■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【S】ちんちんの調教をされたい人【S】
1    2011/05/08(Sun) 15:27
ちんちんの調教されたい人いる?いたら書き込んでね!

1、自分の年齢(学年)は何歳か
2、ちんちん(通常時と勃起時)は何センチか
3、皮(通常時と勃起時)は剥けてるか
4、毛は生えてるか
5、勃起したらどこ(上か水平か下か)を向くのか

質問に答えなさい!それで調教の内容を決めていくわ!



134    2011/05/17(Tue) 22:03
>>130 早いわね。って一か月前の話?まあいいわ合格♪

あんたちんこ小さいとか言える権利ないわよ♪友達の勃起時(予想だけど)に負けてるじゃない笑

ご褒美は私が命令したようにあなたも命令できるってわけ。
135  雄二   2011/05/18(Wed) 16:33
まじすかっ
チン毛を剃って、友達と風呂に行ってもらいます。
(シナリオも決めていいですか?)
136  名無しさん   2011/05/18(Wed) 16:40
Sさん女でしょ。 
137  雄二   2011/05/18(Wed) 16:45
たぶん
138  雄二   2011/05/18(Wed) 16:45
ってマジ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
139  雄二   2011/05/18(Wed) 18:37
成都 さん
質問答えて
140  成都   2011/05/18(Wed) 20:59
どんな質問?
141  宏太   2011/05/18(Wed) 21:08
横が2センチってことだよぉ
142  成都   2011/05/18(Wed) 21:18
横2センチ、もっと詳しく‼
143  成都   2011/05/18(Wed) 21:37
宏太ってどのぐらい風呂入ってんの?
144  名無しさん   2011/05/19(Thu) 00:03
>>135 私女なんだけど。
145    2011/05/19(Thu) 00:05
シナリオ?いいけどどういうものかによるわね。
146  雄二   2011/05/19(Thu) 13:34
女なら、ノーパンでミニスカはいてどっかの親父に見えるように歩いてきてください
感想文は3行以上
147  いぬ   2011/05/19(Thu) 14:41
姫とゆうとるではないか(´・ω・`)┐°
148  成都   2011/05/19(Thu) 20:13
みんな今日、学校行かなかったの?
149  みやび◆ZNyzq0.Q   2011/05/19(Thu) 20:35
ええ〜?
うっそ〜〜〜!!?
おれ学校行ったのに…
150  成都   2011/05/19(Thu) 20:38
マジで‼ っていうか、俺は学校行ったけど、みんな学校の時間にコメント入ってたから。
151    2011/05/19(Thu) 20:52
>>146 つまんなそうね。
152    2011/05/19(Thu) 20:56
私もまん毛剃って友達と風呂行ってあげてもいいのよ♪
153  雄二   2011/05/20(Fri) 16:22
ホントやったね
154  S   2011/05/20(Fri) 18:09
なにがやったの?
155  雄二   2011/05/20(Fri) 18:16
まん毛剃って友達と風呂行って
シナリオ
お風呂にって胸のサイズを、比べて
家で、女同士か、男を誘って、SEXしてください。
女の場合は、まんこをなめるなどで、
男の場合は、SMで、ちんこを蹴ったり、ろうそくで遊んだりしてください。
ちんげは、剃ってあげてください。(チン毛を剃るのは、必須!!
                 チンコも本気で蹴ってください)
156  S   2011/05/20(Fri) 21:16
いいわ。やってあげる。つるつるまんこなんか全然恥ずかしくなんかないんだから!

でもSEXは行き過ぎよ!風呂行くだけなんだから!

あと感想は書かなくていいのかしら♪
157  雄二   2011/05/20(Fri) 23:25
書いてください
158  S   2011/05/21(Sat) 00:56
友達って何人がいいのかしら?1対1?私今日行くから早めにね。
159  S   2011/05/21(Sat) 00:58
待って。お風呂に行く友達と胸のサイズ比べて負けた方が剃るってのはどう?

私剃るの・・・あれだし。別に恥ずかしいとかじゃないわよ!
160  雄二   2011/05/21(Sat) 13:32
いいよ
おとこのちんこをけるのは忘れずに
161  S   2011/05/21(Sat) 14:34
残念でした♪私は女の子とお風呂行くんで♪

ただ、SEXってのはなしにしてくれない?女の子同士だとレズになっちゃうわ
162    2011/05/22(Sun) 01:07
雄二はバカね〜♪私クラス1の豊乳よ?そんな私に勝てる友達がいるわけないじゃない?先輩や後輩は別としてね
163  宏太   2011/05/22(Sun) 12:20
S〜こうたんと見せっこするからいいですか?

