■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
◎=走れ!!犬小屋前広場!〜ドックラン♪∪・ω・∪⌒)ノシ三3=3=3
1  いぬ   2011/04/05(Tue) 11:02


† いぬ ∪・ω・∪⌒)ノシ とお話ししたい人の為のスレ〜o(^-^)o
  お寄りになりましたらまったりして行ってください(´∀`)ノ〜゜


   ∬  〇○/
   旦. 〇●〇 マアオチャデモドウゾ…
      ̄ ̄ ̄ ̄







1901  haru_cat◆pcJpncmM   2012/03/29(Thu) 18:59
そんな格好すぐお縄じゃ!!ボケ爺!!(#*o`皿´*)o迷惑きまわりないぉ!!!!
1902  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/03/29(Thu) 19:01
横浜の街でスゴい怪しい妖怪とバトルになるかもニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
(#。・▽・。)oVo ヤットオミミパチンカニャン♪♪♪♪
1903  オッΨさん◆B8585psQ   2012/03/29(Thu) 19:04
捕まるかな(^^ゞ
なら龍の柄のシャツに
いつものサングラス掛けて
ベルサーチのズボン履いて行くよー
1904  オッΨさん◆B8585psQ   2012/03/29(Thu) 19:07
横浜は行ったことないから
楽しみだな!
まぁ一人旅なんだけどね(^^ゞ
1905  ◆O9oOUfnw   2012/03/29(Thu) 19:25
1903. いつものよぉに、布巻いただけで行ったらえぇがな!
1906  haru_cat◆pcJpncmM   2012/03/29(Thu) 19:28
オゥコラ♪♭♪♭シュレ兄!!アンタゎ新宿→小机の早い移動わからないかちら????(*−▽−*;)アタシラデモサガスケド……
1907  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/03/29(Thu) 19:37
やっぱり新宿発だと小田急経由のが一番簡単だと思うニャア♪♪♪♪
1908  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/03/29(Thu) 19:42
もぉすぐオレ達の街でもきれいに桜が咲くと思うニャア♪♪♪♪
今年もいっぱい咲いてたらうれしいニャン♪♪♪♪
   ^ ^
o(。・▽・。)o キレイニサイタラシャシントルニャン♪♪♪♪
1909  オッΨさん◆B8585psQ   2012/03/29(Thu) 19:44
関東はもう咲きそうなんだね
1910  haru_cat◆pcJpncmM   2012/03/29(Thu) 19:49
だいぶツボミも大きいし、ちょっと咲きだしたのもあるぉ♪♭♪♭
1911  オッΨさん◆B8585psQ   2012/03/29(Thu) 19:51
ならもう少しだね
月曜辺りに開花宣言かな?
1912  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/03/29(Thu) 19:54
まだちょっと先になるかもニャア……でもきれいに咲いたらうれしいニャン♪♪♪♪
  Σ^ノ^
o(。^▽^。)o ニャンゴロォ~モオハナミスルニャン♪♪♪♪
1913  オッΨさん◆B8585psQ   2012/03/29(Thu) 19:56
来週半ばぐらいかな?
1914  haru_cat◆pcJpncmM   2012/03/29(Thu) 20:01
そぉなると思うぉ♪♭♪♭
上野公園とかゎ毎年お騒がせも出てくるけど……
          ^ ^
ニャーワメチガアレバイイナゴ(,=°д°=,)
         (________)@
△困ったものでつなぁ(*°▽°*;)
1915  オッΨさん◆B8585psQ   2012/03/29(Thu) 20:04
毎年運ばれる人居るよね?
桜咲いたら双子は二年かー
クラスはまだ未定かな?
1916  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/03/29(Thu) 20:05
haruゎ今年のお花見行ったら、また場所取りで大変かもニャア……
  ^ ^
(;。・▽・。) オレワニャンゴロォ~ダッコシテクニャン♪♪♪♪
            ^ ^
ニャーヲダッコスルナゴメチメチィ…(,=°Д°=,)⌒ノシ
          とと     つつ
1917  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/03/29(Thu) 20:07
クラスゎまだわからないけど、haruとゎ別だと思うニャア!!!!
1918  オッΨさん◆B8585psQ   2012/03/29(Thu) 20:09
双子も花見するんだね
1919  haru_cat◆pcJpncmM   2012/03/29(Thu) 20:09
父さんもお花見シーズンゎ忙しいみたいだぉ!!!!
お酒のイッキ飲みとかで運ばれたりケンカもあるから……
仮に同じクラスでもみんな区別つくと思うぉ♪♭♪♭(*^▽^*)ボケテナイノガアタシダォ♪♭♪♭
1920  haru_cat◆pcJpncmM   2012/03/29(Thu) 20:11
よく考えればにゃんごろぉ〜もお酒飲む猫だったぉ……Σ (*°◇°*;)ワスレテタォ!!!!
1921  haru_cat◆pcJpncmM   2012/03/29(Thu) 20:12
ところで…極悪なズラ洗いにゎいつ頃行くの????
1922  オッΨさん◆B8585psQ   2012/03/29(Thu) 20:16
来月の20日だな
1923  名無しさん   2012/03/29(Thu) 20:16
怪しいオッ北さんの為に2人ゎ働く時が来たんやね(笑)
そのうち黒の全身タイツが送られてくるよ! (^O^)/キー!
1924  haru_cat◆pcJpncmM   2012/03/29(Thu) 20:18
大丈夫でつ!!段ボールに入れて浪速まで着払いで送りまつ♪♭(*`▽´*#)ウケトッタランカイ♪♭♪♭
1925  ◆O9oOUfnw   2012/03/29(Thu) 20:23
風呂や、店閉店にするように署名せなアカンなぁ…

