■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
僕は岬太郎!〜サッカーのキャラがいろんなコトをされるスレ
1  いぬ   2011/04/05(Tue) 23:51

僕は岬太郎!〜C翼オールキャラ&その他サッカーマンガのキャラがいろんなコトをされるスレ


△やっぱり正式タイトルは入らなかった…〇rz|||(笑)

小説板では過疎スレになるのは分かってるんですか…^^ゞ
やっぱりそろそろ建てなきゃならんかな…と(笑)

ちまたで大人気の岬太郎くんのスレ建てました!(笑)
その他のC翼キャラもココで引き受けます!
ジャンプ以外でもサッカーしてるキャラならコチラへどうぞ♪
健全・甘甘・エロエロ・鬼畜…何でもどうぞ♪
あなたの妄想を是非お聞かせ下さいm(._.)mお待ちしております♪♪♪

(作品傾向:その他)on
(★このスレは簡易削除モードに設定されました)



2  いぬ   2011/04/10(Sun) 09:30

☆C翼の各小説スレは基本的に保管庫ですので小説の感想
作者さんへのエールやリクエスト等は
「し、C翼小説、感想リクエストスレ読手さんと書手さんの交流場」
へお願いしますm(._.)m


・スレタイ>>1に関係の無い書き込みは駆逐対象です


3    2011/04/17(Sun) 17:05
アンカー

>>1-200
>>201-400
>>401-600
>>601-800
>>801-1000
>>1001-1200
>>1201-1400
>>1401-1600
>>1601-1800
>>1801-2000


4  名無しさん   2011/04/19(Tue) 01:09
僕は太郎  2010/01/12(Tue) 03:15

翼くんすっごい好き。
あの裏表の無い所が好き。
サッカーだって僕よりずっと上手い。
背丈は一緒位だけど、筋肉だって僕よりついてるみたい。
この間着替えの時に翼くんの裸ちょっと見た。
パンツの下のチンチンどうなっているのかな?(赤)
小次郎や松山くんにもこんな気持ちなかった。
この前、物凄く思いきって
「つ、翼くん。オナニーしたことあるの・・・?」
って聞いたら
「? 何?ソレ?」
って言われちゃった・・・(溜息)
翼くん、サッカー以外は鈍いのが欠点かなぁ。
流行の話題とか全然合わないし・・・
そういえば、早苗ちゃんも苦労してるみたい。(苦笑)
でも・・・チャンスなのかな?コレは・・・?



5  真吾   2011/04/19(Tue) 01:10
真吾  2010/01/12(Tue) 03:48

「あっ、高杉くん」
風呂が壊れて、嫌々ながら近くの猿湯にやってきた。番台に石猿がいたらと思って
警戒しながらだったが、遭遇したのは岬だった。
「ボクはいつも銭湯だもん」
普段は翼や石崎と一緒にいる岬と話すこともない。だから、こんなところで会うとは
思わなかった。サッカーをしていない岬はいちだんと小さく見える。俺と同い年とは
思えないくらい細くて小さくて、可愛い顔をしている。
「お風呂大変だね。ボクは慣れてるから、何でも聞いて」
岬の真似をして、脱衣籠やロッカーを使う。真似をするふりをしながら、つい岬の
細い肩やあまり焼けていない背中や、可愛い顔を見てしまう。男同士なのに、
岬は妙に人目をひく。他の大人達も岬をちらちら見ている雰囲気だ。
「高杉くん、背中洗ってあげるよ」
岬はそういう視線に気付かない様子でにこにこ笑っている。もちろん、俺も同じ
ような目で見てしまっているから、とても言えそうにない。
 いいよ、と断りかけた俺を、岬はじっと見ていた。
「洗わせて。高杉くんってボクの父さんに似てるから、父さんと来てるみたいで
ちょっと嬉しいんだよ」
その笑顔に勝てずに、数分後岬に背中を流してもらう俺の姿があった。

たまにはこっちも保守を


6  いぬ   2011/04/19(Tue) 01:11

星に願いを [2009/7投稿]

小学校6年の7月。夏休みももう間近のこの時期、学校行事の七夕祭があった。
用意された笹の木にはすでに沢山の短冊が揺れている。
石崎が願い事を書かれた短冊を結び付けにやって来た。
「こんなので御利益あるのかねぇ〜?」
石崎が書いたのは
[少年サッカー日本一!]
森崎の頼まれた短冊には
[願・南葛SC全国大会出場]
と書かれている。
「全く…森崎の奴、志しが控えめ過ぎるぜ…まぁ、ちょっと前まで弱小
南葛のキーパーだったから無理ないか…☆」
短冊を結びながら他人の願い事が目に入る。
さすがに運動系はジャンルを問わず[全国大会優勝!]とか[決勝進出!]
とかの文字が目立つ。

[ 南葛SC全国大会優勝 ]

「お?ここにも俺様と同じ志しの奴が♪感心、感心。」

短冊は無記名なので誰が書いたかバレるコトは無いのだが、石崎にはピン
と来た。これは多分転校生の美少年 岬のだ。
「あいつ、新入りのくせに感心なやつだぜ。」


7  いぬ   2011/04/19(Tue) 01:13

星に願いを その2

他の願い事も目に入る。
[翼くんとお付き合い出来ます様に!]
「…はは〜ん、こりゃアネゴか…?ん?まてよ…」
他にも2、3枚
[翼くんと仲良くなりたい]
とか
[翼くんとラブラブに…]
とかの短冊が目立つ。
「ちくしょ〜!翼の奴、モテモテだな!!それよりアネゴ、ピンチじゃね〜か?」
石崎は自分の立ち位置が判っているので口で言うほど悔しがってはいない。
それより親分肌の石崎は翼と岬の加入によって南葛が勝ち進むのが嬉しかった。
「あ…☆ハハハハハ!こりゃあ翼だな!!」
その短冊にはこう書いてあった。

[ワールドカップ日本優勝!!]