164  宏太   2011/05/22(Sun) 12:24
S〜ぼくにおっぱいみせるの恥ずかしいんでしょ
だって前言ってたもん
165    2011/05/22(Sun) 12:45
☆宏太へ★いいわよ♪感想もびっしり書きなさいよね?

男に見せるなんて屈辱よ。恥ずかしいとかじゃないんだから!
166  宏太   2011/05/22(Sun) 14:09
じゃあSのおっぱいつんつんすりすりできないよぉ
167  haru-cat◆pcJpncmM   2011/05/22(Sun) 19:18
女の子どうしでお風呂かぁこの前イトコと入ったぉ!!!!
胸は私(中1)がBでイトコ(高3)Fだぉ
私の弟“みーくん”の初物ねらってるショタコン(汗)だぉ…
168  名無しさん   2011/05/22(Sun) 21:45
>>166 誰がつんつんすりすりさせるってのよ!そんなことされたら私…

前みたいに命令ゲームなら出来るわよ♪
169  名無しさん   2011/05/22(Sun) 21:50
>>167 よろしく♪女の子がいるなんて思わなかったわ♪

私はD(DとEの間)だよ♪あんたのイトコいいおっぱいね。
170    2011/05/22(Sun) 21:50
何でいつも名無しさんになるのかしら?
171    2011/05/22(Sun) 22:06
感想書くわね♪

お風呂に誘う相手は新しい学年の友達にしたわ

それまでの学年の友達とは風呂行ったことあるし

それに私に胸のサイズで勝てるような子一人もいなかったもんw

もちろんブスはどけてね♪

で早速お風呂行って裸になったんだけど、普通に私が勝ってたわ

比べなくてもすぐわかったもん勝ったってね♪

だってその子ペチャパイパイだしねw

笑っちゃいけないとこなんだけどね

私の胸見ては自分の胸恥ずかしそうに隠すのよね超カワイイ♪

で早速負けた者として剃ってやったわ

はい終わり♪雄二の期待した私のつるつるまんこはありませんでしたとさ♪
172    2011/05/22(Sun) 22:07
でも今回で私も何かに目覚めたわ・・

雄二、私を調教してくれない・・・?
173  雄二   2011/05/23(Mon) 16:33
喜んで

174  haru-cat◆pcJpncmM   2011/05/23(Mon) 18:49
コラァ!!!!Sさんは私とも話すんだから極エロは薄くね!!!!
175  haru-cat◆pcJpncmM   2011/05/23(Mon) 19:08
Sさんどおやったら胸大きくなるぉ?!(涙
生意気弟にまで“ペッタンコ”いわれる……
チンチンむけないくせにぃ!!!!
176  みーくん◆I/BxDg3k   2011/05/23(Mon) 19:12
ホントにペッタンコじゃニャイ!!!
haruのオッパイ……
177  雄二   2011/05/23(Mon) 22:34
どうゆうことやればいいの?

178  いぬ爺   2011/05/24(Tue) 08:33
はるにゃん、此処でエロスを抑えるのは無理でござるよ…
城主たる姫に任せるのじゃ(´・ω・`)┐°。



179  haru-cat◆pcJpncmM   2011/05/24(Tue) 14:06
はい!!!お姫様お頼みもうすで御座る!!!
180  いぬ爺   2011/05/24(Tue) 16:01
ちなみにここでは爺じゃ
引退したがの(´・ω・`)┐

宏太の縁じゃ(→美咲の部屋)


はる猫殿は武士の口調じゃな




181  haru-cat◆pcJpncmM   2011/05/24(Tue) 16:03
でも…本当にアイツ“弟みーくんのこと”のって大きいのかな?!普通だと思ってたぉ
182  いぬ爺   2011/05/24(Tue) 16:05
外国人にも劣らないo(`^´*)(笑)
183  haru-cat◆pcJpncmM   2011/05/24(Tue) 16:46
アイツ……そんな大きいんだぁいいもん見たんだ私(笑
184  ごん太◆hi1CrLM6   2011/05/24(Tue) 17:11
はるどこで見たの?
185  みーくん◆I/BxDg3k   2011/05/24(Tue) 17:14
じいちゃん家でオレが眠りこけた時らしいニャ!!!!haruのエッチ!!!!!!!!!!
186    2011/05/24(Tue) 22:11
☆haru-catへ 気にしない気にしない♪私だって小さいしさ。それにみんなぺちゃでしょ?
★雄二へ やっぱいいわ♪試しに命令(か聞きたい事)書いてみなさい
187  雄二   2011/05/25(Wed) 15:11
まぁいいや
188    2011/05/25(Wed) 16:03
そういわずひとつ書いてみなさいよ!
189  みやび◆ZNyzq0.Q   2011/05/25(Wed) 16:05
宏太が書いてくれるよ♪
190  雄二   2011/05/25(Wed) 16:50
まん毛剃って

