■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
*・゜゚・*:.。☆..。.:*・'たけゆき元気!o(^-^)o'・*:.。☆. .。.:*・゜゚・*…
1  いぬ   2011/04/29(Fri) 19:07

楽しいお友だちをいっぱい作りたい

*・゜゚・*:.。☆..。.:*・'たけゆき'・*:.。☆. .。.:*・゜゚・*…

くんのお部屋です(*´∇`*)皆よろしく♪


アンカー

>>1-200
>>201-400
>>401-600
>>601-800
>>801-1000
>>1001-1200
>>1201-1400
>>1401-1600
>>1601-1800
>>1801-2000



>>1と関係無い書き込みは駆逐対象です

*気分の悪くなる書き込みはご遠慮ください(`へ´*)ノ

*元スレタイトルは:さみしいよ:( ´△`)゜。…





1900  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/12/10(Mon) 19:10
美味しそうな話題やな〜( ゜ρ゜ )
1901  オッ$総統◆B8585psQ (新潟県)   2012/12/10(Mon) 19:34
南部鶏?(笑
1902  名無しさん(空)   2012/12/11(Tue) 19:26
>1898
ハングルしか読めまてん!
1903  たけゆき◇KpuV7XHI(関西地方)   2012/12/11(Tue) 20:59
わけわからん なんなん ここ?

1904  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/12/11(Tue) 21:12
すまんのぅ(^o^;)
1905  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/12/11(Tue) 21:19
オッ!さん がな〜朝鮮の人って噂があるねん…
もちろん噂であって日本人やけどな(笑)

9月にオッ!さんだけは会ったよ(^^)V

11月ににゃんこ姉弟と会う予定が…文化祭で暴れた馬鹿がおって文化祭中止
になったん(-""-;)



1906  名無しさん(catv?)   2012/12/12(Wed) 09:44
いぬ先生ゎオッ北さんの催眠術にかけられている…
1907  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/12/12(Wed) 16:48
たけちゃん 混乱してるやないか…( ̄◇ ̄;)(笑)
1908  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/12/12(Wed) 17:00
たけくん、ごめん!!ややこしくなったのゎ私らのせいでつゎm(*;▽;*)m
ややこしい話ゎ私たち自分のスレでやりまつ!!
1909  オッ$総統◆B8585psQ (新潟県)   2012/12/12(Wed) 19:06
俺は怪しいカルトかぁ!(笑
1910  たけゆき◇KpuV7XHI(関西地方)   2012/12/13(Thu) 21:20
意味 わからんし 1909  だれなん?
1904  すまんのう  なにが すまんのうなん?
いぬさんも 意味 わからんし
1911  たけゆき◇KpuV7XHI(関西地方)   2012/12/13(Thu) 21:26
みんな きらいや!!!!
1912  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/12/14(Fri) 08:14

ごめんな………(-""-;)


1913  ◆O9oOUfnw (catv?)   2012/12/15(Sat) 07:45
たけちゃん(=゚ω゚)ノおはよう!
もぅすぐ冬休みやなぁ(#^.^#)
どっか行くの?

たけちゃん、部活ゎやって無いん?
また教えてね(=´∀`)人(´∀`=)
1914  ◆O9oOUfnw (空)   2012/12/15(Sat) 09:27
たけちゃん、ホテルで食事会したって書いてたよね?
どこのホテルで食事会したん?
俺ゎ前に南港のハイアットリージェンシーで飯食ったよ!
ホテルの飯って美味しいよね(=゚ω゚)ノ

りんくうタウンの全日空ホテルも、たまにパスタ食べに行くよ!
美味しいよ(#^.^#)