「翼ぁ…夢デカ過ぎんダロ?…まぁイイか。あいつらしくて。」
翼が同じチームの仲間で石崎はなんだか嬉しくなった。


8  いぬ   2011/04/19(Tue) 01:23
2010/07/07(Wed) 14:32

『宇宙の随に』(そらのまにまに)


岬が最初にフランスへ渡ってからの7月。
岬の通う学校のどう見ても竹では無い名も知らぬ木に一枚の色紙がぶら下がっていた。

「ねぇ〜ねぇ〜、アノ紙吊したのミサキなの?」

岬の同級生のフランス娘が聞いた。

「アレ何?何かのおまじない?」

まさか見つかるとは思ってなかった岬は少し慌てた。校庭の片隅の木だ。
書いてある文字が漢字混じりなので岬のトコロに来たのだろう。

「ああ、アレは七夕って言って……アジアの友達いない?」

印象派の昔から日本に感心のあるフランスである。次の授業で岬は説明する
ハメになってしまった。


「…略…中国起源の七夕は日本にも古くからの伝説があって…略…一年に
一度思い人と会えるのです…略…短冊に願い事を書くと…いずれ願いがか
なうと言われています…」


カタコトのフランス語で話す岬のプラネタリウムばりのロマンチックな話し
にフランスの女子達はうっとりしながら聞いている。


9  いぬ   2011/04/19(Tue) 01:24
2010/07/07(Wed) 14:44

『宇宙の随に 2』


「じゃぁ、俺達のも書こうぜ!」

「先生、あの木に提げてもイイ?」

とりあえず学校側から許可は下りた。校庭の片隅の木に適当な大きさの適当
な紙に書いた願い事が風に揺れた。

一仕事終わって満足げな子供達がワイワイと言う。

「何か季節外れのクリスマスツリーって感じだな〜。」

「やる事は東西あんまり変わんないんだね〜。」

最初に岬に聞いて来た女の子が小声でそっと岬に聞いた。

「ねぇねぇ、ミサキはなんて書いたの?」

岬はわざとイタズラっぽく笑って答えた。

「え〜っ、と日本ではなるべく人に知られない方が願いが叶うと言われています…☆」

「え〜!?ずる〜い!ミサキの日本語じゃない、私の皆に見られちゃう!!」

「ハハハ…大丈夫だよ!ずっと思い続けていれば願いは叶うよ…!」



10  いぬ   2011/04/19(Tue) 01:25
2010/07/07(Wed) 14:48

『宇宙の随に 3』


…そう、思い続けていれば…

岬の短冊にはもちろんこう書いてあった。


[翼くん達ともう一度サッカーが出来ます様に。]


そして願いは叶うのである…





2009/07/07(Wed) 分再録



11  エースキラー   2011/04/19(Tue) 01:27
2009/07/07(Tue) 23:46

真夏のある一日………最高気温が35度を越える猛暑日、某グラウンドで
少年サッカー大会が行われていた。
あの有名な全日本大会ではないが、知る人は知る、かなりハイレベルな大会。
翼くん率いる南葛SCも静岡代表として招待され参加していた。

試合の合い間の休憩時間には日陰で休むことが出来るが、ピッチ上には日陰
などない。
強烈な日差しと芝生の照り返しの相乗効果で、まさに蒸せ返るような暑さだ。
この暑さの中で二日間で20分ハーフの試合を計8試合こなすという超ハードな
スケジュール。
これには、さすがに日頃、鍛えているサッカー少年達も、バテ気味である。
翼くんと岬くんのコールデンコンビも例外ではなかった。
試合の方は順調に勝ち進んでいたが、疲労感は次第に蓄積してくる。
二日目の第二試合を終えた南葛イレブン………疲れきって、ほとんど言葉を
交わすこともなくなってきた少年達だったが、さすがは翼くんと岬くんの
二人だけは、まだ少し余裕があるようだ



12  エースキラー   2011/04/19(Tue) 01:28
2009/07/08(Wed) 12:54

翼「ん? どうしたの岬くん………。」

とか言いながら、早くもスパイクを脱ぎ始めている翼くん。
スパイクの中に篭った匂いが一気に半径一メートルぐらいの空間に放出されるw
さすがは猛暑日、六試合連履きの実力であるw
サカストをずり降ろして、シンガードも外す翼くん………。

翼「うわぁー、やっぱり、ちょっと酸っぱいや………こんなのいいの、岬くん。」

翼くんは、自分では、ちよっととか言っているが、実際はちよっとどころでは
なかったw
シンガードを取り外し、ストッキングも脱いで、完全に素足になった翼くん。

翼「う〜ん、暑い時は、やっぱり素足になるのが一番気持いいや。 岬くんも
早く素足になっちゃいなよ。」

岬くんもスパイクを脱いで、サカストとシンガードも取り外して、素足になった。

翼「岬くんも、かなり酸っぱいね(笑)

自分の酸っぱさを棚に上げて、岬くんの匂いの感想を言う、翼くんであったw



13  エースキラー   2011/04/19(Tue) 01:29
2009/07/11(Sat) 00:48
岬「ほんとだ、素足になると気持いいね………次の試合までの間、このままに
してよっと。」

日陰で素足で、くつろぐゴールデンコンビ、次の戦場までの、しばしの休息の時間。
甘くて、酸っぱい香りが二人の間に流れたw

試合の時間が近づき、翼くんのシンガード、ストッキング、スパイクを身に
つける岬くん。

岬「う〜ん、何だか翼くんのエキスというか、エネルギーを吸収できる感じで、
元気が出てきたよ。 次の試合、がんばれそうだよ。 ありがとう、翼くん。」

翼くんも岬くんのシンガード、ストッキング、スパイクを身に付ける。

翼「ほんとだ………何か元気になってくるね!」

完全に元気を取り戻したゴールデンコンビに牽引されて南葛SCは、無事
この大会で優勝することが出来た。

夏って暑くて大変だけど、それなりに、いいこともあるんですよね………という、お話でした。





14  いぬ   2011/04/19(Tue) 01:30
解説  2010/08/08(Sun) 08:13

え〜〜エースキラーさんの名作小説1年以上間を開けての再録です^^
ただし時代は巡って翼甘甘→僕は岬太郎に収録となってしまいましたが(O_O)
あの名作小説はまだかっ!?と思われていた方、タイミングを待っていたんで
すよ。まごまごしてるウチに今年のリアル全日本少年サッカー大会は終わって
しまいましたが(笑)でも季節は今頃♪
掲載当初は いぬ の小説とかちあってリズムが削がれてしまいましたが今回
邪魔無く再録いたしましたのでごゆっくりご堪能下さいm(._.)m
エースキラーさんが当時から たとえ格好可愛いゴールデンコンビでも夏場は
酸っぱくなるものだ!!…と口を酸っぱくして(笑)主張しておりました(笑)
翼クン岬クンといえどもスポーツ少年で生ものですからね(笑)
腐女子は決して触れない世界ですね(笑)反面その手のフェチさんにはたまらん
でしょう(笑)



