■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ー・*:.。.。.:*・゜∴☆みやびの応客室☆∴゚・*:.。.。.:*・ー
1  みやび   2011/04/30(Sat) 09:56

みんなでお話しするためのみやびのスレ。
お時間があれば、どなたもおよりになってください(°▽°)


1901  みやび◆ZNyzq0.Q   2011/07/17(Sun) 18:21
生きてますよ 馬鹿め
1902  オッ$さん◆B8585psQ   2011/07/17(Sun) 18:22
いよいよ休みだね〜
夏休みは勉強な一族なのかぁ!
けどたまには息抜きしなよ〜
1903  haru-cat◆pcJpncmM   2011/07/17(Sun) 18:22
みやくん来たんだ!!!!
1904  みやび◆ZNyzq0.Q   2011/07/17(Sun) 18:23
今息抜き中www
1905  みやび◆ZNyzq0.Q   2011/07/17(Sun) 18:23
来たよ〜〜^^
1906  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/07/17(Sun) 18:24
今日ゎみや兄のとこでお話するニャン!!!!
1907  haru-cat◆pcJpncmM   2011/07/17(Sun) 18:25
損師ゎどこ行ったの???
1908  みやび◆ZNyzq0.Q   2011/07/17(Sun) 18:25
なんか俺がいない間に変な奴が来たようだね
1909  haru-cat◆pcJpncmM   2011/07/17(Sun) 18:27
夏ゎ幽霊がよく出るってゆーけどいるんだよね(-▽-:)ミエルヒトワミエルンダ
1910  みやび◆ZNyzq0.Q   2011/07/17(Sun) 18:28
なるほどねwww
あれは化け物かぁwww

見える人ってみーくんそういうもの見えたんだったよねえ??
1911  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/07/17(Sun) 18:29
成仏できないネット界の悪霊だニャア!!!!そのうちお祓いされてどぉやっても来れなくなるニャン(`^´)ヨウカイワフウインスルニャア
1912  haru-cat◆pcJpncmM   2011/07/17(Sun) 18:31
そぉそぉ(笑
“キモイ”とか“死ね”なんてとっくの昔にお亡くなりになったことがわからない人の使う言葉だぉ
1913  みやび◆ZNyzq0.Q   2011/07/17(Sun) 18:31
よく いぬ がお払いしてるのを見るなあ。。。

お祓いお祓い(笑)


   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇     祓いたまえー 清めたまえー
    彡 O(,,゚Д゚) /       浄化したまえー
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
        `´ `´


1914  haru-cat◆pcJpncmM   2011/07/17(Sun) 18:33
そぉそぉ!!!!そんな感じ!!!!!
1915  みやび◆ZNyzq0.Q   2011/07/17(Sun) 18:34
今年の夏は旅行とかどこかにあそびに行ったりするの??
1916  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/07/17(Sun) 18:34
頑張れば今日2000行けるかニャア???
1917  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/07/17(Sun) 18:36
四国のじいちゃんちに行く予定だニャン!!!!今回ゎ2週間四国に行ってくるニャア(^▽^)
1918  haru-cat◆pcJpncmM   2011/07/17(Sun) 18:37
にゃんごろぉ〜初四国上陸!!!!!!
じいちゃんとご対面だぉ(°◇°)ドォナルコトヤラ
1919  みやび◆ZNyzq0.Q   2011/07/17(Sun) 18:38
≪1916
行きたいなあ。。。

≪1917
また行くの? よく行くんだねwww
2週間もいくのかぁ〜〜^^

特に予定無いおれと比べたらめっちゃたのしい休みになりそうだねwww
1920  haru-cat◆pcJpncmM   2011/07/17(Sun) 18:39
あと81じゃん!!!!いけるぉ
1921  みやび◆ZNyzq0.Q   2011/07/17(Sun) 18:40
猫持ち歩くとにゃんゴロ〜のストレスになりかねないぞ?

まあお酒飲むくらいの猫だから精神的にも強いとは思うがwww
1922  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/07/17(Sun) 18:40
今ゎ従姉妹の家にいるニャア!!!明日の昼過ぎに自分たちの家に帰るニャン
1923  haru-cat◆pcJpncmM   2011/07/17(Sun) 18:42
でもさ…出かけるの好きみたいだぉ!!!!!
よく外に出たがるし
1924  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/07/17(Sun) 18:44
シュレ兄ゎ相棒さんとスパに行ったらしいニャア!!!!今日お泊まりだから欠席するっていってたニャン
1925  haru-cat◆pcJpncmM   2011/07/17(Sun) 18:45
あと75、76で2000かな????
1926  みやび◆ZNyzq0.Q   2011/07/17(Sun) 18:45
おれの猫は散歩するとすぐどぶの中に入ろうとするんだけど…

