■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
実咲の部屋
1  実咲   2011/04/08(Fri) 01:26

実咲と話したい人は書き込んでね

実咲を調教したい・実咲に調教されたい人も書き込んでね




2    2011/04/08(Fri) 03:34
2  ∪・ω・∪  2011/02/16(Wed) 17:42

く(・ω・`)三(`・ω´・)ヾほほ〜う、此処が新居ですかな?

    o◇◎。o☆
   :☆ ∧∧☆。◎:
  /o○(*゚▽゚)◇☆
  / | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|:
 /。| おめでとう!!|
▲ .。◇o☆_____|
□▼――☆:∂o☆◎
              



3  宏太  2011/02/16(Wed) 19:29
新すれおめでとうございます

4  宏太  2011/02/16(Wed) 19:38
キスってえどんな味ですか

5  いぬ  2011/02/16(Wed) 22:55
O(≧∇≦)oキャ━━━━━━!!


6  実咲  2011/02/17(Thu) 10:16
キス?あま〜い味がするんじゃないの。私したことないし笑

7  宏太  2011/02/17(Thu) 18:24
あまいのかあ〜

8  名無しさん  2011/02/17(Thu) 18:34
キムチを食べればキムチ味
餃子を食べれば餃子の味

Kissをする前にゎ甘いイチゴのキャンディーたべてからね\(//∇//)\



3    2011/04/08(Fri) 03:34
9  宏太  2011/02/19(Sat) 12:45
きょうぼくの誕生日だからめいれいできるよぉ
ってえいったもん

10  宏太  2011/02/19(Sat) 19:08
はう〜

11  宏太  2011/02/19(Sat) 19:16
おっぱいさわったらどんなかんじがするのぉ

12  宏太  2011/02/19(Sat) 19:19
オナってえなんですか?

13  宏太  2011/02/19(Sat) 19:27
いちごのキャンディ♪

14  いぬ  2011/02/19(Sat) 20:06
きゃぁ〜〜(*/▽\*)゜。

15  実咲  2011/02/20(Sun) 17:38
忙しくて来れなかったわ。ごめんなさい。

おっぱい触ったらどんな感じ?気持ちいい・・・・かしら。あと他のクラスの子より大きいし形良くて自信が出るわ。

オナってなにって?そんなの私に聞くんじゃないわよ!//男だったら下についてるキノコをこすること、女だったら下にあるアワビをクチュクチュすることよ//

命令は来週の土曜日の朝〜しましょ♪朝の8:00〜スタートね!遅刻は厳禁よ!!もし私が遅れたら公開オナしてやるわ

16  宏太  2011/02/20(Sun) 18:05
はい!
ぜったいぜったいぜったい約束だよぉ
でも朝は部活あるぅ

17  宏太  2011/02/20(Sun) 18:18
13才になったよ

4    2011/04/08(Fri) 03:35
18  まんこ  2011/02/20(Sun) 20:39
チャットでセックスしたくない?


19  連  2011/02/20(Sun) 20:48
やったことある?

20  実咲  2011/02/21(Mon) 17:25
☆宏太へ★おめでとう。じゃあ昼からに決まりね!

21  実咲  2011/02/21(Mon) 17:25
☆まんこへ★お断りします

22  実咲  2011/02/21(Mon) 17:26
☆連へ★チャットはやっとことないわ。ごめんなさい

23  宏太  2011/02/24(Thu) 20:19
こんばん♪

24  宏太  2011/02/26(Sat) 13:10
こんにちわんわん♪

25  いぬ  2011/02/26(Sat) 15:02
姫、宏太が今帰ったでござるよ!!


爺はまだ旅の途中〜゜w



26  宏太  2011/02/26(Sat) 19:47
S〜どうしてぇいないのぉ

27  宏太  2011/02/27(Sun) 12:17
うぇ〜〜〜〜〜ん
やくそくしたよぉ


5    2011/04/08(Fri) 03:35
28  宏太  2011/02/27(Sun) 12:25
つんつん

29  S  2011/02/27(Sun) 13:59
忙しくて来れなかったわ。ごめんなさい。

約束通り公開オナをやってもいいわよ!!