15  名無しさん   2011/04/19(Tue) 01:49
コンプレックス 2010/04/13(Tue) 20:58

彼の名は高杉真吾。NSCのDFである。
NSCメンバーの中で身体の成長が早い彼は、ある悩みを抱えていた。

彼は小学校6年生にしては身長が高く、体重もある立派な体格の持ち主だ。
しかしそれと同時に既に性毛が生えていて、アソコも大きいという早熟さも合わせ持っている。
このような体格である彼にとって一番の問題は、他人の前でブリーフという下着姿にならなければ
ならないときのような状況である。
なぜなら6年生で毛が生えていて、なおかつブリーフ越しからでも見てわかる
彼の膨らみの大きさを人前に晒すのは、恥ずかしいことだからだ。
サッカーの試合前でユニフォームに着替えたりするときなどは、気心の知れたメンバーばかりなので
ジャージやサッカーパンツを脱いでも、からかわれたりする心配はまずないのだが
悩みの本題は小学校のなかである。

まずは、月に一度行われる身体測定の日だ。
保健室で彼が服を脱ぎ白いブリーフ一枚の姿になると、どこからともなく
クラスの男子数人からの視線を感じるのである。
もちろん視線の先は、彼のブリーフ越しに見えるアソコの膨らみの部分に集中していた。
そして毛も生えているので、白いブリーフ越しに性毛が透けてるのが見えてしまい
生えているのがバレてしまうこととなる。
(2学期までは透ける程度だったが、3学期からは毛がブリーフからはみ出してしまう程にまで
成長してしまう)
一番嫌なのはなんといっても身長を測っているときだろう。
なにしろ、周りにいる男子の方を向いて測っているので、その姿および膨らみが
しばらく晒されてしまうからだ。

ここではまだ先生がいるため、その場で直接からかわれたりすることはなかったが
このあと、別の出来事で彼は陵辱を受けることとなる。


16  名無しさん   2011/04/19(Tue) 01:53
コンプレックス 2 2010/04/13(Tue) 21:07

高杉真吾にとっての苦痛だった時間… それは体育の着替えの時である。
身体測定の時と違い、先生のいない休み時間を利用して行われる着替えは
その気のある子にとっては絶好の機会なのである。
短パンに穿き替えるため、ズボンを脱ぎ下半身ブリーフだけになった彼を
目ざとく狙う3人のイジメっ子のA、B、C。(サッカーと無関係)
すかさず彼の後に回り、Aが両腕をおさえ、Bが両脚をおさえる。
Cはそのブリーフを見ながら、クラス中に聞こえるように実況する役である。
身動きとれずに上半身は服を着たままで、ブリーフを晒されながらもがいてる彼に対し
Cは着替えの度に、以下のような実況や陵辱をしていた。

「やっぱり高杉くんはモッコリしてるね〜」「高杉くんのアソコは大きいなぁ」
(見られている恥ずかしさで勃起してしまい)「あ、高杉くん勃ってる〜」
「ちん毛透けてるね(毛がはみ出てない頃)」「パンツから毛が出てる〜(3学期)」
(そのあとブリーフの裾を引っ張り上げハイレグ状態にし、毛を露にしたり膨らみを強調することも)
「今日は黄色くなっています」「高杉くんの大きなチ○コはここから出てくるでしょうか?やってみましょう」
(とブリーフのおしっこ用の穴の部分を指で横に引っ張ってみる)

と色々な陵辱を受けていた彼であったが、そんなイジメっ子の3人組にも守っていたことがあった。
それは彼のアソコ自身を決して、クラスの周りの子に見せるようなことはしなかった。
彼ら3人組にとってはそれがせめてもの情けだったのか、それとも単に彼のブリーフだけに
執着してたフェチだったのかは、知る由はない。
こんな陵辱を卒業まで受けていた彼だったが、中学になるとさすがに着替えのイジメはなくなったが
相変わらずみんなからの膨らみに対する視線はしばらくは受け続けていた。

いかがでしたでしょうか?徹底した高杉のブリーフ&モッコリフェチ話でしたが
本人の台詞が一切無く、呼称も「彼」で統一したのはどうなんだろう?と思いました(笑)
自分としては、このくらいのプチ陵辱話が個人的には好きなのです。
ここまで読んでいただきありがとうございました。 


17  解説   2011/04/19(Tue) 02:00

次のは主将翼で801!…からなのですが…ウィルスコピペなので問題無いでしょう………???

肛門はあると思います(笑)


18  ウィルスコピペ   2011/04/19(Tue) 02:02

岬をはじめて触る感動・・・・・どんなだろうか??
岬の感触・・・どんななのだ・・
尻は手の甲に触れた事アル電車で
いや柔らかいよなー岬の尻は
手のひらでつかみたい!!!!!!!!!!!!
しかし胸、口、背中、尻、ペニス、アナル、尻の割れ目、、太もも、
など・・・岬の体って飽きそうもない。もし岬がいたら1日中でも舐めたり、触ったり、大変だろうな
勉強にならんだろうなほんと体さわって1時間舐めて1時間・・・時間が足りない・・・!!!
ということで試験にうかったら1日中舐めたり触りたい・・・
しかし彼女いる奴ホント、勉強できるの・???
おいしそうな体を目前にして・・・
きれいな女を間近でみるとほんとウンコしなさそうな感じしないか・・・?
そういう女をバックから肛門丸見えにしてヤリタイ。
いつできるのか???
いつできるのか????合格したいな
しかし女の方に質問・・・肛門みられてはづかしくないのか??率直なところ
バックで・・・気になって勉強できない
しかし女に肛門本当に存在するのか・・あんなにキレイなのに