1915  たけゆき◇KpuV7XHI   (関西地方)   2012/12/15(Sat) 19:59
梅田のヒルトンホテル ロビ一に ジオラマあった あんなん おれも ほしなった
食べたのんは 中華のコ一スやった
1916  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/12/15(Sat) 20:16
いぬもジオラマ好っきやわあ(*´∇`*)ノ{♪
1917  ◆O9oOUfnw (catv?)   2012/12/16(Sun) 08:07
ヒルトンのロビーに?
大阪駅前に年末ジャンボ買いに行くから
見てこよっかな(#^.^#) ジオラマ
1918  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/12/16(Sun) 11:42
おはよぉ〜ごぜえまつ♪♭♪♭
梅田のヒルトンホテルにあるジオラマってクリスマスイベントで置いたみたいだぉ♪♭♪♭
ドイツのGゲージ鉄道模型だそぉ〜でつ♪♭♭♪(*〃▽〃*)ミテミタイワァ~♪♭♪♭
(。・▽・。)bモッテカエルニャア♪♪\(*`◇´*#)アキマヘン、タケクンガナキマツ!!
1919  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/12/16(Sun) 11:45
梅田ヒルトンホテルにあったジオラマの中で機関車が走ってたのかニャア????
かなり大きなジオラマみたいだニャン♪♪♪♪
   ^ ^
o(。>▽<。)o ゴハンオイチカッタノカニャア????
1920  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/01(Tue) 23:03

たけちゃん あけましておめでとう_(..)_



    ●
   ( ̄ ̄)
   ( ̄ ̄ ̄)
  [□二二□]
  ■| ◇ |■
 ◇ u――u ◇



1921  たけゆき◇KpuV7XHI(関西地方)   2013/01/04(Fri) 23:40
おめでとう 
今年は なんか ええことあったら ええな
1922  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/01/08(Tue) 17:32
たけくんにも、四国のお土産持って来たぉ♪♭♪♭(*^▽°*)ノシ マイドオナジミデツ!!
愛媛の栗タルト [@@@@@] 愛媛の坊っちゃん団子 [○●◎ ◎●○]
四国限定はろぅきてぃクッキー
 ^ ^   ^ ^  ^ ^    ^ ^
(=・.・=) (=・.・=) (=・.・=) (=・.・=)
1923  たけゆき◇KpuV7XHI   (関西地方)   2013/01/09(Wed) 19:24
ありがとう
1924  たけゆき◇KpuV7XHI(関西地方)   2013/01/09(Wed) 19:36
それと たけゆき元気って もう終われへん 何かBOYSLOVEって なんなん?
1925  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/01/09(Wed) 19:48
BoysLove=少年愛の事だと思うぉ!!ちなみに、たけくんの書いてる掲示板全体の名前にもなってるぉ♪♭♭♪
1926  オッ$総統◆B8585psQ (新潟県)   2013/01/09(Wed) 19:50
BOYSLOVE
男の子愛
1927  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/01/09(Wed) 19:51
たっくんの使ってる今のスレゎ残り74で2000になるニャン♪♪♪♪
2000になったら新しくたっくんのスレを作ってもらうかニャン????
   ^ ^
o(。・▽・。)o アタラシイノモイッパイカキコメルニャア♪♪♪♪
1928  たけゆき◇KpuV7XHI(関西地方)   2013/01/09(Wed) 19:58
男の子愛って なんなん 
おれは めっちゃかっこええ人みたら すっげぇっ
て思うけど ただそれだけや
前、DVD借りるときに 知り合った 人 めっちゃかっこよかった 

1929  たけゆき◇KpuV7XHI(関西地方)   2013/01/09(Wed) 19:59
それと 別に2000こえへんかって ええし そんなん どうでもええわ
1930  オッ$総統◆B8585psQ (新潟県)   2013/01/09(Wed) 20:15
そんなかっこいい兄ちゃん居たのか!
1931  たけゆき◇KpuV7XHI(関西地方)   2013/01/09(Wed) 20:21
だれや お前
1930 しらんし
1932  ◆O9oOUfnw (catv?)   2013/01/09(Wed) 22:34
やぁ (^-^)/たけちゃん!
風邪引いてない?…よな、元気そぉやもん!
ここの掲示板な、2000までしか書き込みできへんねんで!
それ以降ゎ新しいスレ(書き込みする場所)作らなあかんねん。
次のタイトル、たけちゃんの部屋!とかでいぃ?
boys love とか気にせんでいぃよ(^-^)/
総タイトルがそんな名前ってだけやから(=゚ω゚)ノ