ちなみに今おれの横で寝てるよwww

≪1922
いいねえ
おれはさっきまで勉強…
1927  haru-cat◆pcJpncmM   2011/07/17(Sun) 18:49
にゃんごろぉ〜も外にでると地面でゴロゴロしたりするぉ
しかもシャンプーのあととか(;◇;)ニャンゴロォォ
1928  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/07/17(Sun) 18:51
にゃんごろぉ〜もちゃんとお手ができるよぉになったニャン(°▽°)オリコウダニャア
1929  haru-cat◆pcJpncmM   2011/07/17(Sun) 18:53
ソファからジャンプして……床にそのままドシン!!!!ってお腹から着地……(T▽T)メタボナノニヨ-ヤルワ(;◇;)ケガシテナイカニャ
1930  みやび◆ZNyzq0.Q   2011/07/17(Sun) 18:54
猫がお手か〜
かわいいね♪

にゃんゴロぉ〜はシャンプー嫌がらないの???


5分ほど落ちる
1931  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/07/17(Sun) 18:56
ご機嫌とってあげるからそんなに嫌がらないニャン!!!!
あと69で2000だニャア
1932  haru-cat◆pcJpncmM   2011/07/17(Sun) 18:57
さぁ頑張れもぉちょいだぉ(°◇°#)ミヤビ-ガンバ
1933  haru-cat◆pcJpncmM   2011/07/17(Sun) 18:58
私たちも2000までお付き合いするぉ
1934  オッ$さん◆B8585psQ   2011/07/17(Sun) 19:00
双子は今日は何食べるの?
にしても暑いね〜
1935  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/07/17(Sun) 19:01
みや兄ゎ何の教科が得意なのかニャア???
1936  オッ$さん◆B8585psQ   2011/07/17(Sun) 19:02
みやびくんは火曜日で学校終わりなのかな?
1937  haru-cat◆pcJpncmM   2011/07/17(Sun) 19:03
イトコがピザを取ってくれるって(^▽^)イツモヨリオオキイノネ!!!!!
4人だから大きいの頼むみたいだぉ
1938  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/07/17(Sun) 19:05
損師とみや兄ゎ今日の晩ごはん何食べるニャン????(⌒◇⌒)チャントタベルニャン(°◇°)コメモクエヨ
1939  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/07/17(Sun) 19:06
そろそろみや兄、戻ってくるかニャア???
1940  ごん太◆hi1CrLM6   2011/07/17(Sun) 19:06
みーにゃんたちは青春18きっぷ使ってどこかへ行かないにゃか?
1941  みやび◆ZNyzq0.Q   2011/07/17(Sun) 19:07
今親が買い物行っててまだ不明wwww
1942  名無しさん   2011/07/17(Sun) 19:07

















にゃいかとかおっさんきめぇwww
1943  オッ$さん◆B8585psQ   2011/07/17(Sun) 19:07
今日は何食べるかな?
まだ未定だよー
双子はピザーラなんだね
1944  haru-cat◆pcJpncmM   2011/07/17(Sun) 19:08
まだわかんないけど……乗ってない路線にゎ行く予定だぉ!!!!!
1945  オッ$さん◆B8585psQ   2011/07/17(Sun) 19:09
青春18きっぷは大人でも買えるの?
1946  haru-cat◆pcJpncmM   2011/07/17(Sun) 19:10
一駅通過しまぁす!!!!!!(°◇°#)
1947  オッ$さん◆B8585psQ   2011/07/17(Sun) 19:10
みやびくんも買い物中なんだね
ジャスコかな?(笑)
1948  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/07/17(Sun) 19:11
たぶん幽霊以外ゎ買えるハズだニャン!!!!
1949  みやび◆ZNyzq0.Q   2011/07/17(Sun) 19:13
ん??1942あたりに何かあるぞ???
1950  名無しじゃ!!!!!◆iHjjnJEw   2011/07/17(Sun) 19:13
子供たちにはあれは見えないからのぉ
1951  みやび◆ZNyzq0.Q   2011/07/17(Sun) 19:14
≪1947
ピアゴって新潟にあるかなあ?
そこに今親がいってておれは留守番www
1952  雄二   2011/07/17(Sun) 19:14
1950
1953  オッ$さん◆B8585psQ   2011/07/17(Sun) 19:14
あの切符は誰でも買えるんだね
みどりの窓口かな?
びゅうかな?(笑)
1954  雄二   2011/07/17(Sun) 19:14
取り損ねた
1955  雄二   2011/07/17(Sun) 19:15
スレの流れ速い
1956  名無しじゃ!!!!!◆iHjjnJEw   2011/07/17(Sun) 19:15
みやびに猫姉弟1942は子供には見えないものじゃ!!!!!
1957  雄二   2011/07/17(Sun) 19:15
みやびとエッチしたい
1958  名無しさん   2011/07/17(Sun) 19:16
変なコテハン増えた
1959  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/07/17(Sun) 19:16
名無しじゃ!!!!さんって味方かニャア???
1960  雄二   2011/07/17(Sun) 19:16
違うと思う
1961  オッ$さん◆B8585psQ   2011/07/17(Sun) 19:16
明日は海の日だけど小さいパンツ履いて海とか行かないの?
1962  雄二   2011/07/17(Sun) 19:17
語尾にニャァはイマイチ
1963  名無しじゃ!!!!!◆iHjjnJEw   2011/07/17(Sun) 19:17
1958ヌシが一番邪魔じゃ
1964  雄二   2011/07/17(Sun) 19:17
その発想はキモい
1965  雄二   2011/07/17(Sun) 19:18
誰もお前とは言ってないのに自覚あるのな
1966  オッ$さん◆B8585psQ   2011/07/17(Sun) 19:18
みやび家御用達のスーパーは新潟に無いなぁ。。
愛知限定かもね
1967  haru-cat◆pcJpncmM   2011/07/17(Sun) 19:18
あといくつで2000だっけ????
1968  雄二   2011/07/17(Sun) 19:19
33
1969  いぬ   2011/07/17(Sun) 19:19
名無しじゃ!!!!さん 味方だよ(*´∇`*)ノ
1970  雄二   2011/07/17(Sun) 19:19
大阪万博
1971  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/07/17(Sun) 19:19
あと30くらいで2000に着くニャン!!!!
1972  雄二   2011/07/17(Sun) 19:20
70年代
1973  みやび◆ZNyzq0.Q   2011/07/17(Sun) 19:20
それはないと思うが…
ユニーとユーストアって店が同盟(?)くんで
ピアゴになったんだが…

