■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
し、C翼小説、感想リクエストスレ読手さんと書手さんの交流場
1  いぬ   2011/04/10(Sun) 01:12

☆C翼の各小説スレは基本的に保管庫ですので小説の感想、作者さんへのエール
やリクエスト等はこちらへお願いしますm(._.)m


・スレタイ>>1に関係の無い書き込みは駆逐対象です





185  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/08/07(Tue) 14:37
新たな需要がッッΣ( ̄□ ̄;)!!(笑)


実ゎ掲示板を出れば キャプテン翼でエロパロ という♂×♀ スレがあるのですが(; ̄ー ̄A

ここに来た方を逃すのは惜しいしO(≧∇≦)O(笑)

翼くんの気持ちが嫌がってなければたいてい甘甘の範疇なのですが前掲示板を
ひきついで【少年期】と書いてある…(; ̄ー ̄A


しかしご安心下さいヘ(≧▽≦ヘ)♪
ありますよ▽


タイトル:
(BoysLove)僕は岬太郎!〜サッカーのキャラがいろんなコトをされるスレ
URL:
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1302015088



このスレの正式名称ゎ

僕は岬太郎!〜C翼オールキャラ&その他サッカーマンガのキャラがいろんなコトをされるスレ



ですからコチラかと(長すぎたのorz)

あとべつにシュートでもゴールデンエイジでもエリアの騎士でもファンタジスタでもMF輝平
でもホイッスル!でも良いです(笑)



ちなみに凌辱スレは翼くん自身が嫌がるという条件なので翼くんが災難にあって
れば♂×♀もOKですし実際そういう作品もございます(; ̄ー ̄A




186  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/08/07(Tue) 14:47

概出ですが翼くん夏祭り女装小説…(; ̄ー ̄A▽



タイトル:
(saturn避難所)☆C翼BL小説緊急避難所⌒◎
URL:
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=saturn&vi=1303716655&rm=100



改良思案中ですが暇潰しにでもどうぞ(*゜▽゜)_□



187  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/08/07(Tue) 14:49
このころは一番楽しかった…( ノД`)…
188  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/08/07(Tue) 14:50

皆さん最近掲示板が不安定なので避難所住所の記録をお勧めします((φ(..)



189  名無しさん(東京都)   2012/08/25(Sat) 12:49
近所のネットカフェが閉店しますた・・・

翼の小学校編の登場人物がわからない・・・

どうすればいいんでしょうか・・・?
190  名無しさん(東京都)   2012/09/21(Fri) 18:58
新宿東口の靖国通り歌舞伎町側か渋谷の東急ハンズまでの道を歩きなさい。
規模のでかいネットカフェがたくさんあるよ。
191  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/09/29(Sat) 15:30

甘甘系の人は特に一読をお奨めします
できれば本編をorz


(BoysLove)C翼の資料室・アーカイブ
URL:
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1302330937&res=62


40周年記念読みきり は二次創作上注目箇所満載です(*゜▽゜)_ヤマモリ


X日向さんと翼のラブラブ度(笑)
X日向さんのライバル度は 翼<若林
Xあねご脱却のひみつ(笑)
X鬱な翼(!) etc


特にたった前後編なのに あねごミッシング情報てんこ盛りです(・・;)(;^_^A



192  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/09/29(Sat) 15:52
>>189

ネット上でそのもねズバリ小学生編登場人物を集めた資料は無い様です(;´д`)
いづれリンク張りますがキャプテン翼 画像 →検索 でC翼Jのエンディングに出てた集合写真があります

それとこの掲示板の資料室の脇役 誕生日 等からの推測でどうですか(・。・;?
あともし40周年記念読みきりが読める環境ならばそちらに小学校卒業前の主だった登場人物が出てる模様です(^^)



193  ベタなDQNネーム(広西チワン族自治区)   2012/10/20(Sat) 13:44

.... ジャニーズJrの今井翼は「自分の名前は大空翼(キャプテン翼)からつけ られました」ってカミングアウトしてたな。...
wiki.chakuriki.net/index.php/ベタなDQNネームの法則(略)