191    2011/05/25(Wed) 17:15
剃ってどうするつもり・・・?
192    2011/05/25(Wed) 18:05
剃ったわよ・・・屈辱ものね・・・
193    2011/05/25(Wed) 18:13
あームズムズするう!!!
194    2011/05/25(Wed) 21:01
さっさと次の命令出しなさいよ雄二!あーかゆいいい!
195  雄二   2011/05/26(Thu) 16:42
ベランダで、オナニーして
196    2011/05/26(Thu) 17:22
してきたわよ・・
197  名無しさん   2011/05/26(Thu) 20:31
どうだった?
198    2011/05/26(Thu) 21:17
恥ずかしいってもんじゃなかったわよ!誰かに見られてたらどうするつもりよ!
199  haru-cat◆pcJpncmM   2011/05/27(Fri) 16:49
あのぉ〜sさんレンジ飛ばしたことあります?!(汗
200    2011/05/27(Fri) 18:11
え?レンジ!!?
201  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/05/27(Fri) 18:28
電子レンジのことだニャ!!!うちのharu今年3台レンジ爆発させて飛ばしたニャア
202  haru-cat◆pcJpncmM   2011/05/27(Fri) 18:35
私だって飛ばしたくて飛ばしてないもん……(>▽<、)びえぇぇぇぇ〜ん
みーにゃんのバカァ!!!!!!!!!!
203  雄二   2011/05/28(Sat) 12:31
逆にすごい!!
204  宏太   2011/05/29(Sun) 18:39
かなちゃんはむねふくらんでないよ
でもぼくかなちゃんがすきだから
ふくらんでてもふくらんでなくてもどっちでもいいよ
205  名無しさん   2011/05/29(Sun) 20:53
↑悪いけど、中学2年生はそんなアホみたいな文章書かないから。
たまには家から出て現実の少年と触れ合ってみれば?
あんたの場合、キショ!って言われておしまいだろうけど。
206  シュレック◆O9oOUfnw   2011/05/29(Sun) 21:34
はい!みなさ〜ん
>>205 こちらの方にレスしなくて結構です!
見えないものとして扱ってください!
キショ!い人らしいぃんで!

以上
207  haru-cat◆pcJpncmM   2011/05/30(Mon) 12:43
悪霊か亡霊か亡者か妖怪!!!!!
人間じゃないのは確かです!!!!!!!!!!!
208  雄二   2011/05/30(Mon) 16:45
まじっ!!!!!!!!!!!

209  みやび◆ZNyzq0.Q   2011/05/30(Mon) 16:47
雄二―、お久〜^^
昨日この板荒らして行った糞野郎がいたんだよ〜〜(怒
210  haru-cat◆pcJpncmM   2011/05/30(Mon) 16:48
雄ニさんもみやくんとこ来れば?!
211  みやび◆ZNyzq0.Q   2011/05/30(Mon) 16:55
雄二遠慮勝ちなんだねwww

212  いぬ   2011/05/30(Mon) 17:00





         ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すみませんすぐどかしますんで
  -=≡  /    ヽ  \______________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) 
  / /    > ) ||   || ( つ>>205
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))




             oノ
             |  三   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
            
213  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/05/30(Mon) 17:03
お疲れ様ニャ!いぬさん!!!
214  いぬ爺   2011/05/30(Mon) 17:05

______________________________
=============================
:::::::::::::::::|:::::::::::::┃ 一    日    一_/\膳\/\/|_::::::::::::::::::::::
'''''''''''''''''|'''''''''''''┗━━━━━━━━━ \皆の者!!  /'''''''''''''''''''
___  |  ____________< 姫の御前である >____
 || ̄| .|  .||  ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄/ひかえおろう!  \ || ̄| ̄
 || || .|   ||     .||       ||     ̄|  /\/\/ ̄|  || ||
 || || ∧,, ∧     o ||      o || o    j/|| o    ∧ ,,∧ .|| ||
 || ||( ´・ω・)._____||______.∧,, ∧____||___(・ω・` ) || ||
 || ||/ ⊃iy/.l           (`・ω・´) クワッ      l yi⊂ ヽ || ||
 ||/(_|\__\         「o丶y/o フ       /__/|_)\||
/     ||   ||        丶⊃-.⊂ノ       ||   ||     \
                  < 丿il 丶.>                 \
________________________________
二二二二二二二二二二二ニ| |========| |二二二二二二二二二二二二二
 |__|:::::::::::::::|__|::::::::::::::|__|:::::::::::| |========| |::::::::::::::|__|:::::::::::::|__|::::::::::::::|__|
└-┘  └-┘   └-┘  |_|========|_|   .└-┘  └-┘   └-┘