※作者不明



19  解説   2011/04/19(Tue) 02:06

え〜と、このスレを愛する人は岬クンも愛する方が多くてつい甘甘な作品が多い
んですが、別にこのスレは>>1‐にあります通り凌辱系もOKなんですよ(。。;)
あとC翼以外の作品もOK\^o^/サンデーでもマガジンでもコロコロでも(笑)
サッカーさえしてりゃOKなんですよ!!…皆様の素晴らしい作品お待ちして
おります<(__)>


さて次に紹介する作品は以前から皆様にご紹介したかった作品なんです。

が、無断引用なので問題がある場合はご一報下さいm(._.)m削除依頼いたします。

20  主将翼で801!作品ご紹介   2011/04/19(Tue) 02:08

岬くんの悲劇(未完)


243 名前: 4792 投稿日: 02/05/18 21:48 ID:IrCdBaw0
夜、岬は近くの河川敷に練習しに毎日一人で黙々と練習している。
試合が近いので、練習にも熱が入り時間を忘れて
帰りの時間が遅くなる事もしばしば。
今日もかなり遅い時間になってしまった。
「あ、いけない!もうこんな時間だ。」

「よーし、最後ゴール右上に入ったら帰ろう!」
と思いゴール右隅を狙った。
  ビシッ!
蹴ったボールは綺麗なカーブを描いてゴール右隅に向かったが、僅か上を通り過ぎ
ボールはゴール後ろの草むらの中に消えて行った。。。
「あぁ〜ぁ、取りに行かなくっちゃ。」
岬はそう言うと、深い草むらの中へ入って行く。
そこには明かりが無く月明かりだけが頼りだった。
「んー、確かこの辺だったと思うんだけどなぁ。。。」


21  主将翼で801!作品ご紹介   2011/04/19(Tue) 02:10

岬くんの悲劇2

244 名前: 4792 投稿日: 02/05/18 21:53 ID:mxLWhDNO
自分の背丈程ある草をかき分けながら更に奥に入って行った。

「痛っ!!」
岬は小さな声を立てた。岬は単パンだった為、草で脚を切ったのだ。
「もぅー痛いなぁ。」
脚を見て見ると、太もも、ふくらはぎが切れて傷だらけになっていた。
「脚がヒリヒリしてきちゃったあぁー、明日明るいうちにまた探しにこよう。。」
そう自分に言い聞かせると、急いでこの深い草むらを出ようとした。
とその時、
「ガサガサ」っと物音が聞こえた。

「野良犬?」

と瞬間思った。なんか急に恐くなってきた。。。
少し緊張した顔をしながら草むらの出口まで早足で向かった。
そして、さっき入って来た所が見えた。向こうには小さな外灯の明かりも見え、何故かホッとした。



22  主将翼で801!作品ご紹介   2011/04/19(Tue) 02:11

岬くんの悲劇3

245 名前: 4792 投稿日: 02/05/18 21:55 ID:mxLWhDNO
「また明日こんなトコ一人で入って探すのやだなー、翼くんに頼んで一緒に探してもらおう。」

そう言い、草むらを出た瞬間、岬は後頭部に痛みを感じて、その場うつ伏せに倒れ込んだ。
  顔が地面に張り付く。。。薄れて行く意識の中、見たものは
身長185cm以上体重100kgはあろかと言う大きな中年のおやじだった。
そのおやじは身なりが汚くまるで乞食、いやこの河川敷をねぐらにしている浮浪者だった。
倒れてる岬の顔に自分の顔を近くまで持って行き
完全に気を失ったのを確かめて、岬の両脇に腕を入れズルズルと草むらの中へ引きずり込んで行った。

おやじは気を失った岬を抱えどんどん奥へ入って行った。
すると、段ボールとビニールで作られた小屋があった。
まず、おやじかやったことは発電気を動かして、小屋の中に明かりを着け中に岬を無造作にほうり込んだ。
周りは背の高い草だらけて外部からは一切見えなくなっている。

そしておやじも小屋の中へ入り紐を取り出し岬の手足をきつく縛った。
更に短パンに手を掛けサッと素早く膝下まで下し
岬の白く少し傷ついた脚を擦り始めた。
「ん、んん、うぅぅん」
その時、岬はうめき声をあげたがまだ意識は戻らない。
脚を揉みそして顔を太股に当て舌を出してピチャピチャ音を出しながら舐めはじめた。。。



23  主将翼で801!作品ご紹介   2011/04/19(Tue) 02:13

岬くんの悲劇4

269 名前: 4792 投稿日: 02/05/20 20:27 ID:RABg+0Pw

それでも岬は目を覚まさない。。。
次は耳たぶを噛みはじめた。
すると岬はハッと意識を取り戻した。
声をあげようとしたした瞬間、おやじは岬の口にキスをした、
キスと言うより
岬の口に舌を入れ舌と絡ませて声を出せなくした。

岬「うぐっぐんんん。。。ん。。んん。。ん」

504 名前: パクリ 投稿日: 02/06/29 23:27 ID:4Q/Y+IMc
岬は大きく首を振り、おやじの口元から外した。
岬は起き上がろうと動いた。
「んっ!あっ!なんだこれ!縛られてる。。。」
手足を縛られ、単パンを下ろされ、下半身パンツ一枚になってる事に初めて気付いた。
「ち、ちっと、なんだよこれー!何のマネだよー!早く解いてよっ!」
おやじ「。。。。ニヤ」
無言でニヤついた。

「うっ。。。なんだぁ?僕をどうする気なの?」
と聞き返すと、おやじは自分のズボンを脱ぎ捨て下半身をあらわにしてきた。
岬は僕は犯されるとそこで確信した。

                                 未完




24  解説+a   2011/04/19(Tue) 02:17
☆いぬ 2010/08/31(Tue) 14:22

いかがでしたでしょうか?^^…未完です。8年以上も続きはありません…が…
この方が妄想が掻き立てられてイイかも知れません(笑)
皆さんに是非ともご紹介したい作品だったのですが他掲示板のものですし
当時は岬クンスレはなかったものですから^^ゞ