194  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/07/28(Sun) 14:39:55

7月28日は大空翼くんの誕生日ヽ(・∀・)ノ♪


腐女子の方がよくやっていらっしゃる誕生日小説ってのに挑戦しましたがやはり小説は労力ハンパ無い(;´д`)
続きは明日以降ゆっくり完結させますので(^人^)


久々に小説書いた(;^_^A



195  shrek(catv?)   2013/07/28(Sun) 15:42:12

本日18時頃より、ナイナイ岡村が出演する
「めちゃユル×東京アイドルフェスティバル」
をライブ配信予定

これしかでてこないですけと、コレ見るの?
196  shrek(catv?)   2013/07/28(Sun) 15:44:45
ごめ〜ん、違う所に貼ってもた…
携帯が固まるし、画面勝手にズレてるし…

197  いぬ   2013/10/01(Tue) 14:56:17
まさしくへェ〜の世界(*゜Q゜*)!


タイトル:
DQName:名前:大空翼(だいすけ)
URL:
http://dqname.jp/m.php?md=view&c=ta791




198  いぬ   2013/10/01(Tue) 14:57:08
△誤爆……orz
199  三青椒   2013/10/15(Tue) 20:49:47
はー、某所に書き留めておいたのを、なんとか書き込めました。
「いまさら遅えよ!」などと言われそうですが・・・すいません。
また書き留めておいたのが完了したら、こちらに転載します。失礼しました。
200  いぬ   2013/12/29(Sun) 12:07:12
△よろしくお願いいたします_(..)_
201  いぬ   2013/12/29(Sun) 12:10:19

東京は有明にてコミックマーケット85開催でございますヽ(・∀・)ノ♪♪♪♪♪

1日目ジャンプ球技にてC翼ブースございます(^^)


今回は岬くんonly本もある様ですよ( ☆∀☆)

大空翼くんに関してはサークル 黒猫ぱらだいす が久々の参加にございますO(≧∇≦)Oキャーッッ♪♪
天使の様な翼くんとブラックな岬くんを是非とも御覧あれ(o≧▽゜)o(笑)



202  エースキラー   2013/12/29(Sun) 13:27:13
このようなスレが存在したのですね(^_^)/
初めて知りました。
翼君小説をもう一度きっちり書き直したい、という気持ちはあります。
気持ちはありますが、俺は非常に忙しい^^;
忙しい、忙しいと言いながら酒ばっかり飲んどるやんけ、ぼけ、という意見も
ありましょうが、酒ぐらい飲ませてくだちゃいね(*^_^*)
翼君小説は今読み返してみると、かなり稚拙なので(荒っぽさという魅力はそれなりにあると思いますが)
何せ書き直しなしの一筆書きですもので、完璧に仕上げてみたいという気持ちはあります。
ですが、時間と労力を必要とします。
酒も飲みたい(*^_^*)
ヤフオクで怪しい商品も落札したい(^_^)/
というわけで、なかなか困難を極めておる次第であります。

以上。
203  三青椒   2014/03/01(Sat) 13:13:07
近所に同人誌を多く扱っている小さな古書店があるのですが、
今月一杯で閉店してしまいます。それで店長さん(72歳)とかけあったところ、
もうみんな燃やすゴミとして処分するから、全部ただで持っていいとの事。
幸い、姉が転勤で部屋が空室になるので車で4回往復して全部持ってきました。
小さな店とはいえ、持ってきた本の多いこと多いこと。
それにもまして驚いたのが小次健本の割合の多さ。
しかも絵柄はみんな違うとはいえ、内容はほとんど同じ。
GC本なんて少ないんだろうな〜、予想してますが、
とりあえず一応目を通したら、どうするか思案しています。
読んでいるうちに小説のネタがすこしでも浮かべばいいんですがねえ〜(溜息)
204  エースキラー   2014/03/01(Sat) 13:51:07
村上龍氏の「半島を出よ」上下巻「イン・ザ・ミソ・スープ」を読んだけれど、
あまりにバイオレンス過ぎて翼君小説に応用出来そうにはないな(>_<)
205  いぬ   2014/03/01(Sat) 14:32:14
全盛期の肌感覚ではC翼中健×小次8〜9割な感じでした┐('〜`;)┌(笑)
さらにその残りから松×小次だの大阪や外国勢引いた南葛勢のなんと少ない事( ノД`)…
さらに南葛勢の中から健全やコメディを引くと絡みのある翼くん物は極少ですよ( ノД`)…

