■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
此処に集う方の好きな漫画アニメを教えて!
1  いぬ   2011/05/21(Sat) 16:58

◎みんなの好きな漫画やアニメ教えてね( ´ ▽ ` )ノ〜°
◎語りましょう(*´∇`*)
◎AAとかもよろしく(^ー゜)ノ=☆


        @\  @\                       \冂/
        \(´∀` \ >   @ヽ、   @ヽ、            E´∀` ヨi /7
   _()二)_(/~'ー,~~7.(≦)  \ \   \ \     ())  「/~'ー'~~ 7/ ̄ |
==ニ)]_] _迂〕 ,叉「」瓦〈‐|_|    \(´∀` \ >  ===二]匚ト〈‐〈iテ〈〈c iエコ
    Li 弐ノ 「ioiヲ_上.]|二|   _(/~'ー,~~7_(≦)  ノヲ 弐ノ[]v/□ || ╋|
         |^ーi|  | る!    (88),叉「」〉(88)_,)ノ        | j | |.|| ┃|
         ◇-||◇┤      /三/,o/~/三/0 \      几0(几)L二!
        ∠三0/i二i0     (三(ー―(三(0⊆0)    ∠三ヲ/i二iヽ


アンカー

>>1-200
>>201-400
>>401-600
>>601-800
>>801-1000
>>1001-1200
>>1201-1400
>>1401-1600
>>1601-1800
>>1801-2000



>>1と関係無い書き込みは駆逐対象です

*気分の悪くなる書き込みはご遠慮ください(`へ´*)ノ





933  haru_cat◆pcJpncmM   2015/04/27(Mon) 16:53:50:24
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♭♪♭今日も帰りにスーパーで“こじゃんと”バトってお買い物して来たぉ!!(*/`▽´*)/⌒□カバンヲポイポポイ♪♭♭♪
町田ジョルナのクレープ屋さんの奥ににある“ダイヤAカフェ”ゎ残念なマキ姉が何回か行ってるみたいだぉ♪♪♭♭d(*°▽°*)シッテルノダァ!!(。・д・。;)ダイヤッテエースダッタカニャア??
^ ^
(,=^д^=)メチメチィ…キョウモポカポカシテテウレシイナゴ!!
(__uu__)
934  いぬ   2015/06/20(Sat) 09:55:52:92

おまえのものは
   オレのもの

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  ∧∧∧∧∧
 | / /  \|
 |/  (・) (・)|
 (6   ⊂⊃ ヽ
 |  __⊥_) |
 |   \__/ ノ
/|      /\

ジャイアンに(´-ω-`)人
トンズラーに(´-ω-`)人
 男爵 に  (´-ω-`)人



935  haru_cat◆pcJpncmM   2015/06/21(Sun) 10:31:49:95
おはよぉ〜モォ〜ニングぅ♪♪♭♭父の日の今日もおなじみの突っ込み入れにやって来たぉ♪♭♭♪(*^▽°*)ノシ
い〜ぬぅ〜さんゎ昨日の骨董市で何か見たのかちらん??
936  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/06/21(Sun) 10:34:47:43
みんなおはようございますニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
昨日ゎテルテルを出してたせいか雨が降らなかったけど、今日ゎちょっと悪くなりそうなお天気だニャア……
ところで、ドロンボォーのゴリラさんゎ何かあったのかニャン????
Σ^ノ^
(。・д・。) ツルピカナオッチャンダッタニャア♪♪♪♪
937  haru_cat◆pcJpncmM   2015/06/21(Sun) 10:41:48:76
“初代ジャイアン”や“ドロンボーの怪力ゴリラ”をやってたおじさんが“お星さま”になってたんやね。。
今年の始めにゎ“山田先生”もお星さまになってるし、超ベテランの声優さんが天界に行く時期が多くなるのかちら??             ☆