30  宏太  2011/02/27(Sun) 14:05
あー!
S〜こんにちわんわん♪

31  宏太  2011/02/27(Sun) 14:07
なにをやるの??

32  S  2011/02/27(Sun) 14:10
なにって、、、あんたが私をしたいようにしていいわよ!

33  S  2011/02/27(Sun) 14:10
つまり何でも命令してイイってわけ!

34  宏太  2011/02/27(Sun) 14:15
わかんないよぉ
またおはなしできたからいいもん
Sのおっぱいがみたい♪

35  S  2011/02/27(Sun) 14:16
見たいって見せれないわよ

36  宏太  2011/02/27(Sun) 14:19
じゃあエッチってどんなことするのぉ
もし〜Sとぼくがしたらどんなことするの


6    2011/04/08(Fri) 03:38
37  S  2011/02/27(Sun) 14:24
何よその話!//

そうね、、、お互い裸になってね、、、愛を確かめ合うの、、、

あんたが私の大切なアソコにチンコを入れてね。。。

38  宏太  2011/02/27(Sun) 14:31
ぼく5年生のときに6年の女子3人にぬがされたことあるぅ

39  宏太  2011/02/27(Sun) 14:43
S〜
じゃあきょうねえおっぱいのブラジャーつけたらだめー

40  S  2011/02/27(Sun) 15:00
いいわよ!そんなのたいしたことないし笑

他にも何かあるかしら?

41  宏太  2011/02/27(Sun) 15:04
うんと〜Sの大切なあそこのパンツも

42  S  2011/02/27(Sun) 15:07
ちょ、ちょっとそんなの、、、いいわよ。脱いだわ。どうすればいいのよ?

43  宏太  2011/02/27(Sun) 15:11
くちゅくちゅ♪

44  宏太  2011/02/27(Sun) 15:12
ちんちんがたってきちゃったあ

45  宏太  2011/02/27(Sun) 15:14
きょうパンツもはいたらだめぇ

46  S  2011/02/27(Sun) 15:16
い、いやよ!誰がするもんですか!

47  宏太  2011/02/27(Sun) 15:23
じゃあおっぱいのちくりんつんつんだよぉ

48  S  2011/02/27(Sun) 15:32
いいわよ!つんつんするわよ!上等よ!何分でもしてやるわ!!!


7    2011/04/08(Fri) 03:38
49  宏太  2011/02/27(Sun) 15:41
ねえねえ
もし〜お家ちかかったらぼくがつんつん
してもい〜い??

50  S  2011/02/27(Sun) 15:44
だめ!!!!!!この変態!!!

51  S  2011/02/27(Sun) 15:46
乳首がツンってなってきたわ。。。くそっ。。。

52  宏太  2011/02/27(Sun) 15:48
ごめんなさい
どうしてぇ
はずかしいのぉ

53  S  2011/02/27(Sun) 15:50
恥ずかしくなんかないわよ!でも見られたくないの!!

54  宏太  2011/02/27(Sun) 15:53
ぼくにだけだったらいいでしょ


55  宏太  2011/02/27(Sun) 16:00
ぼくもちんちんがつんつん♪

56  S  2011/02/27(Sun) 16:09
だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜め!だめ!他に何でもするからそれだけはダメ!

57  宏太  2011/02/27(Sun) 16:16
じゃあこんどいなくなっちゃったら
ぼくがSのおっぱいいーっぱい見て
ぼくがおっぱいいーっぱいつんつんってするからね

58  宏太  2011/02/28(Mon) 18:16
ただいまんこ♪

59  宏太  2011/02/28(Mon) 18:18
S〜おこってるのぉ

8    2011/04/08(Fri) 03:39
59  宏太  2011/02/28(Mon) 18:18
S〜おこってるのぉ
つんつん♪

60  宏太  2011/02/28(Mon) 18:37
ねえねえ
Sのおっぱいのちくりんつんつんってなっちゃったあ
だから〜
うんと〜ぼくの好きな人かなちゃんっていうんだけど
かなちゃんもつんつんってなったりするかなぁ