で翼くん物は徹底凌辱と大甘甘に二分されます



206  いぬ   2014/03/01(Sat) 14:35:27
【絶愛】という漫画を知ってます?
ほとんど健×小次のスピンオフみたいな漫画です(笑)


207  名無しさん   2014/03/01(Sat) 19:42:17
表紙がバスケットシューズを持った小次郎のイラストで、
内容は、小次郎がとにかくメチャクチャやられちゃう内容のぶ厚い本ですか?
208  いぬ   2014/03/01(Sat) 20:34:07
健×小次 で有名だった作者さんが商業誌デビューしたのですが…
キャラがまったくの健×小次で(笑)←小次×健ではなく健×小次というのがポイントカモ


まぁ世の中C翼ファン以外の方もいらっしゃいますからそういう方達には新鮮だったのでしょう(;^_^A


209  名無しさん   2014/03/02(Sun) 14:20:29
「Ateliar・G・C・H」 という現役の老舗C翼サークルさんをご存知の方もいらっしゃると思います。
基本は三杉×翼(超甘甘)なんですが、そのサークルさんが出した
「貴公子と呼べ!」と言う題名の小説本がございます。
内容はと言いますと、翼くんが一晩で20回も射精したうえ(トコロテンってやつですな)、
夢精してもなおも朝立ちする翼くんのあまりにも強い性欲と淫乱さにぶっ飛びました。
もちろん、三杉君だけではなく源ちゃんやシュナなど他のキャラも多数も登場いたします。
しかし、内容があまりにも濃いので、お読みになる際は何回かに分けてお読みすることをお勧めします。
210  三青椒   2014/03/15(Sat) 12:26:34
はー、やっと分類終了。

@健×小次
A翼くんメイン(お相手は岬くん、ロベルトなどいろいろ)
BC翼以外の漫画・アニメ

まあ、@は大半が処分対象となりそうですが・・・
211  いぬ   2014/07/13(Sun) 09:41:43:92
翼甘甘スレに新作届きました(*´∇`*)♪

岬くん積極的(///∇///)



212  いぬ   2014/08/16(Sat) 11:23:48:34

皆様 本日わコミックマーケット JUMP球技 キャプテン翼 でございます(*´∇`*)♪



はりきっていきましょうC=C=ヽ(*´▽)ノ♪



213  三青椒   2014/09/20(Sat) 12:44:27:68
近所というわけではありませんが、なじみの古書店が今月いっぱいで閉店することになりました。
もう閉店するのでもう投売り状態。
同人誌にいたってはもうただ同然。千円払って全部買いました。

「キャプテン翼」
「神様はサウスポー」
「がんばれキッカーズ」

などの同人誌を購入しました。店主のおじいさんにたのんで、
とりあえずこれらをダンボール持参で本をつめて帰りました。
前回もそうでしたが、なんか最近はブックオフとかに持っていかず、
燃えるごみとして処分しちゃうそうで……もったいない。

しっかし、昭和の時代の同人誌は……すごいです。
214  三青椒   2014/11/07(Fri) 22:57:20:35
いぬ先生、ならびに皆様、ご無沙汰しておりました。
ご返事できず、誠に申し訳ありません。

さて、今年の冬コミに、あの「黒猫ぱらだいす」さんがサークル参加されます。

ばんざーい!!