長原さんに報告やぁ(`_´)ゞ
デフにメールするように言っとくゎ…
1926  オッΨさん◆B8585psQ   2012/03/29(Thu) 20:27
応援すな!笑
1927  ◆gMIQIX.w   2012/03/29(Thu) 21:26
長原さん、可哀想やゎ…
あんな人が隣にいて…
1928  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/03/30(Fri) 16:06
シュレ兄のお家にハゲソッカーのユニホームが段ボール4箱くらいに入って届くのかニャア♪♪♪♪
1929  ◆O9oOUfnw   2012/03/30(Fri) 16:09
要らん(♯`∧´)ノ
1930  haru_cat◆pcJpncmM   2012/03/30(Fri) 17:29
遠慮しなくてもいいぉ♪♭♪♭ちゃんと怪しいユニをゴミ捨て場に無料で送ってもらえるぉ♪♭♪♭(*°▽°*)タダデツッテサ♪♭♪♭
1931  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/03/30(Fri) 17:49
あと70でドッグランも2000行けるニャア♪♪♪♪
新しいドッグランゎどんなタイトルになるのかニャン♪♪♪♪
1932  haru_cat◆pcJpncmM   2012/03/30(Fri) 17:50
い〜ぬ〜ぅさんゎドッグランの2周目の用意出来てるかしら♪♭♪♭
1933  オッΨさん◆B8585psQ   2012/03/30(Fri) 19:33
大阪に送ったユニホームは
普通の黒ではなく豹柄のゴールドだよ
1934  ◆O9oOUfnw   2012/04/01(Sun) 18:50
いぬ先生!
これ行くのかなぁ〜

ショタケット 16
2012年5月5日(土)
東京都立産業貿易センター
浜松町館 3 階
1935  haru_cat◆pcJpncmM   2012/04/02(Mon) 13:23
私ゎあの残念なお方が行く予感がするぉ……σ(*−▽−*;)マタナビカミャア????
1936  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/04/02(Mon) 13:45
浜松町ならオレ達ゎ中央線で東京駅まで行って京浜東北線に乗って行くニャン♪♪♪♪
JRがダメなら大江戸線の大門の駅使うニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
(#。`◇´。)ノ ヤマノテワポイスルニャン!!!!
1937  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/04/02(Mon) 15:38
今日も夕方17:00でお話終わるけど、明日からゎいつも通りニャア♪♪♪♪
あとちょっとしたらお家に帰るニャン♪♪♪♪
 ^ ^
(。・▽・。) モォチョット、オヤスミアルニャン♪♪♪♪
1938  haru_cat◆pcJpncmM   2012/04/02(Mon) 15:41
帰る時にちゃんとケージに入れないとアカンのでつゎ……
    ^ ^
@⌒(,=°Д°=,)モォチョイイルナゴ…(*`◇´*;)カエラナアカンォ!!!!
1939  haru_cat◆pcJpncmM   2012/04/02(Mon) 15:53
い〜ぬ〜ぅさんのミニカーや浪速のバイクプラなら、ちゃんとおもちゃ箱に綺麗にしまっておくのだぁ♪♭♪♭(*°▽^*)Vジョウシキダォ!!!!
1940  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/04/02(Mon) 15:55
にゃんごろぉ〜の新しいオモチャゎやっぱり動き回るのがいいかニャア????
そおすればダイエットできると思うニャン♪♪♪♪
1941  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/04/02(Mon) 16:03
いぬさんゎ今日も夜からお仕事行ってパンとお弁当作るのかニャア????
1942  haru_cat◆pcJpncmM   2012/04/02(Mon) 16:06
今日も夜中に半分泣きそうな、い〜ぬ〜ぅさんがパン作ってるのかしら????
1943  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/04/02(Mon) 16:13
明日ゎまったりお話して遊ぶニャア♪♪♪♪
あとちょっとでお家に帰る時間になるかニャア????
 ^ ^
(。・◇・。)ノ イロイロオミヤモカッタニャン♪♪♪♪
1944  ◆O9oOUfnw   2012/04/03(Tue) 11:35
いぬ先生、厄払いゎ
川崎大師でつか?(>人<;)
1945  いぬ   2012/04/03(Tue) 13:48
△うんうん(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
神奈川っ子わ川崎大師(o≧▽゜)o