1933  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/01/10(Thu) 16:38
たっくんのスレにもずっと前(2011年の5〜6月くらい)に変なのが来て、いろいろな嘘言ってたっくんを騙そうとしてたニャア……
1934  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/22(Tue) 16:43

たけちんこんちに〜(*´∇`*)ノ〜゚


たけちゃんのスレッドは1800までの伸びが凄かったから実は新しいスレもう建ててあるんよ
(1スレの書き込みは2000レスまで)怪しくないからココ押してみて(笑)▽

タイトル:
(BoysLove)*・゜゚・*:.。☆..。.:*・'はばたけ!たけゆきo(^-^)o'・*:.。☆. .。.:*・゜゚・*
▽URL:
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1333003802


前も言ったかも知れんけどスレッドの内容はスレッドタイトル(略してスレタイ)に左右される節がある

寂しいよ の時はたけちゃん寂しかった( ´△`)

たけゆき元気 の時はちょっと元気出て来た(*´∇`*)

しかし最近怪我とか多めだから次のスレタイには不死鳥いれといたでo(`^´*)

これで不滅や(笑)


2000で満杯になったら上の使ってや〜(*´∇`*)ノ



1935  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/01/22(Tue) 17:05
たっくんゎ去年いろいろケガとかしてるから、今年ゎ不死身の不死鳥フェニックスみたいに傷ついても強くなっていけつ年になるといいニャア♪♪♪♪
1936  たけゆき◇KpuV7XHI(関西地方)   2013/01/26(Sat) 21:51
わかった
1937  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/02/03(Sun) 16:34

          |
          | 鬼は外〜!
          |   福は内〜!
          |
          ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ∧__∧
     ( ・∀・)      。        {:::}
     / つョ J    。   ゚  Α__Α }::{
    ( ̄)  /      。   <ヽ`∀´>つ
  .    ̄ し'   ⌒Y゚  。 ゚ /つ  /◎
                  ムミミミミフ
                   L.,,フ



1938  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/02/17(Sun) 15:10
たけちゃんはチョコいっぱい貰えたでしょ(^^)?
格好イイから(*^ー^)ノ■♪
1939  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/02/17(Sun) 18:02
たっくんゎバレンタインでチョコいっぱいもらったのかニャア♪♪♪♪
1940  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/02/22(Fri) 18:07

たけちゃん怪我とかしてないかい(・。・;?ダイジョウブ



1941  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/02/22(Fri) 18:20
そぉ…去年ゎ本当にケガばっかりのマイナスな1年過ごしてたみたいだから…今年ゎぜひ無事な感じになって欲しいぉ!!
1942  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/03/18(Mon) 19:54
春休み入ったのん(*´∇`*)ノ?
1943  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/04/04(Thu) 20:27

たけちゃん進級かな?おめでとさん(*´∇`*)ノ



1944  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/04/13(Sat) 06:20:46
地震の影響なかった(゜o゜)?
1945  たけゆき◇KpuV7XHI   (関西地方)   2013/04/21(Sun) 10:19:41
ここの場所 なくなったと 思ったわ
1946  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/04/21(Sun) 10:57:51
ちょうど1週間前の土曜に兵庫県の淡路島で起きた地震の時って、たっくんの住んでるエリアも強めに揺れたのかニャン????
東京神奈川エリアゎ揺れなくてわからなかったニャン…
1947  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/04/21(Sun) 10:59:48