しっかし、あちらのHPでサークル参加情報を確認した途端、
仙豆を食べたかのように元気復活するっていう私もなんなんでしょうね……???
215  いぬぅ   2014/11/28(Fri) 10:50:19:32
ファンとしては健全な反応でしょう(^^)♪♪♪

黒猫さんの面白いし(笑)


216  いぬ   2014/11/28(Fri) 10:51:14:78

2015/02/21 00:00
2015年 2月21日(土)
キャプテン翼オンリーイベント
「FIELD OF DREAMS」開催決定!!
詳細はHP、twitterでご確認下さい。
http://mikarinna32277.wix.com/tsubasaonly2015top
@road_to_35th

「キャプテン翼捏造展」同時開催!
詳細はHP、twitterでご確認下さい。
http://mblg.tv/283netsuzou10/
@283netsuzou10



217  いぬ   2015/02/21(Sat) 15:26:25:93

当日迄ですがこのタイトルで検索して押してみましょう(^^)▽

キャプテン翼オンリーイベント2015「FIELD OF DREAMS」までのタイマー ...



盛上りますよ♪((o(^∇^)o))


219  いぬ   2015/02/20(Fri) 10:57:47:13

キャプテン翼オンリーイベント2015「FIELD OF DREAMS」
2015年2月21日(土)東京卸商センターB・C展示室で開催!11:00〜

220  いぬ   2015/02/21(Sat) 15:23:11:37

終了いたしました_(..)_

関係者の皆様ご苦労様でした(^^)♪


218  三青椒   2015/05/25(Mon) 19:06:26:98
すいません。なんか数日前からPCとかの調子が悪いのでしばらく退席いたします。

219  いぬ   2015/05/28(Thu) 08:44:34:96
またいらして下さいね
特にC翼で(笑)
220  エースキラー(少年サッカーアナリスト)   2015/05/28(Thu) 12:26:49:97
>>213
うらやましい、と古い書き込みにレスなどしてみるw
パソコンの調子が悪いのですか(>_<)
俺もそろそろ買い替え時ですが。
221  いぬ   2015/05/28(Thu) 14:23:41:35
お久しぶりでございます(^^)♪
222  エースキラー(少年サッカーアナリスト)   2015/05/28(Thu) 14:26:39:69
ご存命なようで何よりです(*^_^*)
223  三青椒   2015/06/27(Sat) 11:09:03:27
え〜、本来ならば翼くんが主役なんですが、
「岬くんの『男遍歴(小次郎とか松山とか)』に付き合わされる翼くんということで
しばらくはヘタクソな小説を書いてしまいます。
誠に申し訳ないです。
224  いぬ   2015/06/27(Sat) 16:05:48:68
もしかして岬くんはお母さん似なんですか?
225  三青椒   2015/06/27(Sat) 20:47:08:29
いぬ先生のおっしゃるとおりです。
226  いぬ   2015/07/17(Fri) 18:12:59:45
東京ドーム近隣の皆様 とりあえず

‘キャプテン翼’ファンフェスタ

で検索してみて下さい 7月19日開催。
入場無料ですしCRパチンコのプレス発表会なんで大人のものだと思うでしょう?
ゾノさんのリフティング教室とかもあるのでショタっ子も来るんですよ(笑)


227  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/07/17(Fri) 18:28:42:01
ほぉほぉほぉほぉ。。夏休み関連のイベントが今度の日曜にあるんでつね。。
流石に私ゎCRとかに興味ないんでつが、キャプ翼グッズ もあるんでつか?(*//▽//*)マァマァマァマァ
228  いぬぅ   2015/07/17(Fri) 20:36:40:92
会社でもいきまつよo(T^T*)=3
229  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/07/17(Fri) 20:54:29:56
いぬさん。。またまた大好きな キャプ翼イベント が会社の日と重なったんでつね。。d(*T▽T*)アルアルアルアルテストトカネ!
230  三青椒   2015/07/19(Sun) 19:35:07:56
行きそびれました……
231  いぬ   2015/08/01(Sat) 15:57:56:50
△入れませんでした( ノД`)…
232  いぬ   2015/08/01(Sat) 16:02:08:00
さてパチンコCRキャプテン翼がいよいよ8月3日に各ホールにお目見えする
わけですが…