1946  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/04/03(Tue) 16:55
遅れてごめんニャア!!!!
スーパーから帰って来る時バスが超混んでて2本見送ったニャン………
  ^ ^
o(。;◇;。)o ツブサレソォダッタニャア
1947  haru_cat◆pcJpncmM   2012/04/03(Tue) 16:58
いぬぅさんの大好物今日贈る予定がこの大嵐のせいで明日以降にズレるかも……(#*T▽T*)〒ガウケツケテネーヨ…
1948  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/04/03(Tue) 17:15
明日もぉ一回持って行って送るようにするニャア!!!!
いぬさんゎこんな嵐でも夜中お仕事行くのかニャア????
1949  いぬぅ   2012/04/03(Tue) 17:19

ドンマイ(ヾ(´・ω・`)
爆睡してなければ18:00頃参戦(^^)



1950  haru_cat◆pcJpncmM   2012/04/03(Tue) 17:40
ラジャ♪♭♪♭(*^▽^*)ゝ
やっぱ、爆睡してる可能性ありかしら????
1951  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/04/03(Tue) 17:43
にゃんごろぉ〜ゎ雨と風が強いのみてもボォ〜〜〜ってしてるニャア……
 ^ ^
(,=°ω°=,) アラシデモメチワタベルナゴ!!!
(_____)@
1952  haru_cat◆pcJpncmM   2012/04/03(Tue) 17:46
眠いのか時々大あくびして、顔をちょっと洗うにゃんごろぉ〜でつ……
 ^ ^
(=−◇−=,)o0>・))))><オサカナノメチナゴ…
(*°▽°*;)ダイエットマンマダォ!!!!
1953  haru_cat◆pcJpncmM   2012/04/03(Tue) 18:15
い〜ぬ〜ぅ〜さんゎやっぱ、大爆睡かしら????
お仕事でかなり疲れてるみたいだぉ……
1954  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/04/03(Tue) 18:16
連兄も高校行くようになったら来てお話できるのかニャア????
1955  haru_cat◆pcJpncmM   2012/04/03(Tue) 18:53
ええっと…我らが残念なお方ゎただいま瀬戸大橋の手前で缶詰らしいっす…
って…また瀬戸大橋線停まってるんかい!!(*`◇´*#)ジコオオスギデツ!!
1956  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/04/03(Tue) 18:54
この前も快速マリンが故障して5時間くらい停まってたニャア……
また何か壊れたのかニャン????
1957  いぬぅ   2012/04/03(Tue) 19:02
まだ眠い(´д⊂)‥んだけど…
NHKラジヲとか聞いてみて
大根が走ってるよ〜(;´д`)