襲ったのは いぬ じゃありませんよぉ(笑)
ショタデカおやじはリストラされちゃったんですかね〜?(笑)


☆元祖ゆっくん  2010/09/01(Wed) 10:35
読んでで、ムネムネドキドキしちゃいます( ̄◇ ̄;)


☆名無しさん  2010/09/03(Fri) 20:48
パンツとしか書かれていませんでしたが、岬くんの下着は白ブリーフでいてほしいです。

身体測定でブリーフ一枚の岬くん… 
学校の体育やユニフォームの着替えで数秒間ブリーフ丸出しの岬くん…
そんな妄想をしてしまいました。

☆^・ェ・^   2010/09/05(Sun) 07:08
リクいただいた方ですね?^^
今年は小説スイッチが入らず申し訳ありません^^ゞ
去年は夏祭りからハロウィン、凌辱にクリスマスまでやってのけたのに…??
忘れてるワケではありますんがああいうのは神の降臨ですからね…(笑)
脱力系2本待機してますけど…^^書く暇が…;


25  真吾   2011/04/19(Tue) 06:16
2009/07/28(Tue) 06:32

「翼くん、ボクの誕生日って知ってる?」
「ううん、いつなの、岬くん」
「5月5日」
「って、もう過ぎちゃったね…。ごめんね、俺知らなくて。
プレゼントも用意してないよ」
「ううん、気にしないで。これで良いよ。ちゅっ」

…って、こんな感じですか?
すんません、場違いでした。


26  名無しさん   2011/04/19(Tue) 06:53
2009/07/28(Tue) 07:34

「翼くん、キスしたことあるの?」
「?…ないよ?」
「早苗ちゃんとも?」
「な、ないよ!あ、み、み、岬くんはしたコトがあるの??」
「キスってさ、好きな人とするもなんだよ?」
「?…ふーん??」
「僕…翼くんのコト好きだよ…。」
「み、岬くん…?!」
チューッッ!!
…げ…限界ですっ…!




27  5月5日・石崎くんの挑戦   2011/04/19(Tue) 06:56
2009/07/28(Tue) 07:42

チームの皆が解散した後、石崎と翼は2人きりで並んで歩いていた…。
「今日の試合は楽勝だったな、翼!」
「……そうだね。」
世間話が途切れた。
翼と並んで歩いていた石崎の歩調が少し遅れた。
翼の汚れた10番の背中が、汗ばんだうなじが眼にはいる……
石崎がゴクリと唾を飲み込む。
汗ばむ拳をギュッと握りしめる。
耳元で心臓の鼓動が高まるのが聞こえた様な気がした。
「つ、つ、つ、翼!今日は汚れたなぁ!ウ、ウチの風呂には、入って行かないか?」
「え?」
「イ、イ、イヤ、今日は子供の日だからさ、ウ、ウチ菖蒲湯なんだぜ!スッゴク身体にイイんだ!」
「ふ〜ん?…それってイイよね…いいよ!」
翼が無邪気に答えた。
「!−♪♪♪」
思わず心の中でガッツポーズをとる石崎。
「でもさぁ、俺達だけじゃなくて、皆も入れてあげたいよね。」
「イヤー、ウ、ウチも商売だからさー、そんなに入られちゃさー、で、でも一人位はさー、ま、俺は入るけどなっ。役得、役得。」
「そうだね。」
翼がニッコリと笑った。
翼を見つめていた石崎はドギマギして、思わず前を向いてしまった。
も、も、も、もうすぐ翼がウチに来る…!
素っ裸の翼の身体が見れる。
翼の身体のあんなトコやこんなトコも…!!!!
お誘いが上手くいって、まだ見ぬ翼くんの裸体を妄想しながら、すでにの
ぼせている石崎くんなのであった…。




28  いぬ   2011/05/18(Wed) 11:00
石崎くんo(^-^)o
貴重なんで張り!


引用NGでもリンクOKらしいので(*´∇`*)〜゚▽


タイトル:
『キャプテン翼青春録』
URL:
http://ncode.syosetu.com/n3839e/



  青春だぁ♪



29  七夕あげ↑↑   2011/07/07(Thu) 17:01

…。
 ・゚*。★. 
  ★。・*・゚。 今年も
  ☆゚。゚゚* 会えたね
   ☆゚*。☆゚*゚
     ☆☆ ∧彦∧
 ∧織∧∩★ (^∇ ^=)
.( * ^∇∩☆⊂★⊂ 〈
 〉  ノ ☆ ヽヽ_)
+(_ノ_ノ 。・゚・*。・☆      。・゚★。・*・★



30  名無しさん   2011/07/18(Mon) 20:04
あげ

31  名無しさん   2011/10/25(Tue) 08:09

  ユニクロくん!             しまむらくん!

      (~)                    (~)
    γ´⌒`ヽ                 /´⌒\
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}               ⊂∽∽∽⊃
  ⊂( ´・ω・)               (・ω・` )⊃
     ヽ::::⊂ )                 ( ⊃|l|lr'
     (⌒) |  ○             | (⌒)
     三 `J 彡               し`三


       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 ∧ ∧  < しまむらくんとユニクロくんの >
 (゚Д゚)  < ゴールデンコンビだ!    >
  |  |   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨




32  いぬ   2012/04/10(Tue) 14:45

212 : 名無しさん@恐縮です : 2012/04/02(月) 15:40:44.89 ID:f2O7o0KH0 : AAS
岬と三杉と松山と反町の見分け方



背番号って・・・

214 : 名無しさん@恐縮です : 2012/04/03(火) 08:53:19.89 ID:SK+L8yTWO : AAS
岬、三杉、松山は見分けられるが
岬と思ったら反町だった、松山と思ったら反町だったということはよくある

(略)


スレ主注・アニメの岬くんは茶髪ですΣ(ノд<)ゼッタイハンタイ!