おは〜(*´∇`*)ノシ


極たま〜にメンテナンスに(; ̄ー ̄A



1948  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/21(Sun) 10:59:52
四国の香川や徳島もかなり揺れたみたいだけど、大阪も強く揺れたのかしら??
確か“震度4”くらいだったと思うけど??
1949  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/21(Sun) 11:10:06
去年の7月〜9月初めゎ完全にここのサーバーが長期ダウンするトラブルもありまちた…
お陰でみんなが大迷惑したのでつ!!(#*`◇´*)トキドキイマモダウンシテマツ!!
1950  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/04/29(Mon) 20:08:13

GWやね〜(*´∇`*)ノ



1951  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/09(Thu) 17:12:12
たっだいもぉ〜♪♭♪♭いつもの様にスーパーのお買い得タイムでバトってまいりまちた…(*°▽°*;)オバハンドツキナガラネ!!
たけくんへの四国からのお土産ゎこんな感じでどぉ〜でしょ??
(####)瓦おせんべ 【讃岐うどん】
[ωωωω]桃アイス (:::)(:::)(:::)(:::)ゆずタルト
1952  たけゆき◇KpuV7XHI  (関西地方)   2013/05/19(Sun) 21:40:51
遅くなって ごめんな ありがとう さぬきうどん 大好きや
1953  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/05/20(Mon) 12:41:16

たけちゃんキター\(^o^)/


1954  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/20(Mon) 16:47:19
たっだいもぉ〜♪♭♪♭今日も学校帰りにスーパーでバトってまいりやちた!!
良かった、ちゃんとたけくんにも四国のお土産喜んでもらったぉ♪♪♭♭(*^▽^*)ウドンワミンナスキダォ!!
1955  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/20(Mon) 16:49:21
ちょうど1ヵ月ぶりに、たっくんゎここへ来たんだニャア♪♪♪♪
讃岐うどんが好きって言ってくれて嬉しいニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(。>▽<。) タイガースノオウエンモスルノカニャン♪♪♪♪
1956  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/06/07(Fri) 17:41:55
たっくんのスレもかなり下がってたニャア!!!!
『普段上がらない他のスレ』があがると、いつものスレがどこにあるのかややこしくなって大変だニャン……
1957  たけゆき◇KpuV7XHI   (関西地方)   2013/06/08(Sat) 09:37:17
久しぶりに 来たよ 今日は何にも する事がない ヒマや ヒマや
ヒマすぎる おれ 今 いっちゃん見たい映画があるねん GIジョ一や
この前 テレビで やってて めっちゃ おもろかった みんなは 見たか?
1958  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/06/08(Sat) 11:47:21
GIジョー1は見逃したけどなイギリスがどっかーんアてなるトコ見たいな
ホワイトハウスが占領される映画とどっち観ようか(¨;)?


1959  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/06/08(Sat) 11:48:52
因みに にゃんこ姉弟 は毎週土曜日はお休みで来ないよ(ヾ(´・ω・`)イナイ
1960  shu(関西地方)   2013/06/08(Sat) 16:06:33

>>1957
今夜、観てくるぜ!
1961  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/06/08(Sat) 23:08:53
△羨ましいのぉ(^O^)
1962  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/06/09(Sun) 11:20:08
たっくんやシュレ兄が観たい映画ってよくCMでやってる、『G.I.ジョー・リバック2ベンジ』ってタイトルのやつかニャア????
 ^?^
(。・◇・。) ドンパチヤッテルエイガカニャン????
1963  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/06/09(Sun) 11:30:23
映画館で待ってるジョー(笑)
1964  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/06/09(Sun) 11:45:26
やっぱりG.I.ジョーの映画って『インターナショナルな芸人・ジョー』って言う人がメインの映画なのかニャア????
きっといろんな国で漫才やったんだと思うニャン♪♪♪♪
  Σ^ノ^
o(。>▽<。)o バクショウスルマンザイナノカニャン♪♪♪♪
1965  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/06/09(Sun) 11:48:48
何処の特殊部隊が戦場で漫才するねん!!何処の“G.I.ジョー”がぁ!!
極悪な連中とバトってる軍人やぁ、軍人!!ヨシモトチャウワァ(#*T皿T*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
1966  たけゆき◇KpuV7XHI  (関西地方)   2013/06/09(Sun) 21:37:09
来週 見に行くよ〜ん 今から 楽しみで一す
それと 今日 おとんが マツダいって スカイアクテブ買うてんて
色は 赤で〜す
1967  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/06/11(Tue) 19:33:55
たけちゃんGIジョー観たかしら(・ω・`) ?