(*T◇T*)人 (。T◇T。)人
938  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/06/21(Sun) 10:44:58:02
『急性呼吸器不全』って名前の病気でお星さまになったんだニャア……
あの『こじゃんと』音痴なボエェェェ〜〜って歌声が天界でいろんな人たちに聴かれてるかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。;▽;。) オンガクノクギョウダニャア♪♪♪♪ (*`◇´*#) 弁天サンノシワザヤロカ????
939  いぬぅ   2015/06/21(Sun) 12:08:01:91
弁天プロデュース ジャイアンリサイタルin天界…???
940  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/06/21(Sun) 18:13:10:72
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする♪(*^^*)
昨日の骨董市ゎ少しお安い値段良いのがあったのでゲットしましたよぉ!
お爺宛に今度贈ろうと思いまする。。
そぉそぉ。。 初代ジャイアン のたてかべさんゎまだ80歳だったんでつね。。ヤスラカニ…(*T◇T*)人
941  いぬぅ   2015/07/17(Fri) 18:26:09:44
ギャートルズのメチはまさに「ひと狩りいこうぜ!」の世界(笑)
942  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/07/17(Fri) 18:32:51:01
あの時代ゎ稲作よりも 狩猟生活メイン な時代でつからね。。
リアルモンハンみたいに ひと狩り行こうぜ! が合言葉だったと思いまする。。
メタボちゃんゎマンモス見たら ハンタースキル 全開になるかも。。(;*'◇'*)ウチノドラモヤ! d('▽';)ミリィモオルデヨ
943  shu.   2015/07/20(Mon) 21:03:40:81
さらばだ...友よ


まだ、私のことを 友と...

さらばだ ハーロック
944  いぬ   2015/07/22(Wed) 13:06:08:76
さよ銀?
945  haru_cat◆pcJpncmM   2015/07/22(Wed) 16:49:58:73
こんばんイブニングぅ♪♪♭♭今日も夏休みの宿題退治してから突っ込み入れにやって来たぉ!!(*`▽´*)アトスコシアルノダァ♪♭♪♭
浪花の爆走アニキが書き込んだのゎ“さよなら999”のハーロックと鉄郎きゅんのおとっつあんの別れの場面でちょうなぁ♪♭♭♪
946  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/07/22(Wed) 16:52:19:34
みんなこんばんゎニャア♪♪♪♪今日も『こじゃんと暑いけど』、楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
あのハーロックと極悪な幽霊騎士ゎ昔一緒に戦った仲間だったと思うニャン♪♪♪♪
947  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/07/22(Wed) 17:27:17:08
いぬさんとシュレ兄ゎ映画の『さよなら999』を何回か観てるのかニャア????
地球の破壊された駅から999が宇宙に出ていく場面ゎ号泣する様な感じだニャン……
948  haru_cat◆pcJpncmM   2015/07/22(Wed) 17:34:33:49
鉄郎きゅんゎTVと映画で“こじゃんと”デザインが変わってると思うけど、TVタイプが成長して映画タイプになったんだと思うぉ♪♭♪♭
映画タイプゎ少しハーロックに出て来る“台場きゅん”に似てるけどねん!!
949  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/07/22(Wed) 18:16:35:63
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(o*'▽'*o)オバンデゴザイマスル!
さよなら999 ゎ何回か観たことがありまつが、前作の方が私ゎ好きでつね。。どちらも損をするような作品でゎないでつけど♪
950  いぬ   2015/07/23(Thu) 16:39:25:30
鬼だな……



鬼だ……


ちゅうのもありますが
951  shu.   2015/07/30(Thu) 17:16:53:62

オヤジ、俺にもミルクをくれ!


952  いぬぅ   2015/09/18(Fri) 11:00:41:43
Δこれは…ちょっと酷だよねぇ;
アルコールならかなりボトルキープ出来るけどいつ来るカモわからん客の為にミルクは(;´д`)
しかし原作版の様に「この店に用意出来んものは無いのだ」と言ってのけるのが本当のプロフェッショナル(* ̄ー ̄)c +
953  名無しさん   2015/09/18(Fri) 11:02:50:53
/     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   |
  /⌒  (6     つ  |   |
 (  |  / ___  |  <
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ

954  サザエさん磯野フネ役が交代   2015/09/18(Fri) 11:09:15:98
サザエさん磯野フネ役が交代…27日まで残り2回
日刊スポーツ 9月18日(金)8時0分配信
「サザエさん」磯野フネ役の麻生美代子
 フジテレビの人気アニメ「サザエさん」(日曜午後6時半)の磯野フネ役が、麻生美代子(89)から寺内よりえ(62)にバトンタッチされることになり18日、同局が発表した。10月4日の放送から交代する。