スレッドタイトルに忠実に でござる



215  いぬ   2011/05/30(Mon) 17:07
ちょっと留守するとコレかι(`ロ´)ノ=3

6月には帰るよ(*´∇`*)ノ


216  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/05/30(Mon) 17:08
は、はぁーっ!!!!!!!!!ニャン
217  みやび◆ZNyzq0.Q   2011/05/30(Mon) 17:10
カッコイイ・・・・・・・
218  haru-cat◆pcJpncmM   2011/05/30(Mon) 17:59
いぬさぁ〜ん!!!!!!いぬさんはここの守護神だぉ\(^▽^)(°◇°)vマッテルニャン!!!!
219  いぬ爺   2011/05/30(Mon) 18:00
お暇いただいたが此処では元爺じゃ(´・ω・`)┐

あと姫の雑談スレなるべく使う様に(´・ω・`)b))
姫も恐らく苦笑いしてるだろうから(笑)


220  haru-cat◆pcJpncmM   2011/05/30(Mon) 18:03
でもどこまでも脱線するぉ(汗
221  宏太   2011/05/30(Mon) 20:43
こわい〜
222  いぬぅ   2011/05/31(Tue) 14:37
宏太に恐いと言われてしまった(´・ω・`)┐°。┐

しかし悪者には(*`Д´)ノメッッ!!! でござるo(`^´*)=3


…ハルにゃんゎ:大魔神: って映画知ってるかにゃ(°▽°)?アレノセイシンデ



223  haru-cat◆pcJpncmM   2011/05/31(Tue) 15:55
父さんやじいちゃんに聞いて知ってう〜
怒ると可愛い顔から鬼の顔になるって…
見てみた〜い
224  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/05/31(Tue) 16:02
鎧武者みたいな姿で
緑色の怒った顔した巨人だニャン(°◇°)ワリイコハイネェカァ〜!!!!
225  いぬ   2011/05/31(Tue) 16:27
脱線するが…( ̄▽ ̄;)

フィギュア出てるし(^∇^)b
まー埴輪だね(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)ウンウン


今度リメイクされるらしい…が…(; ̄Д ̄)?



226  haru-cat◆pcJpncmM   2011/05/31(Tue) 16:43
とーぜんCG使うと思うぉ(^▽^)
227  いぬ   2011/06/01(Wed) 10:04
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (`・ω・)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(`・ω・´)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧
       ⊂(`・ω・´)⊃ 待たせてすみません!
    ☆   ノ   丿 キキーッ ただいま帰還しますた!
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒


228  シュレック◆O9oOUfnw   2011/06/01(Wed) 11:24
CG使ったら、大魔神の汲み取り屋のてぶくろ
見られへんってことやんなぁ?(笑)
229  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/06/01(Wed) 16:47
先月号のホビジャパに大魔人のフィギュア広告があったニャ!!!!!!
コワイカオ!!!!!ハルノマジギレニャ〜(>◇<)(***-▽-)アンタネェ…
230  いぬ電化   2011/06/23(Thu) 16:50

このスレにクーラーが設置されました。

  r──────────┐
  | l王三王三王三王三l o==ニヽ
  | |王三王三王三王三|  .| //
  ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / /  / / / /  / /
 / /  /  / /  / /  ゴーゴー







231  名無しさん   2011/07/18(Mon) 19:50
あげ
232  いぬ   2012/02/11(Sat) 17:42

ぁげぁげだょー♪

     ∧∧
*∧∧ ((゚∇゚*∩
((゚∀゚*∩ ヽ  〈
O_ 〈  ヽヽ_)
   `ヽ_)

  ぷちぁげだょー♪
  ∧∧
 ∩*゚∇゚))∧∧
 〉  / ∩*゚∀゚))
(_ノノ  〉 _O
      (_/´


233  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/02/01(Fri) 09:57
こんにちは〜(*´∇`*)ノ〜゜
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)