)ゝランーチャッテナニカニャア????
1925  いぬ   2011/12/09(Fri) 17:59
オッ!さんのスレ見るべし!o(`^´*)(笑)
1926  ◆O9oOUfnw   2011/12/09(Fri) 17:59
21世紀!ミステリー怪文ランーチャ( ̄^ ̄)ゞ
NASAのコンピュータでも解読不明…ランーチャ( ̄◇ ̄;)
1927  マキ◆xyjl.aJ.   2011/12/09(Fri) 18:08
ホンマに怪しいお爺さんでつなぁ……ランーチャで打ちたいって何打つの????
1928  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/09(Fri) 18:09
やっぱりオッドゎ誰よりも怪しい妖怪だニャア!!!!
1929  ◆O9oOUfnw   2011/12/09(Fri) 18:09
パチンコ(笑)
1930  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/09(Fri) 19:32
パチンコ行くのにランーチャ持ってくんかぁい!!!!
(*`◇´*#)ノミ☆ゴートーヤゴートー!!!!
1931  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/09(Fri) 19:38
いぬさんも今日ゎ落ちたのかニャア????
1932  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/09(Fri) 19:39
たぶん夜中にお仕事あるんだと思うぉ……(*°▽°*)ゝ
1933  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/09(Fri) 19:46
今週もお付きあいありがとございまちた♪♪♪♪
これにてお別れでつ……今度ゎ11日に来てお話するぉ♪♪♪♪
その時もよろしくでつミャア♪♪♪♪
(*°▽^*)ノシ Seeyou Nextweek チャオ♪♪♪♪
1934  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/09(Fri) 19:48
オレもこれで落ちるニャア♪♪♪♪日曜にきてまたいっぱいお話するニャン♪♪♪♪
 ψ^ノ^ψ
(。^▽^。)ノシ ミンナマタライシュウニャン♪♪♪♪オハナシシヨォニャア♪♪♪♪
1935  いぬぅ   2011/12/09(Fri) 20:00


.       ∬
オチャ!(*゜▽゜)_□



1936  いぬ   2011/12/10(Sat) 16:49
昨晩から今日の夕方にかけてめっちゃ忙しかった…(*_*)
そして仕事(;´д`)。スケテ


1937  ◆O9oOUfnw   2011/12/10(Sat) 18:58
いぬ先生!に仕事頑張ってもらう為に!

左右にゴロンゴロンしながら背中を地面に擦って
顔をゴシゴシ!

http://imepic.jp/20111210/681520
1938  ◆O9oOUfnw   2011/12/11(Sun) 06:51
いぬ先生!
お仕事お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ

ランーチャ(`_´)ゞ
1939  ◆gMIQIX.w   2011/12/11(Sun) 09:21
ランー茶( ^-^)_旦〜
1940  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/11(Sun) 10:04
ランーチャ♪♪ちょっくら赤ちゃんとこに行ってくるぉ♪♪♪♪

1941  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/11(Sun) 10:38
ジングルベール♪♪♪♪ ジングルベール♪♪♪♪鈴がニャルぅ〜♪♪♪♪
赤ちゃんゎ今日もスヤスヤ寝てるかニャア♪♪♪♪
       ψ^ ^ψ
{アカチャンノプレ}o(。^◇^。)oモッテイクニャア♪♪♪♪
1942  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/11(Sun) 10:41
赤ちゃんにゎちゃんとしたヤツ持ってくぉ♪♪♪♪可愛いニャンコとウサギのぬいぐるみと靴下でつ♪♪♪♪
モッテクォ♪♪(*^▽^*)o{X'-massプレ}o(。・▽・。)アイ!!マッテテニャン♪♪♪
1943  ∪・ω・∪   2011/12/11(Sun) 12:49