 麻生の年齢を考慮し、制作スタッフで相談した結果という。


955  名無しさん   2015/09/18(Fri) 11:50:19:79
麻生は1969年10月5日の第1回放送から46年間フネ役を務めてきた。番組が47年目に突入するタイミングでのバトンタッチとなった。

 寺内は劇団昴所属。舞台をはじめ、アニメ、洋画吹き替えなどで活躍している。すでにアフレコも行っており、緊張の様子ながらも、収録は終始明るい雰囲気だったという。
野崎理プロデューサーは「オーディションにオーディションを重ねた結果、声の質やお芝居を拝見して、新たな『日本のお母さん』を演じてもらえるのは寺内さんがぴったりと思い、2代目フネさんをお願いすることになりました」と経緯を説明している。


956  名無しさん   2015/09/18(Fri) 11:56:39:11

 寺内は「真摯(しんし)な気持ちで受け止めております。
国民の皆さまに愛され、46年の歴史あるこの番組の2代目フネとして、麻生美代子さんの築かれた日本の母の姿を大切に受け継いでいけたら、と身の引き締まる思いでいっぱいです」。
また「今後も皆さまに愛していただけるよう、精いっぱい務めさせていただきます。
新米フネが、しっかりと出帆していけますように、どうか温かく見守ってください」とコメントしている。

 野崎プロデューサーは「放送開始から丸46年ずっとフネさんを演じ、日本の古き良きお母さん像を作ってくださった麻生さんに深くお礼申し上げます」
とし「寺内さんには、フレッシュに気持ちでまったく新たなフネさんを演じていただければと思っています」と期待を寄せている。



957  haru_cat◆pcJpncmM   2015/09/18(Fri) 16:52:34:44
サザエさんの“磯野フネさん”の声が来月で交代するんやね…(*°▽°*;)
ずっと聞きなれた声だったから少しさみしいけど“お歳がお歳”だから、そろそろお休みさせてあげた方が良いかもだぉ!!
958  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/09/18(Fri) 16:56:54:92
あの『フネばあちゃん』の声をやってる人ってオレたちのじいちゃん(,¨°▽°¨,) コンド86ジャ♪♪♪♪より歳上なんだニャア!!!!
46年もサザエさんの番組に出てたならほとんどの人がよく知ってる声だと思うニャン……
Σ^ノ^
(。・◇・。) チャントミナイトダメダニャア♪♪♪♪ d(*^▽^*) セイザシナイトアカンデチュ♪♭♪♭
^ ^
(=^д^=,) メチメチィ〜ニャーノオナカマモイルナゴ♪♪♪♪
(_uu__)ノ
959  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/09/20(Sun) 18:11:37:16
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*^^*)マイドオオキニィ♪
にゃんこぉ〜ズは お姉の所のお嬢様 のお守りお疲れ様ぜよ。。
浪花さんも同じような感じだったんでつね!
960  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/09/20(Sun) 18:21:59:14
そぉ〜言えば、今日と来週の放送で『サザエさんのフネさん』はオリジナルの『おばあちゃん声優さん』最後の放送になるんだニャア……
『こじゃんと』知ってる声の人が交代するのはさみしくなるニャア……
Σ^ノ^
(。>▽<。) チャントロクガシテルニャア♪♪♪♪ (*`◇´*;) アタラシイヒトッテダレヤネンナ????
^ ^
(,=°д°=) メチメチィ〜ニャーノオナカマモデテルナゴ♪♪♪♪
(__uu_)
961  名無しさん   2015/10/31(Sat) 16:31:01:53
ジョー ライダー出演“黒歴史説”を否定 でも「特撮は好きじゃない」
デイリースポーツ 10月31日(土)14時38分配信
特撮出演歴の過去について語ったオダギリジョー
 俳優のオダギリジョー(39)が30日深夜に調布FMで放送された「高寺成紀の怪獣ラジオ」に出演。出世作「仮面ライダークウガ」への出演経歴を隠している、と一部で根強くささやかれている疑惑を否定した。


962  名無しさん   2015/10/31(Sat) 16:37:30:86
 「クウガ」出演が所属事務所の公式プロフィールに掲載されていないことなどから、“特撮出身”経歴を隠しているとの疑惑がくすぶり続けているが、オダジョーは「前から載せていないんです。当時、いろいろやって(出演して)たので他のものも全部載せないといけなくなるんですよ」と説明した。