61  宏太  2011/03/03(Thu) 18:26
クリクリ♪

62  宏太  2011/03/05(Sat) 18:56
はう〜

63  宏太  2011/03/24(Thu) 19:56
えっと
はう〜

64  宏太  2011/03/24(Thu) 20:01
えっと〜いぬぅがねえ
もうここでお話できなくなちゃうかもしれないっていってたよ
だから〜
うぅ〜〜〜〜

65  宏太  2011/03/24(Thu) 20:05
めいれいゲームとかしたことすっごい楽しかったよおこるとこわいけど


66  宏太  2011/03/24(Thu) 20:08
ううぇ〜〜〜〜ん

67  宏太  2011/03/24(Thu) 20:12
Sありがと


9    2011/04/17(Sun) 16:56

68  宏太  2011/04/02(Sat) 20:14
こんばんわんわん


69  宏太  2011/04/02(Sat) 20:16
はう
どうしてえいないのぉ
返事がない。。。

70  宏太  2011/04/02(Sat) 20:17
ツンツン

71  いぬ  2011/04/17(Sun) 16:24

姫!この掲示板が4月いっぱいで無くなるでござるよ(予定)
そこで勝手ながらこのスレをまるごと某所へ引っ越しさせたでござるm(._.)m
もし此処が落ちたら「美咲の部屋」で検索して来て欲しいでござる(´・ω・`)┐°。
宏太が男共とは連絡つけたが連絡できないのは姫だけと悲しんでいるでござるヾ(´;ω;`)ノー

何卒お願いするでござるよ(´・ω・`)┐°。



あと爺は残念ながらお暇を頂戴いたしとうござるm(._.)m
能力も無いのに書き込むスレを広げすぎて若い子を一人悲しませてしまったでござる(T-T)
勿論スレの一大事には馳せ参じる所存でごさったが板が閉じてしまうのでは致し方なし…(T-T)


10  宏太   2011/05/08(Sun) 12:12
つんつん
11  シュレック◆O9oOUfnw   2011/05/08(Sun) 12:20
宏太、つんつんの秘密!
また今度教えたるゎなぁ(笑)
12  いぬぅ   2011/05/08(Sun) 13:00
姫、来ないでござるなぁ(´・ω・`)┐°。
一回でも検索すれば判るのじゃが…;


13  みーくん◆I/BxDg3k   2011/05/08(Sun) 16:44
ここかなあ…宏太くんの言ってたとこ?
14  宏太   2011/05/08(Sun) 16:47
うん
いっしょに書こ
15  いぬぅ   2011/05/08(Sun) 16:51
此処違う(ヾ(´・ω・`)
16  いぬぅ   2011/05/08(Sun) 16:53


【S】ちんちんの調教をされたい人【S】



17  雄二   2011/05/14(Sat) 07:39
してー
18  いぬ   2011/05/14(Sat) 08:00
とにかく皆集合できてよかったでござる(´・ω・`)┐

19  いぬ電化   2011/06/23(Thu) 16:52

このスレにクーラーが設置されました。

  r──────────┐
  | l王三王三王三王三l o==ニヽ
  | |王三王三王三王三|  .| //
  ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / /  / / / /  / /
 / /  /  / /  / /  ゴーゴー





20  名無しさん   2011/07/18(Mon) 01:08
あ〜ん><
21  いぬ   2012/02/11(Sat) 17:40

ぁげぁげだょー♪

     ∧∧
*∧∧ ((゚∇゚*∩
((゚∀゚*∩ ヽ  〈
O_ 〈  ヽヽ_)
   `ヽ_)

  ぷちぁげだょー♪
  ∧∧
 ∩*゚∇゚))∧∧
 〉  / ∩*゚∀゚))
(_ノノ  〉 _O
      (_/´


22  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/02/01(Fri) 09:37
こんにちは〜(*´∇`*)ノ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)