東京にはなかったかや??
1974  雄二   2011/07/17(Sun) 19:20
男でニャンとか
1975  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/07/17(Sun) 19:20
いぬさんもそぉ思うかニャン???
1976  雄二   2011/07/17(Sun) 19:21
涼しい
1977  雄二   2011/07/17(Sun) 19:21
キモい
1978  haru-cat◆pcJpncmM   2011/07/17(Sun) 19:21
私ゎちょっと警戒しとくぉ!!!!
1979  みやび◆ZNyzq0.Q   2011/07/17(Sun) 19:21
雄二 いらっしゃい♪

名無しじゃ!!!!さんはどう見ても味方っしょwww
1980  オッ$さん◆B8585psQ   2011/07/17(Sun) 19:21
雄二くんてみやびくんとおんなじ歳だっけか?
1981  雄二   2011/07/17(Sun) 19:21
思わない
1982  みやび◆ZNyzq0.Q   2011/07/17(Sun) 19:22
雄二、どうした??
1983  雄二   2011/07/17(Sun) 19:22
久しぶり
1984  雄二   2011/07/17(Sun) 19:22
それは秘密
1985  雄二   2011/07/17(Sun) 19:22
どうもしない
1986  みやび◆ZNyzq0.Q   2011/07/17(Sun) 19:22
≪1980
そうだよぉ!
1987  雄二   2011/07/17(Sun) 19:23
80年代
1988  haru-cat◆pcJpncmM   2011/07/17(Sun) 19:23
何か変じゃない????雄二さん……
1989  雄二   2011/07/17(Sun) 19:23
バブル景気到来
1990  みやび◆ZNyzq0.Q   2011/07/17(Sun) 19:23
≪1984
あ、ひみつだった?ごめん


連続で書きすぎだぜ、ついていけないW
1991  雄二   2011/07/17(Sun) 19:24
私をスキーに連れってて
1992  オッ$さん◆B8585psQ   2011/07/17(Sun) 19:24
ユニーは聴いたことあるなぁ〜
東海地区限定なのかもね
1993  雄二   2011/07/17(Sun) 19:24
90年代
1994  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/07/17(Sun) 19:24
どぉもニセモノ……ぽい気がする
1995  雄二   2011/07/17(Sun) 19:24
バブル崩壊
1996  雄二   2011/07/17(Sun) 19:25
お前に偽物呼ばわりされる筋合いはない
1997  オッ$さん◆B8585psQ   2011/07/17(Sun) 19:25
雄二くんは偽かもなぁ〜
休みだからね(笑)
1998  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/07/17(Sun) 19:25
あと4つで2000だニャア
1999  みやび◆ZNyzq0.Q   2011/07/17(Sun) 19:25
おい、名無しだろ おめえ

2000  雄二   2011/07/17(Sun) 19:25
失われた10年
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)