翼くんの声は元祖で
BGMもちゃんと版権とって 燃えてヒーローがかかる様ですよ(*^o^)/\(^-^*)♪


233  いぬぅ   2015/08/15(Sat) 16:54:40:89
本日 エンジン全開どころか吹き上がらずコミケ欠席のいぬでございます(;´д`)

しかしC翼でも黒猫さんでも釣られなかったら一体何で釣れるというのだ?σ(´・д・`)(笑)



234  名無しさん   2015/08/23(Sun) 01:58:19:00
>>233
それは……


おちんちん!!


235  名無しさん   2015/09/18(Fri) 08:34:51:22
とにかく翼くんが酷い目にあう小説!
236  名無しさん   2015/10/06(Tue) 18:10:43:10
現在も更新され続けている翼受け(翼中心)サイトさんってありますかね?
黒猫ぱらだいすさんとailesのクレアさんとよいこのめばえ電子分室の鈴さんくらいでしょうか。
情報求ム!(*´д`*)ハァハァ
237  名無しさん   2015/10/06(Tue) 18:11:05:70
現在も更新され続けている翼受け(翼中心)サイトさんってありますかね?
黒猫ぱらだいすさんとailesのクレアさんとよいこのめばえ電子分室の鈴さんくらいでしょうか。
情報求ム!(*´д`*)ハァハァ
238  いぬ   2015/10/25(Sun) 06:53:56:94
貴公子とよべ! はダメなんですか?
ちょっと登場人物の年齢が高めですが
239  いぬ   2015/10/25(Sun) 07:04:06:96
三青椒さま 新作ありがとうございましたm(._.)m
たいへん美味しく頂戴いたしました(^人^)
240  三青椒   2015/10/25(Sun) 13:20:02:66
あ、こちらこそ。
またいろいろと書き込みますので、よろしくお願いいたしますm(._.)m
妄想だけは半端じゃないので、はい(汗)
241  三青椒   2015/11/01(Sun) 20:42:52:69
なんだかよくわかりませんが、また書き込み出来ない状態になりました
242  名無しさん   2015/11/01(Sun) 23:39:50:73
いぬ様
「貴公子と呼べ!」さんのサイトがあるんですか?
どうしても探せません。どうかURLを教えてください!
243  転載   2015/11/02(Mon) 06:47:34:21
209  名無しさん   2014/03/02(Sun) 14:20:29
「Ateliar・G・C・H」 という現役の老舗C翼サークルさんをご存知の方もいらっしゃると思います。
基本は三杉×翼(超甘甘)なんですが、そのサークルさんが出した
「貴公子と呼べ!」と言う題名の小説本がございます。
内容はと言いますと、翼くんが一晩で20回も射精したうえ(トコロテンってやつですな)、
夢精してもなおも朝立ちする翼くんのあまりにも強い性欲と淫乱さにぶっ飛びました。
もちろん、三杉君だけではなく源ちゃんやシュナ、など他のキャラも多数も登場いたします。
しかし、内容があまりにも濃いので、お読みになる際は何回かに分けてお読みすることをお勧めします。

追加:
こちらのサークルさんはサイトをお持ちではございません(涙)
なお、なぜか翼×早苗ちゃん編なども収録されてます。
244  いぬ   2015/11/02(Mon) 07:32:32:63
情報提供ありがとうございましたm(._.)m
245  名無しさん   2015/11/02(Mon) 19:58:57:83
「Ateliar・G・C・H」様はサイトはお持ちじゃないんですね、残念です。
このサークルさんの本は以前買わせていただいていたので、よく存じ上げております。
因みに、収録されていたのは翼×早苗ではなく、早苗×翼だったかと。(あくまでも翼は受け)