土星掲示板に岬と三杉と松山と反町の見分け方(笑)載っけたけど鯖が壊れてΣ(ノд<)



33  いぬ   2012/04/10(Tue) 15:11
誕生日5月5日で名前が太郎でハチマキ突撃する様な子が茶髪なワケが無い
(そう信じるo(`^´*))んですが上記4人を見分けるアニメスタッフ(特に初代土田プロ)の苦労がΣ(ノд<)

翼くんも原作ではそう他人と明確に違う様な顔の描き方をされて無いんですが…
実は旧アニメスタッフにより顔のパーツの作りがけっこう強調されています(笑)
その作りは いぬ女の娘小説に書かれた通りです(;^_^A

実は翼くんはそんな美形ではないんですね(;A´▽` 岬くんが美少年なのは勿論
として新田には「盛り込み過ぎでわ?」…って位美形パーツが入ってる
性格は可愛く無いけども(-""-;)多分黙ってれば美少年(笑)


34  YR   2012/05/05(Sat) 00:42
岬くん!お誕生日おめでとう!

と、せっかく5月5日なので書き込んでみました。
35  いぬ   2012/05/05(Sat) 22:39

岬太郎くん

誕生日おめでとう゚ヽ(*゚▽゚)ノ~▽▼▽[祝]▼▽▼~ヾ(゚▽゚*)ノおめでとう


  yノリ人))) 
  ヾ从^ヮ^)
  /11 二]つ◎
. /  /


36  エースキラー   2012/05/15(Tue) 07:20
翼君より、くすぐり攻めに弱そうだよね^^
肌が敏感そうというか・・・。
腋とか弱そう。
経験値、経験値w
T君もくすぐりに弱いです(実験済み)
全日の予選で負けたら罰として、くすぐりの刑が待ってるぞ!
37  いぬ   2012/05/15(Tue) 08:47
おはようございます( ・ー・)

まずアニメでは翼くんより肌の色がうすい(^^)

そして原作を解析する限り翼くんは夜明けから夕暮れまで球蹴りしてればいい
わけですが岬くんは専業主婦もしてるわけで(笑)

スペックも翼くんと岬くんは背丈がほぼ一緒なのに常に翼くんの方が少し重い…
骨密度か筋肉の差だと思ってるんですが…まさか贅肉ってコトはあるまい(笑)


38  エースキラー   2012/05/15(Tue) 09:20
体臭とかも翼くんと岬くんでは微妙に異なるでしょうね。
翼くんは只ひたすら汗臭いw
服とか着替え忘れも度々な感じでいすからね、翼くん。
岬くんは出来るだけ、そういうのは排除しようと努力しているけれども、
そこはサッカー少年、練習後はどうしょうもない。
そこを例のコーチに堪能されてしまう、というか、そこを見逃さないコーチ
というべきか。
試合後のサッカー少年はシャーワーも浴びずに、その辺うろうろしてますから、
どうしても隣に座ったりするど、あれなわけですw
39  いぬ   2012/05/15(Tue) 10:26
食べ物も影響するでしょう

大空家はママさんが居てお父さんの給料が良くガッツリ系
どうも翼くんは他のライバルより体格が劣る…と思ってるフシがある様なので
そのリクエストも入るでしょう(?)
これでママさんが仮に料理趣味か何かだったら果てしなく高栄養価の食事が
供されるわけでして…=体臭にも影響(笑)


岬くんの方は何せ評価の定まらない画家ですから(かつては高名?)ご予算も制限
され岬くんもソコに留意するコトに…
いきおい食卓も質素に(?)


岬家の食卓についつは非常に面白い考察が浮かんだのですが書く暇が無い(;´д`)


あと放浪画家=貧乏とは限らないんですよね
金だけはある可能性も…

△コレも後日に(*´∇`*)b


40  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/07/02(Mon) 23:14

中沢篤志 早苗ちゃんの弟
中野浩二 南葛応援団長、モジャリーゼント
市川一茂 南葛応援団副団長



………あねご に弟がッッΣ( ̄□ ̄;)!!ドコデテタ?(笑)



41  YR(東京都)   2012/07/07(Sat) 08:45
姉御の弟は、Jr.ユース編の時に、テレビ中継されていた翼くんを見つけて、
ねーちゃん(早苗)を呼ぶというシーンがあったのは覚えていますが…。

それ以外にでばんはあったかな?
42  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/07/07(Sat) 16:20
YRさんありがとうございます…(*´∇`*)ノ
自分(σ*´∀`)原作派なもんで…(;^_^A



エロ抜き小説(笑)待機中ですが某掲示板で荒しの馬鹿が暴れなければΣ(ノд<)モウカケタ



43  名無しさん(広西チワン族自治区)   2012/10/20(Sat) 17:32

何かサンデーで久々にファンタジスタが始まった…



44  いぬ   2013/10/01(Tue) 14:52:24
タイトル:
キャプテン翼の謎
URL:
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife/8789/tubasa-nazo.htm



45  エースキラー   2013/11/03(Sun) 15:16:58
このスレも、あげて・・・と。
46  いぬ   2013/12/29(Sun) 12:04:39
東京は有明にてコミックマーケット85開催でございますヽ(・∀・)ノ♪♪♪♪♪

1日目ジャンプ球技にてC翼ブースございます(^^)


今回は岬くんonly本もある様ですよ( ☆∀☆)



47  名無しさん   2014/03/25(Tue) 18:41:59
892 名前: 中沢早苗 [sage] 投稿日: 04/09/27 19:54:42 ID:pk3Yr9g6
先生に質問です。