にゃんこサンタ 頑張れ〜ヽ(*´▽)ノ♪


1944  ◆gMIQIX.w   2011/12/11(Sun) 13:31
ランー茶( ^-^)_旦〜
1945  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/11(Sun) 15:02
ミッションこんぷりぃ♪♪♪♪赤ちゃんにクリスマスプレ届けてきたぉ♪♪♪♪何か小田急ゎ開成で事故ったらしいっす………
1946  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/11(Sun) 15:11
にゃんこサンタとトナカイで赤ちゃんに会ってきたニャア♪♪♪♪お母さんに抱っこされて甘えてたニャン♪♪♪♪
(*o'▽'*)oアブバブ♪♪
            ψ^ ^ψ
(o(*^▽^*)o)カワイイォ♪♪♪(。・▽・。)アイ♪♪♪♪
1947  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/11(Sun) 15:18
連兄ゎもぉ落ちたのかニャア????でもまた会えるから待ってるニャン♪♪♪♪
1948  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/11(Sun) 15:23
いぬぅさんのとこゎあと52で2000行くぉ♪♪♪♪
o(*^▽^*)oウレシイォ♪♪♪♪オッドワサゲデイイミャア♪♪♪♪
1949  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/11(Sun) 16:21
いぬさんゎ明日もお仕事夜中やるのかニャア????
1950  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/11(Sun) 16:22
骨董品市に行けると思うから来週行ってみるぉ♪♪♪♪
1951  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/11(Sun) 16:28
いぬさんの別荘ゎオッドが行くのと違って綺麗で大きな別荘だニャア♪♪♪♪
1952  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/11(Sun) 16:30
当然だぉ♪♪♪♪いぬぅさんの別荘ゎ超一流ホテル♪♪♪♪♪オッドゎ産廃置き場………
天国と地獄・魔界の差があるぉ♪♪♪♪
1953  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/11(Sun) 18:24
いぬさんやシュレ兄にちゃんとメール届いたかニャア????
1954  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/11(Sun) 18:37
オッドゎ今なにやってるのかちら????
1955  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/11(Sun) 18:38
いぬさんゎ今日ゎもぉ爆睡モードでお仕事の用意してるのかニャア♪♪♪♪
1956  ◆gMIQIX.w   2011/12/11(Sun) 18:41
いぬぅはおとなしく監視してマス(`_´)ゞ
1957  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/11(Sun) 18:47
オレとharuゎ明日テストでたぶん来れないけど火曜からいつもみたく来るニャ♪♪♪♪
1958  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/11(Sun) 18:51
昨日ゎ友達とお勉強会みっちりとやったぉ♪♪♪♪マキ姉のお陰もあってバッチリでつ♪♪♪♪
1959  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/11(Sun) 19:11
いぬさん達も忙しいみたいだし私たちゎ明日大事な期末があるからもぉ少しで落ちるぉ♪♪♪♪
1960  ◆O9oOUfnw   2011/12/11(Sun) 19:14
テスト頑張るねんで!

アカン警察見るゎ(`_´)ゞ

二人もご飯にしぃやぁo(^▽^)o
1961  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/11(Sun) 19:16
あい♪♪♪♪明日ゎムリでも火曜にきていろいろお話するニャア♪♪♪♪
今日ゎこれで落ちるニャンまた火曜に遊びに来るニャン♪♪♪♪
 ψ^ ^ψ
(。^▽^。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪イッパイオハナシスルニャン♪♪♪♪
1962  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/11(Sun) 19:18
じゃあ私もこれで落ちるぉ♪♪♪♪火曜で期末終わるからその後きてお話するぉ♪♪♪♪
(*°▽^*)ノシ Seeyou♪♪♪♪チャオ
1963  いぬ   2011/12/12(Mon) 13:49


.       ∬
オチャ!(*゜▽゜)_□


>>956…カヲルさん、流石です…^_^;



1964  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/12(Mon) 15:04
1956だと思うけどいぬさんお疲れで大変だニャア………今日ゎ5教科で明日ゎ芸術系統だニャン……
1965  ◆gMIQIX.w   2011/12/12(Mon) 15:06
ゲージュツノフユ!
1966  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/12(Mon) 15:54
オッドゎずるハゲ別荘入りの冬って事でつミャア♪♪♪♪
1967  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/12(Mon) 15:57
いぬさんゎ昨日もフラフラのワンコだったのかニャア????意地悪なオバハンがフラフラになればいいニャン♪♪♪♪
1968  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/12(Mon) 16:08
みんな年末でヒマなのゎオッドくらいでつミャア♪♪♪♪
1969  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/12(Mon) 16:10
上のヤツちょっと間違い!!!!
みんな年末で忙しいのにヒマなのゎオッドくらいでつミャア♪♪♪♪だぉ
(*;◇;*)イミワカンネェッス!!
1970  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/12(Mon) 16:14
あと30で犬小屋も2000だニャア♪♪♪♪♪いぬさんの新しい犬小屋ゎ作るのかニャン????
1971  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/12(Mon) 16:20
今日ゎこれで落ちるニャア……明日期末終わったら来てお話するニャン♪♪♪♪
 ψ^ ^ψ
(。^▽^。)ノシ ミンナマタアシタニャア♪♪♪♪
1972  ◆O9oOUfnw   2011/12/12(Mon) 16:21
2000になってから作るよぉに!( ̄^ ̄)ゞ
1973  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/12(Mon) 16:24
私も落ちるぉ♪♪♪♪明日ゎゆっくり話してまったりするぉ♪♪♪♪♪時間あったらお付きあいヨロでつ♪♪♪
(*^▽°*)ノシ Seeyou Nextday チャオ♪♪♪♪
1974  いぬ   2011/12/12(Mon) 16:38