1958  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/04/03(Tue) 19:23
今日ゎあっちこっちで大根が走り回ってるみたいニャア!!!!
連兄エリアも大荒れで風に飛ばされそぉになったって言ってたニャン!!!!
 Σ^ノ^
o(#。`◇´。)o オッ梅サンノアクギョウデコウナッタニャア!!!!(*`▽´*#) パチンノヨウイスルデチョ????
1959  haru_cat◆pcJpncmM   2012/04/03(Tue) 19:27
今日ゎ全国大根RANって事でつかねぇ????
1960  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/04/03(Tue) 19:43
いぬさんゎまだお眠むなのかニャア????
今日も夜中にお仕事行っていろんなパンやお弁当作るのかニャン????
1961  haru_cat◆pcJpncmM   2012/04/04(Wed) 16:56
今日ゎ新しい通学定期買ってきたけど、あんなに混んでるとゎ思わなかったぉ!!!!
1962  haru_cat◆pcJpncmM   2012/04/04(Wed) 17:04
今日ゎ水曜日だから、い〜ぬ〜ぅさんお休みだったかしら????
明日ゎい〜ぬ〜ぅさんの大事な1日になるぉ♪♭♪♭o(*^▽^*)oアシタノゴゼンニツクヨテイダォ♪♭♪♭
1963  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/04/04(Wed) 17:22
いぬさんゎ今日猫さんに1日早いお誕生日してもらってるのかニャア????
1964  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/04/04(Wed) 17:31
いぬさんのお誕生日にゎいろんな人達がおめでとうって書き込みしてくれるといいニャア♪♪♪♪
オレ達もちゃんと書き込みするニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(。・▽・。) キョネンシテモラッタニャン♪♪♪♪ (*^▽^*) ウレシカッタォ♪♭♪♭
1965  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/04/04(Wed) 18:46
いぬさんもシュレ兄も今日ゎお仕事で忙しいのかニャア????
1966  haru_cat◆pcJpncmM   2012/04/04(Wed) 18:50
い〜ぬ〜ぅさんゎ猫さんに誕プレもらったりしてるのかしら????(*〃▽〃*)オアツイデツミャア♪♭♪♭
1967  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/04/04(Wed) 19:09
昨日ゎ西日本〜関東エリアで大根が走ってたけど、今日ゎ北海道の辺りで走ってるみたいだニャン!!!!
 ^ ^
(;。・◇・。)ノ ジコオキテルノカニャア????
1968  haru_cat◆pcJpncmM   2012/04/04(Wed) 19:10
私らの街でもバス停とか信号機がちょっと曲がってたぉ!!!!
それだけ昨日の風がスゴかったって事でしょ????
1969  ごん太◆hi1CrLM6   2012/04/04(Wed) 19:12
こっちは広島カープのラッピングトレインが走ってたよ
あと清盛も
1970  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/04/04(Wed) 19:14
清盛って大河ドラマの平清盛ラッピングかニャア????

1971  haru_cat◆pcJpncmM   2012/04/04(Wed) 19:16
念のため書いておくけど、(。・▽・。)ゎいつも通りの読み方をしておりまつ……(*−""−*;)オヤクソクデツォ…
何て読んだでしょうか????
1972  ごん太◆hi1CrLM6   2012/04/04(Wed) 19:19
まさか ひらせいもり?
1973  haru_cat◆pcJpncmM   2012/04/04(Wed) 19:31
『へいきよさかり』って何のドラマ????(。・◇・。)ノ オレミタコトナイ!!
エエエエエエエエェェェェΣ (*°Д°ノ*)ノェェェェエエエエエエエエ!!!!
って事になりまちた……
1974  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/04/04(Wed) 19:33
どっちか悩んでいい方で聞いたニャア♪♪♪♪
しばらくharuがフリーズしてたニャン♪♪♪♪
  ^ノ^
o(。・◇・。)o ナンデフリーズシテルニャア????
(#*`皿´*)ノ彡☆ アンタガボケルカラヤ!!!!
1975  haru_cat◆pcJpncmM   2012/04/04(Wed) 19:36
△一応四国のエロお姉さまと私の2人できっちり教えまちた!!!!
今ゎちゃんと読んでるから大丈夫だぉ♪♭♪♭
1976  ◆O9oOUfnw   2012/04/05(Thu) 07:12
あと25!

アタック! 25 〜♪
1977  上杉達也◆gMIQIX.w   2012/04/05(Thu) 08:06
アタック25もよろしくね
1978  ◆O9oOUfnw   2012/04/05(Thu) 16:25
いぬ先生!
ハッピ〜バ〜スデ〜 トゥ〜 ユ〜 ♪

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆厄払い行ってね〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
1979  みやび◆FhrQ4rjk   2012/04/05(Thu) 16:29
いぬ〜^^



                     .。…***☆+☆…***
                    。☆。。…・☆*:☆…:☆.*。…
                  ☆。…*・。…。・…。・:、+。。☆::.。.
                ☆、*…。☆、:          …。。*。、
              ・。、…:。…。              、…☆。。:+。。
            ・+:∴・・。…                  。・*。…:☆.*。。
           。・・。…:、。     お誕生日おめでとう       ,.・・+∴…。。、…
         。…。:・。:…                       、。::…*‘、+。∴
        :…*・。。、:…                          *。・:+.。。…:・*:、
       ・。:…。…、:+・                        ・'。・。∴。。、・、:….,:.。  
       。..:・・・:。・                              '。……:、:…。。:’・。:
     。・..。・。、。・..                                。。。*…:∴・+…∴'。…