 「クウガ」のプロデューサーでもあった高寺氏から「“黒歴史”だったの?」と尋ねられたオダギリは「そんなことないです。出させて頂いて良かったですよ」と笑いながら一蹴した。

963  名無しさん   2015/10/31(Sat) 16:45:00:43
 実は「クウガ」のオーディションの1年前に、戦隊もののオーディションも受けていた事実も告白。「救急戦隊ゴーゴーファイブ」で、オーディションの最中、スタッフから『変身ポーズ』をやってみせるように求められ「“変身”とかしたくないんですよね」と拒否。
それがもとでモメてしまい、「会場から首ねっこをつかまれつまみ出された」というエピソードを苦笑いで明かした。

 それでも、「特撮は好きじゃない」と正直に打ち明けていた。

 「クウガ」の収録が始まった当初は「なんでやっちゃったのかな」と疑問を持ち続けていたが、「これまでとは違うライダーを作りたい」というスタッフの熱意に乗る形で「いいものを作ろう」と気持ちを切り替えたという。

964  サイバーフォーミュラとは?   2015/11/06(Fri) 18:32:03:36
ざっくりいうと
チキチキマシーン猛レース+ナイトライダー+F1ブームに勇者シリーズとマッハGOGOGOのエッセンスを
振り掛けてジューサーに入れてガーッとやって出てきたジュース…みたいな感じ?


965  いぬ   2015/11/06(Fri) 18:50:58:14
既にナイトライダーがわからんか…( ̄▽ ̄;)(笑)


この頃のタカラ提供のアニメは人工知能とか機械生命体とかがポイントだった
まぁトランスフォーマーの会社やし┐('〜`;)┌


966  三青椒   2015/11/07(Sat) 14:37:01:12
「太陽の勇者ファイバード」の天野ケンタ にはまってしまいました……
967  三青椒   2015/11/09(Mon) 17:18:10:77
風邪をひいてしまったのでやむなく欠勤しました。
午前中は風邪薬のんで寝ていました。
薬が効いたのか、お昼ごろにはフラフラしながらもなんとか熱が少し下がりました。
それでたまっている同人誌をちょこっと整理しました。
サイバーフォーミュラー以外の本のなかで、
キャプテン翼甘々本、サンライズのエルドランシリーズ本、同じく勇者シリーズ本、
はじめの一歩本、明日のジョー本、ダイの大冒険本、六三四の剣、がんばれキッカーズ本、
神様はサウスポー本、ドラゴンボール本などをピックアップしました。
なにやら強烈なフェロモン出している本ばかりで萌え萌えです。
整理していたらまた熱が出てきてめまいが激しくなったので一旦中止しました。
ん〜、やらしい〜、やらしい〜。

968  いぬ   2015/11/09(Mon) 17:30:37:70
お大事に… つ薬


がんばれキッカーズはアニメ版の健全本しかありませんσ(o・ω・o)
トップストライカーにいたっては本自体が少なくて立読みしただけでございます

969  三青椒   2015/11/09(Mon) 20:31:23:54
いぬ先生、すみません。

個人的ではございますが、大地翔くんが放つフェロモンが本当に強くてもうメロメロです。
ちなみに同レベルの(いやそれ以上?)フェロモンを放っているのが
天野ケンタ、大空翼くんと大空大地くんでございます。
970  ぃぬぅ   2015/11/09(Mon) 21:46:58:06

ん〜、やらしい〜、やらしい〜。


Δこれはケロタンですか?(笑)


971  三青椒   2015/11/09(Mon) 22:42:27:64
さすがはいぬ先生、その通りでございます。




972  ぃぬぅ   2015/11/09(Mon) 22:59:06:85
蛙男商会の自画像に似てる と思ってるのは私だけでしょうか?σ(´・д・`)
おえぇ鳥も好きでしたが(笑)


973  三青椒   2015/11/09(Mon) 23:29:42:58
似ていると言えば確かに似ていますね。
974  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/10(Tue) 20:04:03:89
変なスレを下げるためにここを上げるニャア♪♪♪♪
975  いぬ   2015/11/10(Tue) 20:19:16:41
数年前のシルクドソレイユの虫の出し物見て「ムカデの人じゃないか!Σ( ̄□ ̄;)」とか思いましたが(笑)