いぬσ(´・д・`)の子供の頃はアニメだったんやで コブラコマンダーとかな



1968  たけゆき◇KpuV7XHI  (関西地方)   2013/06/20(Thu) 22:13:51
みたよ〜ん めっちゃ 迫力あった
1969  たけゆき◇KpuV7XHI  (関西地方)   2013/07/06(Sat) 14:13:44
今日 めっちゃむし暑い  みんな 今 何してるん?
1970  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/07/07(Sun) 10:48:07
牛。日も暑い!(;´д`)。゚
1971  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/07/07(Sun) 10:50:03
みんなおはよぉ〜ございますニャア♪♪♪♪
今日ゎ7月7日で今年の七夕だニャン…たっくんの住んでる大阪の街もかなり暑いみたいだニャア…東京もい34°Cくらいになるみたいだニャン!!!!
Σ^ノ^
(。・◇・。)ノ 熱中症に注意だニャア!!!!!
1972  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/07/07(Sun) 17:07:36
  /==///___
  / //∠___>
 / //<⌒\ \
`/=(/ |\ \ ヽ
/ / _⊥_ヽ |\|
 / | こ||ノ
=/  | の|
/  |なス|
   |りレ|
   |まが|
   |す穏|
   |よか|
   |うに|
   |に_ノ
   L_//



1973  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/07/16(Tue) 17:41:33

見たでぇ〜GIジョー!щ(゜▽゜щ)


1974  たけゆき◇KpuV7XHI     2013/08/08(Thu) 21:13:27
暑い 暑い 暑い みんな 涼しくなる 工夫何かしてる?
1975  いぬ   2013/08/09(Fri) 06:33:32
特にはしとらん(;´д`)。゚
1976  shrek   2013/08/09(Fri) 09:55:37
いつも水のシャヮー
1977  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/08/09(Fri) 16:06:54
みんなこんにちゎニャア♪♪♪♪今日もかなり暑い1日だけど、楽しいお話『こじゃんと』できるといいニャン♪♪♪♪
昨日の今くらいに緊急地震のアラームが鳴ってかなりビックリしたのに、にゃんごろぉ〜の尻尾ゎ普通モードだったニャン…
  ^ ^
(。・◇・。) チガウッテワカッテタミタイダニャン♪♪♪♪
1978  いぬ   2013/08/09(Fri) 18:15:28
誤報だったんだって(・。・;?
1979  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/08/09(Fri) 18:27:09
きっと速報の機械が暑さで壊れたのかもニャア……
ただ速報のアラームがなって『奈良県で震度7』って出た時ゎビックリしたニャン!!!!
Σ^ノ^
(。・д・。) デモコウシエンワフツウニウツッテタニャン…
1980  haru_cat◆pcJpncmM   2013/08/09(Fri) 18:29:22
本当に迷惑な誤報だったぉ!!あの警報音と文字情報でかなり驚いたもの…Σ (*°◇°*lll)マタオキルノ!!。°(。・◇・。)°。タイヘンダニャア!!
1981  いぬ   2013/08/10(Sat) 12:49:26

爆睡してたわσ(^。^;)ソントキ



1982  たけゆき◇KpuV7XHI   2013/08/11(Sun) 11:36:05
DVD見てたから わからんかった 
ほんとに 地震がきてたら パニックになってたやろな
なんでって その日は 留守番で おれ1人だけやったもん
1983  haru_cat◆pcJpncmM   2013/08/11(Sun) 11:40:03
もしもあの日マジで地震が起きてたら…たけくんもスゴい揺れでケガしてたかも!!
マジで2年前の“3・11東京大パニック”思い出したぉ…
1984  たけゆき◇KpuV7XHI   2013/08/12(Mon) 09:57:35
1976さん 水やったら めちゃ つめたいんと ちがうん?
1985  いぬ   2013/08/12(Mon) 13:23:08
>>1976→シュレックやで〜(笑)

1986  たけゆき◇KpuV7XHI   2013/08/12(Mon) 18:17:30
シュレックさんか 久しぶりやな
この夏 何か 楽しいこと あった?