サイトの件、とても気になっていたので、早速ご回答いただけて助かりました。
誠にありがとうございました。
246  名無しさん   2015/11/04(Wed) 22:49:45:39
いきなり質問してすみません。
シュナとかサンターナ以外に、翼と甘甘なカップルってありましたら教えてください。
お願いいたします。
247  名無しさん   2015/11/04(Wed) 22:59:59:38
訂正:
シュナイダーとかサンターナなどの外人少年との翼との甘甘なカップル です。

失礼しました。
248  ぃぬぅ   2015/11/05(Thu) 18:38:29:88
携帯のメモ機能が10→1に落ちたのでorz 只今メモをとりながら作成中φ(..)
夜には答えられそうです(^-^ゞ
249  名無しさん   2015/11/05(Thu) 20:10:05:79
いぬ様、たびたびすみません<m(__)m>
250  いぬ   2015/11/06(Fri) 17:56:04:98
もう少々お待ちをf(^^;)


違うスレで違うキャラで盛り上がってますが「主人公総受け」というのが自分の
ポイントですσ(o・ω・o)(笑)

アノアニメは主人公の肌の露出が少ないけどキャラ同士の関係が好みで(^^)


251  いぬ   2015/11/09(Mon) 21:41:07:71
ここ近年のコミケでやたら可愛い翼くんの本を購入した……と思ったら大空大地くんの本だった(笑)
これで青年岬と絡む(ストーリー的に)のだから非常に美味しい(*´∀`)♪


252  名無しさん   2015/11/09(Mon) 22:59:36:55
10年以上前に三井純氏が翼お兄ちゃんの勃起したおちんちんを大地君がフェラしていかせてあげるイラストがありました。
253  いぬ   2015/11/10(Tue) 07:19:05:45
いろいろ妄想すると一粒で二度美味しい(///∇///)♪
254  三青椒   2015/11/12(Thu) 21:08:15:38
翼くんと岬くんが大地くんに優しく性の手ほどきを……
255  いぬ   2015/12/18(Fri) 11:22:08:83
>>246の質問なさった方
一応答えておきましたのでC翼質問・お答えスレッド見て下さい(*゜▽゜)_→
256  いぬ   2015/12/28(Mon) 16:45:13:87
明日はいよいよコミックマーケット89
ジャンプ球技 でございます
黒猫ぱらだいす さん出展なさっております(^^)♪

コミックマーケット90ジャンルコード一覧
http://www.comiket.co.jp/info-c/C90/C90genre.html


257  三青椒   2016/01/12(Tue) 21:02:28:64
先日、親類のねーちゃんがやってきました。
で、このねーちゃんが私にC翼の道に導いた張本人なんですが、
黒猫ぱらだいすさんの「十年愛 改訂版」を見せたところ、まあ驚くこと驚くこと。
なんと以前黒猫ぱらだいすさんに何度も原稿依頼をしていたそうで、
うそだあ〜、思いつつ、「十年愛」を見たところ、
そのねーちゃんのサークル名がしっかり載っていました。
(翼くん×岬くんの劇甘やおい本サークルなので、本人の希望により伏せます 汗)


ま〜、なんというか……(゚Д゚)ポカーン
258  ぃぬぅ   2016/01/13(Wed) 10:16:42:24
血で描くんですね
259  やおい   2016/01/25(Mon) 10:41:28:65
C翼全盛期の やおい(カップリング)について語られております
興味ある方は修正の上下記から入ってお読み下さい▽

ゲイ術手帖其の九「キャプテン翼」前編
h ttp://hourouotome.web.fc2.com/headdress/gei9.htm


260  三青椒   2016/01/31(Sun) 11:08:55:63
昨日は風邪で書き込めませんでした。(まだ風邪が残っている可能性あり 汗)
あー、勢いだけで発作的にヘタクソな文章書くから困ったもんです。はい。
261  ぃぬぅ   2016/01/31(Sun) 15:32:32:14
「ノリと勢い」も大切ですbyガルパン
262  三青椒   2016/02/07(Sun) 22:12:18:37
咳や喀血がひどいのでこれから病院に行きますです。はい。
263  いぬ   2016/02/08(Mon) 16:08:48:00
時間的に緊急入院じゃないですか!Σ( ̄□ ̄;)トケツ!?油q=3

まぁ命だけはお大事になさって下さい…

     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬出しておきますねーeeeeee
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

264  いぬ   2016/02/11(Thu) 19:27:35:39
三青椒 様
生きておられますでしょうか?(・◇・;) ?