976  ぃぬぅ   2015/11/17(Tue) 18:11:53:27
ゴレンジャーの黒十字軍総統ゎ後期verはそれはそれはすンごいお姿になるのですが(笑)

まぁ黒十字軍ゎ変態怪人さんが多かったw
http://itoya-online.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/08/31/110802_014428.jpg


977  ぃぬぅ   2015/11/17(Tue) 21:20:26:20
これとか
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfp1/t51.2885-15/e15/11008089_1418234318471270_197864437_n.jpg


978  二次創作   2015/11/25(Wed) 22:18:34:84
 政府の知的財産戦略本部は24日、環太平洋経済連携協定(TPP)への対応をまとめた。

 海賊版などによる著作権の侵害に対し、作家の被害届なしで捜査当局が独自に取り締まれる「非親告罪」の導入で合意したが、国内で活発なアニメや漫画などの二次創作については取り締まりの対象外にすることを確認した。

 安倍首相はこの日の会合で「二次創作が萎縮しないよう留意する」と強調した。政府はTPPの交渉段階で、取り締まり対象を商業的な影響力が大きいものに限定するよう主張し、各国の同意を得た経緯がある。二次創作に配慮して著作権法を改正する。
この日はTPPに関連する知財戦略として、アニメなどの「クールジャパン」に関する商品の輸出促進に向け、コンテンツ産業と観光や外食産業を結びつける官民連携の組織を年内に創設する方針なども決めた。
.
979  ぃぬぅ   2015/12/10(Thu) 18:32:19:31
にゃんこ〜ずゎスナフキン知ってる?
     ,へ
   \/  ヽ    (  )
    _/*+*`、    ( )
  <_______フ    )
    从  ̄ >ノ    〜
     /゙゙゙lll`y─┛
    ノ. ノノ |
.    `〜rrrrー′
.      |_i|_(_



980  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/12/10(Thu) 18:38:05:18
グリーンの帽子かぶってて『ハーモニカ』吹いたりしてる人だったかニャア????
フィンランドの『カバの妖怪』と仲よしだったニャン♪♪♪♪
981  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/12/10(Thu) 18:50:36:11
ムーミン を知ってる人なら スナフキン ゎセットで覚えてると思いまつよぉ♪
確か新作映画にも出てまちたね♪
982  ぃぬぅ   2015/12/10(Thu) 19:08:25:24
日本のアニメではいぬ の子供の頃からいたんですσ(´・д・`)
歴史あります


983  ぃぬぅ   2015/12/10(Thu) 19:29:41:97
昔のアニメのスナフキンはギターだったが
984  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/12/10(Thu) 19:39:41:66
いぬさんが子供の時にもあの『カバの妖怪』はTVで放送してたんだニャア♪♪♪♪
昔はギターだったのに、最近はハーモニカに楽器が変わったんだニャン♪♪♪♪
985  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/12/11(Fri) 17:09:55:64
いぬさんは今日、ねこさんのお家に行ってしばらく組み立てて無かったプラモとバトってるのかニャア????
強い雨が降ったから塗料や接着部分があんまり乾かないかもニャア………
986  いぬ   2016/01/18(Mon) 20:08:26:99
久々に絶滅危惧種「車内でジャンプ読む大人」発見(○_○)!!(笑)

987  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/18(Mon) 20:13:09:33
そんな“こじゃんと”絶滅危惧種な大人がいたのん??Σ!!(*°□°*;)
い〜ぬぅ〜さんが会社に行く時に目撃したのかちらん??
988  三青椒   2016/01/18(Mon) 21:04:37:90
リアルでシベリアンハスキーを初めて見ました。それも4頭も……
989  ぃぬぅ   2016/01/19(Tue) 08:29:06:38
犬艝出来るな〜(^^)♪
990  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/19(Tue) 17:49:45:34
じゃあ、4頭のチョビそっくりなワンコお散歩か何かしてたんだニャア♪♪♪♪
周りで少し怖がってる人もいたかもニャン
991  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/19(Tue) 17:54:08:83
チョビはおとなしくて良い子だったけど、犬ぞり大会に来てたハスキー犬たちは“こじゃんと”残念なワンコたちだったぉ・・
流石にもうちょっとお利口そうな感じだったと思いまちゅ♪♪♭♭
992  いぬ   2016/02/11(Thu) 19:16:19:81
ちなみに南極は゛外来生物の持ち込み禁止゛になったので゛南極での犬艝゛はもうありません(¨;)タロジロ…