1987  haru_cat◆pcJpncmM   2013/08/12(Mon) 18:26:29
いろいろ仕事があって少し忙しいみたいだぉ♪♭♭♪
たけくんゎ夏休み何処かへ行く予定無いの??
1988  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/08/12(Mon) 18:28:41
オレ達ゎ今夜、東京駅22:00発の『寝台特急』で高松まで行くニャン♪♪♪♪
たっくんの住んでる大阪エリアゎ明日の朝3:40〜4:00くらいに通るかもニャア♪♪♪♪
1989  shrek   2013/08/12(Mon) 22:12:03
>>1985
英語でかいたらshrekってかくねんで。
たけちゃんも身長のびたか?足のサイズも大きくなったか?

俺ゎ避暑地を求めて休みの日の昼から山へ行って林道を車で走ってるよ。

http://imepic.jp/20130812/714120

ここゎまだ広い道。
もっと狭くて暗い(周りが森林)とこもあるよ。車なんて他に来ないよ。
google地図も拡大したら林道が載ってるよ。
1990  いぬ   2013/08/21(Wed) 17:36:31
何日か前 四国のにゃんこ一族【姉弟 親戚のお姉さん お爺ちゃん】は大阪城へ遊びに行ったんやで〜( *・ω・)ノ・


1991  たけちゃん次スレ待機中〜▽   2013/08/21(Wed) 17:42:38

タイトル:
(BoysLove)*・゜゚・*:.。☆..。.:*・'はばたけ!たけゆきo(^-^)o'・*:.。☆. .。.:*・゜゚・*
URL:
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1333003802&rm=100



>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000



1992  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/08/21(Wed) 17:47:31
たっくんのスレも新しいスレに移動するんだニャア♪♪♪♪
四国からのお土産ゎ新しいスレに用意するからニャン♪♪♪♪大阪城と大阪の街ゎ先週『こじゃんと』冒険してきたニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(。〃▽〃。) フユニモイクトオモウニャン♪♪♪♪
1993  いぬ   2013/08/21(Wed) 17:51:54
いや〜前掲示板のたけちゃん初上陸から長かったね〜Σ(ノд<)。゚ウレシナキ
1994  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/08/21(Wed) 17:56:00
そぉそぉ…うちの(。•▽•。)と同じ土星最終組みで一番ゆっくりとスレが進んでましたから♪(*'▽'*)メデタイゼヨ♪
1995  たけゆき◇KpuV7XHI   2013/09/07(Sat) 17:27:51
ヤッホ一 久しぶりやな  9月になって めっちゃ涼しいから うれしいわ
ただ 雨の日が多いから いややな
1996  shrek   2013/09/07(Sat) 18:23:43
代打の神様!桧山 引退表明

おつかれさまでした(^人^)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130907-00000029-dal-base
1997  たけゆき◇KpuV7XHI   2013/09/07(Sat) 23:28:42
ショックです
1998  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/09/08(Sun) 10:39:27
みんなおはようございますニャア♪♪♪♪
あの桧山さんが引退したらタイガースの牙がまた足りなくなると思うニャア……
^ ^
(。;◇;。) マタダメトラニナルノカニャン????
1999  haru_cat◆pcJpncmM   2013/09/08(Sun) 10:45:26
おはよぉ〜ごぜぇ〜まつ♪♪♭♭今日も朝から雨が降ってるような感じになってるぉ…
タイガースの代打名人桧山さんが引退するとゎ…(A*°◇°*;)アカンデツミャア!!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)