小学5年の春に、小学1年の弟と一緒に風呂に入っていたとき、
弟が「姉ちゃんの体を洗ってあげるよ」といって私の体を洗ってきました。
石鹸つけて私の体を洗ったはいいけど、私は「前は自分で洗うからいいよ」といったのに、
「前も洗ってあげる」といって前も洗ってきたので、
そしたら私の股のところを石鹸つけて手で洗ってきました。
私は「そこは自分で洗うからいいよ。」といったんですが、
弟は私のアソコに指をつっこんで変な風にいじられたんです。
その時弟の指が私のクリトリスを刺激するので、私は体に電気が走ったような感じで、
無意識に変な声を出してしまい、そしたら、弟はそれがおもしろかったのか、
しだいに私のアソコを指でいじりはじめました。最初はくすぐったいような、
次第にそれが気持ちいいような感じで、何だか変な気持ちになってきて、
体がふるえはじめてしまい、それを見ていた弟は「ここ洗うと気持ちいいの?」と
言って、何度も私のアソコを指で洗いつづけました。
もう、頭がおかしくなりそうな、変になりそうなそんな気分で、
そのうち何かガマンできないような感じになってきて、
つい「あっ、だ、だめ、もうやめて」とやめさせようと言いいました。
それでもなお、私のアソコを指で洗いつづける弟。
それでもおかまいなしに洗い続けていたら、体に電気が走ったような心地良い快感が襲ってきたのです。
私の体が痙攣したように、全身が小刻みに震えてしまって、声も「ああああっ」と叫んでしまったのです。
まるで頭の中が真っ白な状態で、何が何だかわからないような、
体の力が抜けたような感じでした。しばらく頭がぼーとして立てず。
それは今まで体験した事がないほどにすごく気持ちがよくてそれ見ていた弟は
「お姉ちゃん、のぼせたの。大丈夫。」と言ってきましたが、
まだその当時何も知らない私はそれがのぼせるという体験だと今まで思いこんでいたのです。
それはのぼせたというより、それがイクという体験だと最近知りました。
六年生になってから性教育の授業を受けましたが、最近なぜか転校生のO君(サッカーがとても上手)の
ことが気になってしまい、夜、寝る前にO君の事を考えながらアソコを触ってしまいます。
先生、私はおかしいのでしょうか?是非教えてください。お願いします。
48  誰が上手い事を言えと(笑)   2014/04/13(Sun) 13:59:38
656 :愛蔵版名無しさん:2013/12/10(火) 23:38:41.22 ID:uERIm57J
虎ケツに入らずんば小次を得ずなわけで。


49  いぬ   2014/05/17(Sat) 01:06:53

「現在の翼」「ガラナジュース」「魚食ってるから」


………という材料で初めた翼くん小説が二転三転して小次郎と若島津とタケシの話になりそうΣ( ̄ロ ̄lll)ナゼ?



50  いぬ   2014/05/17(Sat) 01:15:24
昔は世紀末に世界が滅ぶ…と思っていましたがσ(・_・)


まさか翼マンセーの自分が東邦小説を書く日が来ようとは…(-""-;)ヨモスエ
まだだけど(笑)



51  いぬ   2014/05/26(Mon) 01:17:43
今年は岬くんの誕生日祝って無い…(。。;)ゴメン
52  コンフェデ杯   2014/05/26(Mon) 01:21:18
7:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 2009/04/24(金) 23:44:32 ID:9egZyJPZ0 (7/12)
オーストラリア戦前<回想A>
岬「ボクに翼くんより足りないもの、ボクと翼くんの違いって何?」
父「翼くんは強さ。夢を叶えようとする信念の強さ」
岬「じゃあボクは?」
父「優しさ。視野の広さ、パス感覚やパステク。自分が光るよりも周りの選手を光らせようとする優しさ」
岬「翼くんはたった一人で『ボールはトモダチ』いつもボールと一緒。技を磨いた」
岬「ボクは父さんといつも旅。新しい土地で新しいトモダチを作る一番の方法がサッカーそしてパス。たった一本のパス交換、誰とでもトモダチになれた。パスはボクにとって一番大事なもの」
   ↓
<回想B>
父「迷わず貫き通せばいい」
父「おまえはおまえであって翼くんではない。翼くんの代わりは務まらなくて当然。翼くんは強さだけじゃなく優しさもある。おまえも優しいだけじゃなく強かった。強さを貫くとそこから優しさが生まれ、優しさを貫くとそこから強さも引き出せる」
岬「迷わず信念を貫く」

53      2014/05/26(Mon) 01:22:25
<回想C>
翼「岬くんのお父さんがそんなことを」
岬「うん」
翼「そうか、でもそう感じてくれたんならそれはきっと、いっぱいの優しさを持つ岬くんに出会えたからだよ」
岬「えっ」
翼「出会いで俺のサッカーは成り立っている」
   ↓
オーストラリア戦前日<回想D>
立花「優しさは捨てろ岬」
   ↓
試合開始
立花「おまえのその優しさからの迷いを試合中は捨てないかぎり、おまえは大空翼に一生追いつくことはできないんだよ!!」
岬「!!」
岬「翼くんなら立花兄弟にスカイラブを使わせることなくきっと自分の力で先取点をとることができただろう。でもボクには出来なかった」
<回想D>挿入
岬「ボクは優しさを捨てる!」→立花死亡


54  いぬ   2014/07/05(Sat) 04:32:12:94
上野C翼カフェにてW杯観戦時以外はアニメが流れてる

fast全日決勝をやっているが岬くん可愛い過ぎ(///∇///)


ちなみに唱和版 J 2001年版とやっているがこれで小学生編3冠だ(o≧▽゜)o


55  いぬぅ   2014/07/05(Sat) 06:36:21:64

本来閉店時間は6:00なのですが試合結果な出る迄は良い様です

そもそもスポーツカフェとして前半が終わった時点で 閉店時間なんでこれで…
では暴動が起こりかねません┐('〜`;)┌


56  エースキラー   2014/07/05(Sat) 19:48:15:27
ブラジルなら死人が出ますよ、そんなことしたら(>_<)
57  名無しさん   2015/02/24(Tue) 22:05:05:14
タイトル:
ボクは岬太郎、たしかアンタの息子だったろう?.
URL:
http://mobile.megabbs.info/p/pc2m.php?_ucb_v=2&_ucb_u=http://tepcodan.blog.so-net.ne.jp/2010-02-10


58  名無しさん   2015/02/24(Tue) 22:10:02:94
キャプテン翼の岬太郎について聞かせてください。
小学校時代は翼と横並び程度の実力の持ち主であったはずが、だんだんと差が開いていってしまったように描かれていると思います。
ところが、翼は不思議なことに岬と組むといつでも息がぴったり。岬の力が足りなくてミスって・・・みたいなことはないですよね。
ということは、翼が岬のレベルに合わせているのか、岬が翼と組むと普段以上の力を発揮できるように思えます。