.       ∬
オチャ!(*゜▽゜)_□



1975  ◆O9oOUfnw   2011/12/13(Tue) 09:00
9時でつ( ̄^ ̄)ゞ
1976  ◆gMIQIX.w   2011/12/13(Tue) 15:48
1548デス('◇')ゞ
1977  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/13(Tue) 16:25
16:25くらいかニャア????今日で無事に期末終わったニャン♪♪♪♪
1978  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/13(Tue) 17:50
昨日ゎ私たち当てにクリスマスカードがマキ姉から届いたぉ♪♪♪♪♪かわいいショタサンタが書いてありまちた……
1979  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/13(Tue) 17:55
いぬさんゎ明日また猫じゃらしdayになるかニャア????それで夜ゎ恐怖になるのかニャン????
1980  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/13(Tue) 17:56
猫じゃらしdayでガンバるいぬぅに(*`^´*)ゝ(。・▽・。)ゝ
1981  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/13(Tue) 18:19
いぬぅさん時間あったら鉄スレ3両目今度作って欲しいぉ♪♪♪♪あと800くらいだから1月で間に合うハズでつ♪♪♪♪
1982  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/13(Tue) 18:42
ここもあげるニャン♪♪♪♪
1983  いぬぅ   2011/12/14(Wed) 09:49
OKOK(ヾ(´・ω・`)
1984  ◆gMIQIX.w   2011/12/14(Wed) 13:13
お茶( ^-^)_旦〜
1985  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/14(Wed) 16:45
忠犬蔵でいぬさんをいじめて鳴かすのがオッドだニャン!!!!
1986  いぬぅ   2011/12/15(Thu) 17:09
年末いろんな人に会う会うカモ なので高座渋谷のここち湯で床屋行ってきました(^^)
入浴・散髪・仮眠…の予定が何で仮眠が出来へんの?(T▽T)ナゼ
直に会社行けば寝れたと思うんだけど( ´△`)一回家に帰りたいし(*^。^*)

と いうわけで今日のカキコはコレだけカモ?(°▽°)カモ


1987  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/15(Thu) 17:15
高座渋谷って長後の手前だったと思うニャア♪♪♪♪いぬさんゎいろんな人達と会うのかニャン????
1988  いぬ   2011/12/15(Thu) 17:19
うんうん(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
あそこギリギリ大和市(笑)(^^)b
駅の脇を新幹線_が通ってる(停まらない)orz(笑)


1989  ◆O9oOUfnw   2011/12/15(Thu) 17:21
カッコいい いぬ!に変身したんでつね(`_´)ゞ
1990  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/15(Thu) 17:23
確かあの辺りゎ新横浜〜小田原の間だと思うニャン♪♪♪♪
いぬさんゎカッコいくて強いワンコになったのかニャア♪♪♪♪
1991  いぬ   2011/12/15(Thu) 17:24
そりわどうだか^_^;…?(笑)
まぁトリミングしてもらいましたよ ∪・ ω・∪(笑)

1992  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/15(Thu) 17:24
カッコいいプロフェッサァ〜い〜ぬぅ〜に(*`◇´*)ゞ
1993  ◆O9oOUfnw   2011/12/15(Thu) 17:31
トリミング…(笑)
1994  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/15(Thu) 17:35
あと6つでいっぱいだぉ♪♪♪♪
1995  ◆O9oOUfnw   2011/12/15(Thu) 17:36
3階建てになるんかな?
1996  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/15(Thu) 17:37
トリミングしてキレイに洗ってもらったのかニャア????
いぬぅさんもピカツヤだニャン♪♪♪♪
1997  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/15(Thu) 17:46
オッドにだけゎ2000取らせないぉ♪♪♪♪
1998  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/15(Thu) 17:47
あい♪♪♪♪いぬぅさんかシュレ兄がゲットするニャン♪♪♪♪♪
1999  ◆O9oOUfnw   2011/12/15(Thu) 17:48
いぬ!マンセー\(^o^)/
2000  ◆O9oOUfnw   2011/12/15(Thu) 17:50
ながらくの御愛顧ありがとうございました(`_´)ゞ
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)