265  三青椒   2016/02/12(Fri) 21:15:33:87
いぬ先生、ご心配おかけしました。

いろいろ薬を飲みましたが、ついでに金柑の砂糖漬けと枇杷の葉茶を大量に飲んだら、
不思議なことに咳も喀血も熱も猛烈出たあと、ピタッと収まりました。はい。

それでも収まらないのがC翼の妄想……

あほです。
266  三青椒   2016/02/14(Sun) 04:02:50:25
おはようございます〜
267  いぬ   2016/02/14(Sun) 08:51:13:41
おはようございます〜(笑)
268  名無しさん   2016/06/05(Sun) 00:03:02:95
四半世紀以上ぶりにC翼に再燃してます。
当時は翼くん受け少なくて、特に推しカプである三杉×翼なんて数えるくらいしかサークルさん無くて、
いつも「貴公子と呼べ!」で糊口を凌いでおりました。
こちらはまだ現役なのでしょうか?
269  名無しさん   2016/06/28(Tue) 22:05:39:02
「貴公子と呼べ!」のサークルさんは現役なことは確かなんですが、
HPなどはございません。通販もしているのかどうかも不明ですが、
問い合わせてみたらいかがでしょうか?
ただ、返事が返ってくるかどうかもわかりませんので、
今のところ確実な方法と言えば、コミケで直接聞くしか方法がありません。

ただ、三杉メインのサークルさんの中には、
どういうわけか、ものすごい拒絶反応起こして
メチャクチャ怒り出すサークルさんもありますので
(これがヒステリーなのか火病なのか、本当に凄いんですね。)
これなら確実だ!と言えるような方法は現在のところ見当たりません。

答えになっていなくてすみません。m(_ _)m
270  いぬ   2016/06/28(Tue) 23:34:27:11
貴公子と呼べ! 様は現役ですね(^^)
コミケには有るだけの種類の在庫を持ってきてる様ですが

三杉Χ翼なら個人的には「三杉くん 翼はいいぜ!」シリーズがツボでした(///∇///)
入手すら困難ですがorz


271  いぬ   2016/06/28(Tue) 23:39:19:81
翼 受け少なかったですね…
C翼ジャンルと言っても8割位 健Χ小次で(笑)
その2割程度の中から南葛勢というと…(;´д`)そのなかでさらに やおい というと…orz


272  いぬ   2016/06/29(Wed) 08:22:09:95
でもゴールデンコンビゎ人気ありましたよ(^^)v

273  名無しさん   2016/06/29(Wed) 23:16:15:84
三杉×翼本... めちゃめちゃ読みたいです!!
コミケに行けば今でも買えるんですか...行ける人いいなあ...
274  名無しさん   2016/07/08(Fri) 21:31:32:06
いぬ先生、

三杉くん 翼はいいぜ!」シリーズ

は健全な本でしょうか?

なぜか「三杉くん 翼はいいぜ!」シリーズがWikiに上がっているので……
275  いぬ   2016/07/09(Sat) 03:45:24:00
Wikiにあがってるんですか(○_○)!!ヘェ〜!?
タイトル出しても(小部数発行の同人誌ゆえ)誰も判ってくれないと思ってましたが…(笑)