前置きが長くてすいません。岬と翼の実力の差をわかりやすく教えてください。
そして、岬が翼と組む時は常に実力以上のものを発揮できるように思われる理由についてもお聞かせいただけると幸いです。
閲覧数:9,347 回答数:2 違反報告
.
.
ベストアンサーに選ばれた回答
teble1837362さん
.
2009/2/1511:08:58
.
黄金コンビのプレーの主体はパス交換とドリブルです。
小学校の頃の翼君と岬君のパスとドリブルの力はほぼ同じなのでは。
若干翼君のほうがドリブルのスピードが速い程度で。
そして現在もほぼ同等の実力のように感じます。
したがって相乗効果でしょうか。
2人ともオリジナリティのある技もできますから。

2人の実力差はシュート力やシュートの種類のほうが昔から差がありますね。
もともと翼君はFWですし。
でも最近は岬君がこの部分もかなり追いついてきたように思います。
決定的な差は自分での得点意識かと。
ここがプレースタイルの違いのようなシーンがありましたから。最近の連載で。
岬君はゲームメイクに重点のおきたいスタイルのようですので。
ナイス!0
.
.
違反報告
.
.
質問した人からのコメント 2009/2/22 05:55:38 ありがとうございます。相乗効果なんですかね・・・
バルサとジュビロの選手の力が等しく描かれているのはどうかなあと思うのですが・・・
.

59  いぬ   2015/02/25(Wed) 09:10:29:69
キャプテン翼の岬太郎について質問です。


小学生編で
父親の仕事の都合でよく転校をしていた岬ですが、
南葛小を去ってから翼達ともう一度再会するのはいつですか?

また両親は離婚していますが、再婚とかしたんでしょうか?
閲覧数:694 回答数:1 違反報告
.
.
ベストアンサーに選ばれた回答
jfmilletjpさん
.
2010/5/2222:58:26
.
再会するのはジュニアユース編、大会開始前のフランス、パリのエッフェル塔前です。

そのまえにドイツにいた若林からの手紙でフランスにいたことはわかっていました。

フランスに行くまでの事情は”僕は岬太郎”という短編に描かれていて

その中でお母さんが再婚している(父親の違う妹もいる)ことがわかります。

ちなみにその妹はユース編で再登場しています。



60  エースキラー(少年サッカーアナリスト)   2015/02/25(Wed) 12:33:30:58
ふむふむ( ^)o(^ )
61  いぬ※注   2015/02/25(Wed) 13:37:55:88

実際には少年ジャンプ40周年記念企画読み切りのキャプテン翼 ENDLESS DREAM
で全日大会オールスター企画にて早々に再会しています
翼のチームメイトの学が岬の転校先の市だけは判っていたのでそこにある
全小学校に通知を出す という荒技で実現


62  岬太郎   2015/02/25(Wed) 13:38:53:42
経歴
明和FC(日向小次郎とのコンビ) - ふらの小サッカー部(松山光とのコンビ) - 難波FC(中西太一とのコンビ)でこの3校は順不同 - 南葛小サッカー部 - 南葛SC - 西峰小サッカー部 - フランス日本人学校(所属クラブなし[2])- 南葛中 - 南葛高校 - ジュビロ磐田 


63  名無しさん   2015/02/25(Wed) 13:40:23:68
タイトル:
ボクは岬太郎、たしかアンタの息子だったろう?:てぷこだんブロ...
URL:
http://mobile.megabbs.info/p/pc2m.php?_ucb_v=2&_ucb_u=http://tepcodan.blog.so-net.ne.jp/2010-02-10


64  いぬ   2015/02/25(Wed) 13:44:27:73
△お父さんが発した台詞では無い と考えれば…(-""-;)
65  いぬ   2015/10/26(Mon) 20:49:20:82
掲示板でゎ薩摩芋のつるが食べられる…って話題になってるわけですが

これで一本できんかなぁ
そういえば掲示板移転前は自分 話は生産するものの脱力作品で通っていたわけだし;

原作に出てきた岬宅はたいへん質素 これがお父様の預金高に比例している…かはわからない
C翼Jではけっこう成功した画家で離婚決裂時にもワインで泥酔しているセレブさw

66  いぬ   2015/10/26(Mon) 21:52:29:09
転居に備えて質素にしているにしても 太郎さが岬家の主婦だとしても小学生にそう大金はもたせまい

そこでもともと倹約家のスキルに火が付いて何かの拍子にスパークする とか(笑)

芋づるや野草 薬草を天ぷらにしてみたり大根の葉っぱを料理してみたり土手で野蒜を取ってみたり雪花菜を活用したり(笑)
67  いぬ   2016/02/21(Sun) 14:42:38:86
私ゎ 三青椒様がお幾つかは存じ無いのですがσ(´・д・`)
C翼同人誌全盛期の頃の「みずき健」という作家さんご存じ無いですかね?(・◇・) ?
後々プロになられた



68  三青椒   2016/02/21(Sun) 22:19:28:43
いぬ先生、みずき健さんは現在どうも現在活動を辞められた模様です。

あ、いろいろな古本屋など(廃業寸前)や、救世軍の杉並バザー会場などで、
廃棄処分される予定の同人誌を集めております。
が、なぜか不思議な事に1985年以前の同人誌全くありませんでした。

あと私は平成元年うまれでございますが、そういう古い同人誌ばっかり見てるので
おっさん臭いレスばっかりいたしております。

申し訳ありません。
69  三青椒   2016/02/21(Sun) 22:20:46:58
また間違えた……
70  いぬ   2016/02/27(Sat) 08:57:24:60
80's中期 C翼コミケ全盛期の同人誌といえば 健×小次ゎ尾崎南 岬太郎ゎみずき健…という時代があったんですけどねぇ( ̄▽ ̄;)(遠い目)

翼くんゎ……黒猫ぱらだいすさん?(笑)


三杉くんゎ貴公子とよべ!さん(爆)



sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)