993  ぃぬぅ   2016/02/11(Thu) 19:23:42:87
何と何と\(◎o◎)/!
ねこくん情報によりますと゛破裏拳ポリマー゛東京MXテレビで再放送中でございます\(^o^)/
日時は不明なれど前は週1でなかなか進まなかったのが今回は月〜金帯
逆にあっという間に終わりそう( ̄□ ̄;)!!
探して見てね(o≧▽゜)o

994  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/02/11(Thu) 19:33:04:13
ほぉほぉほぉほぉ。。あの 破裏拳ポリマー が再放送されてるんでつね♪
つまり 裏拳ニャリマー も同じようになるかもぜよ!(*^^*)ヨカヨカヨカヨカ
995  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/11(Thu) 19:38:59:86
“こじゃんと”不思議なヘルメットを使って悪党と戦ってるポリマーが再放送されてるんやね♪♭♪♭
い〜ぬぅ〜さんはねこさんのお家で観てるのかちらん??
996  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/11(Thu) 19:52:24:76
確か『こじゃんと面白い衣装を着てる悪党が出てる番組だったニャア♪♪♪♪
あの番組は何回か録画したのがあるけど、再放送してるのも観るようにするニャン♪♪♪♪
997  ぃぬぅ   2016/02/11(Thu) 20:13:40:00
元祖タイバニみたい(笑)
998  名無しさん   2016/04/12(Tue) 13:43:07:86
12歳。〜ちっちゃなムネのトキメキ〜
999  名無しさん   2016/04/12(Tue) 13:56:52:58
そんなのあるんすか!Σ( ̄□ ̄;)ヘェ-
1000  ぃぬぅ   2016/04/12(Tue) 13:59:31:67
やぶうち優?(・_・;?チガウ?



1000頂きました\(^o^)/♪


1001  訃報   2016/04/14(Thu) 16:15:06:14

喪黒福造・ハクション大魔王…大平透さん死去 (読売新聞) - Y
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160414-00050125-yom-ent

(´-ω-`)人


1002  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/14(Thu) 16:56:40:02
エェェェェ( ̄◇ ̄;)
南部博士が。・゜・(ノД`)・゜・。
(>人<;)
1003  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/14(Thu) 17:05:40:63
“南部博士”って何の番組に出てるキャラだったかちら??
“ガッチャマン”に出てくる“メガネのドケチ親父”じゃ無かったと思うねんで!!(;*°◇°*)人ヨクシラナイケド……
1004  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/14(Thu) 17:09:29:58
『ハクション大魔王』ってどんな極悪なキャラなのかニャア????
いろんな妖怪や怨霊使って『世界制覇』でも目指してたのかニャン????
『喪黒福三』って言うとメガネのチビ探偵に出てくるボンクラ警察官かニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。;◇;。)人 ヤスラカニニャア……
1005  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/14(Thu) 17:13:37:04
ハクション大魔王知らんの?…
最終回ゎ涙無しでゎ見られへんで(T_T)

1話からずっと見てての最終話ゎホンマに泣くよ…ですよねぇぃぬぅ〜先生?
1006  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/14(Thu) 17:18:48:28
ちなみに、カンちゃんゎサザエさん、アクビちゃんゎタラちゃんです。
1007  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/14(Thu) 17:20:09:52
あっ、ブルゎ昔のジャイアン、トンズラー
1008  いぬ   2016/04/14(Thu) 17:22:30:60
カルチャーギャップにクラクラしとる…(~ヘ~;)ξ(笑)

南部博士ゎ連続して見てると何でもかんでもギャラクターのせいにしとる( ̄▽ ̄;)
まぁ当たってるんだけど(笑)

笑うセールスマン の人って言ったらわかるかなぁ(゜o゜)?