「三杉くん、翼はいいぜ!」 シリーズは基本 三杉Χ翼 好きな方のアンソロジー形式
なので甘いお話を書く方もいらっしゃいましたが

同人誌の三杉くんは(ウチの小説投稿にもあるように)翼にかなりキツい仕打ちを
するパターンもありますので

そもそもタイトルからしてコレで 1冊だけ所有している本の表紙は 学生服の翼が
「 拉致 監禁 暴行 」されてボロボロになってる画だったりする(・・;)し
まぁ収録作の中身はそこまでハードなものはありませんでしたが(; ̄ー ̄A

アンソロジーなので作者思い思いのいろんな内容だったというコトです
ただ翼くんにとっては辛い内容な物も含まれてはいた様です(^^;;


276  いぬ   2016/07/10(Sun) 02:11:25:26
「貴公子と呼べ!」 は間違いなく甘甘です(^^)
ただしハイティーン以上20歳前後なのでBLであってもショタでは無いでしょう
あとベットシーンがあるものを健全と呼べるかどうか…(^ー^;A


277  いぬ   2016/07/22(Fri) 10:14:07:81
前身 土星掲示板以来これだけC翼スレを細分化したのに適切な投下位置が見当たらない…orz


ゲイ術手帖其の九「キャプテン翼」前編
http://hourouotome.web.fc2.com/headdress/gei9.htm

Δこちらに「絶愛」の尾崎南女氏について触れられております
やおい史や健Χ小次ファンには必修です(^^)b


278  名無しさん   2016/07/25(Mon) 22:57:52:06
いぬ隊長!
今年の翼くんのお誕生日、どうやってお祝いしましょうか?
279  いぬ   2016/07/26(Tue) 09:23:03:55
どうしましょう(^-^;?
未だに翼くんLOVEの人はサイトでささやかにお祝いしているようですが(^^
C翼ジャンル全盛期 小説生産能力のある方はバースデー短編とかやってましたね(各ファンイチ押しのキャラで)
イラスト能力のある方はバースデーイラストを描く方も多いですね(^^)♪

Δ上記2つはC翼に限ったことでは無い様ですがC翼から始まった様な気がします
最近では腐女子という呼称もございますが女性の細やかな心づかいですね(^^)


女子ファンが好きなアイドルの誕生日を祝う…様な感じで良いのではないでしょうか?(^^)



私事ながらミリオタなのでσ(^_^)隊長という響きは悪くはないですね\(^o^)/(笑)


280  いぬ   2016/07/29(Fri) 14:47:02:93
伊藤園のC翼キャンペーン振られた…( TДT)
描き下ろし漫画というのが気になる…たとえ今の絵でも(笑)


281  いぬ   2016/07/29(Fri) 14:54:15:74
オタクの祭典コミケットの夏がやってまいりました(o≧▽゜)o(笑)
C翼 ジャンプ球技にて初日です

黒猫ぱらだいす さんは健在ですが 貴公子とよべ! も健在ですね
ただしカタログにはグレンダイザーのカットで乗っているので…(^ー^;A
ゆうてもジャンプ球技でC翼の島だから判りますね(笑)

コミケに参加可能な方は行ってみては如何でしょうか(^^)
ただし戦場ですがね…(笑)


282  いぬ   2016/09/16(Fri) 09:31:22:66
このスレッド久々の本来の目的での稼働です゚+。(*′∇`)。+゚♪

超ー久〜々〜の完全新作
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!

凌辱スレ(/-\*)に
ちょっとソフト系?(今のところ)
続き期待大ですが基本小説スレは保管庫なので暫く静観したいと思います

作風というか文体から言って今まで投稿されてきた方とは違う方の様ですが(^^)
作者先生ガンバヽ(´▽`)/♪デス



283  いぬ   2016/09/17(Sat) 09:44:39:53
新作小説継続中ですが(^^


「ごめんなさい!」
やや赤面してわれに帰る少女。しかし今まで翼のお尻を触っていた自分の右手を見つめながら、
完全に引き返せないところまで来ていることを知った。



こう来たら前しかないでしょう(///∇///)(笑)



284  名無しさん   2016/09/23(Fri) 23:51:33:97
翼くんの小説の続きお待ちしております
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)