1980  haru_cat◆pcJpncmM   2012/04/05(Thu) 17:17
すんまへん!!部活の練習で大幅に遅れて帰ってきまちた……
い〜ぬ〜ぅさん、お誕生日おめでと!!o(*^▽^*)oハッピーバースデイ♪♭♪♭
1981  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/04/05(Thu) 17:19
いぬさんにちゃんと屋根ネコにゃんごろぉ〜便着いたのかニャア????
1982  いぬぅ   2012/04/05(Thu) 17:20
あ、そういう名前(^o^;)?ナノ
1983  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/04/05(Thu) 17:23
あの箱ゎ前にじいちゃんが梅干しとか
送ってくれた時のをキレイにして使ったニャン♪♪♪♪
1984  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/04/05(Thu) 17:27
いぬさんの野良いぬ便も部活行くちょっと前に来て受け取ったニャン♪♪♪♪
  ^ ^
o(。・▽・。)o コイノボリアッタニャア♪♪♪♪(*°▽°*)ノ サクラワカアサンノマエニオイタォ♪♭♪♭
1985  いぬぅ   2012/04/05(Thu) 17:30
マキ姉が来ると思って(^^)
1986  haru_cat◆pcJpncmM   2012/04/05(Thu) 17:33
ええ、今度の土曜に向こうを出て上京するそぉでつ!!
私たちもいろいろ準備があって忙しかったぉ♪♭♪♭
1987  いぬぅ   2012/04/05(Thu) 17:34
アレがパンとオモチャ以外わ¥100なんだから驚く( ; ゜Д゜)!!
1988  いぬぅ   2012/04/05(Thu) 17:36
お父さんに何か聞かれたらマキ姉のお友達って言って(^^:;)ウソジャナイシ(笑)

1989  haru_cat◆pcJpncmM   2012/04/05(Thu) 17:41
焼きいもとかラーメンをレンジで作れる容器が全部100円なの!!
やっぱうちの地元よか品物豊富なのかちら……
1990  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/04/05(Thu) 17:42
父さんゎマキ姉の同人グループ友達って思ってるニャア♪♪♪♪
ただ同人って何かゎオレと同じくらいイマイチだニャン♪♪♪♪
1991  いぬ   2012/04/05(Thu) 17:46
多分ハンズとかで正規品買ったら¥100じゃきかないと思う(^^:;)
食べ物もだよ(^^)V

鯉のぼり{とかスーパーではお菓子付いて¥300〜980位するのに(*゜Q゜*)!


1992  いぬ   2012/04/05(Thu) 17:48
はるにゃん の雛祭りの方がべラボ〜な値段でした(;^_^A (笑)
1993  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/04/05(Thu) 17:49
ハンズだったら軽く1000円越えて行くかニャア????
鯉のぼりって結構高いんだニャン????
1994  haru_cat◆pcJpncmM   2012/04/05(Thu) 17:54
やっぱ、そぉでちたか……
「女の子のがいろいろお金かかるんだからね!!」o(*〃◇〃*)oって父さんに言ったら少し困ってた時があったぉ!!!!
1995  いぬぅ   2012/04/05(Thu) 17:59
今回行った鯉のぼり{わ¥100也(笑)(^^)
1996  いぬぅ   2012/04/05(Thu) 18:03
にゃんこ姉弟からメール来ました(*´∇`*)ノー□


>>1-200
>>201-400
>>401-600
>>601-800
>>801-1000
>>1001-1200
>>1201-1400
>>1401-1600
>>1601-1800
>>1801-2000


1997  haru_cat◆pcJpncmM   2012/04/05(Thu) 18:13
ちゃんと送ってありまつよぉ〜だ♪♭♪♪o(*`▽´*)oアヤシイヒトトワチャイマスネン♪♭♪♪
1998  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/04/05(Thu) 18:14
あとちょっとで2000行くニャア♪♪♪♪誰が2000ゲットするのかニャン????
1999  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/04/05(Thu) 18:23
あと1つでドッグランも2000行けるニャア♪♪♪♪
  Σ^ノ^
o(。・▽・。)o ダレガ2000トルノカニャア????(*`▽´*#) 損師イガイナライイォ♪♭♪♭
2000  いぬ   2012/04/05(Thu) 18:27

☆皆さんいろいろありがとう(*´∇`*)ございました♪2000 ベツスレニテオアイシマショウ



2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)