1009  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/14(Thu) 17:22:44:74
そんな“残念な大魔王”の名前聞いたことおまへんねん♪♭♪♭o(*`▽´*)oゼンゼンマッタク!!
“変なアラジン”みたいな格好したダサい親父ならどっかで見たかもだけどねん♪♭♪♭
うちの“にゃんこパパ(."°□°".;)”なら知ってるかちら??
1010  ぃぬぅ   2016/04/14(Thu) 17:26:48:58
>>1007それでポリマーの男爵の役 回って来たのかなぁ?

シュレはんも大平透と言えば南部博士なんですね(^^)
自分もですσ(^_^)


1011  ぃぬぅ   2016/04/14(Thu) 17:30:33:56
>>1009それそれ(厳密にはランプの精だがw)

にゃんパパに ハクション大魔王亡くなったよ って言ったらびっくりすると思う(@ ̄□ ̄@;)!!


1012  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/14(Thu) 18:23:43:01
『笑うセールスマン』ってどんなキャラなのかニャア????
かなり前だけど何かの犯罪防止ステッカーで『黒いスーツ着た不気味な笑顔の悪霊』が描いてあるのがあったニャア……
うちの父さんにメールしたけどまだ返事が帰って来ないニャア…
Σ^ノ^
(。・◇・。)へ__/『ワラウセールスマン』ッテナンノヨウカイ????〜〜〜 \_Σ(."°□°".;) ????!!!!
1013  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/14(Thu) 18:29:07:99
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*^^*)マイドオオキニィ!
あの 南部博士の声優さん がお亡くなりになったんでつね。。(;*T◇T*)人
ハクション大魔王って クシャミ1つで呼ばれたからわぁ〜それが私のご主人さまぁ〜よぉ。。
って感じのオープニングでちたっけ?((o(;*'◇'*)o))ドビンカビンショーユビン!
私めの オトン・オカン がダブルで 寝込みそうなニュース でつなぁ。。
1014  いぬ   2016/04/14(Thu) 18:35:33:90
流石マキ姉です(^^)

呼ばれて飛び出てジャジャジャジャ〜ン!です(笑)


1015  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/14(Thu) 20:50:19:02
おぉ。。やっぱり ちょっと頼りない感じのアラジン みたいなキャラが ハクション大魔王 だったんでつね。。
確か言葉の最後が ○○でごじゃるよ。。だったと思いまする。。d(*''*)
1016  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/14(Thu) 20:58:55:44
いぬさんゎにゃんこぉ〜ズとの ジェネレーションギャップ に こじゃんと ショック受けたんでつね。。
たぶん 再再再再………再放送してた ハクション大魔王 を見せれば ああ、どっかで見たような(*`◇´*)(。・◇・。)。。となるかもでつd(*^^*;)
1017  ぃぬぅ   2016/05/12(Thu) 13:32:59:50
<クレヨンしんちゃん>「

          |ヽ             /}
          | \,. -‐――‐--'  /
        /   <\    /ノ ヽ.
.        {    ●ヽ′   `●   }
        '.    ,. -‐-、_,. -、   //)     さあ! どこからでもかかってこい!
.       ヽ..__{ ○  O }-‐ //
.          {  `r‐く⌒ー-{r//
         l \⌒´ ̄「くゞ=ハ
            |__..二二二二.._j
            | .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: }
.          ′.: .: .: .: .: .: .: .: .: .:|
         j.: .: .: .: .__.: .: .: .: .:|
         |.: .: .:/   `ヽ. .: .:{
        _,ノ .: .:/      }.: .:ヽ
        ‘ー―一       ` ‐--'

「ぶりぶりざえもん」が16年ぶり“復活” 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160511-00000020-mantan-ent


1018  ぃぬぅ   2016/06/28(Tue) 19:57:33:88

たちは現在 ガルパンの聖地と化しておりますが…

よく考えたら立川って最聖コンビが住んでる街じゃあないですか!Σ( ̄□ ̄;)(笑)



1019  haru_cat◆pcJpncmM   2016/06/28(Tue) 20:02:09:84
い〜ぬぅ〜先生……わざわざ“立川まで遠征した”のに、“ネトゲ廃人イエッさ”と“悟りの足らん仏ブッダ”のコンビ忘れたらアカンがなぁ…(*´◇`*;)
あの2人が住んでるのは駅の南北どっちか解んないけどねん!!
1020  名無しさん   2016/08/15(Mon) 23:45:11:96
RumikoTezuka
 @musicrobita

本日8/15、手塚プロダクションはお休みです。
終戦記念日は戦争について考える一日にするようにって毎年そうしてるんだとか。
手塚治虫の反戦メッセージを忘れない為にも。
【手塚治虫と戦争】http://tezukaosamu.net/jp/war/

1021  巨星堕つ   2016/09/03(Sat) 17:24:54:18

「こち亀」40年の連載終了へ(2016年9月3日(土)掲載) -
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6213239


1022  名無しさん   2016/09/04(Sun) 09:25:47:68
両さん役のラサール石井「つらい」 8月上旬にはこち亀の連載終了知
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160904-00000002-dal-ent

1023  岐阜   2016/09/04(Sun) 15:34:28:17
「君の名は。」「聲の形」「ルドルフ」なぜか岐阜が舞台の映画が続々
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160904-00000514-san-movi
1024  いぬ爺   2016/09/08(Thu) 08:55:55:06

何処の世界に“あんな2頭身のブチャいくヒーロー”がおるねん??何処の世界にぃ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆

つ超力ロボ ガラット
つビーロボ カブタック
つ鉄腕探偵 ロボタック


とかを知る身としてはあまり驚かないσ(・_・)(笑)



1025  名無しさん   2016/09/14(Wed) 08:34:46:74
<名探偵コナン>新たな“始まりのエピソード“誕生 完全新作テレビスペシャル
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160913-00000023-mantan-ent


1026  名無しさん   2016/10/04(Tue) 15:34:03:28
<君の名は。>動員1000万人突破 興収も「ジュラシック・パーク
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161004-00000003-mantan-ent
1027  ぃぬぅ   2016/10/12(Wed) 19:20:16:42

にゃんこ一族 女性陣としては 君の名は。 どうでしたか(゜o゜)?


1028  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/10/12(Wed) 19:59:18:65
私めゎ こじゃんと 良い映画だと思いまする、。。
入れ替わり生活 でのやり取りが最高でちたよぉ♪
まぁ。。何故 時空を越えれた のかが謎でつけどね。。
1029  haru_cat◆pcJpncmM   2016/10/12(Wed) 20:02:31:91
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”もそこそこ良い作品だったと思うぉ♪♭♪♭
主役の少年が入れ代わりで出会った彼女の故郷まで行ったのは“そこまで好きだったんかい”って思ったけどねん♪♭♪♭
ちなみに(。・▽・。)は始まって5分で“ゆぐっすり爆睡”したのだぁ……
1030  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/10/12(Wed) 20:18:26:27
いぬさんが残忍なマキ姉やharuに感想聞いてる映画はこの間観たやつかニャア????
オレは『こじゃんと』興味無かったから始まってから終わるちょっと前までゆっくりお昼寝してたニャン♪♪♪♪
あんなしょうもない見る価値もないゴミ映画はこの間のと、その前に公開してた『妖怪獣 ジンゴリラ』だけで良いかもニャン♪♪♪♪
         Σ^ノ^
ε=ε=ε=ε=ε=ε= (。o>▽<。)o{オフロノオユ} オユヲイレルニャア♪♪♪♪
{センメンキ}o(*`▽´*o#) =з=з=з=з=з=з アトチョットイレルォ♪♪♭♭
  ^ ^
(,=^д^=) メチメチィ〜ニャーノビバノノンナゴ♪♪♪♪
1031  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/10/12(Wed) 20:22:38:73
いろいろと あの映画の予告映像 が流れてる時から(。・◇・。)ゎ こじゃんと 冷たい眼差しで観てまちたからね。。
最初から興味も関心もない ただのCM扱い だったんでちょうなぁ。。o(*T◇T*)oアワレアワレアワレ。。
1032  haru_cat◆pcJpncmM   2016/10/12(Wed) 20:28:17:03
うちの学校でも“こじゃんと”良い作品だったって言ってる友達や後輩に先生は(。・▽・。)のニブ過ぎて“こじゃんと”冷徹なお言葉が大ショックだったらしいぉ…
“可憐で優しいアタクチ(*^▽°*)”もちょっと映画に突っ込み所があったと思うけどねん♪♭♭♪
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)